Вход

Просмотр полной версии : Секс на первом свидании

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Рулла
09.08.2011, 15:00
Размер зарплаты? :))
Да???
А мменя вот как-то наличие жены даже при наличии презерватива расстроило бы, пожалуй:fifa:

Snowy
09.08.2011, 15:02
Ну вот чтоб такого не было Коктелька предлагает провести беседу...хотя говорить они могу что угодно, не факт, что это окажется правдой...:008:
Вот-вот :ded:

Princess Leia
09.08.2011, 15:09
Да???
А мменя вот как-то наличие жены даже при наличии презерватива расстроило бы, пожалуй:fifa:

Ну и что бы вы почувствовали? Вас использовали, обманули? Или ничего...просто провели хорошо время и каждый пошел своей дорогой? :fifa:

Рулла
09.08.2011, 15:16
Ну и что бы вы почувствовали? Вас использовали, обманули? Или ничего...просто провели хорошо время и каждый пошел своей дорогой? :fifa:
Расстрилась бы...удовольствие было бы подпорчено...

Princess Leia
09.08.2011, 15:27
Расстрилась бы...удовольствие было бы подпорчено...

Я думаю большинство женщин испытали бы не самые приятные чуйства. Нет конечно ничего страшного нет...не убыло сильно, но вот чисто эмоционально было бы не айс...Именно поэтому я солидарна с Коктелькой и считаю. что страсть это, конечно, хорошо, но человека разузнать получше все же стоит...зачем себе минусы в карму?

Bruja
09.08.2011, 15:33
Я думаю большинство женщин испытали бы не самые приятные чуйства.

Зависит от того, какие цели эти женщины перед собой ставят.

Princess Leia
09.08.2011, 15:35
Зависит от того, какие цели эти женщины перед собой ставят.

Это да...Но таких мало...:))

Рулла
09.08.2011, 15:47
Я думаю большинство женщин испытали бы не самые приятные чуйства. Нет конечно ничего страшного нет...не убыло сильно, но вот чисто эмоционально было бы не айс...Именно поэтому я солидарна с Коктелькой и считаю. что страсть это, конечно, хорошо, но человека разузнать получше все же стоит...зачем себе минусы в карму?
Вы думаете я против предварительно разузнать человека????
Я как раз наоборот, я очень даже за!!!
Я просто говорю о том, что пару раз поговорив с человеком - можно собственно ничего и не узнать о нем.

Princess Leia
09.08.2011, 15:49
Вы думаете я против предварительно разузнать человека????
Я как раз наоборот, я очень даже за!!!
Я просто говорю о том, что пару раз поговорив с человеком - можно собственно ничего и не узнать о нем.

А ну это да. Я уже перепутала кто тут и за и кто против...:flower:

Рулла
09.08.2011, 15:51
Да просто высказывают свое мнение, какое тут за и против:073:

Koktel
09.08.2011, 16:37
Муш виноват всегда. Или пототму что был, или потому что не был рядом)
Привет Спрайтик))ну ты зашла так зашла)):))

Koktel
09.08.2011, 16:38
Ну вот чтоб такого не было Коктелька предлагает провести беседу...хотя говорить они могу что угодно, не факт, что это окажется правдой...:008:
Анечка и мы говорить можем что угодно...но даже если это ложь...все равно важно какую именно ложь выберет человек))

Koktel
09.08.2011, 16:44
нет конешно бывает минусик проскочит гденить какой нить...:))
давайте сравним с алкоголем...вот например я не пью...но бывает вечеринка шумная...и настроение такое...что прям со всей компанией как родные))отчего же не выпить на брудершафт с каким нибудь приятным МЧ...и в таких веселых обстоятельствах впринципе достаточно что его зовут например Эдик и он работает телохранителем))это очень сближает...просто выпивая с ним можно игриво попросить поохранять ваше тело...два раза))а то вы чувствуете себя не в безопасности:008:

но лучше не злоупотреблять (простите за такое слово:)))

