PDA

Просмотр полной версии : Как муж может узнать факт - ребенок не его?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ДАС
30.08.2011, 21:14
Мозх отшибла напрочь така любофф,похоже!

Интересно, из всех присутствующих, только у автора отношения на стороне есть, или просто охота морали почитать...Или может у всех по плану дети родились?:073:

Шерлядь
30.08.2011, 21:14
странный форум, никакой помощи.
Вам В ЧЕМ помочь-то надо?
Мужу рассказать все? Эт мы запросто! Пишите явки! :))

Шерлядь
30.08.2011, 21:16
Интересно, из всех присутствующих, только у автора отношения на стороне есть, или просто охота морали почитать...Или может у всех по плану дети родились?:073:
Отчитываюсь:
Отношений на стороне нет и не было, Двое детей от мужа и оба строго по плану. :113:

ДАС
30.08.2011, 21:17
Отчитываюсь:
Отношений не стороне нет и не было, Двое детей от мужа и оба строго по плану. :113:

Аналогично, но судить никого не берусь.

Нероли
30.08.2011, 21:31

Если у кого и есть,то они не выносят эту ситуацию на всеобщее обсуждение и не просят советов,как вернее обмануть мужа.

Мадлен!
30.08.2011, 21:33
Вообще проблемы не вижу.

+ 1:fifa:

ДАС
30.08.2011, 21:35
Если у кого и есть,то они не выносят эту ситуацию на всеобщее обсуждение и не просят советов,как вернее обмануть мужа.

Ну надо сделать скидку, что автор беременная, да и ситуация такая, что кинешься куда угодно за помощью. Я так поняла, автор надеялась, вдруг кто расскажет похожую "историю своей подруги" (непутевой конечно):073:

Мадлен!
30.08.2011, 21:47
То есть,вечная любовь не помешала ему заделать ребёнка жене.Какая прелесть!!!

А что должна была помешать? Вы жизни не знаете:046:

Сара-Хохотушка
30.08.2011, 21:47

ну у меня по плану...если бы я своим любовниками детей рожала :)):)) в кого бы я тогда превратилась? :001:

Мадлен!
30.08.2011, 21:48
Ваша вера не мешала Вам прелюбодействовать?

Она никому не мешает это делать.

Сара-Хохотушка
30.08.2011, 21:49
Почему малореально, с поддержкой папы, конечно, а в данной ситуации, их аж два.

почему - конечно? а если папани открестятся от своих потомков?:001:

~ М О ~
30.08.2011, 21:50
Ну надо сделать скидку, что автор беременная, да и ситуация такая, что кинешься куда угодно за помощью. Я так поняла, автор надеялась, вдруг кто расскажет похожую "историю своей подруги" (непутевой конечно):073: И с хорошим концом! :ded: Историю, я имею в виду. Мол, подруге уже за девяносто, живет отлично, враки прошли на ура, муж помер в уверенности, что все 8 детей его. :))

Cheburan
30.08.2011, 21:51
История моя бональна.
Замужем вот уже 6 лет, дочке 4 года. В 3 дочкиных года нашел меня мой одноклассник на одноклассники (сайт так называется). Он моя первая любовь. И вечная, как говорит он и думаю я.
Мы встречались и теперь у меня тест показывает 2 полоски. Я его люблю и хочу ребенка.
Мужа это убьет. Я никому говорить ничего не буду.
Он жениться точно не сможет на мне сейчас. У него ипотека на 15 лет и жена в декрет ушла.
Аборт не предлагайте. Это бесчеловечно.

чего тут морализировать. горе это. жить в обмане всё равно не получится,это будет ад. решите для себя, насколько сильно вы любите этого одноклассника,насколько вы готовы серьёзно к нему уйти. реально ли это, если у него жена беременна]. мне кажется,он верит,что любит, потому что дома рутина,бытовуха, а с вами романтика. а когда эта рутина-бытовуха начнётся с вами,неизвестно, кто будет лучше-муж или любовник. Аборт делать конечно нельзя.Сил вам и принять верное решение. Если останетесь с мужем, он при сомнениях запросто может сделать анализ днк. и тогда семью будет спасти очень трудно.

