Просмотр полной версии : Съем квартиры в центре.
SUV по омэрикански-- ага. новое слово узнала!
-- ага. новое слово узнала!http://www.iceposter.com/thumbs/A41642_b.jpg
пример
да поняла я :))) у нас SUV, но на метро мы иногда ездим.
Порось Домашний
10.08.2011, 22:05
А что в ОКей и Ленту кто-то пешком ходит????:005:
-- прикинь как то видела людей идущих из Ленты(на Ваське) пешком. Но она наверное близко живут и не тяжелые пакеты.
Мы пару раз ходили, в качестве прогулки, за салатами в льготные часы:)
Порось Домашний
10.08.2011, 22:06
Порось. Не уезжайте с Московской.
Я как-то привыкла считать вас земляком.
Тут впору мне прослезиться!:love:
Порось Домашний
10.08.2011, 22:06
Порось, приезжай к нам, будем соседями:support:
Прямо разрываюсь!:flower:
Порось Домашний
10.08.2011, 22:10
Порось, извини за офф-топ в теме.
Может, и вы подтянетесь? :)
Я сама всегда флужу, так что пожалуйста. А куда подтянуться, в гости?:008: Буду рада!:)
Мы пару раз ходили, в качестве прогулки, за салатами в льготные часы:)Салаты оттуда нельзя есть вообще. их делают наркоманы
а почем вообще снимают на Московской?
Порось Домашний
10.08.2011, 23:48
Салаты оттуда нельзя есть вообще. их делают наркоманы
Зато вкусные...
У нас недорого, 20500+свет/телефон. К/у за счет хозяйки.
Порось сымает треху, наскока я в курсе...я бы не рыпался ваще
Порось Домашний
11.08.2011, 00:03
Это цена двушки?
Не, это двушка, смежные комнаты. кухня 5 м.
Вот-вот, Порось...послушайте умного человека :ded:
Порось Домашний
11.08.2011, 00:36
Вот-вот, Порось...послушайте умного человека :ded:
Эх, щас смотрю на свой вид из окна:love:
Анка-автоматчица
11.08.2011, 00:43
я бы на встречу пришла... да Злыдня боюсь :008:
Не бойся, он душка:love:
Анка-автоматчица
11.08.2011, 00:44
Мы пару раз ходили, в качестве прогулки, за салатами в льготные часы:)
Ну, чтоб не крошить салат, я бы тоже прогулялась:0052:
Анка-автоматчица
11.08.2011, 00:45
Салаты оттуда нельзя есть вообще. их делают наркоманы
Да ну тебя! У них окрошка клевая:019:
Порось Домашний
11.08.2011, 00:46
Ну, чтоб не крошить салат, я бы тоже прогулялась:0052:
Мы рассуждали так же:008:
Анка-автоматчица
11.08.2011, 00:47
Прямо разрываюсь!:flower:
Переезжай, у нас рядом 6 станций метро;)
Анка-автоматчица
11.08.2011, 00:48
Это цена двушки?
Прочитала "цена дЕвушки":001:Кажется, пора спать:010:
Порось Домашний
11.08.2011, 00:49
Переезжай, у нас рядом 6 станций метро;)
Да я сама щас на Владимирской работаю, метро и вправду повсюду:)
Прочитала "цена дЕвушки":001:Кажется, пора спать:010:
Аня, 20500?:)))
Я думала примерно о том же, а конкретно-о сталинке на Новочеркасской. Вроде там неплохо.
:007:
Не жалуемся:fifa:. В Галерею по пробкам Староневского днем "ажно" 23 минуты сегодня ехала. А в выходной до центра поутру минут 5 на машине и минут 10-15 в ОТ.
Лэнд элитный опять же открылся в Новом Городе:)), кому Дикси, Пятерки с ОКеями, Каруселями и Лентами не подходят(в радиусе 1.5км от Новочеркасской есть все эти 3 гипера).
Анка-автоматчица
11.08.2011, 01:04
Не жалуемся:fifa:. В Галерею по пробкам Староневского днем "ажно" 23 минуты сегодня ехала. А в выходной до центра поутру минут 5 на машине и минут 10-15 в ОТ.
Лэнд элитный опять же открылся в Новом Городе:)), кому Дикси, Пятерки с ОКеями, Каруселями и Лентами не подходят(в радиусе 1.5км от Новочеркасской есть все эти 3 гипера).
А где там Лента? Мне надо...
Анка-автоматчица
11.08.2011, 01:04
Да я сама щас на Владимирской работаю, метро и вправду повсюду:)
Аня, 20500?:)))
Забегай в гости.
Ну, может, на органы?
А где там Лента? Мне надо...
метрах в 300 по Дальневосточному от Карусели
рядом с Касторамой и Леруа Мерленом:))
Порось Домашний
11.08.2011, 11:54
Забегай в гости.
:flower:
Порось Домашний
11.08.2011, 11:54
А что такое Галерея? Все про нее говорят, а я не знаю, что это:008:
А что такое Галерея? Все про нее говорят, а я не знаю, что это:008:
Это очччень неплохой по питерским меркам шопинг центр рядом с Моск.вокзалом. И Стокман там же в 300м у М.Пл.Восстания. Теперь весь местный шопинг только там и совершаю.
Порось, доброе утро!
Вам надо было забабахать опрос про жизнь в центре, кто за кто против и почему, а так, прочитав все тему не поняла в итоге тут больше за или против.
