PDA

Просмотр полной версии : Призрак оперы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

Erchowa
30.10.2011, 21:52
Ей не до грибов.... Она еще думает о том, как это делать...Молода и учится.

mamaNel
30.10.2011, 21:54
Таня, наконец-то ты с нами :)
Всем добрый вечер!
Я опять в пол-глаза и в пол-уха смотрю.
Евгения мне кажется более сдержанна, не выкладывается полностью эмоционально. Может, поэтому она им не нравится.
Хотя по баллам она вроде бы первая.

Так она сегодня и вправду какая-то растерянная, на мой взгляд. Мне очень жаль, но профессионально Лариса ее обошла.
Мне тоже Евгения нравится, и голос ее, но сегодня как-то не гармонично смотрится она. И еще раз - наряд ей совсем не идет, а это тоже важно.

Мне кажется, Миминошвили удачно подобрал партнершу, они гармонируют друг с другом.

Erchowa
30.10.2011, 21:56
Мне она мешает слушать.... Дуэт скорее не понравился, хотя он был очень обаятелен и убедителен.

ellav
30.10.2011, 21:59
У девушки сейчас очень красивый голос

mamaNel
30.10.2011, 22:00
Мне она мешает слушать.... Дуэт скорее не понравился, хотя он был очень обаятелен и убедителен.

Кунгуров выбрал более выигрышную партию, чтобы показать свой голос, мне кажется. Вот только у него как-то статичное лицо - везде одинаковое. В театре, может, и ничего, а здесь крупным планом это заметно.

Erchowa
30.10.2011, 22:00
Почему так медленно? Ах, как хороша Алиева!!! Голос - обалдеть!!!! Обожаю такое сопрано - не визгливое, на хорошей опоре и мягкое с серединой обалденной...
Кунгуров глазками как сверкает....Соблазнитель коварный!! Мне очень нравится.
Только кто кого соблазнял ?????

ellav
30.10.2011, 22:03
А где Алиева поет - прослушала.

Erchowa
30.10.2011, 22:03
С Кунгуровым

ellav
30.10.2011, 22:04
Не, я имею в виду в жизни :)

mamaNel
30.10.2011, 22:05
Ну, вот, Динара мудро позволила соревноваться молодым!:ded:

С этой точки зрения мне странно присутствие здесь Джиоевой. Нечестно как-то.
Синявская согласна, что партнерша забивала Александра:).

Erchowa
30.10.2011, 22:07
Интересно, как они оценивают дуэты? Если по дуэтам, то однозначно - второй. Если по конкурсантам - то первый.

Интересно получается :) , но как-то Образцовой мои мы на одной волне...

Erchowa
30.10.2011, 22:13
ХОРОШО!!!!!!!

mamaNel
30.10.2011, 22:15
ХОРОШО!!!!!!!

Да, Синявская и Образцова обе улыбались так...
но вот я посмотрела - ей 30 лет! Конечно, она как котят остальных делать может.:))

Erchowa
30.10.2011, 22:16
Тяжеловата она для Розины. Не тянет. Это партия колоратурного меццо. Низ вываливается. Дыхание не держит. Мне не нравится.

И вообще мимо нот. Ужас

Erchowa
30.10.2011, 22:18
Не говоря о том, что Джиоева -восточная дива. Они раньше развиваются ( но и раньше стареют ) чисто физиологически.

mamaNel
30.10.2011, 22:20
Не говоря о том, что Джиоева -восточная дива. Они раньше развиваются ( но и раньше стареют ) чисто физиологически.

Вот поэтому я сверилась с Яндексом, что тоже так подумала - вдруг она просто так выглядит - старше своих лет.
Но я смотрю - она коренная москвичка.

Erchowa
30.10.2011, 22:23
Про бель канто. Есть четкое определение - опора - резонирование - гладкое звуковедение . И больше ничего. Странно, что она это не знает.

ellav
30.10.2011, 22:23
Джиоева мне тоже понравилась в кои то веки :))

Erchowa
30.10.2011, 22:27
Какие тетки деликатные. Они могли Александру размазать по стене - сколько там было лажи. А Образцова мягонько так сказала типа " и не пытайтесь..."

