Вход

Просмотр полной версии : Женщина - исключение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Ахматов
31.07.2011, 19:56
Женская философия постороена на её исключительности. Мало женщин в принципе могут реально сопоставить себя, своих мужей, детей или судьбу с аналогичными объектами. Причем одна исключительность часто по элементарной логике противоречит другой. Но это ничуть не тревожит женский ум. Но то она и особенная. на особенных логика не распространяется.
Примерчики? Большинство женщин уверены, что она то уж точно соблазнит любого мучину если захочет. Но при этом ее мужа никто соблазнить не может. У него на других не встанет.
Вообще то чудесная получается пара, она - на которую встанет у любого, и он, у которого встанет только на нее. Парадокс, особенно, с учетом, что таких большинство.
У этих женщин самые талантливые дети. Вот только им развернуться не дают - учителя приидурки, школа недоразвитая, конкурсы не справедливые и проча. Пока дети были в этом возрасте понасмотрелся на мамаш. Особенно мамаш мальчиков. Мне даже не удивительно, что растет целое поколение недомужчин, с вылизанной мамочкой до блеска жопой.

Ну, и женская судьба. Это особая песня.
Это ее крест. Это ее судьба. Это ей послано испытание. Вот делать Господу нехрена, сидит посылает именно ей испытания. Это не она дура, вышла за алкаша, нарожала ему по пьяни детей, это Господь послал. И каждый день посылает именно ее мужа в этот ларек. Судьба. Типо.
Есть еще примерчики женской исключительности?

Dushechki
31.07.2011, 19:59
милейший, перечитайте свою прозу и уберите словечко, дабы не улететь в бан

или это псевдо-суицид?

Ахматов
31.07.2011, 20:00
милейший, перечитайте свою прозу и уберите словечко, дабы не улететь в бан

или это псевдо-суицид?

:))
Не шантажируйте меня. :flower:
(Написать это в стихах? Может быть, есть смысл, прикину)

maragol
31.07.2011, 20:01
Ой, чего то у меня не сходится. На других у мужа точно встанет. Да и ребенок мой не вундеркинд. Это судьба?

Dushechki
31.07.2011, 20:02
даю конкркетику - сентанс про Господа ;)

Ахматов
31.07.2011, 20:03
Кстати, у исключительности детей есть вполне объективная причина. Раньше у мамы было 5-10 детей, и было как то не до исключительности.

Сейчас, один, а если она еще и мамаша одиночка - то испортить человека своей лаской и своим вниманием - самый реальный шанс развития событий.

Ахматов
31.07.2011, 20:04
Ой, чего то у меня не сходится. На других у мужа точно встанет. Да и ребенок мой не вундеркинд. Это судьба?

Большинство - не значит -Все.:flower:

mashula
31.07.2011, 20:06
Я уж не знаю, где Вы такое большинство взяли, но среди моего близкого окружения (имею в виду не всех подряд знакомых, а тех, с кем близко общаюсь) таких не наблюдается. Безусловно, есть такие женщины, о коорых Вы говорите, но чтоб большинство...очень сомнительно

mouser
31.07.2011, 20:06
Кстати, у исключительности детей есть вполне объективная причина. Раньше у мамы было 5-10 детей, и было как то не до исключительности.

Сейчас, один, а если она еще и мамаша одиночка - то испортить человека своей лаской и своим вниманием - самый реальный шанс развития событий.
http://www.youtube.com/watch?v=CG1nhr2T9X0 (осторожно ненормативная лексика)

кошка зеленая
31.07.2011, 20:07
Большинство - не значит -Все.:flower:А сколько это - большинство:009:. Можно в процентном соотношении:073:. И откуда статистика?:016:

Ахматов
31.07.2011, 20:08
Я уж не знаю, где Вы такое большинство взяли, но среди моего близкого окружения (имею в виду не всех подряд знакомых, а тех, с кем близко общаюсь) таких не наблюдается. Безусловно, есть такие женщины, о коорых Вы говорите, но чтоб большинство...очень сомнительно
Про знакомых и окружение это очень ненаглядно. :))
Здесь на ЖГ, был опрос, масса тетек уверена, что соблазнит любого. Здесь же масса уверенныъ что уж ее -то точно никогда.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 20:10
Здесь на ЖГ, был опрос, масса тетек уверена, что соблазнит любого. Здесь же масса уверенныъ что уж ее -то точно никогда.
Ахматов, вы меня соблазнили даже без усилия мысли. Если это вас утешит.:008:

Филианя
Фу, какие отвратительные создания описаны. Что делать-то прикажете теперь?:)

mashula
Ну так я и не понимаю, зачем общаться с неадекватными на мой взгляд людьми. Отсюда и окружение)

DIDIsha
31.07.2011, 20:11
Особенно мамаш мальчиков. Мне даже не удивительно, что растет целое поколение недомужчин, с вылизанной мамочкой до блеска жопой.

Это ее крест. Это ее судьба. Это ей послано испытание. Вот делать Господу нехрена, сидит посылает именно ей испытания. Это не она дура, вышла за алкаша, нарожала ему по пьяни детей, это Господь послал. И каждый день посылает именно ее мужа в этот ларек. Судьба. Типо.

К сожалению с этим нельзя не согласиться... :010:

miya09
31.07.2011, 20:13
Большинство женщин уверены, что она то уж точно соблазнит любого мучину если захочет. Но при этом ее мужа никто соблазнить не может. У него на других не встанет.

большинство женщин, возможно, и провозглашают подобные афоризмы, однако далеко не всегда в них верят.
Это такая своеобразная мантра, наподобие: "Я - самая обаятельная и привлекательная" не более того...

miya09
31.07.2011, 20:16

ну это уже явная игра на публику... Ведь так приятно быть соблазненной :love: :))

Ахматов
31.07.2011, 20:16
Ахматов, вы меня соблазнили даже без усилия мысли. Если это вас утешит.:008:

Утешать меня? Да я и так в Нирване....

Ахматов
31.07.2011, 20:17
Фу, какие отвратительные создания описаны. Что делать-то прикажете теперь?:)

Веселиться и петь. :flower:

Ахматов
31.07.2011, 20:19
большинство женщин, возможно, и провозглашают подобные афоризмы, однако далеко не всегда в них верят.
Это такая своеобразная мантра, наподобие: "Я - самая обаятельная и привлекательная" не более того...

В каждой шутке есть доля шутки.

Поверьте, мне никогда в голову не приходила даже тень мысли, что я могу соблазнить любую женщину. Даже 10%.

Мне хватит мизерной доли процента. :))

Yozheg v tumane
31.07.2011, 20:20
Утешать меня? Да я и так в Нирване....
а зачем тогда про неприятное говорите? расскажите о цветке лотоса, который открылся в вас. или как там...

Ахматов
31.07.2011, 20:23
а зачем тогда про неприятное говорите? расскажите о цветке лотоса, который открылся в вас. или как там...

Я не люблю публичную розовосопельность. Может быть, если бы я обладал даром Мастера - тогда.
А так - эти слова блаженства могут быть интересны узкому кругу лиц - именно потому что они близки мне, а я близок им.
А подумать над конфликтной неоднозначностью, это более общий вопрос.

miya09
31.07.2011, 20:27
В каждой шутке есть доля шутки.

Поверьте, мне никогда в голову не приходила даже тень мысли, что я могу соблазнить любую женщину. Даже 10%.

Мне хватит мизерной доли процента. :))

Мне тоже не приходили подобные мысли, но я же не становлюсь от этого мужчиной! :))
Просто некоторые женщины насколько не уверены в себе, что им требуется либо постоянное повторение подобных странноватых утверждений, либо реальное коллекционирование мужчин без разбора.
И первое, и второе, от неудовлетворенности (далеко не только сексуальной) скорее душевной.

