PDA

Просмотр полной версии : Нашли котенка в Болгарии, что делать? нужны советы!!

Страницы : 1 2 [3]

Husky
20.08.2011, 19:02
Отчего же? Я--Замечательная) Не добренькая, очень в меру злая) В общем-то---как все.. ; )
И рада за киску. Как все)) И высказываю Своё мнение, как все ; )) Чем вам не симпатично моё мнение? Тем, что я не умиляюсь детёшкой?--извините меня за такую оплошность. Нужно воспеть хвалебные речи спасителям?--и отчего же? Комочек счастья валялся в помойке и его нашли?---ЧУДЕСНО!! Рада за находцев и всяческих им Благ! Вопить о том на весь инет??--зачем? Нужен Вам сей комочек---примите-согрейте-найдите-возможность-!! Хочется услышать--"Ахх, ну какие ж умнички!"--жаль киску.

Да. Не пройти мимо( И Да--это ЖЕЛЧЬ.

И Да..извините..а то забанят.. ; )
:046:во как проняло...жалко мне вас.

Prosto_tak
20.08.2011, 19:24
Вот в этом-то и беда всегда--Жаалко ; ))..А Вы вррежьте мне! Я же котёнка обидела, а в его мордашке--всех вас... ; ))Что жалеть-то бестолку?) Вам жалко меня?))), а мне Вас--нет ; ) Потому что я не люблю человечков, а Вы в этом и себе не признаётесь,..и Husky ; )))

тереха
20.08.2011, 20:18
Вот в этом-то и беда всегда--Жаалко ; ))..А Вы вррежьте мне! Я же котёнка обидела, а в его мордашке--всех вас... ; ))Что жалеть-то бестолку?) Вам жалко меня?))), а мне Вас--нет ; ) Потому что я не люблю человечков, а Вы в этом и себе не признаётесь,..и Husky ; )))

гы ну удивили...я тоже собак и кошек люблю больше чем МНОГИХ людей и чЁ дальше?

Prosto_tak
20.08.2011, 20:25
А дальше..а дальше..а чЁ?--создаём множество тем на тему--а давайте вы все мне выкормите руконожку, ибо мне в инете про негой искать чегой-то влом ; ) Притворимся добряками, спасающими руконожек и все срочно станут доброте нашей умиляться) Ну а чЁ? ; ) Вполне разумно, как мне видится..; ) Ну..или уже поговорим об этом, что лль..; )

тереха
20.08.2011, 20:27
) Ну..или уже поговорим об этом, что лль..)
:023::023::023:

Prosto_tak
20.08.2011, 20:51
Да знаю я, что ну меня от всех(

Немножко грустно..Нет, не оттого, что зла я..Да Нет же, нет..(
всё как-то очень лживо( Не вижу искренности, чувств Реальных, а фильтровать улыбки надоело.
Просто наблюдаю ;
Чего-то ляпаю.
Кого-то обижаю..(
Прошу меня простить) Я не со зла ; )) Да и обидкой вряд ли можно
сие назвать..)
Хорошего всем дня и настроенья)))

~Nati~
20.08.2011, 20:52
Уже вечер, может вам пора принять лекарство?:008:

Prosto_tak
20.08.2011, 20:56
Пора, мой друг, пора, Вы очень правы))))
Прощаюсь с вами всеми..ненадолго ; )))

Ёёёлка
20.08.2011, 21:27
Отчего же? Я--Замечательная) Не добренькая, очень в меру злая) В общем-то---как все.. ; )
И рада за киску. Как все)) И высказываю Своё мнение, как все ; )) Чем вам не симпатично моё мнение? Тем, что я не умиляюсь детёшкой?--извините меня за такую оплошность. Нужно воспеть хвалебные речи спасителям?--и отчего же? Комочек счастья валялся в помойке и его нашли?---ЧУДЕСНО!! Рада за находцев и всяческих им Благ! Вопить о том на весь инет??--зачем? Нужен Вам сей комочек---примите-согрейте-найдите-возможность-!! Хочется услышать--"Ахх, ну какие ж умнички!"--жаль киску.

Да. Не пройти мимо( И Да--это ЖЕЛЧЬ.

