PDA

Просмотр полной версии : ˜*°♥♥♥ Мы смотреть ДД устали. Лучше здесь мы поболтаем! ♥♥♥°*˜

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Мама Колёсика
23.08.2011, 15:53
привет!
как твой малыш?
все прошло?

да?? как это не нужно? вообще?

нормально, два зуба вылезли, и остальные потихоньку...
вот утром уеду, не знаю, как тут с бабушкой на 3 дня вдвоем останутся...

у нас со свидетелями тоже засада была, пришлось сестру двоюродную брат и друга брата ( хотя сами с ним особо не общались никогда) сейчас бы в такой ситуации никого бы не брала...их особой роли не вижу.

Фусимама
23.08.2011, 15:55

у нас со свидетелями тоже засада была, пришлось сестру двоюродную брат и друга брата ( хотя сами с ним особо не общались никогда) сейчас бы в такой ситуации никого бы не брала...их особой роли не вижу.

все хорошо будет!
я отправляю дочь с моей мамой и папой на море на месяц 2 сентября

Мявк
23.08.2011, 15:56
Олечка ты всегда снимаешься у одного фотографа или разных..и кто создает образы???
Жанчик, у меня каждый альбом подписан:flower:
Образы фотограф придумывает:008:
.

Все отлично будет:flower:

Мама Колёсика
23.08.2011, 15:58
все хорошо будет!
я отправляю дочь с моей мамой и папой на море на месяц 2 сентября

у меня просто у мамы сердце больное, вот сейчас доки на операцию по квоте собираем, завтра повезу здесь в областную недостающие, потом сразу в спб....ее часто прихватывает, вот и переживаю....он же у меня ну ни секунды никогда не сидит, да плюс они его тут разбаловали вконец - чуть что не так, сразу в слезы.. заберу когда - буду перевоспитывать, а то бегать как мама с папой тут месяц бегали я за ним не собираюсь

юлечка77
23.08.2011, 16:00
у меня просто у мамы сердце больное, вот сейчас доки на операцию по квоте собираем, завтра повезу здесь в областную недостающие, потом сразу в спб....ее часто прихватывает, вот и переживаю....он же у меня ну ни секунды никогда не сидит, да плюс они его тут разбаловали вконец - чуть что не так, сразу в слезы.. заберу когда - буду перевоспитывать, а то бегать как мама с папой тут месяц бегали я за ним не собираюсь

Леночка всё будет хорошо @@@@@@@@@@

Фусимама
23.08.2011, 16:01

так ты из-за доков приедешь?

Мама Колёсика
23.08.2011, 16:03
так ты из-за доков приедешь?

не, я к сестре мужа на свадьбу в чт....но еду завтра(нужно доки в новгород по пути завести), тк у них в чт все начинается в 11 утра...а мне ехать 5 часов....

Фусимама
23.08.2011, 16:04
не, я к сестре мужа на свадьбу в чт....но еду завтра(нужно доки в новгород по пути завести), тк у них в чт все начинается в 11 утра...а мне ехать 5 часов....

не волнуйся, все ок будет
погуляешь на свадьбе хорошенько!

Мама Колёсика
23.08.2011, 16:08
не волнуйся, все ок будет
погуляешь на свадьбе хорошенько!

ну да, хоть на родню мужа посмотрю, к нам на свадьбу из них никто не пришел......

Мявк
23.08.2011, 16:11
ну да, хоть на родню мужа посмотрю, к нам на свадьбу из них никто не пришел......

Это же замечательно:065::))

Мама Колёсика
23.08.2011, 16:20
Это же замечательно:065::))

ага, особенно предупредив за пару дней, когда аванс за ресторан был внесен....что всего то где то 25 человек не придет....

Фусимама
23.08.2011, 16:21
ага, особенно предупредив за пару дней, когда аванс за ресторан был внесен....что всего то где то 25 человек не придет....

баба с возу - всем проще)

Natasha21
23.08.2011, 16:22
Ей именно завтра надо идти к врачу. Хотя вчера ей всё прописали что принимать.

