Просмотр полной версии : ˜*°♥♥♥ Мы смотреть ДД устали. Лучше здесь мы поболтаем! ♥♥♥°*˜
шалунья:))
:))
Молодец :) так и надо настроение себе поднимать:)
А то!:065:
barhatka
13.10.2011, 14:29
Молодец :) так и надо настроение себе поднимать:)
настроение ли:073:кому-то:065:
юлечка77
13.10.2011, 14:36
настроение ли:073:кому-то:065:
Я вот сижу дома 4 месяц в такую клушу превратилась:) а поехали с мужем по делам платьешко одела,плащик,сапожки на каблучках и такое настроение было хорошее.А так хожу до сада и на занятия, уже даже каблуки одевать не хочется:(
barhatka
13.10.2011, 14:39
Я вот сижу дома 4 месяц в такую клушу превратилась:) а поехали с мужем по делам платьешко одела,плащик,сапожки на каблучках и такое настроение было хорошее.А так хожу до сада и на занятия, уже даже каблуки одевать не хочется:(
да я тоже все больше в спортивной одежде бегаю,а тут на прошлой неделе ходили с мужем в театр,так каблуки,макияж сразу меняют и внешне и внутренне:))сразу на человека похода стала)))я в обычной жизни не крашусь и каблуки не ношу))
вот счас на укол бежать,а там дождь...ну какие каблуки?а про косметику тоже..
Я всегда с макияжем, исключение - съемки и зубной:))
Ну и каблуки очень люблю:love:
А еще в 95% случаев ношу юбки или платья:008:
Фусимама
13.10.2011, 15:53
У меня слов нет пи-пи-пи-пииии
ага :005:
Света!Держись!Самое главное не впадать в отчаяние,перед сильными духом все болезни и невзгоды отступают(уж прости за пафос),обязательно надо надеятся на лучшее,мысль материальна,в этом я уверена на 1000%!!!
А рак чего предполагают?на самом деле масса случаев,когда ставят диагноз-рак,а он не подтверждается!
спасибо! я немного покисну и буду бодриться стараться...
у меня есть проблема с гинекологией. и визуально и по анализам - видоизменения ткани. вот по анализам сперва поставили на контроль, а потом нашли увеличенный рост этих самых раковых клеток. онколог сказал, нус, мол, начнем и мы теперь исследовать.. достали меня под микроскопом смотреть. не думала что его (микроскоп) можно туда засунуть и вот так живого человека там прищеплять и смотреть. бэээээ
Ришу сегодня отвела в больницу, узи сделали, желудок, печень и желчный пузырь увеличены. начнем сдавать анализы..
Девочки не много улыбки добавлю.
Сижу вчера жду дочку с занятий по английскому. Вижу идут,дочка ко мне подходит одеваться, и я смотрю идёт их учитель с квитанциями.И тихонько говорю: блин денег то нет ( я имела в виду что папа ещё зп не получил). Ну вот подходит ко мне учитель даёт квитанцию.... а Настя на всю школу как крикнет : У НАС ДЕНЕГ НЕТ! Вот тут я покраснела:))
:)):))
Риша теперь палит бабулю (это моя свекровь).
Прихожу домой и спрашиваю, мол, как у тебя дела? Отвечает: хозёсо, плакала, бабуля не дала кутку с камашками. (куртку с кармашками). далее говорит: "упала, капризничала" :)):))
или: тебя бабуля покормила?
да, говорит, но я хочу есть все равно.
а что, так мало дала?
даааа, чуть-чуть - отвечает.........:))
у меня тоже..черти-что..может время такое какое то неблагополучное..
у самой проблемы,да еще кошка..
все в здоровье кругом упирается..
не зря же это наше самое дорогое....... :(
Фусимама
13.10.2011, 15:53
ОЛЕНЬКА! а к зубному-то почему без макияжа?????
я, наверное, повернутая или неправильная или озабоченная, но я всегда крашу глаза..