И Да..извините..а то забанят.. ; )
Да уж, как все... Не дай Бог вокруг меня все такие будут...
Неужели Вам действительно непонятно, что ТС стала не в Интернете искать инфу, а здесь, на форуме, где многие (я в том числе) получали конкретную помощь. И единственная цель данного топика - не покрасоваться, а спасти беспомощного котенка. А Вы попробуйте хоть одно доброе дело сделать. Помогите хотя бы одной животинке, которая пропадает. Глядишь - и полегчает. Желчи и злости поубавится. Удачи.
P.S. Лживо - это у Вас, кмк, а не у ТС выходит...

тереха
20.08.2011, 21:48
всё как-то очень лживо( Не вижу искренности, чувств Реальных, )

вы прямо по Станиславскому " Не верю":046:

кстати вас никто и не просит верить:004:

~Nati~
20.08.2011, 21:51
Ёёёлка, с некоторыми людьми нельзя спорить, это может плачевно закончицца, им надо под игрывать, и во всем соглашацца.;)

Ёёёлка
20.08.2011, 21:53
Ёёёлка, с некоторыми людьми нельзя спорить, это может плачевно закончицца, им надо под игрывать, и во всем соглашацца.;)
Спасибо. Согласна с Вами. Прочитала, что сей персонаж пишет в теме про пуделька, в которого стрелял сосед, - волосы дыбом, если честно.

* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 00:24
Да лана вам всем глумиться-то...:ded:
У человека в каждой теме -- такой поток сознания, что без допинга не разобраться...:020:

Моська
21.08.2011, 11:35
У человека в каждой теме -- такой поток сознания, что без допинга не разобраться...:020:

Без галоперидола.......:073:

Нинулька
21.08.2011, 15:03
Девочки - ну не ведитесь вы на провокации.:005: Таких надо просто игнорить и всё. Тогда им неинтересно и они уходят. Иначе только всем хуже и куча забаненных пользователей. :001: Будьте выше.;)

Kate1981
22.08.2011, 09:34
Приехала, зашла в темку узнать новости, а тут жесткачь.
Нда, явно человеку нужно сходить к доХтору......не, это просто необходимо!

Vell
22.08.2011, 11:29

что это? мне мож тоже надо:016::016::016:

Девочки - ну не ведитесь вы на провокации.:005: Таких надо просто игнорить и всё. Тогда им неинтересно и они уходят. Иначе только всем хуже и куча забаненных пользователей. :001: Будьте выше.;)

+100:ded:

ТС покажите фото, он за недельку то еще подрос наверняка:))

* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 14:15
Да-да, мне тоже интересно --
как там наш турецкоболгарско-подданный" ? :020:

* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 14:17

что это? мне мож тоже надо:016::016::016::001:Боже Вас упаси!!:091:
...и вообще это уж совсем "чёрный" юмор...:(

Vell
22.08.2011, 14:22
:001:Боже Вас упаси!!:091:
...и вообще это уж совсем "чёрный" юмор...:(

ну если не надо, то и хорошо, а то я тоже не понимаю к чему эти речи и желчь:009:, ну да впрочем, у каждого своя совесть и Просто Так наверняка она присутствует:))

trillium
22.08.2011, 17:12
так как Бургас дома осваивается? Уже выучил, наверное, русские слова "кис-кис" и "тапок"? :))

Tigreshka
24.08.2011, 02:30
поднимала деушка мой топик, я даже посмеяться успела )))
а то что-то решила, что темка моя пришла к логическому завершению.
вот вопросы возникли я опять тут :))
что-то просто в посольство России идти с вопросами опять-таки лень:046:

так как Бургас дома осваивается? Уже выучил, наверное, русские слова "кис-кис" и "тапок"? :))
Бургас прекрасно осваивается, решил, что он один живет, радуется жизни, но есть вопросы:

1. у него отвалились усы, отломались, практически все- посмотрела фотки, когда мы его нашли у него такая креветочная красота была.
что решили: видимо стресс от перелета... стресс от мусорного ведра был меньше :))думаю про витамины... но какие лучше и будет ли он их есть?
2. он постоянно хочет есть!!! уже сил нет, начал орать как потерпевший все время, требуя еду, вешаемся уже от болгарского товарища всей семьей :065: при том, что пузо у него огромное, именно живот, ходит как квадратный барабан:008:
что сделали:
прогнали повторно глистов
кормим его Бозитой, хотела переводить на сухой, не ест и все, не понимаю, что делать, с моими кошаками такого не было, он не ест гречку, ест мясо(дала на пробу индейку) есть сырую картошку:009:больше пока не эксперементировали
3. бросается на ноги играть, жесть полная :)) еще бросается ПОД ноги.... уже чуть не наступили! причем он как специально летит под ноги, муж ржет, что дома ходит как на лыжах, иначе пришибем
что делаем: пытаюсь отучить, но ему пофиг - он орет и играет.

