PDA

Просмотр полной версии : на что жить?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Китайцы™
02.08.2011, 00:31
Угу, только по уровню женщина должна мужчине соответствовать. Удел автора, например, - нищие пьющие гопники. А вы автора видели? Может, она роскошная блондинка со стоячей пятеркой и ногами в 1,5 метра:073:
Что вот лично вам позволило сделать вывод об уровне автора? То, что ее муж бросил? То, что у нее двое детей? То, что она не из Питера, а из Новгорода? То, что не хочет бутылки сдавать за 5000? Не понимаю логики ваших выводов:016:

Xинин
02.08.2011, 00:32
Китайцы, вы гениальны!!!

Xинин
02.08.2011, 00:32
Автор, давайте топлесс уже - подскажем Вам куда податься, так и быть :))

Ю.И.
02.08.2011, 00:33
И про мужика пущай ответит, с которым по Финляндиям разъезжает:))

valyukha
02.08.2011, 00:33
20 - это если пахать сутками. Если стандартно 2\2 по 12 часов с ночными сменами, то 15 тысяч это потолок...и это физически очень тяжелая работа.

Автор не только вещи продает, но и в Финляндию отдыхать и на шоппинг ездит. Непонятно только от чего ей отдыхать...

В Финляндию еду не я, а подруга попросила поинтересоватся т.к.тут не зарегестрирована.Вот и все

Амаранта
02.08.2011, 00:34
Автор, ну серьёзно, что у Вас образованием и опытом рботы? может подскажем чего умное.

Xинин
02.08.2011, 00:35
Автор, ну серьёзно, что у Вас образованием и опытом рботы? может подскажем чего умное.
Да ладно, по-моему понятно что там...

Милла
02.08.2011, 00:36
Одно не могу понять. Если сейчас есть 7200 и то, не часто, то почему на 7000-8000+ 7200 не прожить никак???

valyukha
02.08.2011, 00:38
Ничего - она достойна сама по себе, в силу высокого рождения :)) Это другим надо пробиваться, работать на трех работах, бутылки сдавать (как мне в 90-х, например), во всем себе отказывать, а автор - она другая, она избранная :091: :091: :091:

Вы знаете в 90-х и я сдавала бутылки и ела с мамой,сестрой и братом блины на воде без яиц сахара.вода и мука.Бульон голый на косточках куриных которые для собак.По дешевке приносили пьяницы с фабрики.Видела как мою маму избевает отчим в нашей квартире в этой гребанной деревне где алкаши и наркоманы(понимаю что и здесь они есть).Я все это проходила тоже,т.к. росла без отца и мать одна нас 3 воспитывала.А я так не хочу,хочу начать зарабатывать хоть даже и 7000 в садике.Я же интересуюсь возможно можно детей устроить в сад без устройства меня туда же. и начать зарабатывать хотябы 15000.Вот завтра иду на собеседование фасовщицей в ночные смены.Знаю будет сложно но ничего я не одуванчик(как вы считаете).

Амаранта
02.08.2011, 00:46
Автор, а где Вы комнату снимаете? Можно снять в центре, тогда и с садиками не будет проблем. Я так поняла, что образования у Вас толком нет. А почему Вы частной няней не хотите, если с ребенками нормально общаетесь, нравилось Вам в садике работать.

Йоканьга
02.08.2011, 00:48
Автор, было бы желание, выжить можно. У вас есть поддержка - мама.
Детки пойдут в садик, будет легче. В качестве подработки - да хотя бы лестничную клетку мыть по ночам или утром. Моя подруга так работала на 3 работах - ребенок в коляске спит, а она полы драит. Но ведь смогла, поднялась сама и ребенка на ноги поставила.
Не падайте духом главное, все будет хорошо!

Укроп
02.08.2011, 00:49
Вы знаете в 90-х и я сдавала бутылки и ела с мамой,сестрой и братом блины на воде без яиц сахара.вода и мука.Бульон голый на косточках куриных которые для собак.По дешевке приносили пьяницы с фабрики.Видела как мою маму избевает отчим в нашей квартире в этой гребанной деревне где алкаши и наркоманы(понимаю что и здесь они есть).Я все это проходила тоже,т.к. росла без отца и мать одна нас 3 воспитывала.А я так не хочу,хочу начать зарабатывать хоть даже и 7000 в садике.Я же интересуюсь возможно можно детей устроить в сад без устройства меня туда же. и начать зарабатывать хотябы 15000.Вот завтра иду на собеседование фасовщицей в ночные смены.Знаю будет сложно но ничего я не одуванчик(как вы считаете).

