Просмотр полной версии : 10 кг за 10 дней
Присоединитесь кто-нибудь ко мне :091:
Варианта 2.
1.
1 день
- 3 вареных яйца и овощи - сколько хотите.
2 день
- отварная рыба - сколько хотите (я варю всем уху, рыбу забираю себе).
3 день
- творог и кефир - сколько хотите (можно добавить мед).
4 день
- отварная курица - сколько хотите (варю на всех суп, курицу - себе).
5 день
- 1,5 л кефира, картофель в мундире - сколько хотите.
6 день
- отварная телятина/говядина - сколько хотите (сварите суп).
7 день
- 1 л кефира, отварные и сырые овощи - сколько хотите овощей (лучше без картошки).
8 день
- фрукты - сколько хотите (кроме бананов и винограда).
9 день
- кефир и творог - сколько хотите.
10 день
- на выбор любой день, кроме 9-го.
Последовательность: с 1 по 7 день можно менять.
2.
1 день: вареные яйца
2 день: отварная рыба
3 день: нежирный творог (можно с медом)
4 день: отварная курица
5 день: картофель в мундире (отварной)
6 день: отварная говядина или телятина
7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты)
8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград)
9 день: кефир
10 день: отвар шиповника
Во втором варианте смущает отвар шиповника. Где его взять? :009:
Прошлый год на -60 похудела на 20 кг, за год с небольшим набрала 6 кг. 100% надо сбросить эти 6 + ещё килограмма 3 убрала бы.
Давайте рискну с завтрашнего дня к вам. Только первый день будет творог и кефир т.к этого запасы есть
апфельзине
21.08.2011, 21:18
я до завтра подумаю, рисковать или нет!!!!! если рисковать, надо дойти до конца!!!)
поэксперементирую и рискну...буду настраиваться идти до конца, а потом на -60..
...отвар шиповника можно приготовить самостоятельно, надо только купить плоды шиповника в аптеке и запарить их водой.
с завтрашнего дня зашиваю рот... =)
михрютка
21.08.2011, 23:34
Это ж вредно очень за 10 дней 10 кг сбрасывать...не боитесь?
moskitik
22.08.2011, 03:28
Мне кажется что реально потерять 4-6 кг, вряд ли больше. Вообще диета кажется сытной, отзывов по ней никто не встречал?
Это ж вредно очень за 10 дней 10 кг сбрасывать...не боитесь?
Боюсь стать опять толстой. А потерять 10 кг за неделю не боюсь.
Мне кажется что реально потерять 4-6 кг, вряд ли больше. Вообще диета кажется сытной, отзывов по ней никто не встречал?
Подруга худела по 2 варианту. 10 кг ушли.
В общем у меня что-то конкретно с этой диетой не срослось. Со вчерашнего дня у меня что-то типа -60. Буду здесь отписываться для собственного стимулирования.
Итак, воскресенье. Вес 59 кг.
Завтрак в 11.30 - курица+рис+хлеб+горчица+сок+чай+печенье
Обед в 17.40 - зелено яблоко, стакан кефира
Ужин 20.40 - апельсин
Понедельник. Вес 57,9
Завтрак в 8.30 - рис+курица+хлеб с горчицей+сок+чай с печеньем
Обед будет около 14.00 - поварешка борща
Ужин до 18.00 - кефир + морковь
moskitik
22.08.2011, 12:48
Подруга худела по 2 варианту. 10 кг ушли.
а обратно не набрала?
А какой у вас рост, 57 кг ИМХО соооовсем не много, Вы ,что 47 хотите??? (-10 кг):001:
Мне все-таки кажется, что по килограмму в день терять это нереально и очень вредно! Желаю удачи и здоровья!
экстримальная диета.:))
-60 считаю не диетой, а это должно стать привычкой как правильно питаться
а обратно не набрала?
Нет. Уже больше года прошло.