Erchowa
30.10.2011, 22:28
Тетка ужасна.
Посмотрите на Синявскую - она аж дыхание берет и в позиции вся, как будто сама поет. Похоже, что с тенором занимается. Так только на своих учениках себя ведут. Тенор опять душится.

mamaNel
30.10.2011, 22:30
Какие тетки деликатные. Они могли Александру размазать по стене - сколько там было лажи. А Образцова мягонько так сказала типа " и не пытайтесь..."

Это уж точно! Не похожи на стервозных примадонн!:)

Полпудину горько нужно худеть. Ну, не должен романтический герой смахивать на поросеночка пасхального!
Алла тоже деликатно на это намекнула.:))

Erchowa
30.10.2011, 22:37
А вот вам и веризм и бель канто. Мне нравится. МНе ОЧЕНЬ нравится. Больше всех сегодня.

mamaNel
30.10.2011, 22:38
А вот вам и веризм и бель канто. Мне нравится.

При том они реально ведут диалог, убедительно.
А уж поцелуй - торжество реализма!:)

Erchowa
30.10.2011, 22:46
В Плюснине нет мужского начала???? ха-ха три раза. Синявская занимается с Полпудиным - как бабке в лес ходить не надо. Надо было на лицо смотреть ее.
И Полпудина лоббирует Москва. Проплачен он.

mamaNel
30.10.2011, 22:49
В Плюснине нет мужского начала???? ха-ха три раза. Синявская занимается с Полпудиным - как бабке в лес ходить не надо. Надо было на лицо смотреть ее.
И Полпудина лоббирует Москва. Проплачен он.

Сергей однозначно лучше был. Мне не показалось, что он отсутствовал!
Их слушать было в сто раз интереснее, мне кажется, они держали зал. Да и в самом жюри все замерли.

П поводу проплаты - так и Плюснин из Москвы, разве нет? Солист Большого театра - я же была на концерте 17 октября - лучшие баритоны России - он там пел, очень энергетически заряженный.

Erchowa
30.10.2011, 22:49
Это несправедливо. Это было несравнимо как эмоционально, так и технически.
Про конкурсы все понятно.

mamaNel
30.10.2011, 22:55
Ладно, будем считать, что они подогревают зрительский интерес такими решениями.

Спасибо за компанию!:support::flower:

toss2001
31.10.2011, 00:35
Посмотрел в итоге все до конца.

1) О Киркорове-ария Икса явно удалась. Видно это очень близкий репертуар ему. В остальном все так себе. Хотя прогресс в вокальном плане состоялся. В арии Икса старался: вокальные приемы использованы были. Ноты старался прикрывать. Высокие все взял. Короче старался. Мда, все таки у Фили хорошие были задатки. Все профукал.
2) Лорак. В последней 9 передаче пела также как и в первой почти. Кошмар. Откровенно орала, ноты не прикрывала, надрывалась, пела плоско, надрывно. Ужас. Прогресса нет. Необучаема что ли? не пониманию. Задатки то есть. вообщем худший исполнитель проекта
3) Дует "Макарский и Сати" - ужасный. Уши резало: вокал был плоский, не интересный - вообщем как на эстраде. Очень слабо.
Макарский вообще уровень свой растерял. В дуэте с Тамарой он вообще потерялся-его просто не найти было. Был откровенно поражен. Лазарев прогрессировал (см.ниже), а он так и остался - мальчик из дуэта SMASH в худшем смысле этого слова.
3) Лазарев оказался хорошим Альфредо в дуете. Единственное хорошее его выступление в этом проекте(ИМХО). Может было еще что - не запомнилось. ТОже прогресс у него есть. Распелся однако. А то в начале представлял вообще жалкое зрелище было.
4) Гагарина-открытие конкурса. Умница, умница, умница - классный ученик. Из нее реально можно что то слепить. Любит учиться, прогрессирует. Спела дуетом "Нью-Йорк" Превосходно. Реально единственная, кто не скатился в эстрадный вокал после того как судьи ушли. Просто потрясающий дуэт с Лазаревым. Ну она его явно затмила. Хотя Лазарев старался. Реально Полина может стрельнуть, если дадут конечно. Посмотрел тут ее выступления в клубах на ютубе-жуть. Вот так и теряют люди голос. Вообщем надо ей уходить в мюзиклы или театр. Иначе погубит себя.
5) Валерия. В 9 выпуске дуетом спела жутко. Скатилась в свой надрывно-агрессивный эстрадный вокал. Тьфу. Даже "Прощай Рим" хуже умудрилась спеть. Вообщем расслабилась и единственно запомнилась романсом "Нищая". Прогресса вокального ощутимого в итоге не произошло. а жаль, я на нее надеялся. Ну видно уже возраст.
6) Тамара-мне показалось, что у нее не было прогресса в вокальном плане на протяжении конкурса. Да и ее вибрато порядком уже надоело. Вообщем она как то особняком стоит, как будто ни с кем не соревновалась. Многое пела откровенно плохо. Не ее репертуар. Особенно поразил ее "ледяной дует" "Гварда ке Луна" - он был плох. Судьи правы.
7) Лещенко - не смотрел почти. Скучно. Тоже особняком, поэтому как то и неинтересно было. Хотя был по вокалу лучше всех. Ну преподаватель Гнесинки и действующий певец -это вам не под фанеру забавляться, как Лорак и Филя по жизни.
8) Билан больше не удивил после арии Христа ничем. С Гайфулиной был слабый дует. Он вроде старался-но это "звезда степей" - жесть конечно. никаких эмоций-надменная кукла.
Хотя голосина у нее будь здоров.
В дуэте с Валерией- пел как обычный эстрадный исполнитель. Чо то там шептал полпесни. Как то тоже слабо. а ведь песня то красивущая.

