Просмотр полной версии : Мой БМ БИ!!! Продолжать ли отношения???
что-то автора сегодня не видно...
легли спать вчера около 5 утра....У меня случилось аж 4 раза!!!!!!!!У него 2))) попу его я не трогала... Разговоры были откровенные, более чем... пока подробностей сказать не могу-голова не соображает.... С созданием семьи торопиться не буду, но и выгонять пока тоже не буду... Испытательный срок.
mama kotenka
10.08.2011, 13:18
эх, автор :fifa: мы- за вас!
CitizenV
10.08.2011, 13:20
легли спать вчера около 5 утра....У меня случилось аж 4 раза!!!!!!!!У него 2))) попу его я не трогала... Разговоры были откровенные, более чем... пока подробностей сказать не могу-голова не соображает.... С созданием семьи торопиться не буду, но и выгонять пока тоже не буду... Испытательный срок.
С Добрым утром!:013:
С Вами не соскучишься.:))
Baby@ngel
10.08.2011, 15:29
у вас все впереди :flower:
не думаю:065:
шепотом: был опыт-нефставило:073:
ЖМЖ круче:ded:
Baby@ngel
10.08.2011, 15:33
эх, автор :fifa: мы- за вас!
:014:
mama kotenka
10.08.2011, 16:12
объясните, чем для девушки две п...два детородных органа женщины лучше, чем два ч...детородных органа мужчины? :091:
а то, что с первого раза не распробовали, так это не беда, многие вещи учишься ценить с годами :fifa: (п.с. мне 27 :)) )
mama kotenka
10.08.2011, 16:13
или в прямом смысле не вставили? :008::001:
Baby@ngel
10.08.2011, 16:47
объясните, чем для девушки две п...два детородных органа женщины лучше, чем два ч...детородных органа мужчины? :091:
а то, что с первого раза не распробовали, так это не беда, многие вещи учишься ценить с годами :fifa: (п.с. мне 27 :)) )
процесс понравилсо больше:008:
поверю Вам:flower: пока что на слово:073::))
Baby@ngel
10.08.2011, 16:48
или в прямом смысле не вставили? :008::001:
не,с этим фсё ок было:))
Китайцы™
10.08.2011, 19:54
"я так и знал"(с):ded:
Вы ведь не мущщино;):flower: ДанидайбоХ:001::))
GatoNegro
10.08.2011, 20:32
Нет,не создавать(семью в смысле).Ну его.
И опять тут Контакт постарался.
Кому как :065:
a-nadezhda
10.08.2011, 21:17
В общем сейчас нахожусь под эмоциями и много писать не могу... Тяжело об этом думать...
Дано: Живем вместе месяц. У меня ребенок 3 года. ОН предложил пожениться и ребенка хочет.. И семья хорошая, полная... И мои родители его на "ура " приняли. И все хорошо и идеально и я думала что хочу состариться только с ним и родить ему ребенка....Итд...
но была одна трудность: у меня не было с ним оргазма, хотя и с размером все ок и с техникой... Но потом как то стала себя ловить на мысли, что он как будто все время сосредоточен только на моем оргазме, но как то не так, как надо... И что он с таким лицом лежит, как будто ДОЛГ какой то отдает....
А вчера так получилось, что я прочитала его контакт... Так вот, думаю все понимают что я там вычитала... Да и ладно бы 1 раз, а там реально беспорядочные связи с мужчинами... При этом у него и девушки были.
Короче, спросила в лоб. Он БИ...И я боюсь, что спать с мальчиками (говорит- актив)))) ему нравилось. Последний раз было 2 месяца назад...
Что делать?: Можно ли создавать семью с таким человеком????
Очень хочу услышать мнения...
Может к психологу сходить вместе?
Не всемоущи психологи, тем более у мужчины похоже внутренних диссонансов и проблем нет.
А про семью и т.п. .... у меня бы было только одно чувство - отвращение:0099:. Тем более если есть ребенок.
mama kotenka
11.08.2011, 13:26
Не всемоущи психологи, тем более у мужчины похоже внутренних диссонансов и проблем нет.
А про семью и т.п. .... у меня бы было только одно чувство - отвращение:0099:. Тем более если есть ребенок.
как ребенок влияет на чувство отвращения? усиливает что ли?:016:
Автор, вы где? сколько можно тра глупостями заниматься, народ жаждет новостей! :073:
Мужиков БИ не бывает.
Ахтунг он.
+1
аффтар, если Вы не хотите обнаружить гомосека на своем супружеском ложе, то продолжать отношения не стОит...
как ребенок влияет на чувство отвращения? усиливает что ли?:016:
Автор, вы где? сколько можно тра глупостями заниматься, народ жаждет новостей! :073:
да нет новостей...Осмысливаю я...Самокопанием занимаюсь.... За ним наблюдаю, оцениваю свои чувства, эмоции и тд
+1
аффтар, если Вы не хотите обнаружить гомосека на своем супружеском ложе, то продолжать отношения не стОит...
