Вход

Просмотр полной версии : Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Zakuraeva
06.08.2011, 12:51
у ТС гормоны играют, не будем так суровы:065: а так вроде автор и стресс сняла, высказалась- повозмущалась, озвучила свою жизненную позицию женщины :073:ТС, я с 20 недель дышала через раз, ходила с трудом с вечным страданием на лице и нервами, голову мне муж мыл, зубы чистила сама, тут хватало сил....в чистом ходила....вам полегчало?ну разве что на ДО не лежала...а все равно нашли бы к чему придраться:))да, я не крашусь кстати:017:

Inyla
06.08.2011, 12:53
Темка какая-то... пустая, что ли.. Ну толку-то от подобных высказываний про "куриц" и нерях?? И кто-то кому-то будет доказывать, что "я не такая!"

Учите своих детей с детства ухаживать за собой, сами о себе заботьтесь, глядишь и меньше неопрятных товарищей вокруг станет.

И ещё, девушки, замечания другим людям по поводу их внешнего вида всегда считалось делать неприличным. Вы не находите??

Ooleetka
06.08.2011, 12:53
Согласна,для меня это праздник,что я родила малышку!!!Наоборот я сияю и пахну!!!!И родственники меня должны видеть вообщем БОГИНЮ:019:
Вот от таких многие мужья и уходят,которые перестояют следить за собой!!!

Оооооо, сделали вывод... Ну-ну, а от накрашенных не уходят, канэшна :))

У меня консультация неправильная какая-то, что-то я не вижу там толп "куриц", "зачуханных" и "неухоженных"... Надо будет присмотреться получше :)

Никто не спорит о том, что да, надо за собой ухаживать, что ходить без трусов - по меньшей мере некультурно, что надо мыться, чистить зубы, расчесываться, и хорошо бы, чтобы на беременность было много разной красивой одежды, чтобы хватило денег не только приданое ребенку собрать, но и купить красивый халатик в роддом - не за 300 рублей на рынке, а в хорошем магазине, и белье заодно бы, а еще сделать маникюр и педикюр... И не всем повезло с фигурой, кожей, внешностью. Если женщина до беременности за собой следила, она и в беременность будет продолжать. А если нет - то человек взрослый, уже не переучишь, увы.
Спокойнее будьте и терпимее, самим же проще будет.

Ивелена
06.08.2011, 12:55
у нас га ДО такие тоже некоторые "красотки" лежали... ужас... и они еще в таком виде не стремались выходить на улицу.
а были реально ухоженные девушки. даже те, которые реально были толстые и отекшие.... я лично каждый день душ, голову помыть, накраситься слегка, в спорт костюме. каждый 2 дня мужу отдавала стирать, он мне другой читсый приносил. когда на улицу, то одевалась в уличную одежду. соседка рожать ночью пошла, взяла с собой косметичку, говорит накрашусь между схатками, все равно делать нечего будет:)))) а то муж придет, не удобно!

:flower::flower::flower:
Тем более, что сейчас и душ и даже родильные рубашки другие, вот 15 лет назад в ОТТО, нас с подружкой по блату пропускали во врачебные душевые, на ДО душа не было, как хочешь так и мойся, так мы каждый день туда топали, а рубахи и подкладные какие были.... без слез не взглянешь, а сейчас все есть, удобное и даже симпатичное.:)

Zakuraeva
06.08.2011, 12:56
А зачем тогда всякие красивые вещи для малышей на выписку продают и покупают, зачем фото делают, зачем вобще близкие встречать приходят???? Завернули детку в тряпки, сама в лучшем случае, тапки больничные на уличные сменила и дворами домой. ;)
Моим близким будет приятно меня видеть радостную, хорошо выглядещую и счастливую!!!!:004:

:))автор, вы просто прелесть....я на свои фото с выписки смотреть не могу( хорошо, что фотографа не заказывали, родители сделали пару кадров), ибо+23 кило, низкий гемоглобин( выходила по стеночке) , швы и жуткая усталость...да! голова была вымыта и ребенок в новом чистом конверте:))

Natasha-Prostokvasha
06.08.2011, 12:57
На самых первых недельках я была на 2-ром дородовом в 1 рд. И я на самом деле испытала культурный шок. особенно по утрам, во время сдачи анализов и очереди в смотровую. Ладно там, умыться не успели, зубы не почистили, может быть поваляться в кроватке подольше хотелось, кто их знает ... но рваная своя домашняя одежда, халаты в жирных пятнах, носки с дырками на грязных пятках ... вот что шокировало меня больше. Ну а грязные волосы и потливый запашок от мимо проходящей беременной на ДО - это многие уже считают нормой, лежа в больнице. Ведь им так плохо! Какое тут, ещё и ухаживать за собой! Многие расхолаживаются, перестают уделять себе самой внимание, заботиться о себе. Почему-то у них опускаются руки.
Я как и ТС не понимаю этого.

Inyla
06.08.2011, 12:58
Мдя.. Создается впечатление, что Автору просто не на кого потратить свою энергию...

Скажите, Автор, Вам действительно очень нравится всегда "учить жизни" окружающих или просто сегодня настроение такое?

Я за всю беременность ни разу не наблюдала ужасов , описанных Вами. Для меня это все неправдоподобно звучит, уж извините.
М.б. потому, что посещала платную ЖК??

