Просмотр полной версии : Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Учитесь, автор: идет такая халда потная, нечесаная по коридору, с такой "милой заспанной рожицей", а вы про себя:"зато у нее такой милый носик пуговкой..."
Почему нет? Подумала так про себя и забыла. И настроение осталось хорошим и никому (в первую очередь себе) нервы не портишь. И потом, что такое "халда" и разве Вы идеальны? Какаете бабочками?
Так будет маленький ребенок,станет еще больше отмаз, чтобы ходить нечесаной и без труселей:065:
Значит, будет нечесаной и без труселей. Это проблемы ее мужа и родственников, а не автора. В конце концов, вряд ли уж она потом уже, после родов, на улице, а не на ДО - увидит тетку без труселей.
тут еще такой момент с ночнушками и халатами...кого готовят к ЕР, у тех ежедневная обработка родовых путей на кресле, а в штанах в смотровой не удобно. по времени у нас эта процедура была после обхода, уколов и капельниц, но до обеда. получалось, что полдня в ночном костюме, хоть и весь намытый в душе:005:
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:22
Учитесь, автор: идет такая халда потная, нечесаная по коридору, с такой "милой заспанной рожицей", а вы про себя:"зато у нее такой милый носик пуговкой..."Тяжело вам, видать, жить на белом свете...
Так будет маленький ребенок,станет еще больше отмаз, чтобы ходить нечесаной и без труселей:065:
Суккубчик, надо спать, спокойной ночи!:flower:
Сейчас от пасты тошнит и голова болит, поэтому такая вот "лохудрочка".
потом ребенок - колики, ночные вопли. уже некогда помыться-причесаться.
Ребёночек пока днём спит,все дела можно сделать!!!!Вот и нелепые отмазы нашлись...Выглядеть хорошо уж точно никто не помешает!!!!
:flower:Спокойной ночи!:flower:
Учитесь, автор: идет такая халда потная, нечесаная по коридору, с такой "милой заспанной рожицей", а вы про себя:"зато у нее такой милый носик пуговкой..."
Боюсь не смогу...:009: Терпимости не хватает:001:
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:27
Блин... ну что же все такие озабоченные своим и чужим "хорошовыглядением"...
абзац какой-то. Откуда такой культ?
Я вообще не понимаю, зачем кому-то нужны отмазы для того, чтобы оправдывать свой внешний вид , скажем, после рождения ребенка. кому какое дело? Если мне придет в голову ходить в замусоленном халате и не причесанной - так это дело моё и моего мужа. Причем тут ЛВ вообще???
Еще и научим друг друга, когда и какие дела надо делать, скока времени потратить на маникюр и поход в парикмахерскую...
Есть же куча тем" Почему многие мамочки с колясками ходят как чухи?"
Самые идиотские темы на ЛВ.
Потому что это не ваше дело вообще. Смотрите на себя, будьте красивыми, умными, ухоженными, нежными, грамотными, терпимыми - и будет вам щастье.
татьяна 71
07.08.2011, 02:29
Эх.... и правда похоже я невежа первостатейная. Мне гляделки в зеркало почему-то ничего особенного не прибавляют к душевному состоянию. Я для души с томиком Чехова поваляюсь лучше.
Кстати был у мну в больничке прикол как раз с Чеховым.
Валялась там 2 недели, чуть с ума не сошла. Муж привез того самого Чехова. Лежу себе, читаю. Соседки просят - а дай почитать. Дала. На полдня всей палате хватило - вернули , ни одна ни рассказа не прочитала. Пошли дальше Донцову мусолить. Особенно одна там дэушка была, как раз очень ухоженная и с маникюром (это я никому не в обиду - быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей), вот она меня шерстила на всё отделение, как дуру последнюю и синий чулок :065:
А слабО Чехова с чистой головой и не в ночнухе читать? Вот только не надо неряшливость первым признаком интелллигентности делать.
зы. А на свете,вы не поверите, мне легко живется!
Эх.... и правда похоже я невежа первостатейная. Мне гляделки в зеркало почему-то ничего особенного не прибавляют к душевному состоянию. Я для души с томиком Чехова поваляюсь лучше.
Кстати был у мну в больничке прикол как раз с Чеховым.
Валялась там 2 недели, чуть с ума не сошла. Муж привез того самого Чехова. Лежу себе, читаю. Соседки просят - а дай почитать. Дала. На полдня всей палате хватило - вернули , ни одна ни рассказа не прочитала. Пошли дальше Донцову мусолить. Особенно одна там дэушка была, как раз очень ухоженная и с маникюром (это я никому не в обиду - быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей), вот она меня шерстила на всё отделение, как дуру последнюю и синий чулок :065:
Вот именно, красота внешняя не прибавляет красоты внутренней. А я - за гармонию. :) Понятия о гармонии у каждого свои, если что.
ОНАЖЕМАТЬ и этожеребенок.
Есть же куча тем" Почему многие мамочки с колясками ходят как чухи?"
:
Ой всё надоело:fifa:
В конце концев мирр не переубедишь)
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:32
А слабО Чехова с чистой головой и не в ночнухе читать? Вот только не надо неряшливость первым признаком интелллигентности делать.
зы. А на свете,вы не поверите, мне легко живется!Я Чехова могу и с чистой, и с грязной, знаете ли.:004:
Чистота головы никакого отношения к интеллигентности не имеет. Это не пересекающиеся плоскости.
А про "легко живется" - извините, не верю. Столько желчи тяжело в себе носить. Вы по-другому просто не пробовали.
Золотые слова! :) Кого-то переделывать - труд неблагодарный. А осуждение - только нервы свои впустую тратить.
Succubus
07.08.2011, 02:34
Я если что за чистоту и труселя!:080::flower:
Я вообще не понимаю, зачем кому-то нужны отмазы для того, чтобы оправдывать свой внешний вид , скажем, после рождения ребенка. кому какое дело? Если мне придет в голову ходить в замусоленном халате и не причесанной - так это дело моё и моего мужа. Причем тут ЛВ вообще???
Да ходите на здоровье!!!!:flower:
. Смотрите на себя, будьте красивыми, умными, ухоженными, нежными, грамотными, терпимыми - и будет вам щастье.
Ну с этим полностью согласна;)
я завтра, кста, на ДО в снегиревку укладываюсь. посмотрю че там как)))))
специально обращу внимание))) подробностей про трусы не обещаю (тошнящийся смайлик), а про внешний вид обязательно))))
Я если что за чистоту и труселя!:080::flower:
Гы,улыбнуло!!!:flower:
Ладно мы пошли спать с малышкой!!!
