Просмотр полной версии : ˜*°♥♥♥ Мы смотреть ДД устали. Лучше здесь мы поболтаем! ♥♥♥°*˜
Нюта1307
20.09.2011, 18:39
Скоро мои тапочки будут готовы:love:
А где его еще можно купить кроме пятерочек и Океев?????
В Призме бывает:))
Ань, почти везде его продают:flower:
Нюта1307
20.09.2011, 18:58
В Призме бывает:))
Ань, почти везде его продают:flower:
А я вот его редко встречаю:(. Призма далеко
Natasha21
20.09.2011, 20:02
А я о нем и подумала:)). Просто забыла название:))
Не болей! А что это за штука ацидобифилин? вкусно? :008:
Привет :))вкусно:019:
Вот. Мне понравилосья больше тот люблю, который ложкой кушать
Скоро мои тапочки будут готовы:love:
а что за тапочки?
Нюта1307
20.09.2011, 21:00
:))а что за тапочки?
должны получиться вот такие
Natasha21
20.09.2011, 21:04
вау :love::love::love: сама делаешь?
Мы сейчас из поликлиники пришли. погодка хорошая была, думаю, прогуляемся в сторону поликлиники. Зашли, около регистратуры очередь человек 12. Встали. Открыто одно окошечко, там сидит бабуля-божий одуванчик, вежливо культурномедленно записывает людей на приемы.В итоге простояли час. Я сказала делайте что хотите, завтра надо к педиатору за справкой в сад-мне в четверг на работу. Она куда то позвонила-завтра к заведующей сказала пойти, она должна дать. Вот так. На самом деле мне не на работу конечно, и можно было бы на другие дни к нашей записаться, но мне в четверг с утра ехать родинку удалять... Отложить это нельзя, я и так из-за дочиной болезни переносила уже. Поэтому мне надо дочу в садик отвести.
кукольная мамочка
20.09.2011, 21:21
Мы сейчас из поликлиники пришли. погодка хорошая была, думаю, прогуляемся в сторону поликлиники. Зашли, около регистратуры очередь человек 12. Встали. Открыто одно окошечко, там сидит бабуля-божий одуванчик, вежливо культурномедленно записывает людей на приемы.В итоге простояли час. Я сказала делайте что хотите, завтра надо к педиатору за справкой в сад-мне в четверг на работу. Она куда то позвонила-завтра к заведующей сказала пойти, она должна дать. Вот так. На самом деле мне не на работу конечно, и можно было бы на другие дни к нашей записаться, но мне в четверг с утра ехать родинку удалять... Отложить это нельзя, я и так из-за дочиной болезни переносила уже. Поэтому мне надо дочу в садик отвести.
Ёк макарёк:010:
кукольная мамочка
20.09.2011, 21:22
очень клёвые:love:
Нюта1307
20.09.2011, 21:23
вау :love::love::love: сама делаешь?
Неа не сама, на заказ мне делают. Это мамин подарок
Ань, а подошва какая?
подошва не знаю какая
Natasha21
20.09.2011, 21:25
Мы сейчас из поликлиники пришли. погодка хорошая была, думаю, прогуляемся в сторону поликлиники. Зашли, около регистратуры очередь человек 12. Встали. Открыто одно окошечко, там сидит бабуля-божий одуванчик, вежливо культурномедленно записывает людей на приемы.В итоге простояли час. Я сказала делайте что хотите, завтра надо к педиатору за справкой в сад-мне в четверг на работу. Она куда то позвонила-завтра к заведующей сказала пойти, она должна дать. Вот так. На самом деле мне не на работу конечно, и можно было бы на другие дни к нашей записаться, но мне в четверг с утра ехать родинку удалять... Отложить это нельзя, я и так из-за дочиной болезни переносила уже. Поэтому мне надо дочу в садик отвести.а куда ты пойдешь удалять родинку? мне тоже надо, никак не решусь... хочу лазером только
Неа не сама, на заказ мне делают. Это мамин подарок
подошва не знаю какая
точно, ты ж вроде как-то показывала их
Нюта1307
20.09.2011, 21:37
точно, ты ж вроде как-то показывала их
Ага показывала:flower:. Потом покажу окончательный вариант
юлечка77
20.09.2011, 21:43
Девочки записала дочу ещё на английский язык 2500 в месяц.Незнаю потянем или нет.