А какой у вас рост, 57 кг ИМХО соооовсем не много, Вы ,что 47 хотите??? (-10 кг):001:
164 см. Хочу 50 (в идеале), а пока хотя бы до 53 добраться :)
а я все-таки держусь...но пошла по первому варианту, много яиц в один день есть не хотелось..
если вы не против, то буду отписываться о результатах, для своего стимулирования и поддержания.
экстримальная диета.:))
-60 считаю не диетой, а это должно стать привычкой как правильно питаться
-60 ИМХО вовсе не правильное питание :) И многим не удается похудеть на этой системе.
а я все-таки держусь...но пошла по первому варианту, много яиц в один день есть не хотелось..
если вы не против, то буду отписываться о результатах, для своего стимулирования и поддержания.
Да-да!!! Я только за :flower: Можно на ты, и если я буду есть неправильно меня надо стыдить :015:
Мне все-таки кажется, что по килограмму в день терять это нереально и очень вредно! Желаю удачи и здоровья!
я тоже так считаю и аоэтому надеюсь избавиться хотя бы от 4-5...:)
Да-да!!! Я только за :flower: Можно на ты, и если я буду есть неправильно меня надо стыдить :015:
конечно можно...обязательно...я на -60 после этой диеты хочу уйти..в прошлом году на ней хорошо тоже похудела, а потом куча командировок, отпуск с ALL inclusive..
для поддержания кожи и бодрости, хочу еще бодифлексом позаниматься и скраб кофейный поделать...
так что нам удачи и силы духа :flower:
конечно можно...обязательно...я на -60 после этой диеты хочу уйти..в прошлом году на ней хорошо тоже похудела, а потом куча командировок, отпуск с ALL inclusive..
для поддержания кожи и бодрости, хочу еще бодифлексом позаниматься и скраб кофейный поделать...
так что нам удачи и силы духа :flower:
да-да, я тоже после отпуска так в режим и не вошла. И кофейный скраб творит чудеса :0070:
а я с утра вроде полна оптимизма была а потом расслабилась, суп варила мясо поела:)) решила после 16 не есть но опять же мало в это верю т.к спать ложусь за полночь
а я с утра вроде полна оптимизма была а потом расслабилась, суп варила мясо поела:)) решила после 16 не есть но опять же мало в это верю т.к спать ложусь за полночь
Я тоже ложусь очень поздно. Тяжело не есть после 18.00 первые несколько дней, потом втягиваешься и есть не хочется.
moskitik
22.08.2011, 16:39
а кофейный скраб обязательно из свежего кофе делать или можно из спитого?
а кофейный скраб обязательно из свежего кофе делать или можно из спитого?
Честно говоря не знаю, я только свежим пользуюсь.
-60 ИМХО вовсе не правильное питание :) И многим не удается похудеть на этой системе.
в как потом планируешь питаться после 10 дней?
в как потом планируешь питаться после 10 дней?
Примерно по -60 :) Ну и весь год по ней питалась, только ела после 18.00. Ну и баловала себя частенько конечно (особенно этим летом :065:)
А фотки есть у кого? Может выложим, для наглядности...
Примерно по -60 :) Ну и весь год по ней питалась, только ела после 18.00. Ну и баловала себя частенько конечно (особенно этим летом :065:)
я после 18 не могу не есть, я питаюсь каждые 3 часа, а ложусь спать не раньше 3 ночи.
я после 18 не могу не есть, я питаюсь каждые 3 часа, а ложусь спать не раньше 3 ночи.
По-моему ты худышка :) Есть такие счастливчики, которые едят много и в любое время без последствий для собственного тела. А есть такие несчастные как я - съел неположенный продукт в неурочный час - здравствуйте килограммы :065:
По-моему ты худышка :) Есть такие счастливчики, которые едят много и в любое время без последствий для собственного тела. А есть такие несчастные как я - съел неположенный продукт в неурочный час - здравствуйте килограммы :065:
не, прошли те времена когда можно было что то сьесть и не поправиться, беременность свое дело сделала:)) от цифры на весах 60+ мне грустно, мой вес при моем росте 50~55.
