PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2010 отмечают годовасие. Обсуждение

Страницы : 1 [2] 3

КС-19
16.08.2011, 11:27
вряд ли с кетерином в 500 на нос впишемся

это точно, рублей 800 будет с носа
Кась - поняла, вопрос снимаю. это про торт. я могу у неё спросить сколько будет стоить. цена зависит от кол-ва кг... ну понимаешь- туту 100р, там 100р
зато на фотографах экономим;)
я конечно не против экономии и на тортике:flower:
торт по-любас нужен, это ж День Рождения!
но мне кажется, нужно быть последовательными и определиться сначала с местом!

я об этом и говорю - сначала время и место, потом все остальное

надо оговаривать всё и сразу, чтобы иметь представление на какие деньги рассчитывать по каждому пункту
я не предлагаю прямо сейчас искать и фотографов и торт и украшения и сувениры
просто хочу узнать надо это всё или нет

КС-19
16.08.2011, 11:32
насчет количества участников - можно оговорить сроки - когда нужно определиться (например, до 25 августа) и кинуть каждому в контакте сообщение - многие даже находясь в отпуске туда заходят. С 25го августа по 1е сентября - пусть каджый, кто отметился в списке участников, внесет какую-нибудь предоплату, рублей 300, например. Так, в начале сентября будет точно понятно - сколько будет человек.
многие только в сентябре вернутся
я предлагаю срок до 15 сентября
к этому времени как раз уже должно быть что-то выбрано и останется только заказать и оплатить

деньги, конечно можно и пораньше начать собирать. по 300 р думаю нормально
у меня карта СБ, всем удобно на неё кидать деньги?
Мы хотим тоже! Пишите нас. Будем: я, муж и сама дочка =)
вписала:flower:
Я за стол своими силами. ИМХО дешевле получится, сытнее и, возможно, будешь точно знать, что твоему детенышу такое можно дать съесть.
Просто если прикнуть траты, то выходит с человека:
500 рэ аренда Гранатика (по максимуму беру)
700 рэ фуршет с кейтерингом (прикидываю весьма условно)
100 рэ украшение шарами и тп
100 рэ призы для конкурсной программы или номинаций
100 рэ памятный подарок (к примеру, значок/футболка/игрушка с логотипом "октябренок 2010 1 год")
100 рэ фотограф (на всякий случай считаю)
Итого:1600 рэ без учета доставки до места и обратно и без мужей/бабушек/нянь/аниматоров

ЗЫ: Предлагаю выбрать короля и королеву годовасия!!! На входе каждому выдать по голубому и розовому жетону, по ходу действия каждый отдает свои жетоны тому малышонку, который нравится больше всех, соответственно, розовый жетон девочке, голубой - мальчику. У кого больше всего жетонов - тот молодец и самый классный. Им по короне и всеобщие аплодисменты )))

если самим делать стол, то будет рублей на 200-300 дешевле

идея с конкурсом замечательная:flower::flower::flower:

кстати, кто будет заниматься развлекательной программой? я конечно могу и этим заняться, но у меня опыта в этом нет:008: может кто-то хочет?

КС-19
16.08.2011, 11:35
До 25 августа, думаю, анриал. До 25 сентября - реальнее дата, тк не все так часто бывают где бы то ни было и знают свои планы на ноябрь.

Еще вопрос: праздновать в будний день или на выхах? :ded::ded::ded:
Мне однофигственно, я есичо возьму день за свой счет, а вот тем, кто работает, на машинах поедет (вопрос пробок и парковки) - предлагаю обозначать свою позицию, если данный вопрос важен
скорее всего получится в воскресенье, т.к. многие развивайки и гранатик в том числе, сдают помещение только в воскресенье, т.к. в другие дни у них занятия
да ив контакте многие голосуют за выходные
Я согласна, что надо быть последовательными, но обсуждать нужно всё, чтобы не получилось "хорошая мыслЯ приходит...". Так в обсуждениях возникают новые идеи и на их воплощение есть время.
...По деньгам, чем меньше, тем лучше, но если не получится, придется раскошелиться.
и про мысль и про деньги полностью согласна:flower:
У меня с инетом плохо,прочитать всё не могу. Няни и аниматорыры годовалому ребёнку вряд ли нужны, все мои дети к первому встречному сразу не шли. Имхо.. Кась, спрашивать нужно метраж помещения и чтобы был второй свободлный зал, кому из деток поспать ,кому поесть и т.д.. На 50 человек надо метров 200..

