Просмотр полной версии : Все на море, а я всё в дом!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Харпер Ли
01.08.2011, 22:48
Вот и я про то же.
В Севастополе у меня живут родственники, но одна мысль о путешествии без кондиционера сводит с ума.
Хотя мне здесь сказали, что можно дешевый самолет выцыганить.
Авиакомпания континент к вашим услугам.
Кошка-Матрёшка
я из-за этого трепа решила ехать в отпуск
буду как та двухлетка - хочу и баста!
а ты разве не в нем еще ?
Длинная коса
оо феодосия:love: я б еще раз съездила если бы не наш убогий сервси,дикие цены ну и далее по списку:065:
шаверма из сала:008:
и правильно
ремонт - это мещанство. С милым рай и в шалаше!:ded:
Malenkay_Katenka
01.08.2011, 22:49
Я Ты будешь вспоминать места, в которых побывала, людей, с которыми тебя свела судьба, семь, в моменты счастья и несчастья."
И она права, я думаю. Шмотки, ремонты, тачки- это, конечно, хорошо. Но они, все-таки, не составляют важную часть моего ощущения мира.
ваша бабушка знает цену жизни,и правильно все говорит
я с ней солидарна
Что это за ммннппп?
ну как же мощное маневрированное недешевое полноприводное аффто:))
автор а ваще к чему тема,вот меня поражают люди,которые все на других оглядываются
каждый сам выбирает жизнь,кому то на море хочется,вам ремонт-укаждого своя правда:ded:
Харпер Ли
Пральна! Ничего не сравнится с первым прыжком в воду сразу после самолета.
Длинная коса
а ты разве не в нем еще ?
привет))))
неделю как вернулась
просто днем здесь била себя пяткой в грудь и говорила Поросю, чято жертвую ноябрьским отпуском ради скорейшего закругления ремонта:)) накаркала
Malenkay_Katenka
01.08.2011, 22:50
шаверма из сала:008:
я давно была,мне было 10 лет а это страшно сказать 18 лет назад:001: так чо шавермы тогда не было:(
шаверма была в сочи 7 лет назад...все это была моя последняя поездка на наши юга:))
kusochek_tortika
Ну из Питера да.... А вот те, кто живет на ДВ в принципе не так это и дорого. Зато им в Финляндию очень дорого съездить. :019::))
нам не дорого в Финляндию съездить, нам дорого до Москвы долететь:))
Кошка-Матрёшка
привет))))
неделю как вернулась
просто днем здесь била себя пяткой в грудь и говорила Поросю, чято жертвую ноябрьским отпуском ради скорейшего закругления ремонта:)) накаркала
ах вот оно чЁ! я почти месяц тут не была, отстала от жизни:))
Длинная коса
01.08.2011, 22:51
и правильно
ремонт - это мещанство. С милым рай и в шалаше!:ded:
ага, ремонт уже начат
или линолеум постелить...:016:
Длинная коса
01.08.2011, 22:51
ах вот оно чЁ! я почти месяц тут не была, отстала от жизни:))
я сама сегодня первый день после 4-х недель свободы:))
автор а ваще к чему тема,вот меня поражают люди,которые все на других оглядываются
Автор писала, что "возможно, она не права", то есть есть вероятность, что мнение своё изменит и будет, как ффсе.
ага, ремонт уже начат
или линолеум постелить...:016:
линолеум не волк. В лес не убежит.
Кошка-Матрёшка
01.08.2011, 22:52
я давно была,мне было 10 лет а это страшно сказать 18 лет назад:001: так чо шавермы тогда не было:(
шаверма была в сочи 7 лет назад...все это была моя последняя поездка на наши юга:))
стыдно признаться - в глаза не видела Черного моря:008:.. Муж через месяц обещался взять в командировку в ту степь, хоть гляну одним глазком под старость
Malenkay_Katenka
01.08.2011, 22:52
Сарыч это мыс? Бухта батилиман.
