PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2010 отмечают годовасие. Обсуждение

Страницы : [1] 2 3

КС-19
12.08.2011, 19:48
Дорогие мамочки октябрят, предлагаю обсудить то где и как мы будем отмечать годовасие наших деток.
:063::063::063:

КС-19
12.08.2011, 19:50
Итак, давайте сначала определимся с количеством человек.
Отмечайтесь в этой теме, я в этом посте буду составлять список.
Указывайте с кем будете. С мужем или без и сколько детей с собой.

СПИСОК

1. КС-19
2. gata_salvaje
3. Марпл
4. lekori
5. Священная_Бирма
6. Olen'ka
7. Вака-Забияка
8. ДомечтавшаясяДоЧуда
9. Ssolop
10. Грегори
11. vopola
12. Тигракрыс + муж
13. Confeta
14. troshtata
15. Тигррра
16. mushca + муж
17. yanikap + возможно муж
18. jurkt + муж+ сын 4 года
19. олениха
20. Cloud
21. Rossiyanka
22. Light-VK
23. lena_leo
24. Irinavv
25. eleneldil
26. skoba

КС-19
12.08.2011, 19:50
И ещё давайте определимся хотя бы с примерной датой и то где мы хотим отмечать первый день рождения наших деток.
Пишите свои предложения.

Я предлагаю в ноябре, чтобы все дни рождения уже прошли, а то говорят, что заранее не отмечают:008:

А по поводу места я пока не знаю. Пойду на разведку в другие подобные топики:075:

gata_salvaje
12.08.2011, 20:27
Я за ноябрь и за развивалку

Марпл
12.08.2011, 22:03
ну тады я за ноябрь. А насчет где, не знаю.

lekori
12.08.2011, 22:09
я тож за ноябрь. а где - там где лучше для наших будущих годовасиков )))

Священная_Бирма
12.08.2011, 22:21
Мне в принципе все равно, какая дата. Место в принципе тоже пойдет любое...

Мне важна цена присутсвия на празднике....)))

Olen'ka
12.08.2011, 22:31
Отмечусь

Вака-Забияка
12.08.2011, 22:31
Мы с Федюном за ноябрь
место не принципиально - развивалка, ресторанчик или еще что...

ДомечтавшаясяДоЧуда
12.08.2011, 22:41
мы естественно за ноябрь:))
про место-надо чтоб и метро не далеко и от кад недалеко.Мне на ум пока приходит только р-н Новочеркасской-Ладожской.Недорогой и добираться нормально.Как вариант там есть недорогой китайский ресторанчик Харбин.Не знаю как сейчас раньше там меню было от 400 руб.И недавно где то на лв видела фотки годовасия в этом ресторанчике.

Olen'ka
12.08.2011, 22:53
про место-надо чтоб и метро не далеко и от кад недалеко.Мне на ум пока приходит только р-н Новочеркасской-Ладожской.Недорогой и добираться нормально.Как вариант там есть недорогой китайский ресторанчик Харбин.Не знаю как сейчас раньше там меню было от 400 руб.И недавно где то на лв видела фотки годовасия в этом ресторанчике.

А где там конкретно такой?

ДомечтавшаясяДоЧуда
12.08.2011, 23:00
А где там конкретно такой?

если не ошибаюсь Среднеохтинский,2

Ssolop
12.08.2011, 23:03
Мы тоже за ноябрь, готовы в любом месте!!!!

Грегори
12.08.2011, 23:07
И я, и я , и я того же мнения))))))))))))))))

vopola
12.08.2011, 23:57
Мы тоже будем! За ноябрь, в развивалке.
Против ресторана не буду, если не нужно будет сидеть за столиками и каждую секунду думать, где ребь, что он делает и тп. то есть, я за фуршет

Кася!!! Молодчина ты большая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибище тебе огромное!!! Чем смогу, помогу :020:

Тигракрыс
13.08.2011, 00:31
Мы, само собой, за ноябрь)))) Место значение не имеет, главное, веселая и шумная компания))))

Confeta
13.08.2011, 00:34
Вот неплохой ресторанчик с большой детской комнатой(игровой). Еще плюс, что цент города. http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi/admiralteiskii/restoran-teplo-teplo
Можно для родителей и детей устроить фуршет)))

Olen'ka
13.08.2011, 03:00
Ага поняла!
Девы давайте ваши предложения! Чтоб было из чего выбрать:)

ДомечтавшаясяДоЧуда
13.08.2011, 10:40
Я считаю что центр это не плюс,а минус.Парковок нет,и цены в центре всегда на порядок выше.
По дате предлагаю спросить Черемнову,т.к. они последнии из "октябрят"

КС-19
13.08.2011, 12:14

Харбин - это сеть, они много где есть

Если Ладожская, то тогда Островок счастья

КС-19
13.08.2011, 12:16
Вот неплохой ресторанчик с большой детской комнатой(игровой). Еще плюс, что цент города. http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi/admiralteiskii/restoran-teplo-teplo

мне ОЧЕНЬ нравится этот вариант
могу позвонить и спросить сколько будет стоить по цене фуршет на одного человека и сколько людей максимум они могут вместить

КС-19
13.08.2011, 12:20
Девочки, совсем забыла написать, чтобы указывали с кем будете. С мужем или без и сколько детей с собой.

