Просмотр полной версии : Англия в огне
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
жаба без лифчика
09.08.2011, 21:22
не верю, что скушно стало жить в России
не иначе готовят что-нибудь этакое, предчувствую, как магнитную бурю
а вообще ситуация в очередной раз напоминает мой любимый еврейский пароход жванецкого http://www.youtube.com/watch?v=cu8Syazumi8&feature=player_embedded#at=55
что предчувствуете? хоть какого рода этакое должно быть?:091:
что предчувствуете? хоть какого рода этакое должно быть?:091:
а Вы посмотрите видео - какую-нибудь хохму, типа полный раздГай...
не зря же они в прятки играют, народный фронт еще этот придумали, никто не хочет дуплится за все это, а претендентов все нет, так что кто будет презиком - это еще вопрос открытый
Черепаха - страшшный зверь....Вид черепахи пережил динозавров, они ещ енас с Вами переживут...Смотрим докозательство тут: http://www.youtube.com/watch?v=65IruG_ItJc
ага, а если еще и по деревьям научатся лазать, то вообще капец - перебьют всех, кто неугоден
Рептилия
09.08.2011, 22:09
а Вы посмотрите видео - какую-нибудь хохму, типа полный раздГай...
не зря же они в прятки играют, народный фронт еще этот придумали, никто не хочет дуплится за все это, а претендентов все нет, так что кто будет презиком - это еще вопрос открытый
ага, а если еще и по деревьям научатся лазать, то вообще капец - перебьют всех, кто неугоден
а зачем им на деревья? черепашки не только страшшный, но и мудрый зверь...они тихо внизу подождут - жертва сама свалится...рано или поздно))
Китайцы™
09.08.2011, 22:57
Скорее бы уже этот флэшмоб до нас дошел...
Natalena
09.08.2011, 23:13
Скорее бы уже этот флэшмоб до нас дошел...
Подавилась чаем. То есть вы хотите, что бы нас начали громить нелегалы???:009:
Китайцы™
09.08.2011, 23:21
Подавилась чаем. То есть вы хотите, что бы нас начали громить нелегалы???:009: Хотела бы.
И на кого фига им это королевское семейство? Только шляпки носить и в светских новостях светиться? Вот те и монархия, вот те и спокойная жизнь.
Иллюзия.
Рептилия
09.08.2011, 23:22
Хотела бы.
зачем это?...что бы их выгнали всех?....а работать кто будет?
Natalena
09.08.2011, 23:24
Хотела бы.
Подавилась второй раз. Я - не готова. :)) :017:
Natalena
09.08.2011, 23:25
зачем это?...что бы их выгнали всех?....а работать кто будет?
Их??? А может быть нас, чего уж...:042::))
Это ведь так весело- погромы.
Китайцы™
09.08.2011, 23:25
зачем это?...что бы их выгнали всех?....а работать кто будет?Да, чтобы их выгнали всех к чертовой матери или откуда они там все сюда проникли без паспортов, без знаний русского языка, в одних штанах и резиновых тапках.
Работать будут те, кому надо работать. Если бы они все, кто ходит по улицам небольшими группами по 10 человек, здесь работали, пришлось дополнительно заводы строить. Не работать они сюда приезжают.
Natalena
09.08.2011, 23:26
Да, чтобы их выгнали всех к чертовой матери или откуда они там все сюда проникли без паспортов, без знаний русского языка, в одних штанах и резиновых тапках.
Работать будут те, кому надо работать. Если бы они все, кто ходит по улицам небольшими группами по 10 человек, здесь работали, пришлось дополнительно заводы строить. Не работать они сюда приезжают.
Вопрос только в одном- кто кого выгонит.
В нашем преимуществе я уже не уверена.
Китайцы™
09.08.2011, 23:27
Их??? А может быть нас, чего уж...:042::))
Это ведь так весело- погромы. Я просто хочу, чтобы уже хоть что-нибудь произошло, и люди бы уже подняли головы и посмотрели, в чем они живут. Если для этого нужны будут погромы - пусть будут.
Рептилия
В нашем преимуществе я уже не уверена.
вощщим да...
Китайцы™
В нашем преимуществе я уже не уверена. Спокойно. Наше преимущество с нами:)
Рептилия
09.08.2011, 23:28
Я просто хочу, чтобы уже хоть что-нибудь произошло, и люди бы уже подняли головы и посмотрели, в чем они живут. Если для этого нужны будут погромы - пусть будут.
В прошлом году было....(о, как быстро все забывается) ....И ЧТО???
Китайцы™
09.08.2011, 23:29
В прошлом году было....(о, как быстро все забывается) ....И ЧТО???
Масштаб маловат был.
Natalena
09.08.2011, 23:31
Я просто хочу, чтобы уже хоть что-нибудь произошло, и люди бы уже подняли головы и посмотрели, в чем они живут. Если для этого нужны будут погромы - пусть будут.
Нууууууу.... А если погромы коснутся лично вас? Ваших близких ( не дай Бог)?
Мне не очень близка эта позиция, если честно. Потому что таким способом все равно проблему не решить, увы. ИМХО, и пусть в меня полетит что угодно, но проблему ТАКОГО масштаба могут решить только методы дедушки Сталина. А так мы просто разворошим осиное гнездо.
Рептилия
09.08.2011, 23:31
Спокойно. Наше преимущество с нами:)
а я не уверена
(убрала ссылку от греха)
Цитирую " В 1989 г. русских было 7.963.246 человек, 89%, а осталось 3.300.000, 31%"- это по Москве
...и это только легальных ....которых как известно на порядок меньше
а я не уверена
(убрала ссылку от греха)
Цитирую " В 1989 г. русских было 7.963.246 человек, 89%, а осталось 3.300.000, 31%"- это по Москве
...и это только легальных ....которых как известно на порядок меньше
куда народ дели?
(Рептилия как-то мы разом мимикрировали)
Китайцы™
09.08.2011, 23:37
Нууууууу.... А если погромы коснутся лично вас? Ваших близких ( не дай Бог)?
Мне не очень близка эта позиция, если честно. Потому что таким способом все равно проблему не решить, увы. ИМХО, и пусть в меня полетит что угодно, но проблему ТАКОГО масштаба могут решить только методы дедушки Сталина. А так мы просто разворошим осиное гнездо. Понимаете, если будем сидеть дальше тихо и не рыпаться(а вдруг нас коснется), то нас все это коснется немного в другом ракурсе, и через 10 лет мою дочь обяжут на улице не появляться без черной тряпки на лице или с головой, замотанной платком.
Методы дедушки Сталина - перебор. Я просто за то, чтобы все жили на своих исторических родинах.
а я не уверена
(убрала ссылку от греха)
...и это только легальных ....которых как известно на порядок меньше Это Москва.
Natalena
09.08.2011, 23:39
Понимаете, если будем сидеть дальше тихо и не рыпаться(а вдруг нас коснется), то нас все это коснется немного в другом ракурсе, и через 10 лет мою дочь обяжут на улице не появляться без черной тряпки на лице или с головой, замотанной платком.
Методы дедушки Сталина - перебор. Я просто за то, чтобы все жили на своих исторических родинах.
А разве это и не было исполнено? Перебор не перебор, а проблему решили в очень короткие и сжатые сроки. А пока это все будет выгодно правительству, ничего мы своим рыпанием сделать не сможем. Волна агрессии породит ответную волну. Вот и все.
Рептилия
09.08.2011, 23:40
куда народ дели?
(Рептилия как-то мы разом мимикрировали)
Так а вы статистику посмотрите....Правительству делать больше нечего, только зазывать мигрантов!!!Ведь демографический процесс идет в геометрической прогресси, что в одну сторону. что в другую(((.....
Рептилия
09.08.2011, 23:41
...Это Москва.
А у нас неизвстно как, у нас рожали таки меньше...(пошла искать ссылку про Питер..где-то у меня было)
Китайцы™
09.08.2011, 23:43
А разве это и не было исполнено? Перебор не перебор, а проблему решили в очень короткие и сжатые сроки. А пока это все будет выгодно правительству, ничего мы своим рыпанием сделать не сможем. Волна агрессии породит ответную волну. Вот и все. Авгиевы конюшни.
жаба без лифчика
09.08.2011, 23:47
Да, чтобы их выгнали всех к чертовой матери или откуда они там все сюда проникли без паспортов, без знаний русского языка, в одних штанах и резиновых тапках.
ппкс
наблюдаю картинку из окна. на втором этаже сдают квартиру и живет там какое-то количество "в тапках". так вот, туда-сюда они шляются в течении дня группами по 2-3 человека. какой работой они интересно заняты? мобильники у детей отбирают и теток в кустах ждут?
задолбали уже эти вопли "а кто работать будет?" нашли работунов.
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 23:47
Why ?
A benefit system that encourages single parent families
Schools unable to discipline unruly pupils because of rights
Police risk averse due to compensation culture & political correctness
A criminal justice system with no effective punishments
Youngster with no work ethic but unrealistic expectations of reward.
Rights without responsibilities
Soft touch Britain
Natalena
09.08.2011, 23:49
Авгиевы конюшни.
Что авгиевы конюшни? :008:
Why ?
Soft touch Britain
А по русски? :008::065:
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 23:49
Яна, у меня всё хорошо-) не волнуйся
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 23:50
А по русски? :008::065:
может кто хочет поупражняться?-)
я поправлю если чё
Китайцы™
09.08.2011, 23:53
Why ?
Soft touch Britain Ну в России проблемы несколько другого характера:073:
Почитайте миф о Геракле и авгиевых конюшнях;)
Natalena
09.08.2011, 23:57
Ну в России проблемы несколько другого характера:073:
Почитайте миф о Геракле и авгиевых конюшнях;)
Дык читала. :017:
А сами как думаете? :008::))
таки - плевать.
Это лишь иллюзия.
это стоило бы обсудить с нашими демократолюбами местными :-)
жаба без лифчика
10.08.2011, 00:01
и снова угу.
а вот гражданство они быстро получают. наши из узбекистана и таджикистана месяцами бумажки собирают и носят, а в списках на получение одни тапочники.
Китайцы™
10.08.2011, 00:02
А по русски? :008::065:Зажрались, одним словом. Слишком кучеряво живут. Скучно им.
Дык читала. :017: Это про волны агрессии. Глядишь, и вынесут что-нибудь ...откуда-нибудь...
В данный момент у меня гостит англичанка. Из "рядом с тоттенхемом". Точнее - беспорядки на соседней с ее домом улице. Постоянно на связи с ее мамой и бойфрендом..Все что показывают по телеку такая же фигня, как комментарии евроньюса во время движухи на тишинской площади (евронюс комментировал это как "русские скандируют "верните нам наше время" и очень возражают из-за решения президент об отмене летнего-зимнего времени"). Не верьте новостям - просто кому то надо именно сейчас что-то выставить в таком неприглядном свете. Илона смотрела наши новости и сильно удивлялась.
Дык ить СБП собсно в Англии нонеча :009:
А ведь эта проблема повторяеться везде , где много " понаехавших". Первые эмигранты пашут много и ведут себя согласно правилам страны прибывания. Их дети уже воспринимают пособие как обязанность государства за их безделие. Принцип- "дайте нам достойное пособие дабы не работать и прилично жить и оставьте нас в покое" порождает всю мерзость с которой государство должно или мириться или жестко потребовать порядка. Только жесткость нынче не в почете, пусть лучше бездельники будут нахлебниками. А потом все дружно удивляемся появлению ККК , Брейвика, А, Шикльгрубера и пр. Ну что, история повторяеться на новом витке и ,как правило, более жестоко. Правда наша страна уже первых переселенцев не желающих жить по НАШИМ законам дружно поощряет .Ну-ну, ждем следующего 17-го года или 33-го ?....А вы , СБП держитесь и держите ухо остро . главное выжить .
Понимаете, если будем сидеть дальше тихо и не рыпаться(а вдруг нас коснется), то нас все это коснется немного в другом ракурсе, и через 10 лет мою дочь обяжут на улице не появляться без черной тряпки на лице или с головой, замотанной платком.
ППКС.
Но хочется не то, чтобы Сталина. А просто государства-власти, обеспечивающего исполнение самим же им созданного законодательства.
Просто у нас сегодня и этого нет.
Ну а программа максимум (их серии нереальных мечт сегодня): хочется государства законодательно реагирующего на сегодняшнии проблемы-реалии.
К сожалению нашему государству (властям) не до этого. У них свои проблемы. Им не до народных-массовых-государственных.
Хотя, справедливости ради, отмечу что черех "не хочу" и вопреки они таки делают законодательство и механизмы его исполнения, отвечающие таки нашим (народным) интересам. Просто, слишком медленно это происходит. Т.к. вопреки. Боюсь, преступно, непоправимо медленно.
А разве это и не было исполнено? Перебор не перебор, а проблему решили в очень короткие и сжатые сроки. А пока это все будет выгодно правительству, ничего мы своим рыпанием сделать не сможем. Волна агрессии породит ответную волну. Вот и все.
А не надо агрессии. Надо всего лишь чуть больше уважения к себе, к своей истоии, к своей традиции, к своему (государственному) законодательству. На всех уровнях. Начиная с себя.
И все встанет на свои места. Мигранты - это мигранты. Резиденты-это резиденты. А нерезиденты - не резиденты = люди по определению гос. права имеющие гораздо меньше прав во всем. И понимание этого и резидентами и нерезидентами и есть нормальная либеральность и толерантность. Это закон. И справедливый к тому же.
Подавилась второй раз. Я - не готова. :)) :017:
Та ладно) Вы вона все про Вангу и предсказания ейные (ТМВ) твердите, аки про решенное дело. А я, между прочим, нервничаю :-(
А ведь эта проблема повторяеться везде , где много " понаехавших". Первые эмигранты пашут много и ведут себя согласно правилам страны прибывания. Их дети уже воспринимают пособие как обязанность государства за их безделие. Принцип- "дайте нам достойное пособие дабы не работать и прилично жить и оставьте нас в покое" порождает всю мерзость с которой государство должно или мириться или жестко потребовать порядка. Только жесткость нынче не в почете, пусть лучше бездельники будут нахлебниками. А потом все дружно удивляемся появлению ККК , Брейвика, А, Шикльгрубера и пр. Ну что, история повторяеться на новом витке и ,как правило, более жестоко. Правда наша страна уже первых переселенцев не желающих жить по НАШИМ законам дружно поощряет .Ну-ну, ждем следующего 17-го года или 33-го ?....А вы , СБП держитесь и держите ухо остро . главное выжить .
ППКС.
Только это не даже жесткость. Это всего лишь норма.
Я не понимаю этой подмены понятий - почему это вдруг произошло.
Почему под толерантностью стали понимать мягкотелость и какое-то прогибание, забытие своих интересов в пользу каких-то групп... сори, более ущербных в правах.
Хотя эта ущербность ЗАКОНОмерна. А потому естественна и ДОЛЖНА быть.
а так и будет повторятся
любая власть заинтересована в нестабильном обществе, иначе им будет невозможно манипулировать, а кто это будет: арабы, африканцы, китайцы или таджики не столь важно, главное чтобы они потребляли и было определенное скопление, чем больше людей в городе, тем больших ресурсов требуется, а любые ресурсы - это финансовые потоки, поэтому, я давно говорил, что кибуц наиболее удачная форма общественного устройства :ded:
а что касается решения проблемм, то власти удобно самоустраняться: как сейчас происходит с проблемой мигрантов, как было в питере, когда резали баранов по всему городу, как было с очередями в детские сады и школы, только называют они это правами, все имеют права, а если кто-то считает, что права ваши ущемлены, то обращайтесь в суд и защищайте их - спрашивается: нафига тогда такая власть, которая не может отрегулировать даже насущные социальные процессы? не говоря уж про коррупцию и преступность
Китайцы™
10.08.2011, 00:24
ППКС.
Почему под толерантностью стали понимать мягкотелость и какое-то прогибание, забытие своих интересов в пользу каких-то... сори более ущербных в правах.
Хотя эта ущербность ЗАКОНОмерна. А потому естественна и ДОЛЖНА быть. Все правильно говоришь, Оль:)
Я почти месяц прожила в стране, где ...ммм...таких товарищей, живущих бог знает на что и насаждающих свои правила, просто нет. Приехав обратно, я была в некотором шоке. Мы просто уже не замечаем, насколько у нас все изменилось.
жаба без лифчика
10.08.2011, 00:28
Почему под толерантностью стали понимать мягкотелость и какое-то прогибание, забытие своих интересов в пользу каких-то групп... сори, более ущербных в правах.
Хотя эта ущербность ЗАКОНОмерна. А потому естественна и ДОЛЖНА быть.
где же наши местные толерасты?:))
а так и будет повторятся
Про нестабильность и легкость манипулирования (=управления) - верно. ППКС.
А в остальном, мне видится иное.
Финансовые потоки, конечно, можно создать включеием печатного станка. Но к чему это приводит все уже понимают.
Раздуть фин. поток - отрубить сук, на котором сидишь.
Государству невыгодно иметь большие ресурсные затраты. Поэтому оно не заинтересовано в росте народонаселения никаким образом.
Оно заинтересовано только в достаточном минимуме людей. Достаточным для чего?
Нашему государству нужно иметь достаточный людской ресурс для обслуживания "трубы". И ее защиты. Все.
А обслуживать "трубу" лучше минимально правными - мигрантами, например.
Маленькая очень близкая цель у нашего гос-ва. Ограниченная длительностью жизни. А после нас хоть потоп... Вот единственный принцип нашей власти. Логичный, кстати, ввиду ее целей.
Аааа! Есть еще второй - про жаренного петуха. )))
ИМХО, но кибуц - не для всех удачная форма общ. устройства.
Плюс как бы уже понятно, что утопическая. В виду слишком бльшого неравенства людей по рождению, в виду большого индивидуализма каждого индивидуума.
Из-за, ИМХО, отсутствия как генетического, так и условного (по условиям жизни) равенства людей. Сори, за столь нацистские взгляды. )))) Но это, мне кажется, объективная реальность. )))
А я ваще-та какбе толераст и либераст щитаюся. :))
Natalena
10.08.2011, 00:47
А не надо агрессии. Надо всего лишь чуть больше уважения к себе, к своей истоии, к своей традиции, к своему (государственному) законодательству. На всех уровнях. Начиная с себя.
И все встанет на свои места. Мигранты - это мигранты. Резиденты-это резиденты. А нерезиденты - не резиденты = люди по определению гос. права имеющие гораздо меньше прав во всем. И понимание этого и резидентами и нерезидентами и есть нормальная либеральность и толерантность. Это закон. И справедливый к тому же.
Так я согласна. И об агрессии я не мечтаю. Так же как и о погромах, кои здесь многие ждут. :008::)) Не я говорила о погромах кстати. ;) Я наоборот против.
Та ладно) Вы вона все про Вангу и предсказания ейные (ТМВ) твердите, аки про решенное дело. А я, между прочим, нервничаю :-(
Я??????????????:010: :)) Вообще-то это был саркастический пост. ;)
Поэтому оно не заинтересовано в росте народонаселения никаким образом.
мог бы поспорить, но воздержусь в данной ветке
про кибуц я сказал условно, подразумевая государсво, как распределенную соморегулируемую матричную структуру, объединение кибуцев, общественных ячеек начиная от семьи и заканчивая государством, каждый уровень контролируется его держателями, таким образом реализуются и право, и ответственность и оборона и все что угодно
во времена примитивных коммуникаций это было утопией - сейчас это выход, иначе экономические системы окончательно утопят нас, так как они обслуживают сами себя а не общественные интересы, это не экономика вовсе, а так называемая хрематистика
это если вкрадце
Natalena
10.08.2011, 00:48
Я одного понять не могу. Если это проблема ПОВТОРЯЕТСЯ, неужели нельзя уже выработать какой-то свод правил, регулирующих эту проблему? :008:
жаба без лифчика
10.08.2011, 00:49
А я ваще-та какбе толераст и либераст щитаюся. :))
ну тогда я тоже:)) ну во всяком случае с тем выделенным согласна.:019:
жаба без лифчика
10.08.2011, 00:53
Так я согласна. И об агрессии я не мечтаю. Так же как и о погромах, кои здесь многие ждут. :008::)) Не я говорила о погромах кстати. ;) Я наоборот против.
а думаете их не будет? :005: кроме того, агрессию несет не местное население. мы традиционно глазки в пол делаем. так что не согласна, что агрессия начинается с нас и может спровоцировать их агрессию. агрессия уже есть, только пока это не массово происходит.
т.е., если прирежут ваших близких, то вы будете весело распевать песенки и тортик купите. отметить...
мог бы поспорить, но воздержусь в данной ветке
про кибуц я сказал условно, подразумевая государсво, как распределенную соморегулируемую матричную структуру, объединение кибуцев, общественных ячеек начиная от семьи и заканчивая государством, каждый уровень контролируется его держателями, таким образом реализуются и право, и ответственность и оборона и все что угодно
во времена примитивных коммуникаций это было утопией - сейчас это выход, иначе экономические системы окончательно утопят нас, так как они обслуживают сами себя а не общественные интересы, это не экономика вовсе, а так называемая хрематистика
это если вкрадце
:) Заинтересовано только в достаточном минимуме народонаселения. Повторюсь! ))
И интересно было бы поспорить в какой угодно ветке.
Интересный взгляд. Но мне кажется, что описываемая Вами модель жестковата. ИМХО.
Слишком иерархично стройно-жестко для долгого выживания. Мне не хватает элемента гибкости. Плюс не ясен для меня вопос с "держателями". Механизм их появления и устранения не ясен. Боюсь, это слабое звено -человеческий фактор - в идельной математической модели. Поэтому, мне кажется, эта система утопической.
Но я не уверена! ))))
Про эк. ситстемы - соглашаюсь целиком и полностью.
Они слишком "очеловечены" сегодня. А ведь эк. законы - это объективная реальность.
Но сегодня об этом политики немножко подзабыли. Они надеются на авось.
Нам тоже ничего другого не осталось. )))
инструкций из обкома ждут...
Natalena
10.08.2011, 00:58
а думаете их не будет? :005: кроме того, агрессию несет не местное население. мы традиционно глазки в пол делаем. так что не согласна, что агрессия начинается с нас и может спровоцировать их агрессию. агрессия уже есть, только пока это не массово происходит.
Я ничего не думаю, Господи ты Боже мой. Я просто не хочу никаких погромов, вот и все. Я не готова. Я не хочу, что бы громили меня и моих близких. Да я даже не хочу, что бы громили ЛВ-новцев, понимаете? Да, я эгоистичная трусиха, для которой худой мир дороже доброй ссоры, или как там говорится.
И интересно было бы поспорить в какой угодно ветке.
заметано, создавайте топик - а я Вас там настигну;)
жаба без лифчика
10.08.2011, 01:04
Я ничего не думаю, Господи ты Боже мой. Я просто не хочу никаких погромов, вот и все. Я не готова. Я не хочу, что бы громили меня и моих близких. Да я даже не хочу, что бы громили ЛВ-новцев, понимаете? Да, я эгоистичная трусиха, для которой худой мир дороже доброй ссоры, или как там говорится.
ну то есть, с тряпкой на лице ходить согласны?
ну в англии тоже не хотели, но получили.
Все правильно говоришь, Оль:)
Я почти месяц прожила в стране, где ...ммм...таких товарищей, живущих бог знает на что и насаждающих свои правила, просто нет. Приехав обратно, я была в некотором шоке. Мы просто уже не замечаем, насколько у нас все изменилось.
Раскройте тайну - это где:016: Я уже очень тукда хочу:008:
жаба без лифчика
10.08.2011, 01:08
Раскройте тайну - это где:016: Я уже очень тукда хочу:008:
я тоже туда хочу.:)) это наверно эстония...:073:
ты мне ответишь?:008::091:
да никто там не получил ничего: это банальное кровепускание, чтобы родину любили, несколько десятков убьют и покалечат, они только больше будут верны королеве-защитнице, вот увидите
заметано, создавайте топик - а я Вас там настигну;)
Ок! Вот наберусь немножко смелости и попробую замутить тему!:)
Natalena
10.08.2011, 01:11
Нет, не согласна. Что вы предлагаете? Погромы не предлагать. :))
И кстати, те кто считает, что методы Сталина перебор- а был ли у него другой выход?
Natalena
10.08.2011, 01:12
да никто там не получил ничего: это банальное кровепускание, чтобы родину любили, несколько десятков убьют и покалечат, они только больше будут верны королеве-защитнице, вот увидите
Так, а теперь скажите, у нас каков исход всего этого? :008:
жаба без лифчика
10.08.2011, 01:13
погромы получили. мир-то эта...худой типа. но с погромами.
ты мне ответишь?:008::091:
на сегодняшний день настроение такое, что хоть в Эстонию, хоть куда угодно, только бы от этого безобразия подальше... иначе... вот ведь, даже не сказать, что ИНАЧЕ - забанят меня вместо Эстонии:(
п.с ушла отвечать;)
Рептилия
10.08.2011, 01:25
Ну, что все дружно катим в Эстонию?....Говорят в Латвии упрощают вид на жительство....
Ну, что все дружно катим в Эстонию?....Говорят в Латвии упрощают вид на жительство....
Здрасссьте! Этот вывод неправильный до противоположного. ))))
А как же: "Кто же если не мы?" )))
La farfalla
10.08.2011, 01:27
В этом году была в Греции. 98 процентов православного населения (церковь не отделена от гос-ва). В Афинах ни одной мечети, только парочка... забыла как называется... молельных домов. ...........................................
Рептилия
10.08.2011, 01:27
Здрасссьте! Этот вывод неправильный до противоположного. ))))
А как же: "Кто же если не мы?" )))
...хе...Вам сказать кто?))):073:
Рептилия
10.08.2011, 01:28
В этом году была в Греции. 98 процентов православного населения (церковь не отделена от гос-ва). В Афинах ни одной мечети, только парочка... забыла как называется... молельных домов. ...........................................
Это не выход....
La farfalla
10.08.2011, 01:29
Что не выход,- Греция или уезжать?
Рептилия
10.08.2011, 01:30
Что не выход,- Греция или уезжать?
я думала, что Вы намекаете, что неплохо бы и Россию преобразовать в православное гос-во...со всеми вытекающими
La farfalla
10.08.2011, 01:32
может, и неплохо, да нет смысла обсуждать нереальные варианты.
жаба без лифчика
10.08.2011, 01:32
на сегодняшний день настроение такое, что хоть в Эстонию, хоть куда угодно, только бы от этого безобразия подальше... иначе... вот ведь, даже не сказать, что ИНАЧЕ - забанят меня вместо Эстонии:(
аналогично:005:
жаба без лифчика
10.08.2011, 01:38
эстонцы явно будут против такого нашествия.:)) но мы их убедим, что лучше с нами, чем не с нами.:073:
Так, а теперь скажите, у нас каков исход всего этого? :008:
вся разница в том, что в англии эти беспорядки не носят национального содержания, обычный протестный бунт, по крайней мере пока
в нашем варианте, исходя из извечного: кто виноват? и что делать? - бунт будет иметь яркую национальную окраску: бей жидов/черных/кавказцев/таджиков.... - спасай россию - а эти самые оппоненты так же будут якобы отстаивать свои права
я уже сказал, что проблема во власти, которая устранилась от регулирования этих процессов, а точнее - у нас нет вменяемой власти, те что сидят в верхушке не способны ее реализовать, а мы от безграмотности не способны элементарно понять какая она должна быть и, соответственно, какую власть поддерживать и как с этой властью сотрудничать, вот и получается, что признавая ублюдочность власти, мы признаем такое же и за собой, а это обидно, поэтому нам проще винить во всем жидов и черных
относительно мусульманских/христианских стран: есть много таких, где веками сосуществуют различные конфессии безконфликтно, а есть такие, где эти конфликты вновь вспыхивают - там где власть провоцирует их сама, своим бездействием
Natalena
10.08.2011, 01:58
вся разница в том, что в англии эти беспорядки не носят национального содержания, обычный протестный бунт, по крайней мере пока
в нашем варианте, исходя из извечного: кто виноват? и что делать? - бунт будет иметь яркую национальную окраску: бей жидов/черных/кавказцев/таджиков.... - спасай россию - а эти самые оппоненты так же будут якобы отстаивать свои права
я уже сказал, что проблема во власти, которая устранилась от регулирования этих процессов, а точнее - у нас нет вменяемой власти, те что сидят в верхушке не способны ее реализовать, а мы от безграмотности не способны элементарно понять какая она должна быть и, соответственно, какую власть поддерживать и как с этой властью сотрудничать, вот и получается, что признавая ублюдочность власти, мы признаем такое же и за собой, а это обидно, поэтому нам проще винить во всем жидов и черных
относительно мусульманских/христианских стран: есть много таких, где веками сосуществуют различные конфессии безконфликтно, а есть такие, где эти конфликты вновь вспыхивают - там где власть провоцирует их сама, своим бездействием
Вот. А можем ли мы своими силами что-то сделать? Или вернее, может ли народ разрулить эту ситуацию ? Или нужен 17-ый?
Вот. А можем ли мы своими силами что-то сделать? Или вернее, может ли народ разрулить эту ситуацию ? Или нужен 17-ый?
нам нужно уметь договариваться, принципом переговоров должен стать принцип профсоюзов: нет выигравших переговоры - проигрывают в случае неудачи все, в случае успеха - компромис устраивает всех
необходимо искать контакты и постоянно работать по ним, ведь живем же мы очень давно с татарами и не очень то это кому-то мешает, хотя я могу сказать, что татары достаточно серьезные националисты
нам нужны правила игры, а не погромы и стрелки, эти правила игры и должна были разработать изначально власть, если бы там были заинтересованные лица, но там по большей степени аутисты, иначе не было бы крови баранов на улицах, но самое страшное то, что эти процессы втихаря подогревают паханы от религии, это я Вам уже как доктор говорю, диагноз проверен и подтвержден был неоднократно
Natalena
10.08.2011, 02:15
нам нужно уметь договариваться, принципом переговоров должен стать принцип профсоюзов: нет выигравших переговоры - проигрывают в случае неудачи все, в случае успеха - компромис устраивает всех
необходимо искать контакты и постоянно работать по ним, ведь живем же мы очень давно с татарами и не очень то это кому-то мешает, хотя я могу сказать, что татары достаточно серьезные националисты
нам нужны правила игры, а не погромы и стрелки, эти правила игры и должна были разработать изначально власть, если бы там были заинтересованные лица, но там по большей степени аутисты, иначе не было бы крови баранов на улицах, но самое страшное то, что эти процессы втихаря подогревают паханы от религии, это я Вам уже как доктор говорю, диагноз проверен и подтвержден был неоднократно
Значит что тогда? Мы обречены?
Про татаров верно, у мну 25% татарской крови. :)) Дед по отцу татарин, крутой был мужик. :050:
La farfalla
10.08.2011, 02:17
...это я Вам уже как доктор говорю, диагноз проверен и подтвержден был неоднократно
ИМХО, требуется более развернутое подтверждение Вашей компетенции. :)
Значит что тогда? Мы обречены?
Про татаров верно, у мну 25% татарской крови. :)) Дед по отцу татарин, крутой был мужик. :050:
в масштабах страны, думаю, что пока нет, благодаря ее размерам
но локальные конфликты будут возникать достаточно часто, и предупреждать их разрастание, как было со спартаковцем, будет все сложнее, да и кроме москвы это нигде больше не делают, вспомните последние конфликты
Natalena
10.08.2011, 02:23
в масштабах страны, думаю, что пока нет, благодаря ее размерам
но локальные конфликты будут возникать достаточно часто, и предупреждать их разрастание, как было со спартаковцем, будет все сложнее, да и кроме москвы это нигде больше не делают, вспомните последние конфликты
Думаю, это будет удел мегаполисов. А за Уралом свои проблемы. :))
Интересно до какого градуса дойдут конфликты и как себя поведет власть?
ИМХО, требуется более развернутое подтверждение Вашей компетенции. :)
я Вам в личку черкну в двух словах, если захотите, здесь на форуме уже публиковал однажды, не хочу повторятся
La farfalla
10.08.2011, 02:30
Хочу, черкните, если можно. )
Китайцы™
10.08.2011, 09:30
т.е., если прирежут ваших близких, то вы будете весело распевать песенки и тортик купите. отметить... На глупые вопросы не отвечаю:))
И как вы догадались:))
Ну, что все дружно катим в Эстонию?....Говорят в Латвии упрощают вид на жительство.... В Латвии он сложным и не был - покупай недвижку и подавай доки.
