Просмотр полной версии : Мужчина! Поехали со мной на дачу на выходные, с вариантами, но без насилия.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
грымзочка
10.08.2011, 19:48
Кому почти 40? Вам???
Непоняла, тут что, все уже дачами хвастаюца и зазывают?
слава богу что не псинами :-)
слава богу что не псинами :-)
почему?
Кому почти 40? Вам???
ну да, а что старше выгляжу ? вот поэтому я и боюсь выкладывать свои фото :001:
грымзочка
10.08.2011, 19:51
ну да, а что старше выгляжу ? вот поэтому я и боюсь выкладывать свои фото :001:
Наоборот моложе гораздо
почему?
не понял вопроса... одно дело: пригласить на дачу, совсем другое - позвать к собачке, особенно типа Вашей :) лично мне дача нравицца больше, Клепа - молодец!
А я тут начала делать котлеты куриные, фарш забабахала, приправы всякие, яйцы, булку чутка в сливках вымочила зачем-то. А потом мне надоело. И я все это дело вывалила в форму и запекла. Вкусная такая запеканка получилась. :))
Еще можно вместо булки, тертое сливочное масло и немного зеленого лука (или другую зелень).
Наоборот моложе гораздо
не понял вопроса... одно дело: пригласить на дачу, совсем другое - позвать к собачке, особенно типа Вашей :) лично мне дача нравицца больше, Клепа - молодец!
Трус чтоле?:fifa:
Трус чтоле?:fifa:
канечна :-) дача однозначно лучше собаки, как минимум с материальной точки зрения :)
канечна :-) дача однозначно лучше собаки, как минимум с материальной точки зрения :)
А если дача вместе с собакой?:fifa:
грымзочка
10.08.2011, 20:13
А краска и валик бесплатно :))
Мумми Первая
10.08.2011, 20:13
где приглашения и фотки дачи? на халяву в таком топике резвитеся, безобразие!
ой, у меня без романтики...без речки, без комаров, без дрынов:(
халупа в белом сайдинге на три этажа.. голубые ели, мангал, баня 6*6, спутниковое ТВ, опять же :065:
сплошной урбанизм)))
мы же в курилке - поэтому надо фотки дачи и собачи :) ну я тут левый, с ТДЛО, к топлессу не привязываюсь, разве что так, на фоне дачки/собачки :-) :-)
грымзочка
10.08.2011, 20:16
мы же в курилке - поэтому надо фотки дачи и собачи :) ну я тут левый, с ТДЛО, к топлессу не привязываюсь, разве что так, на фоне дачки/собачки :-) :-)
ТДЛО это что? про ТДО знаю
халупа в белом сайдинге на три этажа.. голубые ели, мангал, баня 6*6, спутниковое ТВ, опять же :065:
сплошной урбанизм))) приглашаете? подробности, условия, обстоятельства? :-) :-) ваще не понял лично Вас, вроде как всё хорошо, зачем такие подробности..
сплошной урбанизм)))
ахренеть!
какой у курилковских мущщин диапазон выбора дач:010:
и я постою - послушаю :0066:
это ТДО после лишней бутылки вискаря, сорри :-) :-) распустил я народ, приносят, сволочи.. исправлять или пускай читатели живут в интриге?
грымзочка
10.08.2011, 20:21
это ТДО после лишней бутылки вискаря, сорри :-) :-) распустил я народ, приносят, сволочи..
А где это бутылки вискаря приносят?
ахренеть!
какой у курилковских мущщин диапазон выбора дач:010:болтовня одна, кроме великолепной Клепы все остальные визитерки обманывают аборигенов..
А краска и валик бесплатно :))
тссс!
испортишь всю наживку!
тссс!
испортишь всю наживку!
:))
А где это бутылки вискаря приносят?
это откат с подчиненных, которые из отпуска через дьютик на работу не торопятся. но если речь про дачу - могу и фотки бутылок опубликовать.
нууу
я то легко
но топик то не мой...
это ТДО после лишней бутылки вискаря, сорри :-) :-) распустил я народ, приносят, сволочи.. исправлять или пускай читатели живут в интриге?