угу вам 5 по географии:flower:
Мыс Сарыч - мыс на территории Севастополя на Крымском полуострове, самая южная географическая оконечность Крыма.
Харпер Ли
01.08.2011, 22:53
угу вам 5 по географии:flower:
Мыс Сарыч - мыс на территории Севастополя на Крымском полуострове, самая южная географическая оконечность Крыма.
Я там три раза отдыхала. Давно. Там дельфины.
Malenkay_Katenka
Автор писала, что "возможно, она не права", то есть есть вероятность, что мнение своё изменит и будет, как ффсе.
не надо оглядываться на всех
надо жить как велит твое сердце:)
Кошка-Матрёшка
я сама сегодня первый день после 4-х недель свободы:))
т.е. мы на равных (правда у меня была несвобода):))
DIGI-Kisss
01.08.2011, 22:54
А я вот назаказывала шарфегов в индийской закупке. Эх, не видать мне шкафа снова :(
Мать Моржиха
я- за юг
Длинная коса
я на наших вообще отродясь не была
а в Крыму бывала, корни у меня там:)) тихий ужас
Харпер Ли
не надо оглядываться на всех
надо жить как велит твое сердце:)
И позволяет кошелек... Иначе будет дефолт.
Длинная коса
01.08.2011, 22:55
линолеум не волк. В лес не убежит.
не, не поняли меня
паркет=линолиум+отпуск:))
Харпер Ли
А я вот назаказывала шарфегов в индийской закупке. Эх, не видать мне шкафа снова :(
По погоде, очень.
Длинная коса
т.е. мы на равных (правда у меня была несвобода):))
от ЛВ - свобода:))
Ягода-Каринка
01.08.2011, 22:58
от ЛВ - свобода:))
От ЛВ свободы нет нигде...:065:
Длинная коса
01.08.2011, 22:58
От ЛВ свободы нет нигде...:065:
там я держалась:))
не, не поняли меня
паркет=линолиум+отпуск:))
ламинат может спасти гиганта мысли быть компромиссом в этой дилемме ;)
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:00
оо феодосия:love: я б еще раз съездила если бы не наш убогий сервси,дикие цены ну и далее по списку:065:
я последний раз в Феодосии была 7 лет назад, там родственники мужа, красиво там, набережная, крепостная стена и музей Айвазовского:016: но вот как-то больше не сложилось в Крым с тех пор съездить:009: не жалею, в мире столько еще мест:love:
привет:support: мы обычно еще по осени ездили, но не в этот раз:)) начальнику обещалась выйти 29 августа на работу:036: у мужа отпуск в сентябре, придется одного его с детьми отпускать:065:
ТС, Вы где? По форуму ходите, а к нам не заглядываете...
Я люблю не только море, а вообще путешествия. Чаще всего летаем с дочкой, но иногда и без нее. Денег на это уходит не мало, но мне не жалко. Для себя я поняла, что сколько не вбухивай денег в ремонт, все равно через некоторое время надо будет что-то переделывать, шмотки надоедают и выходят из моды, а вот впечатления остаются на всю жизнь. Единственное, я не трачу на поездки последние деньги, просто стали побольше зарабатывать - стали больше ездить, сейчас осваиваем самостоятельный отдых, это интересней и в некоторых случаях значительно выгодней, чем приобретать путевки.
Длинная коса
01.08.2011, 23:04
ламинат может спасти гиганта мысли быть компромиссом в этой дилемме ;)
не вариант:(
Ути Иггипоповна
01.08.2011, 23:10
музей Айвазовского
и музей Грина)
в Феодосии хорошо.
И в Коктебеле. Хотела бы я быть похоронена как Волошин)
Наше море вообще модно хаять, по поводу и без. Тем не менее там столько прекрасных мест.
Порось Домашний
01.08.2011, 23:11
а я вот вместо поездки куда либо летом выбрала стойку дачи:065:
Зато вы в Шри-Ланке тритонов гоняли)
Харпер Ли
01.08.2011, 23:12
и музей Грина)
в Феодосии хорошо.