Zakuraeva
06.08.2011, 12:59
Мдя.. Создается впечатление, что Автору просто не на кого потратить свою энергию...

Скажите, Автор, Вам действительно очень нравится всегда "учить жизни" окружающих или просто сегодня настроение такое?

гормоны:ded:

Zakuraeva
06.08.2011, 12:59
На самых первых недельках я была на 2-ром дородовом в 1 рд. И я на самом деле испытала культурный шок. особенно по утрам, во время сдачи анализов и очереди в смотровую. Ладно там, умыться не успели, зубы не почистили, может быть поваляться в кроватке подольше хотелось, кто их знает ... но рваная своя домашняя одежда, халаты в жирных пятнах, носки с дырками на грязных пятках ... вот что шокировало меня больше. Ну а грязные волосы и потливый запашок от мимо проходящей беременной на ДО - это многие уже считают нормой, лежа в больнице. Ведь им так плохо! Какое тут, ещё и ухаживать за собой! Многие расхолаживаются, перестают уделять себе самой внимание, заботиться о себе. Почему-то у них опускаются руки.
Я как и ТС не понимаю этого.

есть разница между подачей ваших впечатлений и первым постом автора;)

Ивелена
06.08.2011, 13:01
Темка какая-то... пустая, что ли.. Ну толку-то от подобных высказываний про "куриц" и нерях?? И кто-то кому-то будет доказывать, что "я не такая!"

Учите своих детей с детства ухаживать за собой, сами о себе заботьтесь, глядишь и меньше неопрятных товарищей вокруг станет.

И ещё, девушки, замечания другим людям по поводу их внешнего вида всегда считалось делать неприличным. Вы не находите??

Не прилично не уважать других, да и себя... Я же не говорю о внешнем виде с точки зрения, например, достатка, это не прилично, у кого то халат и спортивный костюм не за тыс руб купленный, но чистые и по размеру и заколка в волосах не за 1 тыс руб, но волосы причесанные, я призываю к аккуратности и уважению соседей.

НорвегиЯ
06.08.2011, 13:01

Я за всю беременность ни разу не наблюдала ужасов , описанных Вами. Для меня это все неправдоподобно звучит, уж извините.
М.б. потому, что посещала платную ЖК??
+1
Лежала на ДО - ничего подобного не наблюдала, девочки шли рожать с маникюром, побритые, с чистой головой и блеском для губ.:017:

Inyla
06.08.2011, 13:03
Не прилично не уважать других, да и себя... Я же не говорю о внешнем виде с точки зрения, например, достатка, это не прилично, у кого то халат и спортивный костюм не за тыс руб купленный, но чистые и по размеру и заколка в волосах не за 1 тыс руб, но волосы причесанные, я призываю к аккуратности и уважению соседей.
Понимаете, уважение к себе и к другим оно в интернете не воспитывается и не оттуда возникает. И писать об уважении надо- если уж ОООчень хочется- другими словами. Термин "курица"- не как-то неуважительно звучит в заглавии темы.

Вы так не считаете??

Ивелена
06.08.2011, 13:05
:))автор, вы просто прелесть....я на свои фото с выписки смотреть не могу( хорошо, что фотографа не заказывали, родители сделали пару кадров), ибо+23 кило, низкий гемоглобин( выходила по стеночке) , швы и жуткая усталость...да! голова была вымыта и ребенок в новом чистом конверте:))

А я смотрю не на себя, а на красивый конверт с сыном, на счастливого мужа, на радостных дедушек с бабушками, на друзей, которые за нас тогда были очень рады, а сама выглядела на сколько смогла себя украсить, но тоже ничего так.

Ooleetka
06.08.2011, 13:06

Я тоже к этому призываю! Но если человек возрастом за 20, а то и за 30 этого не понимает, я только плечами пожму, но холиваров разводить не буду :)
У меня коллега была, так она за компьютером холодные сосиски голыми руками ела, человеку уже за 50, а не понимала, что смотреть на это просто тошнотворно. Что ж теперь, подвергнуть ее общественной обструкции? Ничего, терпела, не мне ее учить... :)

Zakuraeva
06.08.2011, 13:07
А я смотрю не на себя, а на красивый конверт с сыном, на счастливого мужа, на радостных дедушек с бабушками, на друзей, которые за нас тогда были очень рады, а сама выглядела на сколько смогла себя украсить, но тоже ничего так.

:))ничего-это пустое место
Автор, расслабьтесь, меня мало что напрягает, мне в беременность было абсолютно все равно кто как выглядит и даже ужас-ужас, я не осуждала курящих-пьющих беременных, представляете? я выполняла свою задачу- выносить и родить, все, остальное шло мимо меня, тем более внешний вид других беременных

Inyla
06.08.2011, 13:11
Я тоже к этому призываю! Но если человек возрастом за 20, а то и за 30 этого не понимает, я только плечами пожму, но холиваров разводить не буду :)
У меня коллега была, так она за компьютером холодные сосиски голыми руками ела, человеку уже за 50, а не понимала, что смотреть на это просто тошнотворно. Что ж теперь, подвергнуть ее общественной обструкции? Ничего, терпела, не мне ее учить... :)
Подвергнуть!!! И бить по рукам, как только , так сразу...:015:

виир
06.08.2011, 13:14
После Вашего поста ощущение, словно Вы единственная там выглядели прилично, а все остальные - как курицы. Может это у Вас все-таки с восприятием что-то не то? Ну а если уверены в своей правоте - скажите это лично тем, кто Вам нарядами не угодил.

