Просмотр полной версии : Оставила детей с мужем
tannechka
05.08.2011, 15:54
Это будет неплохо, если любовница ПОСЕДЕЕТ с детьми:))
Автор, сорри за офф.
Елена Алексеевна
05.08.2011, 15:55
Я не хочу. Моя работа меня ждет. Просто не все мужья,когда берут халтуры и ездят в командировки "отлынивают" от домашних дел и забот. Если мужику на фиг ничего не нужно - он закончит в 18 часов работу и пойдет с друзьями пиво квасить,а уж никак не подработками себя напрягать.
Смысла спорить дальше не вижу. Если вас всё устраивает живите так как есть. Это ваш выбор. Растите детей одна, а когда они вырастут познакомите их с папой, который зарабатывал для них деньги.Отлынивал он или нет - вам лучше знать. Будем верить в лучшее :) Только вот, ребенку потом не объяснишь, почему папы не было рядом когда он сделал первые шаги, когда сказал первое слово, когда пошел в первый класс, ...
Что вы скажите: "Папа был на работе, сынок". Безусловно, папа - молодец, что работает и старается содержать семью. Но, как я уже писала выше, 365 дней в году работать просто нереально. Свободное время должно быть у каждого. Вопрос в том захочет ли он это свободное время проводить с детьми.
Если вы и ваш муж делаете выбор в пользу денег - это опять же ваш выбор.
Смотря на сколько оставить... За день-два он не поймет все прелести ситуации. Пару дней можно прекрасно заниматься с детьми и не замечать дел вокруг. Но они накопятся когда-нибудь. К концу недели накопится стирка-глажка, уборка квартиры, пыль, необходимость сходить в магазин... Так что если уж решили мужа проучить, то держитесь хотя бы неделю.
А муж в отпуске? Как он останется с детьми?
Тоже не поняла. Т.е. ему на работу можно больше не ходить? Жить вся семья на детское пособие будет, главное, чтобы папа *опы вытирать умел как мама, это важнее.
Автор, вы просто психанули и обиделись. Не валяйте дурака и если переживаете - позвоните первой и спросите как они там. Возможно, муж уже перепсиховался, на работе ор стоит, но вам он не звонит просто в силу характера. Тогда ваш побег к маме грозит крупной семейной ссорой, непониманием и испорченным у всех настроением на долгое время. Позвоните и поговорите - кто-то должен быть мудрее. ;)
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 16:00
Смысла спорить дальше не вижу. Если вас всё устраивает живите так как есть. Это ваш выбор. Растите детей одна, а когда они вырастут познакомите их с папой, который зарабатывал для них деньги.Отлынивал он или нет - вам лучше знать. Будем верить в лучшее :) Только вот, ребенку потом не объяснишь, почему папы не было рядом когда он сделал первые шаги, когда сказал первое слово, когда пошел в первый класс, ...
Что вы скажите: "Папа был на работе, сынок". Безусловно, папа - молодец, что работает и старается содержать семью. Но, как я уже писала выше 365 дней в году работать просто не реально. Свободное время должно быть у каждого. Вопрос в том захочет ли он это свободное время проводить с детьми.
Перед глазами встала картина , приходит муж и говорит , милая я так хочу проводить больше время с тобой и детьми , что устроился на работу с 8до 17 , правда моя зп будет 20 тыров, но зато мы будем все вместе. :073:
У моего зятя есть любимая поговорка: "Мужчина, в принципе, может все!" И действительно, может, за исключением двух вещей - рожать и кормить грудью.
Помню, приходилось оставаться с маленькими детьми, да и так жене помогал. Убедился, что вся эта домашняя работа, от которой отдельные дамочки "та-а-ак устают" - на самом деле наполовину отдых. Физически подня остается свободными, и это легко доказать - подсчитать время, проводимое на ЛВ мамашами маленьких детей :) Морально же уход за своими детьми в собственной квартире - просто кайф, по сравнению с обычной обстановкой на производстве.
Так что, аффтар, Ваш муж дегко справится с детьми... а вот Вы смогли бы заменить мужа на его работе?
Елена Алексеевна
05.08.2011, 16:08
Перед глазами встала картина , приходит муж и говорит , милая я так хочу проводить больше время с тобой и детьми , что устроился на работу с 8до 17 , правда моя зп будет 20 тыров, но зато мы будем все вместе. :073:
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1550010.html - море подобных тем. Откуда тогда столько жалоб на мужей потом, если всех устраивает, что мужа постоянно нет дома и он зарабатывает деньги?
Может некоторым действительно лучше быть вместе с 20 тырами. Нервы дороже
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 16:15
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1550010.html - море подобных тем. Некоторым действительно лучше быть вместе с 20 тырами. Нервы дороже
Да да конечно :065:20 тыров на 4 человека , как раз и будет весомым обстоятельством в деле сплочения семьи.:))
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1550010.html - море подобных тем. Некоторым действительно лучше быть вместе с 20 тырами. Нервы дороже С 20 тырами нервов вообще не хватит и семьи разваливаются от безденежья на ура. Учитывая стоимость квартплаты и энергии на жизнь останется тысяч 13-14 - фантастично много.
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1550010.html - море подобных тем. Откуда тогда столько жалоб на мужей потом, если всех устраивает, что мужа постоянно нет дома и он зарабатывает деньги?
