Просмотр полной версии : на что жить?
А по теме В.Новгород - очень приятное место и работа там есть, ЗП правда в среднем меньше раза в два. Но, думаю, стартовые условия приблизительно одинаковые и расходов здесь больше...
ИМХО может все-таки вернетесь в В.Новгород? а встанете на крыло и приедете в Питер на заработки?
Мне тоже кажется, что легче на ноги встать было бы в Новгороде.
В.Новгород не отстой!:ded:
В Питере все дорога иииии профи так себе:065:, так как много возможности работать и берут в качестве детских воспитателей больных, тупых и ленивых:065:
мдя?странно))обычно имита любит говорить шо они приехали в Питер патамушта хотят детям хорошего образования.типа развивалки и бр бр бр
Увлечение
02.08.2011, 12:06
Ну я не знаю секс или не секс, но уверен, что просто так никто ничего никому не дает :019:
вопрос о том, что такое "просто так";)
Так что если дают, надо брать..., если готовы дать то, что хотят взять...
А иногда хотят не много, просто услышать голос по телефону (и не обязательно про секс)
Ведь у матери берут деньги - ничего, а у "чужого" человека сложно... Эх:020:
La farfalla
02.08.2011, 12:06
ну и что ты добилась за 10 лет?конкретно?кем стала?где работала?какое образование получила? на жалости далеко не уедешь сама понимаешь.
Вот это здесь к чему? Где это она присила ее пожалеть? Вы уверены, что эти вопросы Вы задаете в нужный момент в ее жизни?
Вы вообще уверены, что это всё- Ваше дело? Я бы Вам ответила не месте автора...........
Что касается достижений, так они еще будут, ей только 26, и она не ноет, а ищет выход. Все еще будет.
Увлечение
02.08.2011, 12:07
мдя?странно))обычно имита любит говорить шо они приехали в Питер патамушта хотят детям хорошего образования.типа развивалки и бр бр бр
таки я их коренных:))
valyukha
02.08.2011, 12:07
Ну я не знаю секс или не секс, но уверен, что просто так никто ничего никому не дает :019:
Просто по все вашим сообщениям вывод такой можно сделат.Типа понаехали тут.Поправьте если я не права.
А секс да,не за ручки же мы держимся.Но мне нравится быть с этим человеком,но он мне ничем не обязан.
Автор, Вы все время пытаетесь перейти на личности собеседников - зачем это Вам? Мы тут Вас обсуждаем и Вашу жизнь и ситуацию, а не наши. Смысл постоянно переводить беседу в русло "а ты сам кто такой"?
таки я их коренных:))понятно))
Вот это здесь к чему? Где это она присила ее пожалеть? Вы уверены, что эти вопросы Вы задаете в нужный момент в ее жизни?
Вы вообще уверены, что это всё- Ваше дело? Я бы Вам ответила не месте автора...........
Что касается достижений, так они еще будут, ей только 26, и она не ноет, а ищет выход. Все еще будет.А че вы за автора то решаете?)Хотите ей навязать свою волю?)вы приезжая?добились чего нибудь?
Я пока вижу неприкрытое желание автора узнть где бы хапнуть халявки.Так вот Автор ответственно теб заявляю ХАЛЯВЫ МИН тут нет
La farfalla
02.08.2011, 12:12
Автор, Вы все время пытаетесь перейти на личности собеседников - зачем это Вам? Мы тут Вас обсуждаем и Вашу жизнь и ситуацию, а не наши. Смысл постоянно переводить беседу в русло "а ты сам кто такой"?
На ее личность можно?, при чем весьма бесцеремонно, этот топ- отличается... Пральна, сама топ завела, но как-то границы должны быть? ТС, обрывайте особо активных, с их вопросами.
На ее личность можно?, при чем весьма бесцеремонно, этот топ- отличается... Пральна, сама топ завела, но как-то границы должны быть? ТС, обрывайте особо активных, с их вопросами.
