Просмотр полной версии : Нашли котенка в Болгарии, что делать? нужны советы!!
Эта мама
14.08.2011, 23:35
Какой прелестник!!!!! Не, вам не надо голову лечить)) Пусть лечат те, кому наплевать))) А вы - просто суперперец!!!)))
вот девочки:)
а это уже сегодня, мне кажется котенок подрос даже
Какой малюсик хорошенький!!!! :love:
Вам не кажется - он подрос! :) Малютки растут очень быстро, с каждым днём прибавляют в длину и ширину! :))!
Я по котёнке, которая у меня сейчас живёт, определённо вижу - выросла! Хотя вижу её каждый день!
Какой прелестник!!!!! Не, вам не надо голову лечить)) Пусть лечат те, кому наплевать))) А вы - просто суперперец!!!)))
Ой, не могу - угораю! :023::023::023:
И с прелестника! :023: И с суперперца!!! :023:
Прекрасный сувенир(это не ракушки обшарпанные!) из Святого Власа-покровителя,кстати,домашнего скота!А?!Ваш кот-скот уже под покровительством,это раз.Два-в Болгарии все кошки как-то сами по себе,худые,а у Вашего есть шансы на упитанную жизнь!Кот по-русски понимает?
Tigreshka
15.08.2011, 00:27
Ой, не могу - угораю! :023::023::023:
И с прелестника! :023: И с суперперца!!! :023:
:)):)):)):))
Прекрасный сувенир(это не ракушки обшарпанные!) из Святого Власа-покровителя,кстати,домашнего скота!А?!Ваш кот-скот уже под покровительством,это раз.Два-в Болгарии все кошки как-то сами по себе,худые,а у Вашего есть шансы на упитанную жизнь!Кот по-русски понимает?
понимает очень хорошо и главное мало говорит, спит в бутылке от воды 10 л :)) и ходит в туалет- еду для кролика :)) на развес только она была :)
про ракушки прикольно - мы их и правда не берем :)
вообще он очень интересный этот Болгарский кот :008:
A priori
15.08.2011, 00:36
:)):)):)):))
спит в бутылке от воды 10 л :)) и ходит в туалет- еду для кролика :)) на развес только она была :)
Автор, вы супер! Все получится :080::080::080:
понимает очень хорошо и главное мало говорит, спит в бутылке от воды 10 л :)) и ходит в туалет- еду для кролика :)) на развес только она была :)
про ракушки прикольно - мы их и правда не берем :)
вообще он очень интересный этот Болгарский кот :008:
ПаЦстолом!!! :)):)):))
Отлично Вы там отрываетесь в Болгарии!!! :)):)):))
Замечательный кот!!!!
Вам и котику удачи и пусть всё получится!
Ну и славно!Везите "сувенир"!Главное,поменьше им мозолить глаза в Бургасе(или Варне),а в Пулково уже всем по фиг будет,подсказывает мне опыт общения с "нашими"...Да,и в самолете:не ждите поддержки и умиления,старайтесь котейкой не маячить!В прошлом году летели люди с таксиком,полсалона начали демонстративно умирать от аллергии и доставать стюардесс требованием пересадить...Стюардессы злились...
Из собственного опыта. 2 недели назад провозила котенка из Норвегии в Питер, рейс был пересадочный в Москве. Так что таможну и ветконтрось пришлось проходить в Шереметьево. Так вто, в Норвегии никто не смотрел на котенка вообще. Аэрофлот интересовало заплатили ли мы за провоз котенка и все. В Москве, по прилет мы искали ветконтроль. еле нашли. Там посмотрели паспорт с информацией о прививках. Котенка даже не просили показать. 3 минуты и нам поставили печать в паспорт с разрешением на ввоз. Пошли мы на посадку на питерский рейс. Никто не смотрел доки на кота и самого кота тоже!!!! В Питере приземлилиь. сошли с трапа самолета и на выход..до нашего котенка никому не было дела!! Даже обидно, столько доков. прививок и ожидания и вот, никто на него не смотрел даже((
вот точно, на какую смену еще попадете, по опыту сколько летала , правда по РФ, всем до лампочки:)), про Болгарию не знаю правда, но думаю все получится, удачи Вам большой:flower:
Замечательный кот!!!!