даже дома в выходной.
когда одна болею и никуда не выхожу, то могу не красить. но редко. чаще все же крашу. мне так больше нравится, да и .... и не знаю, привычка что ли..
с каблуками хуже.
люблю, могу, умею, НО... но не всегда одежда подходящая, или погода или ребенка ношу. а на каблуках мне тяжело носить мою "крошку". вот и слезла как-то не заметно)
ОЛЕНЬКА! а к зубному-то почему без макияжа?????
Всегда наркоз, всегда плачу, всегда только у мамы в городе лечу, больница в 5 минутах по дворам, черный вход - знакомый зубной:))
А потом у меня ресницы чОрные:065: И длинные (до бровей) и много их:073:
А еще я никуда не лечу, оператор прогорел, теперь будут деньги возвращать. Сил уже нет, чтобы расстраиваться и злиться:(
Фусимама
13.10.2011, 16:04
А еще я никуда не лечу, оператор прогорел, теперь будут деньги возвращать. Сил уже нет, чтобы расстраиваться и злиться:(
ОЛЯ!
это как..
точно не летишь?
дать тебе телефон тети? у нее своя турфирма? может, что-то придумаете?
ОЛЯ!
это как..
точно не летишь?
дать тебе телефон тети? у нее своя турфирма? может, что-то придумаете?
Ну куда уж точнее, подруга уже поехала заявление писать на возврат денег.
Спасибо, уже тоже знакомые поключились, надеюсь, все бует ОК
Нюта1307
13.10.2011, 16:45
Девочки, кто не видел отчитываюсь за съемку:support:. Диск уже сегодня будет на руках!:080:
Нюта1307
13.10.2011, 16:48
Из-за чего??? Что случилось????
юлечка77
13.10.2011, 16:56
Ладно уговорили .... пойду глаза накрашу и за дочей в садик))
Из-за чего??? Что случилось????
Оператор передумал летать на Кипр.
Нюта1307
13.10.2011, 17:01
Оператор передумал летать на Кипр.
обалдеть:015:. И что делать?
Natasha21
13.10.2011, 17:06
Девочки не много улыбки добавлю.
Сижу вчера жду дочку с занятий по английскому. Вижу идут,дочка ко мне подходит одеваться, и я смотрю идёт их учитель с квитанциями.И тихонько говорю: блин денег то нет ( я имела в виду что папа ещё зп не получил). Ну вот подходит ко мне учитель даёт квитанцию.... а Настя на всю школу как крикнет : У НАС ДЕНЕГ НЕТ! Вот тут я покраснела:)):)):)):))
у меня тоже..черти-что..может время такое какое то неблагополучное..
у самой проблемы,да еще кошка..
короче сдали мы 2 анализа,оказалось у кошки,какая то редкая кошачья болезнь,вирус,который передался от матери...
теперь лечимся от вируса...жидкость в легких по прежнему накапливается,вчера вообще 90 мл откачали,кошка несчастная,замученная..лечимся в платной ветеринарке..я уже у доктора спрашиваю,есть ли вообще шанс вылечить ее,уже больше недели прошло,а результатов никаких...вроде как доктор такой хороший,не хочется думать,что они просто деньги берут.пока кошка сама не здохнет:041:уже не знаю,что и думать,что и делать..
киске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я никуда не лечу, оператор прогорел, теперь будут деньги возвращать. Сил уже нет, чтобы расстраиваться и злиться:(:005::005::005:
Девочки, кто не видел отчитываюсь за съемку:support:. Диск уже сегодня будет на руках!:080::love::love: Я вами ВК любуюсь
Нюта1307
13.10.2011, 17:09
:love::love: Я вами ВК любуюсь
Спасибки:flower:.
а я в шоке на диске около 200 фоток, глаза разбегаются
обалдеть:015:. И что делать?
