PDA

Просмотр полной версии : Призрак оперы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

Ксюша!!!
13.10.2011, 20:17
Сразу же после последних аккордов звучит голос режиссера Василия Бархатова:
— Надо перепеть! У нас технические накладки.
Зрители радостно аплодируют, но Филипп явно недоволен, он торопится на следующее выступление, времени нет… Однако певец берет себя в руки и с улыбкой произносит:
— Что ж, давайте перепоем… А знаете, как сложно болгарину изображать русского молодца!
Второй дубль Филиппа выглядит даже более задористым.
— Человек с болгарской фамилией и русской душой, — кланяясь, говорит Киркоров после выступления.
Роман Виктюк: — Сегодня, Филипп, ты приоткрыл свою душу – продемонстрировал страсть к шопингу. У нас с тобой есть одни и те же любимые бренды, и мы им не изменяем.
Киркоров:— Я обратил на ваш имидж внимание, Роман Григорьевич.
Казарновская: — Богатый номер, я услышала тенора Киркорова, то, что ты раньше прятал в баритональной тональности. И, знаешь, твой задор передался всем нам.
Не скупится на похвалу и Зураб Лаврентьевич, после чего Филипп, как школьник, сдавший «на отлично» экзамен, радостно прыгает и уезжает на следующий концерт…
А на сцене тем временем смена декораций – появляются скамейка, фонарь, симпатичный снеговик, падает снег… В красном коротеньком пальто, вязаной шапке, круглых очках в сопровождении подтанцовки выходит Сергей Лазарев. Его сегодняшняя композиция — «Вдоль по улице метелица метет».

Ксюша!!!
13.10.2011, 20:18
Вступает оркестр, Лазарев начинает петь, но вдруг раздается сильный грохот.
Голос режиссера: — Ребята, давайте на сцене чуть поаккуратнее будем, пока снег не ушел, быстро начинаем сначала.
Наверное, сегодняшнее выступление Сергея – лучшее на этом шоу. Казарновская не удерживается, оборачивается к сидящему недалеко мужу и показывает большой палец, после чего супруги начинают бурно аплодировать.
Виктюк: — Если нота соль для тебя все равно что вздох – ты великий человек!
Казарновская: — Вы все растете здесь, как тесто на опаре. Браво, Сережа! Я вспоминаю мучения первых дней, а сейчас ноты просто фантастические, по лучшим канонам. И номер смешной, такой симпатичный очкарик получился.
Соткилава: — Думаю, если бы Сергей Лемешев был жив, он был бы счастлив услышать это потрясающее исполнение.
...У Ани Лорак высокая температура, поэтому ее выступление было под вопросом. Но она все же выходит на сцену и поет украинскую народную песню «Чом ты не прийшов».

Главная → Телегид → Новости
Зураб Соткилава признался в любви одной из участниц шоу 10
Призрак оперы (шоу)

12.10.2011

Седьмой день шоу Первого канала «Призрак оперы» снимали на сцене театрально-концертного зала «Дворец на Яузе» (бывший ДК МЭЛЗ), построенном аж в 1903 году. К слову, именно в этом здании проходили съемки эпизодов последней громкой премьеры Первого «Охотники за бриллиантами» — сцена выступления в Большом театре Бориса Буряце в исполнении Евгения Миронова.
Участники «Призрака оперы» исполняют сегодня народные песни.
Начало съемки задерживается. Все конкурсанты и музыканты на месте, но вот Любовь Казарновская попала в страшную пробку. Киркоров заметно нервничает: ему сегодня еще предстоит выступление в другом столичном зале, а потом сразу в аэропорт – на гастроли…
В итоге Примадонна оперной сцены опаздывает часа на полтора. Запыхавшаяся, но, как всегда, жизнерадостная и энергичная, вместе с супругом Робертом она появляется за кулисами:
— Бедные, как вы без меня, я не виновата, — обращается она к коллегам — членам жюри…
Несколько минут в руках гримера — и Любовь Юрьевна готова к съемке. Вместе с Романом Виктюком и Зурабом Соткилава она направляется в зал, но по дороге куда-то исчезает.
— Опять наша Любочка пропала, — растерянно произносит Роман Григорьевич.
Проходит еще несколько минут, и под аплодисменты зрителей Казарновская наконец занимает место в судейской ложе.
Съемка начинается. На сцене — ярмарка, торговцы-коробейники с мехами и разноцветными тканями… Выходит Киркоров в золотистом костюме, точь-в-точь как в фильме «Садко». Филипп исполняет «Коробейники», умело манипулируя перекинутой через плечо чернобуркой, и срывает во время выступления пару раз аплодисменты Любови Юрьевны.