Ахматов
31.07.2011, 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=CG1nhr2T9X0 (осторожно ненормативная лексика)

Посмотрел. почувствовал себя романитичным придурком.
Есть куда расти.

Zарядка
31.07.2011, 20:30
меня еще радуют взаимо исключающие моменты:
после родов отношения стали ближе, душевнее:0070:, но первый год жили как собаки:056:
:065:

Ахматов
31.07.2011, 20:30
Мне тоже не приходили подобные мысли, но я же не становлюсь от этого мужчиной! :))
Просто некоторые женщины насколько не уверены в себе, что им требуется либо постоянное повторение подобных странноватых утверждений, либо реальное коллекционирование мужчин без разбора.
И первое, и второе, от неудовлетворенности (далеко не только сексуальной) скорее душевной.

Не уверен. Это могут быть выверты именно женской душевности.
О флирте - Вы заметили общий негатив флирта у мужчин (1 - это почти измена, или 2 - нафига такие отношения без секса????) и общий позитив к флирту у женщин?

Эта неудовлетворенность у женщин в крови - Это я просто замужем и верная, а так я - такая сексуальная штучка!!!!

Yozheg v tumane
31.07.2011, 20:37
Я не люблю публичную розовосопельность. Может быть, если бы я обладал даром Мастера - тогда.
А так - эти слова блаженства могут быть интересны узкому кругу лиц - именно потому что они близки мне, а я близок им.
А подумать над конфликтной неоднозначностью, это более общий вопрос.

Вот, теперь ясно- конфликтная неоднозначность. А то, мне на секундочку показалось, что вас кто-то обидел.:flower:

miya09
31.07.2011, 20:38
Не уверен. Это могут быть выверты именно женской душевности.
О флирте - Вы заметили общий негатив флирта у мужчин (1 - это почти измена, или 2 - нафига такие отношения без секса????) и общий позитив к флирту у женщин?

Эта неудовлетворенность у женщин в крови - Это я просто замужем и верная, а так я - такая сексуальная штучка!!!!

Вечная неудовлетворенность в крови у людей вообще.
Мужчины ведь так же стремяться ко всему новому, неизведанному.
Кстати на счет флирта да, это, в основном, женская игра, но ведь оно и понятно: мужчины более конкретны, женщины же хотят игры, недосказанности, интриги...
И в этом нет ничего плохого. Хороший приятный флирт бодрит и поднимает настроение, да и не только его... ;)

Ахматов
31.07.2011, 20:38
Вот, теперь ясно- конфликтная неоднозначность. А то, мне на секундочку показалось, что вас кто-то обидел.:flower:

"А меня то за что?" (С) :))

Ахматов
31.07.2011, 20:42
Вечная неудовлетворенность в крови у людей вообще.
Мужчины ведь так же стремяться ко всему новому, неизведанному.
Кстати на счет флирта да, это, в основном, женская игра, но ведь оно и понятно: мужчины более конкретны, женщины же хотят игры, недосказанности, интриги...
И в этом нет ничего плохого. Хороший приятный флирт бодрит и поднимает настроение, да и не только его... ;)

можно подумать секс - это не игра, а случка. Таже игра, недосказоность, непредсказуемость ии интрига.

Вру, не та же. Какая во флирте интрига и непредсказуемость, если точно секса не будет? Прерванный половой акт. На самом раннем этапе.

Флирт может подянь настроение? Мне кажеться убить в ноль.
Вот он привлекательный, и интерсующийся, а я как дура - глазками хлопаю. Вроде - как бы недоженщина. Женщина без влагалища.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 20:42
"А меня то за что?" (С) :))
Я не знаю...ну, показалось и показалось... Проехали. :flower:

Дикозабра
31.07.2011, 20:47
Да, какая-то я неправильная женщина. И флирт мне не нужен ради флирта, и дети не вундеркинды, и мужу нравятся красивые женщины.
Автор ЖГ перечитался.