Я уже написала - забирать деньги
Нюта1307
13.10.2011, 17:10
Кисуле мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фусимама
13.10.2011, 17:32
Ладно уговорили .... пойду глаза накрашу и за дочей в садик))
:)):)) вот умница, а! :))
Фусимама
13.10.2011, 17:34
оо, на Бали было землетрясение!
Мама Колёсика
13.10.2011, 17:34
всем привет.
Оля, нехорошо то как... а что за оператор?!?!
Аня, вы с сынишкой молодцы - красавцы..
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@.
а я никогда не крашусь.....у меня ни одной помады даже нет...вот на фотосет 21го, а как себя намалевать - не наю....
Угу:( Хорошо, что вы уже приехали, а мы туда не поехали:065:
всем привет.
Оля, нехорошо то как... а что за оператор?!?!
Привет!
Библиоглобус:wife:
barhatka
13.10.2011, 19:52
Я всегда с макияжем, исключение - съемки и зубной:))
Ну и каблуки очень люблю:love:
А еще в 95% случаев ношу юбки или платья:008:
ты идеальная женщина:))
достали меня под микроскопом смотреть. не думала что его (микроскоп) можно туда засунуть и вот так живого человека
все в здоровье кругом упирается..
не зря же это наше самое дорогое....... :(
Да,Свет,сейчас куда только не залезают и с микроскопом и без:001:
самое главное,что это поможет диагноз поставить,так что терпи,бедненькая..
ну что ж такое!!!!:(
блин,блин...только не плачь!!!
barhatka
13.10.2011, 19:54
вовремя ты оттуда свалила!
Привет!
Библиоглобус:wife:
ничего себе,мы с Библиками летали в Еги летом.
barhatka
13.10.2011, 19:55
киске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисуле мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки!
barhatka
13.10.2011, 19:57
Ришу сегодня отвела в больницу, узи сделали, желудок, печень и желчный пузырь увеличены. начнем сдавать анализы..
:)):))
Риша теперь палит бабулю (это моя свекровь).
Прихожу домой и спрашиваю, мол, как у тебя дела? Отвечает: хозёсо, плакала, бабуля не дала кутку с камашками. (куртку с кармашками). далее говорит: "упала, капризничала" :)):))
или: тебя бабуля покормила?
да, говорит, но я хочу есть все равно.
а что, так мало дала?
даааа, чуть-чуть - отвечает.........:))
(
умора!малыши такие забавные в своей простоте!
Нежный Ангел
13.10.2011, 23:43
оль помощь нужна????????????????
Фусимама
14.10.2011, 10:16
доброе!
Оля, как ты?
Нежный Ангел
14.10.2011, 10:38
Доброе утро всем!!!!!!!!:support::support::flower::flower:!!!
Девы вчера была на турист. выставке,вынесла от туда 15 пакетов макулатуры:065::073:. еле до дома довезла:)).муж ржет на до мной, а я вчера изучала каталоги .:008::020:
Нежный Ангел
14.10.2011, 10:40
вовремя ты оттуда свалила!
действительно вовремя приехала;)
ничего себе,мы с Библиками летали в Еги летом.
ппц!:010::010::010:!!!! а мы на Кипр через Солвекс отправляем вех.:091::091::091::091:
Девочки, всем привет!:support:
Саш, спасибо, уже помогаемся:091::flower::flower::flower:
Сегодня должен решиться вопрос с моей поездкой. Приеду - все вам расскажу;)
Завтра к маме и в он-лайне не буду две недели:065:
Подержите, кулачки, пожалуйста:091:
Нюта1307
14.10.2011, 12:09
Привет!:flower:
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось
Нежный Ангел
14.10.2011, 12:10
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:@@@@@@@@@@;););););)если что звони тел у тя есть:008:;)
Фусимама
14.10.2011, 12:22
Олечка! удачи! все получится!
Олечка! удачи! все получится!
:flower:
barhatka
14.10.2011, 12:57
всем привет!