так котяра подвижный, ходит по пятам, одназначно самому с собой ему скучно, хотя по квартире развешено дофига игрушек для котов...

Котенок у нас не впервые, но такого зверя не было, это точно :))
пока все, что вспомнила в ночи! жду советов))))

Tigreshka
24.08.2011, 02:33
ой, забыла еще написать, он тащится от моего чая с молоком, причем я думала, что прикол, а он реально носом в кружку из которой пар идет от кипятка, я люблю именно горячий чай!
еще смесь детскую учуял в кроватке у ребзя- теперь все время туда тащится искать этот запах снова!
странное это заморское существо, я вам скажу!
еще похоже охотник редкостный, такой мелкий, а хватает мышь на веревочке и с воплями и рычанием мчится в туалет прятать(там сначала была его корзинка)

Ardena
24.08.2011, 12:20
конечно,какой нормальный охотник будет есть сухой корм!:)

к сухому можно приучить если сначала его измельчить или размочить и покапельке добавлять во влажный,увеличивая его долю.

Эта мама
24.08.2011, 13:47
Про приучение к сухому корму - плюсуюсь)
А еще - сравните количество протеина в бозите и сухом корме для котят, которым вы собираетесь кормить. Возможно, бозита более калорийна, или протеина в ней больше, это влияет на уровень игривости напрямую)

Tigreshka
24.08.2011, 16:03
конечно,какой нормальный охотник будет есть сухой корм!:)

к сухому можно приучить если сначала его измельчить или размочить и покапельке добавлять во влажный,увеличивая его долю.
ага, спасибо, буду чуток позже этим заниматься, а на все остальные вопросы??
почему он все время хочет есть?:065:

Kate1981
24.08.2011, 16:06

Мелкий еще. У моих сушка всегда в свободном доступе.
Бозиту, тем более консервы я бы не стала давать. Кормите пока сушкой головы, шеи, сердечки куриные и ВСЕ.

Эта мама
24.08.2011, 16:18
маленький, активнорастущий, голодное детство)))

Tigreshka
24.08.2011, 16:34
Мелкий еще. У моих сушка всегда в свободном доступе.
Бозиту, тем более консервы я бы не стала давать. Кормите пока сушкой головы, шеи, сердечки куриные и ВСЕ.
не поняла чем кормить :008: еще раз по-русски, плиз :flower:

сухой корм он не ест!!!

Kate1981
24.08.2011, 16:39
не поняла чем кормить :008: еще раз по-русски, плиз :flower:

сухой корм он не ест!!!

Сорри, + забыла поставить после слова сушка :008:
Сухой попробуйте ТЕПЛОЙ водой размочить и дать. В месяц -полтора котята уже сушкой хрустят только в путь! Он вас и будет разводить на консервочки, лакомства и прочее вкусненькое. Не поддавайтесь ;)

trillium
24.08.2011, 16:42
попробуйте начать с консервов + сухой корм в соседнем блюдечке. Желательно один производитель, IAMS, например. Мы начинали с 3х недель и продолжаем с Роял Канина (уже 3 года почти котам).

можно подкармливать отдельным кормлением куриными головами, куриными шейками - но не вместе с готовым кормом

Ardena
24.08.2011, 17:45
рааастееет:) кормите чаще или больше,должен он наесться до отвала. когда нибудь:))

Tigreshka
24.08.2011, 19:22
попробуйте начать с консервов + сухой корм в соседнем блюдечке. Желательно один производитель, IAMS, например. Мы начинали с 3х недель и продолжаем с Роял Канина (уже 3 года почти котам).