Koktel
09.08.2011, 16:45
:))да потому что они меняют свои показания...Коси кричала что если хочется надо сразу давать...и не думать че он там подумает...но на первом свидании к нему не поедет:065:

Princess Leia
09.08.2011, 16:48
нет конешно бывает минусик проскочит гденить какой нить...:))
давайте сравним с алкоголем...вот например я не пью...но бывает вечеринка шумная...и настроение такое...что прям со всей компанией как родные))отчего же не выпить на брудершафт с каким нибудь приятным МЧ...и в таких веселых обстоятельствах впринципе достаточно что его зовут например Эдик и он работает телохранителем))это очень сближает...просто выпивая с ним можно игриво попросить поохранять ваше тело...два раза))а то вы чувствуете себя не в безопасности:008:

но лучше не злоупотреблять (простите за такое слово:)))

:))

Koktel
09.08.2011, 17:03
ну что...все ушли на СЗ никто не хочет первый секс))в смысле тему про первый секс)):fifa:

Princess Leia
09.08.2011, 17:04
ну что...все ушли на СЗ никто не хочет первый секс))в смысле тему про первый секс)):fifa:

Я всегда хочу...как обычно...:))

Koktel
09.08.2011, 17:45
наши люди всегда кучкуются и держаться вместе;)

Провокатор
09.08.2011, 19:53
кому ты рассказываешь:046::046::046:
можно подумать ты был когда нибудь красивой женщиной и тебя все хотели)):))

только если в прошлой жизни, которую помню очень смутно :))
но в бытность свою молодым и красивым, максимум что успевал - это 3 свиданки в день на пообщаться, более не, мозги кипят от новшеств :065:

а насчет твоей порядочности, я вывод сделала, конечно, не по фото;) сужу по постам, ты джентельмен:flower: и не спорь:046:

Ты меня прям захвалила, особенно по постам :flower:
как будто не в курсе, что люди бывают разными в своих текстах и в жизни;)

он правда джентельмен...он свою куртку давал...не мне...но давал))
и еще говорят он спать укладывает девушек и пледом их накрывает...прямо в машине.....:)

И тебе давал, и не только тебе, и не только одну, их у меня три для вас было, знал же с кем еду и куда :014::love:

Да я как-то о размерах и не спрашиваю......:008:
А спрашивать малознакомого человека - что и как он любит:008: тоже как-то .....язык не всегда повернется

видимо, не у всех такие трудности бывают :046:

Вот поэтому люблю интернет. К свиданию обычно все известно вплоть до поз любимых :))

вот это точно, более или менее:073:

Провокатор
09.08.2011, 20:02
На первом я домой к мужчине не пойду)

Значит поведёшь к себе?:093::082:

Рулла
09.08.2011, 20:19
видимо, не у всех такие трудности бывают :046:
Судя по всему, Вы после первого свидания - знаете о женщине ВСЕ?????:073:
Любимые позы, все интимные подробности и прочее??? Я правильно Вас поняла?

Inspector™
09.08.2011, 22:41

Это внушает оптимизм :008:

Поповка
09.08.2011, 23:02
Будет ли продолжение после? Обычно мужчины сразу остывают после и отношения сходят на нет. Проверено дважды. Но с другой стороны если искра проскользнула......
нет.

Черная жемчужина
09.08.2011, 23:16
Ты меня прям захвалила, особенно по постам :flower:
как будто не в курсе, что люди бывают разными в своих текстах и в жизни;)

просто маскироваться постоянно крайне затруднительно, все равно где-нибудь да покажется истинное лицо;) Я вовсе не идеализирую людей:) возможно твой ЛВ-образ несколько и отличается от реального, но не радикально:flower:

шоко-моко
09.08.2011, 23:36
Вот вы мне скажите, а если у вас случается секс на первом свидании, он всегда фееричный?

Мне так присмотреться надо, расслабиться что-ли, без этого ничего не получается, никакого удовольствия, а какие-то разочарования.

