Просмотр полной версии : Мужчина! Поехали со мной на дачу на выходные, с вариантами, но без насилия.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 16:31
Мы это все к чему. Борщ мы умеем варить (муж только жрет все, гад, безостановочно). Поэтому можем обменять свои умения на ценный мастер-класс.
Когда и куда нам подъехать?
ой, так Вы женщина? Прикольно.
Вad Santa
09.08.2011, 16:33
в Голландию. в ОБВ есть топег.
Клёпа Великолепная Вы очень интересная женщина :)
Мы это все к чему. Борщ мы умеем варить (муж только жрет все, гад, безостановочно). Поэтому можем обменять свои умения на ценный мастер-класс.
раздвоениемножение личности или гарем?
Мушенция
09.08.2011, 16:38
я прошу прощения если не по теме топа, но мне показалось что сюда: вот конфеты-леденцы которые - их называют сосаЛки или сосаЧки? и в чем разница? :)
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 16:40
я прошу прощения если не по теме топа, но мне показалось что сюда: вот конфеты-леденцы которые - их называют сосаЛки или сосаЧки? и в чем разница? :)
Сосульки, лингвист!
В отличии от сосулей , которые на крыше. Их можно только лазером срезать. А если потом пососать, тогда - снова сосульки.
Мы призадумались. :016: Вы повышаете продажи?
Странные люди какие. Сначала говорят: читайте отзывы, а потом говорят: отзывов нету :(
такое возможно только в одном случае, когда тот, кто мог бы дать отзыв, уже ничего не может.:054:
что, несомненно говорит о квалификации!:ded:
Мы в детстве говорили сосучки.
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 16:44
такое возможно только в одном случае, когда тот, кто мог бы дать отзыв, уже ничего не может.:054:
так что это получается.... что при этом самом акте все вот прямо силы того... ну.... эээ..... высасываются, пардон-муа....
Это прямо как в фильме "Звездный десант", там на планете Арахнидов главный жучилло так весь моск высосал.
Но это - не наши методы.
Мы - исключительно для удовольствия обоюдного, и не более.
В качестве акта, символизирующего полное доверие к мужчине как к личности, чистой и в помыслах и во всех остальных местах.
Нда-с..
Мушенция
09.08.2011, 16:48
Сосульки, лингвист!
В отличии от сосулей , которые на крыше. Их можно только лазером срезать. А если потом пососать, тогда - снова сосульки.
неее, сосульки - это примитивно звучит ...
а вот сосаЛка или сосаЧка- эксклюзив, прям в статус поставить просится вместо "элиты" :))
Мушенция
09.08.2011, 16:49
Мы в детстве говорили сосучки.
шедевральный гибрид двух слов :)):)):))
10 человек
09.08.2011, 16:51
ой, так Вы женщина? Прикольно.
и не одна :fifa:
в гости уже не зовут :(
И по многу никогда не звали, да еще дети у нас...
раздвоениемножение личности или гарем?
Содружество Независимых Гетеросексуалок (СНГ)
Прям под корень? :001: Это уже микрохеирургия
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 16:52
неее, сосульки - это примитивно звучит ...
а вот сосаЛка или сосаЧка- эксклюзив, прям в статус поставить просится вместо "элиты" :))
Это отглагольное существительное?
тогда - да.
В статус.
Хотя у некоторых это можно и в трудовой книжке поставить.
Часто смежники: чучело-сосачка. опарыш-сосалка.
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 16:54
ну что уж Вы тут всех под один скальпель -то...
у кого микро, а у кого и макро......
да чтобы тебе в Бельдяжки десант в десять человек женщин высадился :001:
10 человек
09.08.2011, 16:54
оуууу?
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 16:56
да чтобы тебе в Бельдяжки десант в десять человек женщин высадился :001:
Доброе утро, добрый день, и (на всякий случай), добрый вечер!
десять мало. будет 1:1.
Если наших, к онечно, то можно и трех-четырех, а если абстрактных, то два десятка.
Или три, в картонной рельефной коробке, как яйца.