Я тоже за ЧИСТЫЕ ТРУСЕЛЯ):love:
я завтра, кста, на ДО в снегиревку укладываюсь. посмотрю че там как)))))
специально обращу внимание))) подробностей про трусы не обещаю (тошнящийся смайлик), а про внешний вид обязательно))))
:))
ну и сами не расслабляйтесь, держите марку ЛВ!!))):flower:
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:39
Да ходите на здоровье!!!!:flower:
Да я обычно и не хожу, просто мне до чужих голов и халатов как-то дела нет...
Ребёночек пока днём спит,все дела можно сделать!!!!Вот и нелепые отмазы нашлись...Выглядеть хорошо уж точно никто не помешает!!!!
Хм.. знаете, а я спала, пока он спал. У него график был поначалу такой... Два часа грудь сосет, два часа спит... без разделения на день и ночь. И я вместе с ним так же. Душ - вечером быстренько. Про макияж, маникюр - речи не шло. Поесть не успевала. Спасибо мужу и маме - делали домашние дела. А я спала каждую свободную минутку. Из дел, которые делала я - отгладить пеленки и протереть влажной тряпкой пол ежедневно(ну пунктик у меня такой был). Зато я была не замотанная издерганная, а выспавшаяся и полная сил (хотя и то - тяжело спать пунктиром по два часа). А если б не было помощником и домашние дела - на мне... Какая внешность, о чем вы? Это все потом, когда у него устаканился режим, когда удлинился период сна. Вот тогда я стала и обеды варить, и убираться, и ногти, волосы ухоженными держать.
Т.е. у меня была полная концентрация на ребенке и только на нем.
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:41
Справедливости ради - заканчивая тему интеллигентности - скажу:
интеллигентные женщины без труселей в общественных местах мне пока не попадались :))
Я как-то вообще ни разу не встречалась с такой экзотикой, как голые попы в местах, для этого не предназначенных.
Прям даже недоумеваю, неужели на ДО и правда такой паноптикум творицца...
татьяна 71
07.08.2011, 02:42
Я Чехова могу и с чистой, и с грязной, знаете ли.:004:
Чистота головы никакого отношения к интеллигентности не имеет. Это не пересекающиеся плоскости.
А про "легко живется" - извините, не верю. Столько желчи тяжело в себе носить. Вы по-другому просто не пробовали.
Я вас извиняю. Нести свою неряшливость и неухоженность как знамя,видимо, тяжкий труд, так что кроме сочуствия вы у меня не вызываете никаких эмоций.
зы. Почитайте "Мойдодыра", думаю вам,как думающему человеку, будет о чем поразмыслить...
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:44
Хм.. знаете, а я спала, пока он спал. У него график был поначалу такой... Два часа грудь сосет, два часа спит... без разделения на день и ночь. И я вместе с ним так же. Душ - вечером быстренько. Про макияж, маникюр - речи не шло. Поесть не успевала. Спасибо мужу и маме - делали домашние дела. А я спала каждую свободную минутку. Из дел, которые делала я - отгладить пеленки и протереть влажной тряпкой пол ежедневно(ну пунктик у меня такой был). Зато я была не замотанная издерганная, а выспавшаяся и полная сил (хотя и то - тяжело спать пунктиром по два часа). А если б не было помощником и домашние дела - на мне... Какая внешность, о чем вы? Это все потом, когда у него устаканился режим, когда удлинился период сна. Вот тогда я стала и обеды варить, и убираться, и ногти, волосы ухоженными держать.
Т.е. у меня была полная концентрация на ребенке и только на нем.Мдя... а я, с двоими (скоро с троими) и без помощи родственников как не любила перышки начищать и циклиться на уборках, так и не люблю. Элементарная гигиена - да, а вот ногти-брови - да ну их нафик.
:))
ну и сами не расслабляйтесь, держите марку ЛВ!!))):flower:
я ща спецом себе труселей купила!!!! ))))))))
дааа!!!! Я БЕЗ ХАЛАТА БУДУ!!! олололололо!!!! казенные нынче выдают?
:fifa:
Почитала топик. Чехова еще надо брать, да? Рисуем образ идеальной обитательницы ЛВ в роддоме)))))
труселя купила не потому что не было, если что))))))))))))))))
о, мой беременный мозг)))))))
Succubus
07.08.2011, 02:49
Почитала топик. Чехова еще надо брать, да? Рисуем образ идеальной обитательницы ЛВ в роддоме)))))
Ну понеслось))) Вы в труселях в одних без халата, так? А бюстгальтер?
Некотрые конечно да, согласна, ходят чухнами. Но бывают разные ситуаци. Я в роддоме страшенную рубаху роддомовскую (хоть роодом и №2) носила все 6 дней. Не, я мылась канеш, но мне ваще было фиолетово, и как я выгляжу и всё остальное. У меня сразу после родов началась жутчайшая депрессия. Правда к выписке я уже вроде как очухалась, даже башку помыла и утюжком выпрямила :))
Я могу сказать, что меня в 2-ку привезла невестка с жутким ГИПЕРтонусом! Что она смогла на меня нацепить, когда увозила на своём Пежо:001: (ПОДВЕСКА!!!) в 1.00 ночи, так это треники цвета "детской неожиданности" (как выражается моя подруга до сих пор), которые я сама шила дл\я себя во время Б., таПки на платформе, т.е пляжно-выпендрёжные, свитер к тому времени замусоленный из СвитМама (реально тянет на "мужнин" с чужого плеча). Вот в этом виде в 36 недель она меня привезла в 2-ку, стояла я на ресепшене лицом в стену, что бы сильно не пугать охранника и Легашёву и торчал только мой не сильно потолстевший попец. Всё! В принципе только стоны, тихие.
Дальше каталка, родилка. Снимали с каталки и раздевали они меня обе. Мне на столько было больно, что я не могла сделать НИЧЕГО! Только одна мысль - СЫН!!!! КАК ОН!!! Сняли с меня эти треники цвета "дет. неожиданности", трусы, там, О БОЖЕ! есть следы тонуса, завалили на кровать- кушетку родильную. Легашёва пыталась меня привести в чувство, капельницы, пыталась запугать "если так будет продолжаться, то я сделаю КС"... Я после этих слов была только счастлива, но слов произнести не могла, только улыбнулась (видимо в знак согласия).
