Вход

Просмотр полной версии : Мужчина! Поехали со мной на дачу на выходные, с вариантами, но без насилия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

10 человек
11.08.2011, 00:04
Здесь все такие кулинары. Скажите нам, где кленовый сироп купить?

АлёшкаЯ
11.08.2011, 00:06
Я так уж точно не знаю теории хорошо.

Но точно знаю, что рубленное мясо (мелко-мелко нарезанное) - это одно, один вкус, для одних блюд нужен.

ИМХО, рубленное мясо это не фарш из мяса.
Вкусовщинное ИМХО :)): рубленное ножем мясо вкуснее мясорубочного фарша.

Разница во вкусе между фаршем и рубленным до фаршеобразного состояния мясом есть! ))))

аПсолютно согласна, Оля!!!!:flower:
куриные котлеты, например, я просто обожаю именно рублеными, а не из фарша, совсем другой вкус....

Фрося®
11.08.2011, 00:06
Я покупала в Финляндии.

Клёпа Великолепная ®
11.08.2011, 00:09
Я, конечно, знаю, что мужчина должен быть сытым и удовлетворенным :ded: но одним минетом сыт не будешь :065:
особенно - мужчина.

АлёшкаЯ
11.08.2011, 00:09
Безусловно. И огромная. №2 отметаем сразу -волокна разрушаются и кровь уходитЮ все превращается в нукую пасту - такую байду можно только детям на фрикадельки.
№1 и №3 (предпологая что мясорубка качественная, а нетупое говоно которое просто мнет мясо) подходят. №3 очень трудоемкий, плохо подходит для лопатки (лучшего куска для котлет) - гамбургер он все же не биф тартар.
Подробности тута http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13559523&postcount=10

блин, Мау, когда ты разведешься, женись на мнееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:

-able
11.08.2011, 00:10
Это бапский заговор...

Мужской как раз. Типа, у вас там все так сложно, что нам, мужчинам, самим никак. Прогиб такой, жалость вызывающий и желание покормить. )

АлёшкаЯ
11.08.2011, 00:11
хочу котлет :)) с огурцами малосольными:))

ага,и я терь захотела:005:
мальчики, позовите нас с Беляночкой на котлеты на ваши дачи ..а?

igorc
11.08.2011, 00:13
у нас все больше общих тем для разговора;)
:))
пятнадцатилетко кончился 5 часов назад. стремительно трезвею.
закапали слюни на клавиатуру....
:))чё, из-за обычного джеймсона? там даже подписи СК нет, разве что он согласится подвердить :) что-то подозрительно нынче в курилке, тетки цепляются к первым попавшимся старперам :)
ну это, Вы то знаете как я выгляжу в альтернативных болталках, я почему-то уверен :)

mouser
11.08.2011, 00:14
В Лэнде есть. Есть и grade A (легкий вкус, очень светлая консистенция -идеален для оладушек) и grade B (более насыщенный вкус, цвет темнее, предпочтительнее для готовки и выпечки).
Цена правда не слишком гуманная.

АлёшкаЯ
11.08.2011, 00:15
пятнадцатилетко кончился 5 часов назад. стремительно трезвею.
чё, из-за обычного джеймсона? там даже подписи СК нет, разве что он согласится подвердить :) что-то подозрительно нынче в курилке, тетки цепляются к первым попавшимся старперам :)
ну это, Вы то знаете как я выгляжу в альтернативных болталках, я почему-то уверен :)

не знаю..откуда бы?
....сходила в магаз за джеймсоном...готовлю рубленые котлеты

igorc
11.08.2011, 00:20
не знаю..откуда бы?
....сходила в магаз за джеймсоном...готовлю рубленые котлеты
из контакта.
если б это маузер написал, я бы даже не обратил внимания на примитивный вискарь, бежал бы по ночным улицам навстречу полицаям :)
у Вас есть ворчестерширский соус для настоящих котлет "по маузеру"?