вообщем, я сегодня позвоню в гранатик (вчера я им звонила - уже ушла девочка, которая этим занимается) и всё узнаю
я когда звоню - самым первым делом узнаю про размер помещения

Тигррра
16.08.2011, 11:41
Кась, слушай.
1. Не бери все на себя -это очень тяжело и не нужно, нас много справимся.
2. Нужно сделать отдельную группу в контактепо годовасию и собрать все воросы и предложния туда(я абсолютно свободна, если хочешь - сделаю)
3. Нужно сделать опрос-голосование - стол своими руками или кэтеринг. На стол своими руками я думаю скидываться не будем. кто не хочет готовить принесет питье, тарелке-салфетки-мешки для мусора
4. Развлекательную программу кому? - Детям или взрослым? Надо знать возможности помощения, есть ли муз. центр, проектор, экран - ну вообще что есть - от этого будем исходить
5. Соглашусь что надо срокдать до сентября и лучше наверное числа до 20. до 15-го рановаот чуть-чуть
6. Оформление для деток в первую очередь. Опять же сами можем принести пол - не знаю как ваши детки, моя ео обожает, разбирает, грызет, ползает по-нему - всяко чище, теплее, и ярче.
7. Игрушки дело - но хорошие игрушки - совсем не дешевы. В голову ничего не приходит, чем бы деток увлечь и занять. Всеравно им ахочется ыть с мамами. нет ну поиграют какое-то время сами, но глаз-да-глаз следить надо. И вот кто будет следить? Потом кушают и спят детки - все в разное время. Это тоже надо как-то продумать

КС-19
16.08.2011, 12:10
я создала группу
http://vkontakte.ru/club29459797

Тигррра
16.08.2011, 12:15
ну так приглашай;))) сделай меня админом- я тоже людей напринлашаю. и вообще помогу.

troshtata
16.08.2011, 12:18
ну так приглашай;))) сделай меня админом- я тоже людей напринлашаю. и вообще помогу.

Девы, а может не будем заморачиватся с готовкой дома? Если мы там 3 часа, то закажем пирогов,пицц и т.д. ,соки,воды .

Тигррра
16.08.2011, 12:20
Девы, а может не будем заморачиватся с готовкой дома? Если мы там 3 часа, то закажем пирогов,пицц и т.д. ,соки,воды .

Ну или так, можно было бы ШТолле заказать - тем более Штолле от гранатика например недалеко, и еще чего-нибудь - мы ж не жрать в самом деле собирамся. взять несколько больших пирогов и торт , а детям все возмут сами саби что считают нужным

troshtata
16.08.2011, 12:30
Ну или так, можно было бы ШТолле заказать - тем более Штолле от гранатика например недалеко, и еще чего-нибудь - мы ж не жрать в самом деле собирамся. взять несколько больших пирогов и торт , а детям все возмут сами саби что считают нужным

Можно фрукты купить. Я просто думаю,что за 3 часа и поесть и пообщатся и с детьми поиграть,на всё меня не хватит.

yanikap
16.08.2011, 12:39
Ой-ёй, чуть все не пропустила!!! Конечно, и я отмечаюсь!:) Буду с ребенком и возможно мужем, а на какое число планируем?:009:

КС-19
16.08.2011, 13:11

вот я про это с самого начала говорила:008:

КС-19
16.08.2011, 13:13
Девочки, плавно переходим в контакт, там проще в плане опросов

Кого там нет - пишите здесь.
В любом случае сюда будем писать обощенную инфу, чтобы не запутаться.;)

КС-19
16.08.2011, 13:40
Я звонила в Гранатик.
Игротека 140 кв.м., но там много всяких детских штук развивающих, которые явно уменьшают свободное пространство
От 15 человек стоимость аренды в час 4500 рублей + 300 рублей за уборку (это не в час!!! это за всё время пребывания)
Стол в самой игротеке не ставят! Его ставят в атриуме - это зал перед игротекой. В игротеку от него ведут стеклянные двери, так что детей видно.
Сказали лучше подъехать и всё посмотреть. До 28 августа у них ремонт, так что я туда поеду скорее всего 3 сентября.

jurkt
16.08.2011, 14:28
И нас тоже запишите: скорее всего буду с Сашей, с мужем и старшим сыном (4 года) - если это в выходной

олениха
16.08.2011, 14:41
Отмечаюсь.
Кась, запиши нас!

Cloud
16.08.2011, 14:52
не как предложение, а так к слову
на первое годовасие заказывали шикарный торт онтроме (у нас у девочки там скидка 25%)
А вот потом уже из экономии торты пекли сами на каждый стол...это уже не то конечно
Потом пороюсь в другом компе поищу фото Европы и тортика...может кто на ЮЗ живет и захочет туда сходить если его не закрыли, конечно
Без спиртного в 500 рублей с салатами, горячим и чаем укладывались там...сколько не искали, дешевле найти не могли
В общей смете еще не забывайте про возвратный фонд заболевшим

Тигракрыс
16.08.2011, 14:54
вот я про это с самого начала говорила:008:

И я про то же:) Ещё много вопросов, которые нужно обсуждать и решать, так что про еду для взрослых можно уже не замарачиваться (ну только уже непосредственно кол-во и т.д посчитать). Пицца, пироги, соки-воды, а кто не кормит грудью, тому и тяпнуть можно...эх....:( Посуду одноразовую использовать, выкинул вот и вся уборка, в инет-магазе, где я регулярно отовариваюсь игрушками, есть прямо раздел типа Всё для праздника, там флажки, тарелки, стаканы и т.д. красивое, красочное и мультяшное, можно для оформлениятам чтонить прикупить, а на посуде сэкономить, взять простую в Окее.

troshtata
16.08.2011, 15:11
не как предложение, а так к слову
на первое годовасие заказывали шикарный торт онтроме (у нас у девочки там скидка 25%)
А вот потом уже из экономии торты пекли сами на каждый стол...это уже не то конечно
Потом пороюсь в другом компе поищу фото Европы и тортика...может кто на ЮЗ живет и захочет туда сходить если его не закрыли, конечно
Без спиртного в 500 рублей с салатами, горячим и чаем укладывались там...сколько не искали, дешевле найти не могли

Про торты.. Я могу у себя в Астории торт заказать и пироги там тоже вкусные, цены для своих бюджетные..

skoba
16.08.2011, 15:12

+1000 и фрукты!

troshtata
16.08.2011, 15:14
А про готовку самим..Я последний раз на крещение Кирюши большой стол дома делала на 20 человек, без спиртного тольтко на продукты ушло 12 т.р. и целый день готовки, так что готовить самим не особо выгоднее..

КС-19
16.08.2011, 15:40

я про это думала
у июльчат был конфликт не большой на этой почве

предложи как сделать такой фонд

vopola
16.08.2011, 16:52
я про это думала
у июльчат был конфликт не большой на этой почве

предложи как сделать такой фонд
взять конвертик и туда положить 3-4 членских взноса за вычетом сувенирной части, а сувениры и памятные подарки можно передать малышу

Cloud
16.08.2011, 17:15
И я про то же:) Ещё много вопросов, которые нужно обсуждать и решать, так что про еду для взрослых можно уже не замарачиваться (ну только уже непосредственно кол-во и т.д посчитать). Пицца, пироги, соки-воды, а кто не кормит грудью, тому и тяпнуть можно...эх....:( Посуду одноразовую использовать, выкинул вот и вся уборка, в инет-магазе, где я регулярно отовариваюсь игрушками, есть прямо раздел типа Всё для праздника, там флажки, тарелки, стаканы и т.д. красивое, красочное и мультяшное, можно для оформлениятам чтонить прикупить, а на посуде сэкономить, взять простую в Окее.

это я и без окея подгоню - у меня у поставщика есть товары для праздника
самое главное найти помещение:008:

взять конвертик и туда положить 3-4 членских взноса за вычетом сувенирной части, а сувениры и памятные подарки можно передать малышу

ну да
типа того
но у нас еще было так, что те кто заболел приходили сами, а заболевших детей оставляли дома

КС-19
16.08.2011, 17:28

а что делать с ними, если они не понадобятся? разделить на всех и вернуть?

vopola
16.08.2011, 23:26
а что делать с ними, если они не понадобятся? разделить на всех и вернуть?
Не велика сумма выйдет, можно будет потом придумать. Типа памперсов упаковку купить в детский дом или в роддом ближайший отдать для отказничков. С возвращением 50 руб каждому сильно много геморроя выйдет

Ssolop
17.08.2011, 13:05
А меня в группу в контакте примите? Я заявку кинула, а меня не берут :(
Я Алесандра новенькая :))

КС-19
17.08.2011, 13:45
А меня в группу в контакте примите? Я заявку кинула, а меня не берут :(
Я Алесандра новенькая :))

Я добавляю кого-то периодически.
Ты про группу про встречу? Или про Листопадничек?

vopola
17.08.2011, 15:26
Про встречу. В Листопадничек уже взяли ))

Rossiyanka
17.08.2011, 16:18
Нас с Дениской тоже добавляйте! Эт я про встречу.

Насчет даты и времени - все равно. Место - такое, чтобы машину можно было оставить, станция метро не принципиальна. Только на окраинах, конечно, проще будет с парковкой..
Еда - мне кажется, что мы не кушать особо собираемся )) заказать с доставкой что-нить типа пиццы/суши/пирожков.
Аниматоры/клоуны - а зачем они нам? Мы ж общаться едем друг с другом, и детки тоже ))
Насчет оформления - знаю на Ломоносовской оптовую фирму, где все для праздников продается оч дешево, дешевле апрашки и крупы

Ssolop
17.08.2011, 23:46

Про встречу :)) в Листопадничек взяли :))

олениха
18.08.2011, 02:26
А про готовку самим..Я последний раз на крещение Кирюши большой стол дома делала на 20 человек, без спиртного тольтко на продукты ушло 12 т.р. и целый день готовки, так что готовить самим не особо выгоднее..
да.. готовишь-готовишь... гости придут и устала:(
Не велика сумма выйдет, можно будет потом придумать. Типа памперсов упаковку купить в детский дом или в роддом ближайший отдать для отказничков. С возвращением 50 руб каждому сильно много геморроя выйдет

правильно! хорошачя идея!

