Вход

Просмотр полной версии : Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Лили Марлен
11.08.2011, 00:36
Поскольку открытых признаний не последовало,
выношу на повестку дня предложение всех кто порицает инициативу топикстартера по несению красоты и чистоты в массы, зОпесать в героини данного опуса автора.

Лили Марлен
11.08.2011, 00:38
Никто не говорит, что не надо следить за собой, но делать из простой вещи, как пребывание в роддоме салон красоты - это комплекс, и это факт. Есть такие неуверенные в себе, которые помойку на шпильках выбрасывают. Всему свое место и всемя

Подскажите пожалуйста, как Вы связываете желание соблюдать правила гигиены и желание хорошо выглядеть с комплексами и неуверенностью в себе.
Я заинтересовалась, посклольку склонна считать данный отмаз весьма оригинальным.:019:

Champagne brut
11.08.2011, 00:47
Лили, расскажи мне в двух словах, что здесь происходит? Единственное, что мне удалось понять, это что причесываться, чистить зубы и менять белье - это признак махровых комплексов:009:

Лили Марлен
11.08.2011, 01:12
Лили, расскажи мне в двух словах, что здесь происходит? Единственное, что мне удалось понять, это что причесываться, чистить зубы и менять белье - это признак махровых комплексов:009:

Вобщем то это и есть краткое содержание предыдущих страниц.
Ах, да - еще кажется, обсуждать это в кулуарах - моветон.
Нужно подходить и тактично сообщать:

- помойте голову (сала уже на яичницу хватит)

- оденьте трусы - попо сверкает

- примите душ, амбре с ног валит.

abilia
11.08.2011, 01:32
Тут все также весело!!!

Succubus
11.08.2011, 01:35
Тут все также весело!!!

Обратите внимание на команду "не осуждателей". Рекомендую, как образец обладателей диссонирующих когниций:046:

Ри.
11.08.2011, 01:39
Фсе ешшо сдесь? Косы-то сполоснули на ночь глядя? А труселя? Простирнули?

Лили Марлен
11.08.2011, 01:43
Фсе ешшо сдесь? Косы-то сполоснули на ночь глядя? А труселя? Простирнули?

Их бин сполоснуль и простирнуль.
:036:

abilia
11.08.2011, 01:43
Обратите внимание на команду "не осуждателей". Рекомендую, как образец обладателей диссонирующих когниций:046:

Йа Такайа просто неисчерпаемая женщина, все спорит и спорит, как вы ее вдохновляете. Это вам, как музе:flower:

Succubus
11.08.2011, 01:47
Йа Такайа просто неисчерпаемая женщина, все спорит и спорит, как вы ее вдохновляете. Это вам, как музе:flower:

Благодарю:008:
Вот Вам ответный букетиГ:flower:

Ри.
11.08.2011, 03:15
:007:С чистыми людьми хороводы водить одно удовольствие!!!!:007::007::007:

Barashka02
11.08.2011, 09:00
Я лежала в 2 роддомах, мне попадались чистоплотные приятные женщины, и так чтобы в глаза бросалось грязнули, да было , но это были ассоциальные барышни , с вытекающими последствиями, курили и ходили лахудрами , но они такие по жизни. Выйдете на улицу таких немеренно в спальных районах в особенности. Я была раз в Колпино... вот это мрак, никакой роддом с этим не сравнится. Обсуждайте себе, сколько кто там раз помылся.

~мама Катя~
11.08.2011, 10:21
Оооооо, теперь хоть один человек меня поймет. Там я и работаю( в Колпино):080:

бармалей
11.08.2011, 11:40
Оооооо, теперь хоть один человек меня поймет. Там я и работаю( в Колпино):080:Милый доктор! Ну, достали вы уже! Если не с первого, то с четвертого раза вас поняли все. Сколько можно!
Вы, случайно, не в обсервационном отделении работаете?
Ну двадцать раз уже сказали, что действительно неряшливых ( тех, кто не моеЦЦа) теток призывы в интернете не исправят. А сами по себе постоянные рассуждения о немытости виртуальных оппонентов весьма и весьма дурно пахнут. И заглазное обсуждение чужих запахов - тоже.

Обсуждение началось не с грязи "куриц", а с того, что они, как говорила моя бабушка, "забросили чепец в угол" - не хотят выглядеть красивыми женщинами. Не причесываются, не красятся, бродят в ночнушках.
А дальше обсуждение пошло по образцу "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Типа, раз волосы в хвост стянуты в хвост, глаза не накрашены и ночнушка торчит из-под узковатого халата - значит, и воняет, ясен пень!

Кстати, меня в свое время потрясла тетенька (прилично за 30, мне тогда казалось, что это много), которая не умывалась (только лицо тоником протирала), в наш зачуханный больничный душ не ходила (брезговала). Так 10 дней рядом со мной, не моясь, и пролежала, потом - не знаю. Подкрашенная, с прической, в кружевной ночнушке и шелковом пеньюаре в тон. Она ждала первого ребенка, я - потеряла второго. Она вызывала культурный шок у меня, я - у нее. Типа, нищету плодить собралась. Ее рассуждения о Женщинах и курицах чем-то до боли напомнили мне высказывания ТС. Так что все относительно.