Наше море вообще модно хаять, по поводу и без. Тем не менее там столько прекрасных мест.
Коктебель. Гора планеристов, желтая бухта, карадаг...
Порось Домашний
01.08.2011, 23:12
да Вы чоооооооооо?
Вы лететь 4 дня будете и столько же акклиматизироваться :(
Да прямо:) Мой перелет займет сутки в одну сторону, вместе с временем стыковок. Уже все подобрано, мыжа уговариваю:091:
Dushechki
01.08.2011, 23:14
через Сингапур?
и музей Грина)
в Феодосии хорошо.
Крым бы хохлам в порядок привести и никаких турций и египтов не надо будет. а так, природа там обалденная...
Порось Домашний
у меня туда одноклассница эмигрировала
А мы отказались от идеи. З/п там невысокие.
Черная жемчужина
и музей Грина)
в Феодосии хорошо.
да-да, точно:016:
мы жили в центре, помню как топали с мужем пешком на золотой пляж:010: решили прогуляться:065: обратно я этот путь тем же способом не рискнула проделать:046:
Кошка-Матрёшка
01.08.2011, 23:16
И че я тут сижу? Мне до моря еще больше месяца жить...не буду бередить душу, пойду съем чего-нить..
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:16
А мы отказались от идеи. З/п там невысокие.
у нас с мужем тоже была возможность с нашим образованием уехать туда:008: да и сейчас думаю есть, но уже как-то не тянет, старею:)) одно дело в 22года и другое когда под 30 налаженный быт и дети:020:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:18
Хе-хе, и это правильно!:support:
Кошка-Матрёшка
01.08.2011, 23:18
у нас с мужем тоже была возможность с нашим образованием уехать туда:008: да и сейчас думаю есть, но уже как-то не тянет, старею:)) одно дело в 22года и другое когда под 30 налаженный быт и дети:020:
дааа.. преклонный возраст (преклоняющийся смайлик):))
Порось Домашний
01.08.2011, 23:19
привет))))
неделю как вернулась
Хо-хо!!!:008:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:21
через Сингапур?
Абу-Даби и сеул.
Я за поездку куда-нибудь , хотя бы дней на десять :0066: . Ведь потом столько положительных впечатлений :love:. И у нас получается отдохнуть ,по настоящему, только , когда находимся где-нибудь далеко , когда получается "оторваться" от житейских реалий . И плевать , что кроссовки драные и сумки приличной нет :)) .
Порось Домашний
01.08.2011, 23:23
Не, а нам все равно, по сути. Но з/п там реально невысокие. Это не Европа, а больше на США похоже и даже поменьше.
Порось Домашний
01.08.2011, 23:23
Я за поездку куда-нибудь , хотя бы дней на десять :0066: . Ведь потом столько положительных впечатлений :love:. И у нас получается отдохнуть ,по настоящему, только , когда находимся где-нибудь далеко , когда получается "оторваться" от житейских реалий . И плевать , что кроссовки драные и сумки приличной нет :)) .
Правильно. А подальше-это типа Куба?
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:25
дааа.. преклонный возраст (преклоняющийся смайлик):))
ага:046: но боюсь тут уже дело не в цифре:065: а самоощущении:020:
или на меня так затяжной двойной декрет действует:065: вот через месяц выйду на работу и поскачу резвым козликомбуду полти усталой улиткой с работы:046: точно не до Австралий будет:073:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:27
или на меня так затяжной двойной декрет действует:065: вот через месяц выйду на работу и поскачу резвым козликомбуду полти усталой улиткой с работы:)):046:
Настя, я видела в Красоте ваши фото в новых платьях! Глаз не отрвать и от платьев, и, главное, от вас!:love:
kusochek_tortika
01.08.2011, 23:28
Не, а нам все равно, по сути. Но з/п там реально невысокие. Это не Европа, а больше на США похоже и даже поменьше.