КС-19
18.08.2011, 12:39
Что-то у меня не сходится количество отписавшихся здесь (21 человек) и количество вступивших в группу в контакте (33 человека). В контакте опять много "левых"?(((

lekori
18.08.2011, 13:44
Нас с Дениской тоже добавляйте! Эт я про встречу.

Насчет даты и времени - все равно. Место - такое, чтобы машину можно было оставить, станция метро не принципиальна. Только на окраинах, конечно, проще будет с парковкой..
Еда - мне кажется, что мы не кушать особо собираемся )) заказать с доставкой что-нить типа пиццы/суши/пирожков.
Аниматоры/клоуны - а зачем они нам? Мы ж общаться едем друг с другом, и детки тоже ))
Насчет оформления - знаю на Ломоносовской оптовую фирму, где все для праздников продается оч дешево, дешевле апрашки и крупы

про пирожки мне нра! я их люблю :019:

Light-VK
18.08.2011, 13:52
Что-то у меня не сходится количество отписавшихся здесь (21 человек) и количество вступивших в группу в контакте (33 человека). В контакте опять много "левых"?(((

Кася мы не "левые" а просто не собранные :)
в Контакте то добавилась, а тут не отписалась...
мы с Лидусей будем, а папа наш весь в терзаниях - вроде и интересно посмотреть, но переживает что больше мужчин не будет ))) сказал ближе к дате точно скажет...

gata_salvaje
18.08.2011, 13:58
Мне кажется нам есть то особо некогда будет, если кто то решит придти с мужем, за него можно и не платить. Все равно есть будет кто то один

КС-19
18.08.2011, 14:01
Кася мы не "левые" а просто не собранные :)
в Контакте то добавилась, а тут не отписалась...
мы с Лидусей будем, а папа наш весь в терзаниях - вроде и интересно посмотреть, но переживает что больше мужчин не будет ))) сказал ближе к дате точно скажет...

:flower:
ну вот
один человек нашелся:)

надо чтобы когда оставляли заявку в контакте, писали ник на лв свой в личку
а то я всех не знаю:008:

КС-19
18.08.2011, 14:06
Мне кажется нам есть то особо некогда будет, если кто то решит придти с мужем, за него можно и не платить. Все равно есть будет кто то один

если на месте будем заказывать еду, то тогда каждый сам за себя платит
а если заранее закажем, пироги например, то поделим на количество взрослых, а не на количество семей
мужья что ли смотреть будут как мы едим? или жены будут смотреть как едят мужья?
нет, если конечно другие согласятся на такой вариант, то я не против:008:

а почему есть будет некогда? мы же наймём человека, который будет смотреть за детьми

Rossiyanka
18.08.2011, 14:35
а почему есть будет некогда? мы же наймём человека, который будет смотреть за детьми

ой, не... за такими маленькими детьми один человек не усмотрит..
что, нам самим не посмотреть?

gata_salvaje
18.08.2011, 15:13
если на месте будем заказывать еду, то тогда каждый сам за себя платит
а если заранее закажем, пироги например, то поделим на количество взрослых, а не на количество семей
мужья что ли смотреть будут как мы едим? или жены будут смотреть как едят мужья?
нет, если конечно другие согласятся на такой вариант, то я не против:008:

Мой не дастся ни кому. Поэтому я знаю, что мне поесть врятли удастся, а папа наш не пойдет. Я дома то ем, когда папа приходит

ДомечтавшаясяДоЧуда
18.08.2011, 16:12
Вот потому я и предлагаю еду которую можно детям.Моя с нашего стола все с удовольствием уплетает

gata_salvaje
18.08.2011, 16:20
У меня такой же. А свою не ест

Ssolop
18.08.2011, 17:27
Ага, и мой такой же. Дам картошку вареную и ребенок 20 минут занят. На счет присмотра, мне кажется бесполезно. Мой точно с рук даже не слезет.
Муж точно с нами пойдет, совсем нас одних никуда не отпускает.:065:

troshtata
18.08.2011, 21:45
Девочки, играть дети в год уже хорошо с друг другом будут, и игрушки отбирать и дратся и естественно ни один человек за 30 годовасиками не уследит,так что человека нанимать ни вижу смысла...Имхо..

troshtata
18.08.2011, 21:48
Вот потому я и предлагаю еду которую можно детям.Моя с нашего стола все с удовольствием уплетает

Анют, в принципе можно детям печенье,сушки,фрукты прикупить.. Я уже приноровилась вместо вредностей Кирюхе какую-нибудь сушку подсовывать.. Я в принципе вообще за фруктовый стол!!