ДомечтавшаясяДоЧуда
13.08.2011, 13:39
Кася,мы не сможем точно посчитать кол-во полюбому.т.к. кого-то не устроит место,у кого-то возникнут какие-то дела,проблемы и ты пы

КС-19
13.08.2011, 13:54
Кася,мы не сможем точно посчитать кол-во полюбому.т.к. кого-то не устроит место,у кого-то возникнут какие-то дела,проблемы и ты пы

а как же тогда заказывать фуршет (ну или что мы выберем)?
я не говорю о точном количестве
хотя бы примерно плюс минус 5 человек

Olen'ka
13.08.2011, 14:25
Я считаю что центр это не плюс,а минус.Парковок нет,и цены в центре всегда на порядок выше.
По дате предлагаю спросить Черемнову,т.к. они последнии из "октябрят"
Я тоже против центра! До кучи еще и пробки как всегда будут((

А там что?

Марпл
13.08.2011, 16:18

меня бы Островок устроил :019:

ДомечтавшаясяДоЧуда
13.08.2011, 16:37
Я тоже против центра! До кучи еще и пробки как всегда будут((

А там что?

Банкетный зал.только он явно дороже харбина.Я почему его преложила-что многим важно чтоб подешевле,а про него недавно читала в обсуждении годовасья.

Вака-Забияка
13.08.2011, 16:39

такой клевый! :love:

КС-19
13.08.2011, 18:09
Про Островок счастья я как-то не подумала, там же ничего для детей нет так же как и в Харбине.
Может, Диво Остров...Там кафешки какие-то есть. В конце октября будет Хеллоуин, еще должны остаться декорации в начале ноября.
Или надо искать ресторан или кафе на окраине с большой детской комнатой.

КС-19
13.08.2011, 18:38
Девочки, я шпион=)
Подсмотрела у других кто где отмечает.

Июлята 2010 отмечали 25 июля в детском центре раннего развития "Гранатик", аренда 300р, фуршет 575р и еще они футболки заказывали по 400р.

Сентябрята 2010 выбирают (или уже выбрали, я не поняла, они уже оплачивают!!!) между фуршетом в Марриотт на ваське и фуршетом в Арт-Нуво на Маяковской

Ноябрята 2010 5 августа открыли тему и вроде еще не определились не с чем.

Я поняла, что время поджимает! Надо срочно что-то решать.

Ещё надо определиться нужен фотограф или нет. Вроде у Ники есть связи с фотографами...

troshtata
13.08.2011, 19:17
Я тоже за ноябрь. Мне понравилось в" Карелии". Нужно посчитать пока приблизительное кол-во народа и определится с датой. Бронировать помещение нужно за месяц. Я уже писала у Наташи,у родственников своя развивалка.

КС-19
13.08.2011, 19:54
До Карелии добираться не очень удобно, там метро не так близко, у нас не все на машинах.

Вака-Забияка
13.08.2011, 22:42
Девочки, я шпион=)

Июлята 2010 отмечали 25 июля в детском центре раннего развития "Гранатик", аренда 300р, фуршет 575р и еще они футболки заказывали по 400р.

Сентябрята 2010 выбирают (или уже выбрали, я не поняла, они уже оплачивают!!!) между фуршетом в Марриотт на ваське и фуршетом в Арт-Нуво на Маяковской

Ноябрята 2010 5 августа открыли тему и вроде еще не определились не с чем.

Я поняла, что время поджимает! Надо срочно что-то решать.

Ещё надо определиться нужен фотограф или нет. Вроде у Ники есть связи с фотографами...

можно я предложу отличного фотографа!? я уже писала как-то, она часто детишек фоткает

Священная_Бирма
13.08.2011, 22:57
Ладожская.... ну хз.... тем кто из другого конца города на машине добираться - тоже анриал... а тем кто не на машине - ехать еще хуже туда... А Кад и рядом с метро Московская есть и с кучей других метро...

Кась, про мужа пока не могу сказать, буду по цене ориентироваться. Ну и по месту.

Вака-Забияка
13.08.2011, 23:38
Ладожская.... ну хз.... тем кто из другого конца города на машине добираться - тоже анриал... а тем кто не на машине - ехать еще хуже туда... А Кад и рядом с метро Московская есть и с кучей других метро...

Кась, про мужа пока не могу сказать, буду по цене ориентироваться. Ну и по месту.

дееевочки, ну вы про Питер прям как про Нью-Йорк. Какое бы место мы не выбрали - все равно будет те, кто поедет "с другого конца города"... Мне кажется главное: а) рядом с метро, т.к. не все на машинах б) выходной день или будний не час пик (чтобы пробок не было)

Olen'ka
13.08.2011, 23:54
Девочки, я шпион=)

дееевочки, ну вы про Питер прям как про Нью-Йорк.

:046:

КС-19
14.08.2011, 12:37
можно я предложу отличного фотографа!? я уже писала как-то, она часто детишек фоткает

дело в том, что Ника вроде как может пригласить фотографов и они будут бесплатно фотографировать
по крайней мере, так хотели сделать когда думали собраться у Ани

если девочки не против скинуться на фотографа, то я за
просто расходов и так много будет
и аренда помещения и оплата фуршета

КС-19
14.08.2011, 12:40
Я предлагаю выходной день с 12 до 16
Конкретно по датам: 12 или 13 ноября, т.к. последнее ДР 8 ноября. Да и времени на подготовку побольше будет.

КС-19
14.08.2011, 15:03
ИТОГИ предварительные

Развивалка:
gata_salvaje

Ресторан/кафе: ДомечтавшаясяДоЧуда

Не определились: Марпл, Olen'ka,

Любое место: кс-19, lekori, Священная_Бирма, Вака-Забияка, Ssolop, Грегори, vopola (развивалка или фуршет)

Я составила список метро где рядом кольцевая:
1. Гражданский пр.
2. пр.Просвещения
3. Ладожская
4. Купчино
5. Звёздная
6. пр.Ветеранов
7. Елизаровская
8. Московская

Добавьте ещё метро, если я что-то упустила.

Я по этому списку буду выбирать место рядом с метро. Либо кафе либо развивайку.
Сейчас опрос создам.