а куда ты пойдешь удалять родинку? мне тоже надо, никак не решусь... хочу лазером только
Наташ, если родинка не хорошая, то очень хвалят Песочную или Березовую, там онкоцентры лучшие в Питере. Правда возможно там скальпелем удаляют. мне не подошло так как там надо сначала на прием, потом в операционный день на операцию, а до этого ещё анализы сдать. У меня нет столько времени, мы же уезжаем скоро. Еще в первом мед очень хвалят Соколова, пожилой и опытный врач. Но там не дешево получается. Там выгоднее удалять сразу много, так как цена за операцию.
А я поеду в центр лазерной медицины на Гороховой, 28. Удаляют лазером. 500р одна родинка и 700 р если надо её отправить на гистологию. Читала тут кучу тем на ЛВ, и с людьми общалась, вроде их хвалят. Хотя они больше специализируются на красоте. Они там много чего делают лазером и цены не кусаются. Я потом, если возможность будет сосудики на лице уберу, ну и веснушки может тоже...:065:
юлечка77
20.09.2011, 22:06
Наташ, если родинка не хорошая, то очень хвалят Песочную или Березовую, там онкоцентры лучшие в Питере. Правда возможно там скальпелем удаляют. мне не подошло так как там надо сначала на прием, потом в операционный день на операцию, а до этого ещё анализы сдать. У меня нет столько времени, мы же уезжаем скоро. Еще в первом мед очень хвалят Соколова, пожилой и опытный врач. Но там не дешево получается. Там выгоднее удалять сразу много, так как цена за операцию.
А я поеду в центр лазерной медицины на Гороховой, 28. Удаляют лазером. 500р одна родинка и 700 р если надо её отправить на гистологию. Читала тут кучу тем на ЛВ, и с людьми общалась, вроде их хвалят. Хотя они больше специализируются на красоте. Они там много чего делают лазером и цены не кусаются. Я потом, если возможность будет сосудики на лице уберу, ну и веснушки может тоже...:065:
А если лазером,то никаких анализов просто записаться и всё?
Natasha21
20.09.2011, 22:11
в онкоцентры не хочу :(
спасибо, переписала себе адрес
а что туда надо? анализы?
за прием платить надо?
дай телефончик, пожалуйста, этого центра
Natasha21
20.09.2011, 22:17
все, нашла этот центр в инете
Нюта1307
20.09.2011, 22:21
Так дали вам номерок???
Девочки записала дочу ещё на английский язык 2500 в месяц.Незнаю потянем или нет.
Молодцы:flower:
юлечка77
20.09.2011, 22:26
Так дали вам номерок???
Молодцы:flower:
Эх,стараемся главное всё это потянуть:)
А если лазером,то никаких анализов просто записаться и всё?
Да, анализы не нужны. Наверное нужны, если скальпелем. Скальпелем, конечно лучше, так как глубже, и это для "плохих" родинок предпочтительнее. Лазером проще и следов не остается. Особенно лазером хорошо, если просто убрать косметический дефект, например.
все, нашла этот центр в инете
Я тоже контакты в инете нашла. записалась к заведующей. Она вроде как самая опытная:008:
Так дали вам номерок???
неее...номерок не дали. К нашей участковой нет номерков на завтра уже. А я пойду к заведующей, к ней без записи. Посмотрим, чем это все закончится:065:
Мама Колёсика
21.09.2011, 10:51
всем доброго утра!!!
Доброе утро, пупсы!:flower:
Юлик, @@@@@@@@@ чтобы родинка удалилась как надо:support:
Ань, тапочки классные:love:
Не было бы у меня моих оленевых, тоже бы себе заказала:073:
Юля, ты молодчина, английский всегда пригодится!! Так что не вешать нос - потянете;):support:
Наташа, как твое горло???