Confeta
18.08.2011, 21:49
У нас же будет много пап))). Вот они и последят!!! Мой может взять на себя еще 2-3 малявок, у него и опыт есть.

troshtata
18.08.2011, 21:52
У нас же будет много пап))). Вот они и последят!!! Мой может взять на себя еще 2-3 малявок, у него и опыт есть.

А со мной похоже 2 няньки будет....

КС-19
18.08.2011, 22:12
Значит, не будем никого нанимать.
Я же не в курсе, я смотрела по опыту других девочек с лв. Все берут, я думала и нам надо...Ну, не надо так не надо.
Меньше расходов зато=)

ДомечтавшаясяДоЧуда
18.08.2011, 22:53
Анют, в принципе можно детям печенье,сушки,фрукты прикупить.. Я уже приноровилась вместо вредностей Кирюхе какую-нибудь сушку подсовывать.. Я в принципе вообще за фруктовый стол!!

я тоже за фруктовый! еще торт красивущий!!!

vopola
19.08.2011, 00:28
У меня такой же. А свою не ест
Это называется "педагогический прикорм" :ded:
Сорри за офф :008:

mushca
19.08.2011, 00:31
меня там еще нет.... :009:и ссылку дайте.

gata_salvaje
19.08.2011, 01:04
Это называется "педагогический прикорм" :ded:
Сорри за офф :008:

Да я уже поняла, поэтому и не рыпаюсь:)

КС-19
19.08.2011, 12:14
меня там еще нет.... :009:и ссылку дайте.

gata_salvaje
19.08.2011, 13:25

Я постучалась;)

Olen'ka
19.08.2011, 15:10
Один за всеми не уследит! К тому же я своего ребзя не доверю честно говоря:008: Вот если с папой придем то другое дело, тогда и посидеть можно будет правда не думаю что долго, ибо мне самой интересно будет смотреть на малышню:love:
Мой не дастся ни кому. Поэтому я знаю, что мне поесть врятли удастся, а папа наш не пойдет. Я дома то ем, когда папа приходит
Ань ну перехватить то пирожок или пиццу или что там будет уж можно.
Девочки, играть дети в год уже хорошо с друг другом будут, и игрушки отбирать и дратся и естественно ни один человек за 30 годовасиками не уследит,так что человека нанимать ни вижу смысла...Имхо..
+1
я тоже за фруктовый! еще торт красивущий!!!

И я!!

gata_salvaje
19.08.2011, 15:45
[QUOTE=Olen'ka;65536895]Один за всеми не уследит! К тому же я своего ребзя не доверю честно говоря:008: Вот если с папой придем то другое дело, тогда и посидеть можно будет правда не думаю что долго, ибо мне самой интересно будет смотреть на малышню:love:

Ань ну перехватить то пирожок или пиццу или что там будет уж можно./QUOTE]
Перехватить конечно можно. Я не отказываюсь ни от чего. Я за любой кипишь, кроме голодовки!:)

Olen'ka
19.08.2011, 16:21
Перехватить конечно можно. Я не отказываюсь ни от чего. Я за любой кипишь, кроме голодовки!:)

Вот это другой разговор!!!:ded::))

lena_leo
19.08.2011, 19:36

Кася, я еще тут не отметилась, а в группе сразу как получила приглашение))))
Так что мы с Романом и наш папаня по наличию выходного)))

Irinavv
19.08.2011, 23:48
И меня внесите, плиз. Мы с Антошкой и наш папа. Я надеюсь уговорю его, а то ему кажется, что там мало пап будет, вот и стесняется. :-)

eleneldil
20.08.2011, 00:12
мы тоже с вами)))
папа пока под вопросом

Light-VK
20.08.2011, 00:58
И меня внесите, плиз. Мы с Антошкой и наш папа. Я надеюсь уговорю его, а то ему кажется, что там мало пап будет, вот и стесняется. :-)

наш папка тоже побаивается толпы мамочек с карапузиками, хочет пойти но пока не убедится что будет там не единственным мужчинкой, сомневается :)

Тигракрыс
20.08.2011, 02:39
наш папка тоже побаивается толпы мамочек с карапузиками, хочет пойти но пока не убедится что будет там не единственным мужчинкой, сомневается :)

Пусть ваш папа не переживает,их будет, как минимум, двое))) наш папа не колебался с ответом-конечно пойду!:)

troshtata
20.08.2011, 15:35
Пусть ваш папа не переживает,их будет, как минимум, двое))) наш папа не колебался с ответом-конечно пойду!:)

А у нашего выбора нет,пешком мы не пойдём..