Koktel
09.08.2011, 23:52
Вот вы мне скажите, а если у вас случается секс на первом свидании, он всегда фееричный?

Мне так присмотреться надо, расслабиться что-ли, без этого ничего не получается, никакого удовольствия, а какие-то разочарования.
что это за вопрос...всегда ли он фиеричный))может у этого мужчины со всеми фиеричный а лично с вами так себе))

Nataffka
10.08.2011, 00:03

Для того что бы секс был фееричный, необходимо расслабиться, а что бы расслабиться необходимо человеку доверять. А полное доверие на первом свидании сложно получить, ИМХО. ничего себе цепочку выстроила:))

Коси
10.08.2011, 00:04

Один раз был очень фееричный, но мы в инете долго общались до встречи, мб, это повлияло.

Провокатор
10.08.2011, 00:21
Судя по всему, Вы после первого свидания - знаете о женщине ВСЕ?????:073:
Любимые позы, все интимные подробности и прочее??? Я правильно Вас поняла?

вы, как обычно, неправильно меня поняли:046:
но я уже привык к этому;)
что-то мне подсказывает, что мы договоримся, дабы секс был на отличном уровне, если двое хотят его сделлать таковым, то это получится, а нет, так и 10 лет брака этому не помогут.

просто маскироваться постоянно крайне затруднительно, все равно где-нибудь да покажется истинное лицо;) Я вовсе не идеализирую людей:) возможно твой ЛВ-образ несколько и отличается от реального, но не радикально:flower:

так-так, вот кто тут выводит моё лицо на чистую воду, а я-то думаю, что это такое отмытое оно у меня:))
маскировка может быть одна и на всё время пребывания тут, что не мешает быть там совсем иным;)

Snowy
10.08.2011, 00:22
У меня был фееричный :love: На втором, правда. Но и первое долго не длилось :))

Koktel
10.08.2011, 00:46
Для того что бы секс был фееричный, необходимо расслабиться, а что бы расслабиться необходимо человеку доверять. А полное доверие на первом свидании сложно получить, ИМХО. ничего себе цепочку выстроила:))
нормальная цепочка))
хотя мне кажется недостаточно расслабиться чтоб получился фиерический секс))для это нужен взрыв эмоций))имхо конешно))

jusik_2011
10.08.2011, 00:47
Будет ли продолжение после? Обычно мужчины сразу остывают после и отношения сходят на нет. Проверено дважды. Но с другой стороны если искра проскользнула......

Cразу после первого свидания? ИМХО - как правило......продолжения серьезного не будет. Говорю - как правило :)) исключения конечно имеют место быть :))

А если честно, то если это первое свидание, мое мнение - не должно быть секса. Мое........ну как мнение опытной девушки (тьфу, женщины как-то противно звучит :)) )........если же цель самой женщины СЕКС - то можно и на первом свидании :)) вай нот :)), но тогда и цели ведь другие......

Koktel
10.08.2011, 00:48
Один раз был очень фееричный, но мы в инете долго общались до встречи, мб, это повлияло.
я уже писала об этом выше...это ооочень влияет...когда люди накручены заранее...при чем не общение на свиданиях...а инет)) потому что это прямой путь к душе))как бы человек не притворялся но в инете он говорит чаще то что думает))

jusik_2011
10.08.2011, 00:56

ну "виртуальное" общение можно назвать свиданием тоже :))

Iванова
10.08.2011, 01:03
Да нету никакой связи между порядковым номером свидания, сексом и серьёзностью отношений. Все поиски этой закономерности - блажь и самообман. Просто есть барышни, которым хочется придать большей значимости такому простому делу, как секос. А зря. Не надо смешивать мух с котлетами. Доблестная оборона своей целомудренности ничего не решает, так же как и желание в первый же вечер показать мужику мастер-класс, чтобы он удавился потом от восторга.
Есичо, я 13-й год сплю с тем, кто "овладел" мною на первом свидании. Ребенку общему 10 лет скоро. Более того, нас даже не связывает штамп в паспорте и прочие сложности. Просто не надоело встречаться еще. :))