КС-19
14.08.2011, 15:05
Девочки, сейчас создам опросы в контакте, или у нас есть кто-то кого там нет?

Хочу еще определиться по цене. Какой лимит? 1000 или 1500 на человека?

Создала три опроса в контакте.

skoba
14.08.2011, 16:01
Мне тоже лучше бы рядом с метро,т.к не на машине.
Про место мне не принципиально, главное, чтоб не тесно для деток,т.к. уже многие будут ходить уже и надо пространство.
По цене -1200 примерно

КС-19
14.08.2011, 20:03
Я пока в поисках кафе. Нахожу более-менее подходящее и пишу им на электронную почту, чтобы узнать каких размеров детская комната и возможен ли банкет/фуршет.

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.08.2011, 00:09
Кась,про тех фотографов-они обещали снимать бесплатно,но им должны были такси оплатить 2 тыщюможет определимся с датой -местом и тогда будем решать с фотографом?

lekori
15.08.2011, 00:22
Девочки, сейчас создам опросы в контакте, или у нас есть кто-то кого там нет?

Хочу еще определиться по цене. Какой лимит? 1000 или 1500 на человека?

Создала три опроса в контакте.
а меньше тыщи никак? если фуршет (я за фуршет в развивалке если что)
просто если мы с мужем придём, это уже 3000 если по 1500...млин

Тигракрыс
15.08.2011, 00:26
ИТОГИ предварительные

Развивалка:
gata_salvaje

Любое место: кс-19, lekori, Священная_Бирма, Вака-Забияка, Ssolop, Грегори, vopola (развивалка или фуршет)

1. Гражданский пр.
2. пр.Просвещения
3. Ладожская
4. Купчино
5. Звёздная
6. пр.Ветеранов
7. Елизаровская
8. Московская

Сейчас опрос создам.

А нас не берете?:(

Вака-Забияка
15.08.2011, 00:33
дело в том, что Ника вроде как может пригласить фотографов и они будут бесплатно фотографировать
по крайней мере, так хотели сделать когда думали собраться у Ани

если девочки не против скинуться на фотографа, то я за
просто расходов и так много будет
и аренда помещения и оплата фуршета

аа, тогда, конечно, лучше бесплатно.

Вака-Забияка
15.08.2011, 00:36
я и на 1500 соглашусь, 500 рэ погоды не сделают, т.к. вряд ли с мужем приедем

Ssolop
15.08.2011, 00:43

Какой классный!!!! Мне очень понравился:support:

troshtata
15.08.2011, 02:57

И нас?

Olen'ka
15.08.2011, 13:40
ИТОГИ предварительные

Развивалка:
gata_salvaje

1. Гражданский пр.
2. пр.Просвещения
3. Ладожская
4. Купчино
5. Звёздная
6. пр.Ветеранов
7. Елизаровская
8. Московская

Сейчас опрос создам.

Как это я в списке с не определившимися?:046: Мне все равно честно говоря, главное чтоб ребь был чем-нибудь занят и не тянул всякую дрань в рот!!!
ЗЫ. все метро как-всегда слишком близко ко мне:073:

troshtata
15.08.2011, 13:54
Как это я в списке с не определившимися?:046: Мне все равно честно говоря, главное чтоб ребь был чем-нибудь занят и не тянул всякую дрань в рот!!!
ЗЫ. все метро как-всегда слишком близко ко мне:073:

Оль,ну ко мне они ещё "ближе".. Доехать я в принципе в любое место доеду,главное в не центр.. Мне кажется в ресторане с детьми тяжеловато будет,тем кто без пап.. Все детки уже ходить будут и вряд ли усидят на месте, по крайней мере у меня Кирюн сейчас в детском стуле не сидит..

КС-19
15.08.2011, 14:20
Девочки, ресторан/кафе вряд ли получится, т.к. большая детская комната - это редкость.
А нам нужна даже не большая, а огромная детская комната.

Поэтому будем искать развивалку. Их ОЧЕНЬ много, но не все сдают в аренду свои помещения и не все разрешают там устраивать банкеты/фуршеты.
Требования и вопросы от меня, если что дополняйте:

1. Большое помещение.
2. Наличие парковки или хотя бы места во дворе где можно оставить машины.
3. Наличие столов и стульев в большом количестве.
4. Разрешение там устроить посиделки с едой. Я предлагаю просто заказать туда еду: пицца, суши и т.п. Или же можно заказать просто фуршет у спец.организации. Вроде это называется кейтеринг услуги.
5. Вопрос об уборке. Мы сами убираем помещение или кто-то это делает за нас, но за доп.плату? Или уборка помещения включена в стоимость аренды?
6. Может быть кому-то нужны стульчики для кормления (лично мне не надо=)).

КС-19
15.08.2011, 14:28
Единственное кафе, которое подходит на мой взгляд вот это http://www.restoclub.ru/site/all/main/26776/
Я им написала письмо. Вот наша переписка

"Катаржина здравствуйте!
У нас очень красивое и, на наш взгляд, большое кафе! Есть зал, где мы разместим родителей и два зала - игровых комнат, где артисты проводят игровую программу с детьми. В этих залах размещается наше Королевство кривых зеркал - "комната смеха"! Очень весело, интересно. В Игровой у нас есть небольшой игровой комплекс с горкой.
В любом случае обязательно приходите к нам - посмотрите наше кафе, фотографии с праздников и поймете каким может быть ваш праздник!
Если есть возможность, зайдите на ссылку нашего кафе на сайте рестоклаба:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26776/ здесь много фотографий нашего интерьера, фото тортов кот. мы делали....

До встречи. Перед приездом позвоните пож-та, т.к. если у нас будет проходить праздник у меня не будет возможности вас провести и все показать.