Вам и котику удачи и пусть всё получится!
+ миллион:flower:
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 11:58
Прекрасный сувенир(это не ракушки обшарпанные!) из Святого Власа-покровителя,кстати,домашнего скота!
Кстати, тоже вариант клички -- Власик ! :)) В честь покровителя! :support:
присоединяюсь!
буду держать кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@
Кстати, тоже вариант клички -- Власик ! :)) В честь покровителя! :support: или Русик, в Россию же летит;)
Я уже переживаю совсем:008: когда вылет? буду телепатить:008:
molokova78
15.08.2011, 14:16
Удачи, переживаю за вас. Отпишитесь по прибытии
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 14:17
...когда вылет? буду телепатить:008:
:))
Я б тоже...колданула бы удачи...:0035:
hel.bert
15.08.2011, 17:20
Поддержу @@@@@@@@@.
Ждем новостей...:020:
Tigreshka
15.08.2011, 18:00
Кстати, тоже вариант клички -- Власик ! :)) В честь покровителя! :support:
нам очень понравился Влас :)
вот теперь выбираем между Власом и Чучей :)
наверное, Влас лучше всего. хотя бы потому, что он именно тут был найден :)
или Русик, в Россию же летит;)
Я уже переживаю совсем:008: когда вылет? буду телепатить:008:
телепатьте, девочки, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
вылет 16.08(то есть завтра) в 18:30 вроде..
Удачи, переживаю за вас. Отпишитесь по прибытии
спасибо! обязательно отпишусь!!!
:))
Я б тоже...колданула бы удачи...:0035:
колдуйте, плиз!!!
очень надо!!! переживаю за малявку!!!
Переноску купили, доки оформили. Будем надеяться.....уффф!
Тааак..16-го будем телепатить и колдовать....:093::0035:
* Оранжевая Жизнь *
15.08.2011, 18:30
Тааак..16-го будем телепатить и колдовать....:093::0035:
http://s10.rimg.info/b53eeb702daf3e09508116a01ffdda08.gif (http://smajliki.ru/smilie-742375719.html)
Удачи Вам и мягкой посадки с котенком!!!:flower:
Перламутровая
15.08.2011, 20:28
Крэкс, Пэкс, Фэкс!!!!!!!!!!!!!
Близится время вылета, зажмем кулачки покрепче!!!!!:091:@@@@@@@@@@@@
Пусть лапушок Власик будет счастлив:love::091::091::091:
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 16:18
Власику везения...http://s9.rimg.info/7f474129acd1ee7138d6a4205ce3acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-687290535.html)
@@@@@ везения, большого, большого!!!
hel.bert
16.08.2011, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим, держим.
ини вроде как на старте должны быть уже....@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет удачно !!!!!!!
Да,будет,будет всё хорошо !!!
Лишь бы таможенники этот топ случайно не прочитали...
Kate1981
16.08.2011, 23:42
Ну как все прошло то?
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 23:43
Дак все тут ждём вестей !
Лишь бы таможенники этот топ случайно не прочитали...оййй:001::001: ттт:091: будем ждать новостей теперь
hel.bert
17.08.2011, 12:10
Чего-то тихо пока ...
Ну человек с дороги -может интернет не работает или еще что
Tigreshka
17.08.2011, 16:39
Девочки-колдуньи!!! у вас есть дар :)))))
все прошло отлично :)
спасибо за кулачки, наш котэ дома :)) офигел вчера от просторов квартиры :) уже в лоточке все делишки сделал :) переводчик не потребовался :)
с дороги и с малышом и правда было не выйти сразу в инет :) уж простите!!!!
История закончилась хэппи энДом- даже не верится!!! А БЫЛО ВСЕ ТАК!
в Болгарии вообще никто ничего не спросил - пошли на регистрацию - попросили взвесить и заплатить, 6 евро за кг, у нас 2 кг вместе в переноской было :))
потом вообще никто не задавал вопросов, единственное долго регистрировали, так как в салоне были собаки и они нервничали, что мы не звонили, не бронировали. Хотя мы в понедельник позвонили и во вторник(день вылета) еще раз нам подтвердили, что все ОК :)
ну да фигня все это :) дальше Чучкин прекрасно вел себя в самолете, сидел тихо в переноске, не ему даже воды не удалось налить, так как у меня на руках инфант, но!! Чучкин и правда счастливый, нас с ним посадили в бизнес класс! остальную компашку в обычный класс- а нас туда же не могли, тк бобики летели.
