PDA

Просмотр полной версии : Англия в огне

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Китайцы™
12.08.2011, 09:10
Да , увы. Потому что их слабые места- жены, дети и старики остались на родине, а мы будем вынуждены защищать не только себя. На какой родине???:(:(:( Здесь давно уже их женщины, дети и старики.
ИМХО, самые опасные товарищи - это не взрослые мужчины, а молодые люди от 14 до 20 лет, в узеньких черных штанишках . У них речь о слабых местах вообще не идет.

Кошь
12.08.2011, 15:20
Почему нельзя всех хулиганов перестрелять и навести порядок?

Elenka85
12.08.2011, 15:28

Потому что здесь вам не тут,обошлись и без этого.
Теперь всех арестовывают,выводят погромщиков из квартир прямо с нажитым добром в пакетах.Говорят все вернут владельцам,интересно как это они себе представляют.:)

Комбат
12.08.2011, 15:33
зачем стрелять? - саперными лопатками их...

Кошь
12.08.2011, 15:34
Теперь всех арестовывают,выводят погромщиков из квартир прямо с нажитым добром в пакетах.Говорят все вернут владельцам,интересно как это они себе представляют.:)

Зачем арестовывать?! под шумок можно смело укокошить.
Нет человека - нет проблемы....

Кошь
12.08.2011, 15:34
зачем стрелять? - саперными лопатками их...

ученно муторно

Ю.И.
12.08.2011, 15:35

Не ожидала, что будут аресты. Надо же..

Natis
12.08.2011, 15:36
Пошли цивилизованным путём.

Вот статейка интересная
http://www.fontanka.ru/2011/08/12/028/

Онлайн-петиция о лишении участников погромов в Великобритании всех пособий и выселении их из социального жилья набрала достаточное число голосов для того, чтобы быть вынесенной на рассмотрение парламента. К утру пятницы, 12 августа, документ подписали более 116 тысяч человек, в то время как для обсуждения соответствующих мер парламентариями необходимо 100 тысяч голосов.
Петиция была размещена на правительственном сайте 10 августа и быстро стала одним из самых популярных документов.

Комбат
12.08.2011, 15:48

Вот статейка интересная

Онлайн-петиция о лишении участников погромов в Великобритании всех пособий и выселении их из социального жилья набрала достаточное число голосов для того, чтобы быть вынесенной на рассмотрение парламента. К утру пятницы, 12 августа, документ подписали более 116 тысяч человек, в то время как для обсуждения соответствующих мер парламентариями необходимо 100 тысяч голосов.
Петиция была размещена на правительственном сайте 10 августа и быстро стала одним из самых популярных документов.

пример демократии и гражданского самосознания

жаба без лифчика
12.08.2011, 15:53

Вот статейка интересная

а молодцы, быстро организовались.:support:

Малшык
12.08.2011, 15:54
на што и где эти лишенцы будут жить? не вызовет ли положительное решение по этому вопросу, новых беспорядков?

Комбат
12.08.2011, 15:55
на што и где эти лишенцы будут жить? не вызовет ли положительное решение по этому вопросу, новых беспорядков?
в резервации, на стадионе, за колючей проволокой:))

Natis
12.08.2011, 15:57
думаю беспорядков не вызовет
депортация в основной массе нфиХ никому не нужна

да и пособий лишаться им наверняка не хочется. Это не российские копейки.
Я, конечно, не знаю как в Англии, но думаю это не менее цивилизованная страна чем Германия. А в Германии у меня знакомые. Живут на пособие - приличный домик и пару машинок держат на это пособие беспроблемно. Не считая такую мелочь как еда и одежда.

Малшык
12.08.2011, 15:57
в резервации, на стадионе, за колючей проволокой:))

т.е., концлагерь, по сути...:ded:

Комбат
12.08.2011, 15:59
т.е., концлагерь, по сути...:ded:
упаси Господь, социальное жилье, общежитие

жаба без лифчика
12.08.2011, 16:02

Я, конечно, не знаю как в Англии, но думаю это не менее цивилизованная страна чем Германия. А в Германии у меня знакомые. Живут на пособие - приличный домик и пару машинок держат на это пособие беспроблемно. Не считая такую мелочь как еда и одежда.

тоже знакомые в Германии. 2 квартиры получили (папа с мамой и дочке отдельная), пособие тоже приличное.:019:

Малшык
12.08.2011, 16:02

да и пособий лишаться им наверняка не хочется. Это нероссийские копейки.
Я, конечно, не знаю как в Англии, но думаю это не менее цивилизованная страна чем в Германии. А в Германии у меня знакомые. Живут на пособие - приличный домик и пару машинок держат на это пособие беспроблемно. Не считая такую мелочь как еда и одежда.

какая депортация? своих граждан? куда?
у меня знакомые в Германии не могут позволить себе такое. да и соцслужбы тамошние бдят - не дай бог сигарет или винища чуть дороже купишь...

Малшык
12.08.2011, 16:03
упаси Господь, социальное жилье, общежитие

так требуют же выселить их оттуда...

Natis
12.08.2011, 16:04
уверены что своих граждан? надо еще посмотреть откель эти граждане, статистику не нашла. Вот совершенно неуверена что это кореные

Комбат
12.08.2011, 16:05
так требуют же выселить их оттуда...
островов в старом свете много

Natis
12.08.2011, 16:11
Вот, нашла
http://svpressa.ru/society/article/46732/

Вообще подобные акции протеста — вполне в традиции Европы. Однако, сейчас, как сообщают СМИ, самый активный элемент, ядро бунтовщиков — иммигранты и потомки иммигрантов из бывших колоний. Как пишут собкоры российских изданий в Германии, Франции и Англии, в беспорядках чаще всего участвуют не сами «понаехавшие», а их дети, британцы, французы и немцы в первом-втором поколении.

Так что депортация на историческую родину будет очень даже кстати.

жаба без лифчика
12.08.2011, 16:16
Вот, нашла
http://svpressa.ru/society/article/46732/

Так что депортация на историческую родину будет очень даже кстати.

пора брать пример с европы. :008:

Малшык
12.08.2011, 16:18
никого никуда не повезут и не депортируют...

Natis
12.08.2011, 16:19
пора брать пример с европы. :008:
АдназначнА, а то детки "понаехавших" позабыли из какой помойки вылезли.

Natis
12.08.2011, 16:20

поживем-увидим
но предпосылки налицо и петиция поддержана достаточным количеством голосов

Комбат
12.08.2011, 16:28
адвокаты сейчас потирают ладони...

Simsalabim
12.08.2011, 17:07

OFF

Эт на 340 евро на нос? Или сколько там сейчас? Не думаю, что на много больше. Честно говоря, не знаю, как люди живут на эти деньги:005:. Даже при условии, что квартиру им оплачивает социал. Мы вот, вчера заехали в магазин, прикупиться между делом - 50 евро фъють. Завтра (Суббота день закупок) вылетит еще больше. Съездили с детьми в развлекательный центр. 100 евро, как не бывало (Пособие на одного ребенка 154 евро в месяц). Я не жалуюсь, ни в коем случае. Но рассказы о шоколадной жизни немецких социальщиков, с домами, яхтами, бентлями u путешествиями по миру веселят.:008::))

La farfalla
12.08.2011, 17:10
Это они "сохраняют лицо". Не плакаться же им.

жаба без лифчика
12.08.2011, 17:12
OFF

Эт на 340 евро на нос? Или сколько там сейчас? Не думаю, что на много больше. Честно говоря, не знаю, как люди живут на эти деньги:005:.

может поработать людям пора?:009:

Simsalabim
12.08.2011, 17:15
Я ж за всех не скажу.:009: Кто-то не хочет, есть и такие (достаточно местных потомственных социальщиков:073:), кто-то и рад бы да негде. Судить всех скопом не могу.

Малшык
12.08.2011, 17:15

если только нелегально. иначе пособие отымут...:ded:

жаба без лифчика
12.08.2011, 17:18

это да, отымут:))

Simsalabim
12.08.2011, 17:22

Не отнимут, если зарплата не выше определенной суммы. Тот же Базис, например. М.б., только какую-то часть высчитают. Точно не скажу. А нелегально работать чревато для обеих сторон.
А при нормальной зарплате зачем пособие?:009:

Полонца
12.08.2011, 17:33
Не переживайте. Просто толерантные дамы ЛВ удалились в лоно семьи. Сейчас мужей накормят, затр ублажат, детей уложат в люльки и с новыми силами кинуццо в бой за принцЫпы дерьмократии и зоны свободные от полетов ;)
...
И пусть пишут, приятно нормальных незлобных людей читать на злобном и ненавидящем всех ЛВ....

Малшык
12.08.2011, 17:38
Не отнимут, если зарплата не выше определенной суммы. Тот же Базис, например. М.б., только какую-то часть высчитают. Точно не скажу. А нелегально работать чревато для обеих сторон.
А при нормальной зарплате зачем пособие?:009:

как это, "зачем"...? у нас состоятельные граждане и за 50 рублей детского пособия кого угодно удавят, а тут целых 340 евро халявы. да вы што...? :028:

fefelka
12.08.2011, 17:44
И пусть пишут, приятно нормальных незлобных людей читать на злобном и ненавидящем всех ЛВ....

:023::023::023:

Вы толерастов с буддистами случаем не перепутали?