Может некоторым действительно лучше быть вместе с 20 тырами. Нервы дороже
Потому что некоторые дамочки наглеют и не совсем представляют себе, что значит нормально содержать семью?
ТС - мать-ехидна, бросившая детей, вернулась уже или как?
Елена Алексеевна
05.08.2011, 16:22
Да да конечно :065:20 тыров на 4 человека , как раз и будет весомым обстоятельством в деле сплочения семьи.:))
С 20 тырами нервов вообще не хватит и семьи разваливаются от безденежья на ура. Учитывая стоимость квартплаты и энергии на жизнь останется тысяч 13-14 - фантастично много.
Что вы из крайности в крайность. 20 тыс. - ни один мой знакомый не зарабатывает (даже не имея высшего образования). Сейчас у дворника з/п 12-15 тыс.
Можно найти хорошо оплачиваемую работу с хорошим графиком, если постараться. А вас девушки устраивает, что мужа постоянно нет дома? Не скучаете совсем? Или пусть работает целыми днями? Если мало вам денег устройтесь сами на работу. В чем проблема?
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 16:23
Что вы из крайности в крайность. 20 тыс. - ни один мой знакомый не зарабатывает (даже не имея высшего образования). Сейчас у дворника з/п 12-15 тыс.
Можно найти хорошо оплачиваемую работу с хорошим графиком, если постараться. А вас девушки устраивает, что мужа постоянно нет дома? Не скучаете совсем? Или пусть работает целыми днями? Если мало вам денег устройтесь сами на работу. В чем проблема?
А я ваабще развожусь:fifa:, и работаю если чё , и зп не 20 тыр:073:
Можно найти хорошо оплачиваемую работу с хорошим графиком, если постараться. А вас девушки устраивает, что мужа постоянно нет дома? Не скучаете совсем? Или пусть работает целыми днями? Если мало вам денег устройтесь сами на работу. В чем проблема? Во-первых, сами разберемся, без вас. А во-вторых - у кого проблема? :)
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 16:32
Во-первых, сами разберемся, без вас. А во-вторых - у кого проблема? :)
:053:
Контраст
05.08.2011, 16:34
Во-первых, сами разберемся, без вас. А во-вторых - у кого проблема? :)Дарахая, я тебе займу, если надо...:ded:
Дарахая, я тебе займу, если надо...:ded:
Так я ж не отдам... :))
Контраст
05.08.2011, 16:36
Так я ж не отдам... :))Ну и что... Зато я буду часто приходить...
Как будто за долгом...:065:
Ну и что... Зато я буду часто приходить...
Как будто за долгом...:065::))
Busy_lady
05.08.2011, 16:45
Да-да! Интересно же как развиваются события у автора:ded:...а то понафлудили тут:065:
Хочется узнать, как муж-то - перевоспитался, пАдлец этакий???
Елена Алексеевна
05.08.2011, 16:48
:)):)):)) задела за живое
Олька_33
05.08.2011, 16:56
А как же первые шаги,первые слова и первый класс?
Кстати,откуда у Вас такая уверенность,что здесь никто не работает? Декретный отпуск в трудовой стаж входит:ded:
А если я по мужу сильно соскучаюсь - могу позвонить.
Олька_33
05.08.2011, 16:57
:053:
Олька_33
05.08.2011, 16:58
Видимо пока не вернулась. Ушла в отрыв:014::080::fifa:
Если мало вам денег устройтесь сами на работу. В чем проблема?
Вы что, пропустить первый шаг!:))
Елена Алексеевна
05.08.2011, 17:01
Вы что, пропустить первый шаг!:))
:009: Ребенок до года или в год ходить начинает.Женщины, как правило, еще в декрете. А работать и на дому можно, причем неплохие деньги платят.
:009: Ребенок до года или в год ходить начинает.Женщины, как правило, еще в декрете. А работать и на дому можно, причем неплохие деньги платят.
А первый садик, первое сентября, второе первое сентября и т.д.? А первая армия, а..
Anny-Fanny
05.08.2011, 17:06
Не поймет он все равно ничего,к сожалению. Мой тоже декрет ОТПУСКОМ считает. Даже если в выходной ему ребенок прохода не дает, и в 9 часов муж уже впадает в глубокий летаргический сон(ребенка при этом до 11-12 не угомонить), он все равно уверен,что я дома балду пинаю.
Но это и есть отпуск....
Уход за ребенком, конечно, монотонная, выматывающая работа, но ничего сложного или неподъемного в этом труде нет. Мой муж всегда уважал мой домашний труд, но и я прекрасно отдавала себе отчет в том, что он выматывается на работе в разы больше и пользу приносит больше. А меня при желании можно заменить специально обученными людьми... На его должность человека найти сложнее.
Мама иногда действительно приувеличивают свою "выматываемость" дома.
Елена Алексеевна
05.08.2011, 17:10
А первый садик, первое сентября, второе первое сентября и т.д.? А первая армия, а..
Ерничаете :004: Есть вещи для многих родителей очень важные. Как я уже писала для меня это первый шаг ребенка, первое слово, первый раз в первый класс.
Все это очень трогательно и не хочится этого пропустить. Я считаю нормальным проводить как можно больше времени со своими детьми. Для вас это не важно?
Олька_33
05.08.2011, 17:19
Но это и есть отпуск....