можно подкармливать отдельным кормлением куриными головами, куриными шейками - но не вместе с готовым кормом
в соседнем блюдечке точно не прокатывает, стороной проходит. :(
а головы куриные- там есть что кушать??? у нас кошки взрослые на сушке тоже, но ничего не даю из простой еды, а куриное всякое порадвать их с удовольствием хотелось бы.
Сорри, + забыла поставить после слова сушка :008:
Сухой попробуйте ТЕПЛОЙ водой размочить и дать. В месяц -полтора котята уже сушкой хрустят только в путь! Он вас и будет разводить на консервочки, лакомства и прочее вкусненькое. Не поддавайтесь ;)
а то смешно получилось, я уж думала куриные сухие головы и сухие желудки давать :))
попробую размочить, может прокатит...
у меня тоже кошка с мелкого состояния корм трескает- как притащили с улицы, тоже с 1,5 мес возраста, так она сразу поняла все, а этот...
рааастееет:) кормите чаще или больше,должен он наесться до отвала. когда нибудь:))
нет, я серьезно, кормить столько, сколько он хочет?????? или все-таки ограничивать и слушать ор??? а не лопнет он в один прекрасный момент????:065:

WEBchen
24.08.2011, 23:02
в соседнем блюдечке точно не прокатывает, стороной проходит. :(
а головы куриные- там есть что кушать??? у нас кошки взрослые на сушке тоже, но ничего не даю из простой еды, а куриное всякое порадвать их с удовольствием хотелось бы.

а то смешно получилось, я уж думала куриные сухие головы и сухие желудки давать :))
попробую размочить, может прокатит...
у меня тоже кошка с мелкого состояния корм трескает- как притащили с улицы, тоже с 1,5 мес возраста, так она сразу поняла все, а этот...

нет, я серьезно, кормить столько, сколько он хочет?????? или все-таки ограничивать и слушать ор??? а не лопнет он в один прекрасный момент????:065:

У меня мама кормит своего кота головами куриными. Всю его жизнь (ему уже 14 лет). Сушку он не есть вообще. Иногда требует мяска :065:, когда готовят. Взрослый кот съедает 2-3 головы в день.

Мой с одинаковым рвением лопает сушку и головы. У меня сфинкс и мне кажется, что у него глисты с рождения :)) Он ТАК есть :010: Видели как экскаватор землю роет? Вот так же наша киска загребает и заглатывает корм. Моё чудо ест по 2 головы утром и вечером. Но головы я даю редко. В основной корм - сушка Хилс.

Кстати, мой начинает орать в 10 вечера и заканчивает в 11-12, когда кормят. Видимо, чтобы не забыли, что граф голоден. В 10 дать нельзя, а-то потом опять орать будет, что его якобы не накормили.

Tigreshka
25.08.2011, 00:37
У меня мама кормит своего кота головами куриными. Всю его жизнь (ему уже 14 лет). Сушку он не есть вообще. Иногда требует мяска :065:, когда готовят. Взрослый кот съедает 2-3 головы в день.

Мой с одинаковым рвением лопает сушку и головы. У меня сфинкс и мне кажется, что у него глисты с рождения :)) Он ТАК есть :010: Видели как экскаватор землю роет? Вот так же наша киска загребает и заглатывает корм. Моё чудо ест по 2 головы утром и вечером. Но головы я даю редко. В основной корм - сушка Хилс.

Кстати, мой начинает орать в 10 вечера и заканчивает в 11-12, когда кормят. Видимо, чтобы не забыли, что граф голоден. В 10 дать нельзя, а-то потом опять орать будет, что его якобы не накормили.
:046::046::046: хорош котячий рот, у нас примерно также, несу ложку с едой- так он мало того, что бросается под ноги, может думает, что быстрее побегу кормить :))

а клювы и гребешок потом по квартире валяются?:001:

Tigreshka
30.08.2011, 17:09
http://s54.radikal.ru/i143/1108/2f/366c61c0a2e7t.jpg (http://i060.radikal.ru/1108/cf/a695df6ef609.jpg)

это я разбирала вещи на выброс :))
чайник понравился :004:

LAURA 2005
30.08.2011, 17:50
Это не чайник, это ДОМИК:support::))

Nisa_
30.08.2011, 18:05
Вот это молодцы!!! :flower: Поздравляю, что решились и все прошло гладко. Котенку очень повезло встретить вас на родине, а все говорят, что мы не умеем отдыхать и прочее, мы вон даже котов спасаем и реабилитируем в России:))
Очень симпатичный котенок, и очень радостно за вас.