Мадлен!
30.08.2011, 21:52
Отчитываюсь:
Отношений на стороне нет и не было, Двое детей от мужа и оба строго по плану. :113:

скукота....

Провокатор
30.08.2011, 21:54
И с хорошим концом! :ded: Историю, я имею в виду. Мол, подруге уже за девяносто, живет отлично, враки прошли на ура, муж помер в уверенности, что все 8 детей его. :))

помнится, в одном из топов я писал, что для меня обязателен тест ДНК при рождении ребёнка, причём не рассматривается вопрос в браке или нет, просто обязателен. Так что было, что было, как налетели фурии и давай задвигать про доверие, отношения и даже ГКА, видимо, рыльце-то в пушку :065:

Мадлен!
30.08.2011, 21:55
Как однако много пионерок лицемерок.:065:

Cheburan
30.08.2011, 22:04
я почитала посты и в шоке от людской злости.рутина в семье убивает всё, и если на этой почве встречаются два когда-то близких человека,устоять крайне сложно. кто-то может конечно, кто предлагает лоботомию, а кому-то это не дано. но в такой ситуации нельзя принимать скоропалительные решения-ребенок-это очень серьёзно!А если любимый станет нелюбимым, а муж узнает и бросит?А как жить в постоянном страхе разоблачения? и какой мужчина готов такое простить?все эти вопросы надо решать на трезвую,невлюблённую голову.

~ М О ~
30.08.2011, 22:10
Интересно, из всех присутствующих, только у автора отношения на стороне есть, или просто охота морали почитать...Или может у всех по плану дети родились?:073:Не преувеличивайте, далеко не все женщины ходят на сторону, а из тех, что ходят, не всем по барабану от кого рожать и кому потом впаривать.

Аналогично, но судить никого не берусь.А я могу запросто судить. А почему нет? :fifa: Мне вот интересно, а как автор ТОЧНО знает, что ребенок не от мужа? С мужем ни-ни, что-ли? Красиво. Жить в Питере удобно, а рожать надо от своего "из одного места". И главное - ни одного угрызения совести или тому подобных мук. :073: Человек с особым цинизмом расписывает как подсунет мужу не его младенца, как муж должен молча схавать и ходить осчастливленный с рогами оленя двеннадцатилетки, да еще просит совета бывалых, после шикарного вступления а-ля "поможите люди добрые, мы не местные, не судите, не предлагайте - бесчеловечно". Как мило! :))

ну у меня по плану...если бы я своим любовниками детей рожала :)):)) в кого бы я тогда превратилась? :001: У вас просто ни с кем не было любви! :ded: Вы совершенно безнравственно занимались сексом, еще и предохранялись, поди! :010:

Она никому не мешает это делать. Не обобщайте - все люди разные. Что же касается не понятно откуда взявшейся статистики - просто смешно. Как вы представляете себе подсчитать количество детей , которые живут с обманутым "отцом"? Просто дур у нас навалом, а сплетников - еще больше.

~ М О ~
30.08.2011, 22:13
помнится, в одном из топов я писал, что для меня обязателен тест ДНК при рождении ребёнка, причём не рассматривается вопрос в браке или нет, просто обязателен. Так что было, что было, как налетели фурии и давай задвигать про доверие, отношения и даже ГКА, видимо, рыльце-то в пушку :065: Не думаю. Дело не в том, что у кого-то рыльце в пушку. Я, например, не знаю, как бы отреагировала на требование мужа сделать подобный анализ. Уточню - если это ему важно, анализ бы сделали, но вот именно как бы на это т ребование отреагировала - затрудняюсь ответить.