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Natasha21
14.10.2011, 13:37
Всем привет!
Ольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Спасибо!!:support:
Нюта1307
14.10.2011, 18:18
Всем удачных выходных.:support::support::support:
Я завтра свекровь со свекром встречаю, к сыну в гости приедут. Сегодня порядки буду наводить и хотим бабушке подарок на др сделать игольницу:love:. Ноут мой будет в распоряжении сына, мультики посмотреть попросил
привет всем!Ольчик,удачи тебе!!!!!!!!1
мы сегодня с Аксинькой моей старшей пластинку ей поставили....эээх,привыкать ей сложно будет,но зато начали зубами заниматься
Baby@ngel
15.10.2011, 15:08
Привет,девочки!
Олечка, удачи!:)
Мороз на улице, но так хорошо:love:
Фусимама
17.10.2011, 14:20
мы сегодня с Аксинькой моей старшей пластинку ей поставили....эээх,привыкать ей сложно будет,но зато начали зубами заниматься
о! это дело!
всем привет!
как вы тут, милашки?
Нюта1307
17.10.2011, 14:31
Всем привет
Natasha21
17.10.2011, 20:57
приветики всем:flower:
Нежный Ангел
17.10.2011, 22:07
привет девочки!!!!!!!наверное все в делах?????????
Нюта1307
18.10.2011, 11:28
Всем приветик!:support:
Девочки, где можно посмотреть диванчики или кроватки для детей по разумным ценам????
Фусимама
18.10.2011, 11:40
привет всем!
я вот только пришла на работу.
утром рано выехали к врачу и был запас во времени. Зашли в макдональдс! оо! я там впервые была утром!!
там все такое другое! так интересно, глаза разбегаются аж. выпила вкусного капучино.
Пошла с хорошим настроем к врачу. У меня нашли все то, что искали, но я восприняла это как хорошую новость. Теперь я знаю, что со мной и каков план лечения. А пока он пить таблетки, сдавать анализы и думать о втором ребенке. а как рожу прооперироваться. и буду я еще жить. счастливо. а долго ли, будет видно ;)
так что вот такое утро.
всем бухгалтерам мой привет и удачи. (квартал сдаем же)))
Нюта1307
18.10.2011, 11:52
привет всем!
утром рано выехали к врачу и был запас во времени. Зашли в макдональдс! оо! я там впервые была утром!!
там все такое другое! так интересно, глаза разбегаются аж. выпила вкусного капучино.
Пошла с хорошим настроем к врачу. У меня нашли все то, что искали, но я восприняла это как хорошую новость. Теперь я знаю, что со мной и каков план лечения. А пока он пить таблетки, сдавать анализы и думать о втором ребенке. а как рожу прооперироваться. и буду я еще жить. счастливо. а долго ли, будет видно ;)
так что вот такое утро.
Какое у тебя насыщенное утро.
@@@@@@@@@@чтобы все-все было хорошо
Фусимама
18.10.2011, 12:11
Какое у тебя насыщенное утро.
@@@@@@@@@@чтобы все-все было хорошо
спасибо!
все хорошо и будет. когда врага знаешь в лицо, уже легче!
Natasha21
18.10.2011, 12:48
Доброе утро:flower:
Света, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка77
18.10.2011, 16:20
Девчки привеееееет:flower::support::support:
Юлечка как вы к пластинке привыкаете? Нам 28 октября будут ставить,боюсь что не захочет ёё носить:(
привет всем!
так что вот такое утро.
Светочка @@@@@@@@@@@@ :flower:
девули,привет всем!чет у нас тут как-то тихо,куда все подевались?
Юль,к пластине привыкла за один день доча,первый день есть не могла с ней,а на следующий день уже вообще ее не замечала,в садике тоже все хорошо,кушает с ней,потом снимает.полощет и опять ставит!главное,чтоб слепок хорошо и четко сделали.чтоб нигде ничего не натирало,знаю по себе,так как капу когда ставила после брекетов,то потмо ее подпиливали.