Разумеется - ведь это ее топ, она вынесла свой вопрос и свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, а не остальные участники. Каждому ТС надо быть к этому готовым.
valyukha
02.08.2011, 12:13
В.Новгород не отстой!:ded:
В Питере все дорога иииии профи так себе:065:, так как много возможности работать и берут в качестве детских воспитателей больных, тупых и ленивых:065:
Да не говорю же я что Новгород отстой,красивый тихий городок.Но квартира то у меня в пригороде.Была бы в городе и не парилась бы вовсе а переехала туда
La farfalla
02.08.2011, 12:14
А че вы за автора то решаете?)Хотите ей навязать свою волю?)вы приезжая?добились чего нибудь?
Я пока вижу неприкрытое желание автора узнть где бы хапнуть халявки.Так вот Автор ответственно теб заявляю ХАЛЯВЫ МИН тут нет
Что я за нее решила?
Что касается вопросов обо мне- НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Желание получить больше, затратив меньше- нормально и присуще всем людям. Лишь бы все было в рамках закона.
Увлечение
02.08.2011, 12:16
Да не говорю же я что Новгород отстой,красивый тихий городок.Но квартира то у меня в пригороде.Была бы в городе и не парилась бы вовсе а переехала туда
в Пригороде - где?
ИМХО удобный город и там до центра города из любого пригорода добраться можно...
конечно, это не плохо... Но есть какая-то недоговоренность ИМХО, конечно...
Если люди дают, надо брать ИМХО, конечно..
А по теме В.Новгород - очень приятное место и работа там есть, ЗП правда в среднем меньше раза в два. Но, думаю, стартовые условия приблизительно одинаковые и расходов здесь больше...
ИМХО может все-таки вернетесь в В.Новгород? а встанете на крыло и приедете в Питер на заработки?
мы ездили отдыхать в Псковскую область поселок Опочка, так я там с девушкой парикмахером как то разговорилась, она тоже пожила в Питере родила ребенка , без мужа, помыкалась и вернулась в Опочку, у неё были курсы парикмахеров, открыла свою парикмахерскую( комнатушка метров 6-8 одно кресло) стригла , денег подзаработала поучилась на ногти, ресницы, и еще на свадьбах тамадой подрабатывала, и квартиру в Опочке купила и машину, и ребенок растет, и что говорит я в Питре по сьемным комнатам нищенствовала( в Питере она работала барменом в уличном кафе),так что на Питере клин не сошелся, чем копейки здесь считать может лучше и уехать, или уже так зубами грызть надо, а не размышлять хочу не хочу, у меня подруга когда дочку поднимала, на трех работах работала, днем ИТР , а вечерами уборщицей в школе,и не думала хочу не хочу, а тут мама есть, пусть пока с детьми сидит ,а автору работать, и еще бы подучиться где-нибудь, кстати с незаконченным МВД можно и в милицию попробывать устроиться, в Кресты те же, там и доучиться бесплатно можно, а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант, ТС еще молодая ей профессию получать надо и о будущем думать
La farfalla
02.08.2011, 12:16
Разумеется - ведь это ее топ, она вынесла свой вопрос и свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, а не остальные участники. Каждому ТС надо быть к этому готовым.
Да. Но когда лезут в личную жизни слишком грубо и бесцеремонно, она в свою очередь имеет право спросить "а ты кто такой?" :)
Что я за нее решила?
Что касается вопросов обо мне- НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Желание получить больше, затратив меньше- нормально и присуще всем людям. Лишь бы все было в рамках закона.я чет в ваших высказываниях вижу желание надавить на автора?))в чем проблема то?)я то конкретно по делу мож автору помочь советом хочу?)а вы чисто негатив свой сливаете.аяяй!!!:015:
а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант
Почему? Можно и до 60-ти лет работать и неплохо зарабатывать на этом, а там уже детки подрастут и помогать будут, и пенсия.
