Просмотр полной версии : Англия в огне
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:16
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2023554/Tottenham-riot-2011-London-lockdown-David-Cameron-flies-home.html
Мадмуазель ФиФи
09.08.2011, 14:19
Впечатляет
домовенок
09.08.2011, 14:19
Какая Англия, в стране кризис начинается
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:21
вот здесь предистория вопроса
http://www.lenta.ru/articles/2011/08/08/londonriot/
во всем виновата игра GTA 3-4, но никак не тупоголовые афроамериканцы, живущие на пособия
ну ничего себе, дорогой Перец! Кто бы мог подумать, что страна с имиджем и темпераментом лежачего коврика окажется такой активной! О_о
Перец, Вам страшно там?
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:32
мне? я ж не в Лондоне, я в глухой деревне живу-=))))
про темперамент это вы загнули-))))
местные это вам не ого-го-го-)))
их даже полиция боится-)))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:33
во всем виновата игра GTA 3-4, но никак не тупоголовые афроамериканцы, живущие на пособия
правильное название брито-карибанцы-)))))
мне? я ж не в Лондоне, я в глухой деревне живу-=))))
про темперамент это вы загнули-))))
их даже полиция боится-)))
А вдруг вам в деревне страшно?
Nazarvan
09.08.2011, 14:36
Попали томми....
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:36
А вдруг вам в деревне страшно?
сегодня просыпался несколько раз, просил попить-))))
ветер разбушевался, это гораздо опасней
сегодня просыпался несколько раз, просил попить-))))
ветер разбушевался, это гораздо опасней
того и гляди - собака Баскервилей завоет )))
Интересно, это - надолго?:005: (Еси чо, у мну билет туда на 23)
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:39
Попали томми....
да, не, просто полиция ждёт разрешения пахана стрелять на поражение, после этого всё прекратится.
Рептилия
...у нас тоже скоро так будет((
вот чо народу не живеца? все есть, одеты, обуты, накормлены... :)) :)) :))
Район Тоттенхем преимущественно населен темнокожими выходцами с Карибских островов и иными представителями национальных меньшинств, многие из которых существуют на пособие по безработице. Тем не менее, утверждать, что беспорядки носили исключительно этнический характер - Марк Дагган был темнокожим, преждевременно.
вот если бы они жили у нас, были бы тише воды ниже травы.
Какие местные? Из понаехавших?
Сладкий Б. Перец
того и гляди - собака Баскервилей завоет )))
болот не, вот засада-)
но близлежащая река зарастает, так что лет через 20-30 вполне могут завестись баскервили, благо замки имеются в наличии-)))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:40
Какие местные? Из понаехавших?
сперва из детей и внуков понаехавших карибанцев и прочих негров, а теперь и белые собратья подтянулись (мы, чё хуже? :D)
Размечтались :065:
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:42
вот чо народу не живеца? все есть, одеты, обуты, накормлены... :)) :)) :))
вот если бы они жили у нас, были бы тише воды ниже травы.
не, не были бы. Халява развращает. Потом им же скууууучно, бухать и траву курить с утра до вечера только поначалу прикольно, а потом приедается-)))
сперва из детей и внуков понаехавших карибанцев и прочих негров, а теперь и белые собратья подтянулись (мы, чё хуже? :D)
Перец, не пугайте!:001:Не разрушайте последние иллюзии...:073:
Nazarvan
09.08.2011, 14:42
да, не, просто полиция ждёт разрешения пахана стрелять на поражение, после этого всё прекратится.
Хе... в свое время зулусов мочили без команды и по злому... не тот уже Британский лев:( скорее драный кот у сапог дяди Сема.
не, не были бы. Халява развращает. Потом им же скууууучно, бухать и траву курить с утра до вечера только поначалу прикольно, а потом приедается-)))
а кто бы им в россии халяву то предоставил? самим все самим...
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:43
Интересно, это - надолго?:005: (Еси чо, у мну билет туда на 23)
ну, я бы уже начал волноваться, ибо с импотентом (в политическом смысле) камероном-клоуном (call me dave), это может затянуться. Ибо все боятся признать очевидное и ввести комендантский час и начать отстреливать карибанцев.
стрелять в безоружных граждан своей страны? бесполётную зону хотят? :))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:44
а кто бы им в россии халяву то предоставил? самим все самим...
ну, предположим, что наши сойдут с ума и станут спонсировать не только рамзанстан, но и всю РФ-)))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:45
стрелять в безоружных граждан своей страны? бесполётную зону хотят? :))
именно поэтому и боятся-))))
даже водомёты не используются в Англии (их только в Сев. Ирландии можно использовать)
шапокляк76
09.08.2011, 14:45
Ужас....
шапокляк76
09.08.2011, 14:46
именно поэтому и боятся-))))
даже водомёты не используются в Англии (их только в Сев. Ирландии можно использовать)
А дубинками можно?
