Просмотр полной версии : Худею теперь уже точно!!!
да..да...да....
хныык....как-то я поела в 16 плотно...
чую беда с утра будет на весах
Сплю_шка
19.09.2011, 02:01
а я сегодня не выдержала, купила маааааленький тортик днем, ПМС что-ли, скушала малюсенькийкусочек и больше не хрчу, надо было кусочек тортика купить, вес не знаю, так весы и не выбрала, по см все также кажется....
Sergeeva
19.09.2011, 02:22
Приветик!
Принимайте и меня в свои ряды :)
33года, вес 67,5кг (неделю назад был 70,4кг), рост 170см
В идеале хочу весить 55кг, но обрадуюсь и 57...
Всегда весила в-среднем 57-58кг, если на диете посижу - то 55... После отмены ГВ раскобанела не на шутку и все как-то было за себя не взяться:005: Пока не увидела страшную цифру 70 на весах:001: С прошлого понедельника сижу на диете, т.е. отменила сладкое, мучное, жареное. Ем приемущественно овощи-фрукты, раз в день позволяю себе мясо, рыбу и иногда творог на ужин.
Сегодня не взвешивалась, завтра тоже не буду (т.к. сегодня была в суши баре и налопалась роллов, не хочу смотреть на весы после этого пиршества).
По будням полчаса кручу педали на велотренажере.
Приветик!
Принимайте и меня в свои ряды :)
33года, вес 67,5кг (неделю назад был 70,4кг), рост 170см
привет:)) заходите, рады
так, короче у меня ничего не получается...
72 кг и хоть убейся, путем не хитрых вычеслений мне надо худеть на 200гр в день, как раз это 2 месяца и займет.
а то сидишь..чай пьешь, пьешь..а потом как вечером сорвешься:091:
скоро зима, а я не могу не во что влезть:065:
все, меня депры одолели:( жиробас такой:073:
Добрый день девочки:support: у меня тоже всё по прежнему 69,8. Не смотря на то что у меня ву выходные был ужасный жор, да ещё и КД начались:005:. Главное что не +.:004:
Sergeeva
19.09.2011, 13:14
привет:)) заходите, рады
а то сидишь..чай пьешь, пьешь..а потом как вечером сорвешься:091:
скоро зима, а я не могу не во что влезть:065:
все, меня депры одолели:( жиробас такой:073:
Спасибо!:)
Держись, я тоже нет-нет , а сожру что-нибудь вредное... но стараюсь это делать в первой половине дня, например сегодня с утра выпила чашку кофе с сахаром.:008:
Теперь до вечера только яблоки и чай-кофе без сахара, вернусь с работы сделаю себе паровую рыбную котлетку.
Добрый день девочки:support: у меня тоже всё по прежнему 69,8. Не смотря на то что у меня ву выходные был ужасный жор, да ещё и КД начались:005:. Главное что не +.:004:
Да, главное без прибавок.:)
А я не удержалась и с утра взвесилась и увидела на весах кошмар: 68,3:010: т.е. прибавила почти кило.
Конфетка_25
19.09.2011, 14:06
Всем здравствуйте! У меня вообще тоже без изменений(( В субботу как обычно обжираловка была,хоть выгоняй всех из дома,соблазняют и соблазняют. Воскресенья прошло диетическим! Сегодня на похудательном пути)))
Всем здравствуйте! У меня вообще тоже без изменений(( В субботу как обычно обжираловка была,хоть выгоняй всех из дома,соблазняют и соблазняют. Воскресенья прошло диетическим! Сегодня на похудательном пути)))
хорошо что я вдвоем с сыном живу...
себе ничего спецом не покупаю, а ребенка объесть не могу :046: на это и расчитано..
ну у меня прогресс, с утреннего -1 кг ровно..:))
это я по меге с сетрой набегалась:065:
когда уже спать, ч то б утром проснуться и поесть:073::065::014:
Держись, я тоже нет-нет , а сожру что-нибудь вредное... но стараюсь это делать в первой половине дня, например сегодня с утра выпила чашку кофе с сахаром.:008:
я например, только кофем и спасаюсь..
он мой жор глушит..
ну у я пол маленькой чашки завариваю с сахаром и молоком..маленький кусочек сахара...раза три в день будет..
без сладкого низзя...углеводы нужны полюбому...хоть утром, как на -60..хоть лицом в торт падай..
я так делала когда с 93 худела:046:
Sergeeva
19.09.2011, 20:21
я например, только кофем и спасаюсь..
он мой жор глушит..
ну у я пол маленькой чашки завариваю с сахаром и молоком..маленький кусочек сахара...раза три в день будет..
без сладкого низзя...углеводы нужны полюбому...хоть утром, как на -60..хоть лицом в торт падай..
я так делала когда с 93 худела:046:
Вот, мне тоже кофе очень помогает заглушить жор.
Надо мне наверно тоже по пол маленькой чашки себе делать, но почаще, а то я себе бокал наливаю.