Iванова
10.08.2011, 01:07
А если честно, то если это первое свидание, мое мнение - не должно быть секса. Мое........ну как мнение опытной девушки (тьфу, женщины как-то противно звучит :)) )........если же цель самой женщины СЕКС - то можно и на первом свидании :)) вай нот :)), но тогда и цели ведь другие......
А что, каждая "опытная девушка" на свидании себе цели формулирует, да? :017:

jusik_2011
10.08.2011, 01:14
А что, каждая "опытная девушка" на свидании себе цели формулирует, да? :017:

подсознательно - да, любая :)), я осознанно частенько ;)

Рулла
10.08.2011, 09:55
как бы человек не притворялся но в инете он говорит чаще то что думает))
А как же миф о том, что в инете как раз чаще врут, мол придумали о себе легенду, сам в жизни - чмо-чмом, а тут - мачо:073:???

Рулла
10.08.2011, 10:00
вы, как обычно, неправильно меня поняли:046:
Шож такое то:010:может сложности перевода???:008:
но я уже привык к этому;)
Неужели это происходит так часто, :001:что Вы уже привыкли к этому???
что-то мне подсказывает, что мы договоримся, ...
Конечно договоримся:flower:почему б и не договориться
Только вот вопрос - до чего???:073:
дабы секс был на отличном уровне, если двое хотят его сделлать таковым, то это получится, а нет, так и 10 лет брака этому не помогут.
Мне кажется должна быть какая-то совместимость все-же. А то потом появляются топики: мужа люблю-не могу, все устраивает, но вот в сексе - полная фигня, ваще не прет. И хоть они расшибись в лепешку, почему-то у них ничего не получается....

Провокатор
10.08.2011, 10:05
Конечно договоримся:flower:почему б и не договориться
Только вот вопрос - до чего???:073:

Мне кажется должна быть какая-то совместимость все-же. А то потом появляются топики: мужа люблю-не могу, все устраивает, но вот в сексе - полная фигня, ваще не прет. И хоть они расшибись в лепешку, почему-то у них ничего не получается....

Тут готовы договариваться, а в соседнем топике бояться, вот же какая вы непостоянная :))

А кто сказал, что в тех топиках старались оба, а не один кто-то и кто сказал, что старания были хотя бы со стороны автора топика?;)

Рулла
10.08.2011, 10:12
Тут готовы договариваться, а в соседнем топике бояться, вот же какая вы непостоянная :))
Одно дело договариваться и совсем другое - другой топик:008:
Насчет непостоянства - как-то не замечала этого за собой:073:
А кто сказал, что в тех топиках старались оба, а не один кто-то и кто сказал, что старания были хотя бы со стороны автора топика?;)
Действительно, кто сказал???
Но обычно , когда говорят что любят, то это еще значит, что готовы делать шаги навстречу, меняться. Хотя вероятность того, что это делает только одна сторона - есть. И при этом добиться положительногорезультата конечно в разы меньше, нежели это бы делали оба.

Провокатор
10.08.2011, 10:36
Одно дело договариваться и совсем другое - другой топик:008:
Насчет непостоянства - как-то не замечала этого за собой:073:

так на то окружающие и есть, чтобы замечать то, что не видно самому :046:

начнём договариваться ужо или опять другой топик? :019:

Рулла
10.08.2011, 10:43
так на то окружающие и есть, чтобы замечать то, что не видно самому :046:

начнём договариваться ужо или опять другой топик? :019:
Таки настаиваете на моей непостоянности???:015:
Я за договориваться ;)
Но это не значит, что я резко поменяю все свои точки зрения....

Провокатор
10.08.2011, 11:03
Таки настаиваете на моей непостоянности???:015:
Я за договориваться ;)
Но это не значит, что я резко поменяю все свои точки зрения....