Тигракрыс
20.08.2011, 18:55
А у нашего выбора нет,пешком мы не пойдём..

Не, ну мы тоже только на авто с водителем передвигаемся, но папа мог просто организовать доставку туда и обратно, ан нет, потусить тоже хочет:support:

Olen'ka
20.08.2011, 21:51
Короче пап я смотрю много набирается

Тигракрыс
21.08.2011, 20:46
Я тут нечаянно к сентябрятам заглянула в топ подготовки к годовасию. У них так все сурьёзно...Меню-шменю и т.д.))))

КС-19
21.08.2011, 22:44
Я тут нечаянно к сентябрятам заглянула в топ подготовки к годовасию. У них так все сурьёзно...Меню-шменю и т.д.))))

мы тоже по-тихоньку набираем обороты;)

skoba
22.08.2011, 01:34
Кась, я с Ксюшкой планирую прибыть, папец еще думает )

muryal
25.08.2011, 19:13
Я с Варюней;) папу не берем

Pawka
25.08.2011, 23:18
мне день не важен интересует только время, а его сейчас трудно загадать - надеююсь к ноябрю перейдем на один сон...
вот только я буду против ресторана. кидайте в меня тапки,, но толком не посидеть, дите на пол не пустить. я предлагаю отметить в игровой http://www.granatik.ru/gameroom/birthday.php что там по ценам не помню. в прошлом году до рождения федюни ходила туда со старшим. он был в счастье - игрух на любой возраст. оч советую!

svetik-osteo
26.08.2011, 01:27
Девочки! Привет!
Кася! нас посчитай, пожалуйста! (мы с папой приедем.)

AnnaScorpion
26.08.2011, 02:30
Всем привет!

И нас посчитайте тоже! Надеюсь, сможем приехать (далеко загадывать трудно, но хочется присутствовать :) ). Я, Мишка и, наверное, папа. Завтра его спрошу, но он у меня на курсы ходил и со мной (на курсах по родам был 1 папа на кучу мамочек), и на папское занятие. Думаю, и сюда не побоится, тем более не один папа. Да и доставлять нас на машине все равно будет.

Я за игровую комнату, а не ресторан - ребенок на руках сидеть не будет, а 30 детей перевернут ресторан вверх дном :)
Кстати, дети в такой обстановке могут повести себя непредсказуемо - столько других детей и взрослых! Не знаю, сможет ли мой меня от себя отпустить, хотя может отвлечется на все это. Хотя я и сама боюсь без присмотра оставить. Но там будет видно, да и подрастет еще.

Еще можно детям бейджики (значки) с именем и ником мамы (напр., Миша AnnaScorpion). Если только они их не оторвут и не съдят. Причем, если свой не достанут, могут у соседа оторвать :))
Родителям тоже можно бейджи. Не все ведь в лицо знакомы, да и сразу 40 человек не запомнишь ;)

Идея с королем\королевой супер!!! Вот только детям жетоны бессмысленно отдавать - потеряют. Тут надо продумать, как голосовать. Если дети будут "подписаны", можно голосовать как-то по-другому.

Да, про еду - я тоже за пироги (те же Штолле, мы их на работу заказывали неск. раз), их, в отличие от суши и пиццы, в принципе и кормящим можно (я все еще кормлю). Соки, воды, можно шампанское\вино для тех, кому можно, или без спиртного.

Были какие-то еще мысли, но забыла. Вспомню - еще напишу!
Девчонки, вы такие молодцы!!!

P.S. В контакте постучалась! (Анна Гинзбург)

КС-19
26.08.2011, 18:11
В Штолле дорогие пироги, предлагаю Пироговый дворик

Вака-Забияка
26.08.2011, 21:49

ой, там такие г...няные пироги стали делать. давайте лучше на Штолле разоримсЯ, тем более нас много, не очень дорого получится. Дорого, когда сам покупаешь на ДР, чтобы весь офис накормить:073:

Olen'ka
26.08.2011, 22:18
Всем привет!

И нас посчитайте тоже! Надеюсь, сможем приехать (далеко загадывать трудно, но хочется присутствовать :) ). Я, Мишка и, наверное, папа. Завтра его спрошу, но он у меня на курсы ходил и со мной (на курсах по родам был 1 папа на кучу мамочек), и на папское занятие. Думаю, и сюда не побоится, тем более не один папа. Да и доставлять нас на машине все равно будет.

Я за игровую комнату, а не ресторан - ребенок на руках сидеть не будет, а 30 детей перевернут ресторан вверх дном :)
Кстати, дети в такой обстановке могут повести себя непредсказуемо - столько других детей и взрослых! Не знаю, сможет ли мой меня от себя отпустить, хотя может отвлечется на все это. Хотя я и сама боюсь без присмотра оставить. Но там будет видно, да и подрастет еще.