Вот так друзья и проверяются:005:
Юлик, для меня тема свидетелей вообще больная. Меня сразу оба кинули накануне свадьбы + еще и грязью опполивали:065::005:
девочки, я вообще в шоке! ну как так можно, свадьба же!!!
да, вот так и проверяются друзья, как Олик сказала... печально((

У меня в субботу съемка:fifa::080: скоро будем твои фоточки просматривать :019:

Накрасила дочке ноготки,довоооольнаяяя ходит :))
:love::love:

Мявк
23.08.2011, 16:24

Согласна со Светой:support:
Я вообще никого из родни не приглашала..хотя сейчас жалею...
На следующую обязательно:080:

Мама Колёсика
23.08.2011, 16:26

ну не скажи, договоренность была 50/50 свадьбу оплачивать, и из-за того, что так поздно сообщили, деньги нам пришлось (моим родителям) оплачивать все 100%, влезая в по тем временам и при заработках как в этом городе огроменные долги:005::005:

Мявк
23.08.2011, 16:28
ну не скажи, договоренность была 50/50 свадьбу оплачивать, и из-за того, что так поздно сообщили, деньги нам пришлось (моим родителям) оплачивать все 100%, влезая в по тем временам и при заработках как в этом городе огроменные долги:005::005:

Уууупс, тогда да..нехорошиц люди..редиски:wife:

Natasha21
23.08.2011, 16:30
:wife: жесть какая

Мама Колёсика
23.08.2011, 16:32
Уууупс, тогда да..нехорошиц люди..редиски:wife:

ага, а вернувшись в питер, через неделю я была обязана делать стол, чтобы отмечать свадьбу с этими родственниками, совсем .......до сих пор этого не забыла, да и никогда не забуду...но видно такие отношения в семье - для кого то норма...у нас дедушка внука видел за 1,4 2 раза - хотя живем в 15 минутах друг от друга...наверно не интересно...
а мой отец наиграться с Колькой не может, вот уехал три дня назад на работу - говорит, чтобы быстрее в питер ехали - уж очень он по нам соскучился:)

юлечка77
23.08.2011, 16:34
Ну вот ещё двое не придут :(

Мявк
23.08.2011, 16:36
Лен, ну и фиг то бы с ними:flower: Их жизнь, главное, чтобы вашу семью больше вот так не подставляли:support:

Ну вот ещё двое не придут :(

Не расстраивайся, значит их и не надо!:019::080:

Natasha21
23.08.2011, 16:44
у нас Даша заболела (((
так хорошо погуляли, пришли домой, вижу вялая, почти 38 ((

Фусимама
23.08.2011, 16:45
у нас Даша заболела (((
:(:(
лечитесь скорее!!

Мама Колёсика
23.08.2011, 16:48
у нас Даша заболела (((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на выздоровление

юлечка77
23.08.2011, 16:48
у нас Даша заболела (((

Наташенька лечитесь @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Дашульке кулачки:love:

Natasha21
23.08.2011, 16:56
спасибо, девочки!

Мявк
23.08.2011, 17:38
Наташа, ничего себе:010:
@@@@@@@@@@@@@@

Нюта1307
23.08.2011, 17:47
Поправляйтесь@@@@@

юлечка77
23.08.2011, 18:11
Всё и свидетельница не придёт :010::010::010::015:

Мявк
23.08.2011, 18:14

Жеееесть:wife::wife::wife:

Нюта1307
23.08.2011, 18:19
Я на субботу записалась на покраску:080::080::080:. Будет смена цвета. Боюсь жутко.
и заодно сына подстригу:)

Нюта1307
23.08.2011, 18:20
На фиг таких свидетелей.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Мявк
23.08.2011, 18:20
Я на субботу записалась на покраску:080::080::080:. Будет смена цвета. Боюсь жутко.

Аня, здорово!! Нам не забудь показать:008:

Фусимама
23.08.2011, 18:22

да, желательно с ДО рядом. чтоб было ДО и ПОСЛЕ)))

Natasha21
23.08.2011, 18:48
Наташа, ничего себе:010:
@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь@@@@@
спасибо, девочки!
Всё и свидетельница не придёт :010::010::010::015::wife::005:

будем ждать фотки:support:

Юлькinn
23.08.2011, 19:55
Вот так друзья и проверяются:005:
Юлик, для меня тема свидетелей вообще больная. Меня сразу оба кинули накануне свадьбы + еще и грязью опполивали:065:
Зачем они вообще нужны????? Не понимаю....
Угу..
Я вот теперь задумалась над очередным замужеством..дык и в свидетели некого позвать.