Автор, Вы молодец! Партизанка из Вас знатная бы вышла. Тайны хранить умеете. Образование - это военная тайна?

Jael
02.08.2011, 00:55
и начать зарабатывать хотябы 15000.
Без образования и опыта работы? Уборщицей. Небольшой офис или магазинчик, 2 раза в неделю по 2-3 часа. Платят 5-6 тыр. Берете 3 офиса, стыкуете графики и вперед. Попроще, чем фасовщицей в ночные смены.
Можете поискать вакансии продавца-кассира с обучением от магазина. Это сетевики. Но если 11 классов не окончены, то не возьмут скорее всего. И там текучка, штрафы, неожиданные вызовы на работу...
Вот завтра иду на собеседование фасовщицей в ночные смены.
Я вас умоляю, какое там собеседование... анкету заполнили, по предприятию с экскурсией прошлись, одежду-обувь подобрали и вперед, к станку.

ivinna
ТС, как вариант временной работы (пока своих в сад не устроите), можно посмотреть объявления родителей, которые ищут няню - сопровождающую, которая забирает ребенка из сада-школы и отводит на кружи. Те же деньги, что у нянечки в саду, только занятость максимум два часа в день через день.

Zарядка
грустно, один в один повторяется мамин сценарий, одна, с детьми, в бедности....:(

Xинин
02.08.2011, 00:56
Вы знаете в 90-х и я сдавала бутылки и ела с мамой,сестрой и братом блины на воде без яиц сахара.вода и мука.Бульон голый на косточках куриных которые для собак.
Шиковали прямо, а я клецки (мука + вода) на бульонных кубиках...

Я все это проходила тоже,т.к. росла без отца и мать одна нас 3 воспитывала.А я так не хочу,хочу начать зарабатывать хоть даже и 7000 в садике.Я же интересуюсь возможно можно детей устроить в сад без устройства меня туда же. и начать зарабатывать хотябы 15000.Вот завтра иду на собеседование фасовщицей в ночные смены.Знаю будет сложно но ничего я не одуванчик(как вы считаете).
Буду рад ошибиться. Удачи Вам в Ваших начинаниях!

m@rish_k@
02.08.2011, 00:59
Вспомнилось - знакомая многодетная мама бегала по куче работ - хотя образование было - говорила так и денег больше и за детьми легче смотреть - мне понравилось её одна работа - косметический салон какой-то денег платили что-то вроде 2тыр в м-ц за уборку - зато все процедуры - бесплатно :support:

valyukha
02.08.2011, 01:02
Автор, вы ответите наконец на вопрос об образовании и опыте работы? Аудитория устала:073:
Понятно, что нянечкой 7000 плохо, но если у вас 8 классов, пустая трудовая книжка и двое маленьких детей, то на что, соббсна, вы рассчитываете? Что вас в топ-менеджеры Лукойла возьмут? Это вряд ли:016: У вас самой какие-нибудь пожелания есть? Пока я вижу только "это мне не подходит, а этому еще надо учиться". Вы сами что делать умеете?:073:

Перелестала но ответа который я писала об образовани не нашла...странно
Я его написала и пошла ложить спать детей и видимо забыла нажать отправить..ну извините ожидающие:008:
У меня незаконченное высшее в универе МВД год не доучилась,оплачивать теперь не могу очень дорого.Работала на заводе из глины поделки делала,потом работала год в турфирме курьером,менеджером,уборщицей;3 в 1.Забеременела и села..мужу на шею.ПОсле рождения дочки хотела идти работать муж настоял чтобы сидела дома.Вообщем то и все..еще раз извиняйте за задержку.Столько много откликов не успеваю читать все

valyukha
02.08.2011, 01:05
Автор, а где Вы комнату снимаете? Можно снять в центре, тогда и с садиками не будет проблем. Я так поняла, что образования у Вас толком нет. А почему Вы частной няней не хотите, если с ребенками нормально общаетесь, нравилось Вам в садике работать.

А вы доверили бы мне своего ребенка без рекомендаций каких либо?А няней на дому у клиента это опять же днем работать а детей куда?

Jael
02.08.2011, 01:08
А няней на дому у клиента это опять же днем работать а детей куда?
А детей в сад. Как вариант: ищите того, кто захочет взять няню с 2 детьми. В разделе нянь отписывалась девушка, которая работает со своим ребенком. Присматривает за чужим и за своим одновременно.

Амаранта
02.08.2011, 01:10
А вы доверили бы мне своего ребенка без рекомендаций каких либо?А няней на дому у клиента это опять же днем работать а детей куда?

Няни есть разные. Есть няни, которые не сидят дома с детьми, а возят на кружки. Ребенок уже достаточно взрослый и его не так страшно оставлять с другим человеком. Если вы говорите о работе, пока дети в садик не ходят, то вопрос: а как Вы планируете после ночной смены с ними сидеть?

MariannaBay
02.08.2011, 01:12
Если брезгливость отсутствует, можно сиделкой работать ...у тяжелобольных.
вот где золотое дно.
лично я с трудом нашла сиделку за 125 руб в час.

Коси
Без образования и опыта работы?

А почему без опыта и образования 15 нереально?
У меня з.п. была 13к 4 года назад на оптовом складе, сейчас, наверно, 15ка и есть, работа посменно, я в ночь выбрала. Переработки оплачивались, когда другая ночная смена увольнялась больше 20 выходило. Если мама не будет возражать, чтобы на нее оставляли на ночь детей, то такой вариант тоже вариант, кмк.

valyukha
Няни есть разные. Есть няни, которые не сидят дома с детьми, а возят на кружки. Ребенок уже достаточно взрослый и его не так страшно оставлять с другим человеком. Если вы говорите о работе, пока дети в садик не ходят, то вопрос: а как Вы планируете после ночной смены с ними сидеть?

Буду днем пока они спят 2 часика с ними отдыхать.И там график до 7 утра в 8 буду дома.до 10 они спят у меня буду приходить и еще на 2 часика бултых.Ну попробовать то можно

Ю.И.
02.08.2011, 01:14
Няней и домработницей заработать можно, но и не познакомишься ни с кем и для молодой женщины тоскливо без коллектива. А фасовщицей зачем с незаконченным высшим? Берут в менеджеры по продажам с незаконченным, еще как берут. Ищите оклад+ процент,бывает удаленная работа, +вечером уборщицей в офисе. Накапает копеечка. Или 2 через два администратором. На ДО в Работе все время требуются администраторы в салоны красоты и детские центры.

Ю.И.
02.08.2011, 01:17
или вот:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366758

MariannaBay
02.08.2011, 01:17
Няней и домработницей заработать можно, но и не познакомишься ни с кем и для молодой женщины тоскливо без коллектива. А фасовщицей зачем с незаконченным высшим? Берут в менеджеры по продажам с незаконченным, еще как берут. Ищите оклад+ процент,бывает удаленная работа, +вечером уборщицей в офисе. Накапает копеечка. Или 2 через два администратором. На ДО в Работе все время требуются администраторы в салоны красоты и детские центры.
брать-то берут, но и так же быстро пинком под зад, если за месяц продаж не сделал. а ситуация на рынке щас такова, что все продажи пожирают сети. так что в лучшем случае удастся пару месяцев просидеть на голом окладе, которых обычно не более 10 тыщ.
до увольнения.

valyukha
02.08.2011, 01:19

Да и в салоны красоты звонила уже и была на собеседованиях,опять же некоторых пугает что дети,кто говорит мы вам позвоним и с концами.Да и поймите мама отдыхать тоже должна.Ей в этом году 50 лет уже,хочу чтобы я ее обеспечивала а не мы у нее на шее сидели(это все сбудется)нужно постаратся.Если дети будут в садик ходить если еще и круглосуточный,то поверьте я и на 3 и 4 работах работать буду только чтобы все у них было.

Jael
А почему без опыта и образования 15 нереально?
Да все реально. Просто это будет тяжелая работа. И с крайне ограниченной возможностью дальнейшего роста. С образованием и\или опытом все же легче биться за место под солнцем. У автора, как выяснилось, есть опыт. С этим опытом она может поискать себе работу получше, чем ночью фасовать что-то. Для этого ей нужно выбить места в детском саду...

Амаранта
Буду днем пока они спят 2 часика с ними отдыхать.И там график до 7 утра в 8 буду дома.до 10 они спят у меня буду приходить и еще на 2 часика бултых.Ну попробовать то можно

А график 2/2?

Коси
02.08.2011, 01:20
Да все реально. Просто это будет тяжелая работа. И с крайне ограниченной возможностью дальнейшего роста. С образованием и\или опытом все же легче биться за место под солнцем. У автора, как выяснилось, есть опыт. С этим опытом она может поискать себе работу получше, чем ночью фасовать что-то. Для этого ей нужно выбить места в детском саду...

Ну я привела свой пример. И варианты роста там были :)

Амаранта
02.08.2011, 01:21
А мама почему в Питер переехала? В связи с Вашей ситуацией?

Амаранта
02.08.2011, 01:24
Ну я привела свой пример. И варианты роста там были :)

У нас кладовщики и до 30 зарабатывали. Но там есть одна фишка - это материальная ответственность, у нас народ даже работу побаивался особо менять, потому что здесь уже всё понятно, никто никого не кидает, а в новом месте неизвестно

Ю.И.
02.08.2011, 01:24
Да и в салоны красоты звонила уже и была на собеседованиях,опять же некоторых пугает что дети,кто говорит мы вам позвоним и с концами.Да и поймите мама отдыхать тоже должна.Ей в этом году 50 лет уже,хочу чтобы я ее обеспечивала а не мы у нее на шее сидели(это все сбудется)нужно постаратся.Если дети будут в садик ходить если еще и круглосуточный,то поверьте я и на 3 и 4 работах работать буду только чтобы все у них было.

На жалость не давите, не в метро. Лично я ближе к пятидесяти в институт собралась:019: Вот только колледж закончу:) к сорока четырем, кхе-кхе

Коси
02.08.2011, 01:27
У нас кладовщики и до 30 зарабатывали. Но там есть одна фишка - это материальная ответственность, у нас народ даже работу побаивался особо менять, потому что здесь уже всё понятно, никто никого не кидает, а в новом месте неизвестно

А я не кладовщиком, я бумажки собирала (сертификаты и удостоверения качества). Иногда можно было по полночи просто спать :) Правда, иногда и опа бывала.

valyukha
02.08.2011, 01:30
А график 2/2?

а мама когда будет отдыхать?

Jael
02.08.2011, 01:32
Иногда можно было по полночи просто спать :)
Райское место :) Серьезно. Я 4 ночи отработала простой фасовщицей, там не то, что поспать, в туалет бегом один раз за 12 часов. И то во время обеденного перерыва. Жесть та еще...

valyukha
02.08.2011, 01:33
А мама почему в Питер переехала? В связи с Вашей ситуацией?

мама переехала сюда уже 6 лет назад с деревни.НЕ может она там тоже,много плохих воспоминаний.Да и пожить для себя захотела,все таки дети уже взрослые

valyukha
02.08.2011, 01:34
Райское место :) Серьезно. Я 4 ночи отработала простой фасовщицей, там не то, что поспать, в туалет бегом один раз за 12 часов. И то во время обеденного перерыва. Жесть та еще...

Ну я попробую начинать то с чего то нужно.

Ю.И.
02.08.2011, 01:34
Объясните мне кто-нибудь, страшно туплю сегодня, почему моя однокурсница может в 35 лет отработать смену в кафе (на ногах все), потом сесть в маршрутку в В.Новгороде доехать до м.Московской, потом на метро до Ч.речки, сдать экзамен и вернуться обратно. У нее двое детей. А ТС ищет работу фасовщицей, но в Петербурге. На те же 15 тысяч!Я уже ничего не понимаю..

Коси
02.08.2011, 01:38

Да, там неплохо было.
На работу приезжали к 11-12 вечера, по утрам могли уехать и в 5 утра, если муж напарницы забирал)) Правда, иногда приходилось и до 10 утра сидеть, но это оплачивалось. Деньги все по чесноку выплачивали, в т.ч. больничные, хотя я без оформления работала. Такси оплачивалось от метро до склада (развозки не было).
Кстати, посмотрела сейчас, вакансии висят операторов ПК от этой компании.

Champagne brut
02.08.2011, 01:39
Объясните мне кто-нибудь, страшно туплю сегодня, почему моя однокурсница может в 35 лет отработать смену в кафе (на ногах все), потом сесть в маршрутку в В.Новгороде доехать до м.Московской, потом на метро до Ч.речки, сдать экзамен и вернуться обратно. У нее двое детей. А ТС ищет работу фасовщицей, но в Петербурге. На те же 15 тысяч!Я уже ничего не понимаю..

Видимо, потому, что никто в топике не знаком с вашей подругой?

valyukha
02.08.2011, 01:39

Что именно вам не понятно?почему я держусь за Питер?Молодец ваша подруга)))Мне видимо до нее еще далеко):005:

Anastasiya_I
02.08.2011, 01:51
Что Вам сказать:
во-первых: мать одиночка имеет право устроить детей в садик вне очереди. Для этого у Вас д.б. регистрация по месту жительства.
во-вторых: сейчас вполне можно зарабатывать на дому, тысяч 15- не много, но с чего-то надо начинать.
в-третьих: почему Вы думаете, чтов дет. саду Вам будут платить копейки? Те же 12-15 тысяч.
Это намного больше, чем ничего

а вы знаете вообще, кто считается матерью одиночкой? Она была замужем и у детей есть отец

Амаранта
02.08.2011, 01:52

А она в самом Новгороде живет? автору хочется жить в Питере, а не в деревне под Новгородом, вот и всё.

Champagne brut
02.08.2011, 01:55
А она в самом Новгороде живет? автору хочется жить в Питере, а не в деревне под Новгородом, вот и всё.

Да и там ей особо места нету - не думаю, что брат с сестрой сильно обрадуются прибытию автора с двумя детьми.

Ю.И.
02.08.2011, 02:01
А... Я то дура старая, думала, что снять комнату в Новгороде дешевле, чем в Петербурге..

Такие топики развиваются по одному и тому же сценарию:автор идите работать ту да то - Я не могу, потому что...

Однотипно и не интересно.

Китайцы™
02.08.2011, 02:07
А... Я то дура старая, думала, что снять комнату в Новгороде дешевле, чем в Петербурге..

Такие топики развиваются по одному и тому же сценарию:автор идите работать ту да то - Я не могу, потому что...

Однотипно и не интересно. Юль, не горячись:)
Автор идет на собеседование завтра:)
Зы: автор, если вы черной работы не боитесь, я бы вам посоветовала, как здесь говорили, устроиться уборщицей в несколько мест - это масса свободного времени. У меня приятельница так работает - 3 раза в неделю по 2 часа вечером или рано утром - 7 тыров как с куста и весь день свободна, помогает невестке с внуком. И убирает еще не заводские помещения и склады, а кабинет директора и главного инженера в военном КБ:073:. Это везуха, конечно:)), но найти можно - два таких места, и золотой ключик, т.е. 15 тыр у тебя в кармане:080:

valyukha
02.08.2011, 02:10
Юль, не горячись:)
Автор идет на собеседование завтра:)
Зы: автор, если вы черной работы не боитесь, я бы вам посоветовала, как здесь говорили, устроиться уборщицей в несколько мест - это масса свободного времени. У меня приятельница так работает - 3 раза в неделю по 2 часа вечером или рано утром - 7 тыров как с куста и весь день свободна, помогает невестке с внуком. И убирает еще не заводские помещения и склады, а кабинет директора и главного инженера в военном КБ:073:. Это везуха, конечно:)), но найти можно - два таких места, и золотой ключик, т.е. 15 тыр у тебя в кармане:080:

нужно такой вариант посмотреть,спасибо

Коси
02.08.2011, 02:10
Дык скока на проезд уйдет, если в Питер ездить из Новгорода.

Ю.И.
02.08.2011, 02:12
Катя, автору предложили выше в нескольких постах, то же что и ты:)

valyukha
02.08.2011, 02:15
Дык скока на проезд уйдет, если в Питер ездить из Новгорода.

маршрутка до новгорода в одну сторону 280р.

Китайцы™
02.08.2011, 02:16
Катя, автору предложили выше в нескольких постах, то же что и ты:) Ну дык автор размышляет над информацией:)

La farfalla
02.08.2011, 02:17
Вы предлагаете ТС ездить каждый день из Новгорода, или что? При чем здесь экзамен (один) Вашей подруги? Я тоже что-то не понимаю.

Коси
02.08.2011, 02:18
Ну вот мне кажется, что разница в аренде будет съедена проездом.

valyukha
02.08.2011, 02:26
Девушки спасибо всем за активное обсуждение.На не приятные высказывание нисколько не сержусь,это ваше мнение.Буду все обдумывать,взвешивать за и против.
Всем желаю удачи в жизни,любить и быть любимыми)))

Ю.И.
02.08.2011, 09:07
Ну вот мне кажется, что разница в аренде будет съедена проездом.

Автору то куда ездить, она же не учиться нигде. Вопрос был, почему одни люди могут работать в В.Новгороде и жить там, а другие нет? В.Новгород не Мухосранск, меня еще в детстве родители туда на экскурсии возили.

Китайцы™
02.08.2011, 09:16
Автору то куда ездить, она же не учиться нигде. Вопрос был, почему одни люди могут работать в В.Новгороде и жить там, а другие нет? В.Новгород не Мухосранск, меня еще в детстве родители туда на экскурсии возили. Потому что одни хотят там жить, а другие - категорически нет:).
И в Тикси живут, и на Земле Франца-Иосифа, это ж не значит, что туда нужно ехать срочно с детьми:))

angelina_K
02.08.2011, 10:20
Автору то куда ездить, она же не учиться нигде. Вопрос был, почему одни люди могут работать в В.Новгороде и жить там, а другие нет? В.Новгород не Мухосранск, меня еще в детстве родители туда на экскурсии возили.

Ой, а я наоборот в Питер из Новгорода на экскурсии ездила. Но чтобы жить туда...ну не хочу ни разу. Где родился, там и пригодился. А подруга моя, закончив институт в Питере, вернулась домой, хотя была возможность остаться...Автору привет!

Неправильная
02.08.2011, 10:49
Еще один вариант работы почему-то не рассмотрели.
Можно прямо здесь на форуме в соответствующем разделе поместить объявление об уборке квартир. Автор, как вам идея?
Время уборки можно согласовывать с мамой, если она согласиться в это время сидеть с детьми. Что бы появились первые клиенты, можно цену сделать ниже рыночной. Если чего-то не знаете, то инет у Вас есть, можно почитать. Это то. что можно вот прямо сейчас сделать, без собеседований и ожиданий. Вот только о ценах я не в курсе.

Ветер в головe
02.08.2011, 11:28
Угу, только по уровню женщина должна мужчине соответствовать. Удел автора, например, - нищие пьющие гопники.

Откуда вывод? Вы так близко знаете автора?

Xинин
02.08.2011, 11:31
Я не знаю, я предполагаю. А чем фасовщица или уборщица может заинтересовать других мужчин, не таких как я написал?

mama IREN
02.08.2011, 11:34
Автор, Вам необходимо обратиться в центр поддержки семьи и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Найдите через инет такой центр Вашего района и сходите туда с заявлением. Они и жилье временное предоставляют и детей в сад устроят и т.д. Сходите, Вам обязательно помогут!!! :flower:
Желаю Вам удачи!!!

Ветер в головe
02.08.2011, 11:36

Я тоже не понимаю - смена в кафе - это что в часах со скольки до скольки?
Маршрутка из Новгорода - 3 часа наверное идет (не знаю, я не ездила, но расстояние 180 км + пробки на московском). Обратно еще 3. Прыжки по городу и сдача экзамена - еще 3. = 9 часов только поездки на экзамен.
И почему ТС должна поступать также как ваша однокурсница?

valyukha
02.08.2011, 11:37
Автор, Вам необходимо обратиться в центр поддержки семьи и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Найдите через инет такой центр Вашего района и сходите туда с заявлением. Они и жилье временное предоставляют и детей в сад устроят и т.д. Сходите, Вам обязательно помогут!!! :flower:
Желаю Вам удачи!!!

спасибо!

valyukha
02.08.2011, 11:38
Я не знаю, я предполагаю. А чем фасовщица или уборщица может заинтересовать других мужчин, не таких как я написал?

Я не мужика себе ищу,а работу.

iperec
02.08.2011, 11:40
блин автор.кароче тема такая.не хочу тебя грузить)ноо эээ.Бабы сюда приезжают тока в двух случаях.
1Сама из себе ничего особо не представляет.ищет мужа
2.С обеспеченными родаками умненькая едет делать карьеру.
Ты из каких будешь то?)

MariannaBay
02.08.2011, 11:41

Гайд, Вы иногда такой наивный-наивный:)
Вы так категорично утверждаете,что все мужики ищут себе ровню?:)
у меня масса других примеров. когда умные, интересные, успешные мужчины живут с такиииимиии тупыми курицами, что просто диву даешься.

Ветер в головe
02.08.2011, 11:41

У меня ВО, работа в офисе и белые ручки, однако мой муж второй от меня ушел к поварихе со средним специальным - потому что ему с ней было проще быть Мужчиной. Все не так прямолинейно.
Есть мужчины, которым надо чтобы женщина в рот смотрела, большими круглыми глазами, кивала, и почитала за домашнее божество. И это все у автора получится куда лучше чем у офисной пташки с двумя высшими, пятью языками и проштудированным Кантом, ага. На самом деле по-моему вот так оберегать, спасать, помогать, быть нужным, почти как кислород - это же Мужчине крылья вырастит... а тут такая почва...
Главное чтобы автор сама себе не позволяла встречаться с алкоголиками и иже с ними, повторяя мамин сценарий. Вот это важней. ИМХО все.

Xинин
02.08.2011, 11:42
Типа, я ее из грязи поднял, отмыл-одел-причесал, она мне теперь по гроб жизни будет благодарна? :))

Xинин
02.08.2011, 11:43
Ну ладно, ладно, убедили... У меня знакомый москвич вообще себе в жены взял то ли узбечку, то ли таджичку - как раз из этих соображений, чтобы в рот смотрела :)) Правда сам он не то чтобы особо успешный - банковский клерк...

valyukha
02.08.2011, 11:44
блин автор.кароче тема такая.не хочу тебя грузить)ноо эээ.Бабы сюда приезжают тока в двух случаях.
1Сама из себе ничего особо не представляет.ищет мужа
2.С обеспеченными родаками умненькая едет делать карьеру.
Ты из каких будешь то?)

Я ни к одному не отношусь хочу расстроить вас.Я сама хочу строить свою жизнь и ни откого не зависеть.Мне еще 26 лет и время есть все устроить.Муж мне не нужен,спасибо нажилась

Ветер в головe
02.08.2011, 11:45
Я ни к одному не отношусь хочу расстроить вас.Я сама хочу строить свою жизнь и ни откого не зависеть.Мне еще 26 лет и время есть все устроить.Муж мне не нужен,спасибо нажилась
:flower::flower::flower:
Вы крест-то на мужчинах не ставьте, все равно... они весьма недурны бывают :))

iperec
02.08.2011, 11:45
Я ни к одному не отношусь хочу расстроить вас.Я сама хочу строить свою жизнь и ни откого не зависеть.Мне еще 26 лет и время есть все устроить.Муж мне не нужен,спасибо нажиласьа че мне то расстраиатся?)дело в том что я то как раз в теме) я сам приезжий)

tikhonya
02.08.2011, 11:46
valyukha, вы про университет МВД писали...
Участковым не хотите пойти работать? Через некоторое время квартиру дадут...

iperec
02.08.2011, 11:48
Участковым не хотите пойти работать? Через некоторое время квартиру дадут...дадут дадут!!догонят потом и еще дадут)

tikhonya
02.08.2011, 11:49
дадут дадут!!догонят потом и еще дадут)

Я просто объявление в ОМ своём видела. Подробностей не узнавала, мне без надобности :))

valyukha
02.08.2011, 11:50
:flower::flower::flower:
Вы крест-то на мужчинах не ставьте, все равно... они весьма недурны бывают :))

нет ни в коем случае не ставлю на них крест,есть и хорошие еще мужчины как и женщины.Просто в данный момент и ближайщие 3 года я даже не думаю о серьезных отношениях.Сейчас есть мужчина на хорошей машине,денег хватает(лопатой не скребет)дарит подарки,пытался одеть меня,денег давал,я не могу брать деньги от чужого человекано я не так воспитана я не умею пользоваться людьми(может это и плохо)

iperec
02.08.2011, 11:52
нет ни в коем случае не ставлю на них крест,есть и хорошие еще мужчины как и женщины.Просто в данный момент и ближайщие 3 года я даже не думаю о серьезных отношениях.Сейчас есть мужчина на хорошей машине,денег хватает(лопатой не скребет)дарит подарки,пытался одеть меня,денег давал,я не могу брать деньги от чужого человекано я не так воспитана я не умею пользоваться людьми(может это и плохо)ну это в нчале неудобно.потом как по маслу пойдет

Xинин
Сейчас есть мужчина на хорошей машине
Это главное, разумеется.

valyukha
а че мне то расстраиатся?)дело в том что я то как раз в теме) я сам приезжий)

я приехала сюда 10 лет назад с мужем так что у меня была цель только быть с мужем и помогать ему

iperec
Я просто объявление в ОМ своём видела. Подробностей не узнавала, мне без надобности :))я тут тож читал чтоРссия страна возможнойсей)

iperec
02.08.2011, 11:54
я приехала сюда 10 лет назад с мужем так что у меня была цель только быть с мужем и помогать ему
ну и что ты добилась за 10 лет?конкретно?кем стала?где работала?какое образование получила? на жалости далеко не уедешь сама понимаешь.

Увлечение
02.08.2011, 11:54
нет ни в коем случае не ставлю на них крест,есть и хорошие еще мужчины как и женщины.Просто в данный момент и ближайщие 3 года я даже не думаю о серьезных отношениях.Сейчас есть мужчина на хорошей машине,денег хватает(лопатой не скребет)дарит подарки,пытался одеть меня,денег давал,я не могу брать деньги от чужого человекано я не так воспитана я не умею пользоваться людьми(может это и плохо)

конечно, это не плохо... Но есть какая-то недоговоренность ИМХО, конечно...
Если люди дают, надо брать ИМХО, конечно..

А по теме В.Новгород - очень приятное место и работа там есть, ЗП правда в среднем меньше раза в два. Но, думаю, стартовые условия приблизительно одинаковые и расходов здесь больше...
ИМХО может все-таки вернетесь в В.Новгород? а встанете на крыло и приедете в Питер на заработки?

valyukha
02.08.2011, 11:56
Участковым не хотите пойти работать? Через некоторое время квартиру дадут...

С удовольствием пошла бы,я еще хотела в милицию идти когда второго ребенка не было.