Еще можно детям бейджики (значки) с именем и ником мамы (напр., Миша AnnaScorpion). Если только они их не оторвут и не съдят. Причем, если свой не достанут, могут у соседа оторвать :))
Родителям тоже можно бейджи. Не все ведь в лицо знакомы, да и сразу 40 человек не запомнишь ;)

Идея с королем\королевой супер!!! Вот только детям жетоны бессмысленно отдавать - потеряют. Тут надо продумать, как голосовать. Если дети будут "подписаны", можно голосовать как-то по-другому.

Да, про еду - я тоже за пироги (те же Штолле, мы их на работу заказывали неск. раз), их, в отличие от суши и пиццы, в принципе и кормящим можно (я все еще кормлю). Соки, воды, можно шампанское\вино для тех, кому можно, или без спиртного.

Были какие-то еще мысли, но забыла. Вспомню - еще напишу!
Девчонки, вы такие молодцы!!!

P.S. В контакте постучалась! (Анна Гинзбург)

Ань жетончики можно родителям понравившихся деток отдавать;)
Про бейджик думаю все же плохая идея (это я про детей)
Про пироги мне в принципе все равно пироги или пицца или еще что, я кстати тоже кормлю но ем все, а тебе чем пицца не угодила?

svetik-osteo
26.08.2011, 22:41

:014: поддерживаю полностью!
насчет качества - это, наверное, от "дворика" зависит. мне фингня не попадалась..:016:

mushca
26.08.2011, 23:29
о. я тоже за гранатик. девочки, так что за группа в контакте??? дата нам не важна совершенно.

Olen'ka
26.08.2011, 23:53
о. я тоже за гранатик. девочки, так что за группа в контакте??? дата нам не важна совершенно.

AnnaScorpion
27.08.2011, 02:44
Ань жетончики можно родителям понравившихся деток отдавать;)
Про бейджик думаю все же плохая идея (это я про детей)
Про пироги мне в принципе все равно пироги или пицца или еще что, я кстати тоже кормлю но ем все, а тебе чем пицца не угодила?

Да, с бейджиками детям трудно. А как же из 30-ти детей понять, какому родителю жетончик? :))
Я перестраховщица (о пицце), хотя, может, и поела бы, тем более в ноябре - может уже откажется от ГВ к тому времени.

Pawka
27.08.2011, 10:02
не забываем что в рот нам еще карапузы заглядывать буду ;) пицы кусочек им не дашь, а вот пирог.... фрукты и пирог - самое то. а идея с тортом не обсуждается???? все таки др!

Olen'ka
27.08.2011, 14:41
не забываем что в рот нам еще карапузы заглядывать буду ;) пицы кусочек им не дашь, а вот пирог.... фрукты и пирог - самое то. а идея с тортом не обсуждается???? все таки др!

Торт само собой разумеющееся, а вот пирога я своему не дала бы...:008:

Еленкин
27.08.2011, 20:45

постучалась в группу

Нас посчитайте.
День проведения не принципиален, место - желательно или рядом с метро или с парковкой, чтоб приехать на машине.

Pawka
29.08.2011, 00:03
постучалась в группу. не принимают:093:

Тигракрыс
29.08.2011, 01:09
ой, там такие г...няные пироги стали делать. давайте лучше на Штолле разоримсЯ, тем более нас много, не очень дорого получится. Дорого, когда сам покупаешь на ДР, чтобы весь офис накормить:073:

А мне Дворик нрааа. У нас делают ооочень вкусные пироги, там постоянно народ табунится, все сметают, товар не успевает толком на прилаке поваляться Кста, и обеды у них вкусные.

gata_salvaje
29.08.2011, 01:18
А мне Дворик нрааа. У нас делают ооочень вкусные пироги, там постоянно народ табунится, все сметают, товар не успевает толком на прилаке поваляться Кста, и обеды у них вкусные.

У вас это где?
У нас когда то, на углу художников и сикейроса, тоже очень вкусно пекли

Тигракрыс
29.08.2011, 15:27
У вас это где?
У нас когда то, на углу художников и сикейроса, тоже очень вкусно пекли

Ань, именно туда и ходим:014::)

gata_salvaje
29.08.2011, 16:29
Ань, именно туда и ходим:014::)

Готовят там вкусно:019:
Мы там и каравай на свадьбу заказывали

Вака-Забияка
29.08.2011, 23:21

значт нам плохой Дворик достался. Когда только открылись - было вкусно. А недавно взяли там с собой 2 пирога - с капустой и с грибами. Лук в обоих хрустит (сырой), капста вообще как трава какая-то, и тоже сырая... Беее, как вспомню:0099:

ГОЛЬФик
01.09.2011, 09:34
Возьмите меня в группу :091: ещё вчера подала заявку, или позавчера :065:

Я за развивалку (хотя так понимаю, на ней и остановились)
Насчет еды-мне кажется лучше пицц заказать, ну или пироги, и соки-воды купить уже самим (хотя мне все равно ничего из этого нельзя, кроме воды :)) ) так что по большому счету мне все равно :))
Зал надо обязательно украсить, хотя бы и самим.