Никогда в еде себе не отказывала, поэтому мне очень сложно без шоколада и газированных сладких напитков. Сейчас работаю над сбалансированным разнообразным питанием, вчера почувствовала результат, сьев жирную калорийную пищу мой желудок бунтовал до вечера что ему это не нравится
И я попробую к вам присоединиться. :053:Может вместе легче пойдет.:) А то у меня совсем нет силы воли на диете сидеть.:096:
не, прошли те времена когда можно было что то сьесть и не поправиться, беременность свое дело сделала:)) от цифры на весах 60+ мне грустно, мой вес при моем росте 50~55.
Никогда в еде себе не отказывала, поэтому мне очень сложно без шоколада и газированных сладких напитков. Сейчас работаю над сбалансированным разнообразным питанием, вчера почувствовала результат, сьев жирную калорийную пищу мой желудок бунтовал до вечера что ему это не нравится
У тебя на весах 60 +??????? А рост какой? Мне тоже 50-55 нравится :019:
Шоколад тоже обожаю :010: Завтра утром :ded: съем!
И я попробую к вам присоединиться. :053:Может вместе легче пойдет.:) А то у меня совсем нет силы воли на диете сидеть.:096:
:flower:
У тебя на весах 60 +??????? А рост какой? Мне тоже 50-55 нравится :019:
173 рост
но по всем таблицам мне пишуь при весе 50-55 что у меня истощение, там не считается вес и толщина костей. Моя проблема в боках и ногах:( активно сгоняю спортом:support: пока результат -2 кг за неделю, дальше сложней
173 рост
но по всем таблицам мне пишуь при весе 50-55 что у меня истощение, там не считается вес и толщина костей. Моя проблема в боках и ногах:( активно сгоняю спортом:support: пока результат -2 кг за неделю, дальше сложней
действительно истощение :))
действительно истощение :))
странное истощение получается когда по бокам как медуза:))
и у меня 60+ =(( при росте 160 =(((
и проблемы на ногах..
держусь бодрячком, с утра съела 2 яйца, в течение дня были помидоры и перец где-то через каждые 2 часа по 1-2 штуки. Есть не хочется, держусь борячком после работы закупаться рыбой, творогом и кефира..
:flower: все у вас получится =)
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 19:02
Не верю, что "сколько хотите" --
и по килограмму в день теряешь...
при большом весе легко:)
завтра проверим, сколько я потеряла за 1день..первоначальный 71 :(...после такого даже морковку расхотелось..готовлю рыбку на завтра..
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 21:31
Я дважды , в разное время, выдерживала 12-ти дневную диету. Принцип примерно тот же --
3 дня кефир сколько хочешь, 3 дня фрукты сколько хочешь, 3 дня варёные куриные грудки, 3 дня -- красное вино с сыром ( вина не сколько хочешь :)) , а 0,5 ).
Уходит столько, сколько и обещано в исходнике -- 4 кг, по 1 кг на каждую тройку.
А 10 кг за 10 дней -- это только при голодании
( тоже один раз выдержала 7-ми дневное, не для веса, а так, увлекалась одно время )
и у меня 60+ =(( при росте 160 =(((
и проблемы на ногах..
держусь бодрячком, с утра съела 2 яйца, в течение дня были помидоры и перец где-то через каждые 2 часа по 1-2 штуки. Есть не хочется, держусь борячком после работы закупаться рыбой, творогом и кефира..
Молодец :support:
Мы же тут не в "верю-не верю играем" :) Как правильно написала Оксана, если вес реально большой, то 10 кг улетают совершенно незаметно.
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 21:41
Мы же тут не в "верю-не верю играем" :) Как правильно написала Оксана, если вес реально большой, то 10 кг улетают совершенно незаметно.
Но не за 10 же дней!! А главное -- НЕ при еде "сколько хочешь творога с кефиром" или даже "сколько хочешь овощей"...