Согласна с вами! Я тоже на последних сроках старалась выглядеть приличней,рожать поехала с маникюром и педикюром(сделала как получилось),загарелая.В итоге ,мой внешний вид оценили во время родов и не смотрели в нужную дырку,а стали мягко намекать на вознаграждение.Стали в Рд лить в уши,кака я красотка.А при выписке,не получив ожидаемого,из красотки я превратилась в просто мамашу,которую погнали как собаку и чуть казённый халат не стянули с меня.Даже сейчас,когда ребёнку нет и полутора месяцев,хочется выглядеть хорошо.Я стараюсь как могу.Но и ногда сил нет привести всё в божеский вид,т.к. хотелось бы.Потому как если не посплю,то упаду красивая такая нафиг.Не поем,значит молока не будет.Замкнутый круг!Автор,не судите других.Может у вас всё проще.

Ивелена
06.08.2011, 13:16
:))ничего-это пустое место
Автор, расслабьтесь, меня мало что напрягает, мне в беременность было абсолютно все равно кто как выглядит и даже ужас-ужас, я не осуждала курящих-пьющих беременных, представляете? я выполняла свою задачу- выносить и родить, все, остальное шло мимо меня, тем более внешний вид других беременных

А жаль, вы живете в обществе людей, а не в лесу одна. И гормоны мои не при чем и даже отек мозга вычеркиваем, задача выносит и родить, но при этом не превратится в неприятное, безкультурное, на всех плюющее существо. Фраза, мне так удобно, просто добивает, а мне не удобно смотреть на вашу грязь и неопрятность:(

Maui
06.08.2011, 13:17
Ну, кстати, для особо эстетсвующих существуют индивидуальные палаты, клиника Скандинавия тоже
А так, не особо опрятные граждане лежат не только в роддомах, но и всяких других больницах, по улицам ходят, например. Чего ж только пациентки рд заслужили такую нелюбовь.
У нас еще грязь на улице, собачий кал разложен по улицам, это ничего?

Ивелена
06.08.2011, 13:20
Согласна с вами! Я тоже на последних сроках старалась выглядеть приличней,рожать поехала с маникюром и педикюром(сделала как получилось),загарелая.В итоге ,мой внешний вид оценили во время родов и не смотрели в нужную дырку,а стали мягко намекать на вознаграждение.Стали в Рд лить в уши,кака я красотка.А при выписке,не получив ожидаемого,из красотки я превратилась в просто мамашу,которую погнали как собаку и чуть казённый халат не стянули с меня.Даже сейчас,когда ребёнку нет и полутора месяцев,хочется выглядеть хорошо.Я стараюсь как могу.Но и ногда сил нет привести всё в божеский вид,т.к. хотелось бы.Потому как если не посплю,то упаду красивая такая нафиг.Не поем,значит молока не будет.Замкнутый круг!Автор,не судите других.Может у вас всё проще.

Повторюсь, я больше о беременных, а не о родивших, но вы ведь все равно пытаетесь быть женщиной, а не клушей. Конечно, лучше поесть и лишний часок поспать, когда малыш крохотный, но и о себе не забыть:flower:

МамаДевочки
06.08.2011, 13:20
А у меня коллеги-мужчины за компьютером уши чистили ватными палочками, меня практически тошнило от этого!!!! Я объясняла им, что это неприлично, но, к сожалению, окружающих не переделать - надо менять либо окружение либо свое отношение.

Dollar
06.08.2011, 13:21
Оооооо, сделали вывод... Ну-ну, а от накрашенных не уходят, канэшна :))
.
Что окаем то????:009:
Я не говорю обязательно про макияж,можно вымоть голову,сделать укладку.Одеться прилично..И делать это не только когда из дома выходишь,но и дома когда сидишь.Мужу будет приятно придти с работы,когда жена в порядке,а не богг знает как одета!!!
Для выписка даже не праздник!!!:010:...О чём тут можно говорить?:016:

Ивелена
06.08.2011, 13:21
Понимаете, уважение к себе и к другим оно в интернете не воспитывается и не оттуда возникает. И писать об уважении надо- если уж ОООчень хочется- другими словами. Термин "курица"- не как-то неуважительно звучит в заглавии темы.

Вы так не считаете??

Не считаю, это самое безобидное название, которое я смогла придумать для этих женщин.:flower:

Inyla
06.08.2011, 13:24
Не считаю, это самое безобидное название, которое я смогла придумать для этих женщин.:flower:
Вот в этом -то и суть, что не считаете.. "Улыбнись миру и мир улыбнется тебе!"
А приклеивать ярлыки это как-то очень ...примитивно, что ли. И проблемы это (если это действительно является для Вас проблемой) не решит. Поэтому применяем закон психологии- если не можешь что-то изменить, измени свое отношение к этому!

Zарядка
06.08.2011, 13:26
уж сколько лежала в РД №13, но таких ужасов не помню:001: может у них отбор?!:)) меня больше огорчало, что в сравнении с другими я старовата:010:

Dollar
06.08.2011, 13:27
Давайте тогда куропатками назавём!!Ласково как то =)

Inyla
06.08.2011, 13:28
Давайте тогда куропатками назавём!!Ласково как то =)
Автор не хочет! Автор считает, что "они" не достойны..