10 человек
09.08.2011, 16:58
Почему речь все время скатывается на яйца? Они везде по топу, красно-икорной нитью. Это навевает!
Мушенция
09.08.2011, 16:58
Часто смежники: чучело-сосачка. опарыш-сосалка.
сползла :)):)):)) чучело и опарыш - это откуда и про что ?! :))
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 17:01
сползла :)):)):)) чучело и опарыш - это откуда и про что ?! :))
Про чучело тут в соседнем топе - на охоту с ними ездят. Я своих знакомых чучел хочу взять. Они как раз поголовно сосачки. А опарыши .это так... наблюдения. Бывает едешь в машине, смотришь вокруг, и вот оно... все..... куклится....
Почему речь все время скатывается на яйца? Они везде по топу, красно-икорной нитью. Это навевает!
икра это тоже чьи-то яйца...
В качестве акта, символизирующего полное доверие к мужчине как к личности, чистой и в помыслах и во всех остальных местах.
Нда-с..
фцетатнег!:flower:
Мушенция
09.08.2011, 17:03
Про чучело тут в соседнем топе - на охоту с ними ездят. Я своих знакомых чучел хочу взять. Они как раз поголовно сосачки. А опарыши .это так... наблюдения. Бывает едешь в машине, смотришь вокруг, и вот оно... все..... куклится....
.
Вы порвали все шаблоны моих представлений о жизни :))
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 17:05
Вы порвали все шаблоны моих представлений о жизни :))
да. могу. постоянно.
ставлю в статус. спасибо за идею.
10 человек
09.08.2011, 17:05
Вот и мы об этом. Не к добру это все. Ой, не к добру. Скоро и куры понесутся. Обязательно понесутся.
отзывы можно давать письменно или устно.
по вашей логике, получается, что ВСЕ выступающие части были удалены?:001::001::001:
это уже не минет, а расчлененка, почтишто
Мушенция
09.08.2011, 17:09
да. могу. постоянно.
ставлю в статус. спасибо за идею.
да не за что))
статус сосачки вот кому бы? красивый такой статус пропадает, прям пИчалька :)
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 17:10
отзывы можно давать письменно или устно.
по вашей логике, получается, что ВСЕ выступающие части были удалены?:001::001::001:
это уже не минет, а отрасчлененка, почтишто
))
10 человек
09.08.2011, 17:13
Вот и мы говорим: не нужно устно то давать. Опасно это все. Лучше уж письменно. Бумага, она все стерпит.
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 17:16
Вот и мы говорим: не нужно устно то давать. Опасно это все. Лучше уж письменно. Бумага, она все стерпит.
не давать, а брать. тут же в первую очередь девочек обсуждают.
уф, что то я расшалилась сегодня, вот прямо не в меру.
на работу аж почти что забила, а мне нельзя.
Всем спасибо за компанию, продолжайте веселиться, не расходитесь.
очень необычно
Мумми Первая
09.08.2011, 17:20
очень необычно
я смотрю, она Вам нравится;)
как насчет дачи-то?;)
или, может, сразу мальчишник/девишник...:008::089:
Вad Santa
09.08.2011, 17:21
вот сосаЛка или сосаЧка- эксклюзив, прям в статус поставить просится вместо "элиты"
экслюзив это сосуля
Клёпа Великолепная ®
09.08.2011, 17:27
я смотрю, она Вам нравится;)
как насчет дачи-то?;)
или, может, сразу мальчишник/девишник...:008::089:
:support::support::flower::flower:
оуууу?
как вариант - половина с надувными кроватями! :073:
Prettymama
09.08.2011, 20:34
Просветите, в эти выхи состоится поездка на дачу?:)
Я так, просто интересуюсь:love:Вдруг там кто надумает:038::038::038:
Dean Proffitt
09.08.2011, 22:25
Просветите, в эти выхи состоится поездка на дачу?:)
Я так, просто интересуюсь:love:Вдруг там кто надумает:038::038::038:
Там, это где? А кто приглашает?