Ахматов
31.07.2011, 20:55
Да, какая-то я неправильная женщина. И флирт мне не нужен ради флирта, и дети не вундеркинды, и мужу нравятся красивые женщины.
Автор ЖГ перечитался.

:)) Если бы ВСе были как большинство, я бы ушел в геи.

Dushechki
31.07.2011, 20:57
Большинство женщин уверены, что она то уж точно соблазнит любого мучину если захочет.

просто они думают, что выбирают сами, а не ведутся на чужой выбор

Dushechki
31.07.2011, 20:58

это была бы ощутимая потеря для большого спорта ;)

maragol
31.07.2011, 21:11

Ну я все-таки думаю, что про большинство - это Вы загнули.ЛВ - это далеко не большинство. Здесь все и вся любят приукрасить почему то..

Рулла
31.07.2011, 21:12
Флирт может поднять настроение? Мне кажеться убить в ноль.
Вот он привлекательный, и интерсующийся, а я как дура - глазками хлопаю. Вроде - как бы недоженщина. Женщина без влагалища.
Конечно же поднимает!!!!
Видимо, мужчины и женщины в разные игры играют:073: от разного у них поднимается настроение....

Ахматов
31.07.2011, 21:26
это была бы ощутимая потеря для большого спорта ;)

Про спорт не уверен. но заниматься сексом с откровенной дурой? :))
Это выше моих сил.

Ахматов
31.07.2011, 21:27
Ну я все-таки думаю, что про большинство - это Вы загнули.ЛВ - это далеко не большинство. Здесь все и вся любят приукрасить почему то..

Дискуссия всегда ведется из крайних позиций. Иначе пресно.

Dushechki
31.07.2011, 21:27
Это выше моих сил.

а что есть откровенная дура?

советик: а Вы с ними не откровенничайте ;)

Ахматов
31.07.2011, 21:28
Конечно же поднимает!!!!
Видимо, мужчины и женщины в разные игры играют:073: от разного у них поднимается настроение....

Я когда слышу о флирте, всегда вспоминаю старый анекдот.
= Найдем мы тебе женщину. Найдем. Без влагалища, но работящую.

Ахматов
31.07.2011, 21:30
а что есть откровенная дура?

советик: а Вы с ними не откровенничайте ;)

Откровенная? без намека на наличие мозга.

Молча перепихнуться? Да вроде у меня и руки не отсохли.

miya09
31.07.2011, 21:35
Я когда слышу о флирте, всегда вспоминаю старый анекдот.
= Найдем мы тебе женщину. Найдем. Без влагалища, но работящую.

флирт вполне вероятно может закончится и сексом... а может и нет, тут вряд ли кто скажет наверняка.

Dushechki
31.07.2011, 21:35
Откровенная? без намека на наличие мозга.

.

не верю, что такое возможно :ded:

Рулла
31.07.2011, 21:36
Это выше моих сил.
А если она ну очень себе так ничего ?????? Вы ж с ней научный труд писать не собираетесь?
Может она рот вообще не успеет открыть??:073:

Dushechki
31.07.2011, 21:37
А если она ну очень себе так ничего ?????? Вы ж с ней научный труд писать не собираетесь?

гусары, молчать!!!!!! :046:

Ахматов
31.07.2011, 21:38
флирт вполне вероятно может закончится и сексом... а может и нет, тут вряд ли кто скажет наверняка.

:flower:

Под флиртом местные кумушки понимают именно бестелесное трясение сиськами. Трение слизистых виртуально.

Ахматов
31.07.2011, 21:42
Я может повторюсь, я как то познакомился - реально только познакомился с двумя студентками- медвуза. И даже не определился с кем форсировать отношения.
У них была практика. И они были в психушке. Практика. И один сумашедший достал член и стал на них мастурбировать.