Сразу же после последних аккордов звучит голос режиссера Василия Бархатова:
— Надо перепеть! У нас технические накладки.
Зрители радостно аплодируют, но Филипп явно недоволен, он торопится на следующее выступление, времени нет… Однако певец берет себя в руки и с улыбкой произносит:
— Что ж, давайте перепоем… А знаете, как сложно болгарину изображать русского молодца!
Второй дубль Филиппа выглядит даже более задористым.
— Человек с болгарской фамилией и русской душой, — кланяясь, говорит Киркоров после выступления.
Роман Виктюк: — Сегодня, Филипп, ты приоткрыл свою душу – продемонстрировал страсть к шопингу. У нас с тобой есть одни и те же любимые бренды, и мы им не изменяем.
Киркоров:— Я обратил на ваш имидж внимание, Роман Григорьевич.
Казарновская: — Богатый номер, я услышала тенора Киркорова, то, что ты раньше прятал в баритональной тональности. И, знаешь, твой задор передался всем нам.
Не скупится на похвалу и Зураб Лаврентьевич, после чего Филипп, как школьник, сдавший «на отлично» экзамен, радостно прыгает и уезжает на следующий концерт…
А на сцене тем временем смена декораций – появляются скамейка, фонарь, симпатичный снеговик, падает снег… В красном коротеньком пальто, вязаной шапке, круглых очках в сопровождении подтанцовки выходит Сергей Лазарев. Его сегодняшняя композиция — «Вдоль по улице метелица метет».

Вступает оркестр, Лазарев начинает петь, но вдруг раздается сильный грохот.
Голос режиссера: — Ребята, давайте на сцене чуть поаккуратнее будем, пока снег не ушел, быстро начинаем сначала.
Наверное, сегодняшнее выступление Сергея – лучшее на этом шоу. Казарновская не удерживается, оборачивается к сидящему недалеко мужу и показывает большой палец, после чего супруги начинают бурно аплодировать.
Виктюк: — Если нота соль для тебя все равно что вздох – ты великий человек!
Казарновская: — Вы все растете здесь, как тесто на опаре. Браво, Сережа! Я вспоминаю мучения первых дней, а сейчас ноты просто фантастические, по лучшим канонам. И номер смешной, такой симпатичный очкарик получился.
Соткилава: — Думаю, если бы Сергей Лемешев был жив, он был бы счастлив услышать это потрясающее исполнение.
...У Ани Лорак высокая температура, поэтому ее выступление было под вопросом. Но она все же выходит на сцену и поет украинскую народную песню «Чом ты не прийшов».