Даже фиг то с ним..подруга-просто знакомая, а вот ответственного человека, который точно не подведет - такого нет:001:
Ой, вру, есть...Даже стыдно стало:010::008:
Да ты оптимистка :)) молодец. а у меня к свадьбам, антуражам свадебным, выкупам, и прочедй дребедени мягко говоря скептическое отношение... Не понимаю смысла в этом ВООБЩЕ... Зачем это все нужно именно в таком виде. Больше по душе что то не особо формальное и максимум на 5 гостей :)) А лучше вообще на 2, т.е. жених и невеста.
Свет, ты молодец! Так и надо..а я раззява и есть:065:
Зато сама себя в путешествия после развода пытаюсь отправлять...План уже наметила, так что буду его исполнять:fifa:
Так и надо!
у нас Даша заболела (((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас все чего-то болеют. Мы зато вроде почти совсем поправились. Сегодня в больнице были, заодно направление на анализ перед садиком взяли.

Ой, так переживаю....первый раз пойдем в садик. Прямо мандраж....

Катафеич
23.08.2011, 19:56
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Спасибо вам большое за поздравления:flower::flower::flower::love::love::l ove:
Настроение мое вчера вечером поднялось, когда муж с работы приехал:love:, а потом очень поднялось от приятного сюрприза:love::love::love:

Дашульке поправиться скорее @@@@@@@@@@@@@@

Жестоко:wife::wife::wife:
Юля, ты не переживай:flower:...Главные герои этого дня - вы с мужем и ваша любовь:love:Все будет хорошо :flower:
Лена, я в шоке:010:
Я, дабы избежать такого, свадьбу никогда не хотела...Мечтала о " дне для двоих":love:
Мы просто расписались в загсе, в другом городе...Муж , я и доча, которая держала подставку с колечками:love:

Юлькinn
23.08.2011, 19:57
Девочки, всем привет!

Жанчик,специально для тебя (цитировала цитировала, да ничего не сохранилось у меня) вот тебе ссылка http://spb.rusavtobus.ru/ вводишь адрес откуда и куда-покажет все возможные варианты, номера маршруток, трамваев и т.п. Даже стоимость и время в пути посчитает :)) Как приезжая рекомендую.

Юлькinn
23.08.2011, 19:59
Я, дабы избежать такого, свадьбу никогда не хотела...Мечтала о " дне для двоих":love:

Вооооот....приятно, что я не одна такая.

Катафеич
23.08.2011, 20:00
Да ты оптимистка :)) молодец. а у меня к свадьбам, антуражам свадебным, выкупам, и прочедй дребедени мягко говоря скептическое отношение... Не понимаю смысла в этом ВООБЩЕ... Зачем это все нужно именно в таком виде. Больше по душе что то не особо формальное и максимум на 5 гостей :)) А лучше вообще на 2, т.е. жених и невеста.

Ой, так переживаю....первый раз пойдем в садик. Прямо мандраж....

ППКС, мы мыслим в одном направлении:008::014:
Не надо бояться:flower: главное настрой мамы:ded:

Юлькinn
23.08.2011, 20:03
ППКС, мы мыслим в одном направлении:008::014:
Не надо бояться:flower: главное настрой мамы:ded:

Я не то чтобы боюсь, просто поначиталась тут на ЛВ, что у всех дети и кушают сами и одеваются...А моя избалованная, няньчу её как малютку:005: Да и вроде горшков нет уже в младшей группе. Не представляю как она будет на садиковские унитазы ходить :(

barhatka
23.08.2011, 20:15
Девочки привет!
Наташ,Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!Малышка так часто болеет((((может акллиматизация?