Сладкоёжка
09.08.2011, 23:56
По словам мужчины, похожего на Папаню и Камиля Ларина, места там шикарные...:) Кстати, благодаря Клепе, так любезно разместившей его фото, он решил зарегистрироваться на ЛВ, раз уж засветили. Так что ждите, мужики, пополнения...
меня тут осенило, мужыг слева да DJ Грува смахивает!
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 00:51
упс....
Мистер Икс.... жду Вашего негодующего псталия в личку.
Право слово, мне очено не лавко, что так получилось.
Вы меня простите?
При безусловном факте, что Вы мне в высшей степени симпатичны, и если бы не.....
Баши-Бузук
10.08.2011, 00:53
Таки прЫнц!!! Состоялся!!!
Сладкоёжка
10.08.2011, 00:58
упс....
Мистер Икс.... жду Вашего негодующего псталия в личку.
Право слово, мне очено не лавко, что так получилось.
Вы меня простите?
При безусловном факте, что Вы мне в высшей степени симпатичны, и если бы не.....
Дорогая Клепа! проявите терпение! Знаете как долго на ЛВ региться??? но я ему передам о Вашем к нему интересе....Если что- у меня есть его телефон!!! Но я его никому не дам....
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 11:41
Дорогая Клепа! проявите терпение! Знаете как долго на ЛВ региться??? но я ему передам о Вашем к нему интересе....Если что- у меня есть его телефон!!! Но я его никому не дам....
ненененене, я пас.
Такой мужчина, как он - свободен не бывает, так что я даже не буду узнавать, насколько он занят или насколко он перспективен.
Соскакиваю, короче.
Там, это где? А кто приглашает?
А мне , кстати, нравится имя Дмитрий, и дача у меня есть, тока от борща пучит, предпочитаю мясо на решетке:))
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 12:56
А мне , кстати, нравится имя Дмитрий, и дача у меня есть, тока от борща пучит, предпочитаю мясо на решетке:))
рекомендую Эспумизан. Столовая ложка на тарелку.
обретя трезвость мысли после юбилея:014:, поняла, почему мне не понятен посыл топа при том, что Клепа всегда импонировала своим талантом выражать мысли....
если принять к сведению, что предлагается вывезти на дачу мужика без всяких обязательств, без претензий на отношения, на продолжение знакомства,и даже секс... а просто пообщаться, при этом позиция такая, я Вас вывезу, накормлю, развлеку душевными беседами, спать уложу,при одном условии, что мужик....значит, речь идет просто о нехватке мужского внимания, а может, даже об одиночестве....
....и тут кривизна. поскольку, автор не похожа на аутичного, замкнутого человека, лишенного общения, значит,все-таки нужен секс.
теперь терзайте меня:))
Вad Santa
10.08.2011, 13:08
я таг понял нужен был бухарь-собеседнег
на фото были представлены сразу 3шт один из которых был опознан и по-видимому пошел в тираж
А ни нада борщ запивать шампанским :ded::))
обретя трезвость мысли после юбилея:014:, поняла, почему мне не понятен посыл топа при том, что Клепа всегда импонировала своим талантом выражать мысли....
если принять к сведению, что предлагается вывезти на дачу мужика без всяких обязательств, без претензий на отношения, на продолжение знакомства,и даже секс... а просто пообщаться, при этом позиция такая, я Вас вывезу, накормлю, развлеку душевными беседами, спать уложу,при одном условии, что мужик....значит, речь идет просто о нехватке мужского внимания, а может, даже об одиночестве....
....и тут кривизна. поскольку, автор не похожа на аутичного, замкнутого человека, лишенного общения, значит,все-таки нужен секс.
Неужели опять унылый МЖМ? :073: А хде романтика? Где песни у костра под нудное завывание комаров? Где звёздное небо? Нуежели снова сплошные движения в горизонтальной плоскости?
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 13:43
Охо-хонюшки........
эээйиэх......
И не утоить то правду от вас, други мои, и недруги.... Ничего не скрыть, не укрыть, не припрятать....
Вот вывели же меня на чистую воду, да как быстро, да как ловко.....