а мы бредим хотим в Китай мигрировать:065:
А я хочу в Бразилью!
на карнавал!:080:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:29
Лер, ты серьезно???? Хорошую работу предлагают?:)
Приветище!:flower:
Filis78™
01.08.2011, 23:30
ИМХО
каждый работающий и живущий в нашем жутком климате просто обязан ездить сам и вывозить детей на море 1 раз в год, минимум, если 2 - есть возможность еще лучше, а если еще чаще так вообще красота.....
никакие шмотки и кроссы от гучи не заменят ребенку позитиф, восторг, память и полезность
еще я больше склона подумать о том, что Автор - эти 2 дамы просто не очень умеют распределять бюджеты
не вижу никакой проблемы, одеваясь нормально, питаясь нормально, и прочее
ездить на море 2 раза в год
тут видимо в другом проблема.....
а еще знаю кучу народу, который вечно прибедняется - денех нет, есть нечего, носить нечего и т.д.
ездят отдыхать за столько. что средняя статистика может только мечтать во сне...
так что я бы не стала в заправду брать шапошный разговор на улице незнакомых Вам ТЕТЬ............
ну как то так................)))))))))))))
Порось Домашний
01.08.2011, 23:30
А я хочу в Бразилью!
Оспади:)) Участницей?:support:
Про ремонт- у моих родителей друзья есть, их возраста. Сколько я их помню( лет 25) у них перманентно ремонт. Они делают его сами,имея маааленькую 2-х комнатную квартиру. Заканчивают 1 комнату и начинают другую. Когда ремонт всей квартиры закончен подходит время ремонта той первой комнаты:)
Я не понимаю их, все время удивляюсь- у них взрослая, самостоятельная дочь, внуков нет, денег на двоих хватает, они ни разу ни куда не съездили за пределы россии( только на родину к се е, в Сибирь)
При этом здоровые и еще молодые( им чуть больше 50)
Каждому , конечно, свое.
Про море- ну не понимаю я. Были там трижды( правда на Азовском и в Крыму) по месяцы, у меня таксе сильно болели там дети:( и это не акклиматизация, точно.
Единственное лето в их жизни, когда они были здоровыми и сильными- в Калифорнии, там, правда, было 3 недели с купанием в океане, холодном.И акклиматизации не было вообще.
Оспади:)) Участницей?:support:
Да всё равно кем!:080:
ИМХО, там море позитива.:)
kusochek_tortika
01.08.2011, 23:31
А я хочу в Бразилью!
"я вас так понима".. сама туда хочу!!!:love:
Лер, ты серьезно???? Хорошую работу предлагают?:)
Приветище!:flower:
привет!:flower: вполне серьезно.. работу не предлагают.. мы ж как всегда на пустое место:065:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:31
Про ремонт- у моих родителей друзья есть, их возраста. Сколько я их помню( лет 25) у них перманентно ремонт. Они делают его сами,имея маааленькую 2-х комнатную квартиру. Заканчивают 1 комнату и начинают другую. Когда ремонт всей квартиры закончен подходит время ремонта той первой комнаты:)
Я не понимаю их, все время удивляюсь- у них взрослая, самостоятельная дочь, внуков нет, денег на двоих хватает, они ни разу ни куда не съездили за пределы россии( только на родину к се е, в Сибирь)
При этом здоровые и еще молодые( им чуть больше 50)
Каждому , конечно, свое.
Значит, ремонт-их пламенная страсть!
Кошка-Матрёшка
01.08.2011, 23:32
или на меня так затяжной двойной декрет действует:065: вот через месяц выйду на работу и поскачу резвым козликомбуду полти усталой улиткой с работы:046: точно не до Австралий будет:073:
Ага, ая много лет работала-работала.. и даже совсем не как улитка, а не буду говорить как кто, а то забанят.. Вот никак не дождусь того сладкого часа, когда закончу это все (недолго осталось, пару дней всего:support:) и буду выбирать место, куда я хочу, а главное - время когда я хочу! А не тогда, когда дирик соизволит отпустить...
