Вход

Просмотр полной версии : Женщина - исключение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Солнечко
04.08.2011, 00:00
Спасибо за науку!
Так противно стало...

Ахматов
04.08.2011, 00:02
а кто так говорит?

"каждая дырка" = интеллигентная, сексуальная чистплотная и брезгливая женщина.
Я так и понимал.

Солнечко
04.08.2011, 00:02
Прочитала чисто мужское определение флирта "Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого"

Ахматов
04.08.2011, 00:05
Прочитала чисто мужское определение флирта "Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого"

Кстати, очень похоже на истину с моей колокольни.
девушки красавицы, завтра в 7 ыбть на работе.

:flower:

Dushechki
"каждая дырка" = интеллигентная, сексуальная чистплотная и брезгливая женщина.

Вашему окружению можно позавидовать ;)

Солнечко

зачем так рано?!

Dushechki
04.08.2011, 00:06

1 фредиан :))

Солнечко
04.08.2011, 00:07
1 фредиан :))

а мне показалось, что он спецом так написал..:))

Увлечение
04.08.2011, 01:31
Я не за работу... Я за благосостояние семьи и за женские шалости жены.

чОрт - Вы тоже теоретик выходит:(

La farfalla
04.08.2011, 12:42
Нет. Но почему не делать то что хочется и никому не мешает?Почему? Да вот есть что-то, что мешает. Что-то из области как раз высшей нервной деятельности, поэтому не знаю, насколько Вы проникнетесь. Я не умею хорошо формулировать, поэтому воспользуюсь формулировками ForTee. Она очень хорошо описала, привожу цитату полностью, хотя и "многабукаф":

По проведенным исследованиям в среднем средний ))) мужчина по три раза на дню испытывает вожделение к женщине. Не к своей, естественно. Мысленное и не только.

Мне кажется, что с женщинами происходит примерно тоже самое.

Но какие-то желания в голове и поступки, направленные на исполнение этих желаний - это ведь не одно и тоже. У каждого человека имеется много всяких добровольных самоограничений. Помимо стандартов "правильного" поведения.

Когда любовь в острой фазе - то все понятно, нечего обсуждать.

Но, мне кажется, вернее ИМХО, бывает такое желание и на дцатом году совместной жизни -не изменять, при том, что какие-то "левые" желания присутствуют. И даже терзают. Добровольная табуировка.

И чем больше я об этом думаю, тем больше прихожу к выводу, что не совсем от мужчины-сожителя это женская табуировка зависит. Это как бы ей самой зачем-то нужно.

Многие скажут про воспитание, и я не такая и бла-бла-бла. Это вторично. Это внешние шаблоны "приличиий". Через которые любой взрослый легко перешагнет, т.к. научился уже приспосабливаться, мимикрировать в обществе.

А что первично в этой табуировке - не понимаю пока ясно.

Это такая сложная смесь собственных чувств, когда не понимаешь почему, но чувствуешь, что самой же себе сделаешь больно, если ему изменишь.
Не ему больно! Ведь все можно скрыть!!!!
А себе самой будет так неприятно, так маятно, так стыдно перед ним ничего не подозревающим, что лучше уж не поддаваться этим "левым" искушениям.

Одни мужчины вызывают табуировку, а другие нет. У одних женщин табуировка есть - а принципе. А других ее совсем нет.
Не только в любви женщины и мужчины дело.
Вы сколько угодно можете считать это глупостью. Но это есть. И у некоторых людей это определяет поведение больше, чем "пещерные инстинкты". Как раз об этом я и говорила- человек живет не только пещерными инстинктами. ИМХО, даже- большинство живет не только ими.

Я о флирте, а не улыбках сотруднику, кторую почему то стараются приравнять к флиртуИз того, что Вы писали не понятно, чем по-Вашему отличается флирт от ПА. Впечатление, что для Вас это одно и то же. То есть не так,- флирт="однозначное приглашение к ПА", без вариантов, даже практически его начало.
:))
Уверяю Вас, это не для всех так. Просто поверьте. :)

имеются и отдельно взятые женские мнения, один в один схожие с мнением Ахматова.
Например моё.
Разрешите тогда личный вопрос. (Перечитаем первый пост). К кому Вы относите себя- к описаному ТС большинству, считающему себя исключением, или к меньшинству (истинному исключению :) ), считающиму себя такими же как все?

Неправильная
04.08.2011, 13:35
Из того, что Вы писали не понятно, чем по-Вашему отличается флирт от ПА. Впечатление, что для Вас это одно и то же. То есть не так,- флирт="однозначное приглашение к ПА", без вариантов, даже практически его начало.