По теме: сама живу в центре, до этого был Московский район (пл. Конституции), до этого район Озерков и пр.Просвещения. Центр мне определенно нравится больше, сужу объективно, как мама школьника (выбор хорошей школы), хозяйка собачки (место для прогулок тоже важно) дачник (выезд из города), любитель музеев театров и просто прогулок по городу. Мое место жительства нравится мне сейчас гораздо больше. Теперь про сами дома и квартиры+соседи: тут конечно надо смотреть внимательно, конечно лучше малонаселенный дом, а не большой доходный конца 19 века (не берем памятники архитекуры), вот у нас 16 квартир, не благополучная только одна и то тихая-тихая, никаких запахов, уборка территории хорошая, у нас плюс - закрытый двор,но не колодей и парковка для жильцов дома отдельная. У нас в доме одну квартиру снимают - очаровательные люди. Есть дома - большие доходные, буз архитектурных излишеств, такие своего рода предвестники убогих многоквартирников - вот там с контенгентом не угадать. И еще хочу написать про узбеков итаджиков которые любят снимать комнаты в комуниях в центре - у нас такие живут через 2 двора, там тихо и чисто, они наработе постоянно, никаких пьянок и гулянок, может повезло?
Порось Домашний
11.08.2011, 12:52
Это очччень неплохой по питерским меркам шопинг центр рядом с Моск.вокзалом. И Стокман там же в 300м у М.Пл.Восстания. Теперь весь местный шопинг только там и совершаю.
Порось не может шопиться в России, не может пересилить себя:008: Но в ОЗ может:008:
Летит шопиЦЦо в Берлин
Порось Домашний
11.08.2011, 12:55
Порось, доброе утро!
Вам надо было забабахать опрос про жизнь в центре, кто за кто против и почему, а так, прочитав все тему не поняла в итоге тут больше за или против.
По теме: сама живу в центре, до этого был Московский район (пл. Конституции), до этого район Озерков и пр.Просвещения. Центр мне определенно нравится больше, сужу объективно, как мама школьника (выбор хорошей школы), хозяйка собачки (место для прогулок тоже важно) дачник (выезд из города), любитель музеев театров и просто прогулок по городу. Мое место жительства нравится мне сейчас гораздо больше. Теперь про сами дома и квартиры+соседи: тут конечно надо смотреть внимательно, конечно лучше малонаселенный дом, а не большой доходный конца 19 века (не берем памятники архитекуры), вот у нас 16 квартир, не благополучная только одна и то тихая-тихая, никаких запахов, уборка территории хорошая, у нас плюс - закрытый двор,но не колодей и парковка для жильцов дома отдельная. У нас в доме одну квартиру снимают - очаровательные люди. Есть дома - большие доходные, буз архитектурных излишеств, такие своего рода предвестники убогих многоквартирников - вот там с контенгентом не угадать. И еще хочу написать про узбеков итаджиков которые любят снимать комнаты в комуниях в центре - у нас такие живут через 2 двора, там тихо и чисто, они наработе постоянно, никаких пьянок и гулянок, может повезло?
Добрый день!:)
Спасибо за подробный отзыв и описание!:flower:
Но я пребываю в данный момент в замешательстве: кусок от нашего дома (офис на Владимирской) отвалилась облицовка прямо на карниз. Там убить можно было пятерых:( Может, это знак?:016:
Лэнд элитный опять же открылся в Новом Городе:)), кому Дикси, Пятерки с ОКеями, Каруселями и Лентами не подходят(в радиусе 1.5км от Новочеркасской есть все эти 3 гипера).-- я ни разу не была в Лэнд, он хороший? Что там? Чем он элитный?К примеру мне очень нравится Пулковский, но во первых далеко нам до него. Во вторых считаю что там большинство продуктов сильно переоцененно. Но качество, сервис и сам магазин радует. Сравнить тот же крутой Супер Бабилон, вообще ни о чем. Только что все в три дорого... все имхо
Это очччень неплохой по питерским меркам шопинг центр рядом с Моск.вокзалом. И Стокман там же в 300м у М.Пл.Восстания. Теперь весь местный шопинг только там и совершаю.- нравится Галерея.Прям Америки :love: только вот цены еще были бы американские :)
Порось, доброе утро!
По теме: сама живу в центре, до этого был Московский район (пл. Конституции), до этого район Озерков и пр.Просвещения. Центр мне определенно нравится больше, сужу объективно, как мама школьника (выбор хорошей школы), хозяйка собачки (место для прогулок тоже важно) дачник (выезд из города), любитель музеев театров и просто прогулок по городу. Мое место жительства нравится мне сейчас гораздо больше. Теперь про сами дома и квартиры+соседи: тут конечно надо смотреть внимательно, конечно лучше малонаселенный дом, а не большой доходный конца 19 века (не берем памятники архитекуры), вот у нас 16 квартир, не благополучная только одна и то тихая-тихая, никаких запахов, уборка территории хорошая, у нас плюс - закрытый двор,но не колодей и парковка для жильцов дома отдельная. У нас в доме одну квартиру снимают - очаровательные люди. Есть дома - большие доходные, буз архитектурных излишеств, такие своего рода предвестники убогих многоквартирников - вот там с контенгентом не угадать. И еще хочу написать про узбеков итаджиков которые любят снимать комнаты в комуниях в центре - у нас такие живут через 2 двора, там тихо и чисто, они наработе постоянно, никаких пьянок и гулянок, может повезло?-- вот что интересно "ходит слух" что таджики это ужасно. А на деле никто толком ничего сказать не может. И на этом же ЛВ видела только хорошие отзывы о них.
Анка-автоматчица
11.08.2011, 13:09
Галерея для богатых....
Ну ОКей и химчистка там по обычной цене)
Порось Домашний
11.08.2011, 13:09
Лэнд хороший, я оттуда обеды в кулинарии себе покупаю:)
О таджиках: у нас в подъезде на Московской живут узбеки, ведут себя идеально, да еще вежливые.
Порось Домашний
11.08.2011, 13:10
Галерея для богатых....
Не для Порося?:))
Порось, раз Вы работаете в центре, то уже конечно есть риск получить штукатуркой по голове, переезжая сюда жить этот риск увеличивается, но только Вам считать все плюсы и минусы переезда, начиная от затрат на агента до затрат на сам переезд.
Про таджиков: конечно когда их много, то находится среди них неприятно, но когда их всего одна две семьи они ведут себя вполне тихо и дружелюбно, хотя это их восточная хитрость, думаю если бы мы били такие же толерантные как европейцы то огребли бы сейчас по полной (как Англия).
Злыдень, шо то у вас все для боГатых... :))
По этому поводу: в Питере есть магазин Guess, его подают как брэндовский, дорогой магазин. В Америке это можно сказать обычная марка. Ничего особенного. Почему так? Опять для "богатых? :))) Разводят их бедных... как могут.
ХрюндельСПб
11.08.2011, 13:15
Лэнд хороший, я оттуда обеды в кулинарии себе покупаю:)
Один раз хотел купить там семгу. Как любитель рыбы, попросил ее понюхать. Она была тухлой? На мой вопрос, чем она пахнет, продавец ответила гениально - пахнет рыбой. :001:
Один раз хотел купить там семгу. Как любитель рыбы, попросил ее понюхать. Она была тухлой? На мой вопрос, чем она пахнет, продавец ответила гениально - пахнет рыбой. :001:-- :073:
Мы один раз искали гуся. Обратились к девушке в разделе "мясо" , спросили у вас есть гусь?
Она ответила: вот возьмите... утка :046:
Порось Домашний
11.08.2011, 13:24
Один раз хотел купить там семгу. Как любитель рыбы, попросил ее понюхать. Она была тухлой? На мой вопрос, чем она пахнет, продавец ответила гениально - пахнет рыбой. :001:
мне раз салат кальмарный попался плохой... Но тогда жара была:(
Мы один раз искали гуся. Обратились к девушке в разделе "мясо" , спросили у вас есть гусь?
Она ответила: вот возьмите... утка :046:
Так плавает же тоже:)
Ну ОКей и химчистка так тоже недешеГо. окей тоже для богатых. а в химчистки я не хожу - носить туда нечего:(
Порось Домашний
11.08.2011, 13:25
Порось, раз Вы работаете в центре, то уже конечно есть риск получить штукатуркой по голове, переезжая сюда жить этот риск увеличивается, но только Вам считать все плюсы и минусы переезда, начиная от затрат на агента до затрат на сам переезд.
Про таджиков: конечно когда их много, то находится среди них неприятно, но когда их всего одна две семьи они ведут себя вполне тихо и дружелюбно, хотя это их восточная хитрость, думаю если бы мы били такие же толерантные как европейцы то огребли бы сейчас по полной (как Англия).
Агент-да Бог с ним, переезд не так накладен, сколько силы на упаковку/распаковку, а так-то грузчики все перетащут:)
Если честно, от плюсов и минусов голова кругом пошла!:))
Злыдень, шо то у вас все для боГатых...патамушта я бедный...
в Питере есть магазин Guess, его подают как брэндовский, дорогой магазиндаже не слышал о таком...и слава Богу
Галерея для богатых....
А я то голову ломаю, от чего я там себе купить ничего не могу, вот напротив, в Стокмане покупаю, а в Галереи ни-ни...
я бы щас вообще не переезжал. щас "сезон", потом может цены снизяцо и хозяева будут торговацо. студентов многих вышвырнут из хат, кто не учицо приехал, а теток щупать и бухать
Я уже где-то предалагала составить табличку, где указывать парки и скверы для прогулок в центре (тоже тема была про жилье), так вот тут можно составить табличку плюсы и минусы проживания в центрев свете Ваших условий (квартира не покупная, а съемная, район, наличие у Вас авто) и вот так коллективным разумом мы постановим ехать Вам в центр или нет.
Снег, предлагаю провести экскурсию Поросю по микрорайонам где мы живем - рассказать где гулям, где что покупаем, где стоим в пробках где нет, куда детей водим и проч!
Порось Домашний
11.08.2011, 13:46
я бы щас вообще не переезжал. щас "сезон", потом может цены снизяцо и хозяева будут торговацо. студентов многих вышвырнут из хат, кто не учицо приехал, а теток щупать и бухать
не, щас понятно, в ноябре конце/декабре)
Порось Домашний
11.08.2011, 13:46
Я уже где-то предалагала составить табличку, где указывать парки и скверы для прогулок в центре (тоже тема была про жилье), так вот тут можно составить табличку плюсы и минусы проживания в центрев свете Ваших условий (квартира не покупная, а съемная, район, наличие у Вас авто) и вот так коллективным разумом мы постановим ехать Вам в центр или нет.
Снег, предлагаю провести экскурсию Поросю по микрорайонам где мы живем - рассказать где гулям, где что покупаем, где стоим в пробках где нет, куда детей водим и проч!
Хе-хе, надо сотворить!:)
Мы раньше жили на Московском проспекте, около Фрунзенской, переехав в "тихий" центр поначалу только были плюсы. Тихо, рядом больше парков, наименьшая загазованность, пылюки меньше, достопримечательности в шаговой доступности, парки. Таврический, у Смольного и рядом с домом. Потом и магазины начали открываться, когда на Александра Невского открыли Спортлайф, с бассейном - счастья не было пределу. Всё рядом, до института пешком ходила. Сейчас наш "тихий" уголок превращается в клоаку. Пробки аж до Смольного. Вечные окопы. Хочется свежего воздуха. Устаешь от города, даже вылазки на короткое время не помогают. Всё так же хожу гуляю, но в шесть-семь утра. Метро ненавижу, работала на Василеостровской и если на маршрутке без пробок добираться было минут пятнадцать, то из-за пробок вообще было невозможно, приходилось спускаться под землю, на Ваське что-то умопомрачительное творилось по утрам, каждый день новые синяки пересчитывала.
Агент-да Бог с ним, переезд не так накладен, сколько силы на упаковку/распаковку, а так-то грузчики все перетащут:)
Если честно, от плюсов и минусов голова кругом пошла!:))- могу посоветовать знакомую девочка- агента. Она замечательная!
патамушта я бедный...
даже не слышал о таком...и слава Богу-- Злыдень... ну сейчас уже я реветь начну.
я бы щас вообще не переезжал. щас "сезон", потом может цены снизяцо и хозяева будут торговацо. студентов многих вышвырнут из хат, кто не учицо приехал, а теток щупать и бухать- +1
Снег, предлагаю провести экскурсию Поросю по микрорайонам где мы живем - рассказать где гулям, где что покупаем, где стоим в пробках где нет, куда детей водим и проч!-- согласна!! Я знакомиться только за!!!! Порось, если надумаете- обращайтесь!
[QUOTE=Порось Домашний;65171969]не, щас понятно, в ноябре конце/декабре)[/QUOTE-- это хорошее время. Только погода наверное будет не очень.
Порось Домашний
11.08.2011, 14:14
снег, заранее спасибо, буду на вас рассчитывать!:flower:
А что холодно-ничего страшного:)
Порось Домашний
11.08.2011, 14:14
За агента спасибо, но у нас свой:)
Порось не может шопиться в России, не может пересилить себя:008: Но в ОЗ может:008:
Летит шопиЦЦо в Берлин
А я, напротив, ОЗ не признаю)). А в Галерее или
Стокманне вполне, ну а если на распродажах– так вообще супер. Для меня половина кайфа от шопинга– пощупать,померить в разных вариациях, а в ОЗ с этим напряженка))
Тренчи– да, согласна. А вот платок ЛВ купила в Берлине– ценник один в один.
-- я ни разу не была в Лэнд, он хороший? Что там? Чем он элитный?К примеру мне очень нравится Пулковский, но во первых далеко нам до него. Во вторых считаю что там большинство продуктов сильно переоцененно. Но качество, сервис :019:и сам магазин радует. Сравнить тот же крутой Супер Бабилон, вообще ни о чем. Только что все в три дорого... все имхо
- нравится Галерея.Прям Америки :love: только вот цены еще были бы американские :)
-.
Цены в Галерее нормальные,а на распродажах так и вовсе. Была я заграницей, даром нет ничего. Хорошие вещи все недешевы. Разве что на той же распродаже случайно урвешь:073:
А Лэнд...я там вноябре салатиков купила,аж к гастроэнтерологу идти пришлось. Месяц лечилась от кишечного расстройства. То вроде ничего,а то ахтунг наступает,из сортира не выйти:001:
Причем муж тоже траванулся, хоть и в более легкой форме, так что не напраслину возводим:ded:
расслабьтесь, граждане. Готовые салаты нигде нельзя покупать. Ну может если только одни овощи или одни фрукты в пристойных местах (в том же стокманне пока можно)
ОФФ
Цены в Галерее нормальные,а на распродажах так и вовсе. Была я заграницей, даром нет ничего. Хорошие вещи все недешевы. Разве что на той же распродаже случайно урвешь-- ну не знаю тот же Gup, здесь он намного дороже и опять же подается как брэндовский... а там это можно сказать обычная одежда.
На ЛВ сидок никогда нет, и цена поэтому одинаковая. Но те же трэнчи от Берберри в Штатах можно взять по триста баксов сейчас. Здесь я нигде таких цен не видела. :(
купила в Берлине– ценник один в одинв Германии даже распродажи на распродажи есть. и, что удивительно, полно вещей и размеров. в Париже уже мало что осталось
поэтому затаривались в Гамбурге
Была я заграницей, даром нет ничего. Хорошие вещи все недешевы. Разве что на той же распродаже случайно урвешь
но вообще согласен. дешевого я там не видал особо. разве что совместить приятное с полезным, а специально ехать туда за вещами - дурь какая-то. я столько в жизнь не сношу
мне что за 70ойро джинсы там, что за 4500 тут - без разницы. носить их год
Порось Домашний
11.08.2011, 16:09
в Германии даже распродажи на распродажи есть. и, что удивительно, полно вещей и размеров. в Париже уже мало что осталось
поэтому затаривались в Гамбурге
проверю Гамбург, скоро уж там буду... хотя время не распродажное особо
Порось Домашний
11.08.2011, 16:14
А такс фри?:)
проверю Гамбург, скоро уж там буду... хотя время не распродажное особо
ну есть ещё что-то. можно походить. а уж в Дортмунде и вовсе был рай, кокрас там останавливались по дороге, да только времени не было пошляцо по магазам. вечером в ресторане посидели, да по улицам прошлись, витрины посмотрели
но вообще согласен. дешевого я там не видал особо. разве что совместить приятное с полезным, а специально ехать туда за вещами - дурь какая-то. я столько в жизнь не сношу
мне что за 70ойро джинсы там, что за 4500 тут - без разницы. носить их год -- заграница разная бывает. ;)
Я набрала джинсы в Банановой республике(Штаты) по 10 баксов. Мяяяягкие, качество просто супер. Тот же Аберкромби- качество отменное.
И специально поеду по возможности туда за вещами, тот же Нью Йорк, в не сезон билет 300 баксов, а накупишь кучу всего за копейки и качество будет суперское.
Нет в России ТАКОГО качества за ТАКУЮ цену. :ded:
А такс фри?:)-- вот этого я реально не понимаю. Зашла в Франкфурте в магаз. Духи, 64 евро... это сколько по баксам? Так вот точно такие же в Штатах стоили полтинник, плюс такса. Все равно дешевле.
Хотя это я сравниваю со Штатами, а если сравнивать с Россией, то наверное выгодно так покупать. ;)
Порось Домашний
11.08.2011, 17:32
ну есть ещё что-то. можно походить. а уж в Дортмунде и вовсе был рай, кокрас там останавливались по дороге, да только времени не было пошляцо по магазам. вечером в ресторане посидели, да по улицам прошлись, витрины посмотрели
про Дортмунд согласна, но Берлин, ИМХО, вне конкуренции
и Дюссель
Порось Домашний
11.08.2011, 17:32
-- вот этого я реально не понимаю. Зашла в Франкфурте в магаз. Духи, 64 евро... это сколько по баксам? Так вот точно такие же в Штатах стоили полтинник, плюс такса. Все равно дешевле.
Хотя это я сравниваю со Штатами, а если сравнивать с Россией, то наверное выгодно так покупать. ;)
По-разному, видать бывает...
ОФФ
-- ну не знаю тот же Gup, здесь он намного дороже и опять же подается как брэндовский... а там это можно сказать обычная одежда.
На ЛВ сидок никогда нет, и цена поэтому одинаковая. Но те же трэнчи от Берберри в Штатах можно взять по триста баксов сейчас. Здесь я нигде таких цен не видела. :(
300 не видела нигде , видела 600, но те тренчи, что мне понравились, были, как назло, без скидки:065:
Gap и Guess может себя позиционировать как угодно, я лично их брендами крутыми не считаю и даже туда не захожу
Туфли и обувь из кожзама-не наш путь
А такс фри?:)
11%(у меня так вышло в среднем, я считала), конечно, приятный бонус, но погоды мне он не делает:)
-- заграница разная бывает. ;)
Я набрала джинсы в Банановой республике(Штаты) по 10 баксов. Мяяяягкие, качество просто супер. Тот же Аберкромби- качество отменное.
И специально поеду по возможности туда за вещами, тот же Нью Йорк, в не сезон билет 300 баксов, а накупишь кучу всего за копейки и качество будет суперское.
Нет в России ТАКОГО качества за ТАКУЮ цену. :ded:
Мне, чтобы суперджинсы для меня купить, что сели супер, надо пар 30 перемерить, если не больше. Если я буду время тратить в Штатах, чтоб себе джинсы купить, то...ну, в общем, вы поняли. Накладно выйдет, я только их купить и успею, и то, если повезет:))
Поэтому вполне себе со смаком шопингую здесь, не спеша.
А там-что-то определенное, что заведомо здесь дороже-те же тренчи, например)) Ну и на что глаз упадет:) А так, чтоб декларировать, что ТАМ все дешевле и лучше, а в России шопингуют только оч.богатые или оч.глупые-не, расскажите эту сказочку другим;)
Это я не лично вам, снег, это я обезличенно уже)
Порось, а не думали купить машинку и ездить себе спокойно на работу не в метро?
Есть масса преимуществ. Всегда чистая обувь. Можно петь во весь голос, подпевая радиостанции.Не нужен зонт. Прическа всегда в порядке. На заднем сидении можно возить запасные пару-другую туфель и нарядов. В багажник нагружается гораздо больше покупок, чем если нести в руках.Зеркальцн всегда под рукой. :008:Ну и т.д.
У вас во дворе можно спокойно парковаться, места всегда есть.
подумайте, это прикольно . И переезжать не надо.
У вас во дворе можно спокойно парковаться, места всегда есть. места-то есть, но все чужие...и алкашня всю ночь кругами вокруг ларьков
300 не видела нигде , видела 600, но те тренчи, что мне понравились, были, как назло, без скидки:065:
Gap и Guess может себя позиционировать как угодно, я лично их брендами крутыми не считаю и даже туда не захожу
Туфли и обувь из кожзама-не наш путь-- да понятно что они могут себя считать кем угодно... я к тому что разводят людей. И ведь покупают и многие. :(
11%(у меня так вышло в среднем, я считала), конечно, приятный бонус, но погоды мне он не делает:)
Мне, чтобы суперджинсы для меня купить, что сели супер, надо пар 30 перемерить, если не больше. Если я буду время тратить в Штатах, чтоб себе джинсы купить, то...ну, в общем, вы поняли. Накладно выйдет, я только их купить и успею, и то, если повезет:))
Поэтому вполне себе со смаком шопингую здесь, не спеша.
А там-что-то определенное, что заведомо здесь дороже-те же тренчи, например)) Ну и на что глаз упадет:) А так, чтоб декларировать, что ТАМ все дешевле и лучше, а в России шопингуют только оч.богатые или оч.глупые-не, расскажите эту сказочку другим;)
Это я не лично вам, снег, это я обезличенно уже)-- нет понятное дело что если ехать в Штатах на отдых или посмотреть Америку, то время на шопинг жалко тратить. Но если я там жила до этого 15 лет и много чего видела, и еду в основном что бы увидеть родных и закупиться, то я этим и буду заниматься. Буду мерять, ходить и выбирать.
Но все таки лично я думаю что там "реально дешевле и лучше" :).
Я привезла девочке куклу Барби. Заплатила 12 баксов в Маршале. Коллекционная кукла в шикарном платье, гнуться ноги, руки ... Здесь точно такая же Барби в Лукоморье стоит 45 баксов! И причем качество ЭТОЙ Барби оставляет желать лучшего: пластик другой, дешевый, а там что то типо резины, блястящая и красивая. Причем те, кому мы это привезли, тоже самое заметили.
Те же популярные петшопики, бакуганы. Они ДРУГИЕ там... такое ощущение что Китай сюда шлет более низкое качество за бОльшие деньги. :(
Понимаю что на все эти мои слова можно сказать: ну если тебе все так там нравится, ну и вали обратно. Я не к тому что жить не возможно. Я просто не могу понять почему так ??
Есть масса преимуществ. Всегда чистая обувь. Можно петь во весь голос, подпевая радиостанции.Не нужен зонт. Прическа всегда в порядке. На заднем сидении можно возить запасные пару-другую туфель и нарядов. В багажник нагружается гораздо больше покупок, чем если нести в руках.Зеркальцн всегда под рукой. :008:Ну и т.д.
подумайте, это прикольно . И переезжать не надо.-- +100!!!