Да знаю я, что ну меня от всех(

Немножко грустно..Нет, не оттого, что зла я..Да Нет же, нет..(
всё как-то очень лживо( Не вижу искренности, чувств Реальных, а фильтровать улыбки надоело.
Просто наблюдаю ;
Чего-то ляпаю.
Кого-то обижаю..(
Прошу меня простить) Я не со зла ; )) Да и обидкой вряд ли можно
сие назвать..)
Хорошего всем дня и настроенья)))

делать гадости не со зла -это еще печальнее чем со зла, со зла то оно понятно, а вот когда просто так -как -то уж совсем не хорошо..

Prosto_tak
31.08.2011, 06:35
Да уж, как все... Не дай Бог вокруг меня все такие будут...
Неужели Вам действительно непонятно, что ТС стала не в Интернете искать инфу, а
здесь, на форуме, где многие (я в том числе) получали конкретную помощь. И
единственная цель данного топика - не покрасоваться, а спасти беспомощного котенка. А
Вы попробуйте хоть одно доброе дело сделать. Помогите хотя бы одной животинке,
которая пропадает. Глядишь - и полегчает. Желчи и злости поубавится. Удачи.
P.S. Лживо - это у Вас, кмк, а не у ТС выходит...
Не даст ; ) Ну или нЕ дал..А впрочем, да не суть.
А зверикам..---ну а куда ж деваться-то, из человечкового мира?)--да, помогаю и я. И
детишкам, и животинкам-- всяким. Не легчает(.. Неискренность и красованье вижу всё
равно)И равнодушие и злобку. Не злюсь, конечно (привираала я там давеча о том, что,
типа, не со зла..Намеренно, вопчетто, обижаю ; )) Вот только обижаться ведь не стоит..
вы прямо по Станиславскому " Не верю"
кстати вас никто и не просит веритьДа нет, как раз и просят--верь) Смотри,
как я радею за здравие пичушки-кошки-бобика! А сегодня у меня за стенкой, живёт
вполне домашний чей-то там питомецребятёнок, совсем голодный и убогий. Но он пока ведь не в
помойке, а значит и спасать на всю округу не с руки..( Ведь если покричу об этом,
скажут--там есть хозявки, пусть они и рулят! И не важно, будь там детёшка или
животинка.. какая..--человечки мнят себя богами только лишь тогда, когда спасают
сообща кого-то из помойки..(((

Спасибо. Согласна с Вами. Прочитала, что сей персонаж пишет в
теме про пуделька, в которого стрелял сосед, - волосы дыбом, если честно.
Отчего же? Чем сей персонаж Вас так расстроил? Уж не тем ли, что Не нужно
бегать зверикам Любимым по огородам вражеским Вообще?.. И Никогда. Ведь Вам Ваш зверик Люб и Важен? ДА? А если так--его б не застрелил сосед, которого достало Всё, и эта бестолковая собачка..Примерьте на себя..Прочувствуйте. Я--монстр? Извольте, я в
собачек не стреляю. Я их люблю) Поэтому Никто моих любимок не пристрелит.
Так Что не так-то персонаж в той темке ляпнул?
; )
Я всем тоже рада))
И человечков я люблю, вообще-то) Каждый--целый мир!--Чудесный, яркий, Удивительный!
...но в группе человечек..в стааде(..---мы все умрём и славны человечки только тем, что Дружно все сплотились в умерщвлении себе подобных и всего вокруг ; (
..там меееелкие вкрапленья добродетелек бывают..они такую малость составляют на общем фоне бяк..что ни о чём.

Prosto_tak
31.08.2011, 07:03
Здоровья Бургасу, Чудеснейшей кошачьей жизни кису и Радости, Удачи и всего Доброго его хозяевам))
Извините ли Вы меня, Tigreshka? Прошу прощения.
Я как-то обобщила сразу много тем подобных....и ляпнулось всё здесь(..
Извиняйте ; )
И..Так ЗДорово!, что всё так получилось, как хотелось!)))))

ТЁТЯ-МОТЯ
31.08.2011, 12:06
это я разбирала вещи на выброс :))
чайник понравился :004:

Бозетымой,какое чудо расчудесное:love::love::love:

Лола Флюгер
31.08.2011, 13:41
интересное приключение. я б так не смогла :073:
надо каждый раз из загранки привозить по коту. потом будете показывать и говорить - это болгарский, это итальянский и тыды:))

Мур
31.08.2011, 15:21
надо каждый раз из загранки привозить по коту. потом будете показывать и говорить - это болгарский, это итальянский и тыды:))

вместо магнитиков на холодильник? :)) Правильно! :))

тереха
31.08.2011, 15:28
Да нет, как раз и просят--верь) Смотри,
как я радею за здравие пичушки-кошки-бобика!

