Вход

Просмотр полной версии : Разум или чувства?...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Арти
16.08.2011, 11:29
Автор..как дела?

НорвегиЯ
16.08.2011, 11:57
автор поддержу вас. Ситуация и правда сложная. Может тут уже и советовали такое, тогда я повторюсь - думаю Вам нужно какое-то время пожить одной. Есть куда уехать на пару недель. Побудете сама с собой, глядишь что-то в голове и прояснится. В любом случае удачи вам и сил!:flower:

Несчастливая жена
16.08.2011, 12:19
автор поддержу вас. Ситуация и правда сложная. Может тут уже и советовали такое, тогда я повторюсь - думаю Вам нужно какое-то время пожить одной. Есть куда уехать на пару недель. Побудете сама с собой, глядишь что-то в голове и прояснится. В любом случае удачи вам и сил!:flower:

спасибо!:flower: Уехать сейчас не смогу, к сожалению.

Автор..как дела?

В выходные поговорила с мужем. Нахожусь в каких-то растрепанных чувствах, поэтому и не писала ничего...

Оптимистка
16.08.2011, 12:25
В выходные поговорила с мужем. Нахожусь в каких-то растрепанных чувствах, поэтому и не писала ничего...

что-то случилось?

Несчастливая жена
16.08.2011, 12:40
что-то случилось?

Даже не знаю... Говорили очень долго. Из того, что меня порадовало, - он сказал, что любит меня, что хочет сохранить нашу семью, что хочет ребенка... Понимает, что есть проблемы, которые надо решать... Но в то же время к врачам идти отказывается (к психологу или сексологу)... Мне высказал много претензий. Было ощущение, что он начитался ЖГ:-), это здесь девушки часто жалуются на отсутствие внимания, поддержки и помощи со стороны мужа. Вот это я про себя и услышала...
Про секс тоже поговорили... Сказал, что не чувствует, что привлекает меня, как мужчина... что ему кажется, что он ничего не умеет.. Я и не подозревала, чт у него ТАКОЕ количество комплексов... Говорит, что мы все можем исправить сами... а я в это уже не очень верю...:(

Edelis
16.08.2011, 14:13
А мне кажется деушка с жиру бесится. Мужья не только для секса нужны и чтоб поговорить о жизни и на сексуальные темы, мужья - это опора, стабильность, доверие, уважение.
Представьте себе, что ваш бывший МЧ вас добился, вы поженились, прошло лет 15 -20, уже нету страсти и былых романтических ЧУВСТВ, всё приелось, он погуливает( т.к. с сексом у него всё в порядке, просто вы надоели), выпивает, может послать вас куда-подальше, т.к. грубоват. К тому же еще и без образования, приземлённый, разговоры на все интересующие его темы уже давно переговорены... У вас общие дети - подростки и быт - это всё что вас связывает. А вы пристарелая издерганная семейными передрягами тётка, задающая себе постоянно один вопрос:А где был мой РАЗУМ? Интересная перспектива?
Мне, конечно, трудно судить о муже, т.к. автор мало его описала, кроме общей хорошести и изъяна - отсутствия секса. Но если это умный, образованный, воспитанный человек, то что тут думать? Вам, автор, надо ребенка родить от мужа и успокоится уже!

Про секс тоже поговорили... Сказал, что не чувствует, что привлекает меня, как мужчина... что ему кажется, что он ничего не умеет.. Я и не подозревала, чт у него ТАКОЕ количество комплексов... Говорит, что мы все можем исправить сами... а я в это уже не очень верю...:(

А насчёт мужниных комплексов, так может это вы в нём их развили своим отношением и походами налево?