так что пролетели мы с суперкомфортом :support: с инфантом это вообще удобно- мы же как полагается навалили посередине полета так, что из памперса все вылезало :046:если бы не наш инд. туалет на 10 человек, не знаю, чтобы я делала)))
:love::love::love::love:
вот чудило наше )) спит в корзинке ))) что-то мне так не хочется его пристраивать :008:такого умного кота, еще и с такими приключениями :008:
спит в корзинке с марлей - по -спортански :) - самое смешное ему нравится :))
http://s53.radikal.ru/i139/1108/9f/3ef244259ad6t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1108/9f/3ef244259ad6.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/1108/5c/34a63f428eb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1108/5c/34a63f428eb5.jpg.html)
ура!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
LAURA 2005
17.08.2011, 16:43
Я в теме не отписывалась, но следила за происходящим! Это просто чудо, что все прошло гладко. Молодцы!
Молодцы.
Болгары, испанцы и многие еще оч похожи на нас)))
Я не писала, но верила, что все будет ОК.
molokova78
17.08.2011, 16:48
Как здорово!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Tigreshka
17.08.2011, 16:52
Молодцы.
Болгары, испанцы и многие еще оч похожи на нас)))
Я не писала, но верила, что все будет ОК.
Я в теме не отписывалась, но следила за происходящим! Это просто чудо, что все прошло гладко. Молодцы!
да можно было и документы не оформлять :))))
Как здорово!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
но вообще я очень благодарна тем, кто Отписывался и поддерживал вслух, как говорится, :008: было действительно здорово!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
ура!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:ага:love::080:
Как я за Вас рада!!! :flower::flower::flower:
Kate1981
17.08.2011, 16:57
спасибо за кулачки, наш котэ дома :)) офигел вчера от просторов квартиры :) уже в лоточке все делишки сделал :) переводчик не потребовался :)
с дороги и с малышом и правда было не выйти сразу в инет :) уж простите!!!!
История закончилась хэппи энДом- даже не верится!!! А БЫЛО ВСЕ ТАК!
в Болгарии вообще никто ничего не спросил - пошли на регистрацию - попросили взвесить и заплатить, 6 евро за кг, у нас 2 кг вместе в переноской было :))
потом вообще никто не задавал вопросов, единственное долго регистрировали, так как в салоне были собаки и они нервничали, что мы не звонили, не бронировали. Хотя мы в понедельник позвонили и во вторник(день вылета) еще раз нам подтвердили, что все ОК :)
ну да фигня все это :) дальше Чучкин прекрасно вел себя в самолете, сидел тихо в переноске, не ему даже воды не удалось налить, так как у меня на руках инфант, но!! Чучкин и правда счастливый, нас с ним посадили в бизнес класс! остальную компашку в обычный класс- а нас туда же не могли, тк бобики летели.
так что пролетели мы с суперкомфортом :support: с инфантом это вообще удобно- мы же как полагается навалили посередине полета так, что из памперса все вылезало :046:если бы не наш инд. туалет на 10 человек, не знаю, чтобы я делала)))
:love::love::love::love:
вот чудило наше )) спит в корзинке ))) что-то мне так не хочется его пристраивать :008:такого умного кота, еще и с такими приключениями :008:
спит в корзинке с марлей - по -спортански :) - самое смешное ему нравится :))
УРА!!!:080::080::080::080::080:
Вот это приключение!!!!:flower: Обалдеть! С котом и в бизнес классе! СУПЕР! :flower:
Кстати с марлей поосторожнее, котята нитки могут там распустить и наесться :ded:
A priori
17.08.2011, 16:59
Рада за Вас!!! С прибытием!!!