Одна рассказывала об этом с придыханием и возбуждением, другая с явой брезливостью.

"Кому и кобыла невеста" говаривали классики.

mouser
31.07.2011, 21:49
Посмотрел. почувствовал себя романитичным придурком.
Есть куда расти.
Женщины ЖГ просто не понимают какие мы романтики - все поознается в сравнении ;)

Торри
31.07.2011, 21:51

А вы побывайте там,в геях,чуть-чуть:fifa:, и обратно к нам сюда,с новыми выводами:))

Yozheg v tumane
Женщины ЖГ просто не понимают какие мы романтики - все поознается в сравнении ;)
Ну, почему же...некоторые уже сравнили вас между собой:004:

Рулла
"Кому и кобыла невеста" говаривали классики.
А просто для секса - все равно важно наличие ума???
Вот зачем он нужОн???? Может Вы больше и не увидитесь больше ни разу:073:
А так хоть услада для глаз:019:

Ахматов
31.07.2011, 21:54
А вы побывайте там,в геях,чуть-чуть:fifa:, и обратно к нам сюда,с новыми выводами:))

Или вводами?

Ахматов
31.07.2011, 21:56
А просто для секса - все равно важно наличие ума???
Вот зачем он нужОн???? Может Вы больше и не увидитесь больше ни разу:073:
А так хоть услада для глаз:019:

Весь парадокс, что женщины упрямо считают секс с женой - это некое возвышенное и богоугодное событие, секс с другой женщиной - грязная пошлая случка.
Пока Вы не поймете, что это не так....

Торри
31.07.2011, 21:58
Весь парадокс, что женщины упрямо считают секс с женой - это некое возвышенное и богоугодное событие, секс с другой женщиной - грязная пошлая случка.

А секс вашей жены с вами богогодное? а с другими?

Ахматов
31.07.2011, 22:00
А секс вашей жены с вами богогодное? а с другими?

Я должен это комментировать через слово?

Рулла
31.07.2011, 22:01
Тоись любая, даже случайная связь на стороне - всегда нечто возвышенное??? а не просто так? вот просто захотелось и все????
Я то всегда думала, что мужчина не успевает задаться вопросом - умная она там, или не очень, и даже более того - ему на это глубоко наплевать......
А оказывается - все не так?:0007:

mouser
31.07.2011, 22:01
Ну, почему же...некоторые уже сравнили вас между собой:004:
ну и кто победил? :))

Торри
31.07.2011, 22:02
Я должен это комментировать через слово?

ну хоть как-нибудь

Ахматов
31.07.2011, 22:04

Победил как всегда длиннейший.

Ахматов
31.07.2011, 22:04
ну хоть как-нибудь

Не вижу принципиальной разницы в правах Ж и М.

Barsuchok
31.07.2011, 22:05
А что, правда женщины так считают, да? Какие-где-почему? Я бы хотела так считать, мне было бы так проще жить... но никак...:(

Рулла
31.07.2011, 22:05
:001:И кто же им оказался?????

Ахматов
31.07.2011, 22:07
А что, правда женщины так считают, да? Какие-где-почему? Я бы хотела так считать, мне было бы так проще жить... но никак...:(

Вы на форуме в два раза больше чем я. уже могли бы понять средневзвешенную философию женщины. :))

Ахматов
31.07.2011, 22:09
:001:И кто же им оказался?????

Линейку в зубы руки и в перед и мерить. :))

Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:10
Ой-ой-ой. Дружба, как всегда.:fifa:

Рулла
31.07.2011, 22:12
Линейку в зубы руки и в перед и мерить. :))
Опять всех перемерять????
Уже же (как я поняла) победитель был выявлен, просто хотелось бы узнать героев в лицо, так сказать:080:
Огласите весь список, пожалуйста (с)

Ахматов
31.07.2011, 22:15
Опять всех перемерять????

Поперхнулся...