Уход за ребенком, конечно, монотонная, выматывающая работа, но ничего сложного или неподъемного в этом труде нет. Мой муж всегда уважал мой домашний труд, но и я прекрасно отдавала себе отчет в том, что он выматывается на работе в разы больше и пользу приносит больше. А меня при желании можно заменить специально обученными людьми... На его должность человека найти сложнее.
Мама иногда действительно приувеличивают свою "выматываемость" дома.
Это точно! Больше всего выматывает "день сурка" и отсутсвие "времени для себя". Меня тут как-то здорово отрезвило,когда мне недавно пришлось заехать на свою работу в понедельник с утра 2 часа по пробкам в жару(еще и с ребенком сзади). На вопрос коллег,когда же я собираюсь вернуться в коллектив,ответила,что год в запасе у меня еще есть:support: И мы радостные почухали домой кушать, спать,а потом на озеро.
у меня муж потом сказал - ну и чего ты ноешь, что тебе с детьми тяжело. сидел я с ними. ничего тяжелого :004: легче чем на работу ходить :))
так что не выход
Ерничаете :004: Есть вещи для многих родителей очень важные. Как я уже писала для меня это первый шаг ребенка, первое слово, первый раз в первый класс.
Все это очень трогательно и не хочится этого пропустить. Я считаю нормальным проводить как можно больше времени со своими детьми. Для вас это не важно?
Ну тогда какая работа может быть?)
Anastasiya_I
05.08.2011, 17:26
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.
А что конкретно не устраивает мужа? О чем он хотел в Вами поговорить?
Елена Алексеевна
05.08.2011, 17:26
Ну тогда какая работа может быть?)
разная работа бывает и разные графики, да и про работу на дому я уже писала :flower:
Кроме ребенка у мужчины есть ещё сама женщина, которую хотелось бы видеть счастливой и не задрюканной жизнью. А еще у нормального мужика есть родители, старые бабушки и о ужас старшие дети, которым нужно помогать деньгами и натурой. Желательно своими деньгами, а не работающей жены в декрете. Маленький ребенок дело хорошее, душевное, но на остальных близких не забьешь, вот и пашут на разрыв(((
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 17:35
Щаз заплачу.:)
Anastasiya_I
05.08.2011, 17:54
Кроме ребенка у мужчины есть ещё сама женщина, которую хотелось бы видеть счастливой и не задрюканной жизнью. А еще у нормального мужика есть родители, старые бабушки и о ужас старшие дети, которым нужно помогать деньгами и натурой. Желательно своими деньгами, а не работающей жены в декрете. Маленький ребенок дело хорошее, душевное, но на остальных близких не забьешь, вот и пашут на разрыв(((
а еще родители и бабушки жены, которым тоже надо помогать деньгами
Жизнь такая
05.08.2011, 17:55
Автор, это вы зря. В первый раз может и прокатит, с непривычки то, скорее всего сам позвонит, помиритесь.А если вы будите так практиковать, то так у мамы и остаться можно. А по теме: справиться, конечно. Ну будут косяки, но в целом: накормлены, уложены, поиграны будут.
Некоторые мужья получше нас с детьми справляются, тк для них это не рутина...
Жизнь такая
05.08.2011, 17:56
и мой оставался, и тоже с 4х-месячной, а я с аппендицитом :))
Все нормально, ну звонил там, спрашивал чего-то...:)) маму свою время от времени вызывал :)) Приезжаю из больницы - муж на компе играет, дочь спит, тишь да благодать :))
ИМХО недооцениваете Вы своего мужа :020:
Мой двоих в сад-из сада сам на работу, в перерыве ко мне в больницу, сам неделю с ними сидел, готовил и убирал....
Жизнь такая
05.08.2011, 17:59
героическая женщина:))
мой муж на вопрос "положить тебе поесть? отвечает-" я сам себе выберу в холодильнике"
ишь недотрога:065:
А моему хлеб не отрежешь и не подашь - без хлеба будет есть...
Что вы скажите: "Папа был на работе, сынок". Безусловно, папа - молодец, что работает и старается содержать семью. Но, как я уже писала выше, 365 дней в году работать просто нереально. Свободное время должно быть у каждого. Вопрос в том захочет ли он это свободное время проводить с детьми.
Безусловно плохо, если папа не принимает участия в жизни собственного ребенка.
Но у всех разное понятие этого " непринятия участия ". Одна моя знакомая устраивала мужу скандал, если он после работы сайгаком не несся домой, чтобы помочь искупать дочь.
Я понятия не имею присутствовал ли мой папа при моем первом шаге,первом слове и прочих важностях, но полагаю, что нет, т.к. он военный от заката до рассвета. но его я люблю безмерно.
Тут уж, как мама постарается , так ребенок к папе и относиться будет.
Anastasiya_I
05.08.2011, 18:01
Мой двоих в сад-из сада сам на работу, в перерыве ко мне в больницу, сам неделю с ними сидел, готовил и убирал....
подвиг совершил. Большинство женщин делает это каждый день и подвигом не считает
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
Нуууу! Тут оставлять надо как минимум на неделю, чтоб дети осмелели с папой, а сам папа прочувствовал всю их прелесть. Я когда дочь оставляю с папой( не больше чем на 5 часов) он мне потом выговаривает:
- А ты говоришь она вредничает и ноет постоянно. Со мной она сущий ангел.