Увлечение
02.08.2011, 11:56
ну и что ты добилась за 10 лет?конкретно?кем стала?где работала?какое образование получила? на жалости далеко не уедешь сама понимаешь.

интересно, а 2е детей - это так пустое место?
ИМХО автор просто умница:flower:.... А новая жизнь начинается не в 26ть, а в 31 ИМХО, конечно:)) Так что время у автора еще есть, только надо сейчас не паниковать, а все взвесить и вперед, строить жизнь:008:

Xинин
02.08.2011, 11:57
Если люди дают, надо брать ИМХО, конечно.
Так они не просто так дают-то, наверное...

valyukha
02.08.2011, 11:58
Это главное, разумеется.

почему главное?я просто пытаюсь сказать о том что мне чужого не надо.А вы утверждаете что лимита мужиков богатых ищет.

Увлечение
02.08.2011, 11:59
Так они не просто так дают-то, наверное...

а на что Вы намекаете? на секс что ли:008:

iperec
02.08.2011, 12:00
ИМХО автор просто умница:flower:.... А новая жизнь начинается не в 26ть, а в 31 ИМХО, конечно:)) Так что время у автора еще есть, только надо сейчас не паниковать, а все взвесить и вперед, строить жизнь:008:
ааа ну я так и думал.Тогда давай уж быть логичными до конца?Да дети это действительно хорошо.Ну тк давайте их беречь?где им хорошо?В голимой коммуналке или в своем доме на природе?Или главное тупо родить?Типа этои есть достижение?Тока н надо сча разводить байду о супер развивалках вПитер и отстое в Новгороде

Неправильная
02.08.2011, 12:00

Да, если их не на что кормить, одевать и т.д.
Мама двоих детей

La farfalla
02.08.2011, 12:01
Я тоже не понимаю - смена в кафе - это что в часах со скольки до скольки?
Маршрутка из Новгорода - 3 часа наверное идет (не знаю, я не ездила, но расстояние 180 км + пробки на московском). Обратно еще 3. Прыжки по городу и сдача экзамена - еще 3. = 9 часов только поездки на экзамен.
И почему ТС должна поступать также как ваша однокурсница?
Так однократно почему бы и не съездить? Но не каждый же день.

iperec
почему главное?я просто пытаюсь сказать о том что мне чужого не надо.А вы утверждаете что лимита мужиков богатых ищет.машиа хорошая?для лимиты уже значит богатый))или ты про алигархов шо ле?))их чет не хватает на всех))

valyukha

В карьере ничего не добилась.Но я родила 2 детей помгла мужу свой бизнес устроить,просто есть мужики у которых ... стоит ,а голова не думает.Вот и уходят из семьи
какие мои годы еще все впереди.ВЫ как приезжий чего вы сами достигли?

Увлечение
02.08.2011, 12:02
Да, если их не на что кормить, одевать и т.д.
Мама двоих детей

:fifa: ИМХО... жизнь-то подарила:love:

tikhonya
С удовольствием пошла бы,я еще хотела в милицию идти когда второго ребенка не было.

Такой вариант хорош ещё и тем, что возможно будет шанс доучиться... Попробуйте :))

Xинин
почему главное?
А зачем это упоминать и акцент на этом делать?

я просто пытаюсь сказать о том что мне чужого не надо.А вы утверждаете что лимита мужиков богатых ищет.
Я такого не утверждал, это Вы сказали.

Xинин
02.08.2011, 12:03
а на что Вы намекаете? на секс что ли:008:
Ну я не знаю секс или не секс, но уверен, что просто так никто ничего никому не дает :019:

iperec
02.08.2011, 12:03
В карьере ничего не добилась.Но я родила 2 детей помгла мужу свой бизнес устроить,просто есть мужики у которых стоит ,а голова не думает.Вот и уходят из семьи
какие мои годы еще все впереди.ВЫ как приезжий чего вы сами достигли?ничаво.поэтому и знаю о чем говорю)
так значит муж у тебя зачотный бизнесмен?)

Увлечение
02.08.2011, 12:04
ааа ну я так и думал.Тогда давай уж быть логичными до конца?Да дети это действительно хорошо.Ну тк давайте их беречь?где им хорошо?В голимой коммуналке или в своем доме на природе?Или главное тупо родить?Типа этои есть достижение?Тока н надо сча разводить байду о супер развивалках вПитер и отстое в Новгороде

В.Новгород не отстой!:ded:
В Питере все дорога иииии профи так себе:065:, так как много возможности работать и берут в качестве детских воспитателей больных, тупых и ленивых:065: