Просмотр полной версии : Призрак оперы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Минуту славы можно потом на сайте ОРТ посмотреть :)
У меня не такая высокая скорость интернета, иногда проблемы есть.
В общем, не люблю щелкать туда-сюда, но придется, видно!
Вероника с такой прической выглядит очень интересной, в прошлый раз было ужасное что-то на голове.
Роль Земфиры ей очень подходит, она органична. И Играет хорошо и поет.
Да, сегодня она мне больше понравилась.
Очень понравилась Александра! И платье :)
Очень понравилась Александра! И платье :)
Да. А Плюснин вчера как раз выступал у нас в Серпухове!:))
Живьем понравился. Хотя другие с ним были еще лучше, поопытнее.
Только включила...Много пропустила?
4 штуки :)
В первой паре победила Джиоева, естественно.
4 штуки :)
или две пары...
Странно они придумали - мужчин и женщин сталкивать!
Сергей на концерте тоже улыбался без перерыва!
Да. И разные голоса... Мне кажется, логично было бы, как в прошлый раз.
В первой паре - оба Алеко
Во второй - Кто может сравниться с Матильдой моей и из Иоланты Любаву
Сергея и Александру похвалили за прекрасную форму - действительно, прямо топ-модели.
А вот Полпудин толстоват, толстоват!
На сцене надо бы соответствовать образу, не по радио поет!
Но голос у него красивый.
А Евгения мне прошлый раз очень понравилась. Посмотрим.
Хороша ваша землячка!
Классической красотой. И фигура прекрасная.
И голос красивый.
Будущая примадонна...
Хотя они, скорее, приятное исключение, судя по артистам трупп наших театров...
Визглив он для Германа. И верх его мне не нравится - зажат. " Что разве смерть.." - это было хорошо. В-целом мне не очень. По-моему я его слушала у Александрова в Санкт-Петербург опера.
Теперь о Евгении.( я ,кстати, комментирую в момент исполнения). Хороша у нее позиция... Высокая , но не визгливая. Были пара нот, в которые она не попала. Мне очень нравится. Тонко и музыкально поет.
Как на нее смотрят, что Синявская, что Образцова. С такой нежностью.....
Что за мужик комментирует. Явно тянет своего из Станиславского.
Эта ария Германа для драм. темнора, а он мелок для него. Нет объема.
Для меня что в этой паре, что в предыдущей, выбор очевиден. Почему они все о трудном положении говорят? :)
Что я говорила, о том, что конкурсы купленные? Тянут своего хором. ПРОТИВНО!!!!! На лица бы свои посмотрели , когда слушали. А теперь лепят.
Питерские - за Женю
Как на нее смотрят, что Синявская, что Образцова. С такой нежностью.....
Что за мужик комментирует. Явно тянет своего из Станиславского.
Эта ария Германа для драм. темнора, а он мелок для него. Нет объема.
Я тоже обратила внимание - прямо с материнской нежностью...
Но они - профи - Платон мне друг... Синявская с сожалением голос Олегу отдала
Ай, да Образцова! Молодец!
Какой красивый голос у этой Александры!
И сама вся красавица!
И опять я за девушку. У Александра как-то необъемно голос звучит.
Терпеть не могу песню Леля :)).
Александра не " встала на голос". Дыхание рвется. ( Сидит рядом великий знаток вокала 7 лет от роду. И говорит, что тетя берет дыхание через 2 такта и что это плохо :)) ). Мне не понравилось совсем.
Ребенок смотрит бешеными глазами - я пробую верхние ноты, как говорит Образцова.
Эх, какая энергетика. Голос у него не очень от природы ( хотя мягкий). Что-то расходится с оркестром. Интересная трактовка. Я за него. Понравился.
Я обожаю Лейферкуса !!!!! Он умный певец.
Мне больше всего понравилась сегодня вторая девушка, которая Любаву пела. А из мужчин больше всего понравился тот, который в прошлый раз самым первым пел и в основной состав не вошел.
В муз. школе в первом классе :)). Это он больше копирует маму. Хотя наслушался . Каждый день же кто-нибудь поет.
Заходит на репетицию хора и с умным видом " Альты, низко же!!!!" . - и уходит.
На примере Лейферкуса. И голос уже не тот , что был. Но какая выстроенность арии - от первой до последней ноты. Мастер.