-able
11.08.2011, 00:21
Могу провести аналогию с картофелем ( с мясом несколько кровожадно получится:) ). Мы на лаборатории провели эксперимент:делали суп-пюре, половину продуктов протерли через сито, половину блендером. Блендер разрывает крахмальное зерно, через сито вкуснее получилось:)

В инструкции к блендеру написано даже, что для картофеля не годится.

В Канаде, как вариант. :))

Малшык
11.08.2011, 00:29
...малшыков тут очень немного...

согласен. один, практически...:028:

Мумми Первая
11.08.2011, 00:34
вот тут еще можно ознакомиться с азами котлетных премудростей
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1129/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5

disertora
11.08.2011, 00:38
Я, конечно, знаю, что мужчина должен быть сытым и удовлетворенным :ded: но одним минетом сыт не будешь :065:

Со слезами на глазах
Толик делает минет
Потомучто на сегодня
Это весь его обед!

пысы: ниего ротив анатолиев не имею , просто так получилось)))

грымзочка
11.08.2011, 00:40
согласен. один, практически...:028:

Точно :support:

БелаЯНочка
11.08.2011, 01:13
ага,и я терь захотела:005:
мальчики, позовите нас с Беляночкой на котлеты на ваши дачи ..а?

:)):)):)) не боишься что из нас котлеты сделают на тех дачах?:001::073:

Вad Santa
11.08.2011, 01:16
слушайте, а на дачу всех зовут?

нет только холостых

говно вопрос - котлеты делаю если ты потом мясорубку нормально руками моешь, адрес знаешь.
но, по секрету, у меня есть знакомая барышня из стокманна продовольственного - говорит что там фарш можно покупать безбоязненно.
ты канечна прав - самому лениво - только когда ножичком рублю или комбайном, это не совсем то. слив засчитан.

дело не в том, порублено мясо или размолото
дело в самом мясе
если мясо говно то на выходе тоже получится говно
а магазинных фарш делается из несвежего говна
по той простой причине, что
1. говна этого много
2. промышленные мясорубки мелят все даже кости, не говоря уже о жилах и шкуре
3. не выбрасывать же это говно, которое никто не покупает

ни одна бытовая мясорубка, не говоря уже о блендаре, такого издевательства просто не переживет

Баши-Бузук
11.08.2011, 01:22
ой, у меня без романтики...без речки, без комаров, без дрынов:(
халупа в белом сайдинге на три этажа.. голубые ели, мангал, баня 6*6, спутниковое ТВ, опять же :065:
сплошной урбанизм)))
Что ж ты молчала-то!!!

Баши-Бузук
11.08.2011, 01:27
увы..пастбище уже оприходовано :))
Ладно пастбище - и баню небось занял :065:

poison
11.08.2011, 01:38
:)):)):)) не боишься что из нас котлеты сделают на тех дачах?:001::073:
приезжай делать котлеты из магазинного мяса ;)

БелаЯНочка
11.08.2011, 02:18
приезжай делать котлеты из магазинного мяса ;)

я даже магазинный фарш умудрюсь испортить;) хотя кажется куда уж более:))

Сципион
11.08.2011, 10:04
Это где такая великолепная природа?

mama krokodilchika
11.08.2011, 10:21
Есть в Лэнде, по моему даже пара разных брэндов.

Да, в Лэнде есть многое. Там, помню покупала кокосовое молоко для Том Ка Гай. Правда, сейчас оно есть и в других супермаркетах, как и лимонное сорго.

Никогда не пробовала добавлять этот соус (правда, я его называю вустерширский:))) в котлеты, пользую исключительно для Кровавой Мэри.