Не, ну я , конечно, не в "верю-неверю" играю...автору желаю успеха :flower: и всё такое, но чудес не бывает.
Но не за 10 же дней!! А главное -- НЕ при еде "сколько хочешь творога с кефиром" или даже "сколько хочешь овощей"...
Не, ну я , конечно, не в "верю-неверю" играю...автору желаю успеха :flower: и всё такое, но чудес не бывает.
Именно сколько хочешь! Весь трюк в том, что много не хочется :))
* Оранжевая Жизнь *
22.08.2011, 21:47
Ну творожок-то с кефирчиком довольно вкусно, можно и побольше...;)
И салат из овощей...кстати, сегодня спецом взвесила : 3 помидора+2 огурца+перец болг.+зелень+2ст.л.кефира (вместо сметаны) -- это 700 граммов!
при ограниченности наличия овощей сегодня с утра в моем холодильнике, на работу я взяла 5 штук помидоров и полперца, ела, как уже писала, ела через каждые 2 часа, поэтому мозг не отключался, настроение не ухудшалось, голода не чувствовала, но после работы бежала домой, чтоб съесть оставшееся яйцо и пойти в ленту за продуктами. В ленте прихватила морковки, она и стала моим ужином.
Завтра у меня рыба. Только я ее запекла без всего в фольге, а не сварила (не люблю запах вареной рыбы) Думаю, что наемся до отвала. =)
Голода не чувствую, к холодильнику не тянет, от рекламы шоколадок на стену не лезу...первый день прошел..ура =)
Голода не чувствую, к холодильнику не тянет, от рекламы шоколадок на стену не лезу...первый день прошел..ура =)
Ура-ура :support: Так держать!
dikarka19832
23.08.2011, 02:30
не знаю выдержу или нет, но попробую с вами начать с завтр дня
исходные данные рост 158 см 59 кг
девчонки,хочу к вам:)
вот только не поняла:чай,кофе можно?я без чашки кофе с утра не человек.пару глотков хоть.
ну воду-то можно,думаю.а то не только похудеешь,но и засохнешь:))
на деету первый раз сожусь.ваша понравилась,как раз для меня,с мясом,рыбой.хоть пять кило бы скинуть,уже бы запорхала.
ну,в добрый путь:075:.кофе всё же глотну.
вот только не поняла:чай,кофе можно?я без чашки кофе с утра не человек.пару глотков хоть.
на деету первый раз сожусь.ваша понравилась,как раз для меня,с мясом,рыбой.хоть пять кило бы скинуть,уже бы запорхала.
Welcome =)
Я вчера чашку кофе без сахара выпила, а так в основном воду или зеленый чай.
Ура-ура :support: Так держать!
Спасибо,:flower:
Приветик :flower: Присоединяйтесь. Кофе думаю с утра можно чашечку.
Вторник. 57,7
Меню на сегодня
Завтрак овощи, куриная грудка, чай, шоколадка
Обед борщ
Ужин кефир, зеленое яблоко
Вторник. 57,7
Меню на сегодня
Завтрак овощи, куриная грудка, чай, шоколадка
Обед борщ
Ужин кефир, зеленое яблоко
ого...поздравляю с отвесиком :support:..у меня пока ничего, но уход воды из организма заметен..
сегодня рыбка...пошла хорошо..
Ещё бывает вес стоит, а объемы уходят ;) Надо замерить все :))
ой! а я что-то огурцы грысть устала,а от яиц ещё больше есть хотца.ребёнка кормила,дак каждую ложку провожала голодными глазами,сглатывая слюну.но себя успокаиваю,что это день-два тяжело,потом привыкну.тяжело на деете,зато в школу с дочкой будет легко бегать,а путь у нас не близкий.
ой! а я что-то огурцы грысть устала,а от яиц ещё больше есть хотца.ребёнка кормила,дак каждую ложку провожала голодными глазами,сглатывая слюну.но себя успокаиваю,что это день-два тяжело,потом привыкну.тяжело на деете,зато в школу с дочкой будет легко бегать,а путь у нас не близкий.