Я даже не заметила ничего как оп, и сижу тут, голая, на всеобщем обзоре-разборе...
Признаюсь. Да.
Это хуже, чем "Нехватка мужского внимания".
Это нехватка внимания мужчины, который нравится и мне.
Приступ одиночества случился.
И решилась я его вот так вот развеять.
Нет, ну у меня все таки был шанс получить не просто внимания, но и большее, чем одни выходные.
Ну, что делать, чуда не произошло, хоть выходные и удались.
А исключительно нелепых горизонтальных движений не хотелось. С другой стороны, без декларации "пакта о ненападении" никто бы не поехал.
А так - и интрига, и возможность соскочить любому участнику, мотивируя заявленной программой мероприятия.
Ну, а правила то нарушать мы все мостаки.
А вот скажите, разве робкие, пугливые мужчины, с ТДО, загнанные в угол принятия решений нуждаются только в бухле и горизонтальной движухе?
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 13:45
Неужели опять унылый МЖМ? :073: А хде романтика? Где песни у костра под нудное завывание комаров? Где звёздное небо? Нуежели снова сплошные движения в горизонтальной плоскости?
Все перечисленное было.
И песни у костра и звездное небо, и комары да мушки.
И лесная малина с ладошки.
Романтики и красоты - навалом.
А что такое МЖМ?
бапское коварство пределов не имеет - истина, приглашать невинных подписантов токмо с целью - чтоб милёнок приревновал, а ещё лучшее - примчался б и устроил разборки с истериками и мордобитием, н-да...
:)) Нормальный топ, не занудничайте!:ded:
Вad Santa
10.08.2011, 14:05
приглашать невинных подписантов токмо с целью - чтоб милёнок приревновал, а ещё лучшее - примчался б и устроил разборки с истериками и мордобитием, н-да...
полагаешь на этой фотге один подписант, а второй миленок?
а левое тиотго тогда кто?
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 14:07
бапское коварство пределов не имеет - истина, приглашать невинных подписантов токмо с целью - чтоб милёнок приревновал, а ещё лучшее - примчался б и устроил разборки с истериками и мордобитием, н-да...
Милорд, Вы все превратно поняли!
Это ж надо, как извратили!!!!!
Нет, ну вот я КЛЯНУСЬ, что ровно наоборот.
Что как раз нет рядом со мной мужчины, который бы мне нравился.
И вызвать ревнось в ком -то таким примитивным и одновременно мерзким способом - ну это точно не мой метод. Более того, я стараюсь не общаться с людьми, которые способны на такой поступок, ибо это некая классификация человека. Способный на такое человек подл и низок, от такого чего угодно ждать можно. Такой даже последний кусок туалетной бумаги использовать может, не то, что в суп плюнуть....
может, и так, а там фторой подписант или милёнок поддержку захватил:016:
чо в итоге? зобухали на троих? и правельно:014:
только Клёпа чего-то невесёлая нынче, им, бабам, без истерических сцен ревности, каг без пряников - тоска:065:
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 14:10
левое тиотго - это левая тётка.
Вad Santa
10.08.2011, 14:11
Нет, ну вот я КЛЯНУСЬ, что ровно наоборот.
Что как раз нет рядом со мной мужчины, который бы мне нравился
а вот выбирайте выражения, мадам
прийдет новый человек на форим, а тут такое...обидецо
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 14:12
может, и так, а там фторой подписант или милёнок поддержку захватил:016:
чо в итоге? зобухали на троих? и правельно:014:
только Клёпа чего-то невесёлая нынче, им, бабам, без истерических сцен ревности, каг без пряников - тоска:065:
что, вот прямо видно, что не веселая?
Блин. Бодун.
А если Вам угодно истерические сцены с пряниками сравнивать, то я ни то ни то не предпочитаю. Углеводы одни.
Уровень серотанина в крви поднимаю другими способами.
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 14:18
а вот выбирайте выражения, мадам
прийдет новый человек на форим, а тут такое...обидецо
да. Или я сегодня действительно до опохмела косноязычна, или Вы, Санта, тоже вчера злоупотребили.