лишний вискарь готова принять:fifa:
болтовня одна, кроме великолепной Клепы все остальные визитерки обманывают аборигенов..
дык ,тем Клепа и великолепна ,что искренняя :)
грымзочка
10.08.2011, 20:25
Да давайте какие-нить фотки, а то скучно...
тссс!
испортишь всю наживку!
да бесполезно - тедеошные которые, они не токо трусишшки, оне еще и безрукия, персонал нанимаецца по необходимости. умеют токо есть и пить. за покраской - это к бруталам..
Да давайте какие-нить фотки, а то скучно...ага, согласен, скучно.
да бесполезно - тедеошные которые, они не токо трусишшки, оне еще и безрукия, персонал нанимаецца по необходимости. умеют токо есть и пить. за покраской - это к бруталам..
Ничего...я и безруких могу приспособить:fifa:
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим:065:
Вам проще у Вас собачка есть :))
Мумми Первая
10.08.2011, 20:30
приглашаете? подробности, условия, обстоятельства? :-) :-) ваще не понял лично Вас, вроде как всё хорошо, зачем такие подробности..
я просто честно предупреждаю... есть сложности с антуражем :(
и чинить ничего не надо...:009:
ахренеть!
какой у курилковских мущщин диапазон выбора дач:010:
увы..пастбище уже оприходовано :))
нууу
я то легко
но топик то не мой...
лишний вискарь готова принять:fifa:
уверен просто что ТС не обидится чужими фотками, судя по стилю - девушка интеллигентная, даже излишне для курилки. так что - легко публикуйте.
вискарь наливается в местах его розлива :) кстате, дома остался коллекционный - купленный лично СК, причем даже за его деньги, был недопит из-за излишшности. Во как! но долго не хранится - вискарь был добавочный, а мой характер хреновый и не терпит алко в квартире :)
грымзочка
10.08.2011, 20:33
СК у Вас в подчиненных?
главное Вам - найти этих безруких мазохистов. тут в соседнем топе деушка пробует-пытается, даже грамоте обучилась, а толку.. Удачи! (ps хотя лично Вас очень ОР хвалила, поэтому не могу послать по-курилковски :-)
С Вашей внешностью это легко:)
СК у Вас в подчиненных?не может быть? Я и не заметил.. вероятность невелика, но я его спрошу, если когда-нить удостоюсь :)
я просто честно предупреждаю... есть сложности с антуражем :(
и чинить ничего не надо...:009:
увы..пастбище уже оприходовано :))
антураж не интересен, чинить я ничего не умею и не пытаюсь, для этого обученные люди обычно имеются. про пастбище - очень хорошо, траву не ем :-) Вам удачи!!
Вам проще у Вас собачка есть :))
Я и без нее легко справляюсь:))
уверен просто что ТС не обидится чужими фотками, судя по стилю - девушка интеллигентная, даже излишне для курилки. так что - легко публикуйте.
вискарь наливается в местах его розлива :) кстате, дома остался коллекционный - купленный лично СК, причем даже за его деньги, был недопит из-за излишшности. Во как! но долго не хранится - вискарь был добавочный, а мой характер хреновый и не терпит алко в квартире :)
разрываюсь между тем, что публиковать:010: собачку, дачу или топлес:010:
главное Вам - найти этих безруких мазохистов. тут в соседнем топе деушка пробует-пытается, даже грамоте обучилась, а толку.. Удачи! (ps хотя лично Вас очень ОР хвалила, поэтому не могу послать по-курилковски :-)
почему сразу мазохистов? может им понравится:073:
С Вашей внешностью это легко:)
типа это...кожанные штаны, корсет, плетка....?
антураж не интересен, чинить я ничего не умею и не пытаюсь, для этого обученные люди обычно имеются. про пастбище - очень хорошо, траву не ем :-) Вам удачи!!
на вас не угодишь:059:
грымзочка
10.08.2011, 20:40
Лампочку-то вкрутить сможете?
Я разрываюсь между тем, что публиковать:010: собачку, дачу или топлес:010:
почему сразу мазохистов? может им понравится:073:
Мне кажется что в современных реалиях дача наиболее актуальна. Все остальное мы уже видели, малшыков тут очень немного.