места-то есть, но все чужие...и алкашня всю ночь кругами вокруг ларьков- я вот вас читаю и думаю: вы шутите или правда.:005:
Мы паркуем год машину, на улице, не во дворе. Около нас часто толпы, стадион через мост. И ни разу никто не тронул. Даже по запарке несколько раз навигатор оставляли в машине.
Те же популярные петшопики, бакуганы. Они ДРУГИЕ там... такое ощущение что Китай сюда шлет более низкое качество за бОльшие деньги. :(
Понимаю что на все эти мои слова можно сказать: ну если тебе все так там нравится, ну и вали обратно. Я не к тому что жить не возможно. Я просто не могу понять почему так ??
Игрушки-да, верю. Суперкукла за 12 долларов-это здесь анриал, конечно. Россия-огромный рынок сбыта, пипл схавает для любимых чад и по такой цене:005: СБ моя к дорогим игрушкам не приучена, пусть фантазию развивает, играет подручными материалами:))
конкретный ОФФ:
Сегодня увидели на Неве(Дворцовый мост, левая сторона реки если от Стрелки) огромное, просто огромное пятно масла. Что там такое и откуда оно никто не вкурсе?
Да, что-то мы от темы конкретно отъехали))
А по ценнику все просто-аренду-питер открывай и смотри:)
Я так поняла, что правил нет, кто во что горазд, тот так и сдает. Не 20, конечно, двушка приличная обойдется, подороже...а вот насколько-покажет только вскрытие:))
Порось Домашний
12.08.2011, 12:35
подумайте, это прикольно . И переезжать не надо.
Не, машина-особая тема. Муж машину не водит пока. Но недавно его пробило на Ягуар. А я жиспереживаюсь, если одинокий Ягуар будет под окнами стоять..:(
Не, все же в нашей деревне есть определенное очарование:ded:
Сижу перед компом, а он перед окном. За 3 минуты (засекла) по двору (это примерно 100 на 150м) прошел ОДИН человек:))
Это при том, что центр через мост.
П.С. За еще 5 - еще трое прошли и машина проехала. Увлеклась наблюдением:)):))
Порось Домашний
12.08.2011, 15:31
Не, все же в нашей деревне есть определенное очарование:ded:
Сижу перед компом, а он перед окном. За 3 минуты (засекла) по двору (это примерно 100 на 150м) прошел ОДИН человек:))
Это при том, что центр через мост.
П.С. За еще 5 - еще трое прошли и машина проехала. Увлеклась наблюдением:)):))
Какая же у вас деревня-то?:))
lapa6585
12.08.2011, 16:19
По теме...Я сдала в ноябре прошлого года 120 м на Фонтанке (правда за Измайловским) за 1 тыщ Долл...
Квартира в ОЧЕНЬ приличном состоянии и с хорошей мебелью...Квартира приятеля (живет в Штатах)....
дешево?????
manopiuss..
12.08.2011, 16:34
По теме...Я сдала в ноябре прошлого года 120 м на Фонтанке (правда за Измайловским) за 1 тыщ Долл...
Квартира в ОЧЕНЬ приличном состоянии и с хорошей мебелью...Квартира приятеля (живет в Штатах)....
дешево?????
:010:
у нас 150 кв. 4 комнаты, два санузла, евро, - платим 40 с КУ. (было 50 но по определенным причинам снизили)
Анка-автоматчица
12.08.2011, 18:57
у нас 150 кв. 4 комнаты, два санузла, евро, - платим 40 с КУ. (было 50 но по определенным причинам снизили)
Вид на воду?
--
Лично я от центра в восторге!!!!
-- не проникнитесь :) . Я очень рада что не ездим на метро. Особенно за детей рада. ИМХО лучше меньше зелени под окном чем каждый день ездить на метро или долго стоять в пробке.
Вам еще год назад говорили что то кто живет в хорошем месте спальника (например я в Приморском районе) не ездит на метро и не стоит в пробках, а уж особенно с детьми, потому что внутри района (если не брать час пик и направление к центру) пробок нет!!! А вот вся инфраструктура в пешей доступности есть, причем в разы лучшая чем в центре.
Так что жить в центре , чтобы не стоять в пробке - очень сомнительно :(
Они ДРУГИЕ там... такое ощущение что Китай сюда шлет более низкое качество за бОльшие деньги.
не кЕтай. а наши "бизнесЪмэны" закупают самое убогое. а потом они же удивляюцо что у нас плохие дороги, продуктц, медицина и ЖКХ:009:
Анка-автоматчица
12.08.2011, 19:35
Вам еще год назад говорили что то кто живет в хорошем месте спальника (например я в Приморском районе) не ездит на метро и не стоит в пробках, а уж особенно с детьми, потому что внутри района (если не брать час пик и направление к центру) пробок нет!!! А вот вся инфраструктура в пешей доступности есть, причем в разы лучшая чем в центре.
Так что жить в центре , чтобы не стоять в пробке - очень сомнительно :(
Ну в Приморском районе не похвастаешься отсуствием пробок.
Вид на воду?- нет :008:
Так что жить в центре , чтобы не стоять в пробке - очень сомнительно :(-- но мы НЕ хотим жить в Приморском и подобных районах. ;) И у нас кстати тоже все в пешей доступности.
не кЕтай. а наши "бизнесЪмэны" закупают самое убогое. а потом они же удивляюцо что у нас плохие дороги, продуктц, медицина и ЖКХ:009:-- понятно..
Пробки только на въезд и выезд с района утром и обратно вечером, а вот в центре такие пробки с утра до вечера, да еще сложности с парковкой
- нет :008:
-- но мы НЕ хотим жить в Приморском и подобных районах. ;) И у нас кстати тоже все в пешей доступности.
-- понятно..
так вас никто там жить и не заставляет, просто вы в теме плюсом проживания в центре назвали отсутствие необходимости стоят в пробках и ездить на метро. Так вот это как раз плюс спальника а не центра, особенно относительно детей, им же на работу не надо, им в школу.