В этом топе, да и в других, у многих определения слова "флирт" не совпадают.
Вот читаю и думаю, что ж все-таки понимать под флиртом? Какие конкретно действия?

Солнечко
04.08.2011, 14:08
Вот читаю и думаю, что ж все-таки понимать под флиртом? Какие конкретно действия?

Пишу о себе лично для меня флирт - не более, чем кокетство с симатичным мне мужчиной. Секс здесь не предусмотрен :))!!!

Неправильная
04.08.2011, 14:09
Пишу о себе лично для меня флирт - не более, чем кокетство с симатичным мне мужчиной.
И опять-таки, что понимать под словом "кокетство"? Думаю, тут тоже мнения разойдутся.

Солнечко
04.08.2011, 14:11
И опять-таки, что понимать под словом "кокетство"? Думаю, тут тоже мнения разойдутся.

:020:

CitizenV
04.08.2011, 14:14

Улыбки, бла-бла-бла на интересные/веселые темы... :017:
Без потрогать за ручку/ножку/волосики.., оголиться, томно вздыхать и т.п. :) ИМХО.

Солнечко
04.08.2011, 14:17
Без потрогать за ручку/ножку/волосики.., оголиться, томно вздыхать и т.п. :) ИМХО.

+1! И еще без совместных прогулок по городу, походов в ресторан и кино. А также "задушевных бесед".

CitizenV
04.08.2011, 14:20
+1! И еще без совместных прогулок по городу, походов в ресторан и кино ВДВОЕМ . А также "задушевных бесед". ВДВОЕМ

:014::)
Да, потому что тогда это уже другая стадия.ИМХО.:fifa:

Солнечко
04.08.2011, 14:22
:014::)
Да, потому что тогда это уже другая стадия.ИМХО.:fifa:

Согласна!

Неправильная
04.08.2011, 14:39
По-моему это простое вежливое общение. Может, приятельское общение.

Солнечко
04.08.2011, 14:51
У флирта две основных функции - удовольствие и общение.
Он хорош, что сам по себе не предполагает разочарования вследствие отказа, т.к. не подразумевает никакого "дальнейшего предложения" - ценен сам процесс.
Флирт - это всего-навсего игра, которая как правило, ни к чему более серьезному не ведет и может окончиться лишь парой улыбок... или комплиментов:flower:

Неправильная
04.08.2011, 14:56
Он хорош, что сам по себе не предполагает разочарования вследствие отказа, т.к. не подразумевает никакого "дальнейшего предложения" - ценен сам процесс.
Флирт как игра может не кончиться ничем, кроме обмена парой улыбок.
Прочитала Вас, посмотрела на комнату в которой я сижу - кроме меня здесь одни парни... Это у меня не рабочий день, а один сплошной флирт получается.:008::))

Солнечко
04.08.2011, 14:59
Прочитала Вас, посмотрела на комнату в которой я сижу - кроме меня одни здесь одни парни... Это у меня не рабочий день, а один сплошной флирт получается.:008::))

А почему и нет :)!

CitizenV
04.08.2011, 17:19
По-моему это простое вежливое общение. Может, приятельское общение.

Чтобы переступить черту официального общения и перейти на приятельское ( не такое вежливо-формальное) - флирт-кокетство прекрасно вписывается сюда. ИМХО.:)

CitizenV
04.08.2011, 17:57
Флирт - это всего-навсего игра, которая как правило, ни к чему более серьезному не ведет и может окончиться лишь парой улыбок... или комплиментов:flower:

Вот прямо мои мысли :019:да еще так складно!:flower::)

La farfalla
04.08.2011, 18:09
По моим наблюдениям, сколько людей, столько и определений этого слова.

Флирт - это всего-навсего игра, которая как правило, ни к чему более серьезному не ведет и может окончиться лишь парой улыбок... или комплиментов:flower:Да, вот как-то так и я понимаю.

Неправильная
04.08.2011, 20:32
Чтобы переступить черту официального общения и перейти на приятельское ( не такое вежливо-формальное) - флирт-кокетство прекрасно вписывается сюда. ИМХО.:)
Возник вопрос, возможно дурацкий. А чтобы с женщинами наладить приятельское общение Вы тоже флиртом пользуетесь?

CitizenV
05.08.2011, 01:23
Возник вопрос, возможно дурацкий. А чтобы с женщинами наладить приятельское общение Вы тоже флиртом пользуетесь?

Да: улыбка, легкие разговоры на интересующие всех темы. Но это не специально - это, как говорят близкие, врожденное.
:013: