PDA

Просмотр полной версии : на что жить?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

deny
02.08.2011, 12:06
А по теме В.Новгород - очень приятное место и работа там есть, ЗП правда в среднем меньше раза в два. Но, думаю, стартовые условия приблизительно одинаковые и расходов здесь больше...
ИМХО может все-таки вернетесь в В.Новгород? а встанете на крыло и приедете в Питер на заработки?

Мне тоже кажется, что легче на ноги встать было бы в Новгороде.

iperec
В.Новгород не отстой!:ded:
В Питере все дорога иииии профи так себе:065:, так как много возможности работать и берут в качестве детских воспитателей больных, тупых и ленивых:065:
мдя?странно))обычно имита любит говорить шо они приехали в Питер патамушта хотят детям хорошего образования.типа развивалки и бр бр бр

Увлечение
Ну я не знаю секс или не секс, но уверен, что просто так никто ничего никому не дает :019:

вопрос о том, что такое "просто так";)
Так что если дают, надо брать..., если готовы дать то, что хотят взять...
А иногда хотят не много, просто услышать голос по телефону (и не обязательно про секс)
Ведь у матери берут деньги - ничего, а у "чужого" человека сложно... Эх:020:

La farfalla
ну и что ты добилась за 10 лет?конкретно?кем стала?где работала?какое образование получила? на жалости далеко не уедешь сама понимаешь.
Вот это здесь к чему? Где это она присила ее пожалеть? Вы уверены, что эти вопросы Вы задаете в нужный момент в ее жизни?

Вы вообще уверены, что это всё- Ваше дело? Я бы Вам ответила не месте автора...........

Что касается достижений, так они еще будут, ей только 26, и она не ноет, а ищет выход. Все еще будет.

Увлечение
02.08.2011, 12:07
мдя?странно))обычно имита любит говорить шо они приехали в Питер патамушта хотят детям хорошего образования.типа развивалки и бр бр бр

таки я их коренных:))

valyukha
Ну я не знаю секс или не секс, но уверен, что просто так никто ничего никому не дает :019:

Просто по все вашим сообщениям вывод такой можно сделат.Типа понаехали тут.Поправьте если я не права.
А секс да,не за ручки же мы держимся.Но мне нравится быть с этим человеком,но он мне ничем не обязан.

Xинин
Автор, Вы все время пытаетесь перейти на личности собеседников - зачем это Вам? Мы тут Вас обсуждаем и Вашу жизнь и ситуацию, а не наши. Смысл постоянно переводить беседу в русло "а ты сам кто такой"?

iperec
02.08.2011, 12:08
таки я их коренных:))понятно))

iperec
02.08.2011, 12:10
Вот это здесь к чему? Где это она присила ее пожалеть? Вы уверены, что эти вопросы Вы задаете в нужный момент в ее жизни?

Вы вообще уверены, что это всё- Ваше дело? Я бы Вам ответила не месте автора...........

Что касается достижений, так они еще будут, ей только 26, и она не ноет, а ищет выход. Все еще будет.А че вы за автора то решаете?)Хотите ей навязать свою волю?)вы приезжая?добились чего нибудь?
Я пока вижу неприкрытое желание автора узнть где бы хапнуть халявки.Так вот Автор ответственно теб заявляю ХАЛЯВЫ МИН тут нет

La farfalla
02.08.2011, 12:12
Автор, Вы все время пытаетесь перейти на личности собеседников - зачем это Вам? Мы тут Вас обсуждаем и Вашу жизнь и ситуацию, а не наши. Смысл постоянно переводить беседу в русло "а ты сам кто такой"?
На ее личность можно?, при чем весьма бесцеремонно, этот топ- отличается... Пральна, сама топ завела, но как-то границы должны быть? ТС, обрывайте особо активных, с их вопросами.

Xинин
02.08.2011, 12:13
На ее личность можно?, при чем весьма бесцеремонно, этот топ- отличается... Пральна, сама топ завела, но как-то границы должны быть? ТС, обрывайте особо активных, с их вопросами.
Разумеется - ведь это ее топ, она вынесла свой вопрос и свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, а не остальные участники. Каждому ТС надо быть к этому готовым.

valyukha
02.08.2011, 12:13
В.Новгород не отстой!:ded:
В Питере все дорога иииии профи так себе:065:, так как много возможности работать и берут в качестве детских воспитателей больных, тупых и ленивых:065:

Да не говорю же я что Новгород отстой,красивый тихий городок.Но квартира то у меня в пригороде.Была бы в городе и не парилась бы вовсе а переехала туда

La farfalla
02.08.2011, 12:14
А че вы за автора то решаете?)Хотите ей навязать свою волю?)вы приезжая?добились чего нибудь?
Я пока вижу неприкрытое желание автора узнть где бы хапнуть халявки.Так вот Автор ответственно теб заявляю ХАЛЯВЫ МИН тут нет
Что я за нее решила?

Что касается вопросов обо мне- НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

Желание получить больше, затратив меньше- нормально и присуще всем людям. Лишь бы все было в рамках закона.

Увлечение
02.08.2011, 12:16
Да не говорю же я что Новгород отстой,красивый тихий городок.Но квартира то у меня в пригороде.Была бы в городе и не парилась бы вовсе а переехала туда

в Пригороде - где?
ИМХО удобный город и там до центра города из любого пригорода добраться можно...

kykmak
конечно, это не плохо... Но есть какая-то недоговоренность ИМХО, конечно...
Если люди дают, надо брать ИМХО, конечно..

А по теме В.Новгород - очень приятное место и работа там есть, ЗП правда в среднем меньше раза в два. Но, думаю, стартовые условия приблизительно одинаковые и расходов здесь больше...
ИМХО может все-таки вернетесь в В.Новгород? а встанете на крыло и приедете в Питер на заработки?

мы ездили отдыхать в Псковскую область поселок Опочка, так я там с девушкой парикмахером как то разговорилась, она тоже пожила в Питере родила ребенка , без мужа, помыкалась и вернулась в Опочку, у неё были курсы парикмахеров, открыла свою парикмахерскую( комнатушка метров 6-8 одно кресло) стригла , денег подзаработала поучилась на ногти, ресницы, и еще на свадьбах тамадой подрабатывала, и квартиру в Опочке купила и машину, и ребенок растет, и что говорит я в Питре по сьемным комнатам нищенствовала( в Питере она работала барменом в уличном кафе),так что на Питере клин не сошелся, чем копейки здесь считать может лучше и уехать, или уже так зубами грызть надо, а не размышлять хочу не хочу, у меня подруга когда дочку поднимала, на трех работах работала, днем ИТР , а вечерами уборщицей в школе,и не думала хочу не хочу, а тут мама есть, пусть пока с детьми сидит ,а автору работать, и еще бы подучиться где-нибудь, кстати с незаконченным МВД можно и в милицию попробывать устроиться, в Кресты те же, там и доучиться бесплатно можно, а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант, ТС еще молодая ей профессию получать надо и о будущем думать

La farfalla
Разумеется - ведь это ее топ, она вынесла свой вопрос и свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, а не остальные участники. Каждому ТС надо быть к этому готовым.
Да. Но когда лезут в личную жизни слишком грубо и бесцеремонно, она в свою очередь имеет право спросить "а ты кто такой?" :)

iperec
02.08.2011, 12:17
Что я за нее решила?

Что касается вопросов обо мне- НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

Желание получить больше, затратив меньше- нормально и присуще всем людям. Лишь бы все было в рамках закона.я чет в ваших высказываниях вижу желание надавить на автора?))в чем проблема то?)я то конкретно по делу мож автору помочь советом хочу?)а вы чисто негатив свой сливаете.аяяй!!!:015:

Xинин
02.08.2011, 12:19
а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант
Почему? Можно и до 60-ти лет работать и неплохо зарабатывать на этом, а там уже детки подрастут и помогать будут, и пенсия.

iperec
02.08.2011, 12:19
мы ездили отдыхать в Псковскую область поселок Опочка, так я там с девушкой парикмахером как то разговорилась, она тоже пожила в Питере родила ребенка , без мужа, помыкалась и вернулась в Опочку, у неё были курсы парикмахеров, открыла свою парикмахерскую( комнатушка метров 6-8 одно кресло) стригла , денег подзаработала поучилась на ногти, ресницы, и еще на свадьбах тамадой подрабатывала, и квартиру в Опочке купила и машину, и ребенок растет, и что говорит я в Питре по сьемным комнатам нищенствовала( в Питере она работала барменом в уличном кафе),так что на Питере клин не сошелся, чем копейки здесь считать может лучше и уехать, или уже так зубами грызть надо, а не размышлять хочу не хочу, у меня подруга когда дочку поднимала, на трех работах работала, днем ИТР , а вечерами уборщицей в школе,и не думала хочу не хочу, а тут мама есть, пусть пока с детьми сидит ,а автору работать, и еще бы подучиться где-нибудь, кстати с незаконченным МВД можно и в милицию попробывать устроиться, в Кресты те же, там и доучиться бесплатно можно, а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант, ТС еще молодая ей профессию получать надо и о будущем думатьтаких мульен.приедут облажаются откатываются назад.Это в лучьшемслучае!! а то схватячтся за козла акого нибудь с хатой и всю жизнь ему ноги целуют.и жизнь свою в унитаз и сливают

valyukha
02.08.2011, 12:21
А че вы за автора то решаете?)Хотите ей навязать свою волю?)вы приезжая?добились чего нибудь?

хотела бы халявы брала бы деньги.

Увлечение
02.08.2011, 12:22
хотела бы халявы брала бы деньги.

у Вас есть возможность?

valyukha
02.08.2011, 12:23

Вообще это раздел "женские грезы" что тут делают мужики не понятно.И совета я спрашиваю у женщин,ну от мужиков совыеты мне точно не нужны

iperec
02.08.2011, 12:23
хотела бы халявы брала бы деньги.да не расстраивайся скоро начнешь.если никем не станешь.чел то тот женатый сто пудов?Ты обсираешь своего мужа за то что он ушел к другой а сама так же чужую семью рушишь?так чем ты лучьше мужа то?

Xинин
02.08.2011, 12:24
у Вас есть возможность?
Так есть мужчина с сексом на дорогой машине - говорит, что есть.

Вообще, ТС уже пару раз свою точку зрения на вопрос поменяла :)) Сначала она ни за что нянечкой за 7 тыр не хотела идти, потом вроде как наоборот стала писать, что она лучше нянечкой пойдет, чем на шею к кому-то садиться. Я заметил некоторую корреляцию высказываний ТС с тем, что пишут другие участники в теме :))

Xинин
02.08.2011, 12:25
Вообще это раздел "женские грезы" что тут делают мужики не понятно.И совета я спрашиваю у женщин,ну от мужиков совыеты мне точно не нужны
Да тут вообще бабский форум™ :046: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350074 :ded:

Увлечение
02.08.2011, 12:25
Так есть мужчина с сексом на дорогой машине - говорит, что есть.

Вообще, ТС уже пару раз свою точку зрения на вопрос поменяла :)) Сначала она ни за что нянечкой за 7 тыр не хотела идти, потом вроде как наоборот стала писать, что она лучше нянечкой пойдет, чем на шею к кому-то садиться. Я заметил некоторую корреляцию высказываний ТС с тем, что пишут другие участники в теме :))
секс на дорогой машине, да еще и деньги за это дают - АВТОР надо брать!:080::080::080:

iperec
02.08.2011, 12:27
секс на дорогой машине, да еще и деньги за это дают - АВТОР надо брать!:080::080::080:поэтому и секс шо она денег не просит.попросит и фсе

Увлечение
02.08.2011, 12:28
поэтому и секс шо она денег не просит.попросит и фсе

вот я тоже думаю, что не все так просто:(

valyukha
02.08.2011, 12:29
мы ездили отдыхать в Псковскую область поселок Опочка, так я там с девушкой парикмахером как то разговорилась, она тоже пожила в Питере родила ребенка , без мужа, помыкалась и вернулась в Опочку, у неё были курсы парикмахеров, открыла свою парикмахерскую( комнатушка метров 6-8 одно кресло) стригла , денег подзаработала поучилась на ногти, ресницы, и еще на свадьбах тамадой подрабатывала, и квартиру в Опочке купила и машину, и ребенок растет, и что говорит я в Питре по сьемным комнатам нищенствовала( в Питере она работала барменом в уличном кафе),так что на Питере клин не сошелся, чем копейки здесь считать может лучше и уехать, или уже так зубами грызть надо, а не размышлять хочу не хочу, у меня подруга когда дочку поднимала, на трех работах работала, днем ИТР , а вечерами уборщицей в школе,и не думала хочу не хочу, а тут мама есть, пусть пока с детьми сидит ,а автору работать, и еще бы подучиться где-нибудь, кстати с незаконченным МВД можно и в милицию попробывать устроиться, в Кресты те же, там и доучиться бесплатно можно, а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант, ТС еще молодая ей профессию получать надо и о будущем думать

Да все понятно что можно и там жить,но не готова я переехать опять в эту деревню она меня угнетает_)

Увлечение
02.08.2011, 12:30
Да все понятно что можно и там жить,но не готова я переехать опять в эту деревню она меня угнетает_)

а что в Питере-то хорошего?
Правда что?

Лентяйка
02.08.2011, 12:32
а то, как Вы сейчас живете, Вас не угнетает? :009: чего-то Вы недоговариваете....

valyukha
02.08.2011, 12:33
да не расстраивайся скоро начнешь.если никем не станешь.чел то тот женатый сто пудов?Ты обсираешь своего мужа за то что он ушел к другой а сама так же чужую семью рушишь?так чем ты лучьше мужа то?

кто тебе сказал что он женат?Ты лично меня не знаешь и утверждаешь что я буду брать деньги?Он не женат,с женатым мужчиной даже бы связываться не стала.

kykmak
02.08.2011, 12:34

а жить на 7200 вчетвером в сьемной комнате неугнетает, это же нищета, и что можно дать детям на эти деньги, я бы лучше уехала, чем так прозябать, и еще если бы так все было плохо Вы сейчас бы не на ЛВ сидели, а работу искали,

Ветер в головe
02.08.2011, 12:38
а что в Питере-то хорошего?
Правда что?

Ну автор же писала - там был отчим-алкоголик, который бил маму, там сестра с братом еще живут, не было там у автора хорошего. Не потому что место плохое, но не верит автор в свое будущее там, верит в будущее здесь.
Меня в Данию звали работать, но я там в себя не поверила и не поехала. А тут верю :)). И живу тут. Вот и все.

valyukha
02.08.2011, 12:38
а жить на 7200 вчетвером в сьемной комнате неугнетает, это же нищета, и что можно дать детям на эти деньги, я бы лучше уехала, чем так прозябать, и еще если бы так все было плохо Вы сейчас бы не на ЛВ сидели, а работу искали,

Да еще раз убеждаешся в том что люди в наше время в основном не помочь хотят а загнобить.Задала же вопрос простой как заработать можно в моем случае,а тут развели демагогию на личности.У меня есть самое главное в жизни-это мои дети и ради них я глотку грызть буду любому.А негативные высказывания я пропущу мимо ушей

Ветер в головe
02.08.2011, 12:40
Да еще раз убеждаешся в том что люди в наше время в основном не помочь хотят а загнобить.Задала же вопрос простой как заработать можно в моем случае,а тут развели демагогию на личности.У меня есть самое главное в жизни-это мои дети и ради них я глотку грызть буду любому.А негативные высказывания я пропущу мимо ушей

:flower::flower::flower:
Когда у вас собеседование, мы кулачки подержим!

Xинин
02.08.2011, 12:40
и ради них я глотку грызть буду любому
Только не сейчас, сейчас никак не можете - это потом, когда-нибудь, как оно обычно бывает.

kykmak
02.08.2011, 12:42

негатива не было, просто когда я работу искала, я или на сайтах по работе сидела или по собеседованиям бегала, а Вы целыми днями на Лв, и советов Вам здесь очень много надовали и очень дельных и умных советов,

valyukha
02.08.2011, 12:45
Только не сейчас, сейчас никак не можете - это потом, когда-нибудь, как оно обычно бывает.

посмотрела бы я на ваше состояние когда вас бросает любимый человек с 2 детьми,когда второму ребенку 9 мес.в каком состоянии были бы вы.Я не давлю на жалость просто поверьте это очень сильно ломает.
Хотя куда вам понять вы же мужик:015:
Жена у вас красавица и дети замечательные.Я за вас рада

valyukha
02.08.2011, 12:47
:flower::flower::flower:
Когда у вас собеседование, мы кулачки подержим!

собеседование в 4 часа

kykmak
02.08.2011, 12:50
почитала сообщения автора, муж бросил год назад, а она до сих пор проблему решает как жить? и вот еще одно :"Хотим съездить на морской фестиваль в Котку но никак не могу найти квартиру снять.Может кто подскажет не дорогую гостиницу или квартирку, домик.едим вдвоем,спасибо" и с кем это ТС едет на 7200 на четверых,

valyukha
02.08.2011, 12:53
почитала сообщения автора, муж бросил год назад, а она до сих пор проблему решает как жить? и вот еще одно :"Хотим съездить на морской фестиваль в Котку но никак не могу найти квартиру снять.Может кто подскажет не дорогую гостиницу или квартирку, домик.едим вдвоем,спасибо" и с кем это ТС едет на 7200 на четверых,

Еще раз объясняю для вас,это я не для себя а подруга попросила узнать.Т.К. тут не зарегестрирована.Мне поверьте некогда туда ездить детей не с кем оставить

Xинин
02.08.2011, 12:53
Это для подруги автор спрашивала :046:

valyukha
02.08.2011, 12:59
Это для подруги автор спрашивала :046:

у меня так к сведению вашему даже загранпаспорта нет

Увлечение
02.08.2011, 13:12
у меня так к сведению вашему даже загранпаспорта нет

автор! Все будет хорошо!:support::support::support:
Не слушайте этих троллей, они и не такое напишут, что бы себя потешить!
Как хорошо, что все в семье живы и здоровы!
А питер вообще жестокий город..., ИМХО В.Новгород более добрый что ли:020:
Поэтому я за В.Новгород... Но решать Вам и будет все хорошо:flower:

Неправильная
02.08.2011, 13:15
:fifa: ИМХО... жизнь-то подарила:love:
Этого не достаточно, надо еще дать пищу, кров и одеяния.;)

Коси
02.08.2011, 13:20

Вот категорически не соглашусь. Добрый, легкий, тут проще.
Правда, с В. Новгородом не сравнивала.

natty2008
02.08.2011, 13:22
Мне кажется вариант с работой в д/саду самый реальный, во-первых дети при вас, во-вторых устроится туда просто...

МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:22

Так и в В.Новгороде захочет работу супер-пупер найти. А так у нас возможностей больше.

Anastasiya_I
02.08.2011, 13:23
А в Новгороде проще работу найти?

МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:23
Мне кажется вариант с работой в д/саду самый реальный, во-первых дети при вас, во-вторых устроится туда просто...

Я тоже вот так считаю , но кажется ТС не разделяет наши взгляды.
А так дети уже более или менее большие , я бы каждый день в РОНО ходила и умоляла , просила пристроить их в сад.

Амаранта
02.08.2011, 13:24
Так я правильно понимаю, что автору в Новгороде тоже жильё придется снимать? Зарплаты там гораздо ниже и смысл тогда в переезде в Новгород?

Xинин
02.08.2011, 13:24
А я согласен с тем, что Питер жестокий - жестче только Москва. Любой большой город жесток, в малых городах люди гораздо добрее и мягче.

Anastasiya_I
02.08.2011, 13:25
А я согласен с тем, что Питер жестокий - жестче только Москва. Любой большой город жесток, в малых городах люди гораздо добрее и мягче.

А чем конкретно он жесток? Хочешь жить - иди работай, делай то, что умеешь и на что способен. В других городах деньги просто так дают и на работу любую просто так принимают?

МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:25

Может люди и мягче , но денег на улице за просто так тоже на дают. :073:

Шалу
02.08.2011, 13:26
Еще вариант.
Можно устроиться дворником. Я слышала, им даже жилье предоставляют служебное. Не придется платить за съем жилья +еще зарплата дворника. Дополнительно к этому еще можно на пару часов где-нибудь уборщицей подработать+еще алименты от мужа.

МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:26
А чем конкретно он жесток?

Работать надо , а не семечки щёлкать и соседей обсуждать , вот чем.:))

Xинин
02.08.2011, 13:31
А чем конкретно он жесток? Хочешь жить - иди работай, делай то, что умеешь и на что способен. В других городах деньги просто так дают и на работу любую просто так принимают?
Тем, что всем на всех наплевать, каждый сам за себя, сострадания человеческого ноль, большая конкуренция среди приезжих за место под солнцем и т.д.

koshka2-80
02.08.2011, 13:33
таких мульен.приедут облажаются откатываются назад.Это в лучьшемслучае!! а то схватячтся за козла акого нибудь с хатой и всю жизнь ему ноги целуют.и жизнь свою в унитаз и сливают
А других вариантов в принципе нет?:fifa:

iperec
02.08.2011, 13:34
Мегаполисы ваще пипец.урод на уроде.коренные вообще на деньгах повернуты.приезжие тож не лучьше)

Anastasiya_I
02.08.2011, 13:34
Тем, что всем на всех наплевать, каждый сам за себя, сострадания человеческого ноль, большая конкуренция среди приезжих за место под солнцем и т.д.

Т.е. из сострадания надо предоставить автору работу минимум на 40 тыс. сразу с порога потому что у нее двое детей и она развелась?

kykmak
02.08.2011, 13:35

а причем здесь тролли, автор хотела услышать мнения она их услышала, а Питер очень хороший город я здесь родилась и выросла и прожила 40 с+ лет, здесь как и всюду надо "лапками шевелить что бы масло получить" хотя это надо делать всюду и по маленьким городам я поездила и всюду люди крутяться что бы жить достойно,

Xинин
02.08.2011, 13:35
Т.е. из сострадания надо предоставить автору работу минимум на 40 тыс. сразу с порога потому что у нее двое детей и она развелась?
По-другому к людям относятся в малых городах, поверьте мне - я всю страну объездил за последние 10 лет.

iperec
02.08.2011, 13:36
А других вариантов в принципе нет?:fifa:есть.мама папа с ДВ покупают чаду хатку.пристраивают в платный универ.Чадо находит себе лоха из приезжих и гнобит его.Всем говорит шо она питерская ивсего добилась сама

iperec
02.08.2011, 13:37
а причем здесь тролли, автор хотела услышать мнения она их услышала, а Питер очень хороший город я здесь родилась и выросла и прожила 40 с+ лет, здесь как и всюду надо "лапками шевелить что бы масло получить" хотя это надо делать всюду и по маленьким городам я поездила и всюду люди крутяться что бы жить достойно,или там быть типа блокадником или еще кем и тупо получать халявку

kykmak
02.08.2011, 13:39
Еще вариант.
Можно устроиться дворником. Я слышала, им даже жилье предоставляют служебное. Не придется платить за съем жилья +еще зарплата дворника. Дополнительно к этому еще можно на пару часов где-нибудь уборщицей подработать+еще алименты от мужа.

это было в советское время, а сейчас дворниками работаю гасторб. и живут в подвалах, а служебного жилья нет

iperec
02.08.2011, 13:39
Из реальных вариантов.Устроится в кафешку или еще куда.желательно шоб работатьночью.жрачка плюс дети присмотрены.
устроится в детсад.дети присмотрены жрачка 500р в месяц. и искать мужа.начать с получения высшего образования))

МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:40
По-другому к людям относятся в малых городах, поверьте мне - я всю страну объездил за последние 10 лет.

Если там так замечательно , то нафиг все сюда прутся :005:

МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:41
Из реальных вариантов.Устроится в кафешку или еще куда.желательно шоб работатьночью.жрачка плюс дети присмотрены.
устроится в детсад.дети присмотрены жрачка 500р в месяц. и искать мужа.начать с получения высшего образования))

Для этого , как минимум нужно желание и сила воли оторвать задницу от стула и компа. Автор уже год как одна с детками живёт.

Коси

А в маленьких городках не наплевать, сострадания больше? А конкуренция среди местных за место уборщицы с з.п. целых 6 штук? Да и другие понаехавшие есть, из деревень и сел. Их местные не очень любят.
В Питере люди гораздо добрее и проще, имхо. Как раз тут и помочь могут, если что. А в некоторых Мухосрансках скорее удавятся, чем помогут другому.

koshka2-80
есть.мама папа с ДВ покупают чаду хатку.пристраивают в платный универ.Чадо находит себе лоха из приезжих и гнобит его.Всем говорит шо она питерская ивсего добилась сама
Бывает и по-другому....

Коси
02.08.2011, 13:42
Еще вариант.

Да фиг че дают. Я узнавала когда-то.

iperec
02.08.2011, 13:42
Бывает и по-другому....
наверно.где то в другой жизни и бывает

iperec
02.08.2011, 13:43
Для этого , как минимум нужно желание и сила воли оторвать задницу от стула и компа. Автор уже год как одна с детками живёт.ну да.ее мужик на крутой тачке возит а она посудомойкой в ночь пойдет.Неее она крутая

kykmak
02.08.2011, 13:44
или там быть типа блокадником или еще кем и тупо получать халявку

как можно так говорить " типа блокадником" и не очень они халявку получают, и тема не о них, а о молодой здоровой женщине которая уже год сидит на шее матери и еще спрашивает как заработать, надо не спрашивать , а делать, можно подумать она одна такая, здесь столько женщин которые сами детей тянут, и живут достойно

koshka2-80
02.08.2011, 13:45
наверно.где то в другой жизни и бывает
В этой. Я приезжая. Квартиру купили сами. Развелись после рождения ребенка. Сейчас сижу,размышляю,поехать 4ый раз за лето на море,или отложить на осень:))

Лентяйка
02.08.2011, 13:46
щаз дворником, говорят, трудно устроится. ТАм чуть ли не мафия целая

iperec
02.08.2011, 13:47
В этой. Я приезжая. Квартиру купили сами. Развелись после рождения ребенка. Сейчас сижу,размышляю,поехать 4ый раз за лето на море,или отложить на осень:))сами в смысле муж?)обычно как копнешь поглубжеее))

iperec
02.08.2011, 13:49
как можно так говорить " типа блокадником" и не очень они халявку получают, и тема не о них, а о молодой здоровой женщине которая уже год сидит на шее матери и еще спрашивает как заработать, надо не спрашивать , а делать, можно подумать она одна такая, здесь столько женщин которые сами детей тянут, и живут достойнода вот чет прям меня бесят типа блокадники.чем дальше от войны тем их больше вылазит.Мой дед в свое время после блокады Питер разминировал.порассказывал как люди блокадниками становились.

Коси
02.08.2011, 13:51
Если там так замечательно , то нафиг все сюда прутся :005:

Гайд, наверно, туризм с эмиграцией путает. Или в каких-то волшебных провинциях бывал))

iperec
02.08.2011, 13:53
Гайд, наверно, туризм с эмиграцией путает. Или в каких-то волшебных провинциях бывал))люди в провинции проще.более душевные.можно просто поржать с продавщицей незнакомой.или с бабкой на остановке))

Коси
02.08.2011, 13:55
люди в провинции проще.более душевные.можно просто поржать с продавщицей незнакомой.или с бабкой на остановке))

Не согласна. Имхо, ровно наоборот. В Питере проще, душевнее и добрее.
Буду считать, что мне с провинцией не повезло.

Anastasiya_I
02.08.2011, 13:56
люди в провинции проще.более душевные.можно просто поржать с продавщицей незнакомой.или с бабкой на остановке))

Это от человека зависит, люди разные есть везде и провинции разные

Xинин
02.08.2011, 13:56
Да начем с того, что в провинции все скромнее намного, нет этих тупых столичных понтов, если человек хорошо зарабатывает, то он это не выпячивает, а бедные не покупают дорогие машины в кредит на 5 лет, жуя макароны с гречкой, нет снобизма, зависти и много чего другого, чего в Питере с избытком.