Всё пронесло, врачи справились, сын правился, невестка помогла своим присутствием...
Могу только сказать то, что я вроде БЫ(!) причесалась на след. день, одела шёлковый халат красивый, но ощущение было, как будто меня пинали солдатскими сапогами по животу долго. БОООЛЬНОООО БЫЛОООО! :(:(:( И это длилось двое суток!:010: Было очень больно! Я это время вспоминаю с кошмаром:001::(. На фоне этого всего роды были просто праздником.
Как я тогда выглядела (пусть и в шёлковом халатике стильном, потому что МОГЛА себе его позволить), мне всё равно тогда и сейчас, но если какая тварь мне лично скажет или напишет, что выглядела я как чмо или курица, или так ходила - дам в лицо или пожелаю испытать тоже самое:(.
А так я старалась следить за собой, до тех самых роковых 36 недель ходила в спортзал на "железки", одевалась, старалась, если что не могла купить (у нас тогда случились временные денежн.трудности)- шила сама, не плохо. Краситься далеко не всегда могла, время-время - я лучше посплю лишний час. Так и вроде не большая разница между мной накрашенной и не накрашенной. Мне сон во время Б. был дороже.
(кого интересуют обстоятельства - вэлком!:fifa::065:)
Из р/д в 37 нед. выписалась вроде ничего.
После родов состояние было тоже тоже не айс. Если БЫ мне кто сказал написал , что я на первый, второй день выгляжу без причёски (был, О БОЖЕ!!! хвост !:010: как в школе 10 лет назад!:010:) плохо, хожу КАК КУРИЦА - я бы и сейчас, в живую дала по наглой ро лицу , ибо чтоб вам так разрезали и что бы у вас так болело
тттчнз
Если вы бодры и здоровы, вам не понять того, кто себя реально плохо чувствует.
А, как мне кажется, ДО, как и любая больница, создано в первую очередь именно для них.
Я сама не попрусь рожу полоскать, если мне реально плохо. Пошли все нафик.
Вообще мне непонятно, откуда у вас такая агрессия к больным - сначала пишете, что , "Пусть перед мужем выпендриваются", потом, что "рожу не полощут, больные, понимаешь"
Вы нереально бестактны
Похоже, вы сами слишком здоровы, дай вам Бог и в дальнейшем того же, и не верите в то, что кто-то может ходить с нерадостным лицом вовсе не для того, чтобы остальным было неприятно, а потому что ему просто дурно.
остаётся только, как всегда
:099:
Я не агрессивная, я просто злая!:073:
А те, кто себя РЕАЛЬНО плохо чувствует, те в реанимации лежат, а не по коридору с голым задом шляются.
Вы сильно не переживайте :flower:
мало ли на свете личностей ...
ПС: тихо фигею с этого топа .... :043:
жесть, как она есть
вообще могу сказать, что как я родила, так катастрофически мало, практически не видела, некрасивых и неряшливыз беременных. В чём дело?:004:
:010:
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:51
Я вас извиняю. Нести свою неряшливость и неухоженность как знамя,видимо, тяжкий труд, так что кроме сочуствия вы у меня не вызываете никаких эмоций.
зы. Почитайте "Мойдодыра", думаю вам,как думающему человеку, будет о чем поразмыслить...Я что-то не догоняю - я где-то писала, что хожу в грязных трусах или ночнушке? А понятие об ухоженности, знаете ли, у каждого своё. Мне всегда были забавны списки того, что должно входить в арсенал "ухоженной женщины".
Нахрена мне стрижки и укладки, если у меня вьющиеся волосы до пояса? Нахрена мне лак на ногтях, если я пианистка? Зачем щипать брови, если их форма от этого лучше не станет? Зачем помада, если мне это не идет?
Зачем куча всяких тональников и прочего, если и так кожа нормальная? Зачем солярий, если цвет кожи умеренно-смуглый? Вот кто бы мне объяснил?
Я знаю, что именно мне необходимо - родить, прийти в себя и начать заниматься спортом, чтобы вернуться в свои 48 кг. На это и намерена потратить силы и свободное время.
А у Вас по-видимому кк минимум слишком много свободного времени, если вы рассматриваете чужие наряды и волосы, да еще так красочно их описываете.
Ну... каждому своё
татьяна 71
07.08.2011, 02:51
Давайте спать, а? Я так от компа и не отойду сегодня...Завтра все обсудим!
у меня грудь красивая, бггггг))))
и труселя прям для роддома специальные))))))))))))) пущай все видят!!!!!!!!!
у меня маечки и спортивные брюки) это для ДО)
я уже писала..не могу в спальной одежде ходить даже по дому. я в ней тока сплю...я зануда, наверное)))
Succubus
07.08.2011, 02:52
:010:
Спаакухаа)) я выясняю обстоятельства) написано же - "трусы купила, буду без халата".
Мдя... а я, с двоими (скоро с троими) и без помощи родственников как не любила перышки начищать и циклиться на уборках, так и не люблю. Элементарная гигиена - да, а вот ногти-брови - да ну их нафик.
Ну на уборках я и щас и циклюсь. Ребенок не младенец уже. Он единственный... К сожалению. Грязь не развожу, но убиваться на ниве домашнего труда - тоже не стану. Как и циклиться на ногтях, волосах. Регулярные процедуры типа стрижки, окраски - раз в два месяца, раз в неделю маникюр - делаю. (но и то - маникюр декоративный не железно. Могу и короткими, некрашеными походить, если лень). дальше перечислять не буду все процедуры. Все имеет место, но если пропускаю положенное время - не парюсь. У меня слишком мало времени на все мои интересы, работу и , разумеется, ребенка, чтобы переживать из за не накрашенных ногтей.
А у меня бесконечные лактостазы были и я с грязной головой и в зачуханной ночнушке валялась, но в ТРУСАХ.:ded:
А тут приходит посторонняя тетя и делает брезгливое лицо... Даже если молча... Кому станет от этого лучше? Тете, которая почувствует себя на фоне - королевишной? Ну дак все по земле ходим. Мало ли как обернется...
жаба без лифчика
07.08.2011, 02:54
Блин... ну что же все такие озабоченные своим и чужим "хорошовыглядением"...
абзац какой-то. Откуда такой культ?