да вот тоже к этому выводу постепенно стала приходить
В общем сейчас нахожусь под эмоциями и много писать не могу... Тяжело об этом думать...
Дано: Живем вместе месяц. У меня ребенок 3 года. ОН предложил пожениться и ребенка хочет.. И семья хорошая, полная... И мои родители его на "ура " приняли. И все хорошо и идеально и я думала что хочу состариться только с ним и родить ему ребенка....Итд...
но была одна трудность: у меня не было с ним оргазма, хотя и с размером все ок и с техникой... Но потом как то стала себя ловить на мысли, что он как будто все время сосредоточен только на моем оргазме, но как то не так, как надо... И что он с таким лицом лежит, как будто ДОЛГ какой то отдает....
А вчера так получилось, что я прочитала его контакт... Так вот, думаю все понимают что я там вычитала... Да и ладно бы 1 раз, а там реально беспорядочные связи с мужчинами... При этом у него и девушки были.
Короче, спросила в лоб. Он БИ...И я боюсь, что спать с мальчиками (говорит- актив)))) ему нравилось. Последний раз было 2 месяца назад...
Может к психологу сходить вместе?
Вы , простите, вообще в своём уме?
я пониме, что безрыбье, но это и не рак и не рыба...ракушка какая-то.
его случайно не КОСТЯ зовут:073:
ни один психолог это не исправит! ОТВЕЧАЮ!
сомневаюсь что он би.... что такое вообще би, отмаза?
гей он.
Вы би видели??? они ... всё что движется. посмотрите на кавказцев. темперамент похож?
А. Ну если для Вас секс на стороне не приемлем в принципе, то какая разница, с кем этот секс?)
аплодирую :080:
Процент геев зараженных ВИЧ во много раз больше чем гетеро. Например в штатах (где статистика достаточно надежная) количесвто геев зараженных ВИЧ в разы больше чем гетеро - при том что они составляют меньше 5% населения. С сифаком тоже ситация..
у них еще обычно количество партнеров больше в разы
да нет новостей...Осмысливаю я...Самокопанием занимаюсь.... За ним наблюдаю, оцениваю свои чувства, эмоции и тд
да вот тоже к этому выводу постепенно стала приходить
Я вам напишу как это было у меня. С виду было все очень пристойно. Цветы, любовь, отдых, поездки, рестораны, подарки. Я была официально замужем за ним, даже не догадывалась, что что-то не так. У нас уже был ребенок и мы ждали второго. Он купил мне путевку и я уехала на 2 недели домой, но очень соскучилась и решила сделать подарок вернувшись на 3 дня раньше, приехала а там все полным ходом - весь процесс без купюр. Сначала он сказал, что это случайно, что сам не знает как так получилось. Я поверила, 3 месяца он был все время рядом, только на работу и с работы. А потом видимо природа взяла свое и он стал звереть на глазах. Озверел до того что избил меня на 37 неделе, и уехал к своему любовнику. Я попала в больницу, ребенок умер через 5 часов после родов, я потеряла почти 3 л крови, 12 дней в реанимации. Как я выжила, до сих пор не понимаю. Так что сильно подумайте, надо оно вам или нет.
Я вам напишу как это было у меня. С виду было все очень пристойно. Цветы, любовь, отдых, поездки, рестораны, подарки. Я была официально замужем за ним, даже не догадывалась, что что-то не так. У нас уже был ребенок и мы ждали второго. Он купил мне путевку и я уехала на 2 недели домой, но очень соскучилась и решила сделать подарок вернувшись на 3 дня раньше, приехала а там все полным ходом - весь процесс без купюр. Сначала он сказал, что это случайно, что сам не знает как так получилось. Я поверила, 3 месяца он был все время рядом, только на работу и с работы. А потом видимо природа взяла свое и он стал звереть на глазах. Озверел до того что избил меня на 37 неделе, и уехал к своему любовнику. Я попала в больницу, ребенок умер через 5 часов после родов, я потеряла почти 3 л крови, 12 дней в реанимации. Как я выжила, до сих пор не понимаю. Так что сильно подумайте, надо оно вам или нет.
Мне кажется, что там было дело совсем не в ориентации..
Мне кажется, что там было дело совсем не в ориентации..
Я не знаю, что вам кажется, но я никому не пожелаю такого. Да забыла написать это все было больше 20 лет назад, в другой стране, считающейся достаточно цивилизованной европейской страной (Швеция).
Вы , простите, вообще в своём уме?
я пониме, что безрыбье, но это и не рак и не рыба...ракушка какая-то.
его случайно не КОСТЯ зовут:073:
ни один психолог это не исправит! ОТВЕЧАЮ!
сомневаюсь что он би.... что такое вообще би, отмаза?
гей он.
Вы би видели??? они ... всё что движется. посмотрите на кавказцев. темперамент похож?нет, не Костя))))
да, мне тоже кажется, что нечего мне делать в этой голубятне
Вы би видели??? они ... всё что движется. посмотрите на кавказцев. темперамент похож?
Я би, я не всех, что движется.