Девушки, до следующей субботы!:support:
Забавно :) Спец растет!
У меня дочка на скрипке. Тоже первый класс.
До встречи всем!
У меня уикенд получился супермузыкальный - вчера с концерта - на Призрак оперы, сегодня - Большая опера, да ведь еще сегодня юбилей Александра Иванова - мне любовь к нему от дочки по наследству досталась, как и к Маршалу.
Какой же он музыкальный! И гости у него такие же.
Сижу, балдею.
А потом ведь еще Бутусову 50, тоже не пропустить концерт надо.
Вот какая музыкальная осень!:)
В муз. школе в первом классе :)). Это он больше копирует маму. Хотя наслушался . Каждый день же кто-нибудь поет.
Заходит на репетицию хора и с умным видом " Альты, низко же!!!!" . - и уходит.
На примере Лейферкуса. И голос уже не тот , что был. Но какая выстроенность арии - от первой до последней ноты. Мастер.
"Тети не буудуут пеееть!!!!":0072: - помнишь?
Вот что нашла про следующие передачи
Да, ура, попала сегодня на эти съемки плюс опять доснимали два номера с прошлого выпуска - Гвердцетели и Валерию, а вот Киркоров накануне отснял два своих номера, так что его сегодня не было. Каждый участник пел с приглашенным им певцом или певицей для дуэта, в основном, с оперными голосами, пели разные произведения без определенной тематики - опера, мюзиклы, песни из фильмов и т.д. Партнеров запомнила не всех - Лещенко был с Бабкиной, Лорак пела с ведущим Макарским, Гвердтецели - с каким-то итальянским певцом, который потом отдельно спел красивую песню.
К сожалению, с Димой Биланом произошла неприятность, я даже сказала бы, вышел небольшой скандальчик с жюри из-за того, что они остались недовольны его партнершей и поставили низкие оценки, и Дима даже подходил к ним разбираться, в том смысле, что они должны были оценивать только его выступление, в результате чего его номер переснимали в конце основного выпуска, заново строя декорации в виде корабля, т.к. они пели песню из "Титаника". Но жюри после выступления отказалось пересматривать свои высказывания и менять оценки, так как сочли невозможным и неприемлемым оценивать в дуэте выступление только одной половины, и они у всех оценивали общее пение.
Вобщем, всю эту кутерьму можно было и не устраивать, тем более, что это все вырежут, а договориться как-то, а то, хотя мы и согласны были с жюри, что в конкурсе нельзя переигрывать и дуэт однобоко оценивать, но в результате пострадали зрители, проведшие почти час лишний на съемках и едва успевшие на метро, и Дима с партнершей, т.к. их прилюдно как-то унизили...
Да, шоу-бизнес, действительно, жестокая вещь .
Ксюша-спокойствие...:020:
.Меня удивил Филипп. Он сегодня записывал сразу оба дня и первым номером он пел со своим отцом, что бы вы думали - "Маму" Шуберта. Я обожаю эту вещь(хоть и предпочитаю ее в исполнении Робертино). Начал Филипп широко так, старательно, а затем появился его отец. Когда Бедрос запел, я поняла, что предпочтение отдам ему. У него такой чистый звук, так нежно и как утонченно получались ноты. Их встретили такими овациями, очень долго хлопали. Было видно что Филипп с большим чувством пе эту песню. Перепевали дважды из-за технического сбоя. Когда их попросили спеть в третий, Филипп явно беспокоясь за отца( у Бедроса скоро юбилей - 80 лет), попросил оставить первую запись. А в ней Бедрос немного ошибся. Второе исполнение было лучше и красивее. Надеюсь они нормальный монтаж сделают.
Первым был Дима Билан с Аидой Гарифуллиной(я во вчерашнем отчете все имена перепутала, извиняйте). "Say good bye". Начинала Аида на носу корабля(большой корабь соорудили на сцене под парусом). А затем вступил Дима. Они взяли образы из фильма "Титаник". Очень проникновенно, очень красиво, очень звучно и чувственно. "Над широкой гладью моря" раскатисто, с размахом раздавались голоса Димы и Аиды. Впечатлил зал... но не судей. Диме досталось. Соткилава сказал, что не почувствовал дуэта, что не было пары. Аиде тоже сделали замечание. Правда потом Соткилава сгладил углы перед Аидой, т.к. ее пение не должен был оценивать.Казарновская согласилась с Соткилавой, что искра не пробежала между Аидой и Димой. И поставили ему все четверки. Мне трудно согласиться с такими оценками, но мэтрам виднее и оспаривать не буду. Частично зал поднялся, но до комка в горле не дошло. Наверное мэтры были в чем-то правы. У меня только одно желание - чтобы Дима не оставлял классику и очень тщательно подбирал себе репертуар. У него впереди просто ооочень широкая дорога в певческом отношении.