Погодите, я всегда считал, что мазохисты это те, кому нравится. Пора идти в википедию?
Кошь , браво :) так и рисуется картинка, приглашение на дачу без насилия с вариантами , радушная хозяйка с плеткой в руках встречает долгожданного гостя :015:
Лампочку-то вкрутить сможете?Вообще-то на ЛВ есть какой-то стереотипный ответ на подобный вопрос, like "зачем интересуетесь?"
Воот, зачем интересуетесь? Если я котлеты умею, какое отношение имеет умение починить выпускной механизм унитаза или розетку, зачем интересуетесь? :-) :-)
Мне кажется что в современных реалиях дача наиболее актуальна. Все остальное мы уже видели, малшыков тут очень немного.
Погодите, я всегда считал, что мазохисты это те, кому нравится. Пора идти в википедию?
это у меня последнее время проблемы с изложением мыслей:))
Всмысле что почему они мазохисты? может просто любознательные....
грымзочка
10.08.2011, 20:46
Вообще-то на ЛВ есть какой-то стереотипный ответ на подобный вопрос, like "зачем интересуетесь?"
Воот, зачем интересуетесь? Если я котлеты умею, какое отношение имеет умение починить выпускной механизм унитаза или розетку, зачем интересуетесь? :-) :-)
Ни разу на ЛВ такой ответ не встречала :)) Да я и Вас-то не помню.. Эт наверное потому что я впервые в курилку залезла ...
Зачем интересуюсь? Так фотки Вы не выкладываете, скучно мне..
Вad Santa
10.08.2011, 20:50
купил готового фаршу в ближайшей цирюльне
это не котлеты
это у меня последнее время проблемы с изложением мыслей:))
Всмысле что почему они мазохисты? может просто любознательные....
ой.. sic transit gloria mundi.. таня ошиблась или последнее время? ващета мазохисты любят страдать а не страдают любознательностью.. ну ладно, один раз не считаецца :-)
ой.. sic transit gloria mundi.. таня ошиблась или последнее время? ващета мазохисты любят страдать а не страдают любознательностью.. ну ладно, один раз не считаецца :-)
именно что последнее время:065: что то с мозгом:065:
всмысле почему вы называете это страданием?
это не котлеты
говно вопрос - котлеты делаю если ты потом мясорубку нормально руками моешь, адрес знаешь.
но, по секрету, у меня есть знакомая барышня из стокманна продовольственного - говорит что там фарш можно покупать безбоязненно.
ты канечна прав - самому лениво - только когда ножичком рублю или комбайном, это не совсем то. слив засчитан.
Ни разу на ЛВ такой ответ не встречала :)) Да я и Вас-то не помню.. Эт наверное потому что я впервые в курилку залезла ...
Зачем интересуюсь? Так фотки Вы не выкладываете, скучно мне..да и Вы мне пока что совсем неинтересны :-)
именно что последнее время:065: что то с мозгом:065:
всмысле почему вы называете это страданием?
Даа, фотка устрашает. Не надо Вам так :-)
Это не я называю, это термин такой - "мазохист". Уверен, Вы вполне образованная девушка, если что - найдете словарь.
Даа, фотка устрашает. Не надо Вам так :-)
Это не я называю, это термин такой - "мазохист". Уверен, Вы вполне образованная девушка, если что - найдете словарь.
ладно, проехали....моя твоя непонимает:))
говно вопрос - котлеты делаю если ты потом мясорубку нормально руками моешь, адрес знаешь.
но, по секрету, у меня есть знакомая барышня из стокманна продовольственного - говорит что там фарш можно покупать безбоязненно.
ты канечна прав - самому лениво - только когда ножичком рублю или комбайном, это не совсем то. слив засчитан.
а почему не то?
я мясо на котлетки сама делаю (хотя я больше тефтели уважаю в смятанном соусе), так вот мясо я в измельчителе перемалываю. не понимаю, чем этот процесс отличается от мясорубки? :016:
а почему не то?