Так конечно, когда он за три года гулял с ней всего 5 раз.
Anastasiya_I
05.08.2011, 18:04
может быть не хочет хлеба
разная работа бывает и разные графики, да и про работу на дому я уже писала :flower:
А что делать тем, кто работает в различных учреждениях, а не на дому ?
Я скоро уже, благодаря Вам, начну себя бить по голове, рыдая " я плохая мать ".:(
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 18:04
Так для фигуры хорошо:love:
Anastasiya_I
05.08.2011, 18:05
а вообще ужасно читать от женщин, что они опасаются оставлять детей отцам больше чем незнакомой няне
Prettymama
05.08.2011, 18:08
Я на 2 недели уезжала в отпуск.Муж был с детьми-погодками.Все ок. Но у меня муж изначально им как вторая мама.
Жизнь такая
05.08.2011, 18:08
не пьёт, не курит, с друганами не бухает, тёщу называет мамой ...
список бесконечен
Эт про моего)))
Anastasiya_I
05.08.2011, 18:09
Я на 2 недели уезжала в отпуск.Муж был с детьми-погодками.Все ок. Но у меня муж изначально им как вторая мама.
почему вторая мама? Он им папа
Жизнь такая
05.08.2011, 18:14
подвиг совершил. Большинство женщин делает это каждый день и подвигом не считает
Не каждый мужчина на это способен, его знакомые в таких случаях вызывают тещ-мам, или детей им отвозят, а сами отдыхают...
а еще родители и бабушки жены, которым тоже надо помогать деньгами
а куда деваться:) недавно ко мне приезжала мама-пенсионерка познакомиться с новым членом семьи. этот визит с дорогой, питанием и культурным отдыхом оплачивался мужем, у меня денег нет, я "в домике". при этом все вопросы с беременностью, госпитализацией, заботой о старшем ребенке, родами, подготовкой квартиры и самой выпиской взял на себя муж:support: моя мамулечка приехала к уже готовой 2-х месячной внучке:065:
Ералашка
05.08.2011, 20:50
Я понятия не имею присутствовал ли мой папа при моем первом шаге,первом слове и прочих важностях, но полагаю, что нет, т.к. он военный от заката до рассвета. но его я люблю безмерно.
Тут уж, как мама постарается , так ребенок к папе и относиться будет.
Мой присутствовал. И купал с рождения, и укачивал, и ночью вставал. И ходить учил, и читать, и столбиком считать.
Но я считаю, что это перегиб. Неправильно это. Ребенок, особенно девочка, не должна учиться пеленать кукол у папы.
disertora
05.08.2011, 21:14
ИМХО а по жизни... неужели Вы думаете он не справится? не поедет к своей маме, не пригласит сестру? не наймет няню? или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела?
прям в корень зрите ! или опыт?
было дело - сидела с трехмесячным ребенком любовника , когда жена к маме , хлопнув дверью.
мне,правда , шестнадцать было , я в таких маленьких детях не разбиралась. Звонила ей , спрашивала как и что.
Увлечение
05.08.2011, 21:22
А если любовница с детьми всё-таки не поседеет?
убедиться, срочно надо искать другую любовницу более стойкую на случай следующих непредсказуемых действий жены:fifa:
Allamama
05.08.2011, 21:32
я мужа не оставляла, но думаю он справился бы без проблем
Плинтуss
05.08.2011, 22:03
а чего муж отЭц...как скоро введут в европе или где-то там Родитель номер 2...справится)
воттакоеимя
05.08.2011, 22:09
У всех мужья такие правильные.... у меня сейчас вынужденно остался с 2-мя детьми, я в больнице постоянно на телефоне, перед уходом наготовила еды много, одежду разложила неделькой))), написала краткую инструкцию что надо делать при температуре, соплях, кашлях и поносах))) Через три дня он устал, через неделю пришел похудевший. Может у кого муж не работает и остается на пару часов, то проблем нет, а когда весь день пашет, потом дети ему мозг выносят, то мужчине это тяжело, мой справляется оочень сложно, готовить например пригласит общих знакомых, стирать и убирать потом буду я, гуляют с ребенком в саду, второй сам себя выгуливает. О том чтобы так оставить просто, не по болезни, мне больше в голову не прийдет...
Anny-Fanny
05.08.2011, 22:14
У меня муж довольно беспомощен в домашних делах. Но я уверена: не будет меня, с детьми прекрасно справится. Наймет специально обученных людей и проблем не будет.
MariannaBay
05.08.2011, 22:34
Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
уже 3-и выходные проделываю такой фокус: снаряжаю мужа с сыном к свекрам в деревню. на все выходные, с пятн по вс:fifa:
вот где счастье-то!
они от меня отдыхают,а я от них.
справляются без меня прекрасно!
ТаняТатьяна
05.08.2011, 22:38
ну, я думаю он в шоке )во всех проявлениях. И справится, конечно же. маме/сестре/подруге позвонит ...
Не позвонит, они все в другом городе, про подруг не знаю
У меня двое маленьких детей, я Вас не понимаю. Из-за чего весь этот сыр-бор?
Вот так детей никогда не оставляла, запланировано могла с папой оставить. Справлялся.
И Ваш справиться. Вы действительно думаете, что двое детей и дом - это ужас как сложно?