ну ЛВ всегда при делах.:)) бабки на скамейках из моего детства тоже все обсуждали, кто куда пошел, кто во что одет и еще миллион интересных тем.:065:
Succubus
07.08.2011, 02:56
А тут приходит посторонняя тетя и делает брезгливое лицо... Даже если молча... Кому станет от этого лучше? Тете, которая почувствует себя на фоне - королевишной? Ну дак все по земле ходим. Мало ли как обернется...
Ну врачи скорой и терапевт с педиатром ходили каждый день и не по одному разу:065: но мне честно было неудобно за свой неряшливый вид:008: волосья собирала в хвост, благо кондиция была - "проведи рукой и всё ляжет":065:
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 02:56
Почитала топик. Чехова еще надо брать, да? Рисуем образ идеальной обитательницы ЛВ в роддоме)))))Достоевский разрешается. И Донцова :))
Я кстати в РД тоже как-то без халата обходилась вроде. Был у мну костюм тренировочный. Почему-то в нем удобнее было. Это когда вторые роды. Когда первые - первые 2 дня была в таком коматозе, что вряд ли что-то могла нацепить. Скорее всего был вариант с грязной ночнухой. . Даже не помню. Помню, что до туалета под руки водили. Я даже встать ребенка подмыть была не в состоянии - сестрички приходили, подмывали, мне совали к сиське..
ну ЛВ всегда при делах.:)) бабки на скамейках из моего детства тоже все обсуждали, кто куда пошел, кто во что одет и еще миллион интересных тем.:065:
у меня бабки около дома так и обсуждают...ну не из детства..тех нет уже..новые какие-то!
Достоевский разрешается. И Донцова :))
Я кстати в РД тоже как-то без халата обходилась вроде. Был у мну костюм тренировочный. Почему-то в нем удобнее было. Это когда вторые роды. Когда первые - первые 2 дня была в таком коматозе, что вряд ли что-то могла нацепить. Скорее всего был вариант с грязной ночнухой. . Даже не помню. Помню, что до туалета под руки водили. Я даже встать ребенка подмыть была не в состоянии - сестрички приходили, подмывали, мне совали к сиське..
Достоевского как раз и положила. Донцоваааааааааа...точнооо!!! И сканворды!!!!
жаба без лифчика
07.08.2011, 02:59
Прям даже недоумеваю, неужели на ДО и правда такой паноптикум творицца...
ну всякие там встречаются.:073: я из своей палаты токо на процедуры выползала, людей видела редко.:065: ну отметишь про себя, и дальше живешь.:))
жаба без лифчика
07.08.2011, 03:01
у меня бабки около дома так и обсуждают...ну не из детства..тех нет уже..новые какие-то!
у нас дом без бабок.:091: вот реально, 6 подъездов и ни одной бапки на скамейке.:080:
а вот в детстве хоть ползком по кустам пробирайся, все обсудят за спиной. и громко ишшо так.:fifa:
Ну врачи скорой и терапевт с педиатром ходили каждый день и не по одному разу:065: но мне честно было неудобно за свой неряшливый вид:008: волосья собирала в хвост, благо кондиция была - "проведи рукой и всё ляжет":065:
А у меня во время родов лопнули сосуды на белках глаз, на лице, на шее. Тужилась, видать, старательно :)) И халат дома на ночнуху, носила тогда еще - было удобно грудь давать. И голова, хоть вроде и не грязная, но бывало нечесаная спросонья (приходят то не по графику наших с ребенком бодрствований). И знаете, стыдно не было. Мне было бы стыдно, если бы у меня ребенок был грязный, закаканный, зареванный (пока я маникюры-педикюры делаю - он без моего чуткого орлиного глаза).
Вот за это было бы стыдно .
Скво - мутный глаз
07.08.2011, 03:02
Ну трудно поверить, что прям всё ДО фланирует в коротких футбах без трусов по роддому. Если бы было так, я боюсь, даже мой закаленный нудистскими пляжами мозг свернуло от усилий понять происходящее. А если случай единичный - то и фиг с ним
Succubus
07.08.2011, 03:05
Мне было бы стыдно, если бы у меня ребенок был грязный, закаканный, зареванный (пока я маникюры-педикюры делаю - он без моего чуткого орлиного глаза).
Вот за это было бы стыдно .
Согласна!:flower:
Слава богу мне помогала моя мама, пока я в нирване со своими лактостазами лежала:065:
Так что уж кто кто, а ребенок был чист и опрятен:fifa:
Достоевского как раз и положила. Донцоваааааааааа...точнооо!!! И сканворды!!!!
а что у вас на голове с волосами?:065:
Succubus
07.08.2011, 03:06
Хвостик?:080:
Трусы?:065:
Согласна!:flower:
Слава богу мне помогала моя мама, пока я в нирване со своими лактостазами лежала:065:
Так что уж кто кто, а ребенок был чист и опрятен:fifa:
Это главное. А все манипуляции со внешностью никуда не уйдут. :017:
К труселям без бюстика идеален будет хвостик, да!!!!!
на самом деле я забыла подкоротить челку. боюсь навредить чьему-нибудь внутреннему миру через дней 5...:001::001:
Хвостик?:080:
Трусы?:065:
хвостики в трусах, бггггг
у нас дом без бабок.:091: вот реально, 6 подъездов и ни одной бапки на скамейке.:080:
а вот в детстве хоть ползком по кустам пробирайся, все обсудят за спиной. и громко ишшо так.:fifa:
у меня есть парочка. :010:
Succubus
07.08.2011, 03:15
на самом деле я забыла подкоротить челку. боюсь навредить чьему-нибудь внутреннему миру через дней 5...:001::001:
челАчку надо взлохматить или собрать в дополнительный хвост.:ded:
ну или на крайняк трусами закрыть.
татьяна 71
07.08.2011, 03:17
Лучше томиком Чехова...
нене!!! я придумала...надо найти срочно БИГУДИ!!! и накручивать челку на бигудинину...и дефилировать так на завтрак!
жаба без лифчика
07.08.2011, 03:17
Ну трудно поверить, что прям всё ДО фланирует в коротких футбах без трусов по роддому. Если бы было так, я боюсь, даже мой закаленный нудистскими пляжами мозг свернуло от усилий понять происходящее. А если случай единичный - то и фиг с ним
да скорее всего нет. :fifa: как говорицца, изредка встречаюцца. помню сижу в очереди на узи и пришли 2 тетки с по в кровавых рубашках и незастегнутые халаты поверх. одна рубашонку задрала и проверяла подкладную, другая грудь из выреза достала и пристально что-то там исследовала.:017: это наверно было самое запоминающееся. :065:
Лучше томиком Чехова...