mamaNel
31.10.2011, 14:38
Посмотрел в итоге все до конца.

1) О Киркорове-ария Икса явно удалась. Видно это очень близкий репертуар ему. В остальном все так себе. Хотя прогресс в вокальном плане состоялся. В арии Икса старался: вокальные приемы использованы были. Ноты старался прикрывать. Высокие все взял. Короче старался. Мда, все таки у Фили хорошие были задатки. Все профукал.
2) Лорак. В последней 9 передаче пела также как и в первой почти. Кошмар. Откровенно орала, ноты не прикрывала, надрывалась, пела плоско, надрывно. Ужас. Прогресса нет. Необучаема что ли? не пониманию. Задатки то есть. вообщем худший исполнитель проекта
3) Дует "Макарский и Сати" - ужасный. Уши резало: вокал был плоский, не интересный - вообщем как на эстраде. Очень слабо.
Макарский вообще уровень свой растерял. В дуэте с Тамарой он вообще потерялся-его просто не найти было. Был откровенно поражен. Лазарев прогрессировал (см.ниже), а он так и остался - мальчик из дуэта SMASH в худшем смысле этого слова.
3) Лазарев оказался хорошим Альфредо в дуете. Единственное хорошее его выступление в этом проекте(ИМХО). Может было еще что - не запомнилось. ТОже прогресс у него есть. Распелся однако. А то в начале представлял вообще жалкое зрелище было.
4) Гагарина-открытие конкурса. Умница, умница, умница - классный ученик. Из нее реально можно что то слепить. Любит учиться, прогрессирует. Спела дуетом "Нью-Йорк" Превосходно. Реально единственная, кто не скатился в эстрадный вокал после того как судьи ушли. Просто потрясающий дуэт с Лазаревым. Ну она его явно затмила. Хотя Лазарев старался. Реально Полина может стрельнуть, если дадут конечно. Посмотрел тут ее выступления в клубах на ютубе-жуть. Вот так и теряют люди голос. Вообщем надо ей уходить в мюзиклы или театр. Иначе погубит себя.
5) Валерия. В 9 выпуске дуетом спела жутко. Скатилась в свой надрывно-агрессивный эстрадный вокал. Тьфу. Даже "Прощай Рим" хуже умудрилась спеть. Вообщем расслабилась и единственно запомнилась романсом "Нищая". Прогресса вокального ощутимого в итоге не произошло. а жаль, я на нее надеялся. Ну видно уже возраст.
6) Тамара-мне показалось, что у нее не было прогресса в вокальном плане на протяжении конкурса. Да и ее вибрато порядком уже надоело. Вообщем она как то особняком стоит, как будто ни с кем не соревновалась. Многое пела откровенно плохо. Не ее репертуар. Особенно поразил ее "ледяной дует" "Гварда ке Луна" - он был плох. Судьи правы.
7) Лещенко - не смотрел почти. Скучно. Тоже особняком, поэтому как то и неинтересно было. Хотя был по вокалу лучше всех. Ну преподаватель Гнесинки и действующий певец -это вам не под фанеру забавляться, как Лорак и Филя по жизни.
8) Билан больше не удивил после арии Христа ничем. С Гайфулиной был слабый дует. Он вроде старался-но это "звезда степей" - жесть конечно. никаких эмоций-надменная кукла.
Хотя голосина у нее будь здоров.
В дуэте с Валерией- пел как обычный эстрадный исполнитель. Чо то там шептал полпесни. Как то тоже слабо. а ведь песня то красивущая.