Ну что такое двое детей я знаю, и не считаю чем то ужасным, просто это тоже труд и не хочется слышать упреки в тунеядстве
Автор а прикинтьте ...ведь онтже реально убедиться что это никакой не геморой а приятное проведение времени с собственными детьми.. и все... нимб же с Вашей головушки свалится...
Я только рада буду что он поймет что это в радость, может потом сам меня отпускать будет? А ниба у меня над головой никогда и не было
Давайте по существу- муж звонил уже? Или оборону держит :))
Муж держит оборону, он у меня гордый. По слухам там все ОК!
ТС, а что у мужа с работой? Вы писали, что он много работает, что бы вас обеспечить с детьми. Вы не подумали, что у него могут быть встречи/договоренности, что это повлияет на его и соответственно ваш доход? Какой то инфантилизм или эгоизм, не знаю, как назвать.
Всю нашу совместную жизнь оправдываю мужа в своих глазах, что занят, что встречи, устает. Однако для рыбалки и своих каких то личных дел место всегда найдется, значит и на детей сможет выкроить день.
Не позвонит, они все в другом городе, про подруг не знаю
Ну что такое двое детей я знаю, и не считаю чем то ужасным, просто это тоже труд и не хочется слышать упреки в тунеядстве
Я только рада буду что он поймет что это в радость, может потом сам меня отпускать будет? А ниба у меня над головой никогда и не было
Муж держит оборону, он у меня гордый. По слухам там все ОК!
Всю нашу совместную жизнь оправдываю мужа в своих глазах, что занят, что встречи, устает. Однако для рыбалки и своих каких то личных дел место всегда найдется, значит и на детей сможет выкроить день.
Вашим детям год и четыре, вы не боитесь их напугать своим отсутствием вторые сутки?
Sweet.Lana
06.08.2011, 00:23
у меня было пару раз такое желание сбежать и оставить ребенка мужу на денек,но пока не решилась. Но я знаю,что мой еще лучше меня справится
Китайцы™
06.08.2011, 00:39
Я абсолютно не боюсь оставлять ребенка на мужа и никогда не боялась, они прекрасно справляются без меня, и муж тащится от общения с ребенком. Однако использовать детей как метод наказания - ИМХО, дикость. К тому же дети-то чем провинились, что мама взяла и ушла от них?
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 00:40
Если он справится и ещё и зарабатывать сможет, не пожалеете?
Ага справится и с детьми и с работой и Вам ручкой сделает:008:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 00:42
Я абсолютно не боюсь оставлять ребенка на мужа и никогда не боялась, они прекрасно справляются без меня, и муж тащится от общения с ребенком. Однако использовать детей как метод наказания - ИМХО, дикость. К тому же дети-то чем провинились, что мама взяла и ушла от них?
ДИКОСТЬ!!
бабамси:010: Она не вернулась к детям? (утром читала пару страниц)
Она продолжает...., а что продолжает, как это назвать?:010::010:
Шоб муж ГЖА сообразил сделать, что бы таким мачехам матерям:001: неповадно было.
Сердце-то за деток не разорвалось еще у ТС?
Ну оставили, ну и что?
ЖГ как почитаешь, так такое ощущение, что у половины мужья из анекдотов.
Он же у Вас не инвалид умственного и физического труда.
:)):)) у подруги в подобной ситуации муж годовалую дочу накормил сосисками. с кетчупом. два раза. на обед и ужин. Ну не оставила мама кастрюлек с подробными записочками.
Муж жив. не развелись и не пытались.:))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:46
:)):)) у подруги в подобной ситуации муж годовалую дочу накормил сосисками. с кетчупом. два раза. на обед и ужин. Ну не оставила мама кастрюлек с подробными записочками.
Муж жив. не развелись и не пытались.:))
:010::010::010::046:
:010::010::010::046:
ну шо? ну какие проблемы накормить ребенка?:)):)) нет. он конечно подозревал, что что-то не то..... но шо конкретно:016:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.08.2011, 01:59
ну шо? ну какие проблемы накормить ребенка?:)):)) нет. он конечно подозревал, что что-то не то..... но шо конкретно:016:
:)):046::)):046::)):046: Все лежу под столом:046::046::046:
Действительно в чем проблема??:046::046::046:
Я когда-то, когда еще с БГМ жили, один единственный раз собралась ехать на д/р к подруге. Подразумевалось, что вечером я уеду и вернусь домой днем, как высплюсь, т.к. планировалось, что все продлится долго и вечером ехать обратно домой будет уже поздно.
В общем БМ за вечер позвонил мне раз 20, чтобы узнать, а где это лежит, а где то (хотя заранее обо всем проинструктировала:ded:). Ребенка ужином из детских баночек он накормить не смог (ребенку больше года было). Говорю - дай ей хоть йогурта перед сном в бутылочке.... В общем издергалась вся. Подскочила часов в 7 утра и ломанула от подружки домой, а то деть бы еще и без завтрака остался.
Еще и после моего приезда выяснилось, что БМ хотел воспользоваться моим отсутствием и позвать друзей домой побухать, к счастью у друзей были свои дела и приехать они не смогли, а то бы точно мне пришлось в ночи домой срываться.:005:
Больше я с ним ребенка не оставляла. На данный момент мы, к счастью, уже давно разошлись.