Порось Домашний
привет!:flower: вполне серьезно.. работу не предлагают.. мы ж как всегда на пустое место:065:
эээ, так там вроде з/п совсем мизерные?:(
kusochek_tortika
мне особенно туда захотелось после мульта "рио" :017:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:33
Дак че, купили билет и вуаля! Жилье недорогое, перелет, правда, не бюджетный, дык акции, правда, на карнавал их, наверное, не будет...
Dushechki
01.08.2011, 23:33
Абу-Даби и сеул.
а не утомительно?
тоже хочу когда туда-нибудь смотаться
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:34
Настя, я видела в Красоте ваши фото в новых платьях! Глаз не отрвать и от платьев, и, главное, от вас!:love:
спасибо, Лен:flower: платья там за три копейки:0010: оправдываю гордое звание нищеброда ЛВ из топа про 25 тыщ:065: вообще считаю, что не вещь красит человека, а человек вещь:017:
А я хочу в Бразилью!
о, я тоже хочу:love: пока в мечтах...далеких:073: фотку чтоль Бразилии на холодильник повесить:016: для визуализации так сказать:046:
А я хочу в Бразилью!
Эээээээээ, как это там, ах вот, да:
В Тулу со своим самоваром не ездят
мне особенно туда захотелось после мульта "рио" :017:
А мне всегда туда хотелось.
Надо будет сосредоточиться и махнуть...сколько её, этой жизни? Так и не успеешь на Карнавале побывать...
kusochek_tortika
01.08.2011, 23:34
там и жизнь не дорогая..:008:
можно жеж сдавать здесь жилье ..это плюс к зар плате.. а вообще пока слабо себе все это представляю..но охота:065:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:35
а не утомительно?
тоже хочу когда туда-нибудь смотаться
Да не, все ок) Это еще самые короткие варианты) Думаю, Австралия того стоит, разок-то!:)
Порось Домашний
01.08.2011, 23:36
там и жизнь не дорогая..:008:
можно жеж сдавать здесь жилье ..это плюс к зар плате.. а вообще пока слабо себе все это представляю..но охота:065:
Ну недорогая, да... А сдавать владивостокскую квартиру? Ну, вариант, конечно, но, все-таки, для меня Китай всегда останется страной третьего мира...
kusochek_tortika
А мне всегда туда хотелось.
Надо будет сосредоточиться и махнуть...сколько её, этой жизни? Так и не успеешь на Карнавале побывать...
туда и так не дешево, а во время карнавала билеты вообще,наверное, золотые становятся.. :008:
но оно того стоит..несмненно:)
Кошка-Матрёшка
Мне как-то подруга рассказывала про их требования при приеме на работу например в банк клерком: абсолютно ровные зубы, правильное лицо, без родинок, какой-то определенный рост, некривые ноги и так пунктов на 30 требований...я спросила у нее, разве это не называется словом дискриминация, на что она мне ответила - их много, есть из чего выбирать,а конкуретная борьба жестокакя весчь
Порось Домашний
01.08.2011, 23:37
спасибо, Лен:flower: платья там за три копейки:0010: оправдываю гордое звание нищеброда ЛВ из топа про 25 тыщ:065: вообще считаю, что не вещь красит человека, а человек вещь:017:
Ты любую вещь украсишь!:ded: А платье голубое плиссе поразило меня в самое сердце:love: Мне вот отрезные по талии не очень идут, я в них толстая:008:
Правильно. А подальше-это типа Куба?
Не-е , к сожалению , пока дальше Европы не получилось . Но мы стремимся к лучшему :020:
kusochek_tortika
01.08.2011, 23:38
Ну недорогая, да... А сдавать владивостокскую квартиру? Ну, вариант, конечно, но, все-таки, для меня Китай всегда останется страной третьего мира...