Достоевский у меня, Достоевский!!!
Могу посоветовать Вам элегантное сомбреро на этот случай. :)) Никто не обвинит в неряшливости. В экстравагантности если только:004:
Могу посоветовать Вам элегантное сомбреро на этот случай. :)) Никто не обвинит в неряшливости. В экстравагантности если только:004:
У меня нету. Не могли бы вы дать на время?!
Succubus
07.08.2011, 03:20
Достоевский у меня, Достоевский!!!
Донцовой надо или Космополитеном, цветастенько и со вкусом:065::065::065::065:
У меня нету. Не могли бы вы дать на время?!
У меня тоже нету. Всего лишь мечтаю о нем. :)) И о маракасах.
мне кажется лучше журнал "Лиза" будет смотреться...
татьяна 71
07.08.2011, 03:23
Маракасы-пришить к трусам!
Спать надо! Когда потом еще всласть то! :ded:
У меня тоже нету. Всего лишь мечтаю о нем. :)) И о маракасах.
это прекрасно. я вас так и представила в роддоме. концептуально.
Маракасы-пришить к трусам!
Колоритно. Кто то будет у процедурной подкладные проверять и грудь вываливать, а вы знай себе - на маракасах. И дела до них нету :)) И всем щастье.
Спать надо! Когда потом еще всласть то! :ded:
это больной вопрос, кстати. как вот там на масенькой кроватке...стареньком матрасе...с храпяще-сопящими соседками выспаться, а?
это прекрасно. я вас так и представила в роддоме. концептуально.
Ой, спасибо!:flower: За то, что представили меня в роддоме. Хоть в сомбреро, хоть без. Очень хочу туда попасть еще разок, пока нет повода, к сожалению.
Ой, спасибо!:flower: За то, что представили меня в роддоме. Хоть в сомбреро, хоть без. Очень хочу туда попасть еще разок, пока нет повода, к сожалению.
я и ха вас тогда завтра туда схожу)))
Вот чувствую, что за мое ехидничество завтра останется 1 свободное место в 7-8 местной палате. :073:
татьяна 71
07.08.2011, 03:28
это больной вопрос, кстати. как вот там на масенькой кроватке...стареньком матрасе...с храпяще-сопящими соседками выспаться, а?
А если они еще и воняют так, что глаза режет...
Не будем о печальном.Все будет ХО_РО_ШО! Удачи!
Ждем от вас вести с полей!
Я после родов лежала рядом с баптисткой- вот это жесть.. Она псалмы пела без конца... Уж лучше бы всхрапывала...
Про гигиену даже не говорю уже...
Вот кстати, это еще болезненнее вопрос, чем неухоженный внешний вид.
Я было дело лежала в больнице 2 месяца в 3 разных отделениях:065: и в палате на 6 человек очень тяжко ночью - мало того комары летают, так еще соседи то бзданут,пардоньте, то всхрапнут.
Я было дело лежала в больнице 2 месяца в 3 разных отделениях:065: и в палате на 6 человек очень тяжко ночью - мало того комары летают, так еще соседи то бзданут,пардоньте, то всхрапнут.
добавляет оптимизма...
А если они еще и воняют так, что глаза режет...
Не будем о печальном.Все будет ХО_РО_ШО! Удачи!
Ждем от вас вести с полей!
конечно, воняют. лето ж!
завтра отчитаюсь, ага.
Я тут между делом пакет собрала на ДО)
Ну не знаю... Я, наверное, очень отсраненная от внешнего мира. Мне никто не мешал. На ДО летом в жару лежала. Опять же, на ДО было в палате 6 человек. Никто вроде не вонял, не храпел. А если это и было - у меня сон хороший. Первые схватки проспала, когда там уже раскрытие было хорошее :)) Это - нервная система хорошая, потому что не трачу нервы на всякую ерунду. Насчет вонючести соседок - если б от них застарелой мочой несло или потом многодневным - было б ощущаемо. Но первое, думаю, невозможно - не дом престарелых, все таки, и не урологическое отделение реанимации. А пот - ну, летом окошечки открытые, как правило. Чай не на одной кровати спать с ней придется.
Succubus
07.08.2011, 03:37
Ну не знаю... Я, наверное, очень отсраненная от внешнего мира. Мне никто не мешал. На ДО летом в жару лежала. Опять же, на ДО было в палате 6 человек. Никто вроде не вонял, не храпел. А если это и было - у меня сон хороший. Первые схватки проспала, когда там уже раскрытие было хорошее :)) Это - нервная система хорошая, потому что не трачу нервы на всякую ерунду. Насчет вонючести соседок - если б от них застарелой мочой несло или потом многодневным - было б ощущаемо. Но первое, думаю, невозможно - не дом престарелых, все таки, и не урологическое отделение реанимации. А пот - ну, летом окошечки открытые, как правило. Чай не на одной кровати спать с ней придется.
Ну я думаю на ДО всё таки душевнее, т.к. я лежала и в урологии с "зассанцами":065: и уж вонь стояла мама негорюй) и в пульмонологии ( а там кашель с палате - уж лучше храп чессслово))) Ладно хватит страшилок для беременных!:073:
добавляет оптимизма...
Вы заранее не настраивайтесь на вонь то:) Может статься, все будут помытые, с легким запахом детского мыла на коже и с Космо в руках. Чудеса бывают. Главное, в них верить:)
татьяна 71
07.08.2011, 03:38
Кстати, от комаров возьмите раптор какой-нибудь. Мне муж спецом довозил...
молодец! теперь садитесь делать свежий маникюр. мы вас щас оперативненько доведем до ума:)
не пугайте меня!!! аааа
Не, не, не.. Все будет замечательно. Многие и подруг на ДО находят. Не настраивайтесь на плохое ни в коем случае.
молодец! теперь садитесь делать свежий маникюр. мы вас щас оперативненько доведем до ума:)
осилила только педикюр. неделю назад)))) в завязках до послеродов))))
Не, не, не.. Все будет замечательно. Многие и подруг на ДО находят. Не настраивайтесь на плохое ни в коем случае.
Есть! :020:
осилила только педикюр. неделю назад)))) в завязках до послеродов))))
Есть! :020:
Удачи вам!!!! Здоровья!!!!:flower:
snego-vic
07.08.2011, 10:22
автор ,вы уже второй день отбиваетесь от оппонентов.тема задела за живое народ.