ЗЫ: Автор, надеюсь у вас более адекватный и ответственный муж и справится;)
А вообще желаю вам помириться и больше не ссориться. :)
svetikkk
06.08.2011, 05:17
Прямо читаю и удивляюсь. Неужели у мужей настолько интеллектуальный уровень ниже вашего, что прямо-таки не справляются они о ужас! с собственными детьми? Я, конечно, вот так просто с бухты-барахты на два дня семейство на мужа не кину, ему тоже отдохнуть надо, но если нужно - уж разберется кого чем кормить и пр. - не глупее меня. Частенько, если сваливаю куда-то в выходной день, то приезжая вижу старших у телека - папа разрешил чтоб спать не мешали, но никто от этого не умер пока.
Ну народ, собрали все подряд в одну кучу:) Как всегда автору сказали что она сама виноватая, а муж у нее золото:) Скажите, где автор писала, что муж ее не справится? Или что она хочет, что бы он работал и с детьми вечера напролет сидел? Она, по моему, совершенно справедливо, не хочет выслушивать обвинения в лентяйстве. Потому что, на мой взгляд, двое детей ( да еще таких маленьких) не дадут лениться даже распоследнему лентяю :) Я думаю, что муж ваш прочувствует все прелести сидения с детьми. Во всяком случае мой муж, после очередного дня сидения с маленьким, начинал разговаривать моими словами :) Типа, караул, я даже голову помыть не успеваю :)
P.S. Если че, то я оставляла не в воспитательных целях, а когда мне нужно было на работу, а у мужа выходной:) И еще, дети у всех разные. Мой младший за день может вынести мозг кому угодно:)
Олька_33
06.08.2011, 13:29
:046:
Прямо читаю и удивляюсь. Неужели у мужей настолько интеллектуальный уровень ниже вашего, что прямо-таки не справляются они о ужас! с собственными детьми? Я, конечно, вот так просто с бухты-барахты на два дня семейство на мужа не кину, ему тоже отдохнуть надо, но если нужно - уж разберется кого чем кормить и пр. - не глупее меня. Частенько, если сваливаю куда-то в выходной день, то приезжая вижу старших у телека - папа разрешил чтоб спать не мешали, но никто от этого не умер пока.
да бросьте вы....:)) что Вы так серьезно воспринимаете-то? Всякое бывает.:))
Я вспомниаю частенько историю (не помню, где прочитала, может быть и на ЛВ), про ушедшую в ночь маму и картину, которую она застала по-возвращении: на пеленальном столике выложены все принадлежности, ванна наполнена водой и завалена игрушками, плюс там стоит обогреватель, на кухонном столе выставлен весь ВСКРЫТЫЙ запас баночек с питанием. На диване в полной отключке храпит муж, у него на пузе. вымытая. причесанная, в праздничном комбинезончике спит доча. :)):)):))
Это все не по теме, конечно. Просто вспомнились забавные истории.:))
ТаняТатьяна
06.08.2011, 23:31
:046: Я в общем то тоже не боюсь оставлять на мужа детей, но он не остается, никогда, я только из-за этого и переживала что это его дебют.
А по поводу того что мама не мать а мачеха, бедных деток оставила, так яже их не на улице а с родным и любимым папой оставила, с бабушкой они прекрасно остаются. Мама - тоже человек, а не раба подневольная.
бабамси:010: Она не вернулась к детям? (утром читала пару страниц)
Она продолжает...., а что продолжает, как это назвать?:010::010:
Шоб муж ГЖА сообразил сделать, что бы таким мачехам матерям:001: неповадно было.
Сердце-то за деток не разорвалось еще у ТС?
:023::023::023: Ну насмешили, чеснослово.
Ну народ, собрали все подряд в одну кучу:) Как всегда автору сказали что она сама виноватая, а муж у нее золото:) Скажите, где автор писала, что муж ее не справится? Или что она хочет, что бы он работал и с детьми вечера напролет сидел? Она, по моему, совершенно справедливо, не хочет выслушивать обвинения в лентяйстве. Потому что, на мой взгляд, двое детей ( да еще таких маленьких) не дадут лениться даже распоследнему лентяю :) Я думаю, что муж ваш прочувствует все прелести сидения с детьми. Во всяком случае мой муж, после очередного дня сидения с маленьким, начинал разговаривать моими словами :) Типа, караул, я даже голову помыть не успеваю :)
P.S. Если че, то я оставляла не в воспитательных целях, а когда мне нужно было на работу, а у мужа выходной:) И еще, дети у всех разные. Мой младший за день может вынести мозг кому угодно:)
Спасибо! Наконец-то здравые слова!:flower:
Сообщаю: Домой вернулась, муж и правда золото! Со всем справился, все прочувствовал, я успела отдохнуть и соскучится по детям, дети вдоволь пообщались с папой, которого редко видят, успели по мне соскучится. Так что хеппи енд.:support:
Увлечение
06.08.2011, 23:33
:046: Я в общем то тоже не боюсь оставлять на мужа детей, но он не остается, никогда, я только из-за этого и переживала что это его дебют.
А по поводу того что мама не мать а мачеха, бедных деток оставила, так яже их не на улице а с родным и любимым папой оставила, с бабушкой они прекрасно остаются. Мама - тоже человек, а не раба подневольная.