Несчастливая жена
16.08.2011, 15:23
А мне кажется деушка с жиру бесится. Мужья не только для секса нужны и чтоб поговорить о жизни и на сексуальные темы, мужья - это опора, стабильность, доверие, уважение.
Представьте себе, что ваш бывший МЧ вас добился, вы поженились, прошло лет 15 -20, уже нету страсти и былых романтических ЧУВСТВ, всё приелось, он погуливает( т.к. с сексом у него всё в порядке, просто вы надоели), выпивает, может послать вас куда-подальше, т.к. грубоват. К тому же еще и без образования, приземлённый, разговоры на все интересующие его темы уже давно переговорены... У вас общие дети - подростки и быт - это всё что вас связывает. А вы пристарелая издерганная семейными передрягами тётка, задающая себе постоянно один вопрос:А где был мой РАЗУМ? Интересная перспектива?
Мне, конечно, трудно судить о муже, т.к. автор мало его описала, кроме общей хорошести и изъяна - отсутствия секса. Но если это умный, образованный, воспитанный человек, то что тут думать? Вам, автор, надо ребенка родить от мужа и успокоится уже!

Вы, наверное, не читали всю темку. Отношения с любовником прекратились еще на прошлой неделе. Как раз потому, что представила себе все то, что Вы и другие девочки описали, и потому, что это совпадало и с моими мыслями...

А насчёт мужниных комплексов, так может это вы в нём их развили своим отношением и походами налево?

Может быть. Правда из-за него и его отношения у меня тоже появилось немало комплексов.
Поэтому сейчас передо мной другой выбор - пытаться все исправить или развестись, перестать мучить его и мучиться самой...

Полонца
16.08.2011, 16:17
...
Поэтому сейчас передо мной другой выбор - пытаться все исправить или развестись, перестать мучить его и мучиться самой...
Раз откровенно поговорил, так если захотите, то и мучить друг друга не будете. Все это дело наживное при желании - и интерес, и избавление от комплексов... :flower:

Edelis
16.08.2011, 16:29
Мне кажется, всё еще можно исправить. Конечно, придётся приложить усилия и вам и мужу.... Может, в какое-нить романтическое путешествие съездить...
Не бросайтесь хорошими и порядочными людьми, их так мало встречается в жизни...

Бустик
16.08.2011, 16:44
Вы думаете, я не пыталась?! Такой секс у нас уже 5 или 6 лет...
А с любовником секс - не единственное, что объединяет. Я могу с ним разговаривать на любые темы, делиться чем-то, о чем никому не рассказывала никогда... А муж слишком правильный и воспитанный, никогда не говорит на тему секса, например, он даже фильмы какие-то откровенные не будет смотреть...

а сколько лет мужу вашему?
может импотенция, а он стесняется об этом говорить?
скорее всего ваш муж дрочит как угарелый в туалете или ванной, по каким-то причинам ему это приятнее/проще или порнуху по ночам смотрит.по вашему рассказу не похоже что он изменяет.

Полонца
16.08.2011, 16:49
...
Не бросайтесь хорошими и порядочными людьми, их так мало встречается в жизни...
+1

вайвари
16.08.2011, 17:16
Так и знала, что кто-нибудь посоветует искать третьего:)
Мне 34 года,хотя выгляжу моложе, но я никогда не "страдала" от избытка мужского внимания... и потом как-то глупо отказываться от двух любящих тебя людей, которые настроены на серьезные отношения, это же не так часто встречается в наше время...;)
Раз муж хороший.ставьте ему условия-детей надо и усе.пошли в кровать так часто как надо,доктор сказал надо для здоровья полезно и все.Если муж хороший он все сделает как надо и все будут счастливы,не зря же вы столько лет вместе???

Арти
19.08.2011, 00:18
...

возможно есть доля правды..если Вы в восторге от интима с любовником...понятно - на мужа у Вас не должно стоять УХ ТЫ...скорее из серии - НУ НАДО ЖЕ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ ОТДАТЬ....как следствие - фиерического секса нет...а муШ на свой счет записывает..

Арти
19.08.2011, 00:21
... Правда из-за него и его отношения у меня тоже появилось немало комплексов.

какие комплексы?
...

а дальше? что дальше после развода? где гарантия, что тот следующий будет лучше? идеального не будет...что-то все-равно будет бесить... и не устраивать...дЫк может стоит здесь что-то исправить?

Честно? я бы поменялась с Вами мужьями...не в прямом смысле конечно...у меня далеко не подарок...Вы не знаете, чем бросаетесь...