~ М О ~
30.08.2011, 22:14
чего тут морализировать. горе это. жить в обмане всё равно не получится,это будет ад. решите для себя, насколько сильно вы любите этого одноклассника,насколько вы готовы серьёзно к нему уйти. реально ли это, если у него жена беременна]. мне кажется,он верит,что любит, потому что дома рутина,бытовуха, а с вами романтика. а когда эта рутина-бытовуха начнётся с вами,неизвестно, кто будет лучше-муж или любовник. Аборт делать конечно нельзя.Сил вам и принять верное решение. Если останетесь с мужем, он при сомнениях запросто может сделать анализ днк. и тогда семью будет спасти очень трудно.
Горе - это когда от ума. Тут все гораздо проще.

svetilnik
30.08.2011, 22:16
Горе - это когда от ума. Тут все гораздо проще.
+1000
кстати, а если у мужа сорвет крышу и он сделает ребетенка бывшей однокласснице?
видимо все будут рады

ЗЫ если уж с любовником ППА, то с мужем то и подавно:073:

Hellen G
30.08.2011, 22:16
Пойдут к докторице,докторица скажет,мол,срок 5 недель,а муж в это время во Владивостоке был:016:

явасумаляю... во-первых не часто на прием к докторицам оба родителя ходят, во-вторых - месяц разницы в сроках - вообще ни о чем, ну, родит на месяц "раньше", такое сплошь и рядом

Ленин☭
30.08.2011, 22:18
Не думаю. Дело не в том, что у кого-то рыльце в пушку. Я, например, не знаю, как бы отреагировала на требование мужа сделать подобный анализ. Уточню - если это ему важно, анализ бы сделали, но вот именно как бы на это т ребование отреагировала - затрудняюсь ответить.
А зачем этого требовать у жены? Взял у ребёнка образец чего-нибудь с ДНК, пошёл и сделал всё сам.

~ М О ~
30.08.2011, 22:19
А зачем этого требовать у жены? Взял у ребёнка образец чего-нибудь с ДНК, пошёл и сделал всё сам.
Автор, это вам на заметку. :))

Нероли
30.08.2011, 22:20
Не обобщайте - все люди разные. Что же касается не понятно откуда взявшейся статистики - просто смешно. Как вы представляете себе подсчитать количество детей , которые живут с обманутым "отцом"? Просто дур у нас навалом, а сплетников - еще больше.

Я думаю,что эта статистика имеет ввиду детей жены,рождённых до брака с данным мужчиной.
Я много таких пар знаю.И на ЛВ такие есть.Правда,там мужчины знали,что у жены ребёнок,когда женились.

Hellen G
30.08.2011, 22:20
ну на УЗИ-то разница в неделях будет. если муж не совсем лох должен заподозрить:))

муж дальнобойщик, думаю, в подробности вдаваться и рассчитывать день "залета" не будет

Ленин☭
30.08.2011, 22:21
Автор, это вам на заметку. :))
Муж-дальнобойщик может не знать, что такое ДНК. :)

Нероли
30.08.2011, 22:22
явасумаляю... во-первых не часто на прием к докторицам оба родителя ходят, во-вторых - месяц разницы в сроках - вообще ни о чем, ну, родит на месяц "раньше", такое сплошь и рядом

А может он там 3 месяца был:004:
Даже если не три,будет повод для подозрений,если что.

Hellen G
30.08.2011, 22:23
:065: т е только начал и вот оно возмездие

а бывает - и в мыслях не держал, а он - НА ТЕБЕ авансом

Провокатор
30.08.2011, 22:23
Не думаю. Дело не в том, что у кого-то рыльце в пушку. Я, например, не знаю, как бы отреагировала на требование мужа сделать подобный анализ. Уточню - если это ему важно, анализ бы сделали, но вот именно как бы на это требование отреагировала - затрудняюсь ответить.

поэтому такая просьба не должна быть как снег на голову, а проговариваться до беременности точно ;)
по крайней мере, для меня это тема необсуждаема в силу определённого негативного опыта. Да и ЖГ помогает прийти к пониманию своей правоты в этом вопросе.

Hellen G
30.08.2011, 22:24
А может он там 3 месяца был:004:
Даже если не три,будет повод для подозрений,если что.

