Просмотр полной версии : Англия в огне
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Китайцы™
12.08.2011, 09:10
Да , увы. Потому что их слабые места- жены, дети и старики остались на родине, а мы будем вынуждены защищать не только себя. На какой родине???:(:(:( Здесь давно уже их женщины, дети и старики.
ИМХО, самые опасные товарищи - это не взрослые мужчины, а молодые люди от 14 до 20 лет, в узеньких черных штанишках . У них речь о слабых местах вообще не идет.
Почему нельзя всех хулиганов перестрелять и навести порядок?
Elenka85
12.08.2011, 15:28
Потому что здесь вам не тут,обошлись и без этого.
Теперь всех арестовывают,выводят погромщиков из квартир прямо с нажитым добром в пакетах.Говорят все вернут владельцам,интересно как это они себе представляют.:)
зачем стрелять? - саперными лопатками их...
Теперь всех арестовывают,выводят погромщиков из квартир прямо с нажитым добром в пакетах.Говорят все вернут владельцам,интересно как это они себе представляют.:)
Зачем арестовывать?! под шумок можно смело укокошить.
Нет человека - нет проблемы....
зачем стрелять? - саперными лопатками их...
ученно муторно
Не ожидала, что будут аресты. Надо же..
Пошли цивилизованным путём.
Вот статейка интересная
http://www.fontanka.ru/2011/08/12/028/
Онлайн-петиция о лишении участников погромов в Великобритании всех пособий и выселении их из социального жилья набрала достаточное число голосов для того, чтобы быть вынесенной на рассмотрение парламента. К утру пятницы, 12 августа, документ подписали более 116 тысяч человек, в то время как для обсуждения соответствующих мер парламентариями необходимо 100 тысяч голосов.
Петиция была размещена на правительственном сайте 10 августа и быстро стала одним из самых популярных документов.
Вот статейка интересная
Онлайн-петиция о лишении участников погромов в Великобритании всех пособий и выселении их из социального жилья набрала достаточное число голосов для того, чтобы быть вынесенной на рассмотрение парламента. К утру пятницы, 12 августа, документ подписали более 116 тысяч человек, в то время как для обсуждения соответствующих мер парламентариями необходимо 100 тысяч голосов.
Петиция была размещена на правительственном сайте 10 августа и быстро стала одним из самых популярных документов.
пример демократии и гражданского самосознания
жаба без лифчика
12.08.2011, 15:53
Вот статейка интересная
а молодцы, быстро организовались.:support:
на што и где эти лишенцы будут жить? не вызовет ли положительное решение по этому вопросу, новых беспорядков?
на што и где эти лишенцы будут жить? не вызовет ли положительное решение по этому вопросу, новых беспорядков?
в резервации, на стадионе, за колючей проволокой:))
думаю беспорядков не вызовет
депортация в основной массе нфиХ никому не нужна
да и пособий лишаться им наверняка не хочется. Это не российские копейки.
Я, конечно, не знаю как в Англии, но думаю это не менее цивилизованная страна чем Германия. А в Германии у меня знакомые. Живут на пособие - приличный домик и пару машинок держат на это пособие беспроблемно. Не считая такую мелочь как еда и одежда.
в резервации, на стадионе, за колючей проволокой:))
т.е., концлагерь, по сути...:ded:
т.е., концлагерь, по сути...:ded:
упаси Господь, социальное жилье, общежитие
жаба без лифчика
12.08.2011, 16:02
Я, конечно, не знаю как в Англии, но думаю это не менее цивилизованная страна чем Германия. А в Германии у меня знакомые. Живут на пособие - приличный домик и пару машинок держат на это пособие беспроблемно. Не считая такую мелочь как еда и одежда.
тоже знакомые в Германии. 2 квартиры получили (папа с мамой и дочке отдельная), пособие тоже приличное.:019:
да и пособий лишаться им наверняка не хочется. Это нероссийские копейки.
Я, конечно, не знаю как в Англии, но думаю это не менее цивилизованная страна чем в Германии. А в Германии у меня знакомые. Живут на пособие - приличный домик и пару машинок держат на это пособие беспроблемно. Не считая такую мелочь как еда и одежда.
какая депортация? своих граждан? куда?
у меня знакомые в Германии не могут позволить себе такое. да и соцслужбы тамошние бдят - не дай бог сигарет или винища чуть дороже купишь...
упаси Господь, социальное жилье, общежитие
так требуют же выселить их оттуда...
уверены что своих граждан? надо еще посмотреть откель эти граждане, статистику не нашла. Вот совершенно неуверена что это кореные
так требуют же выселить их оттуда...
островов в старом свете много
Вот, нашла
http://svpressa.ru/society/article/46732/
Вообще подобные акции протеста — вполне в традиции Европы. Однако, сейчас, как сообщают СМИ, самый активный элемент, ядро бунтовщиков — иммигранты и потомки иммигрантов из бывших колоний. Как пишут собкоры российских изданий в Германии, Франции и Англии, в беспорядках чаще всего участвуют не сами «понаехавшие», а их дети, британцы, французы и немцы в первом-втором поколении.
Так что депортация на историческую родину будет очень даже кстати.
жаба без лифчика
12.08.2011, 16:16
Вот, нашла
http://svpressa.ru/society/article/46732/
Так что депортация на историческую родину будет очень даже кстати.
пора брать пример с европы. :008:
никого никуда не повезут и не депортируют...
пора брать пример с европы. :008:
АдназначнА, а то детки "понаехавших" позабыли из какой помойки вылезли.
поживем-увидим
но предпосылки налицо и петиция поддержана достаточным количеством голосов
адвокаты сейчас потирают ладони...
Simsalabim
12.08.2011, 17:07
OFF
Эт на 340 евро на нос? Или сколько там сейчас? Не думаю, что на много больше. Честно говоря, не знаю, как люди живут на эти деньги:005:. Даже при условии, что квартиру им оплачивает социал. Мы вот, вчера заехали в магазин, прикупиться между делом - 50 евро фъють. Завтра (Суббота день закупок) вылетит еще больше. Съездили с детьми в развлекательный центр. 100 евро, как не бывало (Пособие на одного ребенка 154 евро в месяц). Я не жалуюсь, ни в коем случае. Но рассказы о шоколадной жизни немецких социальщиков, с домами, яхтами, бентлями u путешествиями по миру веселят.:008::))
La farfalla
12.08.2011, 17:10
Это они "сохраняют лицо". Не плакаться же им.
жаба без лифчика
12.08.2011, 17:12
OFF
Эт на 340 евро на нос? Или сколько там сейчас? Не думаю, что на много больше. Честно говоря, не знаю, как люди живут на эти деньги:005:.
может поработать людям пора?:009:
Simsalabim
12.08.2011, 17:15
Я ж за всех не скажу.:009: Кто-то не хочет, есть и такие (достаточно местных потомственных социальщиков:073:), кто-то и рад бы да негде. Судить всех скопом не могу.
если только нелегально. иначе пособие отымут...:ded:
жаба без лифчика
12.08.2011, 17:18
это да, отымут:))
Simsalabim
12.08.2011, 17:22
Не отнимут, если зарплата не выше определенной суммы. Тот же Базис, например. М.б., только какую-то часть высчитают. Точно не скажу. А нелегально работать чревато для обеих сторон.
А при нормальной зарплате зачем пособие?:009:
Не переживайте. Просто толерантные дамы ЛВ удалились в лоно семьи. Сейчас мужей накормят, затр ублажат, детей уложат в люльки и с новыми силами кинуццо в бой за принцЫпы дерьмократии и зоны свободные от полетов ;)
...
И пусть пишут, приятно нормальных незлобных людей читать на злобном и ненавидящем всех ЛВ....
Не отнимут, если зарплата не выше определенной суммы. Тот же Базис, например. М.б., только какую-то часть высчитают. Точно не скажу. А нелегально работать чревато для обеих сторон.
А при нормальной зарплате зачем пособие?:009:
как это, "зачем"...? у нас состоятельные граждане и за 50 рублей детского пособия кого угодно удавят, а тут целых 340 евро халявы. да вы што...? :028:
И пусть пишут, приятно нормальных незлобных людей читать на злобном и ненавидящем всех ЛВ....
:023::023::023:
Вы толерастов с буддистами случаем не перепутали?
ИМХО, но обе спорящие стороны не айс ;) Просто нетолерасты ближе к реалу, поэтому высказывания подчас жестче (не мы такие - жизнь такая). Ну дык не все же время друг другу посты с цветочками писать :flower: Иногда стоит поговориь серьезно :ded:
Simsalabim
12.08.2011, 17:47
как это, "зачем"...? у нас состоятельные граждане и за 50 рублей детского пособия кого угодно удавят, а тут целых 340 евро халявы. да вы што...? :028:
Дак нихто ж её не дает. Думаю, здесь народ тоже бы не отказался от приятного бонуса к зарплате.:)) Однако, если Ваш доход выше прожиточного минимума, то усЁ. Никаких льгот и поблажек.:073::))
... Иногда стоит поговориь серьезно :ded:
Серьезными считать нацистов? :009:Увольте, это не серьезные разговоры, это разговор обиженных в песочнице. Серьезные разговоры у умных и опытных людей, а нацисты к ним никогда не относились. И слава богу.
Сорри, про националистов говорю, впрочем и нацисты в ту же степь.
Simsalabim
12.08.2011, 17:55
Это они "сохраняют лицо". Не плакаться же им.
Знавала я такого товарища. Его бы устами мед пить.:))
Я не хочу сказать, что жизнь на пособие - это на грани голодной смерти ( Сами жили первое время, по-приезду). Но, достаточно cкромно. Без изысков.
жаба без лифчика
12.08.2011, 17:56
Я не хочу сказать, что жизнь на пособие - это на грани голодной смерти ( Сами жили первое время, по-приезду). Но, достаточно cкромно. Без изысков.
выход есть всегда;)
Simsalabim
12.08.2011, 17:58
выход есть всегда;)
Это безусловно.:flower::))
Дак нихто ж её не дает. Думаю, здесь народ тоже бы не отказался от приятного бонуса к зарплате.:)) Однако, если Ваш доход выше прожиточного минимума, то усЁ. Никаких льгот и поблажек.:073::))
вот по-этому и подрабатывают нелегально. примеры есть...:))
Серьезными считать нацистов? :009:Увольте, это не серьезные разговоры, это разговор обиженных в песочнице. Серьезные разговоры у умных и опытных людей, а нацисты к ним никогда не относились. И слава богу.
Сорри, про националистов говорю, впрочем и нацисты в ту же степь.
это хтош такие? где?
это хтош такие? где?
Да много тут, видать, таких. :(
Simsalabim
12.08.2011, 18:06
вот по-этому и подрабатывают нелегально. примеры есть...:))
Верю охотно. Но, как правило, нелегально это черная работа, на уровне уборки квартир и т.п. Возможно, бывают и приятные исключения.
:))
Муж первые месяцы после приезда, наивно обращался к некоторым местным. Мол, не нужен ли Вам работник-повар-сторож-плотник?:008: Пока мы на языковых курсах были. Tак от него шарахались, как от чумы.:001::046:
Elenka85
12.08.2011, 19:51
Не ожидала, что будут аресты. Надо же..
Погромщики кажется тоже,теперь несут ТВ в участки сами,некоторых родители сами закладывают
Погромщики кажется тоже,теперь несут ТВ в участки сами,некоторых родители сами закладывают
Как то все.. необычно что ли:005:
срабатывает принцип неотвратимости наказания
Сладкий Б. Перец
13.08.2011, 12:38
про родителей, что ли?
кстати уже писали, что среди этих баранов не одни бедняки, там и дочь миллионера попалась и спортсменка и посол доброй воли не олимпиаде....
наказания правда смешные 4-6-10 недель, а то и просто предупреждение и привод в милицию
про родителей, что ли?
кстати уже писали, что среди этих баранов не одни бедняки, там и дочь миллионера попалась и спортсменка и посол доброй воли не олимпиаде....
наказания правда смешные 4-6-10 недель, а то и просто предупреждение и привод в милицию
а мужики-то и не знают!(с):0005:
фигасе, это нас развели на полицию, а у себя быстренько милицию забацали? - ничего святого!
La farfalla
13.08.2011, 18:57
...
А материальная компенсация тем, кого грабили?
В новостях пишут что мародёры награбленные вещи на e-Bay за пол-цены толкают. Полиция арестовывает таких "продаванов". Вроде как сами покупатели сидят на е-Bay и сдаёт полиции подозрительных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.