Вы молодец -смелая - малышом . Вещами и еще с котом нуткперь куда уж от него -придется себе оставить . Будете потом ребенку рассказывать как необычно у вас появился кот
Helenusik
17.08.2011, 17:00
Очень рада - следила за темой :)
Может, и правда оставите себе счастливого котенка :008:
Tigreshka
17.08.2011, 17:04
Очень рада - следила за темой :)
Может, и правда оставите себе счастливого котенка :008:
Вы молодец -смелая - малышом . Вещами и еще с котом нуткперь куда уж от него -придется себе оставить . Будете потом ребенку рассказывать как необычно у вас появился кот
да я стараюсь проще смотреть на вещи :) и уже поняла, что вырастают у меня 25 рук, когда оно требуется :) и малышом моим соседи по бизнес классу довольны были :) сказали. что даже не думали, что можно весь полет возюкаться, но не плакать при этом :))
мужа надо поуговаривать :008:
если бы у нас не было уже двух кошек и двух собак :010::046: вопросов бы вообще не было :))
а так вы меня сейчас начнете отговаривать оставлять :046: у меня и так ребенок в джунглях растет :))
Tigreshka
17.08.2011, 17:05
УРА!!!:080::080::080::080::080:
Вот это приключение!!!!:flower: Обалдеть! С котом и в бизнес классе! СУПЕР! :flower:
Кстати с марлей поосторожнее, котята нитки могут там распустить и наесться :ded:
да это так, временный вариант, просто вчера нечего было ему кинуть в корзинку. сегодня буду думать что-то человеческое для него, спасибо за совет :flower:
trillium
17.08.2011, 17:16
д
если бы у нас не было уже двух кошек и двух собак :010::046: вопросов бы вообще не было :))
а так вы меня сейчас начнете отговаривать оставлять :046: у меня и так ребенок в джунглях растет :))
лучше двух кошек - только ТРИ кошки :support: :))
котя какой путешественник! И малыш Ваш молодец, судя по описанию - просто опытный путешественник! Короче, малышня вела себя в полете хорошо, поэтому казалось, что так было легко :)
а как назвали в итоге? вижу - Чучкин :))
кстати, по фоткам заметен стремительный прогресс в откармливании, и вообще, котенок уже ухоженный такой! :flower:
Ура!:080: Вы молодец! А кот путешественник:)) иностранец.
LAURA 2005
17.08.2011, 17:28
Я вот тоже подумала - ну как можно его отдать? Он же ВАШ:love:
НеВеСТаЛКа
17.08.2011, 17:37
Автор, Вы ну такая молодец, что просто слов нет!:flower: Как здорово, что есть такие люди! И малышу с мамой повезло, уверена, "в джунглях" у него счастливое детство, и вырастет человек с адекватным отношением к животным. Ну и...где две кисы - там и три, тем более, иностранец с такой сказочной историей:) Кстати, как старожилы приняли малыша?
~Катюшка~
17.08.2011, 17:38
Поздравляю.У Вас наверное самый оригинальный сувенир из отпуска привезен:)) Котя супер,а Вы молодец.
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 17:40
http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif.....
А по поводу Ваших двух кошек и двух собак...;)
У меня вот три кошки и одна собака...начинаю задумываться -- а не обделён ли мой пёс? :))
Эта мама
17.08.2011, 18:00
Какой кайф я получила, читая ваши чудесные новости!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!
офигеть приключенье! поздравляю с сувенирчиком:))))
* Оранжевая Жизнь *
17.08.2011, 18:12
А назвали всё-таки Чучей? :020:
Здорово то как!!!:support::support::support:
Молодцы!!! От души поздравляю!!!:flower::flower::flower:
shuckson
17.08.2011, 19:13
поздравляю Вас!!!
очень рада ,что у Вас все получилось!!!
котенок замечательный - а главное, раз все получилось - может, потому, что он ваш???
ЗЫ у нас три кошки и две собаки (не маленьких - овчарка и сеттер) - то, что надо :)... и ребенок крайне счастлив, доволен, гордится этим... информацию о животных она всем сообщает при знакомстве, сразу после своего имени... ;)
правда иногда просит еще попугайчка и большую улитку :)
АААААААА!!!!!!!! :080::080::080:Счастье то какое!!!!!!!:080::080::080: УРРРА!:support:С хэппи-эндом!!!!!! :0096::0096::0096:Мы ждали, мы верили, свершилось!!!!!!!!!!:007: Поздравляем хозяйку и Чучкина Власа:)):flower::love:
Tigreshka
17.08.2011, 19:40
А назвали всё-таки Чучей? :020:
http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif.....