Насчет похудения с 93 кг - вы герой! :)
Слопала рыбную котлетку, теперь до сна только чай и может быть яблоко.
Герой с 60-ти до 74 за 4 месяца
сейчас у меня 71,5 ооо да..)
:065:Попила чаю с парой ложек сгущенки...хоть сладенького нашла в этом доме...
будем считать это ужином:))
Сплю_шка
19.09.2011, 23:22
Привет девочки,а у меня опять КД, и двух недель не прошло, съела кусок торта, вес не знаю и слава богу...
теперь кружу возле холодильника мяска хочется, а все сырое, а готовить не хочется, мужа пинаю мне приготовить, а он ни в какую (лень ему), какой он умничка...воть...
Всем приветик:support:!!!
Я решила, что буду взвешиваться через день.
Девочки кто-нибудь делает обёртывания? Если да то какие и есть ли эффект?:073:
Sergeeva
20.09.2011, 16:09
Привет девочки,а у меня опять КД, и двух недель не прошло, съела кусок торта, вес не знаю и слава богу...
теперь кружу возле холодильника мяска хочется, а все сырое, а готовить не хочется, мужа пинаю мне приготовить, а он ни в какую (лень ему), какой он умничка...воть...
Что-то рано КД:005: может из-за диеты?...
Всем приветик:support:!!!
Я решила, что буду взвешиваться через день.
Девочки кто-нибудь делает обёртывания? Если да то какие и есть ли эффект?:073:
У меня все куплено для обортываний, но руки не доходят заняться.:008: Уже несколько мес. баночки стоят.
Но я записалась на LPG, завтра первый сеанс. Хочу к отпуску привести тело в порядок . Даже если не похудею до желаемой циферки, так хоть тонус коже придам.
Сплю_шка
20.09.2011, 17:10
Что-то рано КД:005: может из-за диеты?...
Скорее всего:(
надеюсь, что устаканится....
а я собираюсь на Просвет ехать, абонемент на фитнес хочу купить....
Всем вечер добрый...ползем медленно вниз без насилия надо собой..-200-300гр каждый день..
я окромя банками себе массаж ничем не делала..
Сплю_шка
20.09.2011, 21:39
Всем вечер добрый...ползем медленно вниз без насилия надо собой..-200-300гр каждый день..
а я в Кронштадте банки найти не могу нигде:(
а я в Кронштадте банки найти не могу нигде:(
ну велком в Питер, они тут в каждой аптеке продаются...
..мне нравится...хоть у меня цела на попе и на ногах нет...все-равно кровообращение улучшают..
Sergeeva
21.09.2011, 00:35
Я пробовала банками сама массаж делать, но самоорганизованности нехватает и лень природная мешает:008: Вобщем - забросила я это дело...
Мне, видимо, чтобы что-то делать надо за это платить. Если заплачено хочу - не хочу, но пойду... А вот если самой организоваться - запросто могу забить, найти "более важные дела".:008:
Сегодня утром сожрала 3 шоколадные конфеты - стыыыдно.... Зато потом весь день только яблоки, винегрет и 1 рыбная котлетка. Только бы эти конфетки не выплыли завтра на весах:091::091::091:
Sergeeva
22.09.2011, 01:08
Я сегодня ничего вредного не ела, сходила на LPG, покрутила педали полчаса на велотренажере - завтра жду заметного уменьшения веса на весах!:fifa:
Сплю_шка
22.09.2011, 01:14
А я сегодня ела говядину из духовки и все-таки купила абонемент в фитнес зал, завтра поеду первый раз...
Девочки, а кто-нибудь на фитнес ходит, интересно, тренера нанимать или инструктора хватит?
Sergeeva
22.09.2011, 01:17
А я сегодня ела говядину из духовки и все-таки купила абонемент в фитнес зал, завтра поеду первый раз...
Девочки, а кто-нибудь на фитнес ходит, интересно, тренера нанимать или инструктора хватит?
Я раньше ходила, но всегда занималась в группе.
Смотри по своему характеру, если сама способна заниматься - инструктора хватит, а если надо, чтобы постоянно "пинали", то без тренера никак.
Я лично отношусь ко второй категории.:008:
Сплю_шка
22.09.2011, 01:25
Я раньше ходила, но всегда занималась в группе.
Смотри по своему характеру, если сама способна заниматься - инструктора хватит, а если надо, чтобы постоянно "пинали", то без тренера никак.
Я лично отношусь ко второй категории.:008:
я раньше атлетикой занималась, но это было еще до замужества....а сейчас и не знаю....
но если заплачено, буду заниматься в полную силу...
я раньше тож ходила, а сейчас из-за работы не успеваю..
ходила на групповые, ну и на тренажеры...отходила год...НЕ похудела по весам, одежда сваливалась:))
мышцы накачала только:046:
Я все топчучь в районе 70 кг...очень хорошо..как по плану -200 грамм за день теряю..
еще недавно 74 было..
поскакала я на работкуууууу
...zzzzZZZZzzzz//
Добрый день девочки:support:
А я всё топчусь на месте:005: ни + ни -
Сегодня на обед у меня курочка с овощами.
Всем удачного дня:flower:
Sergeeva
22.09.2011, 12:49
А у меня сегодня ожидаемый прогресс!:080: Минус 500гр, итого 66,7кг. Пошла линейку править :)
На работу взяла сегодня грейпфрукт (с коллегой поделюсь половинкой) и яблоко. На ужин будет творог.
Сплю_шка
23.09.2011, 02:21
а я сегодня приползла с фитнеса с 12 ночи, замученная, но безумно довольная:)) есть не захотелось...
Всем доброе..
активнее девушки..:support::support::support:
скоро НГ..надо красивым быть))))
А у меня сегодня ожидаемый прогресс!:080: Минус 500гр, итого 66,7кг. Пошла линейку править :)
На работу взяла сегодня грейпфрукт (с коллегой поделюсь половинкой) и яблоко. На ужин будет творог.
Позравляю:flower:Молодчина, так держать!!!:ded:
Добрый день девочки:support::support::support:
У меня сегодня на весах 69кг. УРА:080:!!! Наконец-то вес сдвинулся.:091:
Sergeeva
23.09.2011, 17:10
Добрый день девочки:support::support::support:
У меня сегодня на весах 69кг. УРА:080:!!! Наконец-то вес сдвинулся.:091:
Вот здорово! :) Когда есть результаты как-то веселее худеть.
Я сегодня съела одну шоколадую конфету... совесть мучает:008:
А так весь день только яблоки и винегрет, на ужин будет рыба. Посмотрим что завтра покажут весы...
Sergeeva
24.09.2011, 15:14
Сегодня 66,2 :) По-маленьку уменьшаюсь
До отпуска меньше месяца... как хочется быть стройной и красивой.
Sergeeva
26.09.2011, 10:28
Вчера ходила на вторую процедуру LPG, педали не крутила - приезжали гости, времени на это просто не нашла. Из вредностей съела одну шоколадную конфету и жареное куриное крылышко, но на весе , ттт, это не отразилось. Сегодня с утра 65,6кг.
Сегодня у меня чай, 2 чашки кофе+ тарелка борща без мяса (но на мясном бульоне) и яблоки
Педали полчаса покрутила... жду завтрешнего дня чтоб взвеситься...:fifa:
АУ!!! Есть тут кто еще кроме меня? Девочки, как Ваши дела?
Sergeeva
27.09.2011, 10:45
65,3 кг. Побежала я делами заниматься.
Всем приятного дня!
Sergeeva
27.09.2011, 20:02
Буду видимо сама по себе здесь тихо вести беседу...
Сегодня на работе сотрудница проставлялась в честь своего прошедьшего бракосочетания, я наелась суши :008: Наверно вес опять встанет.... но было вкуууусно:019:
Пришла домой, полчаса покрутила педали.
Очень хочется верить, что все-таки суши пройдут незаметно.
Конфетка_25
27.09.2011, 21:01
Я только читаю,самой похвастать не чем((( Сегодня второй день строго держусь,после шести рот на замке. Вес около 100+-.
Девочки, а можно к вам?:008:
Конфетка_25
27.09.2011, 22:17
Конечно:) Рады всем! Как худеете?
Sergeeva
28.09.2011, 11:29
Приветик, девочки! Рада, что я тут все-таки не одна и есть единомышленники! :080:
Darica - добро пожаловать!:flower:
Я сегодня с утра 64,3кг. Странно, наверно весы сломались. Так быстро вес уходить не может по идее.:009:
Взвесилась раз 5, все время одинаковую цифру показывают...
Посмотрим что завтра покажут: глюк это или нет.
Сейчас диеты это прошлый век...Я похудела с помощью персональной диеты, которую я составила здесь (http://redire.ru/2011-dieta), потратила всего 5 минут зато результат...превосходный...стала стройнее чем до беременности! Всем советую, хватит мучать себя диетами, тем более они вредны для организма!
хм...ога..а потом у тебя с телефона р так по 500 снимать будут..и никакой диеты не дают
РАЗВОД:ded:
Я только читаю,самой похвастать не чем((( Сегодня второй день строго держусь,после шести рот на замке. Вес около 100+-.
ой и не говорите...
такая же фигня..
что-то я вообще в депрессы впала..
зп в понедельник только, сижу на 0, работа г...мужика нету...
короче йаду мне
добро пожаловать:flower:
Конфетка_25
28.09.2011, 17:39
Похоже у всех осенняя хондра,погодка хоть сегодня радует))) На весы не встаю,пусть меня радует ощущение что худею!:080::080::080:
Девочки, спасиибо за гостеприимство!
Меня зовут Даша, 29 лет, 170 рост, 77.900 кг:010::001:
Конечная цель: 65!!! Потом буду думать о дальнейшем похудении. Рассчитываю к НГ!
С понедельника как водится села на диету :065:
История у меня простая: вся жизнь - борьба. Причем я очень быстро набираю и быстро скидываю. Последний раз худела после ГВ на 15 кг за 3 месяца.
Вот снова набрала ужас-ужасный как много!!! За лето не смогла скинуть (лень-матушка).
А сейчас муж уже НЕпрозрачно намекает, что пора бы уже похудеть:073:
Диета простая - не жрать! Утром я ем кашку на воде и яйцо, потом в течении дня овощи и фрукты без масла и жарки. Варю себе супчик овощной, кабачки запекаю с яйцом и все в том же духе. Мяско ем, не часто правда и только печеное или вареное. После 18.00 только чай. Могу утром себе изредка позволить вкусняшно-запрещенное что-нибудь:love:
Вес сегодня с утра - 76.400:080:
Мне самое главное - пережить первую неделю. А там по накатанной пойдет :))
Спортом нет возможности заниматься, только дома "велосипед" кручу и пресс качаю.
Sergeeva
29.09.2011, 01:37
Девочки, долой хандру!
Геруш, все наладится. Да, сейчас время не самое лучшее, но везде есть положительные стороны;) Если до ЗП денег почти не осталось - легче сидеть на дитете, вкусности-вредности лишний раз не купишь, только ооочень полезные и недорогие овощи (капуста, морковь, свекла) То что мужчины нет - это тоже на диете огромный плюс, мужчину ведь кормить надо! А овощами и фруктами питаться подавляющее большинство совсем не готово.
Ты сейчас постройнеешь, и они будут штабелями ложиться к твоим ногам.:)
Darica, читаю Вашу историю и понимаю, что у меня она очень схожа с Вашей. Самое тяжелое для меня - удержать вес. И я тоже все лето ленилась и на диету не садилась, пока не ужаснулась цифрам на весах и тому что я ни во что не влезаю:008:
Мне кажется у вас вполне реальная цель к НГ, думаю Вы ее добьетесь однозначно!:)
Конфетка_25 - хороший настрой :))
И я к вам с завтрешнего утра!
Сегодня хотела, но не получилось. Примите?:love:
Рост 159, 28 годиков, сейчас 60, конечная цель - 50 :ded: тянусь к промежуточной 55 :008:
Была изначально после родов 76, похудела до 55...сейчас отожралась снова немного поправилась... теперь весы показывают 60:(:(:( Хочу хотя бы вернуть 55, а там и свой драгоценный полтинник. завтра на кефир + 300 гр. творога...
:036:
чесна-чесна :)
Всем новеньким добро пожаловать!)
да...да ..не хандрим!
да надоело..сидишь-сидишь, не ешь дня три. похудеешь на 2 кг, а потом как разожрешься, и опять заново.:010:
мелочь в садик отвезла, пойду на работу собираться.
:fifa:А на счет мужчины...даже не хочется:065:опять замарачиваться, одной вообще отлично:019:
Девочки всем привет:support:!!!
У меня +1кг:001: и вес встал, итого 70кг:010:
Не знаю, что уже и делать:016:, но я не сдамся просто так:015: всё равно буду продолжать борьбу с жиром:wife:
Sergeeva
30.09.2011, 00:29
И я к вам с завтрешнего утра!
Сегодня хотела, но не получилось. Примите?:love:
Рост 159, 28 годиков, сейчас 60, конечная цель - 50 :ded: тянусь к промежуточной 55 :008:
Была изначально после родов 76, похудела до 55...сейчас отожралась снова немного поправилась... теперь весы показывают 60:(:(:( Хочу хотя бы вернуть 55, а там и свой драгоценный полтинник. завтра на кефир + 300 гр. творога...
:036:
чесна-чесна :)
Присоединяйтесь, будем рады!:flower:
да...да ..не хандрим!
да надоело..сидишь-сидишь, не ешь дня три. похудеешь на 2 кг, а потом как разожрешься, и опять заново.:010:
:fifa:А на счет мужчины...даже не хочется:065:опять замарачиваться, одной вообще отлично:019:
Ну вот и хорошо!:)
А "разжираться" не стоит, себе же хуже.
Девочки всем привет:support:!!!
У меня +1кг:001: и вес встал, итого 70кг:010:
Не знаю, что уже и делать:016:, но я не сдамся просто так:015: всё равно буду продолжать борьбу с жиром:wife:
Ну вот:(
Хорошо, что рук не опускаешь! :flower:
У меня тоже бывает период что вес стоит и не знаешь что делать... Обычно перед КД, а потом опять уходит по-немногу.
Сегодня опять взвесилась на своих - 64,0
Но меня не покидает чувство обмана... когда ходила сегодня на LPG взвесилась там - 64,8кг
Вобщем, не зря меня глодало беспокойство, что мои весы врут.
Но т.к. других нет - буду ориентироваться по своим (сладкий обман:065:), но в голове держать, что они показывают меньше на 800гр.
да...да ..не хандрим!
:) спасибо :flower:
это точно...а потом когда разожрешься - очень обидно...
снова пластырь на рот наклеишь...а эти печеньки предатели, так в глазки и заглядывают и канючат "съешь меня, да съешь меня"...становится их жалко и жуешь их жуешь..и нет чтобы с утра...НЕТ, ты их вечером перед монитором незаметно схомячишь :073: ложась спать поругаешься на себя чуток и с утра заново...:065:
я им(печенькам) сегодня отказала :080:
А итог за день:
на весах 60,00
воды много.
300 гр. творога и 1 литр йогурта:)
завтра растительная пища...
Присоединяйтесь, будем рады!:flower:
Ну вот и хорошо!:)
А "разжираться" не стоит, себе же хуже.
Ну вот:(
Хорошо, что рук не опускаешь! :flower:
У меня тоже бывает период что вес стоит и не знаешь что делать... Обычно перед КД, а потом опять уходит по-немногу.
Сегодня опять взвесилась на своих - 64,0
Но меня не покидает чувство обмана... когда ходила сегодня на LPG взвесилась там - 64,8кг
Вобщем, не зря меня глодало беспокойство, что мои весы врут.
Но т.к. других нет - буду ориентироваться по своим (сладкий обман:065:), но в голове держать, что они показывают меньше на 800гр.
а я только по своим и ориентируюсь...потому как чужие либо добавят и я расстроюсь, либо убавят и я расслаблюсь..поэтому только мои и только с утра...к вечеру они врут :065:
пы.сы. первый день возобновлен . полет отличный.http://s19.rimg.info/7cd3cdc2ac33ba94b242800466545bcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1146799431.html)
Всем привет):support:
вчера был продуктивный день...на обед одно яйцо и 200грамм морской капусты:008:
на ужин с мелким куриную грудку в духовке запекли...:065:
а сейчас вафелькками отзавтракала:073:
Конфетка_25
30.09.2011, 10:45
привет! у меня тоже процесс пошел,т.е. жир поплыл))) С утра как обычно всякие вредности, в обед суп, ужин в 17.30 кефир+яблоко ,потом вода.Как-то так)))
Sergeeva
30.09.2011, 12:02
Всем привет):support:
вчера был продуктивный день...на обед одно яйцо и 200грамм морской капусты:008:
на ужин с мелким куриную грудку в духовке запекли...:065:
а сейчас вафелькками отзавтракала:073:
привет! у меня тоже процесс пошел,т.е. жир поплыл))) С утра как обычно всякие вредности, в обед суп, ужин в 17.30 кефир+яблоко ,потом вода.Как-то так)))
я им(печенькам) сегодня отказала :080:
пы.сы. первый день возобновлен . полет отличный.http://s19.rimg.info/7cd3cdc2ac33ba94b242800466545bcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1146799431.html)
Вот молодцы, девочки! Так приятно читать, что процесс идет :support:
У меня тоже по-маленьку жирок уходит.:)
Вчера как обычно велосипед, плюс было LPG. Вредностей не ела, только яблоки и тушеные овощи.
Сегодня с утра 63,5кг
Доброго всем дня! У меня сегодня 75 кг ровно!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!
Девочки, вы все молодцы, так держать! Хандрить некогда, я вот на работу устроилась... Вроде как... Короче поофтоплю, хочу ваши мнения услышать. В соседнем доме магазинчик канцтовары+книжки-игрушки. Предложили график 2 через 2 с 11 до 20. Блин, все хорошо (учитывая что у меня деть в садике и болеет периодически - нет проблем поменяться или просто отсидеть несколько дней), НО! зарплата 12.000:010: И без официального оформления!!!!!:(
С одной стороны, не трачусь на еду и бензин/дорогу. С другой, бюджет теряет как минимум 5000 (ибо муж с ноября будет только на 1 работе работать). Короче, я согласилась конечно, а сейчас сижу и думаю, может надо было еще что-то искать? По моей профессии только пятидневка либо убойный график. С дитем сидеть некому... Че делать то?????
Извиняюсь за многобукофф:091:
ФУФЫРОЧКА
30.09.2011, 14:40
я вот за 4 мес на 10 кг - и не набираюхочу еще скинуть 6 кг
Ирина привет.Можно к вам? Настя.
Конфетка_25
30.09.2011, 16:54
Девочки, вы все молодцы, так держать! Хандрить некогда, я вот на работу устроилась... Вроде как... Короче поофтоплю, хочу ваши мнения услышать. В соседнем доме магазинчик канцтовары+книжки-игрушки. Предложили график 2 через 2 с 11 до 20. Блин, все хорошо (учитывая что у меня деть в садике и болеет периодически - нет проблем поменяться или просто отсидеть несколько дней), НО! зарплата 12.000:010: И без официального оформления!!!!!:(
С одной стороны, не трачусь на еду и бензин/дорогу. С другой, бюджет теряет как минимум 5000 (ибо муж с ноября будет только на 1 работе работать). Короче, я согласилась конечно, а сейчас сижу и думаю, может надо было еще что-то искать? По моей профессии только пятидневка либо убойный график. С дитем сидеть некому... Че делать то?????
зп конечно маленькая, но 12 тыс. будут не лишними.Поработайте может и понравится:) Потом и зп повысят:008:
Конфетка_25
30.09.2011, 16:57
Можно,даже нужно:support:
Рассказывайте какие планы на похудения.:065:
Конфетка_25
30.09.2011, 16:58
каким методом похудели?
Бодрый вечер!
День второй ... пролетел 1 кг яблок и 3 перчика фаршивованных морковочкой с луком..:008:
Полет продолжаем, вес стоит зараза :015:
каким методом похудели?
Да-да-да, очень интересно :flower:
Я Юля.:flower:
Конфетка_25
30.09.2011, 21:56
Бодрый вечер!
День второй ... пролетел 1 кг яблок и 3 перчика фаршивованных морковочкой с луком..:008:
Полет продолжаем, вес стоит зараза :015:
Да-да-да, очень интересно :flower:
Я Юля.:flower:
Юль за какой срок улетели 20 кг?
Юль за какой срок улетели 20 кг?
за 2,5 - 3 месяца;)
Конфетка_25
30.09.2011, 22:16
за 2,5 - 3 месяца;)
круто:))
чем питались,чего делали?
круто:))
чем питались,чего делали?
питалась по 90-дневной диете, правда были времена, что и калории ссчитала...сладкое и мучное сразу отмела. ..был период сидела на грече, потом на яблочной диете.
Зарядка 2 раза в день по 15 минут + массаж...
Конфетка_25
01.10.2011, 10:09
питалась по 90-дневной диете, правда были времена, что и калории ссчитала...сладкое и мучное сразу отмела. ..был период сидела на грече, потом на яблочной диете.
Зарядка 2 раза в день по 15 минут + массаж...
почитала про диету,может тоже на 90 дней стартануть:support:
-60 конечно хорошо,но хочется к новому году схуднуть:008:
Я так поняла вы сейчас на ней?
почитала про диету,может тоже на 90 дней стартануть:support:
-60 конечно хорошо,но хочется к новому году схуднуть:008:
Я так поняла вы сейчас на ней?
не-е-е, мне срочно надо 5 кг потерять, я не вся влезаю в новое пальто..купила на ОЗ летом, а теперь вот пришла осень, а оно зараза не застегивается:005: , так что начала сидеть на лейкопластыре:) когда налепленный на рОтЕ отмокает из-за слюней, отрезаю новый кусок и налепляю на рот взамен оторвашегося.. http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif (http://smajliki.ru/smilie-56331591.html)
когда на весах будет 55, то перейду на 90 дневную...и добью свои 5 кг :073:
сегодня,кстати, весы показали 59,400 :080:
полет отличный, летим дальше...
пы.сы. 90-дневная выручает меня второй раз в жизни. Первый раз на ней схуднула 4 года назад с 68 до 53...за 4 месяца правда. НО вес не вернулся, пока не забеременела..За беременность нахомячила 26 кг:001: вот теперь мы прощаемся..правда уже дольше- 8 месяц пошел...Но июль, август, сентябрь...я не контролировала себя в еде :) ела все подряд - результат + 5 кг :008:
Конфетка_25
01.10.2011, 15:36
У меня вообще за лето 10 кг плюссанулось.Мне бы их для начала сбросить.Вес на месте стоит,с понед. или уже завтра стартую на 90-дневную! Скачала книгу с примерным меню на каждый день,буду читать-изучать.
У меня вообще за лето 10 кг плюссанулось.Мне бы их для начала сбросить.Вес на месте стоит,с понед. или уже завтра стартую на 90-дневную! Скачала книгу с примерным меню на каждый день,буду читать-изучать.
Удачи Вам :flower:
Сплю_шка
01.10.2011, 19:31
а ссылочку на книгу можно?
Sergeeva
01.10.2011, 20:07
Привет! Добро пожаловать!:)
Какой вес? Сколько хотите скинуть? Что будете предпринимать?
Я бы за 12т.р. работать не пошла:008: даже с таким удобным графиком. Но тут каждый решает сам за себя... Я нанимаю няню и езжу на работу (моя доча в сад впервые пойдет только в ноябре, после нашего отпуска). Лично мне выгоднее содержать няню, чем работать за маленькую ЗП.
Удачи!
а ссылочку на книгу можно?
Тоже интересно.
Девочки, у меня все-таки сломались весы :( Показывать начали вообще непойми что.
Сегодня в срочном порядке купила новые весы в Окее. Теперь буду по ним орентироваться. Днем намерила 64,9кг.
Линейку править буду завтра, по утренним замерам. Но чувствую править буду в бОльшую сторону.:005:
Девочки всем приветик:support: А всем новеньким добро пожаловать:flower:
Про себя даже и говорить не хочется, стою на месте:005:а 28 числа на свадьбу к подруге идти, хочется хотябы 5 кг сбросить:008:
Привет! Добро пожаловать!:)
Какой вес? Сколько хотите скинуть? Что будете предпринимать?