держитесь, завтра у вас будет рыба;) на не ней легче..
мой рыбный день прошел на ура..и кстати, есть практически не хочется, что очень странно, потому что на работе все постоянно что-то жуют вредное для фигуры, а я на них смотрю и думаю, что рыба вкуснее и полезнее...в последний раз ела в 4 часа вечера, пришла домой посмотрела на рыбу и поняла, что не голодная...будет ее теперь кошка доедать..
Среда, 57,4
Завтрак: макароны, свинина запеченая, чай, пирог
Обед: суп грибной
Ужин: кефир, яблоко
здраствуйте!
сегодня мне лучше,даже хорошо:029:.целый день на курочке,она даже не солёная ням-ням:0004:
тем более весы показали утром -0,5 кг,не зря огурцами хрустела:)
здраствуйте!
сегодня мне лучше,даже хорошо:029:.целый день на курочке,она даже не солёная ням-ням:0004:
Поздравляю :flower::flower::flower: :080:
здраствуйте!
:flower: круто..
а я на весы не встаю..решила, что по истечению 5 дней проверить..но легкость чувствуется..
сегодня съела 1,5 пачки 5% творога и едва ли выпила 2 стакана кефира..и как-то больше просто не хочется...:005:
Четверг, 57,2
темпы хорошие..:flower:
у меня сегодня курица...ощущения нормальные..ушло много воды..отечности нет и чувствую себя легче..и даже кажется, что объемы слегка уменьшились :support:
темпы хорошие..:flower:
у меня сегодня курица...ощущения нормальные..ушло много воды..отечности нет и чувствую себя легче..и даже кажется, что объемы слегка уменьшились :support:
Здорово :080:
Я прям чувствую легкость. Кожа очистилась, в брюки легко вхожу :))
здраствуйте!
у меня за три дня - 1,7 кг.
вчера давилась варёными овощами.вот ужас-то.запивала их кефиром.но ни чего,выдержала.
сегодня сварю рыбку.и будет мне счастье.:004:
А у меня сегодня +100 г :(
57,3
доброе...за 4 дня ушло 2 кг...сегодня появилась заветная цифра 69
8 кг за оставшиеся 6 дней я конечно не скину, а вот если еще 2-3 будут очень довольна..
как у вас с кожей на животе? боюсь когда почти весь подкожный жир совсем уйдет. то пластический хирург меня ждать будет:))
как у вас с кожей на животе? боюсь когда почти весь подкожный жир совсем уйдет. то пластический хирург меня ждать будет:))
живот и верх ушли в первую очередь..думаю, что все это была вода..
с кожей все нормально, подтянулась..ни растяжек, ни одряблости..через день делаю кофейный скраб, а потом подтягивающий крем..
завтра меня зовут на пикник, а потом ее и в ресторан....не хочу слезать с диеты, и поэтому думаю, что лучше...
сделать день на курице, взять ее с собой на пикник, а в ресторане заказть шашлык из курицы....или сделать день на фруктах и в ресторане заказать фруктовый салат..а может вообще рыба?
доброе...за 4 дня ушло 2 кг...сегодня появилась заветная цифра 69
8 кг за оставшиеся 6 дней я конечно не скину, а вот если еще 2-3 будут очень довольна..
мы с вами в одной весовой категории:support:
.я вот тоже буду очень довольна,если 5-6 кг. исчезнет с меня.1 сентября на носу,детёныша в школу проводить надо(первый раз,во второй класс).а с отъетыми боками как-то неочень,да и втискиваюсь в одёжку туговато.
мы с вами в одной весовой категории:support:
.я вот тоже буду очень довольна,если 5-6 кг. исчезнет с меня.1 сентября на носу,детёныша в школу проводить надо(первый раз,во второй класс).а с отъетыми боками как-то неочень,да и втискиваюсь в одёжку туговато.
:support: хорошо идем...я надеюсь еще на пару кг..мне скоро на свадьбу идти к подруге, не хочется быть свадебным тортом..