~мама Катя~
11.08.2011, 11:47
видимо правда у вас о себе написано в профиле." Баба Яга против". Это Ваше кредо по жизни?
А за достала нажала треугольник, раз Вас все так достают, поберегите свою нервную систему ,не ходите сюда. Хотя , Вы же Баба Яга:)

И по правилам русского языка Вы пишется с большой буквы;) Учитесь милая

бармалей
11.08.2011, 11:57
видимо правда у вас о себе написано в профиле." Баба Яга против". Это Ваше кредо по жизни?
А за достала нажала треугольник, раз Вас все так достают, поберегите свою нервную систему ,не ходите сюда. Хотя , Вы же Баба Яга:)

И по правилам русского языка Вы пишется с большой буквы;) Учитесь милаяН-да... Вот она, вот она, русская интеллигенция!:091:
Я почему-то думала, что врач ... человек образованный, значит, по определению, достаточно культурен и умен... обидно.:051:
Очевидно, прямые оскорбления, провокации Лили Марлен и вульгаризмы вместе с обсуждением телесных запахов вам милее. Что ж.

По поводу обращений вы и Вы уже писали, обратите внимание. Тем более, что вы лично нигде на "Вы" до сих пор ни к кому не обращались. Кстати, откровенная безграмотность ТС вначале вас не смутила?

~мама Катя~
11.08.2011, 12:03
По поводу обращений вы и Вы уже писали, обратите внимание. Тем более, что вы лично нигде на "Вы" до сих пор ни к кому не обращались. Кстати, откровенная безграмотность ТС вначале вас не смутила?

нда. А что я вам не интеллигентно написала? Бабой Ягой душенька Вы сами себя назвали.;)
Мне приятно не брюзжание на тему когда я буду больная муж будет выносить судно и опус, 1101 оправдание своей неряшливости, а здоровый юмор по теме. А без него многое тут воспринять нормально нельзя.

Ooleetka
11.08.2011, 12:03

Вы меня извините, конечно, но не надо поправлять русский язык, если сами ошибки делаете. На них я не буду вам указывать, но по поводу "вы" с большой буквы: http://gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

бармалей
11.08.2011, 12:06
нда. А что я вам не интеллигентно написала? Бабой Ягой душенька Вы сами себя назвали.;)
Мне приятно не брюзжание на тему когда я буду больная муж будет выносить судно и опус, 1101 оправдание своей неряшливости, а здоровый юмор по теме. А без него многое тут воспринять нормально нельзя.Может, вы врач и хороший, но человек недобрый. А тут поразили меня какой-то мелкой злобностью и счетами "..а я... а вы" Вначале , судя по вашим первым постам, я такого не ждала.

Ивелена
11.08.2011, 12:10
Н-да... Вот она, вот она, русская интеллигенция!:091:
Я почему-то думала, что врач ... человек образованный, значит, по определению, достаточно культурен и умен... обидно.:051:
Очевидно, прямые оскорбления, провокации Лили Марлен и вульгаризмы вместе с обсуждением телесных запахов вам милее. Что ж.

Доброе утро! Знаете, бармалей, вы говорили, что взрослая женщина, все так прилично писали.... А на каком-то этапе, оказались в одной своре, к сажалению не куриц, а скалящихся, лающих собак???:001:
Лили Марлен, возмутила? А гопожа Zakuraeva, госпожа Йа Такайя и сие с ними, нет, не возмущают?
Конечно, главная задача, лай устроить и троллить, ну типо, сейчас остроумием блесну....:065:
Ну бог с ним я, уже и доктора какашками забросали:015::015:

~мама Катя~
11.08.2011, 12:10
Может, вы врач и хороший, но человек недобрый. А тут поразили меня какой-то мелкой злобностью и счетами "..а я... а вы" Вначале , судя по вашим первым постам, я такого не ждала.

конечно недобрый. Трудно чего то ожидать от людей во всемирной сети. Снимете розовые очки.
Вопрос о моей доброте будет решать мое личное окружение.

Ивелена
11.08.2011, 12:13
Вы меня извините, конечно, но не надо поправлять русский язык, если сами ошибки делаете. На них я не буду вам указывать, но по поводу "вы" с большой буквы: http://gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

Уважаемый борец за правильное писание и знание русского языка, на ЛВ очень многие пишут с ошибками, вы всех проверяете? А оценки в журнал?

Ooleetka
11.08.2011, 12:18
Уважаемый борец за правильное писание и знание русского языка, на ЛВ очень многие пишут с ошибками, вы всех проверяете? А оценки в журнал?

Я просто поражаюсь вашей избирательности :010: Напишите, пожалуйста, такой же пост в адрес мамы Кати, ОК? Просто меня удивляет, когда человек, который пишет с ошибками, указывает на ошибки других. Давайте просто не будем друг другу грамотность проверять.

Ивелена
11.08.2011, 12:20
Девочки, вот тут большинство мнений как бы "против" автора топика. Ну, мол она пусть за собой следит и другим не делает замечание.
Только вот правда одна - все хотят быть красивыми, опрятными, приятно пахнущими и хорошо одетыми. Всегда хотят. С этим же не поспоришь -)))
А автор спрашивает, а почему в больницах не так? Почему не могут женщины там за собой следить? Я много раз лежала в больницах, но тоже никогда не понимала, почему многие женщины плюют на себя. Вопрос только "Почему"? Но не осуждала. Ну все же разные. Одна ползает - но идет в душ... А другая вроде как и ходит и все хорошо, но не идет... Просто любопытство, почему не хочет быть опрятной?