ИМХО, но обе спорящие стороны не айс ;) Просто нетолерасты ближе к реалу, поэтому высказывания подчас жестче (не мы такие - жизнь такая). Ну дык не все же время друг другу посты с цветочками писать :flower: Иногда стоит поговориь серьезно :ded:

Simsalabim
12.08.2011, 17:47
как это, "зачем"...? у нас состоятельные граждане и за 50 рублей детского пособия кого угодно удавят, а тут целых 340 евро халявы. да вы што...? :028:
Дак нихто ж её не дает. Думаю, здесь народ тоже бы не отказался от приятного бонуса к зарплате.:)) Однако, если Ваш доход выше прожиточного минимума, то усЁ. Никаких льгот и поблажек.:073::))

Полонца
12.08.2011, 17:47
... Иногда стоит поговориь серьезно :ded:
Серьезными считать нацистов? :009:Увольте, это не серьезные разговоры, это разговор обиженных в песочнице. Серьезные разговоры у умных и опытных людей, а нацисты к ним никогда не относились. И слава богу.

Полонца
12.08.2011, 17:49
Сорри, про националистов говорю, впрочем и нацисты в ту же степь.

Simsalabim
12.08.2011, 17:55
Это они "сохраняют лицо". Не плакаться же им.

Знавала я такого товарища. Его бы устами мед пить.:))

Я не хочу сказать, что жизнь на пособие - это на грани голодной смерти ( Сами жили первое время, по-приезду). Но, достаточно cкромно. Без изысков.

жаба без лифчика
12.08.2011, 17:56
Я не хочу сказать, что жизнь на пособие - это на грани голодной смерти ( Сами жили первое время, по-приезду). Но, достаточно cкромно. Без изысков.

выход есть всегда;)

Simsalabim
12.08.2011, 17:58
выход есть всегда;)

Это безусловно.:flower::))

Малшык
12.08.2011, 17:59
Дак нихто ж её не дает. Думаю, здесь народ тоже бы не отказался от приятного бонуса к зарплате.:)) Однако, если Ваш доход выше прожиточного минимума, то усЁ. Никаких льгот и поблажек.:073::))

вот по-этому и подрабатывают нелегально. примеры есть...:))

Малшык
12.08.2011, 17:59
Серьезными считать нацистов? :009:Увольте, это не серьезные разговоры, это разговор обиженных в песочнице. Серьезные разговоры у умных и опытных людей, а нацисты к ним никогда не относились. И слава богу.

Сорри, про националистов говорю, впрочем и нацисты в ту же степь.

это хтош такие? где?

Полонца
12.08.2011, 18:01
это хтош такие? где?
Да много тут, видать, таких. :(

Simsalabim
12.08.2011, 18:06
вот по-этому и подрабатывают нелегально. примеры есть...:))

Верю охотно. Но, как правило, нелегально это черная работа, на уровне уборки квартир и т.п. Возможно, бывают и приятные исключения.
:))
Муж первые месяцы после приезда, наивно обращался к некоторым местным. Мол, не нужен ли Вам работник-повар-сторож-плотник?:008: Пока мы на языковых курсах были. Tак от него шарахались, как от чумы.:001::046:

Elenka85
12.08.2011, 19:51
Не ожидала, что будут аресты. Надо же..

Погромщики кажется тоже,теперь несут ТВ в участки сами,некоторых родители сами закладывают

Ю.И.
12.08.2011, 20:34
Погромщики кажется тоже,теперь несут ТВ в участки сами,некоторых родители сами закладывают

Как то все.. необычно что ли:005:

Комбат
12.08.2011, 20:35
срабатывает принцип неотвратимости наказания

Сладкий Б. Перец
13.08.2011, 12:38

про родителей, что ли?

кстати уже писали, что среди этих баранов не одни бедняки, там и дочь миллионера попалась и спортсменка и посол доброй воли не олимпиаде....

наказания правда смешные 4-6-10 недель, а то и просто предупреждение и привод в милицию

Комбат
13.08.2011, 12:47
про родителей, что ли?

кстати уже писали, что среди этих баранов не одни бедняки, там и дочь миллионера попалась и спортсменка и посол доброй воли не олимпиаде....

наказания правда смешные 4-6-10 недель, а то и просто предупреждение и привод в милицию
а мужики-то и не знают!(с):0005:
фигасе, это нас развели на полицию, а у себя быстренько милицию забацали? - ничего святого!

La farfalla
13.08.2011, 18:57
...
А материальная компенсация тем, кого грабили?

Natis
14.08.2011, 21:00
В новостях пишут что мародёры награбленные вещи на e-Bay за пол-цены толкают. Полиция арестовывает таких "продаванов". Вроде как сами покупатели сидят на е-Bay и сдаёт полиции подозрительных