Нежный Ангел
21.09.2011, 12:04
Доброе утро девочки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Юль все пройдет хорошо!@@@@@;):091:
Аня ты на работе?????? как у вас там обстановка?:008:
Нюта1307
21.09.2011, 12:23
Доброе утро всем:flower:
Доброе утро девочки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Юль все пройдет хорошо!@@@@@;):091:
Аня ты на работе?????? как у вас там обстановка?:008:
Да, тишина пока полная. Никто не пришел пока, но начальство бегает уже:))
Доброе утро, пупсы!:flower:
Юлик, @@@@@@@@@ чтобы родинка удалилась как надо:support:
Ань, тапочки классные:love:
Не было бы у меня моих оленевых, тоже бы себе заказала:073:
Юля, ты молодчина, английский всегда пригодится!! Так что не вешать нос - потянете;):support:
Ага классные:love:
Юльчик и от меня @@@@@@
Нежный Ангел
21.09.2011, 12:50
а я наслаждаюсь работой дома. Никто тебя не дергает сделай т,отнеси туда. вообщем сама себе хозяйка.
а я наслаждаюсь работой дома. Никто тебя не дергает сделай т,отнеси туда. вообщем сама себе хозяйка.
Молодец:flower:
Я бы так не смогла, меня офис дисциплинирует:))
Нежный Ангел
21.09.2011, 13:41
Молодец:flower:
Я бы так не смогла, меня офис дисциплинирует:))
да ,мы это уже прошли.:065::)) как самочувствие оль?:008:
Девочки, спасибо за кулачки, они мне завтра пригодятся.
Всем привет!
да ,мы это уже прошли.:065::)) как самочувствие оль?:008:
Спасибо! Сегодня уже лучше:support:
Приедут серьезные люди замерять уровень загрязнения воздуха:065:
Natasha21
21.09.2011, 15:02
Всем привет!!! :flower:Наташа, как твое горло???болит :005:
Девочки, спасибо за кулачки, они мне завтра пригодятся.
Всем привет!
Юльчик и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! :flower:болит :005:
Юльчик и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Спасибо, и не болей! :flower:
Нюта1307
21.09.2011, 18:49
Всем до вечера:flower:. Поехала к своему роднульке Айболита читать:love:
Всем до вечера:flower:. Поехала к своему роднульке Айболита читать:love:
:love::love::love:
А мы пришли! Со справкой! :support:
Завтра в садик моя красотка пойдет, уже начинает ныть, так горько :( Жааааалко её.
Natasha21
21.09.2011, 21:45
Добрый вечер, девочки:flower:
ходила сегодня зуб долечивать, опять анестезия не брала :005: в этот раз 3 укола пришлось делать... Привет!
Спасибо, и не болей! :flower:
спасибо!:flower:
:love::love::love:
А мы пришли! Со справкой! :support:
Завтра в садик моя красотка пойдет, уже начинает ныть, так горько :( Жааааалко её.
:(
а моя наоборот домой не хочет, дома все про садик рассказывает, нравится ей, ттт
Нюта1307
21.09.2011, 21:51
Добрый вечер, девочки:flower:
ходила сегодня зуб долечивать, опять анестезия не брала :005: в этот раз 3 укола пришлось делать...
спасибо!:flower:
:(
а моя наоборот домой не хочет, дома все про садик рассказывает, нравится ей, ттт
Бедняжка.