А по поводу Ваших двух кошек и двух собак...;)
У меня вот три кошки и одна собака...начинаю задумываться -- а не обделён ли мой пёс? :))да все никак не решить :)
понимаю, что надо ВЛАСОМ называть :)), но чет не лежит на устах это имя и все тут :004: в раздумьях :016:
обделен-обделен:)
но мы вот решили, что две больших больше никогда не заведем- трудно с ними все-таки :(
Я вот тоже подумала - ну как можно его отдать? Он же ВАШ:love:
это точно, осталось донести это до мужа :014:
Tigreshka
17.08.2011, 19:43
Автор, Вы ну такая молодец, что просто слов нет!:flower: Как здорово, что есть такие люди! И малышу с мамой повезло, уверена, "в джунглях" у него счастливое детство, и вырастет человек с адекватным отношением к животным. Ну и...где две кисы - там и три, тем более, иностранец с такой сказочной историей:) Кстати, как старожилы приняли малыша?
да ладно вам, сижу уже краснею который день :008::008::008:
а старожилы пока не знают об этом. На даче тусуют.
немного переживаю, как примет старушка, она у нас очень вредная....:001:как то не по ее, так гадить начинает.... из-за нее муж не долюбливает кошек ((( но молодую помойную Питерскую очень любит :love:
кстати, по поводу имени у меня мама смеялась, говорит назовите Чуча Власович или Чуча Власовна :046:
Нинулька
17.08.2011, 20:19
Читала всю темку, тоже переживала. Здорово, что есть такие неравнодушные люди.:flower: И замечательно, что всё прошло хорошо.:080::080::080: Удачи вам много-много.:support:
АААААААААА!!!!! :080::080::080:
Я так ждала ЭТИХ новостей!!!! :080: АААААА!!!! :080: Ураааааа!!!! :080:
Котофей - невозможно хорошенький! :love:
понимаю, что надо ВЛАСОМ называть :)), но чет не лежит на устах это имя и все тут :004: в раздумьях :016:
Почему " надо " :)? Какие бы логические обоснования правильности этого выбора ни были, называть надо так, чтобы само с языка слетало. Иначе всё равно не приживется :). Так бывает - всё никак не назвать, а потом само как-то приходит, и, главное, смотришь на живность и понимаешь - именно это - ЕГО имя :).
_Katrinka_
17.08.2011, 23:41
МОЛОДЦЫ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Урррааааа!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
Почему " надо " :)? Какие бы логические обоснования пралвиьности этого выбора ни были, называть надо так, чтобы само с языка слетало. Иначе всё равно не приживется :). Так бывает - всё никак не назвать, а потом само как-то приходит, и, главное, смотришь на живность и понимаешь - именно это - ЕГО имя :).
Поздравляю!!!!:flower:
А насчет имени - в точку. Свою "дворянку" нарекла по молодости витиевато так - Фиджеральда. А приросло БатОна, че к чему... И в сентябре 19, а все БатОна, Батошка, Батонидза..
Приключение - просто супер !! :)):flower::flower::flower:
Lissenka
18.08.2011, 03:01
Молодцы)) Очень здорово, что все так получилось) Малыш-клевый)) http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-845287143.html)
ничего себе - эпопея. жалко что я тему поздно увидела, иначе сразу бы вам рассказала как перевезти котенка. это не сложно.
а насчет третьего кошака - у меня три и собака. вообще всегда считала для себя что мой идеал - два кота. потом нашла помет котят, кстати тоже в мусорке - только в мусоропроводе, думала всех пристрою. четверых пристроила, а одна решила что ей и тут хорошо, пришлось оставить себе.
вы на мужа не давите, пусть созреет сам. пока договоритесь с ним, что откормите, приведете в порядок и т.п. потом подумаете что с малышом делать дальше. даже если будете пристраивать то все равно это лучше чем бросить его там, на верную гибель.
а насчетэтого
Абсолютно уверена, что животинка не пропала бы в Болгарии без Вас. Как и любая, впрочем, кинутая человечками животинка..что грустно для человечков, видимо..(они ведь всегда считают, что Ни одно "типа домашнее существо" Не может обойтись Без Двуруких ляпов.
