Просмотр полной версии : вопрос к дамам в отношениях
katuwonok
22.08.2011, 16:31
Ну как бы вы говорили....
я ему верю, но не до конца
Тут еще нюанс, МЧ то знает, что из него сразу опосля ЗАГСа папу делать начнут?
Думаете, это важно?
по знакомству
А в чем смысл? Почему при желании жениться через год не прийти через 10 мес и не подать заявление?
В чем сакральный смысл подавать заявление за год по знакомству :065:
kilometer
22.08.2011, 16:32
Вы таки собгалися? (с интонацией одесских евреев) ;)
:065::065::065: Фигушки. :004:
Просто интересно. Знаю, что на лето во Дворцы бракосочетания заявления начинают принимать после Нового года, в районные ЗАГСЫ обычно чуть позже. Но раз по знакомству, то, наверное, можно и заранее себе времечко застолбить.:)
Думаете, это важно?
Риторический вопрос, соглашусь....
ТОРТУГА :)
22.08.2011, 16:33
Тут еще нюанс, МЧ то знает, что из него сразу опосля ЗАГСа папу делать начнут?Я думаю МЧ и про ЗАГС ещё не в курсах.:)) все мы любим попланировать всякое якое, вот когда это мечтательное планирование кто-то берет в свои сильные руки и начинает усиленно воплощать в жизнь...:110:
А в чем смысл? Почему при желании жениться через год не прийти через 10 мес и не подать заявление?
Ну вы даете, чтобы раньше начал привыкать к мысли, что собственность уже в процессе оформления:065:
katuwonok
22.08.2011, 16:34
Парню 25, еще не нагулялся. В таком возрасте преобладает спортивный интерес, когда он остепенится неизвестно. Способов решения проблемы много, поменять сим-карту со сменой номера. Поменять место жительства. Переквалифицировать его на другие хобби. Заняться одним совместным хобби. Убить страницу в контакте, контакт и так отнимает много времени. Снять трубку сказать что он переехал в другой город, это отвечает его тетя. Замуж за него не выходить!!! Категорически!
Заняться манипуляцией, познакомиться с парнем и также найти общие интересы по хобби, например 10 способов приготовления шарлотки в домашних условиях. Периодическое посещение массажного салона, массажист - обязательно мужчина. Вывесить на своей странице в контакте сексуальную фотографию, разрешить комментарии...обязательно каким-нибудь образом, чтобы он увидел как мужчины пишут вам. В общем основная задача перетянуть одеяло на свою сторону, он сразу же забудет о том что ему приходят смс по ночам и сам будет отбивать этих самых мужиков в комментариях. Займите его делом, а не просмотром телевизора и чтением смс на его телефоне.
спасибо, но парню скоро 30))
да, и если бы не его рукоприкладство, наш брак еще бы жил
:005: один раз ударил или постоянно?
katuwonok
22.08.2011, 16:34
Думаете, это важно?
да, и очень этому рад
katuwonok
22.08.2011, 16:35
хотим определенную дату
22.08.2011, 16:35
Парню 25, еще не нагулялся. В таком возрасте преобладает спортивный интерес, когда он остепенится неизвестно. Способов решения проблемы много, поменять сим-карту со сменой номера. Поменять место жительства. Переквалифицировать его на другие хобби. Заняться одним совместным хобби. Убить страницу в контакте, контакт и так отнимает много времени. Снять трубку сказать что он переехал в другой город, это отвечает его тетя. Замуж за него не выходить!!! Категорически!
Заняться манипуляцией, познакомиться с парнем и также найти общие интересы по хобби, например 10 способов приготовления шарлотки в домашних условиях. Периодическое посещение массажного салона, массажист - обязательно мужчина. Вывесить на своей странице в контакте сексуальную фотографию, разрешить комментарии...обязательно каким-нибудь образом, чтобы он увидел как мужчины пишут вам. В общем основная задача перетянуть одеяло на свою сторону, он сразу же забудет о том что ему приходят смс по ночам и сам будет отбивать этих самых мужиков в комментариях. Займите его делом, а не просмотром телевизора и чтением смс на его телефоне.:010::010::010:Хто это...:001:
Тигги, нет в Вас романтики. :068:
Во мне правда тожа нет. :065: Перестала видеть романтику в ЗАГСе.