Как Вы профессионально все разобрали!:)

Насчет Гагариной - она вроде в театральном учится, есть надежда. Расстрогала романсом до слез. Нынче мало кто так умеет.
Лазарев еще "Метелицу", на мой взгляд, спел очень хорошо, но это, конечно, не опера.
Про Тамрико - точно, с чем пришла, с тем и ушла - как и Ани Лорак, только та, и правда, никакущая (и только говорит, что рада учиться, впечатление, что она себе и так нравится), а у Тамары есть своя ниша, где она хороша. И нечего ей здесь было делать.

Валерия только в свадебной обрядовой песне меня удивила и понравилась.
Киркоров - позер ужасный, но в арии мистера Икс и вправду постарался!
Больше всего разочаровал меня в "Коробейниках" - ну такой кич устроил, со вкусом дела плоховатые.

Насчет Лещенко - я его уважаю, но он не мой кумир, даже там, где он общепризнанный лидер. Вы правы, скучновато.

Это мое мнение неискушенного слушателя.:)

Spira
04.11.2011, 21:33
а кто выиграл?:008:

Гламурный ВаЛенок
04.11.2011, 21:36
А когда финал по программе...в воскресенье?

Ксюша!!!
04.11.2011, 21:36
А когда финал по программе...в воскресенье?

Был:))

Гламурный ВаЛенок
04.11.2011, 21:40
Ну, то что было я видела...а остальное...они же не всё показали?

Ксюша!!!
04.11.2011, 21:51
Все))

Гламурный ВаЛенок
04.11.2011, 21:52
Все))
Что, даже награждение не покажут?

Ксюша!!!
04.11.2011, 22:08
его не было

Гламурный ВаЛенок
04.11.2011, 22:10
Такую ОПУ в конце устроили...паразиты :015:

Spira
04.11.2011, 22:18
а все-таки, кто выиграл?:))

Ксюша!!!
04.11.2011, 22:21
Болгарин:)

OlyaV
04.11.2011, 22:48
Болгарин:)

На ЛВ-Билан:flower::))

Ксюша!!!
04.11.2011, 22:49
На ЛВ-Билан:flower::))

:)):flower:

mamaNel
06.11.2011, 21:28
Ну, что, смотрим "Большую оперу"?
Кто подтянулся?
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif

Сегодня днем зашла в топик СБП про украинский Х-фактор.
Как же там Ани Лорак уели!
http://www.youtube.com/watch?v=RKxISFPys58
в первом комментарии.

ellav
06.11.2011, 21:30
Добрый вечер :)
О, моя любимая баркарола :love:

ellav
06.11.2011, 21:32
Я, одичав от сидения дома, тоже на х-factor подсела. Очень достойный проект.

mamaNel
06.11.2011, 21:34
Добрый вечер :)
О, моя любимая баркарола :love:

Красота! и правда, "Сказки"! Все красавцы!

Я, одичав от сидения дома, тоже на х-factor подсела. Очень достойный проект.

Я два часа по ссылкам ползала. Много достойных ребят.

Там обсуждалось, почему у нас нет таких талантов, я сказала, потому что украинцам, как и итальянцам, господь даровал особый певческий дар...

И на нашей эстраде выходцев с Украины очень много.

ellav
06.11.2011, 21:37
Плюснин победил. Читала ваше с Таней обсуджение на прошлой неделе :) Сама не досмотрела, так что его не слышала...

ellav
06.11.2011, 21:38
Кстати, эта девочка из Х-factora прошла на второй тур, но там обычные песни спела просто никак и выбыла :(

mamaNel
06.11.2011, 21:40
Плюснин победил. Читала ваше с Таней обсуджение на прошлой неделе :) Сама не досмотрела, так что его не слышала...

Я, если помните, только что была на его концерте - точнее, к нам приезжал проект "Лучшие баритоны России" - и он действительно очень неплох!

Очеень много позитива - так и светится энергией!