Затем выступал Сергей Лазарев с Кариной Сербиной. Травиата "Заздравная". Это было что-то. Такой задор, такой фейерверк эмоций оба просто выплеснули в зал. Какая была тишина, когда они пели. Голос Сергея разлетался как искристые брызги шампанского, а голос Карины жизнеутверждающе звучал, переполняясь счастьем. Просто шикарное исполнение. Я всегда обожала эту арию, а тут услышала столько радостных нот, что орала "Браво" с огромным удовольствием. Они взорвали зал. Соткилава очень хвалил Сергея, особенно за прикрытые верхние ноты. Во время исполнения два официанта внесли на подносе по два бокала с шампанским, отдав их каждому члену жюри и один дирижеру. Причем в тот момент Скрипка дирижировал и ему пришлось в одной руке держать бокал с шампанским, а в другой дирижерскую палочку, и продолжать руководить оркестром. Сергей, как обычно, великолепно передвигался по сцене, держа бокал с пузырящимся вином, и пел с Кариной так зажигательно, что зал встал почти весь и устроил им овацию. Очень заслуженно, просто спасибо ему. Мне даже трудно сказать, что он вырос. Гигантский шаг навстречу своему будущему и обласканного зрителем.
Следом был дуэт Лещенко-Бабкина. "Из-за острова на стрежень". В сопровождении ансамбля "Русская песня". Какие у них костюмы расшитые. Подготовил их Зайцев специально для этого номера. В основном пел Лещенко. Довольно низкие ноты, но звучало очень красиво. Они обыграли эту песню и Бабкина чуть не перепела Лещенко. Во всяком случае ее голос звучал мощнее в некоторых местах. Хор был великолепен. Я заслушалась. Оценки все высокие. В это раз мне Лещенко еще больше понравился. Лещенко преподнес свою трактовку этой песни и получилось очень симпатично.
Далее Ани Лорак и Антон Макарский. Песня из мультфильма "Красавица и чудовище" . Было довольно мило. Ани подходят именно такие вещи. Нежно и проникновенно. Оба во всем белом - жених и невеста - и голоса льются счастливые и радостные. Соткилаве очень понравилось сегодняшнее исполнение и он не поскупился для Ани на оценки. Все жюри поставило пятерки. Честно я была рада за Ани, а то ей больше всех достается в этом проекте. Ани блистала сегодня.
А затем...... Гагарина и Зайцева. Россини. Слушайте я понятия не имею, что это за вещь и впервые слышала, но чтобы так мяукали, я не слышала никогда. Две кошки, одна во всем белом, другая во всем черном.(Полина - в белом). Шуточная песенка и они всю песню только мяукали, НО КАК!!!!!!! Это неподражаемо. Каждая показывает свой характер. Белая мяучет с подвыванием свое, черная явно напирает на нее. Да еще пошипела для остраски. Белая тоже уступать не хочет. На крыше две кошки друг против друга, готовые вцепиться когтями друг в друга и при этом каждая предупреждает другую - не сметь на мою территорию. У меня перед глазами стоит то как Полина мяуча, обыгрывала свой образ кошки, - ну, которая вышла прогуляться сама по себе. А черная кошка, Зайцева, будто явно постарше, пытается учить уму разуму, но ведь невозможно. Белая то фырчит, то перечит, то идет в наступление. Последнюю ноту решила поставить черная, но.... жирную точку смяукала белая. Зал встал, орали долго и с благодарностью "Браво" им обеим. Когда поняли, что они будут перепевать(у Полины во время исполнения микрофон слетел с уха и она его придерживала во время номера) зал сразу же затих, чтобы еще раз насладиться таким мяуканием. У жюри исключительно восторженные слова и соответствующие оценки. У меня междометья сплошняком, охи да ахи. Других слов просто нет.