Мы тоже о садике только и говорим:)
Нежный Ангел
22.09.2011, 10:37
Доброе утро девочки!!!:support::flower:
Меня наркоз тоже плохо берет .помню тащили зуб еще в 2000 году,так доХтору самому плохо стало:010:,3 наркоза мне сделал и нифига,:073:пришлось тащить наживую. вот это был ппц!:065::065::065::065:
Нюта1307
22.09.2011, 11:10
Всем привет:flower::support:
Доброе утро девочки!!!:support::flower:
Меня наркоз тоже плохо берет .помню тащили зуб еще в 2000 году,так доХтору самому плохо стало:010:,3 наркоза мне сделал и нифига,:073:пришлось тащить наживую. вот это был ппц!:065::065::065::065:
Не пугайте меня так, я скоро к стоматологу иду:010:
Нежный Ангел
22.09.2011, 11:58
Не пугайте меня так, я скоро к стоматологу иду:010: привет Ань:support:
:)) я сама боюсь. тоже надо идти:001::001::001::001::008::))
Нюта1307
22.09.2011, 12:23
привет Ань:support:
:)) я сама боюсь. тоже надо идти:001::001::001::001::008::))
Привет:support:
я без укола даже в кресло не сяду:001::001::001:
юлечка77
22.09.2011, 13:32
Девочки приветик!:flower::flower::love:
Юлечке @@@@@@@@@@@ Чтоб всё хорошо прошло.
Пошла я вчера поменять фамилию на полисе медиц. так новый готов будет только после 3 НОЯБРЯ!!:010:
юлечка77
22.09.2011, 13:33
Привет:support:
я без укола даже в кресло не сяду:001::001::001:
Я без укола тоже не даюсь:)
Всем добрый день!
Ну твоя давно ходит, привыкла наверное уже...а моя со слезами опять сегодня :( Воспитатель её от меня еле оторвала.
Бедняжка.
Мы тоже о садике только и говорим:)
Аня, ну у вас и детки с Наташей постарше.
Не пугайте меня так, я скоро к стоматологу иду:010:
Мой любимый доХтор :support: Домой приеду, сразу на проф осмотр и профессиональную чистку запишусь :008:
Юля, спасибо! :flower:
Я пришла только что. Удалили. Без анестезии. Доктор сказала-родинка не очень хорошая, и уколы в эту область не желательны. Жду теперь результаты анализа.
Я без укола тоже не даюсь:)
А я даюсь, когда небольшая полость, экономлю так :))
Нюта1307
22.09.2011, 15:10
Ну твоя давно ходит, привыкла наверное уже...а моя со слезами опять сегодня :( Воспитатель её от меня еле оторвала.
Я пришла только что. Удалили. Без анестезии. Доктор сказала-родинка не очень хорошая, и уколы в эту область не желательны. Жду теперь результаты анализа.
Да мы тоже плакали, когда начинали ходить.Нам было 1,8. Малявочка совсем:love:.
Поздравляю. А какой анализ ты ждешь???
Да мы тоже плакали, когда начинали ходить.Нам было 1,8. Малявочка совсем:love:.
Поздравляю. А какой анализ ты ждешь???
Гистологию, я так понимаю родинку будут проверять на наличие раковых клеток.
Нюта1307
22.09.2011, 15:31
Гистологию, я так понимаю родинку будут проверять на наличие раковых клеток.
Ааа ничего себе. Кулачки @@@@@@, чтобы все было хорошо
Ааа ничего себе. Кулачки @@@@@@, чтобы все было хорошо
Спасибо. Немного волнуюсь. Надеюсь все будет хорошо, ну а если анализ плохой, так лучше это знать и лечиться дальше. Думаю в любом случае победа будет нашей :))
Нежный Ангел
22.09.2011, 15:48
Пошла я вчера поменять фамилию на полисе медиц. так новый готов будет только после 3 НОЯБРЯ!!:010:
мне тоже сказали после 1 ноября приходить получить.:008:;)
Нежный Ангел
22.09.2011, 15:49
Спасибо. Немного волнуюсь. Надеюсь все будет хорошо, ну а если анализ плохой, так лучше это знать и лечиться дальше. Думаю в любом случае победа будет нашей :))
держу кулачки Юляш @@@@@@@@@@@@@@@@;)
Нюта1307
22.09.2011, 15:55
Все будет хорошо:flower:
О, ничего себе. :001:
А я жду своего 5 октября
держу кулачки Юляш @@@@@@@@@@@@@@@@;)
Спасибо, Сашуль!