Певица исполняет чувственно, но жюри не все устраивает в ее вокале.
…За кулисами готовится к номеру Дима Билан. Появляется Лев Лещенко, сегодня он будет исполнять «Вдоль по Питерской».
— А где моя баба? – интересуется певец у ассистентки по актерам.
— Лев Валерьянович, у нас много сегодня баб, и все красивые, — кокетничает с мэтром девушка.
— Ну, та, с которой я должен целоваться, — уточняет мэтр.
Лещенко отправляется знакомиться с партнершей в гримерку, а на сцену выходит Билан. Дима подходит к одной из сидящих возле стога сена девушек, ложится рядом с ней и начинает распеваться. Его песня — «Выйду на улицу».
Билан, как обычно, выступает отлично, и члены жюри щедры на комплименты.
— Мне понравилось, как пел Дима, — говорит Казарновская. — И опять у тебя прозвучал роскошный фальцет!
Соткилава: — Меня Люба спрашивает: «Это фальцет, головной или горловой?» Я отвечаю: «У Димы замечательный головной звук!»
… На сцену вывозят кибитку, в нее садится следующий участник шоу:
— Здравствуйте, я Лев Лещенко. К сожалению, я не успел порепетировать с оркестром и буду это делать прямо сейчас.
— Уважаемые члены жюри, — говорит дирижер Сергей Скрипка, — будет лучше, если вы выйдете на некоторое время, чтобы выступление певца стало для вас сюрпризом.
— И это правильно, — добавляет Лещенко.
Певец пару раз исполняет «Вдоль по Питерской». На сцене появляется колоритная «баба», о которой Лев Валерьянович интересовался за кулисами.
Лещенко репетирует все мизансцены, в конце номера он должен после поцелуя с «бабой-кумой» упасть на руки ребят из подтанцовки.
— Только держите меня, а то… — обращается он к ним и добавляет: – Но целоваться мы будем не сейчас, а во время выступления.

К слову, после номера певец просит, чтобы ему разрешили перепеть песню, ему кажется, что концовка с поцелуем получилась не очень убедительной. Но жюри, в том числе и Любови Юрьевне, которая изредка критикует исполнителя, выступление нравится.
Полина Гагарина, как всегда, волнуется, откашливается, ей предстоит исполнить хит Лидии Руслановой «Валенки». Видимо, ее волнение передается и оркестру, музыканты сбиваются.
— Будьте внимательнее! — раздраженно бросает оркестрантам Сергей Скрипка.
Перед вторым дублем Полина жалобно обращается к режиссеру Бархатову:
— Вася, Вася… на сцене идет плохой снег, он очень мелкий и может попасть в горло!
Бархатов выходит на сцену, ловит снежинки, успокаивает певицу, и та начинает петь. Полина крайне зажигательно, озорно, весело, как-то по-своему, по-актерски, (не как Русланова) исполняет «Валенки». По лицам жюри видно, что они в восторге от ее номера.
— Хочу поздравить всех россиян с рождением, не побоюсь этого слова, новой звезды! — говорит Соткилава (напомним, певицу мэтр впервые услышал на первом туре «Призрака оперы» — Прим. авт.). — Ты олицетворяешь собой темперамент, молодость, свежесть и красоту. Моя девочка, воспитывай свой голос, не поломай его, он пока у тебя очень хрупкий!
— Полина, сегодня я увидела ваше сильнейшее актерское нутро, — признается Казарновская. — Эта искра божья сейчас засияла во всей полноте!

Ксюша!!!
13.10.2011, 20:19
на сцену выходит Билан. Дима подходит к одной из сидящих возле стога сена девушек, ложится рядом с ней и начинает распеваться. Его песня — «Выйду на улицу».
Билан, как обычно, выступает отлично, и члены жюри щедры на комплименты.
— Мне понравилось, как пел Дима, — говорит Казарновская. — И опять у тебя прозвучал роскошный фальцет!
Соткилава: — Меня Люба спрашивает: «Это фальцет, головной или горловой?» Я отвечаю: «У Димы замечательный головной звук!»

mamaNel
13.10.2011, 22:47
Очень многообещающе!
Песни все такие, хорошие.
Я очень люблю Выйду ль на улицу.
А уж вдоль по Питерской - сразу Фрося Бурлакова! Обожаю этот фильм!:))

Ксюша!!!
13.10.2011, 22:51
Очень многообещающе!
Песни все такие, хорошие.
Я очень люблю Выйду ль на улицу.
А уж вдоль по Питерской - сразу Фрося Бурлакова! Обожаю этот фильм!:))

А я не знаю эту песню:( Или это где девки гуляют?

mamaNel
13.10.2011, 23:38
А я не знаю эту песню:( Или это где девки гуляют?