А Кунгурову - надо немного подвижнее быть, особенно с лицом беда. Какое-то безразличное. А ведь хорош собой очень!

ellav
06.11.2011, 21:41
Красота! и правда, "Сказки"! Все красавцы!

Я два часа по ссылкам ползала. Много достойных ребят.

Там обсуждалось, почему у нас нет таких талантов, я сказала, потому что украинцам, как и итальянцам, господь даровал особый певческий дар...

И на нашей эстраде выходцев с Украины очень много.

А я нашла не отдельные отрывки, а само шоу в записи. Кстати, там 2 мальчика из России прошли в финал, один из Калининграда, а второй не помню откуда :) У нас талантов тоже много, и этот конкурс тому пример :)

ellav
06.11.2011, 21:44
Джиоева молодец, всегда такая разная (хоть она мне и не очень нравится :)) )

mamaNel
06.11.2011, 21:47
Кстати, эта девочка из Х-factora прошла на второй тур, но там обычные песни спела просто никак и выбыла :(

Что ж, у Пугачевой на проекте мы много таких видели. Есть одна "коронка" - а больше ничего.

Еще ужасно отдуплилась эта милашка Сюзанна Абдулла. Серега ее так припечатал!
А жаль, что девчушка опять же из этих: "Ты, Моцарт, не достои сам себя!"

Зато какие мальчики славные - самоучка черненький из Донецка, и второй - настоящий украинский богатырь 19 лет - вот уж хорош, так хорош. Соль Земли украинской, такой типаж! Добрый казаче, в 19 на 30 основательностью потянет, А как пел! Сразу видно - оба труженики невозможные!

И Николайчук пела колыбельную Полины Гагариной - слушали? Чудный голос, и красавица!

mamaNel
06.11.2011, 21:49
А я нашла не отдельные отрывки, а само шоу в записи. Кстати, там 2 мальчика из России прошли в финал, один из Калининграда, а второй не помню откуда :) У нас талантов тоже много, и этот конкурс тому пример :)

Ну, я пока до всего не дошла! Но мне показалось, там мелькнул адрес "Чита". Нет?

Но это часть Пугачевского проекта - или нет, чисто национальный?

ellav
06.11.2011, 21:51
Из Читы никого не помню...
А Аида тоже не смогла потом спеть :(
Хотя условия у них были ужасные - первый тур закончился часа в 2 ночи, а в 7 им уже ехать на второй. А за оставшееся время нужно было песню подготовить. Так что там не столько проверка на вокал, сколько на силу духа...
Проект британский.
Пугачеву я не смотрела, так что не могу ничего сказать...

Какой сегодня конкурс интересный - девочек с мальчиками сравнивают.

mamaNel
06.11.2011, 21:54
У Миминошвили и голос хорош, и сам он на сцене очень органичен.
Вот внешность только для характерных ролей... для героя-любовника - не очень...:)
А голос хорош!

ellav
06.11.2011, 21:57
А мне кажется он наоборот неплохой такой любовник :)

mamaNel
06.11.2011, 21:59
А мне кажется он наоборот неплохой такой любовник :)

Голосом-то да! а внешность - условно подходящая! Немножко смешной, не трагичный. А фигура хороша.

А Джиоева-то зазнайка!

Как они хорошо разбирают выступление. И Образцова молодец.

Мне понравилось, что она кого-то там укусила за плечо.:))

ellav
06.11.2011, 22:14
Нет, сегодня оценивать решительно невозможно :))

Ксюша!!!
06.11.2011, 22:14
Вы вообще о чем?:)

Panther
06.11.2011, 22:17
Новый сезон начался, что ли?:009:

ellav
06.11.2011, 22:28
Не, мы тут Большую оперу по культуре смотрим :008: Не первую неделю уже :008:

mamaNel
06.11.2011, 22:33
Нет, сегодня оценивать решительно невозможно :))

Столкнули фаворитов зрительских симпатий!:)

Joycelin
09.11.2011, 00:29
У меня сестра смотрит только из-за Лазарева, а так - плюется http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

ЛАЗУРНАЯ
19.11.2011, 00:58
Наткнулась на просторах инета,что скажете?
Примерно со 2-й минуты.)

http://www.youtube.com/watch?v=iiFZcu9UsIk&feature=related

Дуэт с Сарой Брайтман http://www.youtube.com/watch?v=1qecULT01iE&feature=related

Еще
http://www.youtube.com/watch?v=yHs3422xb9c&feature=related

Оленька1983
19.11.2011, 20:07
всё опять прошло мимо меня, я даже не знала что такая передача есть:)

mamaNel
24.11.2011, 21:07
И хотя я принципиально не смотрю Андрюшу Малахова, сегодня я здесь - посмотрим на Диму Билана: Ксюша, Ваше влияние!