Перевожу:
"Ровно наоборот" в данном контексте символизирует, что ревновать меня некому. Я приглашала свободного, будучи и сама свободной от каких то обязательств.
и дача у меня есть
где расположена, какая, в общем - фотки приложите (похоже, фотки дач становятся такими же популярными, как и виртуальные топлессы)
А вот скажите, разве робкие, пугливые мужчины, с ТДО, загнанные в угол принятия решений нуждаются только в бухле и горизонтальной движухе?конечно нуждаются, но надо качественные напитки и движухи, иначе ТДО страдает :-)
Вad Santa
10.08.2011, 15:02
Или я сегодня действительно до опохмела косноязычна, или Вы, Санта, тоже вчера злоупотребили.
я понимаю все буквально. как написано.
и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
тут Вам не ЖГ
приглашала свободного
а можно ссыку на указание данного обстоятельства?
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 15:16
я понимаю все буквально. как написано.
и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
тут Вам не ЖГ
а можно ссыку на указание данного обстоятельства?
Хм.... Внимательный какой........ Действительно, в топе нету.....
Может, я в ответ на личные сообщения спрашивала? Не знаю....
Вот ведь помню, что у нескольких человекоОВ спрашивала.....
Все свободны были. Все...
Вad Santa
10.08.2011, 15:47
Хм.... Внимательный какой........ Действительно, в топе нету.....
Может, я в ответ на личные сообщения спрашивала? Не знаю....
Вот ведь помню, что у нескольких человекоОВ спрашивала.....
какой-то жидкий съезд с темы
ну так дополните первый пост тогда
или тут рядом подотрите
Вы тоже взамуж?
mama krokodilchika
10.08.2011, 15:55
Сорри за офф-топик. Прочитала топик по диагонали, наткнулась на интермеццо о котлетах:)) Интересно, это символ какой :028: Вчера для очередной отправки ребенка на дачу делала и замораживала котлеты, довести два килограмма мяса до кондиции котлет заняло от силы 40 минут и минимум физических и умственных усилий:fifa:
Если что, это не самопеар, а искренний интерес к символам в жизни:028:
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 15:55
Вы тоже взамуж?
Нет, не особо.
НО женатого на дачу вывозить неприлично.
грымзочка
10.08.2011, 16:17
Нет, не особо.
НО женатого на дачу вывозить неприлично.
А ведь женатым тоже отдых нужен :(
Вad Santa
10.08.2011, 16:22
наткнулась на интермеццо о котлетах Интересно, это символ какой
мужик сам себе котлеты делать не будет
пожарит мясо куском или магазинные если припрет
поэтому разумеецо домашние котлеты это символ\признак сторонней заботы что ле
Сорри за офф-топик. Прочитала топик по диагонали, наткнулась на интермеццо о котлетах:)) Интересно, это символ какой :028: Вчера для очередной отправки ребенка на дачу делала и замораживала котлеты, довести два килограмма мяса до кондиции котлет заняло от силы 40 минут и минимум физических и умственных усилий:fifa:
в центр никто не поедет, там сплошные пробки
Вad Santa
10.08.2011, 16:25
в центр никто не поедет, там сплошные пробки
да ладно тебе Литейный мост можно и пешком перейти ;)
да ладно тебе Литейный мост можно и пешком перейти ;)
а понты? на нищеброда без тачки никто не купиццо
Охо-хонюшки........
эээйиэх......
И не утоить то правду от вас, други мои, и недруги.... Ничего не скрыть, не укрыть, не припрятать....
Я даже не заметила ничего как оп, и сижу тут, голая, на всеобщем обзоре-разборе...
Признаюсь. Да.
Нет, ну у меня все таки был шанс получить не просто внимания, но и большее, чем одни выходные.
А исключительно нелепых горизонтальных движений не хотелось. С другой стороны, без декларации "пакта о ненападении" никто бы не поехал.
А так - и интрига, и возможность соскочить любому участнику, мотивируя заявленной программой мероприятия.