14 августа 2011, 19:01 от Катаржина <music_89@********>:

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать есть ли у вас детская комната и если есть, то каких она размеров?
Дело в том, что мы хотели бы большой компанией (50 человек + 30 детей) отметить Дни Рождения малышей, которые родились в октябре 2010 года.
С уважением, Поликина Катаржина Дмитриевна.

С уважением, Кристина
Детский развлекательный КЛУБ-КАФЕ "Золушка"
ул. Кораблестроителей, д.32, корп.3
Приходите к нам - попадете в сказку!
тел. 8-921-368-57-24
www.cafe-zolyshka.ru
info@cafe-zolyshka.ru"

lekori
15.08.2011, 15:55
Девочки, ресторан/кафе вряд ли получится, т.к. большая детская комната - это редкость.
А нам нужна даже не большая, а огромная детская комната.

Поэтому будем искать развивалку. Их ОЧЕНЬ много, но не все сдают в аренду свои помещения и не все разрешают там устраивать банкеты/фуршеты.
Требования и вопросы от меня, если что дополняйте:

1. Большое помещение.
2. Наличие парковки или хотя бы места во дворе где можно оставить машины.
3. Наличие столов и стульев в большом количестве.
4. Разрешение там устроить посиделки с едой. Я предлагаю просто заказать туда еду: пицца, суши и т.п. Или же можно заказать просто фуршет у спец.организации. Вроде это называется кейтеринг услуги.
5. Вопрос об уборке. Мы сами убираем помещение или кто-то это делает за нас, но за доп.плату? Или уборка помещения включена в стоимость аренды?
6. Может быть кому-то нужны стульчики для кормления (лично мне не надо=)).
п.5 - я думаю уборка включается в аренду обычно. хотя в развивалках не знаю
6. надо несколько на всякий пожарный
п.7 - чтобы был ковролин, а не кафель на полу, и чтобы не холодный зал был, но и не душный

Единственное кафе, которое подходит на мой взгляд вот это http://www.restoclub.ru/site/all/main/26776/
Я им написала письмо. Вот наша переписка

"Катаржина здравствуйте!
У нас очень красивое и, на наш взгляд, большое кафе! Есть зал, где мы разместим родителей и два зала - игровых комнат, где артисты проводят игровую программу с детьми. В этих залах размещается наше Королевство кривых зеркал - "комната смеха"! Очень весело, интересно. В Игровой у нас есть небольшой игровой комплекс с горкой.
В любом случае обязательно приходите к нам - посмотрите наше кафе, фотографии с праздников и поймете каким может быть ваш праздник!
Если есть возможность, зайдите на ссылку нашего кафе на сайте рестоклаба:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26776/ здесь много фотографий нашего интерьера, фото тортов кот. мы делали....

До встречи. Перед приездом позвоните пож-та, т.к. если у нас будет проходить праздник у меня не будет возможности вас провести и все показать.

14 августа 2011, 19:01 от Катаржина <music_89@********>:

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать есть ли у вас детская комната и если есть, то каких она размеров?
Дело в том, что мы хотели бы большой компанией (50 человек + 30 детей) отметить Дни Рождения малышей, которые родились в октябре 2010 года.
С уважением, Поликина Катаржина Дмитриевна.

С уважением, Кристина
Детский развлекательный КЛУБ-КАФЕ "Золушка"
ул. Кораблестроителей, д.32, корп.3
Приходите к нам - попадете в сказку!
тел. 8-921-368-57-24
www.cafe-zolyshka.ru
info@cafe-zolyshka.ru"
мне кацца артисты нашим детям будут по барабану, а персонажи на фото (какие-то огромные) могут и напугать
и артисты стоят дорого
там клёво, но это для деток постарше место

КС-19
15.08.2011, 16:01
п.5 - я думаю уборка включается в аренду обычно. хотя в развивалках не знаю
6. надо несколько на всякий пожарный
п.7 - чтобы был ковролин, а не кафель на полу, и чтобы не холодный зал был, но и не душный

мне кацца артисты нашим детям будут по барабану, а персонажи на фото (какие-то огромные) могут и напугать
и артисты стоят дорого
там клёво, но это для деток постарше место

мне кажется, в развивалках не бывает кафеля в помещениях для детей...но на всякий случай уточню
я думаю, что в развивалках на полу в основном ковролин, отсюда вопрос про уборку. ведь, если мы прольём что-то на ковролин, то обычными сподручными средствами можно не справиться с пятном:008:

про артистов забыла написать, если предложение интересное, то могу узнать можно ли у них арендовать всё, но без артистов
вот только, по цене мне кажется дешевле выйдет развивалка и заказ еды туда...

Девочки, собираемся же не только поесть:008: это же праздник...может, хоть какое-то минимальное оформление? шарики, колпачки на голову...или это я слишком загнула?:008::008::008:

Я надеюсь, что в сентябре многие вернуться к нам после дач и поездок на море, и здесь будет всё поактивнее.
Может, я рано начала суетиться?
Просто сентябрята уже вовсю деньги сдают, а ноябрята тоже уже обсуждают что и как
Ещё я заметила, что многие заказывают футболки какие-то?
Нам надо??

lekori
15.08.2011, 16:09
Позвонила в РЦ Ручеёк
вот тут их фотки http://rucheek-spb.ru/photogal.html
это новый центр,открылся весной этого года

аренда 1000 р/час + педагог чтобы за детьми смотрел и развлекал 1000 в час (или 2 педагога, соответственно 2000)
уборку делают сами
подтвердила мои слова - клоуны детей пугают в таком возрасте, лучше просто педагог
еда наша
вот только места маловато на 80 человек. говорит был праздник недавно - 20 детей и 20 взрослых - поестились, но впритык
посоветовала Талантику - там места больше

КС-19
15.08.2011, 16:10
Я по списку с ЛВ подбираю развивалку рядом с метро.
Буду им звонить/писать с уточнением.

Ещё раз список подходящих метро, я добавила парочку.

1. Гражданский пр.
2. пр.Просвещения
3. Ладожская - ???
4. Купчино
5. Звёздная
6. пр.Ветеранов
7. Ломоносовская
8. Московская
9. Рыбацкое
10. Пролетарская

lekori
15.08.2011, 16:12
мне кажется, в развивалках не бывает кафеля в помещениях для детей...но на всякий случай уточню
я думаю, что в развивалках на полу в основном ковролин, отсюда вопрос про уборку. ведь, если мы прольём что-то на ковролин, то обычными сподручными средствами можно не справиться с пятном:008:

про артистов забыла написать, если предложение интересное, то могу узнать можно ли у них арендовать всё, но без артистов
вот только, по цене мне кажется дешевле выйдет развивалка и заказ еды туда...

Девочки, собираемся же не только поесть:008: это же праздник...может, хоть какое-то минимальное оформление? шарики, колпачки на голову...или это я слишком загнула?:008::008::008:

Я надеюсь, что в сентябре многие вернуться к нам после дач и поездок на море, и здесь будет всё поактивнее.
Может, я рано начала суетиться?
Просто сентябрята уже вовсю деньги сдают, а ноябрята тоже уже обсуждают что и как
Ещё я заметила, что многие заказывают футболки какие-то?
Нам надо??
Кася,мы тут с тобой вдвоём :))
не не рано,ты умничка! :flower:
а по поводу сувениров - надо что-то конечно, опять видимо опрос создавать
ну шарики тож конэшна красиво.....:008:

КС-19
15.08.2011, 16:15
Позвонила в РЦ Ручеёк
вот тут их фотки http://rucheek-spb.ru/photogal.html
это новый центр,открылся весной этого года

аренда 1000 р/час + педагог чтобы за детьми смотрел и развлекал 1000 в час (или 2 педагога, соответственно 2000)
уборку делают сами
подтвердила мои слова - клоуны детей пугают в таком возрасте, лучше просто педагог
еда наша
вот только места маловато на 80 человек. говорит был праздник недавно - 20 детей и 20 взрослых - поестились, но впритык
посоветовала Талантику - там места больше

Ручеек конечно не далеко от метро, но не совсем близко
Я думала надо искать место совсем-совсем близко к метро:008:

КС-19
15.08.2011, 16:15
Шарики я могу подешевле на крупской купить

КС-19
15.08.2011, 16:17
Вообщем, сижу с картой горда и подбираю развивайку максимально близко к метро, но так чтобы была парковка

Ручеек мне понравился и по цене и тем, что можно "няню" нанять. Жалко, что места маловато

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.08.2011, 16:47
Про уборку,не сочтите маразматичкой,но мне интересно будет ли уборка ДО нас.И какая.Я давно смотрю на все эти детские площадки и с ужасом думаю что скоро дочь пойдет ногами и захочет на них играть.Как часто их моют вобще??Кто-нибудь знает?

Про развивалки-че то я сомневаюсь что они есть такие большие(Кась а ты подглядывала ,где народ собирается?Все ж наверно большими толпами.
Про оформление-обязательно,причем желательно чтоб не самим ,а заказать.я однажды сыкономила,запарились надувать,потом еще во время праздника постояно лопались шары.Сейчас ссыль поищу я где-то видела по нормальным ценам.
про еду-я за еду которую можно дать ребенку.У меня дочь если с общего стола что-то не дать такую истерику закатывает.думаю не только моя.
Кстати про кейтеринг-не дешевое удовольствие,но на ЛВ есть тема ДОеда.там можно найти людей занимающихся обслуживанием банкетов,готовкой еды за минимальные деньги

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.08.2011, 16:49
еще у меня есть мысль про фотографов
У нас есть девочки которые хорошо фотографируют.(например Мира,Наташа)может они хотят этим занятся?Мне их фотки очень нра.А им за это например бесплатное посещение

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.08.2011, 16:52
Кась,может чаще на ЛВ ссыль кидать? А то не все наверно про эту тему в курсе

lekori
15.08.2011, 17:07
Про развивалки-че то я сомневаюсь что они есть такие большие(Кась а ты подглядывала ,где народ собирается?Все ж наверно большими толпами.

вот талантика пишут большая
http://vkontakte.*******ru/talantika
еще у меня есть мысль про фотографов
У нас есть девочки которые хорошо фотографируют.(например Мира,Наташа)может они хотят этим занятся?Мне их фотки очень нра.А им за это например бесплатное посещение

так фотограф вроде бесплатный будет!
а девочки и остальные и так пофотают
кому охота весь вечер только этим и заниматься? имхо

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.08.2011, 17:37
вот талантика пишут большая
http://vkontakte.*******ru/talantika

так фотограф вроде бесплатный будет!
а девочки и остальные и так пофотают
кому охота весь вечер только этим и заниматься? имхо

Про бесплатных фотографов я вроде писала-им такси туды сюды оплачивать надо.и накормить надо будет.так что они окажутся совсем не бесплатные.Ну и фотки деток мне у них не очень понравились,если честно(

КС-19
15.08.2011, 18:07
1. Развивалки большие есть, но мало.
Например, рядом со мной на асафьева помещение 65 кв.м. или это маловато?(((

сейчас еще в талантику позвоню

2. до нас думаю приберутся, я буду обсуждать этот вопрос, учту

3. оформление за деньги - не проблема, некоторые развивайки даже предоставляют эти услуги, но опять-таки это расходы

4. Для Миры и Наташи это тоже праздник, лучше найти того кто будет заниматься только фотографированием. Оплатить такси не проблема думаю, 2000 разделить на 20 человек - это 100 рублей, а нас будет явно больше 20

5. на лв надо точно почаще кидать ссылку. и в подпись я к себе её сейчас впишу

Тигррра
15.08.2011, 18:29
Мне кажется =Харбин, хоть они двух шагах от меня сейчас - не то место где мыс детьми и влезем, ну и вообще. Они ж крошки еще совсем.

не думаю, что центр города это плюс :(((

Кась,про тех фотографов-они обещали снимать бесплатно,но им должны были такси оплатить 2 тыщюможет определимся с датой -местом и тогда будем решать с фотографом?
Ань, ну логично что до тебя 2000 надо было оплатить, по городу они согласны прекрасно за свой счет передвигаться, прям вот КОРМИТЬ их не надо,ну порсто угостить - они ж фоткать будут, а не есть. И давай не смешивать теплое с мягким - одно дело как я увидела дальше тебе их фотки не нравятся, а другое что надо/не надо платить. В городе они получаются совсем бесплатные. Но если фотки не нравятся - давайте наймем фотографа и просто оплатим, чем потом будем недовольные.
1. Развивалки большие есть, но мало.
Например, рядом со мной на асафьева помещение 65 кв.м. или это маловато?(((

сейчас еще в талантику позвоню

2. до нас думаю приберутся, я буду обсуждать этот вопрос, учту

3. оформление за деньги - не проблема, некоторые развивайки даже предоставляют эти услуги, но опять-таки это расходы

4. Для Миры и Наташи это тоже праздник, лучше найти того кто будет заниматься только фотографированием. Оплатить такси не проблема думаю, 2000 разделить на 20 человек - это 100 рублей, а нас будет явно больше 20

5. на лв надо точно почаще кидать ссылку. и в подпись я к себе её сейчас впишу

Кась - про фотографов написала выше. И вообще давай сейчас пока отделим зерна от плевел. СЕЙЧАС нужно в первую очередь определится с датой и помещением, т.к их надо за месяц борнировать. И то пара недель еще есть. А дальше уже, оформление, фотографы, и сувениры себе. Это все мишура, с которой если активно заниматься, можно справится за пару недель до мероприятия.

КС-19
15.08.2011, 19:31
Девочки, оказывается не так всё просто.
Я пол дня на телефоне, обзваниваю развивающие клубы по списку ЛВ.
Их очень мало с большими помещениями и многие в аренду не сдают.

КС-19
15.08.2011, 19:33
Талантика не так близко к метро, но и не очень далеко.

Я им позвонила.
Сказали человек 20 спокойно поместится, я сказала, что нас примерно человек 40-50 взрослых и 30 детей. Они подумали и сказали, что может и вместимся. Вообще, сказали что все вопросы решаются на месте.
Так что надо ехать туда.

Июлята отмечали здесь http://www.granatik.ru/about/location.php
Может и туда позвонить?

КС-19
15.08.2011, 20:26

почему? вы в списке в начале темы

КС-19
15.08.2011, 20:29
Пока нас 15 человек. А я во всех развивайках говорю, что нас 50:065:
Может я круто сказала?:008:
Как думаете нас будет больше 40 человек? Может искать помещение на 40 человек и 30 детей?

КС-19
15.08.2011, 20:50
Почитала топик июлят.
До них много кто с лв отмечал годовасие в гранатике, но девочки, там аренда 4500 в час:010:
После цены в ручейке 1000 в час и в познавайке в озерках 2000 в час, я в шоке:008:

КС-19
15.08.2011, 20:59
Ещё предлагаю заказать торт с надписью "октябрята 2010", но это опять расходы...

skoba
15.08.2011, 22:47
я за развивалку.
Подарочки-призы можно в ОЗ заказать в игрушках. Там же и шары и ленточки для украшений, будет минутка поищу что-нибудь интересное.
Еду думаю надо заказывать, но вопрос какую.
На сколько по времени примерно заказывают помещения? Сколько сидеть будем?

Тигррра
15.08.2011, 22:59
Ещё предлагаю заказать торт с надписью "октябрята 2010", но это опять расходы...

У меня есть знакомая которая делает оооочень красивые и вкуснющие торты
но да, это конечно тысячи 3 будет точно. давайте я безвомездно сделаю большой наполеон и сливками его украшу с фруктами

skoba
15.08.2011, 23:02
У меня есть знакомая которая делает оооочень красивые и вкуснющие торты
но да, это конечно тысячи 3 будет точно. давайте я безвомездно сделаю большой наполеон и сливками его украшу с фруктами

ням :028:

Тигррра
15.08.2011, 23:04
гранатик - вещь...вобще вещь и рядом с Чкаловской...а сколько нам надо времени - вряд ли детки выдержат больше 3-4 часов. 4 часа - 18 тыщ - да...дороговато конечно
а если на 35 семей это 520 рублей только аренда...ну кстати не так и плохо
а может не заморачиваться с кэтжрингом и сделать стол самим???? договоримся кто- что готовит и сами разберемся? дешевле выйдет. а что входит в аренду гранатика? какие еще услуги?

КС-19
15.08.2011, 23:04
3 тысячи на 30 человек это по 100 рублей, не обеднеем
вот вам на затравку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64522757&postcount=1840#post64521578

skoba
15.08.2011, 23:07
Талантика не так близко к метро, но и не очень далеко.

Я им позвонила.
Сказали человек 20 спокойно поместится, я сказала, что нас примерно человек 40-50 взрослых и 30 детей. Они подумали и сказали, что может и вместимся. Вообще, сказали что все вопросы решаются на месте.
Так что надо ехать туда.