.

вот ЛИЧНО и ИМЕННО вас просят???
не нравится вам тема,не читайте,это же форум,найдите то что вам интересно!

то что люди давали дельные советы,вы воспринимаете так в штыки....

LAURA 2005
31.08.2011, 15:36
вот ЛИЧНО и ИМЕННО вас просят???
не нравится вам тема,не читайте,это же форум,найдите то что вам интересно!

то что люди давали дельные советы,вы воспринимаете так в штыки....

Свет, у нее собака из местных, а тут импорт привезли:support: , не удержался человек;)

Prosto_tak
31.08.2011, 15:56
Нет))И опять же, извините) Я и перед автором раскланялась, уж как сумела ; )
Просто так).. сложилось, что в одночасье темки появились--"спасите-помогите-мы-нашли-животное-в-помойке" И разберите срочно их, а то помрут. Но мы же Человечки--подобрали.(что кто-то рядом выбросил--не важно) Герои же мы тем, что Вот! Нашли! И срочно все похлопайте в ладоши и умиляйтесь нашей благодушшшности)))...а тех, кто не похлопает в ладошки с умиленьем-- сочтут за бяку и ..ну как-то так ; ))
Ну не похлопала. Ну вот такая бяка) За это перед автором киношки о заграничной киске уж покаялась, покаюсь и перед Вами. Ещё раз))

А отчего не хлопала--там буковок немного.. Легко сказать "не понимаю", не читая..
Зато мне вы понятны ; )
Улыбаюсь)))

Husky
31.08.2011, 16:00
Просто так).. сложилось, что в одночасье темки появились--"спасите-помогите-мы-нашли-животное-в-помойке" И разберите срочно их, а то помрут. Но мы же Человечки--подобрали.(что кто-то рядом выбросил--не важно) Герои же мы тем, что Вот! Нашли! И срочно все похлопайте в ладоши и умиляйтесь нашей благодушшшности)))...а тех, кто не похлопает в ладошки с умиленьем-- сочтут за бяку и ..ну как-то так ; ))
Ну не похлопала. Ну вот такая бяка) За это перед автором киношки о заграничной киске уж покаялась, покаюсь и перед Вами. Ещё раз))

А отчего не хлопала--там буковок немного.. Легко сказать "не понимаю", не читая..
Зато мне вы понятны ; )
Улыбаюсь)))
Поток сознания.....:010:

ТЁТЯ-МОТЯ
31.08.2011, 16:14

вместо магнитиков на холодильник? :)) Правильно! :))

Я привожу,тока в виде статуэток:))

Коллекционирую с недавних пор:008:

Kate1981
31.08.2011, 17:44

Зато мне вы понятны ; )
Улыбаюсь)))

У вас черная полоса в жизни и негде выплеснуть негатив?

Nisa_
31.08.2011, 19:54
Я привожу,тока в виде статуэток:))

Коллекционирую с недавних пор:008:

и я :) В ОЗ бывает закупка сувениров из индонезии и китая -там много котиков бывает интересных и по гуманным ценам.

Tigreshka
31.08.2011, 20:38
Здоровья Бургасу, Чудеснейшей кошачьей жизни кису и Радости, Удачи и всего Доброго его хозяевам))
Извините ли Вы меня, Tigreshka? Прошу прощения.
Я как-то обобщила сразу много тем подобных....и ляпнулось всё здесь(..
Извиняйте ; )
И..Так ЗДорово!, что всё так получилось, как хотелось!)))))
не берите в голову :) я даже не думала на вас обижаться или еще что.
как говорится, с Богом ! :)
и попроще вы ко всему относитесь, а то во всем какой-то подвох видите :flower:

не дай бог!!! и все же я пожелаю вам даже типунов на язык :)):004:
У вас черная полоса в жизни и негде выплеснуть негатив?
да ладно вам, может и правда черная...
и я :) В ОЗ бывает закупка сувениров из индонезии и китая -там много котиков бывает интересных и по гуманным ценам.это не интересно ;););)

Tigreshka
01.09.2011, 12:07
Бедный Бургас, приехала первая часть мармезонского балета...
бобики. Бургас забился под ванну :( грустит, выйти хочет, но боится, ему кажется приехали враги... мне почему-то его таааак жалко :( собаки котов не трогают, но обнюхать надо обязательно нового жильца, поэтому активно интересуются....