Да, конечно!
"Матушка родная, дай воды холодной,
сердце мое так и кидает в жар...":)

lilya
14.10.2011, 13:58
А я все Карузо смотрю))
У меня день "Памяти Карузо" в исполнении Билана просто... Все-таки это надо слушать, а не смотреть, глаза мне помешали в прошлый раз осознать и прочувствовать. Как это красиво, вкусно, какая игра с голосом... :love: Слезы на глаза наворачиваются...

OlyaV
15.10.2011, 22:25
:support:Смотрим?

mamaNel
15.10.2011, 22:26
О как! А тут еще и нет никого!
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
А я летела со всех ног из концерта, боялась опоздать.

К нам приезжали с репертуаром Муслима Магомаева лучшие баритоны России, были Отар Кунчулиа, Сергей Плюснин, Арсен Согомонян и Игорь Тарасов, может кто знает таких.

Народу очень понравилось.

Так что я уже намузыкалена по уши!:))

Всем привет!:support:

Ксюша!!!
15.10.2011, 22:29
Привет, кто пел?

mamaNel
15.10.2011, 22:30
Привет, кто пел?

Филя первый! Чтой-то он цесаревичем вырядился? Не царское дело коробейничать!

Мне не нравится такое исполнение!:(

Erchowa
15.10.2011, 22:30
Всем привет! Я здесь ( хотя после конкурса на Культуре как-то тяжко слушать наших звезд).

OlyaV
15.10.2011, 22:31
Филя первый! Чтой-то он цесаревичем вырядился? Не царское дело коробейничать!

Мне не нравится такое исполнение!:(
Типа купец:))

OlyaV
15.10.2011, 22:32
Такое чувство-что ему дыхание не хватает и он рвет фразы...

Шерлядь
Привет, девчонки!!!!:support:

Филю фсад (((( Овно.

lilya
Разухабисто так... Я все слышу "а-а-а-а-а-а-а-а-а"

mamaNel
Всем привет! Я здесь ( хотя после конкурса на Культуре как-то тяжко слушать наших звезд).

Зато здесь прикалываться можно!

А я вообще полчаса назад еще слушала четырех солистов Большого театра и театра Станиславского живьем!:))

Erchowa
15.10.2011, 22:33
Слушайте, а Фили-то за время проекта вокал стал НАМНОГО лучше. Голос гораздо свободнее звучит. Дыхалки не хватало, но свобода была....
Офф. Пожалейте меня...Сегодня с детями сорвала голос. Так цепанула по связке, что больно.

lilya
15.10.2011, 22:34
Виктюк свой наряд не продумал...

mamaNel
15.10.2011, 22:34
Типа купец:))

Купец должен быть в красной рубашоночке хорошенький такой!

lilya
15.10.2011, 22:35
Слушайте, а Фили-то за время проекта вокал стал НАМНОГО лучше. Голос гораздо свободнее звучит. Дыхалки не хватало, но свобода была....
Офф. Пожалейте меня...Сегодня с детями сорвала голос. Так цепанула по связке, что больно.
Жалею! :flower: А как вообще лечат связки в такой ситуации? Мед, яичко? А вот и в тему: защищайте голос :ded:

mamaNel
15.10.2011, 22:35

Ой, очень-очень сочувствую!

Если у меня голос - это голос, то для Вас это еще и инструмент!

Ксюша!!!
15.10.2011, 22:36
Ой Билан хорош сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!Я в пляс пошла по комнате:)

Erchowa
15.10.2011, 22:36
Гомеовокс и голосовой покой. Но (ТТТ) написала, прислушалась....и поняла, что лучше стало. Завтра петь не нужно :)), восстановится само.