Юльчик не волнуйся все будет на твоей долгожданной свадьбе прекрасно!!!
У нас не было свидетелей.да и гостей было 8 человек,но мы с мужем оторвались,это был воистинну НАШ праздник:))

Юльчик не переживай,там махонькие унитазики:))все будет хорошо,моя и в подготовительной самая последняя одевалась и ничего,все равно помогут,голышом не оставят:))

юлечка77
23.08.2011, 20:20
Спасибо девочки за поддержку! Я и хотела чтоб мало народа и без всех..... но муж захотел так. Моя золовка :love:меня выручила будет вместо свидетельницы

Юлькinn
23.08.2011, 20:31
Юльчик не переживай,там махонькие унитазики:))все будет хорошо,моя и в подготовительной самая последняя одевалась и ничего,все равно помогут,голышом не оставят:))

Юль, в смысле как настоящие только маленькие???? Я просто помню из своего детства...:005:такие, которые в полу, над которыми садиться надо :001:

Юлькinn
23.08.2011, 20:32
Спасибо девочки за поддержку! Я и хотела чтоб мало народа и без всех..... но муж захотел так. Моя золовка :love:меня выручила будет вместо свидетельницы

Юль, да ты главное расслабься и не накручивай себя...с гостыми или без, со свидетелями или без...но это будет ВАШ день.

barhatka
23.08.2011, 20:33
Юль, в смысле как настоящие только маленькие???? Я просто помню из своего детства...:005:такие, которые в полу, над которыми садиться надо :001:

да настоящие унитазики,только маленькие,под маленькие попки:))

Юлькinn
23.08.2011, 20:36
да настоящие унитазики,только маленькие,под маленькие попки:))

Аааааа, ну тогда ты меня сильно успокоила...:)) На унитаз мы ходим с накладкой. Значит будет всё ОК

barhatka
23.08.2011, 20:37
Аааааа, ну тогда ты меня сильно успокоила...:)) На унитаз мы ходим с накладкой. Значит будет всё ОК

конечно:flower:

Natasha21
23.08.2011, 20:38
про свадьбу - у меня второй брак, с этим мужем мы просто расписались, вдвоем, без свидетелей и гостей, и нам было хорошо:love:

спасибо, за кулачки!
Даша скачет, играет, бодра и весела, температура чуть спала
подруга моя говорит, что у детей акклиматизация может быть аж месяц... ну не знаю :016:
мы все лето не температурили, а тут...

barhatka
23.08.2011, 20:40
про свадьбу - у меня второй брак, с этим мужем мы просто расписались, вдвоем, без свидетелей и гостей, и нам было хорошо:love:

спасибо, за кулачки!
Даша скачет, играет, бодра и весела, температура чуть спала
подруга моя говорит, что у детей акклиматизация может быть аж месяц... ну не знаю :016:
мы все лето не температурили, а тут...

ну и хорошо!раз скачет,значит лучше себя чувствует:))

Natasha21
23.08.2011, 20:42
ну и хорошо!раз скачет,значит лучше себя чувствует:))
:)) она всегда у нас скачет

Юля, про садик - не переживай, все будет хорошо, главное твой настрой, ребенок это чувствует
мы в ясли ходили, у нас горшки были. а сейчас что унитазики будут??? моя точно не сядет туда:005:

barhatka
23.08.2011, 20:44

Юля, про садик - не переживай, все будет хорошо, главное твой настрой, ребенок это чувствует
мы в ясли ходили, у нас горшки были. а сейчас что унитазики будут??? моя точно не сядет туда:005:

все правильно,самое главное мамин настрой:))
да сядет,они маленькие-хорошенькие:))все будут туда сикать и она пойдет за компашку:))

Natasha21
23.08.2011, 20:48
все правильно,самое главное мамин настрой:))
да сядет,они маленькие-хорошенькие:))все будут туда сикать и она пойдет за компашку:))
:)):)) надеюсь, что и моя будет сикать туда

barhatka
23.08.2011, 20:54
:)):)) надеюсь, что и моя будет сикать туда

будет!больше то некуда:))

Юлькinn
23.08.2011, 20:55

Говорят да, горшков нет.
Меня больше пугает неизвестность, что там и как... Думаю, все устаканится через 2-3 дня разъяснится)))) Неизвестное всегда пугает

barhatka
23.08.2011, 20:58
Говорят да, горшков нет.
Меня больше пугает неизвестность, что там и как... Думаю, все устаканится через 2-3 дня разъяснится)))) Неизвестное всегда пугает

Юльчик,так надо было сходить посмотреть,что да как.