И отличные идеи про подарочки и короля\королеву :support:

по деньгам готова отдать 1500 плюс-минус.

Olen'ka
01.09.2011, 14:05
Девы я так понимаю нас уже огого сколько набирается(судя по кол-ву участников в группе)

justini
01.09.2011, 16:16
августята 2010 отмечали в ЦПКО. Человек 30 их было

Тигракрыс
01.09.2011, 16:32

Августятам тепло было отмечать, нам бы в закрытом помещении:065:

gata_salvaje
01.09.2011, 17:49

Я видела их:)

Olen'ka
01.09.2011, 19:24
Нас больше 30:073:

Ssolop
01.09.2011, 21:34
Девочки!!! У меня подруга офигенные тортики делает вот ссылка http://vkontakte.ru/club11773741 там фото ее шедевров.

Light-VK
02.09.2011, 10:26
Девочки!!! У меня подруга офигенные тортики делает вот ссылка http://vkontakte.ru/album206287_44700272 там фото ее шедевров. Если решим какой хотим, я смогу узнать сколько это стоит.

у меня ссылка не открылась :(
можно заказать торт в форме 1, а ярусные торты у меня со свадьбой ассоциируются.

мне каца по куску торта и пару кусков пирога хватит чтоб не помереть с голода за 2-3 часа :)

главное не забыть про посуду разовую: стаканы, тарелки, салфетки и пр...

Ssolop
04.09.2011, 00:52
у меня ссылка не открылась :(
можно заказать торт в форме 1, а ярусные торты у меня со свадьбой ассоциируются.

мне каца по куску торта и пару кусков пирога хватит чтоб не помереть с голода за 2-3 часа :)

главное не забыть про посуду разовую: стаканы, тарелки, салфетки и пр...

Вот нашла другую ссылку!!!! Она работает!!!!

http://vkontakte.ru/club11773741

КС-19
08.09.2011, 23:54
Была сегодня в Попугайчике. Мне все понравилось.
Сразу напишу минусы: не удобно добираться и коляски надо поднимать к ним наверх(одна лестница без пандусов, остальные с ними, но мой макларен не подходит из-за не той ширины между колесами), внизу негде пристегнуть, но они обещали помочь с подъемом колясок. к ноябрю обещали установить пандус и на первой лестнице
В любом случае я другого варианта не нашла.
Плюсы:
1. самое главное - вместительность. все дети поместятся точно, для родителей есть столы и стулья. у них в наличии 100 стульев и много столов. только всем вместе сесть не получится, т.к. места именно для столов не так много. в конце концов, мы не поесть собираемся. что-то типа фуршета там можно устроить
2. есть внизу кафе, у них с ними договор, т.е. если мы там празднуем, то желательно (они готовы рассмотреть вариант, если мы сами пироги закажем) у них еду заказывать, но по цене мне не очень понравилось((( дороговато. на их сайте меню есть. меню детское, так что даже есть чем накормить малышей
3. подгузники там продаются поштучно
4. убирают все каждый день спец.детскими средствами, игрушки намывают все раз в неделю
5. туалет для мальчиков и туалет для девочек (маленькая раковина, маленький унитаз, горшок)
6. на днях установят пеленальник
7. много игрушек для малышей
8. есть парковка, не очень большая, но там напротив 2 огромных торговых центра (атлантик сити и меркурий), так что с этим проблем нет. в атлантик сити первые 3 часа бесплатно

Цена. 3500 в час без аттракционов
4500 в час с аттракционами
фото аттракционов выложу в группе
еще 500 р за фотосъемку (это не в час, это на все время пребывания)

Я специально купила Алисе билетик туда сегодня. Ей очень понравилось, еле увела оттуда.
Все время играет веселая детская музыка.

Olen'ka
09.09.2011, 15:56
Здорово!! По поводу фуршета мне не принципиально, я вообще сидеть скорее всего не буду, буду с мелким все время!
Аттракционы это вообще здорово! Надеюсь у деток драки за них не будет?:065:

knopka79
10.09.2011, 10:29
Кась,меня тоже в список на первой страничке можно занести?
Мы б тоже встретились.

Cloud
13.09.2011, 18:52
Кася, а ссылка на этот попугайчик есть?
Я так поняла они сдают помещение без еды
По деньгам вроде нормально получается...
А 500 рублей за фотосъемку это как? Т.е. будут весь праздник снимать и попросят всего 500 рублей?