Кошь
11.08.2011, 11:35
не понимаю зачем вообще так изголяться ради еды....

igorc
11.08.2011, 11:37
Никогда не пробовала добавлять этот соус (правда, я его называю вустерширский:))) в котлеты, пользую исключительно для Кровавой Мэри.водка с томатным соком исключительно вредна для печени/желчного, во всяком случае так считает мой знакомый гастроэнтеролог :-) Лучше водку отдельно, сок отдельно :-)

igorc
11.08.2011, 11:41
если мясо говно то на выходе тоже получится говно
а магазинных фарш делается из несвежего говнарядом с твоим офисом на чернышевского был небольшой мясной магазинчик, там можно было купить кусок свежего мяса и попросить его перемолоть. не знаю как сейчас там, изредка пользуюсь этим сервисом в магазинчике на восстания. мясорубка издали напоминает бытовой панасоник. так что кости/несвежее - врядли, единственная неудача - это наличие предыдущего мяса в той мясорубке :). Ну, это уж кому что интереснее - самому потом мыть или немножко переплатить..

Перс
11.08.2011, 11:46
не понимаю зачем вообще так изголяться ради еды....
сытое брюхо к секасу глухо:)

Change
11.08.2011, 11:48
Ценный топик. Пошла покупать мясорубку.

Клёпа Великолепная ®
11.08.2011, 12:11
Ценный топик. Пошла покупать мясорубку.

Я очень рада, если мой топ принес пользу. Просто ОЧЕНЬ рада.

:fifa::fifa::fifa:

Это где такая великолепная природа?

Ну, у нас вся Ленинградская область на природу богата. Часто минимально достаточным условием для этого является отсутствие садоводств. У меня там до ближайшего садоводства километров 80-100, наверное. Это речка Луга. Между Толмачево и Сабском.

А что там осенью будет - не передать словами. Березки- желто-зеленые, каждый лист своего цвета, Ольха - тёмно зеленая, осина - лимонно-желтая, Клёны - оранжевые и красные, елки зеленые, но другие, чем ольха, сосны - голубовато-зеленые.... Это все на фоне лугов, высокая трава н а которых уже безнаежно завяла и высохла, приобретя песочно-коричневый цвет.. Все травинки вытянулись по ветру и напоминают мех чернобурки, двухцветный, из-за подшерстка. НО тут, на лугах травяной подшерсток ещё зелёный, яркий, сочный, старающийся сохранить жизнь, прижимаясь к земле.. Увы, ранние заморозки уже покрывают его ледяной коркой, которая переливаясь мириадами маленьких брильянтиков тает утром на солнце, отвоевав у зелени еще пару тонов.... Зима неминуема.

Evgenik
11.08.2011, 12:18
Узнаю ЛВ: о чем бы ни был топ - все равно все сведется к разговору о жратве (причем в любом разделе):046:

Высокодуховная публика.

Change
11.08.2011, 12:39
[QUOTE=Клёпа Великолепная;65166644]Я очень рада, если мой топ принес пользу. Просто ОЧЕНЬ рада.

Да, причем не только мне.Спасибо!:flower:

Сципион
11.08.2011, 12:46
Я очень рада, если мой топ принес пользу. Просто ОЧЕНЬ рада.

:fifa::fifa::fifa:

Ну, у нас вся Ленинградская область на природу богата. Часто минимально достаточным условием для этого является отсутствие садоводств. У меня там до ближайшего садоводства километров 80-100, наверное. Это речка Луга. Между Толмачево и Сабском.

А что там осенью будет - не передать словами. Березки- желто-зеленые, каждый лист своего цвета, Ольха - тёмно зеленая, осина - лимонно-желтая, Клёны - оранжевые и красные, елки зеленые, но другие, чем ольха, сосны - голубовато-зеленые.... Это все на фоне лугов, высокая трава н а которых уже безнаежно завяла и высохла, приобретя песочно-коричневый цвет.. Все травинки вытянулись по ветру и напоминают мех чернобурки, двухцветный, из-за подшерстка. НО тут, на лугах травяной подшерсток ещё зелёный, яркий, сочный, старающийся сохранить жизнь, прижимаясь к земле.. Увы, ранние заморозки уже покрывают его ледяной коркой, которая переливаясь мириадами маленьких брильянтиков тает утром на солнце, отвоевав у зелени еще пару тонов.... Зима неминуема.