Вы знаете, провела стат исслед, тех кто как бы "за", а главное, понял в чем суть вопроса и темы, на самом деле больше, просто женщины пишут свой пост "за" и этого достаточно, а "против", никак не могут успокоиться и остановиться, потому что :015: битва:015:, и это для них главное, а что до темы...... Так единственное, что видится, ах, меня "курицей" обозвали:015:

Ивелена
11.08.2011, 12:23
Я просто поражаюсь вашей избирательности :010: Напишите, пожалуйста, такой же пост в адрес мамы Кати, ОК? Просто меня удивляет, когда человек, который пишет с ошибками, указывает на ошибки других. Давайте просто не будем друг другу грамотность проверять.

Давайте:flower:

viola-la
11.08.2011, 12:33
что-то Вас , Ивелена, все больше и больше заносит...
Трусы, неряхи, курицы, лай...:107:

Terry
11.08.2011, 12:38

Переход на грамматические ошибки оппонента (да еще в данном случае оно и ошибкой не является) - признак проигранной интернет-дискуссии.
Вы бы лучше про КС всё-таки прокомментировали, я надеялась, а вы проигнорировали.

Вы знаете, провела стат исслед, тех кто как бы "за", а главное, понял в чем суть вопроса и темы, на самом деле больше, просто женщины пишут свой пост "за" и этого достаточно, а "против", никак не могут успокоиться и остановиться, потому что :015: битва:015:, и это для них главное, а что до темы...... Так единственное, что видится, ах, меня "курицей" обозвали:015:

А что же вы мой пост http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65131632&postcount=1731 проигнорировали? Вы реагируете на "лай", который в реальности является издевками "против" (издевки "за" от Лили Марлен, Суккубуса и иже с ними вас устраивают), а посты по предмету вам, похоже, не так интересны. Получается не вполне логично, не находите?

KateriAn
11.08.2011, 12:39
Что-то Вас , Ивелена, все больше и больше заносит

Это как раз понятно. Долгое пребывание на ДО в неприятном обществе кому угодно испортит характер.:)
Всегда избегала До. Кстати, вот тут пишут, что там лежат здоровые тетки. А что они там делают? Зачем там вообще лежать, если тебе хорошо?

Ивелена
11.08.2011, 12:40
Что-то Вас , Ивелена, все больше и больше заносит

Вы уж извините, только после вас всех, не имею в виду вас лично, имею в виду всю чудесно окультуренную, сильно воспитанную, ни разу не оскорбившую меня, доктора и всех остальных кто не на стороне оппонентов, милую компанию, которая на последних страницах только троллила и оскорбляла:001:

Terry
11.08.2011, 12:43
Вы уж извините, только после вас всех, не имею в виду вас лично, имею в виду всю чудесно окультуренную, сильно воспитанную, ни разу не оскорбившую меня, доктора и всех остальных кто не на стороне оппонентов, милую компанию, которая на последних страницах только троллила и оскорбляла:001:

Да, а мне показалось, что на последних страницах как раз обилие чудного юмора от ваших сторонников. Примеры хотите?

Terry
11.08.2011, 12:45
А по поводу "Вы" лучший и конкретный ответ по теме вот такой:

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:

при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич…»; «Господа, ваше письмо…»;
в газетных публикациях, в рекламе;
в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «…Но пусть она вас больше не тревожит. Я не хочу печалить вас ничем»;
при цитировании;
при обращении к пользователю на web-странице;
если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения…».

бармалей
11.08.2011, 12:45
А на каком-то этапе, оказались в одной своре, к сажалению не куриц, а скалящихся, лающих собак???:001:
Конечно, главная задача, лай устроить и троллить, ну типо, сейчас остроумием блесну....:065:
Ну бог с ним я, уже и доктора какашками забросали:015::015:Таки кто тут оскорбляет?

Terry
11.08.2011, 12:50
Хотите лучше пример вашего искрометного юмора, переходящий именно на личность ТС:

Это не юмор, это ирония. Причем, замечу, как раз абстрактная, к теме разговора про королев и пр.
ТС вроде бы сама себя королевой и мессией не объявляла. Если она таки это делала - тогда это можно было бы с натягом обозначить как переход на личность. Да и то, а что, сравнение настолько оскорбительно? Чай, вроде, не "курицей" и не "засранкой", как тут большинство изволит выражаться.

Кстати, ваше высказывание как раз дает основание признать, что таки да - подтекст про "короля и мессию в моем лице" присутствует. Медвежья услуга - ваша цитата, компрене ву? :)

KateriAn
11.08.2011, 12:52
ТС вроде бы сама себя королевой и мессией не объявляла. Если она таки это делала - тогда это можно было бы с натягом обозначить как переход на личность. Да и то, а что, сравнение настолько оскорбительно? Чай, вроде, не "курице" и не "засранкой", как тут большинство изволит выражаться.