Как и в скоропалительных браках.
Я, наверное, напишу совсем не то, что хочется слышать в таких ситуациях :(
10 раз ИМХО, но если девушка пишет смски полуинтимного характера в ночи - то она считает, что имеет на это право.
Почему она так считает - вот это большой вопрос к Вашему МЧ.
Конечно, всегда есть вариант "она неадекватна", "она больная психопатка", "я не знаю, как отделаться" и т.д.
Но, судя по моему опыту, сказочки о неадекватных поклонницах примерно так же распространены, как сказочки о больных женах-мегерах, с которыми никогда не спят :005:
Короче, будьте бдительны :ded:
katuwonok
22.08.2011, 16:36
Я думаю МЧ и про ЗАГС ещё не в курсах.:)) все мы любим попланировать всякое якое, вот когда это мечтательное планирование кто-то берет в свои сильные руки и начинает усиленно воплощать в жизнь...:110:
его за язык никто не тянул, когда он мне предложение делал
katuwonok
22.08.2011, 16:36
:005: один раз ударил или постоянно?
3 раза = первый раз простила. второй раз-ушла, через 6 месяцев сошлись, третий - развод
katuwonok
22.08.2011, 16:40
10 раз ИМХО, но если девушка пишет смски полуинтимного характера в ночи - то она считает, что имеет на это право.
Конечно, всегда есть вариант "она неадекватна", "она больная психопатка", "я не знаю, как отделаться" и т.д.
Но, судя по моему опыту, сказочки о неадекватных поклонницах примерно так же распространены, как сказочки о больных женах-мегерах, с которыми никогда не спят :005:
мой бывший муж ползает по странице моего МЧ в контакте, ему надо мне скандал устраивать?
Осенние Листья
22.08.2011, 16:40
фсё.:)) Заклевали.... Замуж автору не надо, любви нет, не будет и не бывает и вообще ГКА!!!
3 раза = первый раз простила. второй раз-ушла, через 6 месяцев сошлись, третий - развод
:005: не торопитесь с браком. А вообще, плохой звоночек. И да, ставьте вопрос ребром, никаких смс и бывших девушек.
Флуд флудом и приколы приколами, но, автор, одумайтесь.
Хорошо, что парень сделал предложение. Помолвка нонче популярная вещь. Но три месяца - не срок, при всем уважении.
И планирование скорого появления детей тоже очень пугает.
Все хорошо, что есть чувства, но они сильно меняются с течением времени. ОЧЕНЬ СИЛЬНО меняются. И это у всех, а не у некоторых. Очень большое отличие поведения людей под воздействием гормонов в период брачных танцев, и в быту, когда гормональная буря стихла.
Дай Бог, чтоб не было сюрпризов потом. Но для более адекватной оценки возможностей пары лучше, чтобы накал стих. Когда недостатки будущего супруга уже видны и можно реально оценить свои возможности по примирению с ними.
kilometer
22.08.2011, 16:43
мой бывший муж ползает по странице моего МЧ в контакте, ему надо мне скандал устраивать?
Но он же не шлёт Вам в ночи СМСки интимного содержания.:))
а я советовала скандал? ;)
и как-то неясно, как БМ, МЧ и вконтакт связаны с описываемой ситуацией про девушку.
ну и я ж предупредила сразу - напишу не то, что хочется в таких ситуациях слышать, так что не ругайтесь :)
Короче говоря, по любому это дело МЧ - отвадить даму. И любой мужик на это способен, если у него есть такое желание.
Anny-Fanny
22.08.2011, 16:45
Согласна.
Автор, скорее всего серьезность ваших отношений только в вашей голове. Знакомы недавно, человека толком не знаете. Возможно, та девушка совсем не бывшая. А очень даже настоящая...
А потом человек гонками увлекается, адреналин постоянно требуется, поэтому может и стравливает вас - хочет понаблюдать со стороны за вашими разборками.
Хотел бы: послал.
katuwonok
22.08.2011, 16:47
Но он же не шлёт Вам в ночи СМСки интимного содержания.:))
раньше слал, но теперь считает меня дамой непристойного поведения, которая не валяется у него перед ногами, а строит отношения
katuwonok
22.08.2011, 16:51
Согласна.