А вот скажите, разве робкие, пугливые мужчины, с ТДО, загнанные в угол принятия решений нуждаются только в бухле и горизонтальной движухе?
:flower:
а понты? на нищеброда без тачки никто не купиццо
сосед, ты из нижних-верхних:) добраться до всеволожска в состоянии?
Вad Santa
10.08.2011, 16:55
а всеволжск это типо центр?
арригинально, в страпонофилии всё меня уличить пытаетесь, што ле? мимо это.
чо там, бензопила ржавеет на улице без ухода?;)
арригинально, в страпонофилии всё меня уличить пытаетесь, што ле? мимо это.
чо там, бензопила ржавеет на улице без ухода?;)
ну почему же на улице?:)в специально отведенном для ЭТОГО помещении:))
Охо-хонюшки........
эээйиэх......
Признаюсь. Да.
:flower:
Охо-хонюшки........
эээйиэх......
Под лежачий камень вода не течет, как известно.
И дорогу осилит идущий.
А на ловца и зверь бежит!!!!! :)
Клепочка, удачи!:flower:
А мужчины точно так же нуждаются и в романтике, и в малине с ладошки, и в звездном небе, и в хорошем разговоре, и в чувствах наших к ним хороших- дружелюбных, и в понимании, и в утирании скупых слез иногда...
Да просто в отдыхе, в посиделках в уютной компании!
Только им признаваться в этом нельзя почему-то. :)
Вad Santa
10.08.2011, 17:19
А мужчины точно так же нуждаются и в романтике, и в малине с ладошки, и в звездном небе, и в хорошем разговоре, и в чувствах наших к ним хороших- дружелюбных, и в понимании, и в утирании скупых слез иногда...
Только им признаваться в этом нельзя почему-то.
потому что жена узнает: расстроицо.
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 17:21
Под лежачий камень вода не течет, как известно.
А мужчины точно так же нуждаются ..............
Только им признаваться в этом нельзя почему-то. :)
а камень, обмазанный соплями вообще гидроизолирован. Помню, помню....
А признаваться нельзя, я знаю, почему.
Это их большой мужской секрет. Такой же секретный, как "кто убил Кеннеди" и "почему они раскидывают носки по дому"
Как у нас, тиотог секреты есть.
№ n Секрет, почему мы в клубах в туалет только по двое ходим.
№ n+1 Секрет, почему мы когда глаза тушью красим, то рот открываем.
Вad Santa
10.08.2011, 17:28
№ n Секрет, почему мы в клубах в туалет только по двое ходим.
№ n+1 Секрет, почему мы когда глаза тушью красим, то рот открываем.
это не секрет (http://www.youtube.com/watch?v=qC9RSBcCxGo)
мужик сам себе котлеты делать не будет
пожарит мясо куском или магазинные если припрет
поэтому разумеецо домашние котлеты это символ\признак сторонней заботы что ле
ну как тебе сказать... я изредка сыну делаю котлеты, он конечно больше стейки предпочитает, но низзя же одно и то же.. хотя, возможно, по твоему определению я не мужиггг.. с другой стороны, жил бы я совсем один - я бы все равно че-нить подобное жрал, скорее всего покупал бы полуфабрикаты "люля-кебаб" в приличном месте..
Мумми Первая
10.08.2011, 19:03
ну, Вы знаете некоторые котлеты и жрать невозможно) если наспех порублены :))
тоже там фазенда??))
Вad Santa
10.08.2011, 19:03
в смысле через мяcорубку все крутишь?
А я тут начала делать котлеты куриные, фарш забабахала, приправы всякие, яйцы, булку чутка в сливках вымочила зачем-то. А потом мне надоело. И я все это дело вывалила в форму и запекла. Вкусная такая запеканка получилась. :))
в смысле через мяcорубку все крутишь?