мое мнение, состояние"курицы" не зависит от беременности.
женщина или ухаживает за собой в любое время или нет.
но я с вами согласна, что наблюдать лучше опрятных женщин.
Доброе утро!:flower:
Почитав последние страницы, прихожу к выводу, что первый пост надо периодически повторять, страниц через 5, а то все забывают с чего все началось...:001:
Сотый раз: РЕЧЬ ИДЕТ только о беременных, которые гуляют по коридору, а не лежат с тяжелыми патологиями, которые по первому свистку, бегут в буфет и тащут свою еду в норку в обеих руках, которые сидят в холе и смотрят телек.
Сотый раз: речь НЕ ИДЕТ о тяжело больных, которым тяжко и плохо, о только что родивших.
Уточняю, без труселей ходит только одна звезда, может и не одна, у других попа и пи не видна.
Теперь утренний рассказ, в 7-15, медсестра разбудила на взвешивание и измерение давления, я успела и глаза подкрасить. Выхожу, большенство в ночнушках, кто то в халате, стоим разговариваем, зубы кроме девушки из соседней со мной палаты, никто не успел почистить, вдруг одна говорит: Лена, т.е. я, какая ты молодец, когда ты успела привести себя в порядок, я вот как макака себя веду, смотрю все в ночнушках, ну и я с ними, все пойду, говорит, наводить марафет!!!! Ну и такая, ко всем кто там был, пошли девчонки, красотками становиться.
И о, чудо, к завтраку многие головы вымыли, с мокрыми волосами были, кто-то даже
переоделся, та, которая со мной разговаривала, тоже глаза накрасила, девушку без
труселей не видела. По крайней мере, большенство тех, кого я встретила сегодня утром,
уже не были так неряшливы как раньше.
Делаю вывод: можно на своем примере, хоть кого-то вернуть из "куры" в женщину. А еще
видимо, болото людей засасывает, если вокруг много кур, ну и я буду такой же. И кстати, о тем кому очень плохо и тяжело, у одной девушки сегодня утром воды отошли, и схватки
соответственно, уже есть, но она прекрасно выглядела и не умирала.:080:
Можно сколько угодно спорить о своей точки зрения на эту тему, обзывать меня старой брюзгой, но все дело в собственной распущенности и пофигизме. Не стоит подменять понятие терпимости на безразличие. :flower:
автор ,вы уже второй день отбиваетесь от оппонентов.тема задела за живое народ.
мое мнение, состояние"курицы" не зависит от беременности.
женщина или ухаживает за собой в любое время или нет.
но я с вами согласна, что наблюдать лучше опрятных женщин.
:flower::flower::flower:
Я вынуждена с ними быть рядом. Да, согласна, либо дано, либо нет, но пчему- то беременные усугубляют свое не дано.:001:
Я вынуждена с ними быть рядом. Да, согласна, либо дано, либо нет, но пчему- то беременные усугубляют свое не дано.:001:
А мне кажется, беременность для некоторых повод дать себе расслабиться и полентяйничать и даже в какой-то мере покайфовать от собственной неухоженности и от отсутствия необходимости "держать марку" :). А в больнице особенно нет стимулов выглядеть как-то по особенному - нет мужа, мужчин вокруг, да и все кто рядом выглядят довольно расслабленно...
Вы главное, так бурно не реагируйте, оно того не стоит. Приводите себя в порядок и наслаждайтесь собственной подтянутостью и ухоженностью, для кого-то вы - молодец, ну а им позвольте поступать так, как они хотят :flower:
........
Сотый раз: РЕЧЬ ИДЕТ только о беременных, которые гуляют по коридору, а не лежат с тяжелыми патологиями, которые по первому свистку, бегут в буфет и тащут свою еду в норку в обеих руках, которые сидят в холе и смотрят телек.
...........:flower:
Вы в мед.карту чтоли заглядываете каждой и на проф.уровне делаете выводы "умирает" она или нет?
И понятие "недавно родила" тоже очень растяжимое. У меня вон отец и одна врач из р/д очень сильно удивлялись даже на мой 5-й день после родов, почему я "такая"? и глаза всё время на мокром месте.
Вообщем по их мнению я кривляка, капризная и эгоистка (совокупность слов отца и врача из р/д)
Только мне тогда ещё обиднее было такое услышать, конечно расплакалась опять:(. Хорошо, что муж всегда рядом был, успокоил. - у меня очень сильно! болел шов "там", было очень много молока - грудь и соскИ болели просто безумно!Кормила реально со слезами и стонами:(. Очень трудно мне далось начало ГВ.
(да и эмоции зашкаливали невероятно просто! я очень эмоциональный человек + родила за 30 уже, давно хотела ребёнка, но получилось вот так, так что всё было более чем)
И знаете, на право и налево не кричала, что у меня болит между ног:001: и грудь отваливается!:010: Никто, кроме мужа и мед.сестры не знали моего состояния. Конечно чмом не ходила, но лицо, походка были явно не из празднично-приветливых.
представляю, что бы обо мне которые из этого топа сказали
"с лица воды не пить"(с)
пс: видать у вас в р/д ЛВ читают, если стали прихорашиваться. не боитесь нажить врагов-соседок?
Марлен Дитрих
07.08.2011, 11:48
Доброе утро!:flower:
Почитав последние страницы, прихожу к выводу, что первый пост надо периодически повторять, страниц через 5, а то все забывают с чего все началось...:001:
Сотый раз: речь НЕ ИДЕТ о тяжело больных, которым тяжко и плохо, о только что родивших.
Уточняю, без труселей ходит только одна звезда, может и не одна, у других попа и пи не видна.
Теперь утренний рассказ, в 7-15, медсестра разбудила на взвешивание и измерение давления, я успела и глаза подкрасить. Выхожу, большенство в ночнушках, кто то в халате, стоим разговариваем, зубы кроме девушки из соседней со мной палаты, никто не успел почистить, вдруг одна говорит: Лена, т.е. я, какая ты молодец, когда ты успела привести себя в порядок, я вот как макака себя веду, смотрю все в ночнушках, ну и я с ними, все пойду, говорит, наводить марафет!!!! Ну и такая, ко всем кто там был, пошли девчонки, красотками становиться.
И о, чудо, к завтраку многие головы вымыли, с мокрыми волосами были, кто-то даже
переоделся, та, которая со мной разговаривала, тоже глаза накрасила, девушку без
труселей не видела. По крайней мере, большенство тех, кого я встретила сегодня утром,
уже не были так неряшливы как раньше.