Ивелена
06.08.2011, 13:29
уж сколько лежала в РД №13, но таких ужасов не помню:001: может у них отбор?!:)) меня больше огорчало, что в сравнении с другими я старовата:010:

Мне все равно, что я старовата, я лежу сейчас в приличном месте, но картина сильно странная.:073:

Inyla
06.08.2011, 13:30
Мне все равно, что я старовата, я лежу сейчас в приличном месте, но картина сильно странная.:073:
НУ попробуйте полежать в платном РД.. Нету там таких страстей, чесслово! Все очень приличные граждане (и гражданки))).
И в целом приятностей много больше!

Persik
06.08.2011, 13:32
НУ попробуйте полежать в платном РД.. Нету там таких страстей, чесслово! Все очень приличные граждане (и гражданки))).
:))

Ивелена
06.08.2011, 13:34
Вот в этом -то и суть, что не считаете.. "Улыбнись миру и мир улыбнется тебе!"
А приклеивать ярлыки это как-то очень ...примитивно, что ли. И проблемы это (если это действительно является для Вас проблемой) не решит. Поэтому применяем закон психологии- если не можешь что-то изменить, измени свое отношение к этому!

При чем тут ярлыки? Проблемой это является не моей, а, наверное, нашего общества, которое забывает об элементарных вещах, у которого существует только Я, мне удобно ходить без трусов и в одной ночной рубашке несколько дней, а то что тебе соседка не приятно на меня смотреть и нюхать мой пот, так уж извини это больница, здесь так можно... А вот и нет, нельзя, призываю лишь к уважению самих себя и своих соседей:091:

Inyla
06.08.2011, 13:37
При чем тут ярлыки? Проблемой это является не моей, а, наверное, нашего общества, которое забывает об элементарных вещах, у которого существует только Я, мне удобно ходить без трусов и в одной ночной рубашке несколько дней, а то что тебе соседка не приятно на меня смотреть и нюхать мой пот, так уж извини это больница, здесь так можно... А вот и нет, нельзя, призываю лишь к уважению самих себя и своих соседей:091:
Автор, соглашусь с Вами в том, что всегда приятно смотреть на красивых и ухоженных людей.
Но для этого получения эстетического удовольствия и места надо выбирать соответствующие.
Ждать же особого эстетизма с муниципальной больнице- нонсенс. Там абсолютно разные люди, из разных слоев общества и ждать от этого "разного" одинакового подхода к вопросам ухода за собой нельзя.

Inyla
06.08.2011, 13:38
:)))))) Да, там и приличные мужчины тоже ходят в бОльшем количестве... А то придут, понимаешь, в трениках, и оскорбят высокий вкус!

Zakuraeva
06.08.2011, 13:39
А жаль, вы живете в обществе людей, а не в лесу одна. И гормоны мои не при чем и даже отек мозга вычеркиваем, задача выносит и родить, но при этом не превратится в неприятное, безкультурное, на всех плюющее существо. Фраза, мне так удобно, просто добивает, а мне не удобно смотреть на вашу грязь и неопрятность:(

гормоны, гормоны....однозначно. Вас на улицах тоже раздражают другие люди, не одетые по вашему вкусу?заставить всех мыться, чистить зубы и носить чистое- анрил, поэтому даже и не напрягайтесь, сублимируйте в походы по магазинам за детскими вещами:))

Zakuraeva
06.08.2011, 13:40
:)))))) Да, там и приличные мужчины тоже ходят в бОльшем количестве... А то придут, понимаешь, в трениках, и оскорбят высокий вкус!

или в шлепанцах на босу волосату ногу:ded:

Persik
06.08.2011, 13:43

у нас был так называемый профессорский обход по пятницам... довольно нудное мероприятие, была даже инструкция, как должна быть заправлена постель и в каком виде на ней должна лежать беременная...:)) медсестры бегали, каждую проверяли...

Inyla
06.08.2011, 13:43
у нас был так называемый профессорский обход по пятницам... довольно нудное мероприятие, была даже инструкция, как должна быть заправлена постель и в каком виде на ней должна лежать беременная...:)) медсестры бегали, каждую проверяли...
как в армии прям! Однако! А одевались не по горящей спичке, случайно??

Persik
06.08.2011, 13:44
как в армии прям! Однако!

Дык...любимая военно-медицинская;)
зы..."спичек" не было:))

Zарядка
06.08.2011, 13:45

смешно:))

Ивелена

Здесь и платно и бесплатно, но процедурный кабинет один, буфет один, корридор один, кабинет УЗИ один и т.д.
Хотите куропатками? Мне не принципиально:019:

Домисоль

Это не в Первом Меде, случайно?)

Inyla
06.08.2011, 13:46
А это в какие годы было-то???

С трудом себе представляю, чтоб ко мне в палату влетела медсестра и стала командовать, что постель не заправлена!!!

ПыСы. Один раз вошла врач пожилая, а муж рядышком прилег (кровать большая, двуспальная). Она так глянула, но ничего не сказала по этому поводу)))))

Олька_33
06.08.2011, 13:47
Да выходят мерять давление без трусов в коротких футбах, даже акушерки в шоке. Ну, блин, мы не в женской бане:046:

А что за необходимость ходить на ДО без трусов????????????:001::010:
Да и на ПО тоже.............