мы ездили отдыхать в Псковскую область поселок Опочка, так я там с девушкой парикмахером как то разговорилась, она тоже пожила в Питере родила ребенка , без мужа, помыкалась и вернулась в Опочку, у неё были курсы парикмахеров, открыла свою парикмахерскую( комнатушка метров 6-8 одно кресло) стригла , денег подзаработала поучилась на ногти, ресницы, и еще на свадьбах тамадой подрабатывала, и квартиру в Опочке купила и машину, и ребенок растет, и что говорит я в Питре по сьемным комнатам нищенствовала( в Питере она работала барменом в уличном кафе),так что на Питере клин не сошелся, чем копейки здесь считать может лучше и уехать, или уже так зубами грызть надо, а не размышлять хочу не хочу, у меня подруга когда дочку поднимала, на трех работах работала, днем ИТР , а вечерами уборщицей в школе,и не думала хочу не хочу, а тут мама есть, пусть пока с детьми сидит ,а автору работать, и еще бы подучиться где-нибудь, кстати с незаконченным МВД можно и в милицию попробывать устроиться, в Кресты те же, там и доучиться бесплатно можно, а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант, ТС еще молодая ей профессию получать надо и о будущем думатьтаких мульен.приедут облажаются откатываются назад.Это в лучьшемслучае!! а то схватячтся за козла акого нибудь с хатой и всю жизнь ему ноги целуют.и жизнь свою в унитаз и сливают
valyukha
02.08.2011, 12:21
А че вы за автора то решаете?)Хотите ей навязать свою волю?)вы приезжая?добились чего нибудь?
хотела бы халявы брала бы деньги.
Увлечение
02.08.2011, 12:22
хотела бы халявы брала бы деньги.
у Вас есть возможность?
valyukha
02.08.2011, 12:23
Вообще это раздел "женские грезы" что тут делают мужики не понятно.И совета я спрашиваю у женщин,ну от мужиков совыеты мне точно не нужны
хотела бы халявы брала бы деньги.да не расстраивайся скоро начнешь.если никем не станешь.чел то тот женатый сто пудов?Ты обсираешь своего мужа за то что он ушел к другой а сама так же чужую семью рушишь?так чем ты лучьше мужа то?
у Вас есть возможность?
Так есть мужчина с сексом на дорогой машине - говорит, что есть.
Вообще, ТС уже пару раз свою точку зрения на вопрос поменяла :)) Сначала она ни за что нянечкой за 7 тыр не хотела идти, потом вроде как наоборот стала писать, что она лучше нянечкой пойдет, чем на шею к кому-то садиться. Я заметил некоторую корреляцию высказываний ТС с тем, что пишут другие участники в теме :))
Вообще это раздел "женские грезы" что тут делают мужики не понятно.И совета я спрашиваю у женщин,ну от мужиков совыеты мне точно не нужны
Да тут вообще бабский форум™ :046: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350074 :ded:
Увлечение
02.08.2011, 12:25
Так есть мужчина с сексом на дорогой машине - говорит, что есть.