Делаю вывод: можно на своем примере, хоть кого-то вернуть из "куры" в женщину. А еще
видимо, болото людей засасывает, если вокруг много кур, ну и я буду такой же. И кстати, о тем кому очень плохо и тяжело, у одной девушки сегодня утром воды отошли, и схватки
соответственно, уже есть, но она прекрасно выглядела и не умирала.:080:
Можно сколько угодно спорить о своей точки зрения на эту тему, обзывать меня старой брюзгой, но все дело в собственной распущенности и пофигизме. Не стоит подменять понятие терпимости на безразличие. :flower:
как это мило-чувствовать себя светочем и нести просвещение в массы...:017:
Корона нимбу не мешает???:))
По сути пишите-то верно, но подаете это совсем нехорошо, ИМХО.
По скромнее бы.
вообще мне автор напоминает мою подругу, которая не была Б. , но сильно возмущалась, почему многие Б. выглядят как чмо, ходят не сексуально, зачем напяливают на себя такую обувь? Ну почему нельзя одеть красивые тонкие каблуки, красивое нижнее бельё и идти нормальной походкой??:009:(это она в основном, всегда, а не обо мне)
Когда очередной раз фыркнула пренебрежительно на некоторые части моего гардероба, я расплакалась. Сильно расплакалась, громко. Она была :005:. Я объяснила, что мне как и прежде очень-очень хочется одеваться как раньше, выглядеть кк раньше, быть сексуальной, но сейчас у меня такое положение и оно требует некоторых вещей. Да, я не могу ходить на выских каблуках, потому что это вредно во время Б., вредно для позвоночника, у меня тонус матки, я не могу носить свои прежние бюстгалтеры, потому что у меня болит грудь от косточек в бюсте, а в Б.лифчике мне комфортно, я устаю за день как собака и очень хочу спать в 23.00, просто не могу не то что веселиться, но и просто сидеть.
Продолжать можно долго ещё писать.
Надеюсь ей тогда стало стыдно и она перестала насмехаться над моим внешним видом из-за этого, а не из-за боязни ещё раз увидеть мои слёзы.
надеюсь и автору стало стыдно за свои насмешливые слова
нельзя так о людях, тем более о беременных
А мне кажется, беременность для некоторых повод дать себе расслабиться и полентяйничать и даже в какой-то мере покайфовать от собственной неухоженности и от отсутствия необходимости "держать марку" :). А в больнице особенно нет стимулов выглядеть как-то по особенному - нет мужа, мужчин вокруг, да и все кто рядом выглядят довольно расслабленно...
Вы главное, так бурно не реагируйте, оно того не стоит. Приводите себя в порядок и наслаждайтесь собственной подтянутостью и ухоженностью, для кого-то вы - молодец, ну а им позвольте поступать так, как они хотят :flower:
Все почему-то решили, что я прям измучилась от этой картинки, если я и пишу, что-то очень эмоционально, так это только от войны в топе, на самом деле, я достаточно спокойный человек.
Наверное, я лично никогда не пойму, почему беременность это повод покайфовать от собственной неухоженности, для меня ровно как наоборот, это повод быть очень красивой и ухоженной беременной женщиной. В больнице прежде всего есть врачи, сестры и др.медперсонал, они же ведь не позволяют себе быть неряхами, наоборот, все стараются "держать марку". Я, лично, в первую очередь - это делаю для себя, а уж потом для мужчин. Мужу однозначно приятнее, когда я здорова, когда я хорошо выгляжу, когда у меня
хорошее настроение, а не тогда, когда я начинаю искать в себе болячки, что в последствии
приводит к депресняку и является поводом для расслабления, опущения крыльев и
ужасному виду. Но это, я точно никому не навязываю, это только мое.:)
Я и не запрещают местным девушкам поступать так они хотят, я всего лишь призываю увидеть, что вокруг есть люди, которым не приятно смотреть на неряшество и антигигиену.
вообще мне автор напоминает мою подругу, которая не была Б. , но сильно возмущалась, почему многие Б. выглядят как чмо, ходят не сексуально, зачем напяливают на себя такую обувь? Ну почему нельзя одеть красивые тонкие каблуки, красивое нижнее бельё и идти нормальной походкой??:009:(это она в основном, всегда, а не обо мне)
Когда очередной раз фыркнула пренебрежительно на некоторые части моего гардероба, я расплакалась. Сильно расплакалась, громко. Она была :005:. Я объяснила, что мне как и прежде очень-очень хочется одеваться как раньше, выглядеть кк раньше, быть сексуальной, но сейчас у меня такое положение и оно требует некоторых вещей. Да, я не могу ходить на выских каблуках, потому что это вредно во время Б., вредно для позвоночника, у меня тонус матки, я не могу носить свои прежние бюстгалтеры, потому что у меня болит грудь от косточек в бюсте, а в Б.лифчике мне комфортно, я устаю за день как собака и очень хочу спать в 23.00, просто не могу не то что веселиться, но и просто сидеть.
Надеюсь ей тогда стало стыдно и она перестала насмехаться над моим внешним видом из-за этого, а не из-за боязни ещё раз увидеть мои слёзы.
Увлечение
07.08.2011, 12:12
все равно не понимаю...
туфли без каблуков - это не значит галоши... можно одевать элегантную обувь и без каблуков
лифчики для кормления и беременности очень красиво держат грудь
а одежда для беременных - это вообще красотища:008:
( вот комбинезоны безформленные, как у грузчиков, меня выводят из себя на беременных, если честно)
При этом насмехаться над внешнем видом вообще нельзя и подруга тут не права
Ну правда, смотрим в книгу видим фигу... Я что хоть слово о каблуках написала или может я сама не одела другую одежду и обувь? Я говорю, что во время беременности не надо превращаться в кур, а оставаться красивой и ухаживающей за собой женщиной, а беременная одежда и удобная обувь ничуть этому не мешает!!!!!
Все почему-то решили, что я прям измучилась от этой картинки, если я и пишу, что-то очень эмоционально, так это только от войны в топе, на самом деле, я достаточно спокойный человек.
Я и не запрещают местным девушкам поступать так они хотят, я всего лишь призываю увидеть, что вокруг есть люди, которым не приятно смотреть на неряшество и антигигиену.