Мне у Вас очень речка понравилась. Тихая, спокойная, но... сильная.

У нас в другой стороне. Ладога. Только от домика пока только фундамент:)

Фотинa
11.08.2011, 13:56
По котлетам, кажется, Забава специалистка, если мне память не изменяет. Не плагиатьте.

Фотинa
11.08.2011, 14:02
водка с томатным соком исключительно вредна для печени/желчного, во всяком случае так считает мой знакомый гастроэнтеролог :-) Лучше водку отдельно, сок отдельно :-)
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! (с)

КУМA
11.08.2011, 14:09
По котлетам, кажется, Забава специалистка, если мне память не изменяет. Не плагиатьте.

Забава вообще умница. Отчего же ее не плагиатить?
я когда ее вижу, с удовольствием ее слушаю и смотрю.

Таких как раз плагиатить и нужно, чтобы позитив и добро множить.
а по вашему поводу меня даже звонили на телефон, чтобы спросить - что человека заставило вставить комментарий про мечту педофила, и не потереть его даже после просьбы в личку?
Мама девочки стойко сказала, чтобы фотографию я оставила, но попросила хотя бы подтереть за собой.

Кстати, главное достоинство Забавы - внутреннее достоинство. Сколько на нее не прыгали на ЛВне, никто ее укусить не смог. И в ответ никогда не увидела злобы. Ровненько так все пишет. Видимо, хорошо у нее все в жизни. Заплагиатить бы вот это :love:

Ю.И.
11.08.2011, 14:16
Здесь мы с Вами не совпадаем. Я дружу с Наташей.

грымзочка
11.08.2011, 14:17

Я вот тоже дружу с Наташей (наверное с другой), это что-то означает?

КУМA
11.08.2011, 14:25

Это не страшно :)

в любви как на войне - каждый за себя.

Противницу как Забава я бы не хотела. Если и не проиграешь, то война с такой надорвет сильно.

Фотинa
11.08.2011, 15:15
А я даже не знаю, кто такая Наташа

Клёпа Великолепная ®
11.08.2011, 15:28
А где, кстати, Путятишна?
сто лет её не видала!

Фотинa
11.08.2011, 15:32
а по вашему поводу меня даже звонили на телефон, чтобы спросить - что человека заставило вставить комментарий про мечту педофила, и не потереть его даже после просьбы в личку?
Мама девочки стойко сказала, чтобы фотографию я оставила, но попросила хотя бы подтереть за собой.

Вы, серьезно, не понимаете?
Там в топе ниже фотка взрослой женщины в облегающем платье, без бюстгалтера, выделяющем всю ее красивую грудь до мельчайших подробностей. Вешать это фото - ее дело, и ваше - люди взрослые.

Но выкладывать на многолюдном ресурсе фото девочки-подростка в такой же облегающей блузке, в которой до таких же мельчайших подробностей выделена начавшая расти грудь - это вам с мамой девочки тоже замечательным видится?
Девочка хороша, блузка тоже ничего, но их объединение - пОшло.
Вы подарите той маме для дочки блузку побольше размером и бюстгалтер - для подростков найти несложно даже у нас, не говоря о Голландии.

КУМA
11.08.2011, 15:48
Вы, серьезно, не понимаете?
Там в топе ниже фотка взрослой женщины в облегающем платье, без бюстгалтера, выделяющем всю ее красивую грудь до мельчайших подробностей. Вешать это фото - ее дело, и ваше - люди взрослые.

Но выкладывать на многолюдном ресурсе фото девочки-подростка в такой же облегающей блузке, в которой до таких же мельчайших подробностей выделена начавшая расти грудь - это вам с мамой девочки тоже замечательным видится?
Девочка хороша, блузка тоже ничего, но их объединение - пОшло.
Вы подарите той маме для дочки блузку побольше размером и бюстгалтер - для подростков найти несложно даже у нас, не говоря о Голландии.