На чём только вашем я бы понастаивал :019:
Резко не надо, лучше плавно и с удовольствием.
Если правильно понял, то на секс на первом свидании можно не рассчитывать?:073:

Koktel
10.08.2011, 11:05
А как же миф о том, что в инете как раз чаще врут, мол придумали о себе легенду, сам в жизни - чмо-чмом, а тут - мачо:073:???
я про это ничего не знаю...))
мне кажется что тот что в жизни чмо чмом не сможет наврать что он галантный вежливый и вообще приятный в общении юноша...
конешно можно наврать в интернете...но можно наврать где угодно...через некоторое время человек все равно проявляет себя....если не получается понять его...провоцируйте...создайте искуственную ситуацию))я за игры вообще:))

Черная жемчужина
10.08.2011, 11:07
мне кажется что тот что в жизни чмо чмом не сможет наврать что он галантный вежливый и вообще приятный в общении юноша...
конешно можно наврать в интернете...но можно наврать где угодно...через некоторое время человек все равно проявляет себя....если не получается понять его...провоцируйте...создайте искуственную ситуацию))я за игры вообще:))

:053:

Snowy
10.08.2011, 11:09
Cразу после первого свидания? ИМХО - как правило......продолжения серьезного не будет. Говорю - как правило :)) исключения конечно имеют место быть :))

А еще цели могут резко поменяться ;)

Koktel
10.08.2011, 11:10
:)):)):))
вот вы жжете...
ребята я так за вас рада:008::))

Рулла
Енто Вы об чем??:008:стесняюсь спросить
Иногда и резко может быть с удовольствием;)
это дело такое...
А насчет.... :073: - таки да, Вы все правильно поняли

Koktel
:053:
Чижик...ты тоже за игры и провокации?)):))

Черная жемчужина
10.08.2011, 11:14

я с выделенным согласна:)) ну и за игры тоже:073: но дома с мужем:ded::))

но можно наврать где угодно...через некоторое время человек все равно проявляет себя..

Koktel
10.08.2011, 11:17
я с выделенным согласна:)) ну и за игры тоже:073: но дома с мужем:ded::))
а то...конешно дома:))...ну или не дома...но с ним же))

Провокатор
10.08.2011, 11:17
:)):)):))
вот вы жжете...
ребята я так за вас рада:008::))

ты за всех всегда рада, но ты же меня знаешь, я не такой :046:

Енто Вы об чем??:008:стесняюсь спросить

Иногда и резко может быть с удовольствием;)
это дело такое...
А насчет.... :073: - таки да, Вы все правильно поняли

стесняетесь, но спрашиваете, какое очаровательное непостоянство :flower:
значит начнём сразу со второго ;)

Она знает толк в этом деле, хоть и грит, что акромя глаза магического нет в ней ничего особенного, скромничает :073:

Рулла
10.08.2011, 11:19
Да проявится конечно...но это ж копать надо, сумлеваться....
А я деУшка доверчивая, сначала на слово верю.
Это уж если потом в ходе разговора проскакивают несостыковочки, тогда да, начинаю сумлеваться....А изначально - презумпция невиновности:fifa:

Провокатор
10.08.2011, 11:20
Да проявится конечно...но это ж копать надо, сумлеваться....
А я деУшка доверчивая, сначала на слово верю.
Это уж если потом в ходе разговора проскакивают несостыковочки, тогда да, начинаю сумлеваться....А изначально - презумпция невиновности:fifa:

Зопесал :073:

Рулла
10.08.2011, 11:24
стесняетесь, но спрашиваете, какое очаровательное непостоянство :flower:
Ну вот опять Вы про непостоянство какое-то:010:я - не такая:fifa:
Сделав над собой усилие , спросила:073:
значит начнём сразу со второго ;)
А что у нас на второе?;)

Черная жемчужина
10.08.2011, 11:24
а то...конешно дома:))...ну или не дома...но с ним же))
да:))