Автор, скорее всего серьезность ваших отношений только в вашей голове. Знакомы недавно, человека толком не знаете. Возможно, та девушка совсем не бывшая. А очень даже настоящая...
А потом человек гонками увлекается, адреналин постоянно требуется, поэтому может и стравливает вас - хочет понаблюдать со стороны за вашими разборками.
Хотел бы: послал.
он меня сюда не втравливает, я сама влезла, но ведь я не обязана выполнить обещаемое, так как что писать ей - я не знаю
Anny-Fanny
22.08.2011, 16:56
он меня сюда не втравливает, я сама влезла, но ведь я не обязана выполнить обещаемое, так как что писать ей - я не знаю
Писать ничего не надо. А вот к МЧ стоит присмотреться.....
Писать ничего не надо. А вот к МЧ стоит присмотреться.....
+1. переписываться с бывшими - не к лицу, и даже не к попе :))
Тигги, нет в Вас романтики. :068:
Во мне правда тожа нет. :065: Перестала видеть романтику в ЗАГСе.
Как и в скоропалительных браках.
Во мне как раз и есть романтика :fifa::065: Познакомиться, через месяц после знакомства подать заявление и еще через 2 мес. пожаниться - романтика :flower: с налетом идиотизма, конечно, но романтика :065:
А едва познакомившись подать заявление ЗА ГОД!!! чтобы типа попасть в определенную дату (при этом не могу не отметить что у новобрачной это второе замужество и она, кагбе, должна улавливать неразрывную связь между семейным счастьем и датой священного события :065:) это попахивает одним налетом безо всякой там романтики :016::017:
100%, об том и писала некоторое время назад. Она прекрасно знает, что его неотвечания это просто временное явление и что он непременно снова ей ответит. В ночи или нет - десятое дело.
его за язык никто не тянул, когда он мне предложение делал
Вы не представляете себе сколько я видела девушек своих друзей-приятелей, которым эти друзья-приятели делали предложение. Некоторые даже обручальные кольца дарили. Но они так и остались девушками, которые потом стали бывшими девушками. Это НИЧЕГО не значит.
~ТиРЛиМБА!~
22.08.2011, 18:23
я бы на месте автора придумала бы как познакомится с этой мадам поближе. ну, написала бы ей "Маша, давно хотела с тобой пообщаться, ведь ты так дорога как друг моему МЧ, но теперь и я часть его жизни, хочу узнать тебя получше. Может, выпьем кофе и т.д". При встрече вела бы себя как с другом-мужчиной, никак не намекая на их интимное прошлое. Может, они и правда дружат/или и ей не хватает общения с ним именно в этом ключе...
хотя соглашусь со многими - 3 месяца знакомства еще не повод для того чтобы так отстаивать права на этого МЧ. Просто скажите ему, что вам неприятна эта ситуация, если человек дорожит вашими чувствами он найдет выход.
Тыдыщщщщщ:010:
Мужчине 29 лет, он 5 лет общается с мадам (и наверняка спит с ней неоднократно,несмотря на слова вам:046:)
Он знакомится с барышней, которая 5 месяцев как только развелась,они сразу начинают любиться, как только можно.3 месяца любятся,за каким то лешим бегут в ЗАГС (от огромного доверия друг к другу большой любви , не иначе ) .И при этом мальчеГ бросать свою подругу, с их пятилетним опытом - не собирается, а говорит открытым текстом - хочу посмотреть, как вы из-за меня друг другу волосья повыдергиваете:046:У которой их больше на голове останется, на той и женюсь?:016::065:
Автор,простите ради Бога, вы в своем уме?:010:
ИРИНИК67
22.08.2011, 21:42
Тыдыщщщщщ:010:
Мужчине 29 лет, он 5 лет общается с мадам (и наверняка спит с ней неоднократно,несмотря на слова вам:046:)
Он знакомится с барышней, которая 5 месяцев как только развелась,они сразу начинают любиться, как только можно.3 месяца любятся,за каким то лешим бегут в ЗАГС (от огромного доверия друг к другу большой любви , не иначе ) .И при этом мальчеГ бросать свою подругу, с их пятилетним опытом - не собирается, а говорит открытым текстом - хочу посмотреть, как вы из-за меня друг другу волосья повыдергиваете:046:У которой их больше на голове останется, на той и женюсь?:016::065:
Автор,простите ради Бога, вы в своем уме?:010:
+1 согласна
masha_hayd
22.08.2011, 21:56
а че так три месяца знаомства большинство заело то?
