Просмотр полной версии : Октябрята 2010 отмечают годовасие. Обсуждение
http://popygaichik.ru/
я не правильно выразилась(((
500 р просто за разрешение проводить там проф.фотосъемку
Девочки, вносим предоплату 500 рублей до 1 октября. Реквизиты в группе в контакте или у меня в личке.
Настоящий Мамонт
14.09.2011, 14:54
Кась, а нас забыли:065::))
"Жужа Я"
14.09.2011, 14:56
А сколько всего по деньгам выходит? Примерно хоть :)
И с датой я так и не поняла..
"Жужа Я"
14.09.2011, 14:57
а где все смотрят...забыли нас или нет?:009:
Попугайчик очень понравился:080:
только помещение большое...все ж разбредутся:073:
troshtata
14.09.2011, 15:34
В группе в Контакте..
Девочки, вносим предоплату 500 рублей до 1 октября. Реквизиты в группе в контакте или у меня в личке.
если с мужем иду 1000 предоплата?
gata_salvaje
14.09.2011, 16:36
Я так поняла 500р
если с м мужем, то все равно 500
те кто с мужьями - за них платим только за еду и то это если еду заранее закажем на всех и нужна будет предоплата
Нас там столько будет что разбредаться особо не куда будет:065:
Девочки, так смету надо ж досоставлять и определится где брать еду, заказывать ли торт, и т.д.
счас я поищу что у нас было
"Жужа Я"
20.09.2011, 13:01
Что-то тишина...........
ну вот как-то так надо посчитать
5877351
девочки, Ваши предложения где заказываем торт
Что-то тишина...........
вся активность в группе в контакте
девочки, кого нет в контакте и в группе с обсуждением годовасия?
я тогда по всем пункатам вас здесь спрошу:008: и обязательно учту Ваше мнение
а зачем в контакте? здесь что ли нельзя?
как-то раньше с этим проще было
а на контакт даже ссылки в топе нет
кто ж пойдет обсуждать неизвестно куда? к тому же не все контактом пользуются...
Вака-Забияка
20.09.2011, 19:05
в контакте удобнее и как-то нагляднее что-ли
Девы где отмечаем в итоге?
просто в контакте удобнее в плане опросов
Девочки, так что в итоге - кто в этой теме все есть в группе в контакте?
knopka79
23.09.2011, 15:34
Девочки, так что в итоге - кто в этой теме все есть в группе в контакте?
Кась,а где в контакте обсуждения? Я нашла только в группе обсуждения за август месяц или есть ещё одна группа в контакте? Дай пожалуйста ссылку где искать.
вот и я про то...вроде с лв все, а половина что-то обсуждает в контакте, другая в скайпе, третьи здесь...
Девочки вот http://vkontakte.ru/club29459797
knopka79
23.09.2011, 17:26
Девочки вот http://vkontakte.ru/club29459797
А так меня и нет там,я гляну везде тишина,девочки хоть бы ссылку б дали на эту группу в листопадничке или здесь где,а то и не понятно было:(.
В общем я заявку подала.
Спасибо Оль :flower:.
Кась,а где в контакте обсуждения? Я нашла только в группе обсуждения за август месяц или есть ещё одна группа в контакте? Дай пожалуйста ссылку где искать.
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
так это...я несколько раз уже давала именно здесь ссылку и в топе на лв писала
вот например, первое мое упоминание о группе здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65370676&postcount=105
knopka79
23.09.2011, 23:03
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
так это...я несколько раз уже давала именно здесь ссылку и в топе на лв писала
вот например, первое мое упоминание о группе здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65370676&postcount=105
Я поискала в начале топика и посмотрела в контакте и решила что пока активно никто не обсуждает,просто не было сил и времени перечитывать все 40 страниц, да и честно говоря я не думала даже,что для обсуждения была создана отдельная группа:009:.
да , это я виновата. не уследила...
knopka79
23.09.2011, 23:32
да , это я виновата. не уследила...
Ладно Кась проехали.
Быстро глянула в группе,не нашла, спрошу здесь,так как сразу всё в группе не прочту,а вопрос интересует.Если сейчас я согласна идти и оплачиваю сумму,но до 20ноября ещё очень далеко и в общем это у нас практически зима и есть вероятность заболеть,то в этом случае сданные деньги пропадают?
Будет создан фонд специальный (т.е.я потрачу не все сданные деньги, а часть отложу)и те кто не сможет прийти получат деньги обратно
knopka79
24.09.2011, 13:09
Будет создан фонд специальный (т.е.я потрачу не все сданные деньги, а часть отложу)и те кто не сможет прийти получат деньги обратно
Да Кась я уже нашла.
вот нарыла в архиве фотки с праздника - и торт и футболки там есть
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420155&page=26
вот нарыла в архиве фотки с праздника - и торт и футболки там есть
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420155&page=26
Тортик прикольный))
knopka79
27.09.2011, 14:04
Девочки ткните носом,где территориально "Попугайчик" находится,видела где-то ссылку,а теперь не найду :009:.
Между метро старая деревня и черная речка, но мы наверно не там будем отмечать...
Девочки, по поводу торта смотрите:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ontrome-60/
пришлите кто-нидь реквизиты и сколько платить - я ничего в вашем контакте блин найти не могу, сплошная каша:008:
плати по реквизитам, реквизиты еще где-то в обсуждениях ищи - опупеть:001:
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 20 НОЯБРЯ! если Гранатик не занят будет в этот день
ВЫБИРАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА ДО 9 ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Создана тема в группе с опросом. На данный млмент с большим отрывом лидирует Гранатик на Чкаловской.