Коси
02.08.2011, 13:58
Да начем с того, что в провинции все скромнее намного, нет этих тупых столичных понтов, если человек хорошо зарабатывает, то он это не выпячивает, а бедные не покупают дорогие машины в кредит на 5 лет, жуя макароны с гречкой, нет снобизма, зависти и много чего другого, чего в Питере с избытком.

Да лааааадно)))))
Телефоны в кредит не хотите?)))))

mouser
02.08.2011, 13:58
Не согласна. Имхо, ровно наоборот. В Питере проще, душевнее и добрее.
Буду считать, что мне с провинцией не повезло.
По сравнению с Москвой Питер конечно просто супердушевный город.
А с провинцией -тут да, есть разная. есть такая провинция что мама не горюй.

koshka2-80
02.08.2011, 13:59
сами в смысле муж?)обычно как копнешь поглубжеее))
Сами-в смысле вдвоем,хоть укопайтесь:004:,родители дали 3тыс долларов(тогда в них все считали) Просто оказались в нужное время,в нужном месте

Anastasiya_I
02.08.2011, 13:59
Тогда вопрос в том, что считать провинцией.

iperec
02.08.2011, 14:00
Сами-в смысле вдвоем,хоть укопайтесь:004:,родители дали 3тыс долларов(тогда в них все считали) Просто оказались в нужное время,в нужном местеэто когда комната стоила 4 тыс?)))

kykmak
02.08.2011, 14:04

можно подумать у нас нельзя, просто надо быть человеком хорошим , и тогда все люди нормальными кажутся, и все равно Питер лучше

Левая пятка
02.08.2011, 14:05

Да-да, именно такая душевная провинция отрыгивает таких людей как автор, "дайте в сад без очереди и место ген. директора, потому что я тута привыкла"

kykmak
02.08.2011, 14:06
Да-да, именно такая душевная провинция отрыгивает таких людей как автор, "дайте в сад без очереди и место ген. директора, потому что я тута привыкла"

+10000

iperec
02.08.2011, 14:06
интересно было бы посмотреть на токак бы себя вели мегаполисные в провинции))

koshka2-80
02.08.2011, 14:08
это когда комната стоила 4 тыс?)))
Никогда не интересовалась ценой комнат,извините. Я не питерская,поэтому не рассматривала вариант проживания в коммуналке априори.

iperec
можно подумать у нас нельзя, просто надо быть человеком хорошим , и тогда все люди нормальными кажутся, и все равно Питер лучшеу питерских еще в советское время уже психика была другая)одна боязнь за свою хату чего стоила)

Anastasiya_I
интересно было бы посмотреть на токак бы себя вели мегаполисные в провинции))

в провинции т.е. в глухой деревне или в провинции-городе с населением до 300 тыс. чел? Если стоит задача выжить, то надо выбирать где это реализовать будет проще. Если автору проще найти работу здесь - пусть ищет и работает, если проще уехать, то надо уезжать

Шалу
02.08.2011, 14:09
Я сейчас живу в маленьком городе.
Конечно в провинции есть свои плюсы, но уровень зарплат удручающий просто. Например, врач, проработавший тридцать лет оперирующим детским офтальмологом, спасший зрение не одной сотни деток получает пять тысяч.

Альби
02.08.2011, 14:09

+1000000000
мда.... простота - она, знаете ли, похуже многих вещей :005:

iperec
02.08.2011, 14:10
Никогда не интересовалась ценой комнат,извините. Я не питерская,поэтому не рассматривала вариант проживания в коммуналке априори.в смые делаешь вид чтовсе сама))ну родаки дали 50 проц от стоимости хаты.вы вложили в строящееся так?)
люди такие смешные.досих пор вспоминают шо дворникам жилье дают.совсем от реальности оторвались

iperec
02.08.2011, 14:11
в провинции т.е. в глухой деревне или в провинции-городе с населением до 300 тыс. чел?
городок тыс до 60 где нибудь.