Сладкий Б. Перец
Хе... в свое время зулусов мочили без команды и по злому... не тот уже Британский лев:( скорее драный кот у сапог дяди Сема.
ну, империи вырождаются. И Британия тому прекрасный пример :-/
ну, предположим, что наши сойдут с ума и станут спонсировать не только рамзанстан, но и всю РФ-)))
это даже не представить...
Сладкий Б. Перец
А дубинками можно?
там соотношение не в пользу полиции. Их примерно раз в 20 меньше, чем татей этих
ну, я бы уже начал волноваться, ибо с импотентом (в политическом смысле) камероном-клоуном (call me dave), это может затянуться. Ибо все боятся признать очевидное и ввести комендантский час и начать отстреливать карибанцев.
Вот ведь засада какая...Насчет комендантского часа - Франции, емнип, это не очень помогло....:005: Только стрельба на поражение...:073:
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:47
Перец, не пугайте!:001:Не разрушайте последние иллюзии...:073:
вы в Лондон, что-ли?
Туда надо наших питерских догхантеров откомандировать. Через сутки проблемы не будет.
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:47
Вот ведь засада какая...Насчет комендантского часа - Франции, емнип, это не очень помогло....:005: Только стрельба на поражение...:073:
в 85-м помогла сама природа, пошли проливные дожди и беспорядки сами прекратились-))))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:48
Туда надо наших питерских догхантеров откомандировать. Через сутки проблемы не будет.
без оружия они туда не поедут-)))
а с оружием их туда не пустят
ну, империи вырождаются. И Британия тому прекрасный пример :-/
империя зла
вы в Лондон, что-ли?
Ога. 23:001:. А там еще и на фест музыкальный - вообще засада, как бы не отменили. Туда народ со всего мира едет...Тьма народа:001:
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:49
а что королева говорит?
пока ничего
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:49
Ога. 23:001:. А там еще и на фест музыкальный - вообще засада, как бы не отменили. Туда народ со всего мира едет...Тьма народа:001:
его то-ли отменили уже, толи собираются, кстати.
без оружия они туда не поедут-)))
а с оружием их туда не пустят
выдать им при въезде и откомандировать как гуманитарную помощь Англии от России в рамках дружественных отношений. :)):))
его то-ли отменили уже, толи собираются, кстати.
Это КАКОЙ? Ссылку:091:. Я даже думать боюсь (я про Рединг говорю).
Удивительное дело, на ирландцев есть управа, а на негров нет... очевидное невероятное просто какое-то...
пока ничего
молодец королева, "возьми с полки пирожок."
Удивительное дело, на ирландцев есть управа, а на негров нет... очевидное невероятное просто какое-то...
Ирландцы - не темнокожие. И связи с этим не испытывали постоянных унижений веками и не требуют к себе толерантного отношения. Вот если бы они все вместе объявили себя геями, то да...
...молодец королева, "возьми с полки пирожок."
старенькая она уже, да и не зависит от неё ничего. кому она нужна и её шепелявая речь?
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:58
выдать им при въезде и откомандировать как гуманитарную помощь Англии от России в рамках дружественных отношений. :)):))
Вас можно сразу в помошницы к Лаврову брать-)))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 14:59
Это КАКОЙ? Ссылку:091:. Я даже думать боюсь (я про Рединг говорю).
ссылки нет, просто слышал обсуждение на ББЦ
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:00
ирландцы - это привычное зло-))))
а негры потом по судам затаскают, если ему наручники одеть
ссылки нет, просто слышал обсуждение на ББЦ
Держите в курсе, плиззз:091:. Хоть бы все улеглось...:091::091::091:
А у меня вот какой вопрос. Моя знакомая, на днях, была на собеседовании в Консульстве, дык к ней докопались:А не взамуж ли Вы к нам? ей 50 и у нее уже внуки в школу ходят. А у товарищей из стран Карибского бассейна, что на собеседованиях спрашивают, прежде чем визу открыть?
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:01
Футбол уже отменили, кстати
http://www.foxsports.com.au/football/premier-league/football-matches-in-london-postponed-upon-request-by-police-following-third-night-of-rioting-in-capital/story-e6frf4a3-1226111778658
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:03
А у меня вот какой вопрос. Моя знакомая, на днях, была на собеседовании в Консульстве, дык к ней докопались:А не взамуж ли Вы к нам? ей 50 и у нее уже внуки в школу ходят. А у товарищей из стран Карибского бассейна, что на собеседованиях спрашивают, прежде чем визу открыть?
у их родителей и дедов ничего не спрашивали-)))
их параходами завозили в 50-х и 60-х и прямо на палубе визы выдавали.
Старну нужно было восстанавливать и нужны были крепкие руки, не боящися чёрной работы.