25 человек оплатили и 15 собирается оплатить, получается 40 человек.
Зашла в тему июльчат, их было 40 человек и они отмечали в Гранатике. Так что всё нормально пока.
пришлите кто-нидь реквизиты и сколько платить - я ничего в вашем контакте блин найти не могу, сплошная каша:008:
плати по реквизитам, реквизиты еще где-то в обсуждениях ищи - опупеть:001:
Напиши в личку Касе, если не понятно, она тебе вышлет реквизиты
Пока не решен вопрос с украшениями.
Надо думать где их покупать.
Решили красивые одноразовые тарелки и стаканчики, одноразовые ложкии вилки (для пирогов и торта), колпачки для мам, шарики (надутые гелием), баннер "С Днём Рождения".
Напиши в личку Касе, если не понятно, она тебе вышлет реквизиты
я уже выслала
Тортиком и пирогами занимается Рита Hot Magenta, заказывать будем у её знакомой. Девочки были на ДР Настюши, всем тортик очень понравился.
С картинкой и надписью на магнит опрделились. Теперь выбираем размер магнита.
Еще будем заказывать ложки с гравировкой.
Напишите здесь, кому не удобно в контакте, что вы хотите. Можно что-то одно, а можно и то и другое=)
Цена магнита получается не больше 50р.
Olen`ka Am.
06.10.2011, 14:47
Кась я могу на Крупкской купить украшения и тарелочки.
Кась я могу на Крупкской купить украшения и тарелочки.
я там не так давно была. выгоды нет практически
накупила почти на 700р, подобный набор в ленте обошелся бы так же
я сама туда еще раз собираюсь, так что могу там купить
надо просто решить в каком кол-ве надо всё
завтра еду в гранатик, там посмотрим
Кась, а в ОЗ вроде дешевле покупать шарики и украшения, посуду и т.п. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4642081
вот например и портативный баллон для шариков...правда они и раньше столько стоили
http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta64935.html?a=pop&from=category
Я опять ругаться:008:
Днвочки, ну напишите здесь кто-нибудь ИТОГОВУЮ информацию про годовасие - Куда, когда и прочее
Что брать? Сменка?
Ну зашла я счас в контакт и что, да НИЧЕГО не понятно....вообще общей нет инфы никакой, одни обсуждения причем устаревшие:010:
Так и приедешь куда-нибудь не туда и не в то время:(
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 20 НОЯБРЯ в 14.00 в Попугайчике, адрес: ул.Беговая, д.3
Мероприятие будет длиться 3 часа
ИТАК. Определилась наконец-то итоговая сумма.
Если идет мама + годовалый ребенок = 750 рублей ( тому кто платил уже 500 р получается осталось доплатить 250р) + СУВЕНИР
Если идет мама+годовалый ребенок+муж = 1000 рублей (тому кто платил 500р получается осталось доплатить 500р) + СУВЕНИР
Объясняю про сувенир. Каждый из вас знает какой (или какие) сувениры он заказал и в каком количестве. К сумме за годовасие прибавляете стоимость Вашего сувенира и отправляете мне всё на карту или лично в руки.
Для удобства я завтра получу список по сувенирам и опубликую кому и сколько надо оплатить/доплатить. И напишу каждому в личку эту информацию.
Суммы рассчитывались с запасом, т.к. не возможно просчитать все копейка в копейку из-за не постоянства цен в магазинах на продукты.
Остатки денег будут переданы деткам, которым помогают Юля и Дарина. Кто с этим не согласен - пишите в личку, обсудим.
1 магнит - 55 рублей
1 ложка - 50 рублей
В помещении тепло, но я на всякий случай возьму легкую одежду и что-то потеплее.
Надо будет снимать обувь и себе и деткам. Алисе я возьму босоножки, в которых она дома ходит, а сама буду босиком ходить или если место в коляске останется, то возьму балетки себе.
вот меню на человека:
1. бутерброд с сыром
2. бутерброд с колбасой
3. кусочек пирога с капустой или кусочек курника
4. кусочек торта
питье: сок, морс, чай
Украшать помещение не будем, там и так ярко и красиво. Посуда будет обычная одноразовая.
Задавайте еще вопросы. С удовольствием отвечу=)
Ну слава богу
а то я была в полной уверенности, что в Гранатик ехать надо:010:
Смотрю нить обсуждения как-то прервалась...вроде народ же Гранатик выбрал на момент перевода предоплаты во всяком случае:009:
Смотрю в контакте фото Попугайчика так и висят и решила что уже того у меня с головой - идем в одно место фото висят с другого
У нас с атракционами или без?:065:
Кася, можно я тебе денежку уже на празднике отдам?:091:
что-то закрутилась совсем:(
завтра ни день, а...не знаю даже как лучше назвать...да и седня был не лучше:005:
Пасы: а ложек точно лишних нет?:008:
ложечки точно нет лишней(((
на празднике, если без сдачи, то некотрым разрешаю (кого хорошо лично знаю) и если таких не много наберется, а то сейчас все захотят на празднике, а на что тогда будем продукты закупать никого не волнует...вообщем, тебе можно на празднике=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.