А зря! ; )
они так думают)
И Очень грустно, что их бросают(((((((
Впрочем, лучше б ей остаться в Болгарии. Ну ежели только Вы и в самом деле, ну Оочень хотите её себе забрать, что маловероятно, отчего-то..
Эта киса в самом деле так дорога Вам, что Вы готовы пойти на многие жертвы пред-в-и-послеполётные? А в россеи тоже множество кисок брошеных..что-то типа того ; ) Импортная, с затратами на таможни-документы, выйдет куда дороже дворового васьки, то ж из помойки..подкинутого.
В Болгарии о коте всё равно кто-то позаботится, не берите в голову, уезжайте. Спасите лучше..ну вот, например, мадагаскарскую руконожку), ибо они стоят бОльшего внимания, нежели дворовые киски.. ; )) и пользы приносят куда больше диванных существ..
не слушайте таких советов. если их слушать - так и будет продолжаться этот беспредел в виде котят/щенков/а то и детей в мусоропроводах, мусорных баках и т.п.
вы молодец, все правильно сделали.
* Оранжевая Жизнь *
18.08.2011, 03:17
Из 174-х постов -- только один такой! :support:
Наши победили!! :support:
hel.bert
18.08.2011, 09:57
УРА! :080::080: Какие новости хорошие! А то я уже переживать стала...
Поздравляю! А мне имя чуча нравиться:008:.
отличные новости! поздравляю!!! :flower: пысы: котенок-иностранец- это круто!!
с удачным перелетом!!!!! как бы вы не решили и что-вы безусловно молодец!!!!
Алисушка
18.08.2011, 11:24
УРА!!!!! Поздравляю!!!!
да ладно вам, сижу уже краснею который день :008::008::008:
вы не краснейте,вы действительно умничка!:flower:
замечательно что все у вас получилось:080:
если вдруг будете пристраивать малыша -то так и обозначайте - болгарский кот, прямо из Болгарии:)
trillium
18.08.2011, 13:12
точно, новая порода - болгарский кот! :))
Tigreshka
19.08.2011, 01:03
Почему " надо " :)? Какие бы логические обоснования правильности этого выбора ни были, называть надо так, чтобы само с языка слетало. Иначе всё равно не приживется :). Так бывает - всё никак не назвать, а потом само как-то приходит, и, главное, смотришь на живность и понимаешь - именно это - ЕГО имя :).
совершенно точно. мы назвали котейку!!!
его имя - Бургас!:love: круто?:004:
точно, новая порода - болгарский кот! :))
ага, рыжий болгарский кот :love:
Tigreshka
19.08.2011, 01:03
вот только проблема - если это деваха будет :)
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2011, 01:06
Почему проблема? :008:
У меня кот-кастрат, и две юные кошки , стерилизованы.
Никаких проблем нет! Кот с ними играет, вылизывает, всё хорошо!
Tigreshka
19.08.2011, 01:12
Почему проблема? :008:
У меня кот-кастрат, и две юные кошки , стерилизованы.
Никаких проблем нет! Кот с ними играет, вылизывает, всё хорошо!
нет, нет, это прописные истины, я про имя :)
Бургасиха :) или просто Бурга звучит уже не так красиво, как Бургас :) он такой же солнечный как Бургас в Болгарии :))
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2011, 01:15
А тогда она будет -- Бургасс, с двумя "с"...ну как бы по аналогии с "Джесс" или "Крисс"...:))
Tigreshka
19.08.2011, 01:19
посмотрели с мужем картинки на тему определение пола котенка :))
Котяра :love: ура! Наш Бургас!
Tigreshka
19.08.2011, 01:20
А тогда она будет -- Бургасс, с двумя "с"...ну как бы по аналогии с "Джесс" или "Крисс"...:))
тоже вариант :046:
но все-таки это котярааааааа:love:
trillium
19.08.2011, 01:22
Бургас :) необычно, круто!!
а дома пусть Чучей будет... :)) мне Чуча тааак понравилось! я так котов своих масиками кличу, помимо основных имен
Бургас :) необычно, круто!!
а дома пусть Чучей будет... :)) мне Чуча тааак понравилось! я так котов своих масиками кличу, помимо основных имен Чуча Власович Бургас (Чой -та по- прибалтийски получилось:)):)):)))
совершенно точно. мы назвали котейку!!!