Нюта1307
23.08.2011, 20:58

да, желательно с ДО рядом. чтоб было ДО и ПОСЛЕ)))

будем ждать фотки:support:
Покажу конечно. Пойду с цветом определяться:)

Я не то чтобы боюсь, просто поначиталась тут на ЛВ, что у всех дети и кушают сами и одеваются...А моя избалованная, няньчу её как малютку:005: Да и вроде горшков нет уже в младшей группе. Не представляю как она будет на садиковские унитазы ходить :(
Не бойся.Все будет нормально.:flower:
Мы тоже много чего не делали. Еще в памперсах ходили. Нам было, когда пошли 1,8.

Нюта1307
23.08.2011, 21:02

Воспитатели не заставляю маленьких на унитазики ходить, если малыш ходит пока на горшок. У нас по крайней мере так:)

Юлькinn
23.08.2011, 21:05
Юльчик,так надо было сходить посмотреть,что да как.

Да нас не было пол лета. Папа наш ходил. А щас и так беготни хватает, анализы, карту оформляли. сегодня вот направление на энтеробиоз взяли (в поликлинике дурдом-народа тьма!!!!), еще сдать и за справкой. Но я пойду перед 1 сентября, мне карту надо в садик отнести. Надеюсь там будут воспитатели и будет можно посмотреть.

Юлькinn
23.08.2011, 21:06
Воспитатели не заставляю маленьких на унитазики ходить, если малыш ходит пока на горшок. У нас по крайней мере так:)

У нас сейчас наоборот бзик, по маленькому только на унитаз :)) Но ей именно надо садиться. Поэтому если в садике и правда унитазики как настоящие только маленькие-то будет точно всё ОК! Так ей будет даже интереснее.

Natasha21
23.08.2011, 21:13
ну это понятно)))
просто моя вот в прошлом году ни разу например по большому не сходила в садике, всегда отвечала - я дома буду какать :008:

Покажу конечно. Пойду с цветом определяться:)
.
так а ты в какой примерно хочешь? вроде в персиковый, да?

Юлькinn
23.08.2011, 21:16
ну это понятно)))
просто моя вот в прошлом году ни разу например по большому не сходила в садике, всегда отвечала - я дома буду какать :008:

моя такая же. у нас с рождения НИ РАЗУ! :ded: не было случая чтобы она эт сделала не дома. Ни разу никаких неожиданностей в гостях, транспорте, магазинах или ещё где. Тогда у меня возникает ещё один вопрос, как контролировать это дело, ходила она в саду или нет (хотя я уверена что она не будет в саду). Интересно воспитательницу если спрашивать, она помнит? Просто у нас небольшие с этим проблемы. Можем и не каждый день.:(

barhatka
23.08.2011, 21:18
ну это понятно)))
просто моя вот в прошлом году ни разу например по большому не сходила в садике, всегда отвечала - я дома буду какать :00?
стесняшка:008:
Да нас не было пол лета. Папа наш ходил. А щас и так беготни хватает, анализы, карту оформляли. сегодня вот направление на энтеробиоз взяли (в поликлинике дурдом-народа тьма!!!!), еще сдать и за справкой. Но я пойду перед 1 сентября, мне карту надо в садик отнести. Надеюсь там будут воспитатели и будет можно посмотреть.

да представляю сколько у вас сейчас беготни:001:

Юлькinn
23.08.2011, 21:18
Мы гулять побежали, у нас свидание с соседскими мальчиками на вечер назначено :love: :))

barhatka
23.08.2011, 21:19
моя такая же. у нас с рождения НИ РАЗУ! :ded: не было случая чтобы она эт сделала не дома. Ни разу никаких неожиданностей в гостях, транспорте, магазинах или ещё где. Тогда у меня возникает ещё один вопрос, как контролировать это дело, ходила она в саду или нет (хотя я уверена что она не будет в саду). Интересно воспитательницу если спрашивать, она помнит? Просто у нас небольшие с этим проблемы. Можем и не каждый день.:(

нянечка,наша по крайней мере,всегда про всех все помнила и воспитатели тоже.

barhatka
23.08.2011, 21:19
Мы гулять побежали, у нас свидание с соседскими мальчиками на вечер назначено :love: :))

вау..:love:

Natasha21
23.08.2011, 21:24
моя такая же. у нас с рождения НИ РАЗУ! :ded: не было случая чтобы она эт сделала не дома. Ни разу никаких неожиданностей в гостях, транспорте, магазинах или ещё где. Тогда у меня возникает ещё один вопрос, как контролировать это дело, ходила она в саду или нет (хотя я уверена что она не будет в саду). Интересно воспитательницу если спрашивать, она помнит? Просто у нас небольшие с этим проблемы. Можем и не каждый день.:(нянечка должна помнить
моя хоть у свекрови стала ходить по большому иногда, а когда терпит, потом ночью живот болит и плачет :( видимо, перетерпит, потом не захочет и начинаются боли
а после сада - первым делом на горшок бежит

:love:

Нюта1307
23.08.2011, 21:36
У нас сейчас наоборот бзик, по маленькому только на унитаз :)) Но ей именно надо садиться. Поэтому если в садике и правда унитазики как настоящие только маленькие-то будет точно всё ОК! Так ей будет даже интереснее.
У нас во всем садике маленькие унитазики. Если надо, то стульчак ставят для девочек.
У меня сынишка доставал, когда мелкий был. Ему даже понравилось, когда их увидел:))

Нюта1307
23.08.2011, 21:37
нянечка должна помнить
а после сада - первым делом на горшок бежит
мы в садике тоже по большому не ходим.

Нюта1307
23.08.2011, 21:42
Моя золовка :love:меня выручила будет вместо свидетельницы
Ооо здорово:).

Нюта1307
23.08.2011, 21:43
А я наоборот хочу свадьбу:love::love::love:

Нюта1307
23.08.2011, 21:46
так а ты в какой примерно хочешь? вроде в персиковый, да?
:)

barhatka
23.08.2011, 21:53
Аня это ты на верхних фото?

Нюта1307
23.08.2011, 21:59
Аня это ты на верхних фото?
Не, это не я:). это наша крестная:love:.мне цвет нравится:)

Natasha21
23.08.2011, 22:20
А я наоборот хочу свадьбу:love::love::love:у меня была первая свадьба, мне хватило :))

:)
а что за цвет? как называется?
приятный такой

юлечка77
23.08.2011, 22:21
[QUOTE=Natasha21;65708657]про свадьбу - у меня второй брак, с этим мужем мы просто расписались, вдвоем, без свидетелей и гостей, и нам было хорошо:love:

Наташенька это просто первая свадьба в моей жизни,хочется праздника :008::014:

Я видимо перенервничала мне сейчас всё по....:)) Сейчас мужа с дочей отправлю и буду одна до утра.

Нюта1307
23.08.2011, 22:23
а что за цвет? как называется?
приятный такой
вот не знаю:(

Natasha21
23.08.2011, 22:48
Наташенька это просто первая свадьба в моей жизни,хочется праздника :008::014:

Я видимо перенервничала мне сейчас всё по....:)) Сейчас мужа с дочей отправлю и буду одна до утра.
ну если первая, то конечно!!! :014:

Aksinia
23.08.2011, 23:01
привет всем,вот вы сегодня тут так акстивировались,молодцы))))
по поводу горшков,в саду у нас ,например,во всех группах маленькие детские унитазы стоят,горшки тольок в яслях,потмо все ходят только на унитазы

barhatka
23.08.2011, 23:05
Не, это не я:). это наша крестная:love:.мне цвет нравится:)

красивая у вас крестная..:))а челка как ей идет:019:

barhatka
23.08.2011, 23:06
Юлек,привет!

Aksinia
23.08.2011, 23:08
привет,Юлек))),девчонки,я вот реально устала,чет мотаюсь все,мотаюсь по магазам...ну скорее бы уже улететь,теперь только осталось наведаться в аптеку и все!!!!
ааа,во еще вопрос,где купить подушку в самолет под голову?именно хорошего качества,а то покупала в прошлом году,таккое Г.оказалось,сдувалась постоянно...знаю,что в дьютике есть они,но чет там рублей 500стоят вроде,а мне надо их 2

Нюта1307
23.08.2011, 23:18
красивая у вас крестная..:))а челка как ей идет:019:
Спасибо:flower:. Ага идет, только она сейчас другая и с другим цветом:)

barhatka
23.08.2011, 23:23
Спасибо:flower:. Ага идет, только она сейчас другая и с другим цветом:)