девочки, какая сегодня погода, надо идти догуливать последние деньки перед похолоданием!
Нюта1307
18.10.2011, 17:50
девочки, какая сегодня погода, надо идти догуливать последние деньки перед похолоданием!
Погодка супер:support:,да работа не отпускает:(. А когда у нас похолодание?????
Фусимама
18.10.2011, 18:00
да, красивая погода. мне даже жаль, что я на работе сижу.... гулять бы и гулять. небо высокое, бездонное.... редко у нас такое осенью!
barhatka
18.10.2011, 19:37
спасибо!
Свет,ты молодец!
Так держать!
да капучино в маккафе знатное:019:
ну не знаю,ветрище был,да и довольно прохладно было))
Лена-Ёлочка
18.10.2011, 23:44
спасибо!
Света, ты молодец, что не падаешь духом!!! Еще и планы наметились!!!
Baby@ngel
19.10.2011, 00:22
Привет,девочки:)
Света,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут посмотрела сериал,блин...горе мне горе:( влюбилась в актера:008:(только чур не смеяться!). Первый раз за 27 лет такое:( Девочки,что делать?:(http://cs10954.vkontakte.ru/u53761731/54046231/x_dbce31d4.jpg
Девочки,он мне ночами снится:love: помогите:091:
Фусимама
19.10.2011, 09:40
Юля! наслаждаться!
честно. я не смеюсь
всем доброго утра и спасибо за поддержку!
Нежный Ангел
19.10.2011, 12:02
Доброго дня девочки!!!!!!:support::support::support::support:! !!!
погода шепчет:((( ппц!
Свет молодчинка!!!!!!!!!!! ты все сможешь , все пройдет и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:008:;):support::flower:
Юля ,просто наслаждайся таким красавцем:)):004:
Baby@ngel
19.10.2011, 12:15
Доброго доброго утра:)
эх,а что остается- только наслаждаться:008::))
Сериал смотрю с мужем, так он мне периодически говорит:"Ты слюни то подотри":))
Почитала сегодня форум про актера этого:008:- и разум победил чувства:)) Не хочу быть похожа на этих девочек-фанаток:073: Буду любить его молча:065:
ПыСы:никогда б не подумала,что этому актеру уже почти 40 лет:))
Фусимама
19.10.2011, 12:17
40?? ого, как мальчик выглядит. ну на этой фотографии точно
Baby@ngel
19.10.2011, 12:20
40?? ого, как мальчик выглядит. ну на этой фотографии точно
На этой фотке 37, а сейчас ему 38;)
Baby@ngel
19.10.2011, 12:23
На том форуме девочка одна из фанаток писала,что она и еще человек 5 караулили его у отеля какого-то, а охрана Вента их не подпускала даже ко входу,со словами- "Ага,вас только подпусти,вы ж его при свете и при людях изнасилуете":065::))
Нюта1307
19.10.2011, 12:27
Привет,девочки:)
Я тут посмотрела сериал,блин...горе мне горе:( влюбилась в актера:008:(только чур не смеяться!). Первый раз за 27 лет такое:( Девочки,что делать?:(
Девочки,он мне ночами снится:love: помогите:091:
Красавчик:love:. Я бы тоже в такого влюбилась.
Baby@ngel
19.10.2011, 12:40
Красавчик:love:. Я бы тоже в такого влюбилась.
Посмотри сериал Побег из тюрьмы(америк):)) Будем вместе любить:))
Блин,самое нехорошее,что он мне понравился не в качестве героя, а какой он сам по себе...:(
Нюта1307
19.10.2011, 13:08
Посмотри сериал Побег из тюрьмы(америк):)) Будем вместе любить:))
Блин,самое нехорошее,что он мне понравился не в качестве героя, а какой он сам по себе...:(
А я смотрела давно правда:love:
Baby@ngel
19.10.2011, 14:00
А я смотрела давно правда:love:
а я вот только только посмотрела:015: ругаю себя теперь:015:
Natasha21
19.10.2011, 15:06
Всем привет!