я много что понимаю.
Например, то, что блузка означенная на момент топа была у меня - мама девочки просто сфотографировала свою дочь для топа.
Второе - груди там никакой нет, там все только начинается.
Третье - высказалась и спасибо, вас попросили это стереть -но вы приняли свое решение.
Четвертое - фотография после ваших комментариев была показана много кому, экспертное заключение постановило единогласно, что вы что-то имеете против меня :046:
и ваш гневный выпад про эластан и лайкру это мнение только закрепил.

Папаня
11.08.2011, 15:49
А где, кстати, Путятишна?
сто лет её не видала!А думал вы помоложе :001: Сразу перестал завидовать посетителю Вашей дачи :065:
Забаву видел менее месяца назад. Выглядела как всегда замечательно :))

Вad Santa
11.08.2011, 15:52
удалено
ну неужели нельзя в личке все обсудить!!!

Ю.И.
11.08.2011, 15:54
Действительно, давайте о котлетах что ли:) Кто знает, как сделать "метропольки"?

Контраст
11.08.2011, 15:55
Действительно, давайте о котлетах что ли:) Кто знает, как сделать "метропольки"?Фигня эти ваши метропольки...
Вот котлеты по донбасски - это мужская круть наикрутейшая...

Валерич
11.08.2011, 15:55
ебнвр где Кума там срач
Ну ты чего...На весь мир то интереснее..народ подтянется ,свалка начнется....Вот это весчЬ...:)):)):))

Контраст
11.08.2011, 15:56
Ну ты чего...На весь мир то интереснее..народ подтянется ,свалка начнется....Вот это весчЬ...:)):)):))+1

Ю.И.
11.08.2011, 15:58
Фигня эти ваши метропольки...
Вот котлеты по донбасски - это мужская круть наикрутейшая...

Даже не слышала про такие, делитесь:)

Контраст
11.08.2011, 15:59
Даже не слышала про такие, делитесь:)Ооооо...
Это весчь суровая...
Выдюжит ли хрупкая женщина подобное бремя?

Ю.И.
11.08.2011, 16:04
Хрупкая женщина.. Как это мило звучит!

Клёпа Великолепная ®
11.08.2011, 16:05
Блин....
Я сейчас реально в трех темах курилочных вишу:
в этой, про измену жене, и про дислокацию.

И , представьте. я запуталась!!!!!
Везде одни и те же лица, и сейчас одинаковые разборки.

Ю.И.
11.08.2011, 16:26
Откройте другую тему, чай не последние выходные были. Опять же со змеей еще не разобрались, что за зверь:)

КУМA
11.08.2011, 16:30
где Кума там срач

вот очень прошу, пользуясь случаем, писать всех, кто чета имеет против меня, моей торговли, детей моих клиенток, образа жизни писать мне в личку. а не на форуме :091:

а то напишут всякого, я возбуждаюсь
и пишут ведь НЕ - а вы - ЧМО, а: шмотки говно. Врете много. За мной следите. Это же инсинуации чистой воды. я, можно так сказать, жертва :008: Я такое простить не могу

а личные выпады - да на здоровье
я согласная

Клёпа Великолепная ®
11.08.2011, 16:38
Неее... я не хочу пока ч то другую тему открывать..... НА эти выхи, возможно, одна поеду, а на следующие - не знаю.

Кума, н возбуждайся.
Чот мне кажется, что многое из того, что тут пишут, это из серии "а виноград-то зелен".

Вот у меня лично однажды сильнейший конфликт с мужиком одним был, мне даже уволиться пришлось.
Потом, когда разбор полеттов проводили, пришли к выводу, что я его раздражаю тем, что олицетворяю все пороки, которые он никогда не осмелится себе позволить.

Ну, как то так.