Inyla
06.08.2011, 13:48
Здесь и платно и бесплатно, но процедурный кабинет один, буфет один, корридор один, кабинет УЗИ один и т.д.
В чем тогда смысл платности??? Не, у Вас не комильфо! Бегите оттуда. Одни нервы и никакого удовольствия!

Inyla
06.08.2011, 13:49
Сорри, но на ПО нечто сетчатое с прокладками назвать "трусами" язык не поворачивается!)))))

Zарядка
06.08.2011, 13:49

есть же женщины, которые по улице без трусов ходят, и на работе, и вечером... не изменяют привычкам:))

Zарядка
06.08.2011, 13:51
Сорри, но на ПО нечто сетчатое с прокладками назвать "трусами" язык не поворачивается!)))))

да, помню первый раз нормальные трусы одела на выписку и было так странно после сеточки:008:

Inyla
06.08.2011, 13:51
есть же женщины, которые по улице без трусов ходят, и на работе, и вечером... не изменяют привычкам:))
ничего себе! это где ж такое? думала, только в кино.

Inyla
06.08.2011, 13:52
да, помню первый раз нормальные трусы одела на выписку и было так странно после сеточки:008:
))Я дома ещё её поносила- было удобнее прокладки носить большие.

Zарядка
06.08.2011, 13:53
ничего себе! это где ж такое? думала, только в кино.
не знаю, но на форуме как-то был опрос:)

Dollar
З

Браво!!!
Я не понимаю чего все накинулись на автора???:009:
Она высказала сввою точку зрения,которую я поддерживаю!!!:flower:
А вы кидаете обвинения,что она кого-то учит?:015:

Persik
А это в какие годы было-то???

С трудом себе представляю, чтоб ко мне в палату влетела медсестра и стала командовать, что постель не заправлена!!!

ПыСы. Один раз вошла врач пожилая, а муж рядышком прилег (кровать большая, двуспальная). Она так глянула, но ничего не сказала по этому поводу)))))

Зачем годы? это сейчас так... я 3 недели как после рд;)
Нет, там вполне пристойно, никто не влетает и не командует, но если положено, чтобы одеяло на постели было заправлено именно во время обхода так, а не иначе, будьте добры... потом, хоть на голове стойте. Военное учебное заведение со своими минусами и плюсами:)

Ивелена
гормоны, гормоны....однозначно. Вас на улицах тоже раздражают другие люди, не одетые по вашему вкусу?заставить всех мыться, чистить зубы и носить чистое- анрил, поэтому даже и не напрягайтесь, сублимируйте в походы по магазинам за детскими вещами:))

Да, кстати я как раз согласна с теми мнениями, которые высказываются против шлепак, шорт, маяк на Невском проспекте, да и вобще в городе. Вкус тут не причем, не смешивайте мой вкус и неряшество. Вещей уже хватает, спасибо.
И лежу я не в простой муниципальной больнице, а кстати все новенькое, читенькое, дорогущее оборудование, мебель только имортная, так что обстановка располагает к совсем другому внешнему виду обитательниц:004:

Zakuraeva
06.08.2011, 13:54
Да, кстати я как раз согласна с теми мнениями, которые высказываются против шлепак, шорт, маяк на Невском проспекте, да и вобще в городе. Вкус тут не причем, не смешивайте мой вкус и неряшество. Вещей уже хватает, спасибо.
И лежу я не в простой муниципальной больнице, а кстати все новенькое, читенькое, дорогущее оборудование, мебель только имортная, так что обстановка располагает к совсем другому внешнему виду обитательниц:004:

пЕар засчитан:)) я лежала в обычных РД и ужасов вашего городка не наблюдала;)

Inyla
06.08.2011, 13:55
Нет, там вполне пристойно, никто не влетает и не командует, но если положено, чтобы одеяло на постели было заправлено именно во время обхода так, а не иначе, будьте добры... потом, хоть на голове стойте. Военное учебное заведение со своими минусами и плюсами:)
Специфика.. Ничего не попишешь.

Персик, я Вас поздравляю!!! ))):flower:

Inyla
06.08.2011, 13:57
Простите, а что будем делать с иностранцами-туристами, которые как раз в шортах бродят летом по культурной столице? Не пущать???
Или ввести полицию нравов- пусть отслеживает и внушает несоответсвующим....
Дааа, так мы далеко зайдем в этой милой беседе.

Persik
06.08.2011, 13:59

Спасибо...:flower: напросилась, что называется...:008:

Dollar
06.08.2011, 14:01
Вот я ходила в шортах и буду ходить!!!

Ивелена
06.08.2011, 14:01
:flower::flower::flower: будьте здоровыми и счастливыми!

Олька_33
06.08.2011, 14:02

Но "хозяйство" из них на всеобщее обозрение не вываливается хотя бы

Ивелена
06.08.2011, 14:03
Простите, а что будем делать с иностранцами-туристами, которые как раз в шортах бродят летом по культурной столице? Не пущать???
Или ввести полицию нравов- пусть отслеживает и внушает несоответсвующим....
Дааа, так мы далеко зайдем в этой милой беседе.

Ну это, на самом деле совсем другая история, пусть этим занимаются специально обученные люди:))

Ивелена
06.08.2011, 14:04

Т.е. здесь специфика, а в обычных условиях будем неряхами????? :065: Если нет палки, :015: значит самим не до этого?