Ксюша!!!
15.10.2011, 22:37

Сочувствую:(

OlyaV
Офф. Пожалейте меня...Сегодня с детями сорвала голос. Так цепанула по связке, что больно.@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на восстановление....:flower:

Erchowa
Так Соткилава и сказал. Пойте на дыхалке и в резонатор. Это ведь не для того, чтобы громко и свободно звучать , а еще и для того, чтобы связки поберечь.

lilya
15.10.2011, 22:38
А почему ведущие не поддерживают тему концерта?!

mamaNel
15.10.2011, 22:39
Ой, Тамрико выбрала мою любимую-прелюбимую песню!

mamaNel
15.10.2011, 22:41
А почему ведущие не поддерживают тему концерта?!

Не царское это дело тему поддерживать!:))

Erchowa
15.10.2011, 22:42
Мне не понравилось. Не было изюминки . Как-то скучно было (ИМХО)

lilya
15.10.2011, 22:42
Хорошо владеет голосом!

OlyaV
15.10.2011, 22:45
Да, Виктюк сегодня в какой то домашней кофточке...:001:

mamaNel
15.10.2011, 22:45
Виктюк свой наряд не продумал...

Разглядела:010:Да уж!

lilya
15.10.2011, 22:46
А-а-а-а-а, Виктюка обожаю! Поэт слова! :)

lilya
15.10.2011, 22:48
Надо срочно начать заниматься вокалом, девушки! Обратите внимание, как замечательно выглядит Казарновская, как похорошела Грердцители...

mamaNel
15.10.2011, 22:49
Надо срочно начать заниматься вокалом, девушки! Обратите внимание, как замечательно выглядит Казарновская, как похорошела Грердцители...

Ну, говорят же, что пением лечат!:)

Erchowa
15.10.2011, 22:52
Лечим-лечим!!!

Шерлядь
15.10.2011, 22:54
Ням Лазарев! :love:

OlyaV
15.10.2011, 22:54
Какой Лазарев смешной-ботаник:))

mamaNel
15.10.2011, 22:55
А вот у Лазарева, в отличие от Фили, голос для русской песни подходит идеально!

И так свободно льется - мне нравится!

Неправильная Пчела
15.10.2011, 22:56
я только не поняла его прикид (всем добрый вечер)

lilya
Да-да, верю-верю... Скромный очкарик с загаром из солярия...

OlyaV
Концовку как хорошо спел!

mamaNel
я только не поняла его прикид (всем добрый вечер)

А что? Очень креативненько!
Какие у Сати украшения! Килограмм, пожалуй, на шейке!

lilya
15.10.2011, 22:59
Ну что такое! Опять меня гонЮт с дивана. А онлайн-трансляция опаздывает почти на 2 минуты...

Erchowa
15.10.2011, 23:00
Хорош!! Только не было там си-бемоля. Ля было. А голос хорош ....и тембр такой мягкий.

mamaNel
15.10.2011, 23:01
Хорош!! Только не было там си-бемоля. Ля было. А голос хорош ....и тембр такой мягкий.

Мне за весь проект показалось здесь был самый красивый голос у него (то есть звучание), хорош!

Шерлядь
15.10.2011, 23:03
А хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilya
15.10.2011, 23:04
Эх, как хорошо Полина спела! Как она выросла за проект!

Гламурный ВаЛенок
15.10.2011, 23:04
Всем привет :support: мне сегодня только Лазарев понравился.

ellav
15.10.2011, 23:05
Здравствуйте, девушки!
Таня, сколько надо петь, чтобы вылечиться, наконец? :)) Устала я болеть уже :(
Понравился Лазарев и Полина пока.

OlyaV
15.10.2011, 23:06
Да, выросла она хорошо, особенно если первое выступление вспомнить...

mamaNel
15.10.2011, 23:07
Всем привет :support: мне сегодня только Лазарев понравился.

А Полина? По-моему, неплохо! Хотя после романса - трудно.

А Филю, кажись, никто сегодня не одобрил.

lilya
15.10.2011, 23:07
У Полины красивый своеобразный голос, но мне кажется, что она курит :005:

Шерлядь
15.10.2011, 23:08
У Полины красивый своеобразный голос, но мне кажется, что она курит :005:

Ну и чо?
Многие вокалисты курят и ниче! :))

Erchowa
15.10.2011, 23:08
Курение не вредит вокалу :)) .Это так-миф.

mamaNel
15.10.2011, 23:10
Курение не вредит вокалу :)) .Это так-миф.