КУМA
11.08.2011, 16:45
а в Голлашкино прохладно
причем, критично так прохладно....

Контраст
11.08.2011, 16:47
а в Голлашкино прохладно
причем, критично так прохладно....Ты про Голландские высоты?

КУМA
11.08.2011, 16:48
Ты про Голландские высоты?

я просто подумалА, что лето уже тогось.
в осень перешло. в питере уже тоже, похоже

10 человек
11.08.2011, 17:51
Фотина, Вы что против Кумы имеете в Курилке?

Фотинa
11.08.2011, 18:58
Фотина, Вы что против Кумы имеете в Курилке?
Василий?

Ничего ваще, я к ней не обращалась. Я Забаву вспомнила с каклетами, а Кума со своим видением моего старого коммента выступила.

грымзочка
11.08.2011, 19:10
Появилась ава :080::080::080:

Фотинa
11.08.2011, 19:15
я терь как все, а вовсе не ежик-альбинос

Мумми Первая
11.08.2011, 19:21

+1:))

читаю сегодня Курилку, из больнички, сидя над отходящим от наркоза ребенком
удалено
какое же ДЕРЬМО тут у вас, господа...
ЧЕМ вы живете?:005:

туфлями,котлетами, минетами, промискуитетами

Противницу как Забава я бы не хотела. Если и не проиграешь, то война с такой надорвет сильно.

долго ржала:)):))

девы, вы бы направили свои усилия в русло по поиску мужчины, для которого вы будете Единственной, вот тогда вам будет чего рассказывать и доказывать

Контраст
11.08.2011, 19:23

в полном изумлении

котлетами, минетами, промискуитетами

девы, вы бы направили свои усилия в русло по поиску мужчиины, для которого вы будете Единственной, вот тогда вам будет чего рассказывать и доказыватьМумми взломали...:001:

Я кстати, тоже считаю, что этот топик на редкость бездуховен...

Мумми Первая
11.08.2011, 19:24
Мумми взломали...:001:

я как раз в трезвом уме и полном здравии
возможно как никогда

Контраст
11.08.2011, 19:25
я как раз в трезвом уме и полном здравии
возможно как никогдаЭто очень опасная вещь... Я имею в виду - трезвый ум...
Сильно портит возможность выживания...

Мумми Первая
11.08.2011, 19:30
Это очень опасная вещь... Я имею в виду - трезвый ум...
Сильно портит возможность выживания...

я сама не против того, другого и третьего
когда это приносит позитив, тебе и окружающим

когда же вокруг куча обиженных и униженных людей - мне не понятны усилия для достижения сомнительных целей

КУМA
11.08.2011, 19:30

в полномизумлении

девы, вы бы направили свои усилия в русло по поиску мужчины, для которого вы будете Единственной, вот тогда вам будет чего рассказывать и доказывать

я лично эти... тефтели предпочитаю :ded:

и я против, против, против промискуитета в своей жизни! а чужой это задорно :))
туфли это все Кошь :017:

минета у меня нет :ded:

Фууу
вроде отмазалась
пошла делать блины детям и читать "Криминальную хронику Санкт-Петербурга, 20 век"
буду жить высокоморально

Контраст
11.08.2011, 19:33

когда же вокруг куча обиженных и униженных людей - мне не понятны усилия для достижения сомнительных целейВсё дуально в этом мире...
И если кто то унижен, то другому от этого стало лучше...
И наоборот...
Что поделать...

Кошь
11.08.2011, 19:47

когда же вокруг куча обиженных и униженных людей - мне не понятны усилия для достижения сомнительных целей
кто сказал что нам это не приносит позитива?

Есть такая чудесная поговорка "не говорите что делать и вам не скажут куда идти"....

грымзочка
11.08.2011, 19:49
Я пропустила что-то? Откуда здесь образовалась куча обиженных и униженных людей?

Мумми Первая
11.08.2011, 20:01
кто сказал что нам это не приносит позитива?....