Inyla
06.08.2011, 14:07
Т.е. здесь специфика, а в обычных условиях будем неряхами????? :065: Если нет палки, :015: значит самим не до этого?
Автор, Вам нельзя волноваться! Всемирная революция Вам сейчас противопоказана, спокойствие, только спокойствие!

Ну в самом деле, бросьте уже прописные истины твердить с экрана монитора. И так всем все понятно. Из пустого в порожнее...

Ивелена
06.08.2011, 14:09
Но "хозяйство" из них на всеобщее обозрение не вываливается хотя бы

А 15 лет назад никаких трусов не было и свои нельзя было на ПР, страшную тряпку, типа, прокладка давали, несколько раз ношенную, но каждый раз стерильную, зажимаешь ногами и ходишь. И ни где-нибудь, а в ОТТО, не затрапез какой-то был, а с именем:073:

Zakuraeva
06.08.2011, 14:10
А 15 лет назад никаких трусов не было и свои нельзя было на ПР, страшную тряпку, типа, прокладка давали, несколько раз ношенную, но каждый раз стерильную, зажимаешь ногами и ходишь. И ни где-нибудь, а в ОТТО, не затрапез какой-то был, а с именем:073:

простите, а сколько вам лет?я, понимаю,это военная тайна. но все же?

Ивелена
06.08.2011, 14:11
Автор, Вам нельзя волноваться! Всемирная революция Вам сейчас противопоказана, спокойствие, только спокойствие!

Ну в самом деле, бросьте уже прописные истины твердить с экрана монитора. И так всем все понятно. Из пустого в порожнее...

Ну вот, прописные истины, :080: а зачем тогда столько возмущений?????:005:

Ивелена
06.08.2011, 14:12
простите, а сколько вам лет?я, понимаю,это военная тайна. но все же?

37, а что вы думаете я обманываю про шикарные условия 15-ти летней давности?

Inyla
06.08.2011, 14:13
Ну вот, прописные истины, :080: а зачем тогда столько возмущений?????:005:
Оттого и возмущения, что СКУЧНО уже это обсуждать...
Воспитывать здесь некого, ибо здесь люди после 15 лет собрались. А воспитанием можно заниматься только до 15 лет, потом уже человек себя сам воспитывает. Если хочет. Нельзя всех ЗАСТАВИТЬ быть - чистыми, одетыми и проч. Только по доброй воле и своему желанию.

Inyla
06.08.2011, 14:15
Без обид- но Вы так "бурчите", что можно дать много больше... А Вы - молодая совсем))))
Больше позитива! Оптимисты живут дольше- доказано наукой.:support:

**БегущаяВверх**
06.08.2011, 14:16
Отта пишется....
Потому что расшифровывается: научно-исследовательский интитут акушерства и гинекологии ИМЕНИ Дмитрия Оскаровича ОттА. У него фамилия в им. падеже - Отт.
мне вот плевать на куриц, я не люблю, когда делают ошибки в простых вещах.
доктор, что делать?

Ивелена
06.08.2011, 14:17
Оттого и возмущения, что СКУЧНО уже это обсуждать...
Воспитывать здесь некого, ибо здесь люди после 15 лет собрались. А воспитанием можно заниматься только до 15 лет, потом уже человек себя сам воспитывает. Если хочет. Нельзя всех ЗАСТАВИТЬ быть - чистыми, одетыми и проч. Только по доброй воле и своему желанию.

Мне кажется, что правилам хорошего тона никогда не поздно учиться, в прочем как и в принципе, учиться. А если кто-нибудь прочитает и задумается на эту тему, возмет на вооружение, может быть кто-то уже и трусы одел и волосы причесал:080:

Inyla
06.08.2011, 14:18
Мне кажется, что правилам хорошего тона никогда не поздно учиться, в прочем как и в принципе, учиться. А если кто-нибудь прочитает и задумается на эту тему, возмет на вооружение, может быть кто-то уже и трусы одел и волосы причесал:080:
А мы не путаем учебу и воспитание?? мы о разном с Вами.

Ивелена
06.08.2011, 14:19
Отта пишется....
Потому что расшифровывается: научно-исследовательский интитут акушерства и гинекологии ИМЕНИ Дмитрия Оскаровича ОттА. У него фамилия в им. падеже - Отт.
мне вот плевать на куриц, я не люблю, когда делают ошибки в простых вещах.
доктор, что делать?

Извините, спешу, когда пишу, конечно им. Отта:091:

Noa
06.08.2011, 14:19
Неуважение к окружающим- это такая безграмотная речь

Ивелена
06.08.2011, 14:20
А мы не путаем учебу и воспитание?? мы о разном с Вами.

Мне кажется, что правилам хорошего тона, все-таки учатся:)

**БегущаяВверх**
06.08.2011, 14:21

Кстати, упразднили же правила..
теперь что звОнишь, что звонИшь... остается только принять как данность....

так и с курицами, полагаю.

Ивелена
06.08.2011, 14:23

Отсутствие деликатности и поведенческого вкуса. Вы грамотность проверить решили? :(

Ивелена
06.08.2011, 14:26
Кстати, упразднили же правила..
теперь что звОнишь, что звонИшь... остается только принять как данность....

так и с курицами, полагаю.