22.08.2011, 22:01
а че так три месяца знаомства большинство заело то?Завидно очень,:( три месяца и ужО в ЗАГС, а тут годами тащишь тащишь и не фига...:))
Barsuchok
23.08.2011, 09:43
Завидно очень,:( три месяца и ужО в ЗАГС, а тут годами тащишь тащишь и не фига...:))
:046::046::046:
Anny-Fanny
23.08.2011, 09:57
Завидно очень,:( три месяца и ужО в ЗАГС, а тут годами тащишь тащишь и не фига...:))
Автор с МЧ в ЗАГС только через год пойдут - на красивую дату. Взятку дали, чтобы подольше не расписывали................
А что с ним не так?
Не меняет номер телефона.
хотел бы - давно бы все закончил.
только начала читать...и сразу увидела верный ответ...правильно Бумочка:flower:
Мелкий Танк
23.08.2011, 10:42
Мдэээ....а потом вот такие бегут бить лицо любовнице мужа, а не ему самому. И конечно же - он никогда не в чем не виноват, это все она, змеюка:046:Да,автор?:065:
ой, знаю такую одну "умницу":065: 13 лет замужем, и все эти 13 лет гоняет любовниц, пресследует по телефонам, шлет им хамские смски, проклинает их:010::046: Только вот все никак не переводятся эти "гадины, жадные до чужого добра":065: Увещевания, что это глупо и унизительно - никогда не помогали
я и не лезу, но меня это начинает напрягать, когда ты лежишь обнявшись и смотришь киношку, а тут она, такое ощущение, что она проверяет меня на прочность, когда я психану
Хотел бы - давно разобрался. Ему льстит, дележка мужчины между бабами для мужика - это увеличение его ТДО на пару-тройку сЫмЫ:ded:
Она может и не проверяет, она пытается перетянуть мужика к себе, а так как он ей слабенько говорит свое "нет" (если вообще говорит), то она считает, что так можно делать
Здесь все так красиво рассуждают - а поставьте себя в эту ситуацию - у вас был друг, вы дружили, он чувствовал к вам больше чем дружеские чувства, вы влюбились, основательно, но тот друг вам не дает проходу, пишет, что вы делать будете?
Вы не поверите, меня в свое время и маньяки клубные пресследовали:001: когда в ночных клубах по молодости выступала... :015:очень доставали. Но только мне всегда удавалось до людей донести, что они мне не нужны, и без привлечения третьих лиц ;)
Когда действительно это не надо, и когда тебе не нужны лишние поклонники - ты всегда найдешь силы и возможность донести это до тех людей....
только начала читать...и сразу увидела верный ответ...правильно Бумочка:flower:
Да я вообще = ниче такая:fifa:
А как Вы знаете кто у кого ползает в Контакте? Разве это видно?
Мелкий Танк
23.08.2011, 10:57
нутром чует!
MIX-girl
23.08.2011, 11:00
Я вот тоже напряглась :)):)):))
у них не было отношений, просто разовый секс
Гы! Вспомнила вчера надпись на футболке у парнишки: "Сексом дружбу не испортишь":065:...есичо это я так, к слову пришлось:)):)):))
Ему льстит, дележка мужчины между бабами для мужика - это увеличение его ТДО на пару-тройку сЫмЫ:ded:
:flower: Катька... как ты это сказала :))
дамаприятнойполноты
23.08.2011, 12:16
:flower: Катька... как ты это сказала :))
Да, сказано неплохо:)
Лебель Рыжая))
23.08.2011, 16:46
Прочитала лишь первое сообщение автора.. Прочитаю все чуть позже...
хотел бы - давно бы все закончил.
Это действительно так. У меня была немного другая ситуация, но когда мне действительно надоели звонки и смски от БМ, я просто сменила номер и адрес электронной почты. В асе и прочем был убран в список игнорируемых. Но прежде чем это сделать я тоже долго ныла "как же он мне надоел", пока мне мой нынешний мужчина не сказал, что хотела бы уже давно избавилась от него или дала мне с ним "пообщаться"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.