Вообще, ТС уже пару раз свою точку зрения на вопрос поменяла :)) Сначала она ни за что нянечкой за 7 тыр не хотела идти, потом вроде как наоборот стала писать, что она лучше нянечкой пойдет, чем на шею к кому-то садиться. Я заметил некоторую корреляцию высказываний ТС с тем, что пишут другие участники в теме :))
секс на дорогой машине, да еще и деньги за это дают - АВТОР надо брать!:080::080::080:
секс на дорогой машине, да еще и деньги за это дают - АВТОР надо брать!:080::080::080:поэтому и секс шо она денег не просит.попросит и фсе
Увлечение
02.08.2011, 12:28
поэтому и секс шо она денег не просит.попросит и фсе
вот я тоже думаю, что не все так просто:(
valyukha
02.08.2011, 12:29
мы ездили отдыхать в Псковскую область поселок Опочка, так я там с девушкой парикмахером как то разговорилась, она тоже пожила в Питере родила ребенка , без мужа, помыкалась и вернулась в Опочку, у неё были курсы парикмахеров, открыла свою парикмахерскую( комнатушка метров 6-8 одно кресло) стригла , денег подзаработала поучилась на ногти, ресницы, и еще на свадьбах тамадой подрабатывала, и квартиру в Опочке купила и машину, и ребенок растет, и что говорит я в Питре по сьемным комнатам нищенствовала( в Питере она работала барменом в уличном кафе),так что на Питере клин не сошелся, чем копейки здесь считать может лучше и уехать, или уже так зубами грызть надо, а не размышлять хочу не хочу, у меня подруга когда дочку поднимала, на трех работах работала, днем ИТР , а вечерами уборщицей в школе,и не думала хочу не хочу, а тут мама есть, пусть пока с детьми сидит ,а автору работать, и еще бы подучиться где-нибудь, кстати с незаконченным МВД можно и в милицию попробывать устроиться, в Кресты те же, там и доучиться бесплатно можно, а в домработницы, и няни идти не стоит, заведомо тупиковый вариант, ТС еще молодая ей профессию получать надо и о будущем думать
Да все понятно что можно и там жить,но не готова я переехать опять в эту деревню она меня угнетает_)
Увлечение
02.08.2011, 12:30
Да все понятно что можно и там жить,но не готова я переехать опять в эту деревню она меня угнетает_)
а что в Питере-то хорошего?
Правда что?
Лентяйка
02.08.2011, 12:32
а то, как Вы сейчас живете, Вас не угнетает? :009: чего-то Вы недоговариваете....
valyukha
02.08.2011, 12:33
да не расстраивайся скоро начнешь.если никем не станешь.чел то тот женатый сто пудов?Ты обсираешь своего мужа за то что он ушел к другой а сама так же чужую семью рушишь?так чем ты лучьше мужа то?
кто тебе сказал что он женат?Ты лично меня не знаешь и утверждаешь что я буду брать деньги?Он не женат,с женатым мужчиной даже бы связываться не стала.
а жить на 7200 вчетвером в сьемной комнате неугнетает, это же нищета, и что можно дать детям на эти деньги, я бы лучше уехала, чем так прозябать, и еще если бы так все было плохо Вы сейчас бы не на ЛВ сидели, а работу искали,
Ветер в головe
02.08.2011, 12:38
а что в Питере-то хорошего?
Правда что?
Ну автор же писала - там был отчим-алкоголик, который бил маму, там сестра с братом еще живут, не было там у автора хорошего. Не потому что место плохое, но не верит автор в свое будущее там, верит в будущее здесь.
Меня в Данию звали работать, но я там в себя не поверила и не поехала. А тут верю :)). И живу тут. Вот и все.
valyukha
02.08.2011, 12:38
а жить на 7200 вчетвером в сьемной комнате неугнетает, это же нищета, и что можно дать детям на эти деньги, я бы лучше уехала, чем так прозябать, и еще если бы так все было плохо Вы сейчас бы не на ЛВ сидели, а работу искали,
Да еще раз убеждаешся в том что люди в наше время в основном не помочь хотят а загнобить.Задала же вопрос простой как заработать можно в моем случае,а тут развели демагогию на личности.У меня есть самое главное в жизни-это мои дети и ради них я глотку грызть буду любому.А негативные высказывания я пропущу мимо ушей
Ветер в головe
02.08.2011, 12:40
Да еще раз убеждаешся в том что люди в наше время в основном не помочь хотят а загнобить.Задала же вопрос простой как заработать можно в моем случае,а тут развели демагогию на личности.У меня есть самое главное в жизни-это мои дети и ради них я глотку грызть буду любому.А негативные высказывания я пропущу мимо ушей
:flower::flower::flower:
Когда у вас собеседование, мы кулачки подержим!