Тамара Гвердцители и А. Сафина. Очень красивая вещь, но к сожалению я не смогла ее вспомнить. Хотя на языке даже в русском варианте вертелось, но так и не могу сказать что они пели. А вот здесь тоже был сюрприз. Я ожидала услышать красивое пение. Да я услышала, с технической точки зрения, и все... Больше ничего не было. Меня удивил сам подход в исполнении. Нет, Тамара была великолепна, она старалась. Но ее партнер был холоден как лед. Исполня довольно стратсную вещь умудриться заложить руки за спину, будто прогуляться вышел. Он даже не пытался сделать шаги навстречу Тамаре, ходил мимо будто рядом неодушевленный предмет. Очень не понравилось это выступление, вернее его исполнение. Тамара как делала попытки показать чувства в песне, но прямо натыкалась на холодную стену. Никуда не годится такое исполнение. Еще в одном месте оркестр сильно заглушал пение Тамары и ее партнера.Получили две четверки. И Соткилава и Казарновская сделали замечание итальянскому тенору, что так не дело петь. Затем он один исполнил "Luna tu". Не проняло.
Последними пели Валерия и Василий Перелло. Что они исполняли, я тоже не знаю. Было довольно чувственно, нежно. Голоса красиво лились, проникновенно. Партнер очень помогал, хорошо вошел в образ и показал истинно влюбленным. Валерия не отставала, у нее все получалось здорово и я совершенно не поняла почему им такие оценки поставили. Все четверки. Валерия обиделась и уехала, хотя должна была петь народную песню, т.к. ее вчера на записи не было. Затем вернулась и спела акапельно народную песню. Слов вообще не разобрала, но было здорово слушать. Веселая песня, радостная. Пела Валерия широко, с размахом. Но мимо меня.
И, напоследок, Тамара Гвердцители спела "Ой, да не вечер, да не вечер". В сопровождении ансамбля из четверых певцов. Начала тихо, будто на ушко рассказывала, а затем со всей своей мощью одарила зал своим голосом. Прекрасное исполнение. Одна из любимых моих песен. Оценки все высокие и спасибо ей за эту песню.
Обещали еще гала-концерт и он будет последним. Проект закончится. .
И случайно еще на такую статью наткнулась
"Первый канал запорол хорошую идею."
В чем была концепция оригинального британского шоу? Во-первых, это было состязание, где каждую неделю вылетал один исполнитель. Во-вторых, британцы принципиально собрали людей, максимально далеких от оперы, а в некоторых случаях, как Алекс Джеймс, который вообще бас-гитарист, и от пения. Каждую неделю их учили петь - в жюри входил Роландо Виласон, мексиканский тенор со смешными бровями, который с ними занимался. Нарезка из этих занятий входила в подводку к выступлению - какие-то забавные эпизоды, как у конкурсанта не получается, что ему говорит и Виласон, и Кэтрин Дженкинс. В-третьих, для усложнения задачи все они поют на языке оригинала. Цель шоу понятна - привлечь внимание фэнов рок- и поп-певцов к опере и в популярной форме объяснить, в чем там вообще дело - вот вокальная часть, вот драматическая, вот, что называется. appearance. Деньги, заработанные на телефонном голосовании, шли на благотворительность. И да, шоу шло в прямом эфире.
Наши поп-певцы не обладают чувством самоиронии. Уговорить их на участие в таком шоу, где оцениваются их вокальные возможности, наверняка было огромной проблемой. И те, кто согласились, сделали это не из озорства и чувства юмора, а из-за завышенного ЧСВ. У многих из них музыкальное образование (Гнесинка в основном). Посему "обучение" пришлось выбросить (что ж это, Филипа Киркорова на публике будут "учить"? Да он на такое не пойдет), подводки заменить на диферамбы, состязательность убрать (ну не выставлять же их, лауреатов, народных артистов и королей отечественной поп-сцены за дверь). Отчего шоу потеряло интригу, голосовать не интересно, а сам цикл просто однообразен - а первый сезон должен закончиться чуть ли не в декабре.
И когда Киркоров в прошлой передаче спел Эскамильо по-русски, хотя даже Полина Гагарина пела по-итальянски, я стопудово уверена, что он это сделал по собственной инициативе - "Я лучше знаю, как публике понравится". И пришлось с ним согласиться - иначе же закапризничает и уйдет.