Рулла
31.07.2011, 22:17
Поперхнулся...
Вы как-то аккуратнее:073:

Торри
31.07.2011, 22:18
Не вижу принципиальной разницы в правах Ж и М.

прям девиз:каждый имеет право налево:))

Ахматов
31.07.2011, 22:20
Вы как-то аккуратнее:073:

Аналогично. :flower:

Кстати, если уважаемые мною оппоненты имеют некую наблюдательность, я всегда подчеркивал, что я такой же как все мужики, по очень многим параметрам, барышни же в основном уповают на некую избирательность Богом - ее, ее мужа, детей их, собаки, и котят их.

mouser
31.07.2011, 22:21
Ой-ой-ой. Дружба, как всегда.:fifa:
А сколько в дружбе сымы?:))

Ахматов
31.07.2011, 22:21
прям девиз:каждый имеет право налево:))

Вы еще назовите девизом- рожденный имеет право на дыхание. Я не отрицаю очевидных простейших и естетсвенных вещей.

Ахматов
31.07.2011, 22:22

Мне как то другой ответ привидился на этот вопрос.

"Взмахнули в воздухе членами..."

Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:27
Вот теперь точно победил Маузер. Вы, Ахматов, уподобляетесь тем, кого сейчас критикуете- бабам. Это их прерогатива- истерить от каких-то там неудовлетворённостей.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:28
У Ахматова спроси.

Рулла
31.07.2011, 22:28
Кстати, если уважаемые мною оппоненты имеют некую наблюдательность, я всегда подчеркивал, что я такой же как все мужики, по очень многим параметрам, барышни же в основном уповают на некую избирательность Богом - ее, ее мужа, детей их, собаки, и котят их.
Ну так приятнее как-то себя считать не одной из ....тыщи, а единственной и неповторимой:073:
Жалко Вам что ли, если женщина пребывает в этой иллюзии? Она Вам как-то мешает? Жмет где-то или натирает???

Ахматов
31.07.2011, 22:32
Вот теперь точно победил Маузер. Вы, Ахматов, уподобляетесь тем, кого сейчас критикуете- бабам. Это их прерогатива- истерить от каких-то там неудовлетворённостей.

Я уступаю ему первое место по праву. :flower:

Натура
31.07.2011, 22:33
Ээээ, ну в "молодости" я и правда считала себя исключительной во всех отношениях.
Сейчас просветление таки пришло. Если и есть во мне что исключительное - так это говнистый характер и талант наступать на одни и те же грабли.

В общем: "все разные, одна я одинаковая".

Ахматов
31.07.2011, 22:35
Ну так приятнее как-то себя считать не одной из ....тыщи, а единственной и неповторимой:073:
Жалко Вам что ли, если женщина пребывает в этой иллюзии? Она Вам как-то мешает? Жмет где-то или натирает???

Я же не заставляю женщину с иллюзиями спорить со мной.

Дороги иллюзии - Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снег башка попадет, совсем метрвый будешь.

Ахматов
31.07.2011, 22:37
Ээээ, ну в "молодости" я и правда считала себя исключительной во всех отношениях.
Сейчас просветление таки пришло. Если и есть во мне что исключительное - так это говнистый характер и талант наступать на одни и те же грабли.

В общем: "все разные, одна я одинаковая".

молодость - особая пора, и некие свойства молодости иногда нам дают шанс быть счастливыми.
Тем не менее, ... взросление не для всех :))

Торри
31.07.2011, 22:39
Мне не близок ни один пункт с первой страницы.:093:
Это тоже признак философии женской исключительности?:025:

ianomer1
31.07.2011, 22:41

Вот и я тоже прочитала и задумалась...Ну никогда я так не думала..