Баньши
01.09.2011, 12:17

)

Странно что призыв, "спасите-помогите!" читается вами как "похлопайте в ладошки"
Я сама когда котят на лестнице обнаружила, так у меня паника была, никаких аплодисментов мне не хотелось и в помине, хотелось четких инструкций что и как можно сделать. И здесь на форуме я получила помощь и поддержку, за что очень благодарна всем, кто участвовал в спасении. Сейчас из тех мокрых пищащих мышат выросли чудесные красивущие кошки:love:

LAURA 2005
01.09.2011, 12:33
Юль, каждый видит мир в своем свете)))

Баньши
01.09.2011, 12:37
Юль, каждый видит мир в своем свете)))

Пусть все видят в моем! :)):0072: Ишь, распустились!

* Оранжевая Жизнь *
01.09.2011, 15:24
Бедный Бургас, приехала первая часть мармезонского балета...
бобики. Бургас забился под ванну :( грустит, выйти хочет, но боится, ему кажется приехали враги... мне почему-то его таааак жалко :( собаки котов не трогают, но обнюхать надо обязательно нового жильца, поэтому активно интересуются....
В этом ничего страшного и проблемного!
Со временем привыкнет -- масса примеров жизни совсем не "как кошка с собакой"...:020:

Tigreshka
01.09.2011, 17:33
В этом ничего страшного и проблемного!
Со временем привыкнет -- масса примеров жизни совсем не "как кошка с собакой"...:020:
да это знаю)) у нас прекрасно ужились кошки с собаками, но тут его как-то жалко.
надеюсь, быстро привыкнет, а то скоро кошки приедут и... снова будет шок...

ЮГ.
13.09.2011, 23:50
Как котик поживает?Похорошел,отъелся?Они,Коты Болгарские,такие...стройные там,дикие.Хочется фото Чучи Власова увидеть!!!

Tigreshka
19.09.2011, 22:35
Как котик поживает?Похорошел,отъелся?Они,Коты Болгарские,такие...стройные там,дикие.Хочется фото Чучи Власова увидеть!!!
да это чудо, а не кот!!! пока еще не сильно отъелся, но он просто очень уникальный :)
выложу в скором будущем :support: сейчас некогда :008:
только зовут его Бургас!:080: он на имя бежит, как собакевич.

ЮГ.
19.09.2011, 22:59
Ждём-с!Мы с мужем были опять в Болгарии,я его тоже призывала,вдохновившись Вашим примером,спасти кого-ниб.,но он-кремень...Кормили одну собачку,беееедненькую,на короткой цепи,миска воды перед ней и всё...Оказалось,её хозяева держат кафе...Но мы её комили-кормили,она на лету схватывала...Потом хозяйка гостиницы нашей рассказала хозяевам псинки о наших ежедневных подкормках и они стали собачёнку с цепочки отпускать на вольные хлеба...А уезжая,мы"завещали"её другим питерцам...Ну,до Вас нам,конечно,далеко...Ждём фото Бургасика-чебурасика!Кстати,он точно он?Когда кастрация в таком случае?

Skarabei2005
01.10.2011, 00:23
в теме не отписывалась, но следила! показывайте фотки!!!!!!!!!!!!!!!

Tigreshka
01.10.2011, 02:09
Ждём-с!Мы с мужем были опять в Болгарии,я его тоже призывала,вдохновившись Вашим примером,спасти кого-ниб.,но он-кремень...Кормили одну собачку,беееедненькую,на короткой цепи,миска воды перед ней и всё...Оказалось,её хозяева держат кафе...Но мы её комили-кормили,она на лету схватывала...Потом хозяйка гостиницы нашей рассказала хозяевам псинки о наших ежедневных подкормках и они стали собачёнку с цепочки отпускать на вольные хлеба...А уезжая,мы"завещали"её другим питерцам...Ну,до Вас нам,конечно,далеко...Ждём фото Бургасика-чебурасика!Кстати,он точно он?Когда кастрация в таком случае? :flower: бедные они там.
Он - точно он! все, что надо растет под хвостом :))чему очень рада, хватит нам девок уже!;) он -мужик, он явно другой ;)

в теме не отписывалась, но следила! показывайте фотки!!!!!!!!!!!!!!!
воть :)
наконец-то заработал ЛВ нормально, а то как время есть, так ЛВ висит...
а потом руки не доходят...