Но это по-прежнему смешно. Хотя без соревнования даже этого фактора не хватит на столько выпусков. Будет просто скучно. "
Оля, спасибо, очень интересно. Жаль Билана :( У Тамары, насколько я поняла, ситуация с дуэтом была еще хуже...
Шутливую песенку кошек очень люблю, здорово, что они ее взяли :) Перелло - это не наш ли Герелло из Мариинки?
На 100% согласна с приведенным мнением о проекте. В таком ключе лично мне было бы во много раз интересней.
Опера Россини, где мяукали, - "Лючия де Ламмермур".
Нет, это не Лючия :008:
Вот здесь можно послушать-почитать http://www.liveinternet.ru/users/makhorina-music/post112008183/
Хотя именно это исполнение мне не очень нравится, просто первое попавшееся.
Вот эти мальчики (http://videodisc.tv/video/155914/bfjagcidc/%C4%E6.+%D0%EE%F1%F1%E8%ED%E8+-+%C4%F3%FD%F2+%E4%E2%F3%F5+%EA%EE%F8%E5%EA/) совершенно очаровательные :love:
И этот дуэт (http://videodisc.tv/video/06647053/bgadhhfje/%C4%F3%FD%F2+%EA%EE%F8%E5%EA%26quot%3B+(+%C4%E6.+% D0%EE%F1%F1%E8%ED%E8+)+Duetto+der+Katzen+(G.Rossin i)+The+Cats+Duet/) интересный :)
Сорри, что много :008:
Нет, это не Лючия :008:
Вот здесь можно послушать-почитать http://www.liveinternet.ru/users/makhorina-music/post112008183/
Хотя именно это исполнение мне не очень нравится, просто первое попавшееся.
Вот эти мальчики (http://videodisc.tv/video/155914/bfjagcidc/%C4%E6.+%D0%EE%F1%F1%E8%ED%E8+-+%C4%F3%FD%F2+%E4%E2%F3%F5+%EA%EE%F8%E5%EA/) совершенно очаровательные :love:
И этот дуэт (http://videodisc.tv/video/06647053/bgadhhfje/%C4%F3%FD%F2+%EA%EE%F8%E5%EA%26quot%3B+%28+%C4%E6. +%D0%EE%F1%F1%E8%ED%E8+%29+Duetto+der+Katzen+%28G. Rossini%29+The+Cats+Duet/) интересный :)
Да, да-не Лючия, там не до мяуканий:065:
За ссылки спасибо:flower:, послушаем.
Ксюша!!!
17.10.2011, 10:24
Вот что нашла про следующие передачи
Ксюша-спокойствие...:020:
:010::010::010::010::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::))
РОКСОЛАНА
17.10.2011, 10:52
Огромное спасибьо за мальчиков!:flower::love:Это что-то!!!:010::love:
Олечке мерси за выложенный отчёт...:flower:.где она только ТАКОЕ находит!! Очень интересно читать про то, как проходит запись!и... такие восприятия номеров неизвестной девушки...После них ещё больше хочется посмотреть ЧТО же там такое получилось!:)
ой, а где все трансляции посмотреть можно?
Ксюша!!!
17.10.2011, 12:43
На ютюбе
- Филипп, даже не верится, что на проекте «Призрак оперы» у вас такая дружная компания подобралась. Неужели нет конкуренции? Вот как в балете - кто-то там подкладывает кнопки, портит костюмы?
- (Смеется.) Нет! На «Призраке оперы» все как-то друг друга поддерживают… Начиналось все очень сложно, я сопротивлялся, не хотел идти в этот проект, меня уговорил Константин Львович Эрнст. Даже скажу больше - заставил! Меня никто никогда не оценивал. И когда на первой программе мне поставили четверку, я чуть с ума не сошел. Мне уж лучше «кол» или «отлично», но вот это средненькое - вот эта четверочка - это ужас! Я не думаю, что меня как-то там жалеют, нет, наоборот. Это все очень интересно, но невероятно тяжело все успеть. Но пока успеваю. Какие наши годы, жизнь в 40 лет только начинается!.
Скажите, а что за музыка звучит в заставке программы?
Скажите, а что за музыка звучит в заставке программы?