Лучше йегурты:065:

Zakuraeva
06.08.2011, 14:27

нет, нет, что вы...просто первый признак старости-критика молодежи:))однако,до старости вам ещё далеко:))

Noa
06.08.2011, 14:28
Отсутствие деликатности и поведенческого вкуса. Вы грамотность проверить решили? :(

Даже проверять нечего, достаточно исходный текст прочитать.
Знаете, меня во время беремености не раздражали курицы, но сильное неприятие вызывала безграмотность и нежелание проверить правописание.

Зы моей дочке месяц и теперь меня ничего не бесит. Мне даже подумать про это некогда

Zарядка
06.08.2011, 14:31
а почему без лифчиков ходить нельзя? что такого некрасивого в женской груди?

**БегущаяВверх**
06.08.2011, 14:33
а почему без лифчиков ходить нельзя? что такого некрасивого в женской груди?
это смотря какая грудь...
например, у меня болтаются "уши спаниэлля" 5го размера.
думаю, моя голая грудь под футболкой не вызовет приятных чувств и эмоций у окружающих, если я не одену белье.

единственное, в рд точно без белья буду ходить. там сорочки удобные для кормления с широоооким декольте.

ирундель
06.08.2011, 14:40
Да ладно в больнице. Я регулярно наблюдаю картину, которою описала автор, при походе в ЖК.
Нечёсаные, без макияжа, в растянутых трениках, футболках и шлёпках. А, главное, с видом вселенского страдания на лице тянутся ДАМЫ на плановый приём в ЖК. (Ну просто с кровати встали, натянули первое, что под руку подвернулось, и пошли).
Они считают, что они свою миссию на Земле выполнили - забеременели, и теперь можно за собой не следить.

А я - нарядная, с причёской, при макияже, лёгкой походкой иду себе в консультацию с улыбкой на лице. У меня отличное настроение, и чувствую я себя КОРОЛЕВОЙ на фоне этих куриц. Потому что для меня беременность - это праздник!

а в футболке и шлёпках, ходят без причёски, тяжёлой походкой, с жуткой гримасой, с отвратительным настроением, и чувствуют себя какашкой на фоне редкостных " королев ", потому что беременность для них обыденные тухлые будни:020: так что девочки, КУРИЦЫ МЫ, КУРИЦЫ:065:

Ooleetka
06.08.2011, 14:54
Что окаем то????:009:
Я не говорю обязательно про макияж,можно вымоть голову,сделать укладку.Одеться прилично..И делать это не только когда из дома выходишь,но и дома когда сидишь.Мужу будет приятно придти с работы,когда жена в порядке,а не богг знает как одета!!!
Для выписка даже не праздник!!!:010:...О чём тут можно говорить?:016:

Я смотрю, вы про меня выводы уже сделали :046: Да, для меня выписка из больницы не праздник, а с чего праздник-то? Это мое ИМХО, никому не навязываю, а то умудряются и кадиллаки заказывать на выписку - понты, не более, _на мой взгляд_. У меня из подруг никто из этого праздника не делал, мы, видимо, ущербные по вашему мнению :))

WaLeRik
06.08.2011, 15:02
Периодически возникают такие топики: то про молодых мам, то про многодетных мам, теперь вот про беременных. Просто есть женщины, которые ухаживают за собой, а есть которые - нет. И они встречиются во всех слоях и стратах.
Хотя, к слову, мне постоянно встречаются очень красивые, нарядно одетые беременные женщины, с укладкой на голове. И на ДО тоже - в нормальных халатах или спортивных костюмах.

Олька_33
06.08.2011, 15:03

Это точно,хотя всю жизнь была уверена,что уже в старшей группе дети знают,что с утра надо умываться,чистить зубы и причесываться. А уж без труселей в обществе появляться - это вообще:010:

Олька_33
06.08.2011, 15:08
Периодически возникают такие топики: то про молодых мам, то про многодетных мам, теперь вот про беременных. Просто есть женщины, которые ухаживают за собой, а есть которые - нет. И они встречиются во всех слоях и стратах.
Хотя, к слову, мне постоянно встречаются очень красивые, нарядно одетые беременные женщины, с укладкой на голове. И на ДО тоже - в нормальных халатах или спортивных костюмах.

Молодых и многодетных мам еще можно понять,что иногда вздохнуть с ребенками не успеваешь,не то,что маникюры-педикюры наводить. А беременнным-то что мешает хотя бы выглядеть опрятно и аккуратно?
Зачем пялить на себя растянутые треники и футболки,одолженные у мужа? Не таких уж бешенных денег стоят пара штанов для беременных и пара юбок. Да и туники,вроде из моды не выходят. Фиг с ним макияжем и укладкой,но неужели сложно женщине,бременной первым ребенком,находящейся в декретном отпуске,сходить в парикмахерскую,нормально подстричься,а потом просто помыть голову и высушить ее феном?