его имя - Бургас!:love: круто?:004:
ага, рыжий болгарский кот :love:
Ещё как круто !! :))
Я была в Бургасе..солнечный город...
hel.bert
19.08.2011, 12:02
Чуча Власович Бургас (Чой -та по- прибалтийски получилось:)):)):)))
:046::046:
Ещё как круто !! :))
Я была в Бургасе..солнечный город...
Солнечный город, солнечный кот... Точно, круто! :))
Kate1981
19.08.2011, 15:16
ООО! Клевое имя! ОТЛИЧНОЕ!
Бургас -это круто !!!!!!!!
Prosto_tak
20.08.2011, 07:29
Чудесно и очень радостно, что всё у Вас получилось с котиком )))
Можно было обратиться в полицию и обратить их внимание на то, что имеет место быть гадкое обращение с животными. Городок небольшой. Разобрались бы ; )
Потом посмотреть в инете всяческие сложности перелёта. Или просто заглянуть на сайт-увидеть ВСЁ--документы, бумажки, прививки..там на русском ; ) Потом открыть тему и--"он пищал-скулил-вопилл, а Яяяяяя..!!.." И все умилились ; ))) И спасена ещё одна мышка от кошки)))) УРРРя, товарисчи ! ; )))) )
Гадкая я, да.
Нуу..ну вот не афишируют замечательные человечки свои действа обычно..( может быть, и зря( А те, что во всеуслышание обычно гундят))--Дайте мне то, и это и информацию и поддержку, а то ведь искать некогда и возможности нетути....Да Не Хочется просто, информации ведь---МОООРРЕ!!--(не захлебнись!)
Найти Консульство Болгарии---две секунды. Ладно, пять минут на то, что бы что-то ещё найти. Но..но..ну ладно, привезли и чудесно))Пусть и дальше Вас, мадам, киса радует ; ) ТОлько Радует!))
Ekaterина
20.08.2011, 16:06
Здорово!
А если бы деваха - Варна, чем не болгарское имя:)
Можно было обратиться в полицию и обратить их внимание на то, что имеет место быть гадкое обращение с животными. Городок небольшой. Разобрались бы ; )
Потом посмотреть в инете всяческие сложности перелёта. Или просто заглянуть на сайт-увидеть ВСЁ--документы, бумажки, прививки..там на русском ; ) Потом открыть тему и--"он пищал-скулил-вопилл, а Яяяяяя..!!.." И все умилились ; ))) И спасена ещё одна мышка от кошки)))) УРРРя, товарисчи ! ; )))) )
Гадкая я, да.
Нуу..ну вот не афишируют замечательные человечки свои действа обычно..( может быть, и зря( А те, что во всеуслышание обычно гундят))--Дайте мне то, и это и информацию и поддержку, а то ведь искать некогда и возможности нетути....Да Не Хочется просто, информации ведь---МОООРРЕ!!--(не захлебнись!)
Найти Консульство Болгарии---две секунды. Ладно, пять минут на то, что бы что-то ещё найти. Но..но..ну ладно, привезли и чудесно))Пусть и дальше Вас, мадам, киса радует ; ) ТОлько Радует!))
Откуда столько желчи? Неужели мимо не пройти, если что-то доброе написать рука не поднимается?
А Вы, да, видимо гадкая (сами сказали) ... По крайней мере доброй я Вас точно не назову...
Гадкая я, да.
А у вас слюна капает.:008: Утритесь.
Prosto_tak
20.08.2011, 18:34
Отчего же? Я--Замечательная) Не добренькая, очень в меру злая) В общем-то---как все.. ; )
И рада за киску. Как все)) И высказываю Своё мнение, как все ; )) Чем вам не симпатично моё мнение? Тем, что я не умиляюсь детёшкой?--извините меня за такую оплошность. Нужно воспеть хвалебные речи спасителям?--и отчего же? Комочек счастья валялся в помойке и его нашли?---ЧУДЕСНО!! Рада за находцев и всяческих им Благ! Вопить о том на весь инет??--зачем? Нужен Вам сей комочек---примите-согрейте-найдите-возможность-!! Хочется услышать--"Ахх, ну какие ж умнички!"--жаль киску.
Да. Не пройти мимо( И Да--это ЖЕЛЧЬ.
И Да..извините..а то забанят.. ; )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.