аплодирую :080:
:008:
Я не знаю, что вам кажется, но я никому не пожелаю такого. Да забыла написать это все было больше 20 лет назад, в другой стране, считающейся достаточно цивилизованной европейской страной (Швеция).
Насилие не связано с ориентацией, имхо.
Может к психологу сходить вместе?Ну чё тут думать?
ПиАхтунг - он и в Африке ахтунг. Да ещё и активный. Пассивному хоть Вы бы могли засадить...
Думаю, Вы ему как отличное прикрытие подходите.
Китайцы™
12.08.2011, 08:52
Вы би видели??? они ... всё что движется. посмотрите на кавказцев. темперамент похож?:)):)):)):))
А вы сами-то би видели?:046::046::046:
Они на вас сразу набросились и начали иметь?:065:
Во люди:0070:, слово услышат - и давай выдумывать:080:
у них еще обычно количество партнеров больше в разы Больше в разы, чем у кого? Чем у вас?:065: Зависть - плохое чувство:0066:
Мне кажется, что там было дело совсем не в ориентации.. Ясное дело, не в ней.
Граждане, я никого не агитирую, что би - ангелы без крыльев, в брак с ними вступать не советую - у них с серьезными отношениями зачастую действительно проблемы, но уж фантазировать-то и пририсовывать би копыта зачем? И темперамент у них, и трахают они каждую встречную кошку, и автором прикрывают свой ахтунг, и морды бьют...:046::046::046:
SladenkaiA
12.08.2011, 10:47
Я вам напишу как это было у меня.
вот это жесть, эта тварь поплатилась за то, что с вами сделала???????
автору - нафиХ вам эти приключения на попу
mama kotenka
12.08.2011, 12:50
:)):)):)):))
А вы сами-то би видели?:046::046::046:
Они на вас сразу набросились и начали иметь?:065:
Во люди:0070:, слово услышат - и давай выдумывать:080:
Больше в разы, чем у кого? Чем у вас?:065: Зависть - плохое чувство:0066:
Ясное дело, не в ней.
Граждане, я никого не агитирую, что би - ангелы без крыльев, в брак с ними вступать не советую - у них с серьезными отношениями зачастую действительно проблемы, но уж фантазировать-то и пририсовывать би копыта зачем? И темперамент у них, и трахают они каждую встречную кошку, и автором прикрывают свой ахтунг, и морды бьют...:046::046::046:
а еще они весь женский род своим пренебрежением унижают! :073: как так, у них встает не только на нас?!:wife:
автор, вам и правда не стоит вписываться в такие отношения, конкретно вам они счастья не принесут судя по вашей позиции :flower:
все, написала ему что отношений не хочу... жду реакции. Обещал перезвонить и "мы все решим"
http://savepic.net/1840484.jpg
стопудово!!!
Мама и Киклан
14.08.2011, 02:38
стопудово!!!
ну, в предложенном варианте вполне можно быть геем
ибо запечатленный круп скорее напоминает лошадиный
хотя зоофил - тоже вариант, да и инфекций общих немного
angelsdevil
14.08.2011, 02:57
ой, у вас же ребенок. Может не надо?
+1111 :005:
Я бы запостила фотку Рокко со вопросом, как можно быть не геем, но забанют, боюсь))
Откуда я знаю??:009:Но вот были исследования, показали -не бывает. Женщины -запросто, мужики не.
Вот ссылка http://www.nytimes.com/2005/07/05/health/05sex.html
Это спор давнишний. Но тут есть проблема методологии. Напрмер, все люди пукают, а некоторые даже пердят (ведь это слово не матерное, Пушкин им широко пользовался). Но в приличном обществе это делать не принято, и это стало чуждым личности нормального человека. Т.е. данную физиологическую реакцию можно в исследованиях у людей выяить, но данная физиологичекая реакция не означает, что люди о ней вожделеют.
Так что является определяющим? Или свести человека к физиологи и его половым реакциям, или за основу брать личность человека. И тогда его самокатегоризация выходит на первое место, и она может не совпадать с его физиологическими половыми реакциями. Вообще принято упор делать именно на личность, иначе бы не меняли пол у транссексуалов. Согласен, что во многом бытие (тело) определяет сознание, но не абсолютно. Так что однозначно оценивать данные исследования нельзя. Личность, как любая система, не сводится к совокупности составляющих её элементов.
Самое интересное, что в целом я с данными взглядами на бисексуальность согласен.
ну скажу вам так-ничего плохого не вижу(я ровно отношусь к сексуальной ориентации людей) в этом при условии что ваш ребенок не будет об этом знать и что МЧ будет предохраняться.
ну скажу вам так-ничего плохого не вижу(я ровно отношусь к сексуальной ориентации людей) в этом при условии что ваш ребенок не будет об этом знать и что МЧ будет предохраняться.
Вообще то Автор планировала семью, совместных детей.
:046: Может себе возьмете.:008:
ВСЕ, РАССТАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО! приятельские отношения остались, но мне этот фредик в кедиках не нужен...
Всем, кто советовал спс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.