Слова очень сложные, да и не ясно было на кого намекаете. Кто такой этот мессия? Ругательство, не иначе:)

Фрау Волкова
11.08.2011, 12:53

Не льстите себе :fifa::fifa:

Terry
11.08.2011, 13:00
Слова очень сложные, да и не ясно было на кого намекаете. Кто такой этот мессия? Ругательство, не иначе:)

Кстати, я-то как раз иронизировала в более менее положительном смысле для ТС.

Для тех, кому в двух словах непонятно, поясню свою мысль. В том, что даже самый известный мессия, называвший себя "королем", был обществом не понят и кончина его была весьма плачевна именно благодаря людям, которым он проповедовал. Повторюсь, какими бы благими не были проповедуемые идеи, общество очень не любит, когда его поучают.

Лили Марлен
11.08.2011, 13:04
Что-то я теряю нить дискусии :028::))

Лили Марлен
11.08.2011, 13:05
Не льстите себе :fifa::fifa:

Фрау, лесть вы тут каким местом пришили? :017:

бармалей
11.08.2011, 13:11
Будьте проще, не пишите умно, культурных выражений не употребляйте. Видите - не понимают.

Лили Марлен
11.08.2011, 13:16
Будьте проще, не пишите умно, культурных выражений не употребляйте. Видите - не понимают.

:020:
В чей огород камешки мечем?

Фрау Волкова
11.08.2011, 13:18
Фрау, лесть вы тут каким местом пришили? :017:

По поводу стат исследований. Вас, сторонников аФтора, считанные единицы, да и то половина клонов ;)

Ивелена
11.08.2011, 13:18
Прошу прощенья, что проигнорировала.
Возможно вы правы, те женщины, которые изначально не приучены за собой ухаживать и будучи беременными, этого тоже делать не начинают. Но мне все-таки кажется, что беременность требует более серьезного ухода за своим телом, поскольку вес увеличивается, грудь, да и некоторые болячки вылезать начинают, гормоны бушуют и т.д. Что касается оппонентов, понять не могу, почему нужно вести себя так, будто бы я их лично, обозвала или оскорбила....
Меня вопрос неряшества волнует, потому что мне очень не приятно находиться рядом с грязнухами, три дня я реально, наблюдала одну и ту же картину, утром, днем, вечером. Честное слово, очень не приятно, но этику и эстетику мы уже обсуждали.
Мои призывы не были обращены к кому-то лично в ЛВ, я хотела обсудить эту тему с женщинами.
Насчет моих родов способом КС, неизбежность, как только я смогу доползти до душа, я сразу это сделаю, но все-таки речь не про после родов... Я к подруге после КС приехала на следующий день, помогла сходить в душ, помыла ей голову, она одной рукой держала шов и мы в три руки помыли тело, потом помогала ей переодеться и доковыляли до палаты. Надеюсь на такую же помощь подруги, мамы или мужа.

Лили Марлен
11.08.2011, 13:24
По поводу стат исследований. Вас, сторонников аФтора, считанные единицы, да и то половина клонов ;)

:046::046::046:
- Любезная Фрау, когда мое количество сооьбщений было примерно равно Вашему,
я даже и не подозревала, кто такие клоны. Странно, что Вы об этом осведомлены.

- для меня количество сторонников поддерживаемой мною ТЗ - мягко говоря не то, что не является аргументом, а в принципе не значит вообще ничего - увы и ах, я полностью лишена стадного чувства. :019:

Terry
11.08.2011, 13:36
Меня вопрос неряшества волнует, потому что мне очень не приятно находиться рядом с грязнухами, три дня я реально, наблюдала одну и ту же картину, утром, днем, вечером. Честное слово, очень не приятно, но этику и эстетику мы уже обсуждали.
Мои призывы не были обращены к кому-то лично в ЛВ, я хотела обсудить эту тему с женщинами.
Я к подруге после КС приехала на следующий день, помогла сходить в душ, помыла ей голову, она одной рукой держала шов и мы в три руки помыли тело, потом помогала ей переодеться и доковыляли до палаты. Надеюсь на такую же помощь подруги, мамы или мужа.

Зачем??? Зачем обсуждать???
По-моему, мы все с детства или впитываем "а нечистым трубочистам стыд и срам", "этот в грязь полез и рад, что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха", "не подам руки грязнулям, не поеду в гости к ним, сам я моюсь очень часто", или не впитываем (для любителей издевок - "мы" здесь фигура речи). Что обсуждать-то? Как плохо быть неряхой? Как неприятно находиться рядом с неряхами? Не думаю, что вам было бы менее неприятно если бы вы были рядом с такими в обычной больнице.

Хорошо, если у вас и вашей подруги такая ситуация, что можно приехать, на многих бесплатных ПО визитеров не пускают, кроме того проблема не в том, что больно и не помыться самой, а в том, что шов мочить нельзя, хоть с помощью подруги, хоть - без, если вы, конечно, хотите восстановиться побыстрее и без осложнений.
Голову и причинное место - без проблем, конечно, кран и биде никто не отменял.