Я бы за 12т.р. работать не пошла:008: даже с таким удобным графиком. Но тут каждый решает сам за себя... Я нанимаю няню и езжу на работу (моя доча в сад впервые пойдет только в ноябре, после нашего отпуска). Лично мне выгоднее содержать няню, чем работать за маленькую ЗП.
Удачи!
Тоже интересно.
Девочки, у меня все-таки сломались весы :( Показывать начали вообще непойми что.
Сегодня в срочном порядке купила новые весы в Окее. Теперь буду по ним орентироваться. Днем намерила 64,9кг.
Линейку править буду завтра, по утренним замерам. Но чувствую править буду в бОльшую сторону.:005:
Не растраивайся раньше времяни;)
Конфетка_25
01.10.2011, 20:38
Вот ссылка на топик др. сайта
там всё есть и книга ,и рецепты и меню
http://forum.my111jane.ru/viewtopic.php?t=46071
111 убрать
Привет всем.Всем желаю дойти до цели.Рост 172см.,вес 82.500.С марта худею 2011,весь март с мужем сидели на правильном питании после шести не ели,была в начале марта 94.600 в конце марта стала 87кг.Надо еще скидывать но чего-то не получается :( .Меня бы кто подбодрил,заранее спасибо.:)
Привет всем.Всем желаю дойти до цели.Рост 172см.,вес 82.500.С марта худею 2011,весь март с мужем сидели на правильном питании после шести не ели,была в начале марта 94.600 в конце марта стала 87кг.Надо еще скидывать но чего-то не получается :( .Меня бы кто подбодрил,заранее спасибо.:)
Привет!:flower:
подбодряю! :support::support::support:
Главное верить в свои силы, не опускать руки и добавить движения в ноги :)
подбодряю! :support::support::support:
Главное верить в свои силы, не опускать руки и добавить движения в ноги :)
Привет:080:,огромное спасибо:flower:,теперь точно буду стараться.А ты как борешься?
Sergeeva
02.10.2011, 01:24
Не растраивайся раньше времяни;)
Спасибо!:flower:
Вот ссылка на топик др. сайта
там всё есть и книга ,и рецепты и меню
http://forum.my111jane.ru/viewtopic.php?t=46071
111 убрать
Благодарю! :flower:
Пошла изучать....
Все получится! Главное планомерно идти к своей цели.;)
Мы здесь все и собрались чтобы вместе худелось веселее.:)
Я сегодня лодырь: педальки не крутила:008:, да еще ко всему и в суши баре обедала...
Вобщем - ждет меня завтра разочарование при взвешивании:005: Поделом.
Привет:080:,огромное спасибо:flower:,теперь точно буду стараться.А ты как борешься?
да тут я все пишу, ничего не утаиваю)) будет время - читани ;)
Всем привет!
Как много новеньких...вместе веселее и продуктивнее..)))
я все на месте топчусь, главное не в плюс!)
имхо, я б пошла...еще бы подискивала другую каку-нить работу, а так деньги не лишние, да и вскрыться от сидения дома можно:))
У меня вообще за лето 10 кг плюссанулось.Мне бы их для начала сбросить.
о..моя тема:065:
Девочки всем приветик:support: А всем новеньким добро пожаловать:flower:
Про себя даже и говорить не хочется, стою на месте:005:а 28 числа на свадьбу к подруге идти, хочется хотябы 5 кг сбросить:008:
я тоже все паниковала что у меня свадьба у младшей, а с лета +10...нифига не похудела..так и пошла:046:
главное не останавливаться:ded: и верить...
вон..сейчас себя найду..
стимульну Вас..заодно и себя:065:
вот она я ..красавица....Ыыыы...
ну сейчас 70
ЖМЕМ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41702795&postcount=393)
Sergeeva
02.10.2011, 13:36
ну сейчас 70
У тебя большинство кг в груди:) Завидуюююююю..... у меня на брюхе и на ж....е
Конечно видно, что есть чутка лишнего, но смотришься очень даже достойно!;)
Я сегодня взвесилась с утра на новых весах - 64 кг, т.е. к последнему измерению плюсом 0,5кг, не критично. А то вчера меня неспеша накрывала паника и желание нажраться вредностей.:008:
Добрый день!
Утро порадовало :support: 59,100 :080::080::080:
ну сейчас 70
да-а, красавица, а рост у Вас какой,если не секрет? :008:
да-а, красавица, а рост у Вас какой,если не секрет? :008:
168 я...:))
Тихий вечер
02.10.2011, 19:59
Я тоже хочу. У меня рост 169 см.
Вес почти 70 .
Не знаю, что придумать.
Девочки, всем привет! Сегодня с утр 74.800. Следовало ожидать - вода ушла, теперь жир сгорать будет, а это о-о-очень медленно. Сегодня муж разрешил побаловаться суши с условием завтрашнего разгрузочного дня. А завтра у меня первый рабочий день :)) Вот и хорошо, думать о еде будет некогда!!!!