Я на 100% поддерживаю автора топика. У меня это не первая беременность (третья) и насмотрелась я в больницах много на что - ИМХО, есть дамочки, которые, действительно, так распускают себя, видимо оправдываясь сами перед собой что воооот так тяжело и плохо мне, что прям беда, и не до внешнего вида.... Но это, к слову, относится к понятию самооорганизации и самооуважения. Абсолютно уверена, что если провести опрос среди "куриц", то выяснится, что в большинстве своем, они по жизни работают или домохозяйками или занимают не очень высокое социальное положение. Люди, добившиеся чего то в жизни себя так не распускают. ИМХО.
как это мило-чувствовать себя светочем и нести просвещение в массы...:017:
Корона нимбу не мешает???:))
По сути пишите-то верно, но подаете это совсем нехорошо, ИМХО.
По скромнее бы.
Только вот о моей скромности не стоит, о короне тоже не стоит, если вокруг куры, да еще куча таких же кур их оправдывает, то уж, извините, тогда я и те кто со мной согласен королевы:004:
У меня было 3 беременности, лежала на Дородовом отделении, или патологии беременности, в разных роддомах №9, №10, На Комсомола...Авангардная....и.т.д. , в общей сложности не меньше года, сразу скажу, как постоянный клиент роддомов, что для себя покупала одежду специально для роддома, много, разной, мне нравилось переодеваться каждый день в новые красивые халатики, костюмчики и пижамки, другие мамы меня своим внешним видом не раздражали, иногда конечно мы с мужем хихикали, когда уж очень коротенький шелковый халатик на девочке был, даже трусики торчали, а другая в штанах на бедрах и топик, живот голый, а не жарко было, хотелось её укутать. Зубы у нас в палатах все чистили, душ каждый вечер все, всегда, даже ногти на ногах я одной девочке красила, она хотела на кресле, красиво смотреться.:) Одна девочка у нас перед кесаревым макияж наводила, чтобы ребеночек её красивой увидел:) Когда ели в палате вечером, всегда убирали за собой, грязи никогда не было:016: На куриц - поросят никто похож не был.:)
Ну реально, мы тут уже все рассказали истории своих родов, кому-то очень тяжело, кому-то легче, но здесь речь не о родах, а о БЕРЕМЕННЫХ!!!!! Я тоже рыдала от ГВ, и валялась в обмороках, а что будет сейчас, вобще с трудом представляю, КС + двойняшки.... Повторяюсь, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
В карту не заглядывала, но я в состоянии отличить очень больного человека от веселого, смотрящего телек и хорошо кушающего!!!!
Я на 100% поддерживаю автора топика. У меня это не первая беременность (третья) и насмотрелась я в больницах много на что - ИМХО, есть дамочки, которые, действительно, так распускают себя, видимо оправдываясь сами перед собой что воооот так тяжело и плохо мне, что прям беда, и не до внешнего вида.... Но это, к слову, относится к понятию самооорганизации и самооуважения. Абсолютно уверена, что если провести опрос среди "куриц", то выяснится, что в большинстве своем, они по жизни работают или домохозяйками или занимают не очень высокое социальное положение. Люди, добившиеся чего то в жизни себя так не распускают. ИМХО.
У меня было 3 беременности, лежала на Дородовом отделении, или патологии беременности, в разных роддомах №9, №10, На Комсомола...Авангардная....и.т.д. , в общей сложности не меньше года, сразу скажу, как постоянный клиент роддомов, что для себя покупала одежду специально для роддома, много, разной, мне нравилось переодеваться каждый день в новые красивые халатики, костюмчики и пижамки, другие мамы меня своим внешним видом не раздражали, иногда конечно мы с мужем хихикали, когда уж очень коротенький шелковый халатик на девочке был, даже трусики торчали, а другая в штанах на бедрах и топик, живот голый, а не жарко было, хотелось её укутать. Зубы у нас в палатах все чистили, душ каждый вечер все, всегда, даже ногти на ногах я одной девочке красила, она хотела на кресле, красиво смотреться.:) Одна девочка у нас перед кесаревым макияж наводила, чтобы ребеночек её красивой увидел:) Когда ели в палате вечером, всегда убирали за собой, грязи никогда не было:016: На куриц - поросят никто похож не был.:)
Ну ведь приятно же, когда рядом красивые, ухаживающие за собой женщины, а не неряхи???:flower: Не могу объяснить, почему столкнулась здесь с множеством "куриц":001:
может они и вправду отдыхают:0095: если работа была с дресс-кодом, костюмами, блузками, круглогодичными колготками, каблуками, дежурным макияжем и убранными волосами?!... мне сейчас в декрете нравится быть естесственной, в простой одежде, даже волосы не подкрашиваю, и для меня это СВОБОДА от многолетней служебной жизни:005:
может они и вправду отдыхают:0095: если работа была с дресс-кодом, костюмами, блузками, круглогодичными колготками, каблуками, дежурным макияжем и убранными волосами?!... мне сейчас в декрете нравится быть естесственной, в простой одежде, даже волосы не подкрашиваю, и для меня это СВОБОДА от многолетней служебной жизни:005:
Честно, не представляю, женщину, которая как и Вы каждый день носила дресс-код и прическу, а в больнице будет ходить в мятой-рваной рубашке, а сверху на ее наденет драный халат и будет так расслабляться :). Понятно, что макияж не обязателен, но вот аккуратность и ухоженность(и гигиена, кстати, тоже - некоторые мыться забывают, а как им напомнить, чтобы не обидеть даже не представляю) совсем не помешают.
Ну ведь приятно же, когда рядом красивые, ухаживающие за собой женщины, а не неряхи???:flower: Не могу объяснить, почему столкнулась здесь с множеством "куриц":001:
Потому что вы так видите. Основное возмущение так называемых "куриц"- НЕ лезте не в свое дело. потому что у массы есть свои причины ухаживать за собой ТАК как мы считаем нужным. Личная гигиена- согласна. запах пота и пр- это мерзко. Но , как писала Солянка, то что у меня не крашены волосы ( корни до ушей уже )- я НЕ могу исправить пока не рожу и мне не отменят постельный режим. и это, я согласна , не прекрасно выглядит. и я БЕЗ ВАС это знаю. И оскорблять меня за то что я не бегу в салон и не крашу волосы под душем на общем ДО- я бы тоже , при такой претензии в глаза, если бы мы лежали не дай бог в одной палате, могла опуститься и до не моральных методов убеждения, что каждый должен жить своим курятником и в мой не лезть.
Красить волосы на общем ДО под душем? Мамочки, теперь и так делают? О Боже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.