если 3, сложнее, наверное, ТС что по этому поводу говорит?
можно еще приврать, что залетела ДО его отъезда, как вариант:065:

~Аbigail~
30.08.2011, 22:45
Они непогрешимы (в своих глазах):ded:
+1

~ М О ~
30.08.2011, 22:52
Муж-дальнобойщик может не знать, что такое ДНК. :)
Найдутся добрые люди - подскажут. :))

Ленин☭
30.08.2011, 22:54
Найдутся добрые люди - подскажут. :))
Даёшь образование в массы! :)

ЮлСоО
30.08.2011, 23:06
как всегда переросло в жесть....

автора поддержу...сама была в подобной ситуации совсем недавно.....любовь нагрянула....благо, всё обошлось, хотя задержка тоже была...тоже много думала...о разном, с разными исходами....прошло 2 недели, туман из головы выветривается, стало всё спокойнее...живем с мужем....

Cheburan
30.08.2011, 23:07
мне кажется, автор обратилась за советом, и очень важно учитывать,что она беременна, настроение у нее и так нестабильное,а от ее состояния зависит выбор,жить ли ее ребенку.любая мать сказала бы своей дочери-рожай, как бы ни сложилось, я тебе помогу.Бог ведь дал этого ребенка,значит,так надо. Про мужа-если муж верит и любит, то есть два варианта:1) сказать(еще до родов) обоим.Это очень рискованно,но сразу исключает дальнейшее враньё и расставляет точки над и, если любовник любит-он не скроется, если муж любит и дорожит-он простит (такое бывает). 2)вариант-не говорить мужу.Но! с этого момента окружить его заботой, вниманием и любовью, и благодарностью,хотя бы за то, что он остается с вами,несмотря на ваш обман, чтобы он чувствовал себя нужным и любимым.но отношения с любимым придётся либо тщательно скрывать, либо прекратить вообще.если вы готовы их скрывать,то это огромный риск!В случае,если отношения станут известными,сразу последует анализ ДНК, и тогда шансов спасти семью НИКАКИХ!

~ М О ~
30.08.2011, 23:15
мне кажется, автор обратилась за советом, и очень важно учитывать,что она беременна, настроение у нее и так нестабильное,а от ее состояния зависит выбор,жить ли ее ребенку.любая мать сказала бы своей дочери-рожай, как бы ни сложилось, я тебе помогу.Бог ведь дал этого ребенка,значит,так надо. Про мужа-если муж верит и любит, то есть два варианта:1) сказать(еще до родов) обоим.Это очень рискованно,но сразу исключает дальнейшее враньё и расставляет точки над и, если любовник любит-он не скроется, если муж любит и дорожит-он простит (такое бывает). 2)вариант-не говорить мужу.Но! с этого момента окружить его заботой, вниманием и любовью, и благодарностью,хотя бы за то, что он остается с вами,несмотря на ваш обман, чтобы он чувствовал себя нужным и любимым.но отношения с любимым придётся либо тщательно скрывать, либо прекратить вообще.если вы готовы их скрывать,то это огромный риск!В случае,если отношения станут известными,сразу последует анализ ДНК, и тогда шансов спасти семью НИКАКИХ! Удивительный вывод. Я например, вообще не поняла, зачем обратилась автор, а то что подумала автору не поможет. Нестабильность и настроения не всегда зависят от беременности. Не любая мать в такой ситуации сказала бы "рожай" ( "рожай и ври"?) То, что ребенка дал сам Господь Бог - у меня тоже большие сомнения. Ну, а о том, что муж, если любит простит - по-моему и думать не стоит, иначе бы автор не решила врать до конца.

Cheburan
30.08.2011, 23:22
Удивительный вывод. Я например, вообще не поняла, зачем обратилась автор, а то что подумала автору не поможет. Нестабильность и настроения не всегда зависят от беременности. Не любая мать в такой ситуации сказала бы "рожай" ( "рожай и ври"?) То, что ребенка дал сам Господь Бог - у меня тоже большие сомнения. Ну, а о том, что муж, если любит простит - по-моему и думать не стоит, иначе бы автор не решила врать до конца.