я мясо на котлетки сама делаю (хотя я больше тефтели уважаю в смятанном соусе), так вот мясо я в измельчителе перемалываю. не понимаю, чем этот процесс отличается от мясорубки? :016:
я тоже не понимаю :-) а вот сын - понимает :-) говорит что после измельчителя излишне мелкое там фсе.. это надо у маузера спросить, он главный курилковский кулинар.
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 21:48
Кошь , браво :) так и рисуется картинка, приглашение на дачу без насилия с вариантами , радушная хозяйка с плеткой в руках встречает долгожданного гостя :015:
А рядом - собака топлесс..... с третьего этажа прыгает....
Давайте, конечно, публикуйте, чего уж там! Мне сегодня двух мужиков подкатили с барских плеч, так что давайте фото. Гуляем, йеххоооо....
Это бапский заговор...
Увы, хто не бапский заговор, это хуже. Это заговор против института брака как такового: кулинарная составялющая уничтожена, клининговые агентства решили вопрос с пылью\полом, машинки для стирки, судя по рекламе, самостоятельно снимают и усасывают грязную одежду.....
Брак, получается, нужен только для воспроизводства, да и то не всем, можно и как-то так, как-то так....
В общем, я теоретигг но котлеты изредка могу.. патамучта клепа меня не заветтт :-) :-)
Чо это не зову, а вот зову. Вот сейчас прямо и зову.
Приходи , как говорится, со своим фаршем....
Я его со своим фаршем познакомлю, что нибудь, глядишь, и налепим.
Пятница у меня на борщь зарезервирована, остается четверг или следующая неделя. Про выходные пока не знаю ))
Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли ...
(с) Самая обаятельная и привлекательная ))))
а почему не то?
Я так уж точно не знаю теории хорошо.
Но точно знаю, что рубленное мясо (мелко-мелко нарезанное) - это одно, один вкус, для одних блюд нужен.
А перемолотое (через мясорубку) - это другое, другой вкус.
Вообще, для некоторых блюд мясо отбивают долго, например. Прямо таки палкой. До полного превращения его в тестообразную насыщенную воздухом массу. До полного разрыва волокон.
Тьфу-тьфу-тфу я интересовалась только рецептами (например Армянская и Азербайджанская кухня), где мясо уже именно мясо. А не живое животное. Хотя есть и такие рецепты. :001:
Смысл разной обработки - разный вкус по-разному преобразованных волокон.
ИМХО, рубленное мясо это не фарш из мяса.
Вкусовщинное ИМХО :)): рубленное ножем мясо вкуснее мясорубочного фарша.
Плюс рецептура фарша - это отдельная история.
В общем, я не теоретик кулинарии. Но практический пробователь уж точно!
Разница во вкусе между фаршем и рубленным до фаршеобразного состояния мясом есть! ))))
я тоже не понимаю :-) а вот сын - понимает :-) говорит что после измельчителя излишне мелкое там фсе.. это надо у маузера спросить, он главный курилковский кулинар.
Есть такой момент
но как это на вкусе отражается - не понимаю. Подождем Маузера, действительно!
Могу провести аналогию с картофелем ( с мясом несколько кровожадно получится:) ). Мы на лаборатории провели эксперимент:делали суп-пюре, половину продуктов протерли через сито, половину блендером. Блендер разрывает крахмальное зерно, через сито вкуснее получилось:)
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 22:00
Есть такой момент
но как это на вкусе отражается - не понимаю. Подождем Маузера, действительно!
Да, непонятно, но отражается.
Ждем Маузера.
Пятница у меня на борщь зарезервирована, остается четверг или следующая неделя. Про выходные пока не знаю ))спасибо большое. Предлагаю с Вамм в этом топике регулярно молескинами меряться: у кого по каким дням какой раут планируется, можно еще отзывы и результаты :-)
Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли ...))))отлично, замечательно! кстате, грыбы пошли ужо, да и малосольные огурцы никто не отменял. для этого и дачи не очень то нужны.
спасибо большое. Предлагаю с Вамм в этом топике регулярно молескинами меряться: у кого по каким дням какой раут планируется, можно еще отзывы и результаты :-)
отлично, замечательно! кстате, грыбы пошли ужо, да и малосольные огурцы никто не отменял. для этого и дачи не очень то нужны.