и ради них я глотку грызть буду любому
Только не сейчас, сейчас никак не можете - это потом, когда-нибудь, как оно обычно бывает.
негатива не было, просто когда я работу искала, я или на сайтах по работе сидела или по собеседованиям бегала, а Вы целыми днями на Лв, и советов Вам здесь очень много надовали и очень дельных и умных советов,
valyukha
02.08.2011, 12:45
Только не сейчас, сейчас никак не можете - это потом, когда-нибудь, как оно обычно бывает.
посмотрела бы я на ваше состояние когда вас бросает любимый человек с 2 детьми,когда второму ребенку 9 мес.в каком состоянии были бы вы.Я не давлю на жалость просто поверьте это очень сильно ломает.
Хотя куда вам понять вы же мужик:015:
Жена у вас красавица и дети замечательные.Я за вас рада
valyukha
02.08.2011, 12:47
:flower::flower::flower:
Когда у вас собеседование, мы кулачки подержим!
собеседование в 4 часа
почитала сообщения автора, муж бросил год назад, а она до сих пор проблему решает как жить? и вот еще одно :"Хотим съездить на морской фестиваль в Котку но никак не могу найти квартиру снять.Может кто подскажет не дорогую гостиницу или квартирку, домик.едим вдвоем,спасибо" и с кем это ТС едет на 7200 на четверых,
valyukha
02.08.2011, 12:53
почитала сообщения автора, муж бросил год назад, а она до сих пор проблему решает как жить? и вот еще одно :"Хотим съездить на морской фестиваль в Котку но никак не могу найти квартиру снять.Может кто подскажет не дорогую гостиницу или квартирку, домик.едим вдвоем,спасибо" и с кем это ТС едет на 7200 на четверых,
Еще раз объясняю для вас,это я не для себя а подруга попросила узнать.Т.К. тут не зарегестрирована.Мне поверьте некогда туда ездить детей не с кем оставить
Это для подруги автор спрашивала :046:
valyukha
02.08.2011, 12:59
Это для подруги автор спрашивала :046:
у меня так к сведению вашему даже загранпаспорта нет
Увлечение
02.08.2011, 13:12
у меня так к сведению вашему даже загранпаспорта нет
автор! Все будет хорошо!:support::support::support:
Не слушайте этих троллей, они и не такое напишут, что бы себя потешить!
Как хорошо, что все в семье живы и здоровы!
А питер вообще жестокий город..., ИМХО В.Новгород более добрый что ли:020:
Поэтому я за В.Новгород... Но решать Вам и будет все хорошо:flower:
Неправильная
02.08.2011, 13:15
:fifa: ИМХО... жизнь-то подарила:love:
Этого не достаточно, надо еще дать пищу, кров и одеяния.;)
Вот категорически не соглашусь. Добрый, легкий, тут проще.
Правда, с В. Новгородом не сравнивала.
natty2008
02.08.2011, 13:22
Мне кажется вариант с работой в д/саду самый реальный, во-первых дети при вас, во-вторых устроится туда просто...
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:22
Так и в В.Новгороде захочет работу супер-пупер найти. А так у нас возможностей больше.
Anastasiya_I
02.08.2011, 13:23
А в Новгороде проще работу найти?
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:23
Мне кажется вариант с работой в д/саду самый реальный, во-первых дети при вас, во-вторых устроится туда просто...
Я тоже вот так считаю , но кажется ТС не разделяет наши взгляды.
А так дети уже более или менее большие , я бы каждый день в РОНО ходила и умоляла , просила пристроить их в сад.
Амаранта
02.08.2011, 13:24
Так я правильно понимаю, что автору в Новгороде тоже жильё придется снимать? Зарплаты там гораздо ниже и смысл тогда в переезде в Новгород?
А я согласен с тем, что Питер жестокий - жестче только Москва. Любой большой город жесток, в малых городах люди гораздо добрее и мягче.