экспериментатор:))

Нюта1307
23.08.2011, 23:34
экспериментатор:))
сама такой была:)). отсканирую фотку покажу себя с цветом вишни:))

юлечка77
24.08.2011, 07:44
Девочки привет! :flower::support:

Сижу жду стилиста :)погода не айс сегодня :(

Мявк
24.08.2011, 08:26

Юля, милая, все будет ХОРОШО!!! Это ТВОЙ день!! Главное, будь сегодня самой счастливой!!!! С тобой твой любимый и доченька, дождь - это ерунда!!

Мявк
24.08.2011, 08:32
Юленька, с Днём Свадьбы!!!

http://s52.radikal.ru/i137/1108/5a/a9e6102d9d25.jpg

кукольная мамочка
24.08.2011, 11:11
Юлечка с днем свадьбы:flower:
Желаю вам беречь то что у вас есть и сохранить это светлое чувство на долгие долгие годы...
Пусть все пройдет на высоте и погода не испортит настроение,а дождь на счастье...
В нашу свадьбу весь день был ливень ,а это к долгой ,счастливой семейной жизни:073::love:
http://s48.radikal.ru/i119/1108/84/f6243465f993.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1108/e1/b32bf9126f4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Мявк
24.08.2011, 11:51
В нашу свадьбу весь день был ливень ,а это к долгой ,счастливой семейной жизни:073::love:

Вот-вот:073:
И это так романтично:love:

Юлькinn
24.08.2011, 12:01
Юлечка, с Днем Свадьбы!
Желаю вам крепкой семьи. А тебе, желаю купаться в любви мужа как в теплом бесконечном океане!
http://s52.radikal.ru/i135/1108/06/f35abc14ee50.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1108/a1/4d617e725383.jpg

Нюта1307
24.08.2011, 12:22
:flower::flower::flower:

Natasha21
24.08.2011, 12:25
Доброе утро:flower:

Юльчик, с Днем свадьбы:love:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/648/16648445_s_dnem_svadbuy2.jpg

barhatka
24.08.2011, 12:48

Юльчик,когда в день свадьбы идет дождь это хорошая примета!!!!!!!!
С Днем Свадьбы!Много,долгих,счастливых,любимых дней и ночей!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::063::063::063::063: :063:

Aksinia
24.08.2011, 13:07
Юляша,поздравляю Вас с мужем!!!!!!долгого,счастливого.крепкого вам брака!!!!
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта1307
24.08.2011, 13:09
Девочки, а кто!нибудь делал ламинирование???Если да, то понравилось?

Юлькinn
24.08.2011, 13:21
Девочки, а кто!нибудь делал ламинирование???Если да, то понравилось?

Я делала! У меня волосы суховатые и секутся, а ещё немного пушатся. Первый раз делала лечение -через спец аппарат масло в виде пара через расческу подавалось. Расчесывали этим волосы. Это мне очень понравилось. Эффект заметный был.
А второй раз раствором спец-м покрывали. Эффект был, но не такой заметный.
Причем записывалась оба раза на ламинирование:)) так понимаю ламинирование как раз было во второй раз.

Нюта1307
24.08.2011, 13:51
Я делала! У меня волосы суховатые и секутся, а ещё немного пушатся. Первый раз делала лечение -через спец аппарат масло в виде пара через расческу подавалось. Расчесывали этим волосы. Это мне очень понравилось. Эффект заметный был.
А второй раз раствором спец-м покрывали. Эффект был, но не такой заметный.
Причем записывалась оба раза на ламинирование:)) так понимаю ламинирование как раз было во второй раз.
Спасибочки:flower:. Буду знать. Хочу сделать:)

Фусимама
24.08.2011, 14:52
Юлечка, с Днем Свадьбы!
пусть он запомнится как Важный и Прекрасный день!

Мама Колёсика
24.08.2011, 15:55
Юлечка, поздравляю Вас с мужем!!!!!!
всего Вам самого наилучшего в жизни!!!!

кстати, всем привет.вот я и в питере...

Фусимама
24.08.2011, 15:55
кстати, всем привет.вот я и в питере...

Лена, привет!