Скво - мутный глаз
06.08.2011, 15:08
Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они попадают в стационар???? Лежу на ДО, смотрю на женщин и поражаюсь.... Все зачуханные, волосы растрепанные, ходят как чувырлы. В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели. У кого-то ночная рубашонка ну совсем мини-пипини, смотреть на чужую попу мне лично, совсем не интересно. Волосы тоже расчесали далеко не все, зубы скорее всего тоже не почистили. Вид ужасный, как-будто мед.сестра не человек, уважения не требует:065:
Через час завтрак, картина, практически не изменилась, думаю, ну к обеду очухаются, ан нет, по-прежнему ночная рубашка, но уже, достижение, халат сверху одет и бог с ним, что на животе не сходится:073: Так целый день в ночной рубахе и ходят, по-прежнему с нечесанной головой, в лучшем случае хвост без расчески завязывается. Завтра, послезавтра, картина не меняется, при чем ночная рубаха тоже:001:
Вечером, когда приходят посетители тоже самое. Я не могу понять, неужели так приятно видеть свое отражение в зеркале "курицы", не ухоженной, не причесанной, да еще с вечным страданием на лице, как-будто беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!!:005:
Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей. :065:
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц":flower:ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?

ogi
06.08.2011, 15:10
Моему старшему сыну 15 лет, так что я уже и на ДО ранее лежала и рожала, даже в обморок после родов падала, однако мне все это не мешало оставаться женщиной. Моя подруга после родов, например, поросилась меня ей помочь, и в душ сходить и рубашку сменить, и даже волосы расчесать;)

Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.:fifa:Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской:091:.Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.

Ивелена
06.08.2011, 15:12
нет, нет, что вы...просто первый признак старости-критика молодежи:))однако,до старости вам ещё далеко:))

А что, я разве молодежь критикую??? Здесь лежат далеко не все молодые, прямо скажем, больше таких как я "пристарелых":073:

ogi
06.08.2011, 15:14
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?

Возможно все мы курицы.Но извините,когда приходиш в столовую и рядом садится беременная с взлахмоченной,жирной прической и в начнушке,то аппетит пропадает.Да и я например не нахожусь в платной палате одна, и когда от мамаш воняет потом плюс ко всему куривом,то хочется бежать из род-дома куда подальше.

Ивелена
06.08.2011, 15:15
Даже проверять нечего, достаточно исходный текст прочитать.
Знаете, меня во время беремености не раздражали курицы, но сильное неприятие вызывала безграмотность и нежелание проверить правописание.

Зы моей дочке месяц и теперь меня ничего не бесит. Мне даже подумать про это некогда

Будьте счастливы с дочей :flower:
Учите грамотности, а безкультурие в поведении, конечно ерунда, главное, грамотность!!!!:080:

Ooleetka
06.08.2011, 15:20
Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.:fifa:Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской:091:.Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.

Просто надо принять как факт - есть женщины, которые мало знакомы с гигиеной (да и мужчины тоже). Их уже не переделать, им не объяснить, что литр духов, вылитых на себя, никогда не перекроет запах три дня не мытых подмышек. Тут не играет роли - беременная она или нет. Оставьте их в покое - их никто уже не переделает, даже если сто раз сделать замечание. А переживать по этому поводу - себе только нервы портить...

Ивелена
06.08.2011, 15:20

:flower::flower::flower:

naxi
06.08.2011, 15:22
многодетных и молодых мамочек с маленькими детишками понять можно что порой время на себя не хвататет.... но вот беременные...

я вот еще что написать хотела....
рожать пошла рано утром, схатки начались как-то быстро и очень болючие сразу и частые.... еле душ приняла, о том что мыть голову и укладывать ее я даже тогда не подумала.... родила... пока в себя пришла настал уже след. день. проснулась, думаю ой ша муж придет а я как чучундра, пошла еле-еле к зеркалу в коридоре (заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....

Ивелена
06.08.2011, 15:23
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?

Намек не понят, с намеками к себе лично.:073: Я не рассматриваю, смотреть противно, я вынуждена видеть грязнуль и нерях, которым наплевать на окружающих их людей.

Zарядка
06.08.2011, 15:24
многодетных и молодых мамочек с маленькими детишками понять можно что порой время на себя не хвататет.... но вот беременные...

(заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....

есть зеркала:005:

ogi
06.08.2011, 15:32

рожать пошла рано утром, схатки начались как-то быстро и очень болючие сразу и частые.... еле душ приняла, о том что мыть голову и укладывать ее я даже тогда не подумала.... родила... пока в себя пришла настал уже след. день. проснулась, думаю ой ша муж придет а я как чучундра, пошла еле-еле к зеркалу в коридоре (заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....

Девушка.Милая только не многодетные......Счась стенкой за них встану.У меня пятеро детей как раз.К счастью стараюсь не оличаться от тех у кого один ребзь.Девченки у меня подружки беременные.Красавицы-неопесуемые, но срок такой же как и у меня, их стало не узнать.я им девченки ну давайте ходить,двигаться,ну что вы все сидите и лежите,вы же красотки.А они все хотят быть бабульками.

Ивелена
06.08.2011, 15:37

По мне так странное замечание врача, опять же возвращаясь на 15 лет назад, в Отта была старенькая врач, которая не только пропагандировала покраску лица и прическу, при том, что трусы и нормальные прокладки отсутствовали, она просто даже ругалась на женщин, которые по телефону рассказывали своим мужьям где, сколько , до куда их порезали и т.д. все нюансы родов.:ded:

Скво - мутный глаз
06.08.2011, 15:37
Намек не понят, с намеками к себе лично.:073: Я не рассматриваю, смотреть противно, я вынуждена видеть грязнуль и нерях, которым наплевать на окружающих их людей.А я вот поддержу то, что написано парой постов выше. Мне лично глубоко наплевать на отсутствие у кого-либо укладки на голове, а вот при виде слова
безкультурие - меня коробит. Идите что ли, учебник по русскому почитайте, прежде чем на форуме писать, а то читать вас неприятно, нетерпимая вы наша.