Anastasiya_I
02.08.2011, 13:25
А я согласен с тем, что Питер жестокий - жестче только Москва. Любой большой город жесток, в малых городах люди гораздо добрее и мягче.
А чем конкретно он жесток? Хочешь жить - иди работай, делай то, что умеешь и на что способен. В других городах деньги просто так дают и на работу любую просто так принимают?
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:25
Может люди и мягче , но денег на улице за просто так тоже на дают. :073:
Еще вариант.
Можно устроиться дворником. Я слышала, им даже жилье предоставляют служебное. Не придется платить за съем жилья +еще зарплата дворника. Дополнительно к этому еще можно на пару часов где-нибудь уборщицей подработать+еще алименты от мужа.
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:26
А чем конкретно он жесток?
Работать надо , а не семечки щёлкать и соседей обсуждать , вот чем.:))
А чем конкретно он жесток? Хочешь жить - иди работай, делай то, что умеешь и на что способен. В других городах деньги просто так дают и на работу любую просто так принимают?
Тем, что всем на всех наплевать, каждый сам за себя, сострадания человеческого ноль, большая конкуренция среди приезжих за место под солнцем и т.д.
koshka2-80
02.08.2011, 13:33
таких мульен.приедут облажаются откатываются назад.Это в лучьшемслучае!! а то схватячтся за козла акого нибудь с хатой и всю жизнь ему ноги целуют.и жизнь свою в унитаз и сливают
А других вариантов в принципе нет?:fifa:
Мегаполисы ваще пипец.урод на уроде.коренные вообще на деньгах повернуты.приезжие тож не лучьше)
Anastasiya_I
02.08.2011, 13:34
Тем, что всем на всех наплевать, каждый сам за себя, сострадания человеческого ноль, большая конкуренция среди приезжих за место под солнцем и т.д.
Т.е. из сострадания надо предоставить автору работу минимум на 40 тыс. сразу с порога потому что у нее двое детей и она развелась?
а причем здесь тролли, автор хотела услышать мнения она их услышала, а Питер очень хороший город я здесь родилась и выросла и прожила 40 с+ лет, здесь как и всюду надо "лапками шевелить что бы масло получить" хотя это надо делать всюду и по маленьким городам я поездила и всюду люди крутяться что бы жить достойно,
Т.е. из сострадания надо предоставить автору работу минимум на 40 тыс. сразу с порога потому что у нее двое детей и она развелась?
По-другому к людям относятся в малых городах, поверьте мне - я всю страну объездил за последние 10 лет.
А других вариантов в принципе нет?:fifa:есть.мама папа с ДВ покупают чаду хатку.пристраивают в платный универ.Чадо находит себе лоха из приезжих и гнобит его.Всем говорит шо она питерская ивсего добилась сама
а причем здесь тролли, автор хотела услышать мнения она их услышала, а Питер очень хороший город я здесь родилась и выросла и прожила 40 с+ лет, здесь как и всюду надо "лапками шевелить что бы масло получить" хотя это надо делать всюду и по маленьким городам я поездила и всюду люди крутяться что бы жить достойно,или там быть типа блокадником или еще кем и тупо получать халявку
Еще вариант.
Можно устроиться дворником. Я слышала, им даже жилье предоставляют служебное. Не придется платить за съем жилья +еще зарплата дворника. Дополнительно к этому еще можно на пару часов где-нибудь уборщицей подработать+еще алименты от мужа.
это было в советское время, а сейчас дворниками работаю гасторб. и живут в подвалах, а служебного жилья нет
Из реальных вариантов.Устроится в кафешку или еще куда.желательно шоб работатьночью.жрачка плюс дети присмотрены.
устроится в детсад.дети присмотрены жрачка 500р в месяц. и искать мужа.начать с получения высшего образования))
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:40
По-другому к людям относятся в малых городах, поверьте мне - я всю страну объездил за последние 10 лет.