Всем новеньким добро пожаловать! Чем нас больше, ем лучше!
Геруш, у тебя ножки такие худенькие, прям завидую. У меня весь лишний вес уходти в Ж и ноги. У меня деже в сегодняшнем весе сверху все кости видны, а снизу:001:
168 я...:))
А-ааа....ростом Вы повыше меня:flower:
Вес почти 70 .
Не знаю, что придумать.
Здраствуйте, придумайте мне песню :))
а я Вам спою :073:
о да...ноги у меня тощие всегда...зепы нет, плоская..
а вот сиськи да пузо..этакий аквариум на спичках...
кости у меня тож видны..на фоне заплывшего жиром тела..((((
Девочки, всем привет! Сегодня с утр 74.800. Следовало ожидать - вода ушла, теперь жир сгорать будет, а это о-о-очень медленно. Сегодня муж разрешил побаловаться суши с условием завтрашнего разгрузочного дня. А завтра у меня первый рабочий день :)) Вот и хорошо, думать о еде будет некогда!!!!
Всем новеньким добро пожаловать! Чем нас больше, ем лучше!
Геруш, у тебя ножки такие худенькие, прям завидую. У меня весь лишний вес уходти в Ж и ноги. У меня деже в сегодняшнем весе сверху все кости видны, а снизу:001:
мы ж так разбежимся:))
а у нас сегодня на столе плов..а мне зеленый чай и аромат плова :)
а так за день съедено: 1 кг яблок, пол кабачка, и 2 морковки...и каюсь:love:, облизнула печеньку :065:
а вот сиськи да пузо..этакий аквариум на спичках...
кости у меня тож видны..на фоне заплывшего жиром тела..((((
вот у меня на талии и ж.пе и немного ноги(верх) все осталось...в груди еще пока молоко есть, говорят, когда брошу тоже 2-3 уйдет :008: я на это понадеюсь :):) а сегодня на мне застегнулся плащ..не гормошкой, но топорщится :(
я жру...жру..
и пойду повещусь..
вот тока катлетку доем..хоть на пару...
Sergeeva
02.10.2011, 21:01
Вес почти 70 .
Не знаю, что придумать.
Привет! :support:
Придумать.... НЕ ЖРАТЬ!:065:
На работе и правда особо не поешь. Я беру с собой яблоки и следую девизу: Хочешь жрать - сожри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!:065:
Я тоже сегодня суши ела (что-то зачастила я в суши-бар), просто пока тачку ремонтировали больше некуда было податься, не в Макдональдс же идти:073:
а вот сиськи да пузо..этакий аквариум на спичках...кости у меня тож видны..на фоне заплывшего жиром тела..((((
смешное сравнение :046:
а у нас сегодня на столе плов..а мне зеленый чай и аромат плова :)
а так за день съедено: 1 кг яблок, пол кабачка, и 2 морковки...и каюсь:love:, облизнула печеньку :065:
Классное меню - прямая дорога к идеальному весу! Молодец!:)
я жру...жру..
и пойду повещусь..
вот тока катлетку доем..хоть на пару...
я б с такой фигурой уже б не только на пару трескала :))
Привет! :support:
Придумать.... НЕ ЖРАТЬ!:065:
На работе и правда особо не поешь. Я беру с собой яблоки и следую девизу: Хочешь жрать - сожри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!:065:
Я тоже сегодня суши ела (что-то зачастила я в суши-бар), просто пока тачку ремонтировали больше некуда было податься, не в Макдональдс же идти:073:
смешное сравнение :046:
Классное меню - прямая дорога к идеальному весу! Молодец!:)
:love: с моей подводной лодки выхода нет :065:
мы ж так разбежимся:))
Да это у меня клава глючит:046: Оговорочка по Фрейду практически.
Сегодня я на разгрузке. Все, убежала на работу, все привет и пока!!!!!!!!
Забыла: а бодифлекс кто-нибудь пробовал? Действительно так помогает???
Sergeeva
03.10.2011, 16:06
Вчерашние суши не прошли даром для моей диеты :( прибавила 800гр... итого 64,8:010:
От горя и жалости к себе нажралась печенья с шоколадом :008: , но потом меня загрызла совесть и я покрутила педали.
Привет всем! Выдержала целый день на разгрузке, жду завтра приятных циферок на весах :))
Всем привет :support:
Забыла: а бодифлекс кто-нибудь пробовал? Действительно так помогает???
Вооот я про него распечатала статью, но пока и прочитать не осилила, а результаты, говорят, впечатляют :073:
Сегодня весы показали 59,700..+600 грамм...наврали, наверное :065:
Сегодня в рационе рыбка вареная 4 кусочка и бульон с ухи :019:... и 4 листа пекинской капусточки + 2 яблочка..
летим дальше :091: (сил мне)
Привет всем! Выдержала целый день на разгрузке, жду завтра приятных циферок на весах :))
После разгрузки, думаю, обязательно будут!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.