Разве что дыхалку сажает?

lilya
15.10.2011, 23:10
Ну и чо?
Многие вокалисты курят и ниче! :))
Да нет, ничего, конечно. Но сказывается ведь на голосе, это слышно. Таня, а как вообще у оперных певцов с этим делом обстоит. Курение им не противопоказано?

Erchowa
15.10.2011, 23:14
Не сажает вообще. Кстати, поставить на дыхание курящего проще :)). Курение очень сушит связки - вот это мешает. Ну и верхние ноты хуже получаются.
семечки или орехи - вот это действует прямым ударом на голос.
А вообще "дыхание" - это работа внутренних мышц брюшного пресса , которые в повседневной жизни используются постоянно, но не активно :)). А у женщин на полную катушку работают только в момент родов.

Erchowa
15.10.2011, 23:16
Кстати, Лемешев был заядлым курильщиком и любителем алкоголя. И пел гениально.

lilya
15.10.2011, 23:17
Может, в момент пения и не мешает. Но когда женщина говорит, а голос такой сиплый... :001:

OlyaV
15.10.2011, 23:18
Мне понравился Лещенко.

mamaNel
Не сажает вообще. Кстати, поставить на дыхание курящего проще :)). Курение очень сушит связки - вот это мешает. Ну и верхние ноты хуже получаются.
семечки или орехи - вот это действует прямым ударом на голос.
А вообще "дыхание" - это работа внутренних мышц брюшного пресса , которые в повседневной жизни используются постоянно, но не активно :)). А у женщин на полную катушку работают только в момент родов.

Как интересно!

Я сегодня уже слушала "Вдоль по Питерской", пел Отар Кунчулиа, очень замечательно!

Но с Фросей Бурлаковой всем трудно конкурировать.:))

Лева выглядит сегодня прекрасно.

Кстати, Лемешев был заядлым курильщиком и любителем алкоголя. И пел гениально.

О да!

lilya
Лев Валерианович как всегда великолепен!

Гламурный ВаЛенок
15.10.2011, 23:19
А Полина? По-моему, неплохо! Хотя после романса - трудно.

А Филю, кажись, никто сегодня не одобрил.
Полина хорошо...но не лучший номер.

ellav
15.10.2011, 23:19
Мне тоже понравился. Красивый у него тембр все-таки. И песня ему идет.

lilya
15.10.2011, 23:20
Слушайте, как интересно: когда Соткилава говорит, чувствуется акцент, а послушала его записи - акцента не слышу!

lilya
15.10.2011, 23:24
Ох, какую песню выбрала Ани! Я ее со школы обожаю!

Ксюша!!!
15.10.2011, 23:26
Похудела она хорошо

mamaNel
15.10.2011, 23:29
И все-таки она очень кривляется, чуть больше, чем надо.

OlyaV
15.10.2011, 23:29
Начала хорошо вроде, а потом.....

lilya
15.10.2011, 23:30
Вот этого "а-а-а-а-а-а" эстрадного и у Киркорова много.

Ксюша!!!
15.10.2011, 23:36
:love::love::love::love::019::019::019::019::019:: 019::019:

mamaNel
15.10.2011, 23:37
:love::love::love::love::019::019::019::019::019:: 019::019:

Я! Я ждала! Эту песню!:support:

Ксюша!!!
15.10.2011, 23:40
ААА! У меня сын вприсядку пошел!

Erchowa
15.10.2011, 23:42
Хорошо!!! много нового.
Пожелать могу только лучше брать дыхание ( слышно , а не должно быть) и сменить брюки :))

ellav
Да простит меня Ксюша :)), мне в прошлый раз Билан больше понравился.

mamaNel
Виктюк: "Зурабушка!":))
С ним не соскучишься.