такой режим питания чрезвычайно вреден для здоровья, почки не могут справиться с таким количеством белка, поступающим в организм. не портите свое здоровье своими же руками. более того, человеческий организм в принципе не способен терять 1 кг жира в сутки, и такое похудение - больше потеря воды.
лучше питайтесь сбалансированно, и у вас похудение пойдет, и вреда для здоровья не будет.
например, принцип "модели тарелки" - делим тарелку на 4 части, 2 из них занимают овощи (но это не картофель), четверть - медленные углеводы (крупы, бобовые, картошка, макароны), четверть - белковые продукты - мясо, рыба, птица (но не полуфабрикаты).
не жарим, маслом-майонезом не поливаем - и у вас вес будет уходить медленно и стабильно. голодать с 18.00 - не нужно, очень вредно для желудка. достаточно сделать последний прием пищи за 3 часа до сна.
такой режим питания чрезвычайно вреден для здоровья, почки не могут справиться с таким количеством белка, поступающим в организм. не портите свое здоровье своими же руками. более того, человеческий организм в принципе не способен терять 1 кг жира в сутки, и такое похудение - больше потеря воды.
лучше питайтесь сбалансированно, и у вас похудение пойдет, и вреда для здоровья не будет.
например, принцип "модели тарелки" - делим тарелку на 4 части, 2 из них занимают овощи (но это не картофель), четверть - медленные углеводы (крупы, бобовые, картошка, макароны), четверть - белковые продукты - мясо, рыба, птица (но не полуфабрикаты).
не жарим, маслом-майонезом не поливаем - и у вас вес будет уходить медленно и стабильно. голодать с 18.00 - не нужно, очень вредно для желудка. достаточно сделать последний прием пищи за 3 часа до сна.
вот так всегда.найдётся же человек,котрый готов давать советы там,где его не просят:(
мы ни кому ни чего не навязаваем.и не говорим,что это правильно и все должны этого придерживаться.не хотите-не надо.я выбрала то,что подходит именно мне,сдесь и сейчас.в чужой монастырь со своим уставом не ходят.помните это:ded:
Бейте меня :( Чипсы и круасаны, вот мой сегодняшний ужин :001:
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2011, 21:27
Нарушаете чистоту эксперимента! :ded:
Нарушаете чистоту эксперимента! :ded:
:101:
О-о-о! и если это всё после 18-00....ужас-ужасный:))
примите меня в свои ряды!!!!я тоже очень хочу избавиться от "сала на боках"!!!!:support::support::support:
обещала ругать...ругаю:015:...:wife::015::015:
примите меня в свои ряды!!!!я тоже очень хочу избавиться от "сала на боках"!!!!:support::support::support:
:flower:Добро пожаловать и удачи :017:
:flower:Добро пожаловать и удачи :017:
спасибо!!!буду стараться!:036:
обещала ругать...ругаю:015:...:wife::015::015:
О-о-о! и если это всё после 18-00....ужас-ужасный:))
Это всё в 20.00 :001::010: А впереди ещё выходные, муж и ребенок будут меня соблазнять :028:
:flower::flower::flower:
всем привет. попробую к вам с понедельника. пыталась сидеть еще на одной диете с теми же показателям 10 за 10 (на этом форуме), но срывалась день на третий. хочу попробовать здесь :)
Это и есть самое страшное - сорваться, почему я и боюсь начинать - больше одного дня разгрузки выдерживать не получается. Вот как себя мотивировать?!?!
мне,например, на море через 12 дней, вполне себе мотивация, ну а главная - на весах первая цифра - "7" :(
с добрым утром!
за 4 дня минус 2,5 к.г:support: вот и мативация.
сегодня пятый день - творожный.на белках(мясе,рыбе) у меня вес лучше уходит.за вчерашний день,на рыбке, - 1 килограмм.:)
если так пойдёт,то к 1 сентября достигну желаемого результата.