Да! И огурчики уже, и грибочки, соленые и маринованные... Вкуснотища!
А дача - это примерно, как баня -совсем не о том, чтобы помыться для чистоты тела. Совсем это про другое, как бы для души это уже! :)
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 22:13
спасибо большое. Предлагаю с Вамм в этом топике регулярно молескинами меряться: у кого по каким дням какой раут планируется, можно еще отзывы и результаты :-)
отлично, замечательно! кстате, грыбы пошли ужо, да и малосольные огурцы никто не отменял. для этого и дачи не очень то нужны.
а я умею соленые огурцы за 20 минут делать. Малосольные. всамделишные.
Так что с котлетами? Когда? Где? :008::073:
]а я умею соленые огурцы за 20 минут делать. Малосольные. всамделишные.
[/B]
в пакете с приправами ?
грымзочка
10.08.2011, 22:16
ОФФ А у Вас линейка активная
А можно рецептик в личку как время будет?
в пакете с приправами ?опа. мне тут секретарша этот рецепт демонстрировала, даже подкормила офис. правда это не 20 мин а 4 часа. Но мне все равно больше нравятся традиционные, в баночке с рассолом :-)
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 22:17
в пакете с приправами ?
:005::005::005::005::005::005::005::005::005:
но я добавляю секретный ингридиентик!!!!:065::065::065::065::065::065::065 :
рассказывайте рецепт.
про котлеты пока не знаю, я ж не свободный как всякие тетки, у меня сынку котлеты жрать любит (точнее, он котлеты совсем не любит - он любит стейки, говядину в беконе с шалфеем, свичкову в сметане, или в крайнем случае шашлычки-якитори :-)). так что - буду планировать, у Вас пока что есть большой лв-выбор :)
опа. мне тут секретарша этот рецепт демонстрировала, даже подкормила офис. правда это не 20 мин а 4 часа. Но мне все равно больше нравятся традиционные, в баночке с рассолом :-)
я купила настоящий бачонок для засолки - вот это класс !
еще дачный вариант : чинахи в казане - вкуснота :019:
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 22:25
рассказывайте рецепт.
про котлеты пока не знаю, я ж не свободный как всякие тетки, у меня сынку котлеты жрать любит (точнее, он котлеты совсем не любит - он любит стейки, говядину в беконе с шалфеем, свичкову в сметане, или в крайнем случае шашлычки-якитори :-)). так что - буду планировать, у Вас пока что есть большой лв-выбор :)
так и на сына нажарим, в контейнере отгружу....
я ж на обмен опытом приглашаю, а не с мыслями черными, извращенными..;)
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 22:26
Да, непонятно, но отражается.
Ждем Маузера.
Маузи полчаса назад в ЖГ был!Куда то пропал!
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 22:27
он, наверное, не знает, ч то тут без него беда...
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 22:28
слушайте, а на дачу всех зовут?
грымзочка
10.08.2011, 22:29
Тока мужчин, тока одного, ты не подходишь
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 22:30
Тока мужчин, тока одного, ты не подходишь
чё та я сегодня везде пролетаю!:(
он, наверное, не знает, ч то тут без него беда...
Шо случилось?
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 22:43
Шо случилось?
приветствую Вас.
Умоляем, в рамках топа объяснить нам квазикотлетный феномен.
Отчего такая принципиальная разница на выходе, если мясо готовить
-при помощи мясорубки
-при помощь измельчителя
- при помощи ножа - порубать просто.
Ну, при условии. что все остальные ингридиенты одинаковые. И булка вымоченная в воде, и желток.
приветствую Вас.
-при помощи мясорубки
-при помощь измельчителя
Ну, при условии. что все остальные ингридиенты одинаковые. И булка вымоченная в воде, и желток.
лучше всего поделицца мясорубкой, которую можно в посудомойку запихать потом без последствий :-)
приветствую Вас.
-при помощи мясорубки
-при помощь измельчителя
Безусловно. И огромная. №2 отметаем сразу -волокна разрушаются и кровь уходитЮ все превращается в нукую пасту - такую байду можно только детям на фрикадельки.