В центре конечно в пешей доступности... что? Вот у меня Окей и Лэнд, Мэтро, Максидом, Призма и пятерочка :046: несколько ТРК : Континент, Атмосфера, Променад, Миллер и всегда в наличие места на парковке. Назовите мне хоть одно место в центре с подобной инфраструктурой в пешей доступности (максимум 10 мин пешком) в центре?
Дикозабра
12.08.2011, 20:30
Пробки только на въезд и выезд с района утром и обратно вечером, а вот в центре такие пробки с утра до вечера, да еще сложности с парковкой
приморский - город в городе. имхо.
Если там же и работать то все ок. Регулярно бываю в центре на машине, но таких пробок как на въездах в Приморский не видела нигде. Пробки в центре - максимум 30-40 мин. А вот в Приморском можно стоять часами.
никого не хотела обидеть, просто пытаюсь быть объективной
так вас никто там жить и не заставляет, просто вы в теме плюсом проживания в центре назвали отсутствие необходимости стоят в пробках и ездить на метро. Так вот это как раз плюс спальника а не центра, особенно относительно детей, им же на работу не надо, им в школу.
В центре конечно в пешей доступности... что? Вот у меня Окей и Лэнд, Мэтро, Максидом, Призма и пятерочка :046: несколько ТРК : Континент, Атмосфера, Променад, Миллер и всегда в наличие места на парковке. Назовите мне хоть одно место в центре с подобной инфраструктурой в пешей доступности (максимум 10 мин пешком) в центре?-- вот честное слово : мы утром ни разу не стояли в пробке толком. До школы долетаем за 5 минут.
В Окей(и подобное) лично я пешком не пойду. Потому что мы всегда там много покупаем и в руках не донести. За солью и.т.п. у нас за углом Дикси, и еще парочка маленьких магазинов.
Есть хороший(мне нравится) МЯСО. А так рынок, но туда тоже на машине.
До метро если надо, 10 минут пешком. До отличной детской площадки тоже столько же. До Васьки минут 15 наверное прямо по наб Макарова.
Парковка около дома всегда есть. Когда играет Зенит стараемся заранее попасть домой.
До школы если пешком, то 25 минут. Для меня это не проблема, мне это в радость. Я ОЧЕНЬ люблю пешком особенно по такому красивому городу!
Но дети хотят ходить сами, поэтому как конктракт закончится, буду смотреть что то вблизи Адмиралтейской наб.
Все остальное меня не волнует особо так как есть машина.
Metaphrast
12.08.2011, 21:00
Внутри района? Спокойный проезд :)
конечно спокойный , но жителям центра надо же как то обосновать свой выбор :)
Какая же у вас деревня-то?:))
А 3 человека за 5 минут средь бела дня-это разве похоже на мегаполис?:))
дешево?????
Ничего себе:010:.
Тогда 25т за мою квартиру 74м со старым недоевро и почти без мебели-просто оч. хорошо:008:, выходит.. не буду повышать:))
-- вот честное слово : мы утром ни разу не стояли в пробке толком. До школы долетаем за 5 минут.
В Окей(и подобное) лично я пешком не пойду. Потому что мы всегда там много покупаем и в руках не донести. За солью и.т.п. у нас за углом Дикси, и еще парочка маленьких магазинов.
Есть хороший(мне нравится) МЯСО. А так рынок, но туда тоже на машине.
До метро если надо, 10 минут пешком. До отличной детской площадки тоже столько же. До Васьки минут 15 наверное прямо по наб Макарова.
Парковка около дома всегда есть. Когда играет Зенит стараемся заранее попасть домой.
До школы если пешком, то 25 минут. Для меня это не проблема, мне это в радость. Я ОЧЕНЬ люблю пешком особенно по такому красивому городу!
Но дети хотят ходить сами, поэтому как конктракт закончится, буду смотреть что то вблизи Адмиралтейской наб.
Все остальное меня не волнует особо так как есть машина.
это считается супер????
До отличной детской площадке 10 мин пешком???? ( в каждом дворе отличные площадки)
До школы 25 мин пешком??? А зимой, а в дождь??? И ведь не доехать, везде пробки, пешком быстрее??? До школы долетаете за 5 мин, если только у вас есть вертолет, у меня нет.
Дикси - 10 мин пешком??? а что больше ничего нет??? жалко... придется ехать в спальный район
На машине? так и я на машине, только не у всех они есть! И на рынок на машине??? А вечные пробки центра?
Парковка около дома? А около магазина???:080: около школы?:080: аптеки? кинотеатра???
Я же вас не уговариваю. Центр - действительно красивый, исторический, приезжим особенно нравится, я свой город очень люблю:love:
Не, машина-особая тема. Муж машину не водит пока. Но недавно его пробило на Ягуар. А я жиспереживаюсь, если одинокий Ягуар будет под окнами стоять..:(
Порось. Ну Порось! Ну причем здесь муж? Пусть он хочет что угодно, это его мужское дело.
А вы себе купите милого карапуза, личное авто, типа велосипеда. Вышел, сел и поехал. Уютно, удобно, комфортно.
Например такого
http://www.avtovlife.ru/r/viewimage/db/4a/db4a1766c395480fd973a96c6105f86e.jpg
Как вторая кожа будет.
Удобно парковаться в центре. Своя маленькая территория.Легко управлять. Никто не угонит.,
Я к себе в машину никого не допускаю, у меня не развозка и не маршрутка...хотя и большое авто. Есть семейная машина, туда можно напихать и продукты, и детей, и мебель на дачу...а у меня личный :ded: автомобиль. Я на нём езжу на работу.