Юльчик, ты влюбилась в образ и внешность
у меня раньше такое было после просмотра фильмов
Baby@ngel
19.10.2011, 15:17
Всем привет!
Юльчик, ты влюбилась в образ и внешность
у меня раньше такое было после просмотра фильмов
Привет, Натуся!
В том то и беда,что мне полюбился не образ в сериале:( Внешность- да,согласна:love: А кроме внешности- голос,мимика,движения и т.п.:love:
У меня вот не было раньше. А сейчас,блин,попала:(
Буду себя настраивать,что у него гадкий характер:))
Natasha21
19.10.2011, 15:32
Привет, Натуся!
В том то и беда,что мне полюбился не образ в сериале:( Внешность- да,согласна:love: А кроме внешности- голос,мимика,движения и т.п.:love:
правильно!:ded:
Baby@ngel
19.10.2011, 16:19
правильно!:ded:
Настраиваю настраиваю,но не верю в это:)) хе хе:))
Нюта1307
19.10.2011, 16:33
Настраиваю настраиваю,но не верю в это:)) хе хе:))
Хорошо, что ты в жизни его не видишь:)). А вот как в жизни на реального человека себя настроить, что у него ужасный характер:073:
Нюта1307
19.10.2011, 16:34
Привет, Натуся!
Какие у него глаза красивые:))
Baby@ngel
19.10.2011, 17:07
Хорошо, что ты в жизни его не видишь:)). А вот как в жизни на реального человека себя настроить, что у него ужасный характер:073:
А вдруг увижу?:))
Шепотом- у меня подруга близкая живет в ЛА, вертится в кругу актеров Голливуда:073: Я уже удочку то закинула:fifa:
Какие у него глаза красивые:))
Эх:love:
Нюта1307
19.10.2011, 17:29
А вдруг увижу?:))
Шепотом- у меня подруга близкая живет в ЛА, вертится в кругу актеров Голливуда:073: Я уже удочку то закинула:fifa:
Эх:love:
А вокруг кого она еще вертится????Кто там есть из знаменитостей?
Baby@ngel
19.10.2011, 17:39
А вокруг кого она еще вертится????Кто там есть из знаменитостей?
На счет этого актера я не знаю,жду ответ от нее:)
Она рассказывала о С-М Геллар,о Риз Уизерспун,о нашем Плющенко;) Это те,о ком я навскидку вспомнила:) а! Еще про команду Гарри Поттера она рассказывала летом:)
Нюта1307
19.10.2011, 17:56
На счет этого актера я не знаю,жду ответ от нее:)
Она рассказывала о С-М Геллар,о Риз Уизерспун,о нашем Плющенко;) Это те,о ком я навскидку вспомнила:) а! Еще про команду Гарри Поттера она рассказывала летом:)
Как ей повезло. Завидую:love:
Baby@ngel
19.10.2011, 18:04
Как ей повезло. Завидую:love:
и я:)
Она когда в Штаты переехала,16 лет назад примерно, они сняли квартиру на Голливудском бульваре:love: Тогда она часто писала,что видела просто звезд,очень многих(рядом с домом у нее аллея звезд). А потом обросла знакомствами,и ее начали приглашать в компании отдохнуть, и частенько в этой же компании оказывались звездные личности:love:
Нюта1307
19.10.2011, 18:53
Она когда в Штаты переехала,16 лет назад примерно, они сняли квартиру на Голливудском бульваре:love: Тогда она часто писала,что видела просто звезд,очень многих(рядом с домом у нее аллея звезд). А потом обросла знакомствами,и ее начали приглашать в компании отдохнуть, и частенько в этой же компании оказывались звездные личности:love:
Это же здорово! :support:
Пусть автограф возьмет у кого-нибудь;), а я его в рамочку поставлю:))
Baby@ngel
19.10.2011, 20:13
Это же здорово! :support:
Пусть автограф возьмет у кого-нибудь;), а я его в рамочку поставлю:))
Я ее уже просила,но она в Россию приезжала последний раз 8 лет назад:( Пока она копит их:)
Natasha21
19.10.2011, 20:17
как здорово!!! :love:
Baby@ngel
19.10.2011, 20:27
как здорово!!! :love:
Мечта всей моей жизни- поехать к ней на месяц в гости:love:
У нас с ней даже план уже есть,как мы этот месяц проведем:))
Нежный Ангел
19.10.2011, 20:33
На том форуме девочка одна из фанаток писала,что она и еще человек 5 караулили его у отеля какого-то, а охрана Вента их не подпускала даже ко входу,со словами- "Ага,вас только подпусти,вы ж его при свете и при людях изнасилуете":065::))
ага так бы он и дался первой встречной,:)) это конечно если ты не супер звЯзда какая нибудь.:fifa::049: а так славненько было бы с таким;):008::008::008::)):086::076::006::006::006: :006:
Baby@ngel
19.10.2011, 20:52
а так славненько было бы с таким;):008::008::008::)):086::076::006::006::006: :006:
и не говори:love::008:
Фусимама
20.10.2011, 10:30
привет всем!
а мы сегодня едем кататься на пароме!!
Нюта1307
20.10.2011, 11:09
Всем доброе утро.
Паром это здорово:support:
Нежный Ангел
20.10.2011, 12:09
привет всем!
а мы сегодня едем кататься на пароме!!
здорово:support: а куда ?:008:
доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
так,меня кто то просил привезти из Финки что то. Я еду с 2 по 5 ноября.!!!!!!!!:fifa:;)
Фусимама
20.10.2011, 12:40
здорово:support: а куда ?:008:
доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
так,меня кто то просил привезти из Финки что то. Я еду с 2 по 5 ноября.!!!!!!!!:fifa:;)
СПБ - Хельсинки - Стокгольм -Таллинн - СПб
буду в понедельник тут.
Нежный Ангел
20.10.2011, 12:47
СПБ - Хельсинки - Стокгольм -Таллинн - СПб
буду в понедельник тут.
хорошо отдохнуть вам!!!;):flower:!!! ждем отчета:support::008::008::008::))
Фусимама
20.10.2011, 12:48
хорошо отдохнуть вам!!!;):flower:!!! ждем отчета:support::008::008::008::))
спасибо))
Baby@ngel
20.10.2011, 13:13
Всем привет!
Паром-это очень здорово:) Напиши потом- как оно;)
Фусимама
20.10.2011, 13:19
Всем привет!
Паром-это очень здорово:) Напиши потом- как оно;)
обязательно.. правда тут на ЛВ начиталась плохого про него и даже немного начала жалеть, что задумала в эту поездку и ребенка брать и маму и брата.... всех тащу с собой((
все-таки финские паромы прекрасные просто в сравнении с нашими, русскими((((
а еще боюсь шторма. Говорят, 2 недели последние всех здорово штормило...
ну ладно, понимаю, нечего ныть
все будет хорошо!
моя дорогая подруга дала мне человеческий объектив. я буду стараться заснять что-нибудь стоящее. А именно довольные и недовольные лица моей компании семейной, ведь объектив-то портретный :))
Baby@ngel
20.10.2011, 15:33
Всё пройдет отлично,не переживай!;)
Похвастай потом фотками:)
Baby@ngel
20.10.2011, 18:00
Девочки,мы бьем рекорды:( Вчера выписались после 2х недель болезни, сегодня сходили в садик- и заболели:(
Baby@ngel
20.10.2011, 23:24
Эх,девчонки... Не знакома моя подруга с этим чудесным мальчиком-актером:(:008:
не судьба,видно,мне с ним повстречаться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.