он уже подружился с нашими девками, гоняет старушек :))
в наглую прет в корзину со всеми вместе спать. Точно также любит малыша нашего, режим дня такой, как у ребенка :))главное, не пропускает бодрствование :046:
Не цитируйте, плиз!

(http://www.radikal.ru)

Tigreshka
01.10.2011, 02:15
здесь видно, что он уже не помещается в ту корзиночку...эх, как же быстро растут они... такой малыш был. а сейчас дуралей :) усы, кстати, растут вовсю:love:

Моська
02.10.2011, 21:04
в наглую прет в корзину со всеми вместе спать.

Какая прелесть!!! :0076: Корзинка котов!! :love:
Мне тоже такое надо! :)) Коты есть, корзинки нет! :008:
Ризен у Вас раскошный!
Я не оБшиблась? Это ризен? :)

Мур
02.10.2011, 21:51
Ыыыыы, какие виды и пейзажи :)) ... :love:
Такая лапочка, так хорошо вписался в компанию лапочек :).
А почему не цитировать? Такие картинки душу греют :love:

Бустик
03.10.2011, 16:42
классная история!мы в этом году тоже привезли сувенир из Краснодарского края (поездом, без всяких документов).Но ваше приключение круче:)

LAURA 2005
03.10.2011, 17:45
Классная корзинка котов))) и малыш уже тааак подрос!

Tigreshka
03.10.2011, 19:36
Какая прелесть!!! :0076: Корзинка котов!! :love:
Мне тоже такое надо! :)) Коты есть, корзинки нет! :008:
Ризен у Вас раскошный!
Я не оБшиблась? Это ризен? :)
спасибо! корзинка в максидоме ))) у нас три по дому расставлены, так они все в одну идут :))
Да...это Ризеняка!:love:моя любофф!!! Принимает всех бродяжек :)) и тех, кто временный житель и тем более тех, кто на постоянной основе :))

Ыыыыы, какие виды и пейзажи :)) ... :love:
Такая лапочка, так хорошо вписался в компанию лапочек :).
А почему не цитировать? Такие картинки душу греют :love:
ну просто удалить потом хочу...а то мало ли :)
а вообще вписался чудесно! но он хитрец малый ))) в наглую везде лезет:)) но понимает с полуслова! это очень важно :ded:такое редко бывает.

классная история!мы в этом году тоже привезли сувенир из Краснодарского края (поездом, без всяких документов).Но ваше приключение круче:)
тот, что на аватарке ?:073::073::073:
а вы какой? расскажите)))

Классная корзинка котов))) и малыш уже тааак подрос!
подрос очень быстро!
он такой подросток уже! усы растут :love:шерстка очень интересная, не такая как у наших котов :)) и яйки растут :046:

Бустик
04.10.2011, 11:54
тот, что на аватарке ?:073::073::073:
а вы какой? расскажите)))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2983260&page=97

965, 966,1003 сообщения:)

Tigreshka
07.10.2011, 21:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2983260&page=97

965, 966,1003 сообщения:)

Бустик!! чудесная история!!! Бублик такой же как наш, только серое вместо рыжего :)) надо же! и кот чудесный по характеру, у нас Бургас так играет с ребенком, я никогда не могла себе такого представить!
он его развлекает по полной программе, причем никто никого не таскает за хвост и уши :) все чинно, просто кот бегает по краю дивана наверху, а пупс смотрит снизу и хохочет от души. но это когда я в другой комнате...на меня отвлекаются, а я все заснять хочу, так как слышать это просто чудно!:love:
все-таки есть хорошие люди! а то как посмотришь, так грустно вокруг, бедные брошенные, а в них еще и камни кинут :(

Шана
13.10.2011, 18:56
Даа, повезло Рыжему...:flower:

Tigreshka
17.10.2011, 12:03
Даа, повезло Рыжему...:flower:
он платит тем же :) наладил отношения со всеми!! с мелкой собакой играет :love: с человеческим детенышем играет :love: - няньку такую еще поискать надо :ded: с кошками наладил, короче, настоящее рыжее золото! вот чипировать будем :love: он опять заграницу собрался :))