:046: страна третьего мира:010: ну насмешила:):)
да не, какую владивостокскую..питерскую.. щас вот тока купим сначала:065:
Malenkay_Katenka
Крым бы хохлам в порядок привести и никаких турций и египтов не надо будет. а так, природа там обалденная...
согласна по обоим пунктам
и эта цены-сервис сочетаемыми сделать
я последний раз в Феодосии была 7 лет назад, там родственники мужа, красиво там, набережная, крепостная стена и музей Айвазовского:016: но вот как-то больше не сложилось в Крым с тех пор съездить:009: не жалею, в мире столько еще мест:love:
и музей Грина)
в Феодосии хорошо.
о да музей Айвазовского ,Грина ..и эта обалденная жд посреди города..очень красивый городок,и розы переплетающиеся с елями..я б еще раз съездила
Порось Домашний
Мне как-то подруга рассказывала про их требования при приеме на работу например в банк клерком: абсолютно ровные зубы, правильное лицо, без родинок, какой-то определенный рост, некривые ноги и так пунктов на требований...я спросила у нее, разве это не называется словом дискриминация, на что она мне ответила - их много, есть из чего выбирать,а конкуретная борьба жестокакя весчь
Все пропала:( У меня полно родинок. Прощай, Китай:(
Порось Домашний
01.08.2011, 23:39
:046: страна третьего мира:010: ну насмешила:):)
да не, какую владивостокскую..питерскую.. щас вот тока купим сначала:065:
Не, ну третьего, хоть убей:) Ну это мое личное восприятие))
Питерскую? Это гуд!:support:
Filis78™
01.08.2011, 23:40
Про море- ну не понимаю я. Были там трижды( правда на Азовском и в Крыму) по месяцы, у меня таксе сильно болели там дети:( и это не акклиматизация, точно.
Единственное лето в их жизни, когда они были здоровыми и сильными- в Калифорнии, там, правда, было 3 недели с купанием в океане, холодном.И акклиматизации не было вообще.
Это занчит, что не надо вам в КК:ded:
Кошка-Матрёшка
01.08.2011, 23:41
Мне вот отрезные по талии не очень идут, я в них толстая:008:
ага, так мы и поверили.. во завирать-то!
Порось Домашний
01.08.2011, 23:42
ага, так мы и поверили.. во завирать-то!
Вот серьезно! Сама не понимаю, как так, а есть такое!:))
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:43
Ага, ая много лет работала-работала.. и даже совсем не как улитка, а не буду говорить как кто, а то забанят.. Вот никак не дождусь того сладкого часа, когда закончу это все (недолго осталось, пару дней всего:support:) и буду выбирать место, куда я хочу, а главное - время когда я хочу! А не тогда, когда дирик соизволит отпустить...
классно:0066: заслуженный отдых особенно хорош http://s16.rimg.info/965f5e1a8c7ed76a286ffa64b42c3ffb.gif
Мелкий Танк
01.08.2011, 23:43
а йа люблю летать:080: а если лететь на море так вообще нет большей радости:080:
а мне хватило острых ощущений в 2003 году когда в двух самолетах чуть на тот свет не убрались, а раньше тоже любила((((((
Кошка-Матрёшка
01.08.2011, 23:44
Зато в Австралии сгодишься - у них тетенек недобор говорят:)
Вообще, пока молодой, здоровый и богатый, надо путешествовать в дальние страны.
Венесуэла, аргентина, ЮАР, Мексика,... Бразилия...
А старущку Европу оставить на пенсию. Чё там, всё рядом, можно смотаться и с артритом-простатитом-геморроем.
Успеется.
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:45
Ты любую вещь украсишь!:ded: А платье голубое плиссе поразило меня в самое сердце:love: Мне вот отрезные по талии не очень идут, я в них толстая:008:
не верю:ded::))
Порось Домашний
01.08.2011, 23:46
Зато в Австралии сгодишься - у них тетенек недобор говорят:)
А аборигенки ваще страшны как атомная война:001:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:46
не верю:ded::))
И Оля вон не верит. Но это факт... Ребра низкие у мну...