Как там твое агентство? Куда туристов отправляешь?
Natasha21
22.09.2011, 16:34
Всем привет!
Юля, а больно было без укола удалять?
у меня родинка тоже плохая, боюсь(( думаю, может без гистологии, удалить и не знать?
сколько всего ты заплатила? гистологию долго делать будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Юля, а больно было без укола удалять?
у меня родинка тоже плохая, боюсь(( думаю, может без гистологии, удалить и не знать?
сколько всего ты заплатила? гистологию долго делать будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, было терпимо, такое сильное жжение и покалывание. Но терпимо :ded: Гистологию надо сделать, потому как лазер не глубоко удаляет и если анализ плохой, то надо будет идти к хирургам онкологам, они уже скальпелем поглубже ткани уберут (это тоже не страшно на самом деле, мелкая операция). Лучше знать, потому что иначе риск рака, это надо? И вообще как я тут читала анализы в основном всегда хорошие, очень редко бывает, что плохие.
Я заплатила 1200р. Консультация бесплатная у них. 500р удаление одной родинки и 700р анализ. Обжерина удаляла, мне она понравилась, рекомендую.
Все. Я в садик побежала, за мелкой своей. Хотела её до сна забрать-не успела.
Natasha21
22.09.2011, 16:44
Наташ, было терпимо, такое сильное жжение и покалывание. Но терпимо :ded: Гистологию надо сделать, потому как лазер не глубоко удаляет и если анализ плохой, то надо будет идти к хирургам онкологам, они уже скальпелем поглубже ткани уберут (это тоже не страшно на самом деле, мелкая операция). Лучше знать, потому что иначе риск рака, это надо? И вообще как я тут читала анализы в основном всегда хорошие, очень редко бывает, что плохие.
Я заплатила 1200р. Консультация бесплатная у них. 500р удаление одной родинки и 700р анализ. Обжерина удаляла, мне она понравилась, рекомендую.
спасибо за информацию:flower:
Девочки, @@@@@ чтобы все было хорошо-прехорошо:support::support::support:
спасибо за информацию:flower:
Обращайся ;)
Девочки, @@@@@ чтобы все было хорошо-прехорошо:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Natasha21
22.09.2011, 18:45
Юля, а сколько по времени гистологию делают? дней 7-10?
Юля, а сколько по времени гистологию делают? дней 7-10?
Сказала недельки через три можно узнать результат.
Natasha21
22.09.2011, 18:58
Сказала недельки через три можно узнать результат.
ого, что-то очень долго
Мама Колёсика
22.09.2011, 19:02
ржу: http://vkontakte.ru/elenavek?z=photo10561609_268555140%2Fwall10561609_ 5380
комментарий к фото: если у вас нет таких фото, вы потратили лето зря:)
ого, что-то очень долго
не знаю почему так долго
ржу: http://vkontakte.ru/elenavek?z=photo10561609_268555140%2Fwall10561609_ 5380
комментарий к фото: если у вас нет таких фото, вы потратили лето зря:)
эти фото щас по контакту ходят
Нежный Ангел
22.09.2011, 22:19
Спасибо, Сашуль!
Как там твое агентство? Куда туристов отправляешь?
сегодня люди захотели в Турцию поехать на 10 дней.с 27 сент. а там уже прохладно.уговариваю на потеплее что нибудь:))
Доброе утро, куколки:support:
Я вчера устроила себе вечер с масочками, скрабиками и пр. радостями:))
Так хорошо спала, что было ооооочень лень вставать на работу:065:
Нюта1307
23.09.2011, 11:41
доброе утро:support::support::support:. А у меня завал на работе с документами:065:
Какая ты молодец:flower:.
Я сегодня собираюсь себе устроить:)
доброе утро:support::support::support:. А у меня завал на работе с документами:065:
Какая ты молодец:flower:.