Анка-автоматчица
13.08.2011, 00:15
Ну как наймит, объясни, может надеяться на это? У нас офисы переезжают раз в пару лет, правда, по центру. Радиус передвижения остается такой же...направление другое. Тебе-то, понятно, внутри. Но большинству-то, эээ...как бы, в офис:001:
Анка-автоматчица
13.08.2011, 00:15
Порось. Ну Порось! Ну причем здесь муж? Пусть он хочет что угодно, это его мужское дело.
А вы себе купите милого карапуза, личное авто, типа велосипеда. Вышел, сел и поехал. Уютно, удобно, комфортно.
Например такого
Как вторая кожа будет.
Удобно парковаться в центре. Своя маленькая территория.Легко управлять. Никто не угонит.,
Я к себе в машину никого не допускаю, у меня не развозка и не маршрутка...хотя и большое авто. Есть семейная машина, туда можно напихать и продукты, и детей, и мебель на дачу...а у меня личный :ded: автомобиль. Я на нём езжу на работу.
Правило 3 Ф
Анка-автоматчица
13.08.2011, 00:18
это считается супер????
До отличной детской площадке 10 мин пешком???? ( в каждом дворе отличные площадки)
До школы 25 мин пешком??? А зимой, а в дождь??? И ведь не доехать, везде пробки, пешком быстрее??? До школы долетаете за 5 мин, если только у вас есть вертолет, у меня нет.
Дикси - 10 мин пешком??? а что больше ничего нет??? жалко... придется ехать в спальный район
На машине? так и я на машине, только не у всех они есть! И на рынок на машине??? А вечные пробки центра?
Парковка около дома? А около магазина???:080: около школы?:080: аптеки? кинотеатра???
Я же вас не уговариваю. Центр - действительно красивый, исторический, приезжим особенно нравится, я свой город очень люблю:love:
У нас парк через дорогу. Школа...эээ...не очень близко, но это из-за того,что это школа непростая, она по дороге в офис. Магазины от 0 до 10 мин, но обычно езди в гиперы возле работы.
В общем, привязаны к работам, скорее...
это считается супер????
Я же вас не уговариваю. Центр - действительно красивый, исторический, приезжим особенно нравится, я свой город очень люблю:love:-- чего то вы ТАК разволновались буд-то я вам местами предлагаю поменяться :))
Ну а теперь по порядку: в нашем дворе где мы снимаем квартиру- есть площадка. Я написала об огромной, круто обустроенной площадке, где поместится куча детишек. До нее идти. Но у нас и дети не младенцы, и нам она особо уже и не нужна.
Мои кстати сами играют по дворе, потому что двор тихий и все друг друга знают.
Да, до школы 25 минут пешком, маршрут Наб Макарова- Адмиралтейская наб. Лично для меня это не много. Зато я в форме и ноги у меня красивые :004: стали. А если на машине, то на самом деле- 5 минут. И никакого вертолета не надо. уверяю вас. :)) Вы просто наверное там не ездили, поэтому и не знаете. А мы каждый день.
А если дождь или метель: беру такси или заранее если известна плохая погода, то муж деток забирает. Он сам себе можно сказать хозяин на работе и сам строит свое расписание. Дикси - за углом, ровно две минуты, вы не правильно прочитали. Есть Лента. В нее в основном ездим вечером, город всегда пустой. Берет времени считанный минуты.
Сто раз ездили на рынок, в районе 11 утра. Город довольно свободен в это время. Вот сегодня там были и запарковали машину прямо на против главного входа.
Около школы ВСЕГДА есть парковка. Там специальный такой длиииинный карман.
Аптека(целых три) у нас тоже за углом. Можно и без машины. Около театра(Мариинка) тоже всегда находили парковку.
Но вы правы, мне на самом деле ОЧЕНЬ нравится. И поэтому ничего толком меня из перечисленного не напрягает. ;)
Дикозабра
13.08.2011, 01:44
это считается супер????
я жила в центре, сейчас в спальнике.
Да, у жизни в центре есть свои минусы, но вот инфраструктура, магазины и учебные заведения с развлечением - это плюсы. И все в действительно пешей доступности.
Между прочим магазинов пешей доступности - на любой вкус и кошелек.
Просто когда бываешь в центре редко - этого не видишь, т.к. места надо знать ;)
Ни один спальник с центром в этом плане не сравнится.
Порось Домашний
13.08.2011, 02:42
Например такого
Как вторая кожа будет.
Я, может, и рада небольшой машинке, вот вы красивую показали, но нюансы: я боюсь водить... Я всех посшибаю... В Порося въедет фура... Порось-паникер, он и как пешеход вечно мечется на дороге...:) И самое главное: муж не считает авто безопасным.
я только понять одного не могу, как можно сравнить сра***ый Приморский р-н с Центром Спб?????если чё ни там ни там не живу....
Приморский это город в городе и народу прибавляется в геометрической прогрессии и дома строятся один за другим, а дорог нет, не въехать не выехать. Мне зимой-весной нужно было в субботу днем от туда выезжать-не выехать от туда, как так? я прокляла всё на свете,не через виадук, не через Светлану не через Черную Речку, не через Удельную, через переезд-Все проснулись, зашуршали.Народ валит в центр. В Будние дни- с 16.30-17.00 всё стоит. Утром- не попал на виадук в назначенное время, опоздал на 10 минут- стой кури бамбук, 2 часа на работу....прелесть же:)) то ли еще будет....
А вообще да, Приморский супер район- район Торговых Центров и пробок.
Дальше будет только хуже. И никакие развязки и ЗСД и еже с ними не помогут....
Если только там жить и там же работать.Ходить пешком .
Свои 5 коп:))
Ехала с дачи НЕ в пятницу часов в 7 вечера-пробка на въезд в Приморский начиналась с БЦ Президент, что в километре за Ушаковской развязкой:010:
Это как- все эти бедные люди каждый день так стоят, чтоб домой попасть?:(
А ТЦ...лучше Галереи и Стокмана в центре все равно ничего в Питере нет Вчера пешком от них решила прогуляться до дому-40 минут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.