Поймите, просто многим все равно на степень гигиены окружающих. Да, неприятно, но можно потерпеть и три дня, и неделю. Особенно если этого касается внешнего вида - я лично вообще не понимаю такой чувствительности. Запах хоть обоняние тревожит, а вид-то что. Вот вам и пытаются сказать те, кто "против", что чересчур у вас чувствительная натура, что вы даже обсудить решили прописные истины. Извините, с активной жизненной позицией это ничего общего не имеет.
Перевоспитывать - бесполезно, мы уже выяснили.

Оскорбление вашего эстетического эго - это ваши личные проблемы, а не тех, кто их вам доставляет. Потому что, несмотря на то, что я сама никогда не пренебрегаю гигиеной, мне ВСЕ РАВНО, что делают в этом смысле другие. Я за них не несу никакой ответственности.

А уж если делать "мир лучше" - то только адресно, решить, что беру на себя ответственность по воспитанию и делаю замечания им лично, а не в сети непонятно кому. Я лично к этому не готова и не расположена. Вы, видимо, тоже, зачем тогда было огород городить?

Или вы надеялись, что кто-то напишет - что "я неряха и этим горжусь" и вы обрушите на неё свой праведный гнев? :) Это - утопия.

Terry
11.08.2011, 13:41
Можно, кстати, было еще короче, цитатой из Довлатова:

"- Нет такой проблемы! Что тут обсуждать?! Может, еще обсудим - красть или не красть в гостях серебряные ложки?!"

Фрау Волкова
11.08.2011, 13:44
- Любезная Фрау, когда мое количество сооьбщений было примерно равно Вашему,
я даже и не подозревала, кто такие клоны. Странно, что Вы об этом осведомлены.

- для меня количество сторонников поддерживаемой мною ТЗ - мягко говоря не то, что не является аргументом, а в принципе не значит вообще ничего - увы и ах, я полностью лишена стадного чувства. :019:

Меня просто редко выводят из "себя" какие-то темы, поэтому я и не пишу по 4000 сообщений в год ;)

Лили Марлен
11.08.2011, 13:46
Меня просто редко выводят из "себя" какие-то темы, поэтому я и не пишу по 4000 сообщений в год ;)

Ох, фрау... тогда в ЖГ лучше не заглядывайте - а то принципы могут отступить под натиском тем:065:

бармалей
11.08.2011, 13:49
Можно, кстати, было еще короче, цитатой из Довлатова:

"- Нет такой проблемы! Что тут обсуждать?! Может, еще обсудим - красть или не красть в гостях серебряные ложки?!"ППКС

Фрау Волкова
11.08.2011, 13:49
Ох, фрау... тогда в ЖГ лучше не заглядывайте - а то принципы могут отступить под натиском тем:065:

Так вы оттуда? :065:

бармалей
11.08.2011, 13:51
Ох, фрау... тогда в ЖГ лучше не заглядывайте - а то принципы могут отступить под натиском тем:065:А, так вы оттуда?

~мама Катя~
11.08.2011, 13:53
Переход на грамматические ошибки оппонента (да еще в данном случае оно и ошибкой не является) - признак проигранной интернет-дискуссии.
Вы бы лучше про КС всё-таки прокомментировали, я надеялась, а вы проигнорировали
про КС повторитесь. Ничего я не проигнорировала. Надо- отвечу.

~мама Катя~
11.08.2011, 13:56
Прошу прощенья, что проигнорировала.
Возможно вы правы, те женщины, которые изначально не приучены за собой ухаживать и будучи беременными, этого тоже делать не начинают. Но мне все-таки кажется, что беременность требует более серьезного ухода за своим телом, поскольку вес увеличивается, грудь, да и некоторые болячки вылезать начинают, гормоны бушуют и т.д. Что касается оппонентов, понять не могу, почему нужно вести себя так, будто бы я их лично, обозвала или оскорбила....
Насчет моих родов способом КС, неизбежность, как только я смогу доползти до душа, я сразу это сделаю, но все-таки речь не про после родов... Я к подруге после КС приехала на следующий день, помогла сходить в душ, помыла ей голову, она одной рукой держала шов и мы в три руки помыли тело, потом помогала ей переодеться и доковыляли до палаты. Надеюсь на такую же помощь подруги, мамы или мужа.
Наверно мы с Вами не такие уж плохие и злые, что у нас есть подруги готовые помочь помыться и привести себя в порядок. В отличии от некоторых, у которых муж последний на земле остался. Для меня это показатель.

Ивелена
11.08.2011, 13:57
Хорошо, это спор, обсуждение и т.д., неужели на ЛВ мало тем, которые обсуждают???? Разве я сказала, что все должны быть со мной согласны??? Нет!!! Лично вы меня не понимаете, оппоненты меня не понимают, но ведь сторонники меня понимают, значит имеет место быть и одно мнение и другое. Только вы не понимаете, обсуждая и убеждая, а некоторые оппоненты, коих большенство, не обсуждать, не убеждать не хотят, они хотят ставить точки своим ИМХО, мерзко троллить, что бы меня и сторонников выводить из себя, оскорблять и делать вид, что все с юмором.... Какие можно сделать выводы??? Самые неприятные и плачевные, очень жаль:(

Ивелена
11.08.2011, 13:58
Наверно мы с Вами не такие уж плохие и злые, что у нас есть подруги готовые помочь помыться и привести себя в порядок. В отличии от некоторых, у которых муж последний на земле остался. Для меня это показатель.

Согласна, это огромный показатель по жизни:flower:

Лили Марлен
11.08.2011, 13:58
Так вы оттуда? :065:

Вас интересует, какой именно раздел я посещаю чаще всего? ЖГ, но не только его, есть и другие, которые мне интересны.
И что?

Лили Марлен
11.08.2011, 14:01
А, так вы оттуда?

Кстати, в ОВО тоже бываю. Как и Вы. Ну и чего - дальнейшие мысли будут, когда диагноз ставить будете - не забудьте про себя.
Или это так -многозначительный пук в бесконечность :fifa:

Terry
11.08.2011, 14:09
Хорошо, это спор, обсуждение и т.д., неужели на ЛВ мало тем, которые обсуждают???? Разве я сказала, что все должны быть со мной согласны??? Нет!!! Лично вы меня не понимаете, оппоненты меня не понимают, но ведь сторонники меня понимают, значит имеет место быть и одно мнение и другое. Только вы не понимаете, обсуждая и убеждая, а некоторые оппоненты, коих большенство, не обсуждать, не убеждать не хотят, они хотят ставить точки своим ИМХО, мерзко троллить, что бы меня и сторонников выводить из себя, оскорблять и делать вид, что все с юмором.... Какие можно сделать выводы??? Самые неприятные и плачевные, очень жаль:(

Тем на ЛВ полно. В том числе и заслуживающих острых дискуссий. А тут о чем спор-то?
Кто-то вас тут убеждает, что быть неряхой - хорошо?
Нет, вас просто призывают не обращать на них внимания.
С чем в вашем посте можно быть согласной или не согласной?
Только с позицией, стоит ли обсуждать чужой внешний вид и проблемы гигиены на форуме.
Ваши сторонники говорят, что стоит, ваши противники - что не стоит. Может, вы уже все-таки стали считать, что не стоит, особенно учитывая, какую реакцию вызвал ваш морализаторский тон?
Ваши сторонники не менее "хороши" в своем юморе, так что вы пристрастны. Уже и концов не найдешь "кто первый начал".
Я не понимаю ни тех, ни других, но если "троллизм" сторонников обсуждений вам приятнее - пусть, хотя это двойные стандарты.

Terry
11.08.2011, 14:13
про КС повторитесь. Ничего я не проигнорировала. Надо- отвечу.

Что после КС врачи запрещают мыться (принимать душ), чтобы не мочить шов до снятия швов (извините, если что не так формулирую). По крайне мере в роддоме, когда я рожала, было так.
Мытье головы и походы на биде это не отменяло, но принять душ целиком - нет.

Показатель чего?:010: Если у кого-то самый близкий человек, это муж, а не подруги - это показатель чего? Да еще и "огромный"?

~мама Катя~
11.08.2011, 14:20
Что после КС врачи запрещают мыться (принимать душ), чтобы не мочить шов до снятия швов (извините, если что не так формулирую). По крайне мере в роддоме, когда я рожала, было так.
Мытье головы и походы на биде это не отменяло, но принять душ целиком - нет.

на 5 день, если шов косметический мыться можно.

Знаете, по поводу подруг, сестер и тд. Бабские дела, простите за грубость, должны оставаться бабскими до последнего. И мытье после родов и уход за послеродовой женщиной к ним и относится. почитайте книжки по давнишние времена, там мужики попу никому не подтирали, были на то мамки, няньки. Поэтому уход мужа в таких интимных делах могу признать только в крайнем случае.

Terry
11.08.2011, 14:25
на 5 день, если шов косметический мыться можно.

Знаете, по поводу подруг, сестер и тд. Бабские дела, простите за грубость, должны оставаться бабскими до последнего. И мытье после родов и уход за послеродовой женщиной к ним и относится. почитайте книжки по давнишние времена, там мужики попу никому не подтирали, были на то мамки, няньки. Поэтому уход мужа в таких интимных делах могу признать только в крайнем случае.

А если не косметический?

Опять же, жизнь поменялась по сравнению с "давнишними временами" ого-го как, поэтому если есть женщины, которым проще, чтобы в интимной гигиене им помогали мужья, а не подружки, мамки или няньки, так это ничего не показывает, кроме того, что у них другое мировоззрение, чем у вас.

СТРИНГА
11.08.2011, 15:00
простите, но мне даже в страшном сне не может присниться, что мне мыться могут помогать подружки...
все таки это процесс интимный, мне кажется...

так что наверно претендую на статус "курицы" :065:...
никому не дам за мной попу подтирать...

Zakuraeva
11.08.2011, 15:00
Доброе утро! Знаете, бармалей, вы говорили, что взрослая женщина, все так прилично писали.... А на каком-то этапе, оказались в одной своре, к сажалению не куриц, а скалящихся, лающих собак???:001:
Лили Марлен, возмутила? А гопожа Zakuraeva, госпожа Йа Такайя и сие с ними, нет, не возмущают?
Ну бог с ним я, уже и доктора какашками забросали:015::015:

а где же Ваши советы по поводу меня? я жду с нетерпением...:073:

~мама Катя~
11.08.2011, 15:41
А если не косметический?

Опять же, жизнь поменялась по сравнению с "давнишними временами" ого-го как, поэтому если есть женщины, которым проще, чтобы в интимной гигиене им помогали мужья, а не подружки, мамки или няньки, так это ничего не показывает, кроме того, что у них другое мировоззрение, чем у вас.

если не косметический, то после снятия швов( обычно на 7 день)

elsu-baeva
11.08.2011, 17:26
эх, были бы у меня мамки, няньки... я бы тогда мылась чаще. и прически бы мне делали и педикюр. А то пыталась на днях ногти на ногах подстричь - так не вижу сколько стричь то((( скоро цокать буду.
Так что в РД узнаете меня по цокоту.

Лили Марлен
11.08.2011, 17:36
эх, были бы у меня мамки, няньки... я бы тогда мылась чаще. и прически бы мне делали и педикюр. А то пыталась на днях ногти на ногах подстричь - так не вижу сколько стричь то((( скоро цокать буду.
Так что в РД узнаете меня по цокоту.

Зопесала :)

~мама Катя~
11.08.2011, 17:36
толи гибкость у меня повышенная ,толи ловкость, но с довольно большим животом стригла ногти на ногах до последнего. Ну и салоны никто не отменял:fifa:

татьяна 71
11.08.2011, 17:46
если не косметический, то после снятия швов( обычно на 7 день)

А можно я пофлужу немного?;)
Гатчинский роддом, 2 года назад. Мылись в душе все с разрешения врача, естественно, на второй день после КС, сразу после перевода из реанимации. Никаких рекомендаций по-поводу мочить-не мочить шов не было. Это как так получается?

~мама Катя~
11.08.2011, 17:57
Гатчинский роддом, 2 года назад. Мылись в душе все с разрешения врача, естественно, на второй день после КС, сразу после перевода из реанимации. Никаких рекомендаций по-поводу мочить-не мочить шов не было. Это как так получается?

Да нормально получается. Я по правилам пишу, но можно и раньше , ничего не развалится:)

татьяна 71
11.08.2011, 18:05
Спасибо за ответ, действительно, ничего не отвалилось...:073:

Пеппероня Апотамкина
11.08.2011, 18:21
А если не косметический?

.

у меня не косметический был, 18 роддом, через сутки после КС сказали пойти помыться, отклеить лейкопластырь со шва и шов помыть:005:

elsu-baeva
11.08.2011, 18:54
толи гибкость у меня повышенная ,толи ловкость, но с довольно большим животом стригла ногти на ногах до последнего. Ну и салоны никто не отменял:fifa:

В салон боюсь идти, честное слово!Боюсь грибок подцепить.
А гибкости у меня и правда нет, никогда на мостик встать не могла.
Помните анекдот про Ржевского? :"нет мадам,когти-с!" попробую, стучат или нет:046:

elsu-baeva
11.08.2011, 18:57
у меня не косметический был, 18 роддом, через сутки после КС сказали пойти помыться, отклеить лейкопластырь со шва и шов помыть:005:

Интересно как! Мне 15 лет назад удаляли узел в молочной железе, сказали 2 недели не мочить. Как вспомню этот кошмар, так вздрогну - дело летом было, жарко...А я полиэтилен клю, а он отваливается на половине помывки:)

Simsalabim
11.08.2011, 19:14

На сколько я помню себя с младшей. Первый раз, через несколько часов после КС, обтиралась влажной мочалкой, медсестра помогала дойти до ванной комнаты. Второй день также, но уже сама. В душ мне разрешили на третий день, после того, как сорвали пластырь. Т.ч., мыться после КС и можно и нужно. (учитывая, что все мои дети умудрялись рождаться в самую жару, то не мыться было бы просто ужасно:001:):))

tenderose
11.08.2011, 19:27

Видать вас хорошо зашили и не боялись, что от воды развалится.

Была беременной, ухаживала за собой, пузо всякими увлажняющими кремами мазала, чтобы растяжек не было, стриглась, красилась, на каблучках бегала. Татуаж сделала на 8 мес., быбы ржали - не иначе чтобы в родилке красивой лежать!?:046:

Лапунькина
11.08.2011, 23:09
неужели автору надоела темка?:080::080::080:

abilia
11.08.2011, 23:18

Новую открыли, с многообещающим названием Моете ли вы руки перед едой?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394665
Это уже пошли узкоспециализированные темы, по гигиене отдельных частей тела:065:

Лили Марлен
11.08.2011, 23:31

:0038:
с Вами конкурировать забоялся автор :028:

Лили Марлен
11.08.2011, 23:40
Новую открыли, с многообещающим названием Моете ли вы руки перед едой?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394665
Это уже пошли узкоспециализированные темы, по гигиене отдельных частей тела:065:

Страшно представить, чем это может закончиться..:001:

KateriAn
12.08.2011, 00:22
Обращаю внимание, автора забанили:) Слава Богу, что есть Модераторы:))

Лапунькина
12.08.2011, 00:33

ой,ну как же так? и чем же она будет заниматься до 28.08 на ДО?:001:

Лили Марлен
12.08.2011, 00:37

И не говорите.. :028:
Почто беременную женщину обидели.
Если честно, весь топ ниасилила.
Там что такие бои местного значения шли?

Лапунькина
12.08.2011, 00:42
:0038:
с Вами конкурировать забоялся автор :028:

ой, не разговаривайте со мной,меня укачивает от вашего моргания:026:

Ooleetka
12.08.2011, 00:43
Я, может, и не во всем с ТС согласна, но забанили-то за что? :112:

Лапунькина
12.08.2011, 00:48
Я, может, и не во всем с ТС согласна, но забанили-то за что? :112:

чтоб спокойно отдохнула на ДО:065:

Лили Марлен
12.08.2011, 01:02
ой, не разговаривайте со мной,меня укачивает от вашего моргания:026:

Не буду - вдруг недайбог окосеете, и я от Вас новой темы не дождусь :065::073:

KateriAn
12.08.2011, 01:09
А вообще это символично.... Автор в бане... Моется, так сказать..

Глупая Нерпа
12.08.2011, 02:10
Зависть плохое чувство, даже белая. У меня обычные дети,со своими закидонами. Большая квартира, которая требует много времени на уборку, муж любящий вкусно и разнообразно поесть. И работаю я с 8 ребенкиных мес. Ну вот такая я королева:017:
Катя, Вы - молодец! Работаете, да еще в медицине, там тяжело... Как успеваете с детьми (не говорю уж про остальное), ведь из Питера в Колпино тяжело мотаться, пятидневка с утра до вечера, а если сутки?

amber_drop
12.08.2011, 03:43
всё ниосилила. весело было?
жаль, у меня поиск чего-то глючит. поищите в детях "От года до трёх" тема называется "ребёнка нарядила, а себя забыла"
продолжение, так сказать :)

elsu-baeva
12.08.2011, 10:25

она то спокойно полежит на ДО и поржет над всем этим. А вот всем остальным скучно будет. Кого воспитывать будете?

Zakuraeva
12.08.2011, 10:32

неужто???:010:за что?? она же сама вежливость, толерантность, воспитанность и интеллигентность...такой человек и в парилке:))

~мама Катя~
12.08.2011, 11:04
Катя, Вы - молодец! Работаете, да еще в медицине, там тяжело... Как успеваете с детьми (не говорю уж про остальное), ведь из Питера в Колпино тяжело мотаться, пятидневка с утра до вечера, а если сутки?

спасибо:flower: неее , я сутками. Каждый день не для меня:)

Скво - мутный глаз
12.08.2011, 16:06
Ну...автор мыццо любит. Может заодно наведет там порядок - на ДО, раз уж теперь энергию направить некуда.

Simsalabim
12.08.2011, 16:11
Ну...автор мыццо любит. Может заодно наведет там порядок - на ДО, раз уж теперь энергию направить некуда.

Не словом, но делом?!:))

naxi
12.08.2011, 22:35
читаю тут один дневник и вот выдержка:

" Проходя мимо бизнес-центра (а как раз время обеда и народ около входа тусит или входит/выходит) почувствовала себя ну просто мега-убогой. не женщиной прям, чем-то средним - оно! беременное оно
девушки стояли такие красивые, ухоженные, с гладкими волосами, с идеальными бровями, мэйкап/маникюр и все дела. и одеты/обуты стильно.
не в старых кедах, как некоторые "

на вопрос: а что тебе мешает быть с гладкими волосами, с идеальными бровями, мэйкап/маникюр? ответила: у меня же пузо!....

ДокторЯ
26.09.2011, 16:56
Ивелена, вы правы на 100%, этот вопрос у меня тоже всегда возникает, когда в очередной раз, я встречают странную беременную. Не обращайте внимания, на тех кто не согласен, скорее всего, им все, все равно, пофигистки.... Несчастные мужья, которых обрекают на лужи крови и нескончаемое вынесение суден с мочой.

СТРИНГА
26.09.2011, 17:07
:096:
а темка то не умерла :))

wilena
26.09.2011, 17:14
читаю тут один дневник и вот выдержка:

" Проходя мимо бизнес-центра (а как раз время обеда и народ около входа тусит или входит/выходит) почувствовала себя ну просто мега-убогой. не женщиной прям, чем-то средним - оно! беременное оно
девушки стояли такие красивые, ухоженные, с гладкими волосами, с идеальными бровями, мэйкап/маникюр и все дела. и одеты/обуты стильно.
не в старых кедах, как некоторые "

на вопрос: а что тебе мешает быть с гладкими волосами, с идеальными бровями, мэйкап/маникюр? ответила: у меня же пузо!....

Dollar
26.09.2011, 20:39
:096:
а темка то не умерла :))

Ага-ага:046:
Сейчас по новой понесётся:014:

Роса
26.09.2011, 20:48
Ага-ага:046:
Сейчас по новой понесётся:014:

Только автор наверное не так полна энтузиазма - двойняшкам у нее, судя по подписи почти месяц. Есть, чем заняться помимо вопроса об ухоженности окружающих. :105:

Даже интересно - автор по прежнему элегантна, ухожена и красиво причесана с утра? Если да, и без бабушек и нянь - то безспорно - респект.

СТРИНГА
26.09.2011, 21:08
ну так щас же набежит куча последователей. вот увидите :)))

Ждемс.. :))