Я сегодня собираюсь себе устроить:)
О да...на работе завал и у меня:065:
Всем привет!:support:
сегодня люди захотели в Турцию поехать на 10 дней.с 27 сент. а там уже прохладно.уговариваю на потеплее что нибудь:))
А где щас тепло? Египет? (ну за исключением стран, куда лететь доооооолго доооолго)
А я сегодня выспалась...дочу в садик, милый повел :065:
О да...на работе завал и у меня:065:
А у меня дома сегодня КУЧА дел.
Нежный Ангел
23.09.2011, 12:58
[QUOTE=Юлькinn;67286414]Всем привет!:support:
А где щас тепло? Египет? (ну за исключением стран, куда лететь доооооолго доооолго)
Кипр - лететь 3,5 часа, Эмираты. лететь 5 час.
Доброе утро девочки!!!!:flower:!! унас сейчас таааакой ливень был ужас.:010: все потемнело.:001:
юлечка77
23.09.2011, 13:34
Доброе утро девочки:flower:
Погода шепчет..... А я сегодня дочке устроила лишний выходной:)
Мама Колёсика
23.09.2011, 17:09
а мы до дождя успели нагуляться:):)
сейчас спим...
блин, так лень менять полис из-за переезда и ехать в дали-дальние на работу:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Baby@ngel
23.09.2011, 17:55
Девочки,привет!
А я то думаю-куда все из топика о дом2 сбежали:065:
Перестала домик смотреть практически:fifa:
Юлечка,тебе @@@@@@@ пусть хороший анализ будет!
Натуся,не болей!
Мы,правда,тоже болеем с сыном:( я аж с 31 августа не могу поправиться:( сынулька раньше оклемался, но неделя в садике сделала "свое грязное дело"- он снова заболел:(
Девочки,привет!
А я то думаю-куда все из топика о дом2 сбежали:065:
Перестала домик смотреть практически:fifa:
Юлечка,тебе @@@@@@@ пусть хороший анализ будет!
Натуся,не болей!
Мы,правда,тоже болеем с сыном:( я аж с 31 августа не могу поправиться:( сынулька раньше оклемался, но неделя в садике сделала "свое грязное дело"- он снова заболел:(
Юлька!!!! Спасибо!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
23.09.2011, 19:17
Всем привет!:flower:
ливень сегодня был :010:
Юльчик, спасибо, горло уже получше
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby@ngel
23.09.2011, 19:27
Спасибо,роднулечки:flower:
Вот задумалась купить небулайзер и прививки еще сделать себе и сыну- пневмо23... Надоело болеть:(
Спасибо,роднулечки:flower:
Вот задумалась купить небулайзер и прививки еще сделать себе и сыну- пневмо23... Надоело болеть:(
у нас в поликлинике детской её предлагают бесплатно сделать по желанию родителей.
Natasha21
23.09.2011, 19:42
у нас небулайзер - наше все
Baby@ngel
23.09.2011, 20:36
у нас в поликлинике детской её предлагают бесплатно сделать по желанию родителей.
да,у нас тоже:)
что-то не получилось 2 цитаты вставить:(
Натуль,а у вас какой? А то я посмотрела- такой разброс цен...ахтунг просто:010:
Natasha21
23.09.2011, 21:21
Юльчик, такой у нас
http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
юлечка77
23.09.2011, 21:38
Юлечка,Натусик поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
Я сижу греюсь около тепловентилятора в шерстяной кофте,холодно в квартире
Baby@ngel
23.09.2011, 22:06
Юльчик, такой у нас
Спасибо, Натуся! Вам нравится? Я тоже к такому присматриваюсь...
Я сижу греюсь около тепловентилятора в шерстяной кофте,холодно в квартире
Спасибо,Юляш!
Да,у нас тоже холодно:(
Нюта1307
23.09.2011, 22:07
Юльчик, такой у нас
Я так понимаю это типа ингалятора?
Baby@ngel
23.09.2011, 22:58
Я так понимаю это типа ингалятора?
ога:)
Нюта1307
23.09.2011, 23:29
ога:)
жалко нам нельзя их делать:(
Baby@ngel
23.09.2011, 23:40
жалко нам нельзя их делать:(
ой,а почему?:( ингаляции небулайзером даже при аллергиях и астме рекомендуют...