Сообщаю: Домой вернулась, муж и правда золото! Со всем справился, все прочувствовал, я успела отдохнуть и соскучится по детям, дети вдоволь пообщались с папой, которого редко видят, успели по мне соскучится. Так что хеппи енд.:support:
ну и отлично, что хеппи енд - это же главное!:flower:
есть даже сказка такая как женщина и мужчина после драки поменялись обязанностями...
По сказке женщина поставила мужа на место
ИМХО а по жизни... неужели Вы думаете он не справится? не поедет к своей маме, не пригласит сестру? не наймет няню? или не вызовет любовницу, что б с детьми поседела?
Или Вы ждете, что б он к Вам на коленях приполз?
:046: :)) :080:
Действительно - золото. Был бы такой же как вы - отобрал у вас ключи и выставил обратно вон - клин клином вышибать, чтоб из дома сбегать не повадно было. Прожила у мамы два дня, поживи еще недельку и подумай.
Действительно - золото. Был бы такой же как вы - отобрал у вас ключи и выставил обратно вон - клин клином вышибать, чтоб из дома сбегать не повадно было. Прожила у мамы два дня, поживи еще недельку и подумай.
Ну что за фигню вы пишите?! Мужиков по жизни учить надо, а то каждый из них себя считает ПОДАРКОМ НЕБЕС! Хорошо, что муж прочувствовал, рада за вас, автор!
Вашим детям год и четыре, вы не боитесь их напугать своим отсутствием вторые сутки?
эээээ... а что, это очень страшно? :008:А то мой 3-летний уже две недели у БМ гости и не знает, что должен быть удручен и напуган отсутствием мамы :ded::))
Теперь Вы не будете бояться оставить детей с папой :flower:
Ну что за фигню вы пишите?! Мужиков по жизни учить надо, а то каждый из них себя считает ПОДАРКОМ НЕБЕС! Хорошо, что муж прочувствовал, рада за вас, автор! Кто вам сказал, что их учить надо? Кому учить и как ? Я за решение конфликтов путем разговоров и выяснения причины, а не за хлопанье дверью и исчезновение на 2 суток. Потому и сказала, что хорошо, что муж оказался золотом. Мог бы быть подурнее и тоже встать в "позу".
эээээ... а что, это очень страшно? :008:А то мой 3-летний уже две недели у БМ гости и не знает, что должен быть удручен и напуган отсутствием мамы :ded::))Вы его об этом предупредили поди? Или привезли, позвонили в дверь и убежали, оставив ребенка одного? Я сужу по своему ребенку. Если бы я в один прекрасный день просто не пришла домой - мой бы ребенок был очень встревожен, спрашивал "где мама???", а на следующий день бы возможно уже и плакал, если бы папа не придумал какую-нибудь сказку и постоянно чем-нибудь не развлекал. Очень многие дети и в 6 лет боятся оставаться дома одни даже на час, боясь что мама "не придет".
ну с некоторыми мужьями можно разговаривать " до упаду" и без толку, пока на своей "шкуре " не прочувствуют- не поймут
Anastasiya_I
08.08.2011, 02:03
куда бы выставил? может у них квартира общая. А детей оставил бы с собой с справился бы?
Я сразу не поняла, как автор оставила детей с мужем, если муж не в отпуске, забыла ,что 2 выходных было.
А детей с отцом надо оставлять почаще, только без скандалов
ТаняТатьяна
08.08.2011, 11:02
С удовольствием бы подумала и недельку и две. А вообще из дома никто не сбегал, все с согласия мужа, сам согласился.
Кто вам сказал, что их учить надо? Кому учить и как ? Я за решение конфликтов путем разговоров и выяснения причины, а не за хлопанье дверью и исчезновение на 2 суток. Потому и сказала, что хорошо, что муж оказался золотом. Мог бы быть подурнее и тоже встать в "позу".
Вы его об этом предупредили поди? Или привезли, позвонили в дверь и убежали, оставив ребенка одного? Я сужу по своему ребенку. Если бы я в один прекрасный день просто не пришла домой - мой бы ребенок был очень встревожен, спрашивал "где мама???", а на следующий день бы возможно уже и плакал, если бы папа не придумал какую-нибудь сказку и постоянно чем-нибудь не развлекал. Очень многие дети и в 6 лет боятся оставаться дома одни даже на час, боясь что мама "не придет".
Я тоже за решение конфликтов путем переговоров, но наши переговоры зашли в тупик, был взят таймаут.
Да, папе пришлось поднапрячь голову и придумать для детей историю почему мама не дома, но мои дети не относятся к тем кто цепляется за мамину юбку. Конечно в идиале надо было из предупредить, но не будить же их из=за этого?
ну с некоторыми мужьями можно разговаривать " до упаду" и без толку, пока на своей "шкуре " не прочувствуют- не поймут
Вот именно, не побывав на месте жены, не конструктивный разговор получается, так сказать без знаниясамого вопроса.
куда бы выставил? может у них квартира общая. А детей оставил бы с собой с справился бы?
Я сразу не поняла, как автор оставила детей с мужем, если муж не в отпуске, забыла ,что 2 выходных было.
А детей с отцом надо оставлять почаще, только без скандалов
Надеюсь что теперь будет чаще оставаться :support:
Увлечение
08.08.2011, 11:33
С удовольствием бы подумала и недельку и две. А вообще из дома никто не сбегал, все с согласия мужа, сам согласился.