Она знает толк в этом деле, хоть и грит, что акромя глаза магического нет в ней ничего особенного, скромничает :073:
ну что ты:042: какие провокации:)) я примерная жена и мать:020: наука флирта мне неподвластна:073:

Рулла
10.08.2011, 11:25
Зопесал :073:
Пишите, Шура, пишите:046:
Вы только потом несостыковочками не запалитесь:073:

Koktel
10.08.2011, 11:42
А что у нас на второе?;)
посмотрите на название темы и ответте что у вас на первое)):))

Черная жемчужина
10.08.2011, 11:46
посмотрите на название темы и ответте что у вас на первое)):))

Аня, по-моему мы с тобой становимся свидетелями рождения новой пары:love::))

jusik_2011
10.08.2011, 12:10
А еще цели могут резко поменяться ;)
Могут :)) теоретически, но зависит от уровня "подготовленности" к этому :))

Koktel
10.08.2011, 12:12
да я в шоке...это уже три дня продолжается))
а давай когда они обьявят себя парой мы будем настоящими свидетельницами в одинаковых платьях:)):080:

jusik_2011
10.08.2011, 12:13
а давай когда они обьявят себя парой мы будем настоящими свидетельницами в одинаковых платьях:)):080:
а вы думаете, что дойдет до этого :))?

Koktel
10.08.2011, 12:15
вот сходит наша новая пара на свидание первое...и расскажет нам потом были у них секс и какой он фиерический или Лешка оплошал:))

Черная жемчужина
10.08.2011, 12:16
брюнетка и блондинка, вы в черном, а я в белом, черт, невеста ж в белом:016: ну ни че, подберем ей другой цвет:046:

а я к же:)) Алексей, как честный джентельмен, после секса на первом свидании незамедлительно предложит руку и сердце:love::))

jusik_2011
10.08.2011, 12:17
а я к же:)) Алексей, как честный джентельмен, после секса на первом свидании незамедлительно предложит руку и сердце:love::))
часто предлагал :))?

karkussha
10.08.2011, 12:17
Время прохождения дистанции от первого свидания до секса не имеет прямой связи с продолжительностью последующих отношений.

Полностью согласна

Черная жемчужина
10.08.2011, 12:19

зависит от того часто ли ему давали на первом свидании:065:

jusik_2011
10.08.2011, 12:20
зависит от того часто ли ему давали на первом свидании:065:
ну да :046:

Koktel
10.08.2011, 12:29
до платьев...до платьев я всегда дойду)):073:

Koktel
10.08.2011, 12:39
брюнетка и блондинка, вы в черном, а я в белом, черт, невеста ж в белом:016: ну ни че, подберем ей другой цвет:046:

:love:агааа...они будут настоящая пара ЖГ...прямо образец....
а женятся пусть в зеленом...это так по летнему:008::))

jusik_2011
10.08.2011, 12:41
уже не успеют - лето закончилось :)) в Питере в августе уже осень :046:

Рулла
10.08.2011, 12:45
Подождите вы, ничего еще не рождается пока:020:

а давай когда они обьявят себя парой мы будем настоящими свидетельницами в одинаковых платьях:)):080::0007:как три?? разве три??? не помню такого.....

вот сходит наша новая пара на свидание первое...и расскажет нам потом были у них секс и какой он фиерический или Лешка оплошал:))
Минуточку, мы уже догворились, что на первом свидании ничего подобного точно не будет.:046:

Нормально!! Уже и цвет белый отобрали:010:

а я к же:)) Алексей, как честный джентельмен, после секса на первом свидании незамедлительно предложит руку и сердце:love::)) А Вы откуда знаете, что незамедлительно??? Он Вам уже предлагал??
Мне вот тоже интересно стало:016:

Рулла
10.08.2011, 12:49
Я жениться в зеленом - отказываюсь:0072:

Koktel
10.08.2011, 12:51
А Вы откуда знаете, что незамедлительно??? Он Вам уже предлагал??