РОКСОЛАНА
24.11.2011, 21:29
Привет!!:support::support: И я смотрю... С удовольствием!!! Какой талантливый мальчик..:love:. ну нра он мне, причём без эротизма!( как ни странной):)):)):))

mamaNel
24.11.2011, 21:36
Привет!!:support::support: И я смотрю... С удовольствием!!! Какой талантливый мальчик..:love:. ну нра он мне, причём без эротизма!( как ни странной):)):)):))

Да, добрый вечер!:support:

Хороший сын, хороший брат.

Ну, вот еще этот его продюсер (Батурин, что ли) в анонсе такое нес про него! Неприятный тип.

А где же Ксюша?

РОКСОЛАНА
24.11.2011, 21:51
[Да, добрый вечер!:support:

Хороший сын, хороший брат.

Ну, вот еще этот его продюсер (Батурин, что ли) в анонсе такое нес про него! Неприятный тип.

А где же Ксюша? Ни слова о животных!!!!:065:( батурина лучше не вспоминать ближе к ночи)
А Ксюша наверно наслаждается в одиночестве!!:)):))

mamaNel
24.11.2011, 22:06
[ Ни слова о животных!!!!:065:( батурина лучше не вспоминать ближе к ночи)
А Ксюша наверно наслаждается в одиночестве!!:)):))

Малахов в своем репертуаре - приволокет этого типчика завтра.
М.б., посмотрим. Пока!

OlyaV
25.11.2011, 00:28
ой, а я и не знала что такая передача будет.
Передача вся о Билане?
И завтра вторая часть?

Ксюша!!!
25.11.2011, 10:26
Привет девочки:) Я была в гостях:) 28 звонков и 45 смс было на телефон от всеъ знакомых. Я смотрю. Сейчас:))

lilya
25.11.2011, 11:09
Блин, что же это такое делается! Это мне опять придется планы на след.неделю переносить, чтобы вечером успеть Малахова посмотреть?!! :)) Вчера с дочкой сидели, прилипнув к экрану. Сразу захотелось в Кабардино-Балкарию: какие простые, искренние, прекрасные люди! Ни капли заносчивости от того, какой у них родственник. Папка Витюхин - прелесть! Я так и представила, как он Витьку на стройке гоняет :))
Ребенок мне вчера выдал: хочу такого сына, как Дима Билан... :010:

mamaNel
25.11.2011, 14:10
ой, а я и не знала что такая передача будет.
Передача вся о Билане?
И завтра вторая часть?

Да. И если вчера была благостная, то сегодня ожидается скандальчик:) - а как же у Андрюши без этого! Придет Батурин.

ellav
25.11.2011, 14:54
Спасибо за ссылку на такое чудо!

Ксюша!!!
25.11.2011, 16:23
Да. И если вчера была благостная, то сегодня ожидается скандальчик:) - а как же у Андрюши без этого! Придет Батурин.

Фу:( И премьера клипа

mamaNel
25.11.2011, 16:52
Фу:( И премьера клипа

Этот Батурин - брат лужковской жены?

Ксюша!!!
25.11.2011, 19:56
Этот Батурин - брат лужковской жены?

ага

Петербурженка
25.11.2011, 19:58
Сегодня будет Батурин? Тогда не буду смотреть(((((((

Ксюша!!!
25.11.2011, 20:12
Сегодня будет Батурин? Тогда не буду смотреть(((((((

Анечка:love:Привет дорогая

Петербурженка
25.11.2011, 20:25
Ксюшенька, привет!:flower::love:

OlyaV
26.11.2011, 03:46
[QUOTE=mamaNel;71030257]Да. И если вчера была благостная, то сегодня ожидается скандальчик:) - а как же у Андрюши без этого! Придет Батурин.[/QUOTE

Меня сегодня дети умотали-я забыла посмотреть.
Буду искать на ютубе......

Ilyia
30.12.2011, 06:24
Сегодня (30.12) по каналу Культура Гала-концерт Большой оперы в 20.45