Июлята отмечали здесь http://www.granatik.ru/about/location.php
Может и туда позвонить?

Мне кажется, что нас человек 30 взрослых будем, не больше. Я без мужа приеду

skoba
15.08.2011, 23:09
гранатик - вещь...вобще вещь и рядом с Чкаловской...а сколько нам надо времени - вряд ли детки выдержат больше 3-4 часов. 4 часа - 18 тыщ - да...дороговато конечно
а может не заморачиваться с кэтжрингом и сделать стол самим???? договоримся кто- что готовит и сами разберемся? дешевле выйдет. а что входит в аренду гранатика? какие еще услуги?

Честно говорю, мне не хочется готовить, лучше 500 руб отдам на стол :065:

Тигррра
15.08.2011, 23:12
ням :028:

сам наполеон с начтоящим заварным кремом, ну а ради украшения можно там всякие киви-клубнички и сливками написать Октябрята 2010, или нам 1 годик

skoba
15.08.2011, 23:16
Мне по картинкам Гранатик понравился
А аниматоров каких-нибудь надо, или нафих :004:

Тигррра
15.08.2011, 23:20
3 тысячи на 30 человек это по 100 рублей, не обеднеем
вот вам на затравку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64522757&postcount=1840#post64521578
кась - про деньги это о чем??
вряд ли с кетерином в 500 на нос впишемся

мне тоже понравился гранатик и по месту расположения хоть мне и ехать с пересадкой, но я лучше там потом погуляю

Тигррра
15.08.2011, 23:23
Кась - поняла, вопрос снимаю. это про торт. я могу у неё спросить сколько будет стоить. цена зависит от кол-ва кг... ну понимаешь- туту 100р, там 100р

Вака-Забияка
15.08.2011, 23:25

торт по-любас нужен, это ж День Рождения!
но мне кажется, нужно быть последовательными и определиться сначала с местом!

Тигррра
15.08.2011, 23:28
торт по-любас нужен, это ж День Рождения!
но мне кажется, нужно быть последовательными и определиться сначала с местом!

я об этом и говорю - сначала время и место, потом все остальное

Olen'ka
15.08.2011, 23:48
Вообщем, сижу с картой горда и подбираю развивайку максимально близко к метро, но так чтобы была парковка

Ручеек мне понравился и по цене и тем, что можно "няню" нанять. Жалко, что места маловато
И мне понравился, а сколько нас будет, не думаю что прям 50 человек...
Про уборку,не сочтите маразматичкой,но мне интересно будет ли уборка ДО нас.И какая.Я давно смотрю на все эти детские площадки и с ужасом думаю что скоро дочь пойдет ногами и захочет на них играть.Как часто их моют вобще??Кто-нибудь знает?

Про оформление-обязательно,причем желательно чтоб не самим ,а заказать.я однажды сыкономила,запарились надувать,потом еще во время праздника постояно лопались шары.Сейчас ссыль поищу я где-то видела по нормальным ценам.
про еду-я за еду которую можно дать ребенку.У меня дочь если с общего стола что-то не дать такую истерику закатывает.думаю не только моя.
Кстати про кейтеринг-не дешевое удовольствие,но на ЛВ есть тема ДОеда.там можно найти людей занимающихся обслуживанием банкетов,готовкой еды за минимальные деньги

Про уборку мне тоже интересно, дети ж все лизать будут:001:

lekori
15.08.2011, 23:57
тоже вариант

обсуждали пару страниц назад - дети их не воспримут

Вака-Забияка
15.08.2011, 23:58
насчет количества участников - можно оговорить сроки - когда нужно определиться (например, до 25 августа) и кинуть каждому в контакте сообщение - многие даже находясь в отпуске туда заходят. С 25го августа по 1е сентября - пусть каджый, кто отметился в списке участников, внесет какую-нибудь предоплату, рублей 300, например. Так, в начале сентября будет точно понятно - сколько будет человек.

mushca
16.08.2011, 00:02
Мы хотим тоже! Пишите нас. Будем: я, муж и сама дочка =)

vopola
16.08.2011, 00:17
Я за стол своими силами. ИМХО дешевле получится, сытнее и, возможно, будешь точно знать, что твоему детенышу такое можно дать съесть.
Просто если прикнуть траты, то выходит с человека:
500 рэ аренда Гранатика (по максимуму беру)
700 рэ фуршет с кейтерингом (прикидываю весьма условно)
100 рэ украшение шарами и тп
100 рэ призы для конкурсной программы или номинаций
100 рэ памятный подарок (к примеру, значок/футболка/игрушка с логотипом "октябренок 2010 1 год")
100 рэ фотограф (на всякий случай считаю)
Итого:1600 рэ без учета доставки до места и обратно и без мужей/бабушек/нянь/аниматоров

ЗЫ: Предлагаю выбрать короля и королеву годовасия!!! На входе каждому выдать по голубому и розовому жетону, по ходу действия каждый отдает свои жетоны тому малышонку, который нравится больше всех, соответственно, розовый жетон девочке, голубой - мальчику. У кого больше всего жетонов - тот молодец и самый классный. Им по короне и всеобщие аплодисменты )))

vopola
16.08.2011, 00:20
насчет количества участников - можно оговорить сроки - когда нужно определиться (например, до 25 августа) и кинуть каждому в контакте сообщение - многие даже находясь в отпуске туда заходят. С 25го августа по 1е сентября - пусть каджый, кто отметился в списке участников, внесет какую-нибудь предоплату, рублей 300, например. Так, в начале сентября будет точно понятно - сколько будет человек.
До 25 августа, думаю, анриал. До 25 сентября - реальнее дата, тк не все так часто бывают где бы то ни было и знают свои планы на ноябрь.

Еще вопрос: праздновать в будний день или на выхах? :ded::ded::ded:
Мне однофигственно, я есичо возьму день за свой счет, а вот тем, кто работает, на машинах поедет (вопрос пробок и парковки) - предлагаю обозначать свою позицию, если данный вопрос важен

Тигракрыс
16.08.2011, 00:44
Я согласна, что надо быть последовательными, но обсуждать нужно всё, чтобы не получилось "хорошая мыслЯ приходит...". Так в обсуждениях возникают новые идеи и на их воплощение есть время.
По поводу самого торжества я вот как смотрю, лично для меня это праздник ребеночий, т.е. мне важно, чтобы мой кренделёк оторвался на славу и у него осталось что-то на память. Я лучше деньги заплачу за шары-колпаки-значки и т.д., а сама бутер из сумки достану (шютка), в общем, я к тому, что мне, например, фуршет не важен, да и брезгливая я, тем более, там наэрна режут все меленько, экономят как могут и т.д. Лучше, действительно, пиццу заказать.
И ещё, мы с папой придем. По деньгам, чем меньше, тем лучше, но если не получится, придется раскошелиться.

lekori
16.08.2011, 01:03
ЗЫ: Предлагаю выбрать короля и королеву годовасия!!! На входе каждому выдать по голубому и розовому жетону, по ходу действия каждый отдает свои жетоны тому малышонку, который нравится больше всех, соответственно, розовый жетон девочке, голубой - мальчику. У кого больше всего жетонов - тот молодец и самый классный. Им по короне и всеобщие аплодисменты )))

Светик - классная идея!!!!!!!!!!!!! :support:

troshtata
16.08.2011, 01:22
У меня с инетом плохо,прочитать всё не могу. Няни и аниматорыры годовалому ребёнку вряд ли нужны, все мои дети к первому встречному сразу не шли. Имхо.. Кась, спрашивать нужно метраж помещения и чтобы был второй свободлный зал, кому из деток поспать ,кому поесть и т.д.. На 50 человек надо метров 200..

troshtata
16.08.2011, 01:23
Я согласна, что надо быть последовательными, но обсуждать нужно всё, чтобы не получилось "хорошая мыслЯ приходит...". Так в обсуждениях возникают новые идеи и на их воплощение есть время.
По поводу самого торжества я вот как смотрю, лично для меня это праздник ребеночий, т.е. мне важно, чтобы мой кренделёк оторвался на славу и у него осталось что-то на память. Я лучше деньги заплачу за шары-колпаки-значки и т.д., а сама бутер из сумки достану (шютка), в общем, я к тому, что мне, например, фуршет не важен, да и брезгливая я, тем более, там наэрна режут все меленько, экономят как могут и т.д. Лучше, действительно, пиццу заказать.
И ещё, мы с папой придем. По деньгам, чем меньше, тем лучше, но если не получится, придется раскошелиться.

Настюш, годовасия праздник родительский. Правда. А детю главное в это время с мамой рядом игратся.

Тигракрыс
16.08.2011, 01:50
Настюш, годовасия праздник родительский. Правда. А детю главное в это время с мамой рядом игратся.

Тань, ну не знаю... У подруги дочь в год ооочень хорошо зажигала и мама не нужна была. Мой котофей тоже очень общительный и любознательный, особенно если всё яркое и "вглазабросающееся". Правда на сегодняшний день, как показывает практика, нас интересует женский пол, но постарше:073:, ровестница не заинтересовала. Понимаю, детки все разные, я просто так сужу, глядя на своего. Конечно, всякие мультгерои в человеческий рост, заставляющие водить хороводы, рано, я скорее больше за оформление красочное и веселое и подарки-сувениры, ведь это первый год)))

КС-19
16.08.2011, 11:20
я за развивалку.
Подарочки-призы можно в ОЗ заказать в игрушках. Там же и шары и ленточки для украшений, будет минутка поищу что-нибудь интересное.
Еду думаю надо заказывать, но вопрос какую.
На сколько по времени примерно заказывают помещения? Сколько сидеть будем?
украшения проще купить на крупской или на апрашке. а игрушки можно и в оз. надо еще их стоимость посчитать. если игрушки совсем дешевые, то можно опять-таки и на крупской или на апаршке, т.к. из-за мелочи в оз вписываться не очень выгодно и удобно.
я кончено в сентябре буду заказывать в оз игрушки на др Алисе, могу и на праздник заказать
я думаю 3х часов хватит вполне
1 час пока все усядутся, 1 час на программу развлекательную + в это время поесть можно и 1 час на чаепитие
можно кейтеринг не заказывать. можно просто заказать туда еду. например, пиццу
но если хотите сами стол накрывать, то надо решать что будем готовить.
зайдите в обсуждение годовасия июльчат, там организатор как раз сама готовила. вместо 18 тысяч за банкет, получилось 14 тысяч на продукты
Мне кажется, что нас человек 30 взрослых будем, не больше. Я без мужа приеду
я на всякий случай буду рассчитывать на 40 человек + 30 детей

КС-19
16.08.2011, 11:24
можешь не готовить=)))
я в принципе сама справлюсь, ну может кто еще из девочек с севера может прийти помочь
главное, чтобы потом это всё увезли от меня на машине на место, а то я своим ходом...
сам наполеон с начтоящим заварным кремом, ну а ради украшения можно там всякие киви-клубнички и сливками написать Октябрята 2010, или нам 1 годик
можно и так, а сколько надо на продукты на Наполеон? на много дешевле, чем заказывать торт?

аниматоры не нужны 100%
у них даже нет программы для таких малышей
нужен человек, который присмотрит за малышами