Да вот все выяснить сами пытаемся.
Где то на форумах-я вообще прочитала-что это авторское..
Спасибо, я уже который день Лобоса слушаю, пытаюсь найти...
Ну, что? Кто сегодня собирается слушать наших звезд?
http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/2/36_12_14.gif
Всем привет! ждем-с...
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:02
Я тут. Последний концерт
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 22:15
Я жду :020: очень интересный "кусочек" из выступления Полины...прям уже не терпится посмотреть его полностью.
Добрый вечер.
Я здесь. Ждите от меня страшной критики Кошек ( я их хорошо знаю до каждой ноты).То, что я услышала на анонсе было Ужасающим.
Добрый вечер.
Я здесь. Ждите от меня страшной критики Кошек ( я их хорошо знаю до каждой ноты).То, что я услышала на анонсе было Ужасающим.
Подождем...:008:
Добрый вечер.
Ждем!:))
Кстати, дамы, пожалуй, мы ничего не понимаем в колбасных обрезках - решили в прошлый раз, что Виктюк по рассеяности в затрапезе пришел - а он опять в той же рубашонке.
Похоже, это моднючий тренд, а мы...:)
Ждем!:))
Кстати, дамы, пожалуй, мы ничего не понимаем в колбасных обрезках - решили в прошлый раз, что Виктюк по рассеяности в затрапезе пришел - а он опять в той же рубашонке.
Похоже, это моднючий тренд, а мы...:)
Просто они за раз-две передачи снимают:008:
Поэтому он в одном наряде-может и по рассеяности:))
Вот сейчас особенно хорошо видно, в кого Филипп наивен, как ребенок! Бедрос такой же открытый - кто мог сегодня не поставить им 5?
Это как ребенка обидеть!
Филипп мне как всегда не очень, а папа-наоборот понравился, такой приятный тембр....
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 22:32
Вот сейчас особенно хорошо видно, в кого Филипп наивен, как ребенок! Бедрос такой же открытый - кто мог сегодня не поставить им 5?
Это как ребенка обидеть!
Да...рука не поднимается :)):))
Лорак ужасна ( ИМХО). Дуэт есть....Какой Макарский внешне- такой и голос :))
Добрый вечер.
+ 1 :)
И вообще мне в анонсе никто не понравился :005:
Филипп мне как всегда не очень, а папа-наоборот понравился, такой приятный тембр....
Да!
Экой Макарский красавчик!
Но по мне не очень красиво их голоса сочетаются.:(
Ну, он наговорил Ани! Жена-то ему волосенки подскажет, как надо себя вести...
Мне как раз единственное , что понравилось, так это дуэт. Голоса похожи, тембры подходят, одинаково пресно, резковато по тембру , без наполненности голосовой и тембральный (и с одинаково резким переходом от регистра к регистру)
офф. Теперь они будут еще и классический балет представлять - это я на анонс смотрю с Ромой Костомаровым в роли балеруна ( интересно, на него трико будут надевать? Тогда пропускать нельзя :)) )
Мне как раз единственное , что понравилось, так это дуэт. Голоса похожи, тембры подходят, одинаково пресно, резковато по тембру , без наполненности голосовой и тембральный (и с одинаково резким переходом от регистра к регистру)
Но, вот и Вы сказали - пресно, резковато... а я по-просту - некрасиво!:)) За душу не трогает! Хотя Макарскому немного симпатизирую. А вот Ани что-то ни разу не тронула меня.
Таня, тут где-то темка есть, с фотками ;)
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 22:46
Вах...какая красавица эта Аида :love:
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:47
ёперная певица
офф. Теперь они будут еще и классический балет представлять - это я на анонс смотрю с Ромой Костомаровым в роли балеруна ( интересно, на него трико будут надевать? Тогда пропускать нельзя :)) )
А то!
Я уже подписалась!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668564
И высказала свой восторг от Ромы в анонсах.:)
То, что делает она - это ужасно. Это пародия на оперу. Уж лучше петь в откровенно эстрадной манере, чем это.
Нет у них дуэта совсем. Дима скачет из одной крайности в другую - то в резонатор, то мимо.
Голоса не ПОДХОДЯТ совсем. Не сливаются.
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:49
То, что делает она - это ужасно. Это пародия на оперу. Уж лучше петь в откровенно эстрадной манере, чем это.