Ксюша!!!
15.10.2011, 23:43
Да простит меня Ксюша :)), мне в прошлый раз Билан больше понравился.

Да ладно Вам, я то чего?:))

lilya
15.10.2011, 23:45
Ну что ж, ждем следующий альбом новоявленного контр-тенора :))

Erchowa
15.10.2011, 23:45
...он еще и умница!

ellav
15.10.2011, 23:46
Ну как чего :))
Билан для меня все равно на первом месте именно потому, что он не боится себя искать и экспериментировать. Но в этой песне мне не хватило мощности, что ли...

lilya
15.10.2011, 23:47
Да, джинсы как-то не очень вяжутся с русским народныс стилем...

mamaNel
15.10.2011, 23:47
Хорошо!!! много нового.
Пожелать могу только лучше брать дыхание ( слышно , а не должно быть) и сменить брюки :))

Про дыхание - я не спец, а про брюки сколько уж говорю - ну, ни разу не видела его в нормальных!

В сегодняшнем номере мне немного не понравился стиль а ля рюс - как будто иностранцы ставили.

Диме народности не хватает, в отличие от Сергея.

Прошлый номер, безусловно, был намного лучше. Не зря сегодня жюри говорит вокруг да около, а про номер - мало.

Но Дима все равно - самый интересный.

mamaNel
15.10.2011, 23:49
Ай, да Валерия! Удивила! Молодец.

Гламурный ВаЛенок
15.10.2011, 23:51
Виктюк: "Зурабушка!":))
С ним не соскучишься.

:))

lilya
15.10.2011, 23:52
Ах, хорошо спела!

Шерлядь
15.10.2011, 23:53
и сменить брюки :))
Ему б штанцы на попу ровно посадить- цены б ему не было. :))

Ну спущенные портки все восприятие портят. Везде. Мне лично..:(

ellav
15.10.2011, 23:55
Кто-то уже, кажется, спрашивал - а что за музыка играет фоном?

Erchowa
15.10.2011, 23:55
Ну что, завтра опять обсуждаем?

mamaNel
15.10.2011, 23:56

"Ты, Моцарт, не достоин сам себя...":))

mamaNel
15.10.2011, 23:58
Ну что, завтра опять обсуждаем?

Я буду непременно!:)

OlyaV
16.10.2011, 00:08
А в начале вроде же музыка из как раз "Призрака оперы" звучит....

lilya
16.10.2011, 00:22
"Ты, Моцарт, не достоин сам себя...":))
:046::0016:

lilya
16.10.2011, 00:24
Кто-то уже, кажется, спрашивал - а что за музыка играет фоном?

Это я спрашивала. Тема очень красивая. И что-то такое неуловимо знакомое, но вот что? :016:

Ксюша!!!
16.10.2011, 12:15
Ну что ж, ждем следующий альбом новоявленного контр-тенора :))
Ууу.......долго ждать:(
...он еще и умница!еще какой:)

Прыгает он прыгает:))за концерт вечно по 2 пары рвет

mamaNel
16.10.2011, 18:02
Вот ведь ситуация сегодня какая - хоть разорвись, как та мартышка!
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
В 18.15 Минута славы, а в 19.05 - Большая опера!

По поводу Димы - вспоминаю ситуацию с Малининым, который был талантливым певцом, но с уровнем петеушника в штанах с колокольчиками по обшлагам...:)
пока не встретил свою нынешнюю жену, которая помогла ему стать нынешним.

Вот и Диме надо бы осознать, что он уже не должен соответствовать вкусам петеушников.
А самобытность можно и другими способами проявлять, кроме диких моделей брюк!:)) Ему с его талантом ее не занимать!

ellav
16.10.2011, 19:59

Прослушала сегодня мюзикл - ничего похожего не нашла. Хотя, возможно, у меня не весть мюзикл, а только избранное...

ellav
16.10.2011, 20:00
Минуту славы можно потом на сайте ОРТ посмотреть :)