не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет;)
про Вас там речь не велась...
хотя, думаю, накопать фарша можно:))

Ю.И.
11.08.2011, 20:04
Ох.. Как ребенок?

Мумми Первая
11.08.2011, 20:09
Ох.. Как ребенок?

нормуль;) спс

БелаЯНочка
11.08.2011, 20:14
я терь как все, а вовсе не ежик-альбинос

:flower: у вас ава белая, а сердечко на ней - красное ;):))

КУМA
11.08.2011, 20:35
Я пропустила что-то? Откуда здесь образовалась куча обиженных и униженных людей?

лично я получила от Коши удовольствие

с ходу и не упомню, о чем беседовали, но имущественных претензией к ней не имею

Фарша за Кошью не числица :ded:

КУМA
11.08.2011, 20:36
не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет;)
про Вас там речь не велась...
хотя, думаю, накопать фарша можно:))

Яна, и тебе здравствуй!

ты, наверное, и не меня вовсе имела ввиду, да? :)

Мумми Первая
11.08.2011, 21:17
Яна, и тебе здравствуй!

ты, наверное, и не меня вовсе имела ввиду, да? :)

Марианн, не провоцируй, дабы мне не подключать тяжелую артеллерию :))

Забава Путятишна
11.08.2011, 21:17

............ЧЕМ вы живете?:005:

..................

а чо? я тоже подружка Наташи. я вон ей как-тось показала дверь одноместного туалета ( в суши;)), когда ты там оказалась с ее мужем.. не иначе как в тех поисках того мужчины, для которого надеялась оказаться Единственной...;) :))

грымзочка
11.08.2011, 21:19
Кто-нить скажет, что это за загадочная Наташа, с которой все дружат?

Забава Путятишна
11.08.2011, 21:23
да у каждого есть такая Наташа, с которой дружат)))

Мумми Первая
11.08.2011, 21:24
а чо? я тоже подружка Наташе. я вон ей как-тось показала дверь одноместного туалета ( в суши;)), когда ты там оказалась с ее мужем.. не иначе как в поисках того мужчины, для которого надеялась оказаться Единственной...;) :))

кто-то слишком себе льстит:065:
если он и мог быть, то всего лишь "одним из...":004: а так - оказался Джентельменом:ded: и не воспользовался беспомощным состоянием женщины)

ПыСы а в реале-то такая тихоня...:065: чего сразу-то претензии не высказала?:073:

Забава Путятишна
11.08.2011, 21:29
так ты , мать, опеределись, надо так:

Сообщение от Мумми Первая http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65191618#post65191618)

............ЧЕМ вы живете?:005:

..................

или вот так:

если он и мог быть, то всего лишь "одним из..."

а то какие то выкрики про минеты и промискуитеты, а саму качает от" единственного" до" одного из..."
и особенно показателен последний ( или уже не последний???) твой роман...ах какая ты была ЕДИНСТВЕННАЯ...:046:

КУМA
11.08.2011, 21:30
Марианн, не провоцируй, дабы мне не подключать тяжелую артеллерию :))

я не понимаю, об чем ты

Мы с Кошью мило беседовали о туфлях. Мужиков с ней общих не имели и не имеем. это важно (ц) :ded:

Хотела научить Кошь готовить котлеты =- ибо надо передавать опыт юному поколению. Как справедливо заметила одна девушка (ник не помню), мне пора уже думать о внучатках.

Пришла ты и обвинила нас в том, что мужики у нас бабники. Во-первых, что касается Кошь это инсинуации. Во-вторых, котлетами и минетами я не живу. Подзреваю, что Кошь еще больше ими не живет. В-третьих, лично я признаю только бабников. Так исторически сложилось.

В промискуитете (это мое слово, кстати ;)) мы обе не участвуем.

И у нас нет на двоих ни одной пары туфель Ив Сев Лоран.