не надо так ревновать Руллочка...ему уже три дня кроме вас никто не нужен...а сколько впереди еще счастливых дней:073:...с понедельника по пятницу:))

Koktel
10.08.2011, 12:52
Я жениться в зеленом - отказываюсь:0072:
какая капризная невеста стала...а была такой милый босоногий ангелочек:))

Рулла
10.08.2011, 13:07
какая капризная невеста стала...а была такой милый босоногий ангелочек:))
Ну так невесте положено капризничать:fifa: Или я что-то путаю???;)

Рулла
10.08.2011, 13:08
не надо так ревновать Руллочка...ему уже три дня кроме вас никто не нужен...а сколько впереди еще счастливых дней:073:...с понедельника по пятницу:))
:042:Шо Вы, енто я еще не ревную, енто я просто поинтересовалась:008:

Koktel
10.08.2011, 13:10
идеальная невеста не капризничает...она оденет зеленое платице...отпарит мужа))в смысле его салатовый костюмчик двубортный))и рука об руку...в счастливую жизнь:019:

Рулла
10.08.2011, 13:14
идеальная невеста не капризничает...она оденет зеленое платице...отпарит мужа))в смысле его салатовый костюмчик двубортный))и рука об руку...в счастливую жизнь:019:
А кто сказал, что я идеальная??? Я очень даже ...как бы не очень.....идеальная:008:
Я не так чтобы часто капризничаю, но иногда.....почему бы и нет???;)

Черная жемчужина
10.08.2011, 13:17
А Вы откуда знаете, что незамедлительно??? Он Вам уже предлагал??

как вы могли обо мне такое подумать:015: я замужем:ded::0005:

просто предположила исходя из тех условий, что он джентельмен:016:

Черная жемчужина
10.08.2011, 13:18

щас провокатор придет и офигеет:046: без него его женили:065:

Провокатор
10.08.2011, 13:22
Ну вот опять Вы про непостоянство какое-то:010:я - не такая:fifa:
Сделав над собой усилие , спросила:073:

А что у нас на второе?;)

а первое мы пропускаем по предварительной договорённости ;)

да:))

ну что ты:042: какие провокации:)) я примерная жена и мать:020: наука флирта мне неподвластна:073:

только мне не рассказывай, а то в личке такой огонь, такой жар, комп плавится :love:

Пишите, Шура, пишите:046:
Вы только потом несостыковочками не запалитесь:073:

мне-то чего бояться, тут вам следить за историей сообщений надобно :ded:

мы сразу на второе идём, а то Рулла не готова секс на первом устраивать :019:

а можно я этот набор в аренду сдам, но без права передачи в субаренду третьим лицам, только если по предварительному согласованию :065:

Провокатор
10.08.2011, 13:26

ЧиЖик, когда это кому мешало? :ded:

щас провокатор придет и офигеет:046: без него его женили:065:

пожениться немножко я всегда за :019:

Черная жемчужина
10.08.2011, 13:30
только мне не рассказывай, а то в личке такой огонь, такой жар, комп плавится :love:

явился:)) что за наговоры:046: я холодна и неприступна как Снежная Королева:065:
ЧиЖик, когда это кому мешало? :ded:

я не про то что "мешает", а про то, что порядок действий будет нарушен:ded: должно быть секс-предложение руки-брак:065: а в нашем случае только секс:073: но тебе, как истинному джентельмену, это, конечно же, не подходит:0005:

Рулла
10.08.2011, 13:31
Я в Вас совершенно не сомневаюсь:flower:
Я вот например просто уверена, что Вы ему отказали:073:

Рулла
10.08.2011, 13:34
Ой ой ой , а вот палить контору - не хорошо:073:
мы сразу на второе идём, а то Рулла не готова секс на первом устраивать :019:
Да я вообще - из неопределившихся :fifa:
Я еще не решила, на каком свидании это делают прилиШные деУшки