почему?
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 22:50
А мне понравился дуэт...я конечно ни разу не профи :))
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:51
оценки то плохие
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 22:52
Вот...жюри тоже не в восторге.
Ой, как Казарновская строга! И Зураб критикует дуэт.:(
Зато сегодня У Димы брючата не на бедрах! Почти приличный вид.
Дима обиделся и очень.
Писали-что они его три! раза переснимали...
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:54
Ой, как Казарновская строга! И Зураб критикует дуэт.:(
Зато сегодня У Димы брючата не на бедрах! Почти приличный вид.
Дима обиделся и очень.
Красный весь, пятнами пошел:(
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 22:55
Да...обидели Димку и он прав в своих комментариях...только ему достаётся...остальных всё время нахваливают.
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:56
Да...обидели Димку и он прав в своих комментариях...только ему достаётся...остальных всё время нахваливают.
Ладно, ему это на пользу,он обычно бесится и потом кааак выдает
И все-таки - как Полина по-хорошему хороша!
У нее есть все, чтобы стать звездой!
Ужасно - потому, что это халтура с ее стороны. Стояла, ни фига не делала ( умела, не умела - это не суть как важно). Голос демонстрировала, но не удосужилась поднять позицию, чтобы чисто было. Эмоций не было....так. Пела, " типа ну ладно, денег заплатили, на сколько заплатили, на столько и спою"
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:58
Ужасно - потому, что это халтура с ее стороны. Стояла, ни фига не делала ( умела, не умела - это не суть как важно). Голос демонстрировала, но не удосужилась поднять позицию, чтобы чисто было. Эмоций не было....так. Пела, " типа ну ладно, денег заплатили, на сколько заплатили, на столько и спою"
Понятно, козюля, а Димка Вам как?
О КАК!!! Девицы молодцы!!!! Они неумение Полины петь в резонатор и на дыхании обыграли. Чудно!
Ксюша!!!
22.10.2011, 22:59
Прелесть какая:)
О КАК!!! Девицы молодцы!!!! Они неумение Полины петь в резонатор и на дыхании обыграли. Чудно!
А иде разгромная критика?;)
Зайцева очень понравилась :)
Дует тоже хороший получился, ироничный :)
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 23:00
А иде разгромная критика?;)
Ага :073:
Надо будет Диму с пристрастием послушать. У него был отдельные прекрасные ноты - ПРАВИЛЬНЫЕ во всех отношениях. Но они были отдельными....Мотало его .
Кстати, у Сати сегодня платье симпатичное, стильное, рядом с кошками хорошо смотрится
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 23:02
Виктюк всех в краску вогнал :))
Это прекрасно было срежиссировано. НЕТ ВОПРОСОВ !!!!!!! Все оправданно и поэтому вопросов нет.
О Виктюк дал!!! Россини - целомудренный????? Ха-ха 128 раз. В его времена ТАКОЕ творилось в опере буфф, что Виктюковские Служанки - просто монашеская постановка.
Да что она врет??? Это не фа, а до -обычная сопрановая нота, да. высокая, но не предельно
Это прекрасно было срежиссировано. НЕТ ВОПРОСОВ !!!!!!! Все оправданно и поэтому вопросов нет.
О Виктюк дал!!! Россини - целомудренный????? Ха-ха 128 раз. В его времена ТАКОЕ творилось в опере буфф, что Виктюковские Служанки - просто монашеская постановка.
Да что она врет??? Это не фа, а до -обычная сопрановая нота, да. высокая, но не предельно
То исть, дурют нашего брата?;) не докладывают, не доливают?
А Виктюк - что ж, ему все можно! Ради красного словца и не то скажет!:)
Ксюша!!!
22.10.2011, 23:09
То исть, дурют нашего брата?;) не докладывают, не доливают?
А Виктюк - что ж, ему все можно! Ради красного словца и не то скажет!:)
Нежный голубь наш:008:
Он самый талантливый, с него и спрос больше! :ded:
Всем добрый вечер!
А мне понравилось, как Лещенко последний куплет спел. Красивый голос.
Гламурный ВаЛенок
22.10.2011, 23:14
Чёт мне не очень Бабкина.
Чёт мне не очень Бабкина.
Но как хорошо выглядит!;)
Виктюк сегодня озабоченный :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.