La farfalla
31.07.2011, 22:41
Женская философия постороена на её исключительности. Мало женщин в принципе могут реально сопоставить себя, своих мужей, детей или судьбу с аналогичными объектами. Причем одна исключительность часто по элементарной логике противоречит другой. Но это ничуть не тревожит женский ум. Но то она и особенная. на особенных логика не распространяется.
Примерчики? Большинство женщин уверены, что она то уж точно соблазнит любого мучину если захочет. Но при этом ее мужа никто соблазнить не может. У него на других не встанет.
Вообще то чудесная получается пара, она - на которую встанет у любого, и он, у которого встанет только на нее. Парадокс, особенно, с учетом, что таких большинство.
У этих женщин самые талантливые дети. Вот только им развернуться не дают - учителя приидурки, школа недоразвитая, конкурсы не справедливые и проча. Пока дети были в этом возрасте понасмотрелся на мамаш. Особенно мамаш мальчиков. Мне даже не удивительно, что растет целое поколение недомужчин, с вылизанной мамочкой до блеска жопой.

Есть еще примерчики женской исключительности?
Описали какую-то среднестатистическую усредненную идиотку. Не бывает таких в природе. Т.е. все перечисленные качества у разных женщин встречаются в разных комбинациях, но так чтоб все сразу и в одной...??

Ахматов
31.07.2011, 22:43

Но Ваш вопрос о верности - наитипичнейший.

Ахматов
31.07.2011, 22:44
Описали какую-то среднестатистическую усредненную идиотку. Не бывает таких в природе. Т.е. все перечисленные качества у разных женщин встречаются в разных комбинациях, но так чтоб все сразу и в одной...??

Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:44
Я уступаю ему первое место по праву. :flower:
Реабилитированы.

La farfalla
31.07.2011, 22:45
Каждый человек- единственный и неповторимый. Найдите два одинаковых лица. У всех :)) большинства два глаза, один нос и одни рот- одно и то же, и тем не менее, все- разные. То же и с внутренним миром: Все одинаковые, и все разные.

Ахматов
31.07.2011, 22:46
Реабилитированы.

Могли бы даже и расстрелять. Виртуально это не больно :))

Yozheg v tumane

Дороги иллюзии - Ты сюда не ходи, ты туда ходи, снег башка попадет, совсем метрвый будешь.
Поверьте, Ахматов, нам открывают глаза постоянно. И здесь ещё не самое страшное место в аду.

La farfalla
Не, так нельзя выделять. Только все предложение целиком.

Ахматов
31.07.2011, 22:47
Каждый человек- единственный и неповторимый. Найдите два одинаковых лица. У всех :)) большинства два глаза, один нос и одни рот- одно и то же, и тем не менее, все- разные. То же и с внутренним миром: Все одинаковые, и все разные.

тем не менее иллюзия исключитенльности более свойственна женщинам

Рулла

Да кто ж с Вами спорит????;)

Yozheg v tumane
Могли бы даже и расстрелять. Виртуально это не больно :))
Я верю в силу мысли. :))

Торри
31.07.2011, 22:49
Но Ваш вопрос о верности - наитипичнейший.

А ваш ответ просто бальзам на душу,хоть и врете;)

Рулла
Ой, ну и среди мужчин есть такие типчики:073: , че уж говорить то:046:

Ахматов
Поверьте, Ахматов, нам открывают глаза постоянно. И здесь ещё не самое страшное место в аду.

Многие женщины замазываютглаза клеем и защемляют прищепками. Это факт .

Yozheg v tumane
31.07.2011, 22:50
Да не правда это! Самовлюблённых болванов среди мужчин не меньше.

La farfalla
31.07.2011, 22:50
....
Дык христианская страна. Наследие..., так сказать. Мрачного прошлого. Никак не изжить из умов.

Ахматов
31.07.2011, 22:51
Не, так нельзя выделять. Только все предложение целиком.

Во первых, я не гововрил что женщине присущи все свойства исключительности. Может у нее и детей нет? Но, выделить себя и СВОЕ ( о, как это любят женщины - Я, МНЕ, МОЕ) - это святое