Нюта1307
23.09.2011, 23:59
ой,а почему?:( ингаляции небулайзером даже при аллергиях и астме рекомендуют...
Нам врач аллерголог сказала, что ни в коем случае. Я даже продала ингалятор:(
Natasha21
24.09.2011, 00:25
Я сижу греюсь около тепловентилятора в шерстяной кофте,холодно в квартиреспасибо, Юльчик:flower:
у нас тоже дубак
Спасибо, Натуся! Вам нравится? Я тоже к такому присматриваюсь...
Спасибо,Юляш!
Да,у нас тоже холодно:(да, нравится,весь прошлый год спасались им с обструкцией:001:
есть насадка в нос, сейчас практикуем:))
Нам врач аллерголог сказала, что ни в коем случае. Я даже продала ингалятор:(странно:005: обычно и аллергикам можно, смотря чем делать ингаляции
Нюта1307
24.09.2011, 00:37
странно:005: обычно и аллергикам можно, смотря чем делать ингаляции
вот и мне странно, но нам много чего нельзя.
Нежный Ангел
24.09.2011, 00:41
девочки а у вас отопление включили??????? у нас тепло.
девочки не болейте!!!!!!!!!!!!!
Нюта1307
24.09.2011, 01:03
У меня дубак:010:
юлечка77
24.09.2011, 03:27
Нету отопления :( очень холодно:073:
Baby@ngel
24.09.2011, 10:51
да, нравится,весь прошлый год спасались им с обструкцией:001:
есть насадка в нос, сейчас практикуем:))
Спасибки:) Надо мужа уговорить:008:
вот и мне странно, но нам много чего нельзя.
очень очень странно:(
у нас не включили:( холодно:0094:
юлечка77
24.09.2011, 12:14
Доброе утро девочки!:flower:
Так холодно на улице,а муж на рыбалку на два дня собрался.Буду переживать за него.
Baby@ngel
24.09.2011, 12:32
Юлечка,не переживай! Зато рыбки привезет:)
юлечка77
24.09.2011, 13:05
Да она мне особо не нужна,я её не люблю чистить:))
Нежный Ангел
24.09.2011, 13:17
Доброе утро девочки!:flower:
Так холодно на улице,а муж на рыбалку на два дня собрался.Буду переживать за него.
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
рыбалка это хорошо конечно;),но чистить потом рыбу это ппц:010:лучше уж филе готовое в магазе купить:008::))
Baby@ngel
24.09.2011, 13:49
Да она мне особо не нужна,я её не люблю чистить:))
Мужа привлечь к чистке:008: А ты только супчик свари и на гриле рыбку сделать можно:love:
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
рыбалка это хорошо конечно;),но чистить потом рыбу это ппц:010:лучше уж филе готовое в магазе купить:008::))
Привет!:) Эх,в магазине всё равно не такая вкусная рыбка, как пойманная лично:love:
Нюта1307
24.09.2011, 15:07
Всем приветик:flower::support::flower:.
Я сегодня вся в заботах и подготовке (кто знает,подержите кулачки за погоду:flower:)
Еще сайт делаю своей мамуле:love:
Привет всем!
Всем приветик:flower::support::flower:.
Я сегодня вся в заботах и подготовке (кто знает,подержите кулачки за погоду:flower:)
Еще сайт делаю своей мамуле:love:
погода переменчивая, но пусть тебе повезет-пусть будет солнце, облака и красивое питерское небо:love:
С тебя потом результаты:014:
А зечем маме сайт?
Нюта1307
24.09.2011, 16:13
Привет всем!
погода переменчивая, но пусть тебе повезет-пусть будет солнце, облака и красивое питерское небо:love:
С тебя потом результаты:014:
А зечем маме сайт?
Спасибо, надеюсь так и будет.. Результаты обязательно покажу.:014:
Мама воспитатель, она аттестовывается в 2012 году. Для баллов надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.