Мелкий Танк
01.08.2011, 23:47
я думаю репино перевесит а те кто проголосовал за грецию будут объявлены глубоко заблуждающимися
и вы еще жалуетесь, что вас тут гнобят? да вы сами тут в первых рядах всех превосходите:005:
kusochek_tortika
поугарала ..(чет смайлы не работают)
Не, ну третьего, хоть убей:) Ну это мое личное восприятие))
Питерскую? Это гуд!:support:
не..Лен..не третьего совсем.. китайцы молодцы..они трудоголики.. и бохатых там много.. а то, что там населения много так это культура такая.. хотя конечно можно сравнить с индией (но я там не была, просто там ведь тоже народу дофига).. вообще имхо..китай движется вперед, ну или как минимум не назад, как европа...имхо
Порось Домашний
А старущку Европу оставить на пенсию. Чё там, всё рядом, можно смотаться и с артритом-простатитом-геморроем.
Успеется.
Блин. да дорого, а то бы без проблем. А так жаба душит:))
Кошка-Матрёшка
Успеется.
главное чтоб
1. Ее не смыло
2. Нас не смыло.
3. Они не перестали нас впускать.
4. Наши бы не перестали нас выпускать.
Ну и главное - чтобы пЭнсия наша позволяляа бы это делать
:))
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:48
Успеется.
:053:
мне осталось только денег накопить на дальние страны и детей пристроить бабушкам на время отдыха, 10-12ч лету, а то и больше не для моих:)) хотя пока я скоплю им уже и в школу пора будет идти:046: так что можно и с ними уже будет:080:
Порось Домашний
01.08.2011, 23:48
поугарала ..(чет смайлы не работают)
не..Лен..не третьего совсем.. китайцы молодцы..они трудоголики.. и бохатых там много.. а то, что там населения много так это культура такая.. хотя конечно можно сравнить с индией (но я там не была, просто там ведь тоже народу дофига).. вообще имхо..китай движется вперед, ну или как минимум не назад, как европа...имхо
Так не спорю. И сама хочу слетать в Пекин, шанхай, Гон-Конг и на Хайнань:) Не знаю... предвзятое, может, отношение у меня:016:
Кошка-Матрёшка
01.08.2011, 23:49
А аборигенки ваще страшны как атомная война:001:
Ты смотри там аккуратнее, а то мы волноваться очень будем - оставят аборигены тебя, на сувениры еще растащат... как же ЛВ без Порося будет?:ded:
Черная жемчужина
01.08.2011, 23:50
И Оля вон не верит. Но это факт... Ребра низкие у мну...
и у меня талия совсем не 60см:0010: но не будем о грустном:))
Мелкий Танк
01.08.2011, 23:50
непоняла вы хотите попросить кабриолет? или не можете отказать???
и вообще причем тут это? я могу - везу ребенка - нет не повезу но не буду при этом доказывать ей что ей море не надо а пушгоры лучше или репино
:065: вы вообще себя хорошо сегодня чувствуете? Чего вы к бедному Репино-то прицепились? Я пришла написала свое ИМХО и свое отношение к тому, стоит ли ходить без порток но плавать далеко в морях, или жить разумно по моим меркам!!!:ded: По моим девушка, лично я, да и остальные тоже тут, вам никто ничего не навязывал!! А вы пришли и начали мне доказывать, что я слаще морковки не едала (хотя вы меня вообще не знаете и не представляете кто я и что я!) и ваще мой ребенок бедный и несчастный
Блин. да дорого, а то бы без проблем. А так жаба душит:))
Если уж сейчас дорого, то на пенсии будет ваще ужас!
И останется Порось совсем без Бразильи, на всю жизнь.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.