Я тоже за решение конфликтов путем переговоров, но наши переговоры зашли в тупик, был взят таймаут.
Да, папе пришлось поднапрячь голову и придумать для детей историю почему мама не дома, но мои дети не относятся к тем кто цепляется за мамину юбку. Конечно в идиале надо было из предупредить, но не будить же их из=за этого?
Вот именно, не побывав на месте жены, не конструктивный разговор получается, так сказать без знаниясамого вопроса.
Надеюсь что теперь будет чаще оставаться :support:
Автор, Вы что ли празднуете победу?
Над чем?
Над тем, что мужика на место поставили?
ТаняТатьяна
08.08.2011, 11:57
Автор, Вы что ли празднуете победу?
Над чем?
Над тем, что мужика на место поставили?
Ни в коем случае, я за справедливость! И за понимание в семье.
А детей с отцом надо оставлять почаще, только без скандаловХосподи, вы как вчера родились. :) Да вот так бы и выставил. Жена в дверь , он ее за шкварник и обратно. Или вы думаете, когда кто- то один или оба супруга дуркуют и скандалят -они думают чья квартира? :))
Ни в коем случае, я за справедливость! И за понимание в семье. А понимание сразу стало достигнуто? :)
Кстати, ответьте, пожалуйста, как муж ходил на работу? Или он ее забросил на 2 дня? :)
Ну что за фигню вы пишите?! Мужиков по жизни учить надо, а то каждый из них себя считает ПОДАРКОМ НЕБЕС! Хорошо, что муж прочувствовал, рада за вас, автор!
Какой-то у Вас плачевный опыт общения с мужчинами, имхо. Или это просто характер такой - хлебом не корми дай кого нибудь носом потыкать. Зачем кого-то учить и чему можно научить взрослого человека, отца, от которого в первую очередь в отношении детей ждешь ответственности и здравого смысла, путем демонстративных выходов за дверь, разменивая интересы детей при этом.
Не нужны дети - не надо рожать просто, я как то так вот думаю.
Мамочку Оскара поддерживаю очень :flower:
Это вещи из разных плоскостей - комфорт и интересы ребенка и отжимание своей позиции перед штанами. Вообще из разных.
Мамочку Оскара поддерживаю очень :flower:
Это вещи из разных плоскостей - комфорт и интересы ребенка и отжимание своей позиции перед штанами. Вообще из разных.Спасибо, Тигги, я уже начала беспокоиться, что не по-русски излагаю свои мысли. :)
Anastasiya_I
08.08.2011, 13:32
А понимание сразу стало достигнуто? :)
Кстати, ответьте, пожалуйста, как муж ходил на работу? Или он ее забросил на 2 дня? :)
Так вроде выходные были 2 дня, не все пашут без выходных. Но интересно, как у мужа автора ситуация
Какой-то у Вас плачевный опыт общения с мужчинами, имхо. Или это просто характер такой - хлебом не корми дай кого нибудь носом потыкать. Зачем кого-то учить и чему можно научить взрослого человека, отца, от которого в первую очередь в отношении детей ждешь ответственности и здравого смысла, путем демонстративных выходов за дверь, разменивая интересы детей при этом.
Не нужны дети - не надо рожать просто, я как то так вот думаю.
У меня нормальный опыт общения с мужчинами. Я на их счёт иллюзий не имею. А у вас большой опыт?
+100!:)
Наши мужчины по большей мере так и остаются всю жизнь инфантильными детьми, любящими всю жизнь в первую очередь только себя! Поэтому иногда их надо ставить на место! Хорошо, что такие драконовские методы кому-то помогают! Желаю автору, чтобы ей в жизни такие методы больше не понадобились!
Anastasiya_I
08.08.2011, 15:11
Наши мужчины по большей мере так и остаются всю жизнь инфантильными детьми, любящими всю жизнь в первую очередь только себя! Поэтому иногда их надо ставить на место! Хорошо, что такие драконовские методы кому-то помогают!
а зачем за такого замуж выходить и детей от него рожать?:009:
Ой, деушки? Вам лет, извините, скока?
Во-первых, по молодости и по любви рожаешь, а во-вторых, люди имеют особенность с годами меняться и обычно не в лучшую сторону....
Anastasiya_I
08.08.2011, 17:08
Ой, деушки? Вам лет, извините, скока?
Во-первых, по молодости и по любви рожаешь, а во-вторых, люди имеют особенность с годами меняться и обычно не в лучшую сторону....
Т.е. был вот такой заботливый отец, любил не только себя и вдруг стал инфантилом что ли?
На вопрос про возраст мне так и не ответили...;)
Т.е. был вот такой заботливый отец, любил не только себя и вдруг стал инфантилом что ли?
Вы замуж за отца своих детей сразу выходите или прежде всего за мужчину, которого любите? Откуда знать заранее каким он будет отцом? Даже если он при вас сюсюкает с соседским малышом, это вовсе не говорит о том, что он будет хорошим и заботливым папой! Мы когда женились , были оба молодыми и инфантильными, просто женщины из этого быстро вырастают, а мужчины чаще нет! Разве это не понятно?
anni9977
08.08.2011, 17:31
Смелая женщина! :010:
Да уж.. У меня смелости не хватило бы:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.