№1 и №3 (предпологая что мясорубка качественная, а нетупое говоно которое просто мнет мясо) подходят. №3 очень трудоемкий, плохо подходит для лопатки (лучшего куска для котлет) - гамбургер он все же не биф тартар.
Подробности тута http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13559523&postcount=10
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 22:59
Безусловно. И огромная. №2 отметаем сразу -волокна разрушаются и кровь уходитЮ все превращается в нукую пасту - такую байду можно только детям на фрикадельки.
№1 и №3 (предпологая что мясорубка качественная, а нетупое говоно которое просто мнет мясо) подходят. №3 очень трудоемкий, плохо подходит для лопатки (лучшего куска для котлет) - гамбургер он все же не биф тартар.
ну, мы примерно так и думали.
А у меня мясорубка кондовая, совецкая.
Из неё что получается?
это совершенно нереальный рецепт. что такое "ворчестерширского соуса" я просто не знаю, и не уверен что знание мне поможет. понял одно - хорошо быть хозяином, тогда можно не работать и тратить кучу времени на всякую кулинарную хоббю (в хорошем смысле :-) :-) искренне завидую :-)
ну, мы примерно так и думали.
А у меня мясорубка кондовая, совецкая.
Из неё что получается?
Поточить надо. Они кстати все разные, у моей мамы есть две -одинаковые вроде -так одна нормально рубит, другая "жмет". Надо чтобы подогнали хорошо нож к сетке.
у меня эти малосольные каждый день:019:
красить умеешь?:fifa:
это совершенно нереальный рецепт. что такое "ворчестерширского соуса" я просто не знаю, и не уверен что знание мне поможет. понял одно - хорошо быть хозяином, тогда можно не работать и тратить кучу времени на всякую кулинарную хоббю (в хорошем смысле :-) :-) искренне завидую :-)
Есть в Лэнде, по моему даже пара разных брэндов.
у меня - тоже :-)
БелаЯНочка
10.08.2011, 23:04
хочу котлет :)) с огурцами малосольными:))
Есть в Лэнде, по моему даже пара разных брэндов.
из-за котлет? искать "то-не-знаю-что"? я хожу тока в стокманн по географическим причинам..
жаль что Вы не девушка и не зовете на дачу за котлетами :-) очередь была бы с основания курилки!
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 23:08
красить умеешь?:fifa:
а чё красить то?и чем?я ваще много чего умею!
хочу котлет :)) с огурцами малосольными:))
и я
котлет нет....:(
а чё красить то?и чем?я ваще много чего умею!
домишко:fifa:
кисточками:fifa:
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 23:13
и я
котлет нет....:(
домишко:fifa:
кисточками:fifa:
нюхать краску!це ж кайф!))
нюхать краску!це ж кайф!))
нинаю нинаю...меня тошнит
из-за котлет? искать "то-не-знаю-что"? я хожу тока в стокманн по географическим причинам..
жаль что Вы не девушка и не зовете на дачу за котлетами :-) очередь была бы с основания курилки!
Он находится на прилавке где все соуса. По моему там точно есть Lea & Perrins
http://www.foodservicedirect.com/productimages/OT262196S.jpg
Кроме котлет - он обязательный инградиент к вкусной Кровавой Мэри.
Piter'ka
10.08.2011, 23:29
Узнаю ЛВ: о чем бы ни был топ - все равно все сведется к разговору о жратве (причем в любом разделе):046:
Клёпа Великолепная ®
10.08.2011, 23:35
ну.... Болотный волк не так сччитает....
См. подпись ))
у нас все больше общих тем для разговора;)
дома остался коллекционный - купленный лично СК, причем даже за его деньги, был недопит из-за излишшности. Во как! но долго не хранится - вискарь был добавочный, а мой характер хреновый и не терпит алко в квартире :)
закапали слюни на клавиатуру....
Piter'ka
11.08.2011, 00:02
ну.... Болотный волк не так сччитает....
См. подпись ))
Я, конечно, знаю, что мужчина должен быть сытым и удовлетворенным :ded: но одним минетом сыт не будешь :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.