внуки уже конечно работы не то, что чёрной, белой не видели-)))
Вас можно сразу в помошницы к Лаврову брать-)))
мне он очень симпатичен... :)):)):))
"мерси за комплиман" (с) я тронута
Ирландцы - не темнокожие. И связи с этим не испытывали постоянных унижений веками и не требуют к себе толерантного отношения. Вот если бы они все вместе объявили себя геями, то да...
Это не так их культура сформирована на противостоянии с Англией.
ирландцы - это привычное зло-))))
а негры потом по судам затаскают, если ему наручники одеть
такими темпами не далеко до беды... Англия сама себя скоро уничтожит своими толерантными взглядами... И переименуют ее в какую-нить Буркину Фасу. Привет королеве! :046:
К вопросу о геополитике
Волк встречает в лесу аппетитнейшую Красную Шапочку и, похотливо облизываясь, говорит вкрадчивым голосом: «Ну, что у нас будет? Дружественное слияние или враждебное поглощение?»
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:07
такими темпами не далеко до беды... Англия сама себя скоро уничтожит своими толерантными взглядами... И переименуют ее в какую-нить Буркину Фасу. Привет королеве! :046:
Сложно сказать, чем всё закончится, но я думаю, что если потребуется, то и армию введут и с полиции снимут тонну всякой волокиты и прочих придурошных законов. Другое дело, что непонятно, чтоже должно произойти такого, чтобы политики проснулись и поняли, что заигрались в терпимость и свободу для чёрных (и белых) братьев.
....Старну нужно было восстанавливать и нужны были крепкие руки, не боящися чёрной работы.внуки уже конечно работы не то, что чёрной, белой не видели-)))
Перец, а ведь получается, ты работаешь там на пособие для негров...:046:
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:08
да, и их как раз унижали веками, причём конкретно так.
Еще лет 30 назад вполне себе были вывески "вход собакам и ирландцам - запрещён"
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:09
Перец, а ведь получается, ты работаешь там на пособие для негров...:046:
ты только до этого додумался?-))))
Да я так неудачно пошутила. Просто нигерам все позволено только за то, что они нигеры...:065:. Что, собсно, и подтвердил Перец, фразой про наручники и суды...:(
у их родителей и дедов ничего не спрашивали-)))
их параходами завозили в 50-х и 60-х и прямо на палубе визы выдавали.
Старну нужно было восстанавливать и нужны были крепкие руки, не боящися чёрной работы.
внуки уже конечно работы не то, что чёрной, белой не видели-)))
Можно и теперь не спрашивать "грузить апельсины бочками" и обратно на историческую родину поднимать страну.
да, и их как раз унижали веками, причём конкретно так.
Еще лет 30 назад вполне себе были вывески "вход собакам и ирландцам - запрещён"
и заметьте ни кто не собирается компенсировать ущерб даже...
ты только до этого додумался?-))))
я думал, они, как и всё прогрессивное человечество, вкалывают на благо своей страны..., а получается, што ты их содержишь...:(
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:12
Можно и теперь не спрашивать "грузить апельсины бочками" и обратно на историческую родину поднимать страну.
не выйдет, они уже бриты, ё-моё
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:13
и потом, на исторических родинах их могут убить! а это нарушение человеческих прав! страшнее этого, только марку наооборот приклеить на конверт!
Увлечение
Где же их толерантность!!!!!!!!!
Сладкий Б. Перец
я думал, они, как и всё прогрессивное человечество, вкалывают на благо своей страны..., а получается, што ты их содержишь...:(
некоторые из них мячи гоняют и лимоны за это имеют-)))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:14
и заметьте ни кто не собирается компенсировать ущерб даже...
ну, денег вбухали в сер. ирландию немало за последнии лет 10-15. Так что, можно считать это в своём роде контрибуцией. Как мы щас чеченам, например.
и потом, на исторических родинах их могут убить! а это нарушение человеческих прав! страшнее этого, только марку наооборот приклеить на конверт!
На исторических родинах их могут заставить РАБОТАТЬ - вот что страшнее неправильно приклеенной марки. Ну, или кормить нахаляву перестанут, по крайней мере...
ну, денег вбухали в сер. ирландию немало за последнии лет 10-15. Так что, можно считать это в своём роде контрибуцией. Как мы щас чеченам, например.
а остальная Ирландия побрилась?
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:15
Где же их толерантность!!!!!!!!!
ну, как же где?
в полный рост.
Щас пытаются разорвать на части (газетчики) того полицийского, что шлёпнул оригинального негра с игрушкой похожей на настоящий пистолет.
некоторые из них мячи гоняют и лимоны за это имеют-)))
кстати, Аршавин в Анжи переходит, вроде. ты-то не думаешь уехать оттуда...?:))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:16
На исторических родинах их могут заставить РАБОТАТЬ - вот что страшнее неправильно приклеенной марки. Ну, или кормить нахаляву перестанут, по крайней мере...