Если там так замечательно , то нафиг все сюда прутся :005:
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:41
Из реальных вариантов.Устроится в кафешку или еще куда.желательно шоб работатьночью.жрачка плюс дети присмотрены.
устроится в детсад.дети присмотрены жрачка 500р в месяц. и искать мужа.начать с получения высшего образования))
Для этого , как минимум нужно желание и сила воли оторвать задницу от стула и компа. Автор уже год как одна с детками живёт.
А в маленьких городках не наплевать, сострадания больше? А конкуренция среди местных за место уборщицы с з.п. целых 6 штук? Да и другие понаехавшие есть, из деревень и сел. Их местные не очень любят.
В Питере люди гораздо добрее и проще, имхо. Как раз тут и помочь могут, если что. А в некоторых Мухосрансках скорее удавятся, чем помогут другому.
koshka2-80
02.08.2011, 13:41
есть.мама папа с ДВ покупают чаду хатку.пристраивают в платный универ.Чадо находит себе лоха из приезжих и гнобит его.Всем говорит шо она питерская ивсего добилась сама
Бывает и по-другому....
Еще вариант.
Да фиг че дают. Я узнавала когда-то.
Бывает и по-другому....
наверно.где то в другой жизни и бывает
Для этого , как минимум нужно желание и сила воли оторвать задницу от стула и компа. Автор уже год как одна с детками живёт.ну да.ее мужик на крутой тачке возит а она посудомойкой в ночь пойдет.Неее она крутая
или там быть типа блокадником или еще кем и тупо получать халявку
как можно так говорить " типа блокадником" и не очень они халявку получают, и тема не о них, а о молодой здоровой женщине которая уже год сидит на шее матери и еще спрашивает как заработать, надо не спрашивать , а делать, можно подумать она одна такая, здесь столько женщин которые сами детей тянут, и живут достойно
koshka2-80
02.08.2011, 13:45
наверно.где то в другой жизни и бывает
В этой. Я приезжая. Квартиру купили сами. Развелись после рождения ребенка. Сейчас сижу,размышляю,поехать 4ый раз за лето на море,или отложить на осень:))
Лентяйка
02.08.2011, 13:46
щаз дворником, говорят, трудно устроится. ТАм чуть ли не мафия целая
В этой. Я приезжая. Квартиру купили сами. Развелись после рождения ребенка. Сейчас сижу,размышляю,поехать 4ый раз за лето на море,или отложить на осень:))сами в смысле муж?)обычно как копнешь поглубжеее))
как можно так говорить " типа блокадником" и не очень они халявку получают, и тема не о них, а о молодой здоровой женщине которая уже год сидит на шее матери и еще спрашивает как заработать, надо не спрашивать , а делать, можно подумать она одна такая, здесь столько женщин которые сами детей тянут, и живут достойнода вот чет прям меня бесят типа блокадники.чем дальше от войны тем их больше вылазит.Мой дед в свое время после блокады Питер разминировал.порассказывал как люди блокадниками становились.
Если там так замечательно , то нафиг все сюда прутся :005:
Гайд, наверно, туризм с эмиграцией путает. Или в каких-то волшебных провинциях бывал))
Гайд, наверно, туризм с эмиграцией путает. Или в каких-то волшебных провинциях бывал))люди в провинции проще.более душевные.можно просто поржать с продавщицей незнакомой.или с бабкой на остановке))
люди в провинции проще.более душевные.можно просто поржать с продавщицей незнакомой.или с бабкой на остановке))
Не согласна. Имхо, ровно наоборот. В Питере проще, душевнее и добрее.
Буду считать, что мне с провинцией не повезло.