девочки,не забывайте пить витамины,с килограмами уходят и полезные вещества.
чтобы не хотелось сладкого надо принимать ХРОМ (Пиколинат хрома,никотинат хрома )особенно склонным к диабету,
чтобы не выпадали и рано не седели волосы надо принимать Медь(2 мг медиВитрум Лайф – 1,1 мг медиЦентрум – 2 мг медиЦентрум Сильвер – 2 мг).
доброго...за вчерашний день на кефире и картошке еще -0,5, итого с начала диеты тоже и -2,5 кг...
сегодня 6ой день, должен был быть на говядине, но мне вечером идти в ресторан, поэтому решила заменить ее на курицу...в ресторане буду есть куриный бульон с куриным мясом или шашлык из курицы...что лучше, подскажите, пожалуйста...очень не хочется возвращаться в за 70 и дойти до 65...даже думаю, что продлю диету на 2-3 дня..
доброго...за вчерашний день на кефире и картошке еще -0,5, итого с начала диеты тоже и -2,5 кг...
сегодня 6ой день, должен был быть на говядине, но мне вечером идти в ресторан, поэтому решила заменить ее на курицу...в ресторане буду есть куриный бульон с куриным мясом или шашлык из курицы...что лучше, подскажите, пожалуйста...очень не хочется возвращаться в за 70 и дойти до 65...даже думаю, что продлю диету на 2-3 дня..
о-о!мы с вами,прям в ногу шагаем:support:.я тоже нацелилась на 65 и ниже.
а про ресторан...выпейте фестал,мезим,чтобы лучше пища расщеплялась:028:.я бы ещё на ночь:065: слабительного хряпнула,ну или с утра,если завтра не на работу.больше ни чего не посоветуешь.
ресторанная еда-отрава вредная,но я её так люблю:))я вообще ,бы,в общепите всю жизнь питалась:p,обожаю.....
Привет!
от первоночального веса - 3,5 кг.я уже летаю....
я так долго боялась диет и так долго собиралась на них посидеть,что стала как бегемот.оказывается не сложно и не страшно.
аномалия
28.08.2011, 12:22
Привет!
от первоночального веса - 3,5 кг.я уже летаю....
я так долго боялась диет и так долго собиралась на них посидеть,что стала как бегемот.оказывается не сложно и не страшно.
а вы на каком варианте сидите?
привет..у меня все стоит..я вчера нарушила..сегодня вернулась, борюсь дальше..
Девочки, на такой диете реально похудеть? Что-то меня смущает "сколько хочешь" :(
Девочки, на такой диете реально похудеть? Что-то меня смущает "сколько хочешь" :(
я ни когда не сидела на диетах.если поправлялась,то садилась на велик,больше движения,больше энергии и вес скидывался.сейчас двигаться много не могу- во- первых состарилась:),во-вторых в прошлом году побывала в аварии,болит спина(не до движений).соответственно от жизни без движений поправилась,вот и пришла в похудательный форум за диетой,советом,или ещё зачем-то.
в этой деете понравилось то,что можно именно "сколько хочешь",но на третий день "сколько хочешь - уже не хочешь.у меня вчера был творожный день.на кануне купила творога 0,5 кг,а съела гр.200 и кефира литр выпить не могу.сегодня мясо(говядина и телятина),но я не ем красное мясо(говядину),а телятину у нас не продают,вот и пришлось сварить постную свинину(без жира,окорок).было около 1кг.,помогли есть дети и еще осталось.за пять дней минус 3,5 кг,думаю,что это более чем реально.и чуствую себя хорошо,и не голодаю(что мне особенно нравится)
привет..у меня все стоит..я вчера нарушила..сегодня вернулась, борюсь дальше..
привет!ни чего,вся неделя впереди.если работаете,а не дома сидите(как я),то вам даже легче.это я рядом с холодильником весь день,дочку вкусностями кормлю,готовлю,нюхаю.
но вот сегодня уже легче, совсем безразлична к еде и запахам,а как вспомню первый день..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.