нет, сперва их убьют, а потом заставят работать-))))
Сладкий Б. Перец
а остальная Ирландия побрилась?
они перестали взрывать англичан-))))
не выйдет, они уже бриты, ё-моё
до талерастятся и будет у них как в израиле, 2 гос-ва в 1...
Увлечение
ну, как же где?
в полный рост.
Щас пытаются разорвать на части (газетчики) того полицийского, что шлёпнул оригинального негра с игрушкой похожей на настоящий пистолет.
а по нашим законам, если полицейский шлепнет человека у кого в руке игрушка, похожая на настоящий пистолет, будет признан правым:(
Сладкий Б. Перец
кстати, Аршавин в Анжи переходит, вроде. ты-то не думаешь уехать оттуда...?:))
я думаю, что он себе цену набивает-)))
надо и мне попробовать, что-ли-)))
нет, сперва их убьют, а потом заставят работать-))))
Ну, то есть во имя толерантности и человеколюбия - нехай остаются и громят все дальше?
они перестали взрывать англичан-))))
а зря...
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:17
до талерастятся и будет у них как в израиле, 2 гос-ва в 1...
скорее 20 государств-)))
а простые люди хоть как-нибудь противостоят беспорядкам?
скорее 20 государств-)))
ну тоже хорошо... "Вэлком ту хелл!", как говорит доктор Быков. :)):)):))
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:19
а по нашим законам, если полицейский шлепнет человека у кого в руке игрушка, похожая на настоящий пистолет, будет признан правым:(
если честно, по мне по-любым законам полицейский в этой ситуации прав ибо нет у него права и времени выяснять, игрушка это или настоящая волына. Так можно и до ужина не дожить.
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:20
Ну, то есть во имя толерантности и человеколюбия - нехай остаются и громят все дальше?
вы не поверите, есть известная такая личность (вроде пакистанец какой-то), Крюк его зовут (у него вместо руки - крюк), так он публично призывает уничтожать англичан и ненавидеть их.
И понятно так занят этим, что не работает нигде.
Райсовет ему дом выделили и пособия на него, его жену (вроде не одну даже) и кучку детишек.
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:22
лучше всех проитивостоят турки и курды-)))
прошлой ночью, они собрались в кучу (человек 200) и с битам и палками отбились от обезумевших социальщиков, которые пришли громить и грабить их магазины и рестораны.
Всё отбили вроде-)))
вы не поверите, есть известная такая личность (вроде пакистанец какой-то), Крюк его зовут (у него вместо руки - крюк), так он публично призывает уничтожать англичан и ненавидеть их.
Райсовет ему дом выделили и пособия на него, его жену (вроде не одну даже) и кучку детишек.
Поверю. Главный герой в театре абсурда...:(
ЗЫ Нет рая на земле..:005:
с какой стати? это забота полицаев
лучше всех проитивостоят турки и курды...
а если бы это были чисто англики?
лучше всех проитивостоят турки и курды-)))
прошлой ночью, они собрались в кучу (человек 200) и с битам и палками отбились от обезумевших социальщиков, которые пришли громить и грабить их магазины и рестораны.
Всё отбили вроде-)))
абалдеть! респект!!!
А ирландцы как на это дело реагируют, чо говорят?
как лавка Оливандера разгромленная пожирателями смерти
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/08/article-2023721-0D577BE400000578-448_470x423.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/08/article-2023721-0D57301700000578-484_470x423.jpg
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:27
|
|
v
с какой стати? это забота полицаев
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:27
абалдеть! респект!!!
А ирландцы как на это дело реагируют, чо говорят?
лондонским? или островным?
Дружеское слияние, значит
а им прикольно судя по фотке
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/07/article-2023554-0D57752200000578-544_964x582.jpg
лондонским? или островным?
интересно мнение и тех и тех...
Но островных больше.
|
|
v
значит, недолго им осталось...:(
Мать Моржиха
09.08.2011, 15:29
люди-звери,по сути своей.Одна искр(или капля крови)-и все.
на наше пособие они прожить не смогут.
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:31
а им прикольно судя по фотке
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/07/article-2023554-0D57752200000578-544_964x582.jpg
так это же сами и есть разбойничьи отребья
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:32
интересно мнение и тех и тех...
Но островных больше.
ну, лондонские понятно осуждают. Островные пока сильно не высказывались (да, и с чего? им Англия поф)
люди-звери,по сути своей.Одна искр(или капля крови)-и все.
не надо все просто доводить до абсурда своей глобализацией и все само станет на свои места.
Сладкий Б. Перец
09.08.2011, 15:32
Вот эти курды с турками, кстати. Охраняют свой район
http://twitpic.com/635ffl
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.