Anastasiya_I
02.08.2011, 13:56
люди в провинции проще.более душевные.можно просто поржать с продавщицей незнакомой.или с бабкой на остановке))
Это от человека зависит, люди разные есть везде и провинции разные
Да начем с того, что в провинции все скромнее намного, нет этих тупых столичных понтов, если человек хорошо зарабатывает, то он это не выпячивает, а бедные не покупают дорогие машины в кредит на 5 лет, жуя макароны с гречкой, нет снобизма, зависти и много чего другого, чего в Питере с избытком.
Да начем с того, что в провинции все скромнее намного, нет этих тупых столичных понтов, если человек хорошо зарабатывает, то он это не выпячивает, а бедные не покупают дорогие машины в кредит на 5 лет, жуя макароны с гречкой, нет снобизма, зависти и много чего другого, чего в Питере с избытком.
Да лааааадно)))))
Телефоны в кредит не хотите?)))))
Не согласна. Имхо, ровно наоборот. В Питере проще, душевнее и добрее.
Буду считать, что мне с провинцией не повезло.
По сравнению с Москвой Питер конечно просто супердушевный город.
А с провинцией -тут да, есть разная. есть такая провинция что мама не горюй.
koshka2-80
02.08.2011, 13:59
сами в смысле муж?)обычно как копнешь поглубжеее))
Сами-в смысле вдвоем,хоть укопайтесь:004:,родители дали 3тыс долларов(тогда в них все считали) Просто оказались в нужное время,в нужном месте
Anastasiya_I
02.08.2011, 13:59
Тогда вопрос в том, что считать провинцией.
Сами-в смысле вдвоем,хоть укопайтесь:004:,родители дали 3тыс долларов(тогда в них все считали) Просто оказались в нужное время,в нужном местеэто когда комната стоила 4 тыс?)))
можно подумать у нас нельзя, просто надо быть человеком хорошим , и тогда все люди нормальными кажутся, и все равно Питер лучше
Левая пятка
02.08.2011, 14:05
Да-да, именно такая душевная провинция отрыгивает таких людей как автор, "дайте в сад без очереди и место ген. директора, потому что я тута привыкла"
Да-да, именно такая душевная провинция отрыгивает таких людей как автор, "дайте в сад без очереди и место ген. директора, потому что я тута привыкла"
+10000
интересно было бы посмотреть на токак бы себя вели мегаполисные в провинции))
koshka2-80
02.08.2011, 14:08
это когда комната стоила 4 тыс?)))
Никогда не интересовалась ценой комнат,извините. Я не питерская,поэтому не рассматривала вариант проживания в коммуналке априори.
можно подумать у нас нельзя, просто надо быть человеком хорошим , и тогда все люди нормальными кажутся, и все равно Питер лучшеу питерских еще в советское время уже психика была другая)одна боязнь за свою хату чего стоила)
Anastasiya_I
02.08.2011, 14:08
интересно было бы посмотреть на токак бы себя вели мегаполисные в провинции))
в провинции т.е. в глухой деревне или в провинции-городе с населением до 300 тыс. чел? Если стоит задача выжить, то надо выбирать где это реализовать будет проще. Если автору проще найти работу здесь - пусть ищет и работает, если проще уехать, то надо уезжать
Я сейчас живу в маленьком городе.
Конечно в провинции есть свои плюсы, но уровень зарплат удручающий просто. Например, врач, проработавший тридцать лет оперирующим детским офтальмологом, спасший зрение не одной сотни деток получает пять тысяч.
+1000000000
мда.... простота - она, знаете ли, похуже многих вещей :005:
Никогда не интересовалась ценой комнат,извините. Я не питерская,поэтому не рассматривала вариант проживания в коммуналке априори.в смые делаешь вид чтовсе сама))ну родаки дали 50 проц от стоимости хаты.вы вложили в строящееся так?)
люди такие смешные.досих пор вспоминают шо дворникам жилье дают.совсем от реальности оторвались
в провинции т.е. в глухой деревне или в провинции-городе с населением до 300 тыс. чел?
городок тыс до 60 где нибудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.