Черная жемчужина
10.08.2011, 13:35

скажу Вам по секрету, мне он не предлагал, но уверенность у Вас правильная:0010:

Рулла
10.08.2011, 13:35
а можно я этот набор в аренду сдам, но без права передачи в субаренду третьим лицам, только если по предварительному согласованию :065:
Что ж Вы так легкомысленно добро то разбазариваете:046:

Рулла
10.08.2011, 13:37
скажу Вам по секрету, мне он не предлагал, но уверенность у Вас правильная:0010:
:0015:

Провокатор
10.08.2011, 13:37
явился:)) что за наговоры:046: я холодна и неприступна как Снежная Королева:065:

я не про то что "мешает", а про то, что порядок действий будет нарушен:ded: должно быть секс-предложение руки-брак:065: а в нашем случае только секс:073: но тебе, как истинному джентельмену, это, конечно же, не подходит:0005:

Так та королевна с переду неприступна и холодна, зато с заду :019:

мне, как истинному джентльмену, вполне подходит всё, что не противоречит моим принципам, а секс ну никак не противоречит :065:

а вот зря ты так уверена ;)

Ой ой ой , а вот палить контору - не хорошо:073:

Да я вообще - из неопределившихся :fifa:
Я еще не решила, на каком свидании это делают прилиШные деУшки

я ж не палю, а так , для поддержания температуры по топу :065:

Значит определяем наше свидание именно тем, на котором в самый раз уже и не ломаем голову на тему номера :ded:

Провокатор
10.08.2011, 13:38

потому и аренда, что не разбазариваю :ded:

Рулла
10.08.2011, 13:41
а вот зря ты так уверена ;)
:073:правда????
я ж не палю, а так , для поддержания температуры по топу :065:
А очень смахивает, однако.....
Значит определяем наше свидание именно тем, на котором в самый раз уже и не ломаем голову на тему номера :ded:
Что-то я прям не знаю:008: чую где-то есть подвох

Рулла
10.08.2011, 13:43
потому и аренда, что не разбазариваю :ded:
Тоись - вот возьми вроде, но я может завтра уже и заберу обратно???
Неееее, так неинтересно:073:

Koktel
10.08.2011, 14:00
должно быть секс-предложение руки-брак:065: а в нашем случае только секс:073: но тебе, как истинному джентельмену, это, конечно же, не подходит:0005:
а в прилИИИчных домах кстати...сначало предложение...потом брак а потом уже секс...
так шо пусть на первое свидание кольцо берет:fifa:

Koktel
10.08.2011, 14:03
он вообще какой то легкомысленный...ведь видел же что Руллочка очень прямо уже завелась...почти на крючке...и тут он решил сказать о личной жаркой связи с Чижиком...
вот непонятно мне...что про двух зайцев за которыми погонишься вообще мужчины не читают:(

девочки...он со мной и Спрайтом тоже самое вытворял:065:

Рулла
10.08.2011, 14:03
а в прилИИИчных домах кстати...сначало предложение...потом брак а потом уже секс...
так шо пусть на первое свидание кольцо берет:fifa:
А если секс - потом ваще не понравится??? :073: Бежать разводиться?

Рулла
10.08.2011, 14:04
девочки...он со мной и Спрайтом тоже самое вытворял:065:

:073:вот он в чем подвох:046:

Koktel
10.08.2011, 14:05
А если секс - потом ваще не понравится??? :073: Бежать разводиться?
че это за невеста такая...искушенная...как может секс с возлюбленным не понравится:010: а с кем нравится?:015:

Koktel
10.08.2011, 14:07
:073:вот он в чем подвох:046:
ага((я главное сначало думала что мы со Спрайтиком красивые очень и ему сложно...у нас же знаете какие глаза...ууух:073:
а потом я так за Руллу обрадовалась...прям смотрю обожает ее три дня...а оказывается вон оно че...лички у него жаркие и он не скрывает...подлец:))