Anny-Fanny
11.08.2011, 22:00
Вы бы звонили ежедневно, если бы при каждои разговоре вас упрекали, что вы оедко звоните, всяктй раз напоминали, что вы- единственная радость в жизни (какая ответственнось). Ну а дальше разговоры о погоде, третьем муже кристины орбакайте и подробности двоюродной сестры соседки тети маши, которую вы в глаза не видели
Не всегда причина только в неблагодарных детях
А вы знаете, если я не позвоню в 9, а в 10, то мама спрашивает: Что случилось? Куда пропала? Также и если ее дома нет, я начинаю ее искать. И что я ее пусть не единственная радость в жизни я знаю, она мне это все время говорит. Мы с ней обсуждаем не мужей Кристины Орбакайте, а Пер Гюнта, Великих испанцев, Мураками, плавно переходя на итальянский неореализм....
Я не говорю, что так надо!!!! Но у нас так.
И я мирюсь с какими-то мамиными капризами, как она мирилась с моими детскими капризами и закидонами....
Не всегда причина только в неблагодарных детях
А вы знаете, если я не позвоню в 9, а в 10, то мама спрашивает: Что случилось? Куда пропала? Также и если ее дома нет, я начинаю ее искать. И что я ее пусть не единственная радость в жизни я знаю, она мне это все время говорит. Мы с ней обсуждаем не мужей Кристины Орбакайте, а Пер Гюнта, Великих испанцев, Мураками, плавно переходя на итальянский неореализм....
Я не говорю, что так надо!!!! Но у нас так.
И я мирюсь с какими-то мамиными капризами, как она мирилась с моими детскими капризами и закидонами....