Ps^ вопрос не национальный, а социальный. Если кто думает, что я тут кричц "бей жидов и кавказцев", так это не оно:004:
Вы себе это как практически представляете? или просто поговорить?
эстонцы явно будут против такого нашествия.:)) но мы их убедим, что лучше с нами, чем не с нами.:073:
бедные эстонцы сами вынуждены валить из своей страны. Кто-то мне показывал статистику по гражданам ЭР и процент отъезда трудоспособного населения, она за 2 года возросла ровно в 3 раза. Это не на заработки а на ПМЖ. Но вот многим русским их условия жизни в Эстонии покажутся просто раем. :))
Все познаеца в сравнении.
Littlemama
10.08.2011, 12:19
да они сами понимают уже.
недавно в Эсти очень нашумела статья, которая называлась "Что будет, если из Эстонии уедут все русские".
ага.
сейчас с содроганием ожидают, что ЕС заставит их принимать порцию ливийских беженцев
а население Эстонии - всего-то Купчино+Васька.
Littlemama
10.08.2011, 12:24
Ps^ вопрос не национальный, а социальный. Если кто думает, что я тут кричц "бей жидов и кавказцев", так это не оно:004:
ППКС.
сворачивать тему на межнациональные отношения - типичная манипуляция.
к нам едут не профессора университетов, а потенциальные преступники. в 90% случаев.даже если они изначально едут на заработки, то часто оказываются "кинутыми" местными работодателями и вынуждены зарабатывать на жизнь уличным разбоем. ну а кто-то едет сразу "на дело"
На глупые вопросы не отвечаю:))...
а это не вопрос был...:065::))
La farfalla
10.08.2011, 12:27
И не глупый. Очень логичный. Я тоже ждала ответа.
вот тут наверно будет интересно кому-то посмотреть Алла Гербер Школа Злословия (http://video.**********/users/homocognitivus/view/154/)
Tvilling
10.08.2011, 12:52
Ирландцы - не темнокожие. И связи с этим не испытывали постоянных унижений веками
Испытывали, испытывали, еще как. :(
да, и их как раз унижали веками, причём конкретно так.И гастарбайтерами в строительстве были именно ирландцы. Причем, получив зарплату, многие еще ухитрялись ее пропить вместо того, чтобы отослать в Ирландию семье :(
Нвопрос не национальный, а социальный.
Соглашусь на все 100.
Сладкий Б. Перец
10.08.2011, 12:54
..А вы , СБП держитесь и держите ухо остро . главное выжить .
держимся и держим :-)
утро началось с проверки сводки с боёв-)))
Tvilling
10.08.2011, 12:56
ну, денег вбухали в сер. ирландию немало за последнии лет 10-15. Так что, можно считать это в своём роде контрибуцией. Как мы щас чеченам, например.
Правда, в отличие от Чечни, по Белфасту можно ходить спокойно сейчас. Туристам. ;)
Tvilling
10.08.2011, 12:58
стровные пока сильно не высказывались (да, и с чего? им Англия поф)Думаю, радуются втихаря. Те, кто за родственников не беспокоится. :(
Неправильная
10.08.2011, 13:07
держимся и держим :-)
утро началось с проверки сводки с боёв-)))
Я немного, вернее совсем, не в курсе политической жизни Великобритании.
А у Вас там выборы не намечаются в ближайшие года 2?
А вообще почему никто не жалеет бедных жителей окраин Лондона? Их же злые эксплуататоры угнетают, работы не дают, платят заведомо мало (меньше, чем жителям неокраин), порядок в районе не обеспечивают, полиция там бездействует... Люди ж таки вышли на улицы с криками "доколе!", а все почему-то англицких жиреющих чиновников жалеют и ментов...
Сладкий Б. Перец
10.08.2011, 13:25
Я немного, вернее совсем, не в курсе политической жизни Великобритании.
А у Вас там выборы не намечаются в ближайшие года 2?
ещё 4 года мотать-)
если конечно коаалиция не развалится.
А как думаете, есть ли какая нибудь связь между событиями в Лондоне и непонятной финансово-экономической ситуацией в мире?
А вообще почему никто не жалеет бедных жителей окраин Лондона? Их же злые эксплуататоры угнетают, работы не дают, платят заведомо мало (меньше, чем жителям неокраин), порядок в районе не обеспечивают, полиция там бездействует... Люди ж таки вышли на улицы с криками "доколе!", а все почему-то англицких жиреющих чиновников жалеют и ментов...
не успели еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.