Зачем ты нас послала искать искать того, что нам не нужно?

у меня прямо стресс.

Баши-Бузук
11.08.2011, 21:30
(...озираясь по сторонам...) Люди, я точно в курилке? :009:

КУМA
11.08.2011, 21:33
Ну наболело у человека, видать, Забава.

а мы как-то обе накинулись как цепные собаки, не сговариваясь.

Надо как-то заставить себя (меня и тебя) почувствовать себя нещастными.

подпись у тебя зачетная. украсть, что ли....

КУМA
11.08.2011, 21:34

нет, ты спишь (ц) и мы тебе снимся *застягивая тебе спальник

Мумми Первая
11.08.2011, 21:34
и особенно показателен последний твой роман...ах какая ты была ЕДИНСТВЕННАЯ...:046:

ты наверное про предпоследний?:073: дык мне ничего не стоило отказаться от него за 30 сек:)), а другие вон рожи друг другу дерут:065:
прям приятно даже:fifa:

сейчас, к счастю, есть все то, что вам только сниться:004:
Удачи, Эдик) не верю что это Алена тут пишет)

КУМA
11.08.2011, 21:36
ты наверное про предпоследний?:073: дык мне ничего не стоило отказаться от него за 30 сек:)), а другие вон рожи друг другу дерут:065:
прям приятно даже:fifa:

сейчас, к счастю, есть все то, что вам только сниться:004:
Удачи, Эдик) не верю что это Алена тут пишет)

елки
где кошь, девчатыыыыыыыыыыыыыы пусть идет спасать свою репутацию

у нас с ней так исторически сложилось, тьфу

нет никаких мужиков, НЕТУУУУУУУУУУУУУУ :046:

Предпоследнего романа тоже не было :ded:

это если про роман типа отношения а не сунул-вынул

Мумми Первая
11.08.2011, 21:36
Ну наболело у человека, видать, Забава.

не надо возводить в норму и в предмет восхищения то, что таковым быть не должно
ЛВ за здоровые семьи!:ded::))

Забава Путятишна
11.08.2011, 21:37
Сообщение от Мумми Первая http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65196436#post65196436)
ты наверное про предпоследний?:073: дык мне ничего не стоило отказаться от него за 30 сек

Мумми, а казалось бы странно взывать к нравственности, не будучи самой ея оплотом....:))

грымзочка
11.08.2011, 21:38

:046::046::046::046::046:

КУМA
11.08.2011, 21:39
не надо возводить в норму и в предмет восхищения то, что таковым быть не должно
ЛВ за здоровые семьи!:ded::))

а мы из Грачей, мы за любофф

а восхищение - или есть. или нету

про 30 секунд ... какие-то неясные ассоциации... не из Достоевского ли? :009:
Надо будет полистать его комиксы

КУМA
11.08.2011, 21:40
[/I]

Мумми, а казалось бы странно взывать к нравстенности, не будучи самой ея оплотом....:))

Злая ты

врешь ты все в подписи :ded:

грымзочка
11.08.2011, 21:41
А вообще можно наверное на скамеечку уже присесть http://s19.rimg.info/4153b46a1ac5c30d5a32ee0020c5f41e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1233980679.html)

Баши-Бузук
11.08.2011, 21:54
Офигеть. "Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе."

Клёпа Великолепная ®
11.08.2011, 21:59
а Контраст не приехал...
а у меня пампушки....

грымзочка
11.08.2011, 22:11
Так, а продолжения не будет чтоль? :005:
Что за страшная история произошла в туалете и как отказаться за 30 сек?
И вот страшное слово на п.. это беспорядочные половые связи или что?

Клёпа Великолепная ®
11.08.2011, 22:21
а Контраст не приехал...
а у меня пампушки....

Все злые.
И сытые.
Приглашаю на тестовую версию борща.
Сейчас.
Всех.
Там, наверное, 3-4 тарелки.

Но без шампанского: шампанское допиваю.