умный ты :-) один раз помучился как-то для полной аутентичности, потом лениво стало руками мыть - (допИсал - мясоперемалывалку в посудомойке то низзя :) )А так - купил готового фаршу в ближайшей цирюльне, опытным путем нашел где готовый хороший продают (и не только, дамская агентура с СЗ донесла, что в местном стокманне ваще не портят)), опять жеж в ИКЕЕ терпимо, говно конечно но съедобное :)
В общем, я теоретигг но котлеты изредка могу.. патамучта клепа меня не заветтт :-) :-)
умный ты :-) один раз помучился как-то для полной аутентичности, потом лениво стало руками мыть :) А так - купил готового фаршу в ближайшей цирюльне, опытным путем нашел где готовый хороший продают (и не только, дамская агентура с СЗ донесла, что в местном стокманне ваще не портят)), опять жеж в ИКЕЕ терпимо, говно конечно но съедобное :)
В общем, я теоретигг но котлеты изредка могу.. патамучта клепа меня не заветтт :-) :-)
ой))страшно то как , в каком салоне -красоты расчлененкой занимаются :001:
А я тут начала делать котлеты куриные, фарш забабахала, приправы всякие, яйцы, булку чутка в сливках вымочила зачем-то. А потом мне надоело. И я все это дело вывалила в форму и запекла. Вкусная такая запеканка получилась. :))
куриныя -- даже мужик одинокий может, чего там делать то, это только девушки переживают.. проще всего ваще рубленые ножичком, наточил хорощий и полчаса дел..
вообще тема кулинарии излишне преувеличена, бабы для этого не нужны - пишу как человек со стажем: до 45 лет не умел яишницу.. а щаз в инете всё написано, нет хитростей.
Контраст
10.08.2011, 19:17
куриныя -- даже мужик одинокий может, чего там делать то, это только девушки переживают.. проще всего ваще рубленые ножичком, наточил хорощий и полчаса дел..
вообще тема кулинарии излишне преувеличена, бабы для этого не нужны - пишу как человек со стажем: до 45 лет не умел яишницу.. а щаз в инете всё написано, нет хитростей.Это бапский заговор...
ой))страшно то как , в каком салоне -красоты расчлененкой занимаются :001:подскажу за умеренную плату, топлесс публикуйте для вступительного билета :) неужели влад голодает без котлет? :-)
подскажу за умеренную плату, топлесс публикуйте для вступительного билета :) неужели влад голодает без котлет? :-)
нее :) Владюхин с бабушкой ,там котлетами кормят, правда фаршик бабуля сама крутит :019:
ну, Вы знаете некоторые котлеты и жрать невозможно) если наспех порублены :))
тоже там фазенда??))
и у тебя?:008:
нее :) Владюхин с бабушкой ,там котлетами кормят, правда фаршик бабуля сама крутит :019:
тогда я ничем не помогу - лысый я полностью, в салонах крЫсоты не разбираюсь. помогу тока советом - забирайте Владика от бабушки, делайте котлеты вкусныя, возможно хоть у него не будет проблем с этой фигней. и ваще, Вы чего тут делаете - дача есть? фотки (хотя бы дачи)?
и у тебя?:008:
где приглашения и фотки дачи? на халяву в таком топике резвитеся, безобразие!
Нет уж, желаю тебе, чтобы всегда было на ком совершенствоваться :flower:
Спасибо, Димочка:))
тогда я ничем не помогу - лысый я полностью, в салонах крЫсоты не разбираюсь. помогу тока советом - забирайте Владика от бабушки, делайте котлеты вкусныя, возможно хоть у него не будет проблем с этой фигней. и ваще, Вы чего тут делаете - дача есть? фотки (хотя бы дачи)?
да, пожалуйста только не цитируйте плизз http://cs200.vkontakte.ru/u9761040/18484967/x_fb429afc.jpg
да, пожалуйста только не цитируйте плизз http://cs200.vkontakte.ru/u9761040/18484967/x_fb429afc.jpg
что не цитировать то? мне оно надо? :-)
фотку - жалко..
что не цитировать то? мне оно надо? :-)
фотку - жалко..
нет ,не жалко :) наверное ,когда тебе почти 40 лет теряешь былую удаль, я про себя если что .
Непоняла, тут что, все уже дачами хвастаюца и зазывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.