Каждый выбирает сам. Как говорится лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Мне кажется,жить с такой тайной всю жизнь и бояться,что муж узнает,страшнее,чем сказать ему правду.Хотя может быть и другой вариант,может правда мужу и не нужна. Отношения с любовником рано или поздно остынут, а результат любви навсегда.И как тогда жить, когда ты поймёшь,что вот он муж,родной,любимый и единственный, а у тебя за душой такой камень!

Провокатор
30.08.2011, 23:22
Удивительный вывод. Я например, вообще не поняла, зачем обратилась автор, а то что подумала автору не поможет. Нестабильность и настроения не всегда зависят от беременности. Не любая мать в такой ситуации сказала бы "рожай" ( "рожай и ври"?) То, что ребенка дал сам Господь Бог - у меня тоже большие сомнения. Ну, а о том, что муж, если любит простит - по-моему и думать не стоит, иначе бы автор не решила врать до конца.

вот и меня сия конструкция коробит изрядно...

Свободная
30.08.2011, 23:25
как всегда переросло в жесть....

автора поддержу...сама была в подобной ситуации совсем недавно.....любовь нагрянула....благо, всё обошлось, хотя задержка тоже была...тоже много думала...о разном, с разными исходами....прошло 2 недели, туман из головы выветривается, стало всё спокойнее...живем с мужем....
Да уж, женская глупость наивность не знает границ:005:. Учитывая, что по Вашему профилю и предыдущим сообщениям за 5 минут можно идентифицировать Вас, как личность, Вы не боитесь, что муж об этой истории узнает (или уже узнал):016:?

Cheburan
30.08.2011, 23:31
Автору не позавидуешь. Если б еще любимый был свободен, а у него жена беременная...У меня в жизни был такой случай, когда соседи по лестничной площадке влюбились друг в друга и бросили свои семьи, а брошенные супруги сошлись, и тоже поженились между собой. В семье тех, кто разрушил свои предыдущие семьи, муж погиб и жена осталась вдовой с детьми от первого и второго брака. Я уверена, что на чужом несчастье счастья не будет.Но ребенок-это уже человек, его ж не сбросишь со счетов. Даже если автор и решится на это,она очень будет жалеть. Всегда кажется,что тот, кто дальше,лучше.А муж уже известен и с хорошей, и с плохой стороны, и кажется хуже.Тут столько судеб замешано,что в любом случае кто-то пострадает.

~ М О ~
30.08.2011, 23:36
Каждый выбирает сам. Как говорится лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Мне кажется,жить с такой тайной всю жизнь и бояться,что муж узнает,страшнее,чем сказать ему правду.Хотя может быть и другой вариант,может правда мужу и не нужна. Отношения с любовником рано или поздно остынут, а результат любви навсегда.И как тогда жить, когда ты поймёшь,что вот он муж,родной,любимый и единственный, а у тебя за душой такой камень! А о ребенке вообще думать не надо? Мне кажется, прежде всего надо подумать какой вред, порою непоправимый, может принести ребенку незапланированное раскрытие такого вранья.

Cheburan
30.08.2011, 23:42
А о ребенке вообще думать не надо? Мне кажется, прежде всего надо подумать какой вред, порою непоправимый, может принести ребенку незапланированное раскрытие такого вранья.

и какой выход вы предлагаете? аборт что ли? не поняла.
есть в моей долгой жизни и опыт общения с таким ребенком. там другая история-ее удочерили и ей не сказали. она узнала в совершеннолетие от третьих лиц,не простила.вот я и говорю, что и сама девушка не сможет с этим жить постоянно,лучше всего было бы как-то сознаться,облегчить душу.причем в самом начале,чтобы у мужа тоже был выбор и время на обдумывание, как ему поступить

апфельзине
30.08.2011, 23:44
ну 7 недель много для сокрытия информации..., врачи как обычно в конце скажут, что мол всё хорошо 39-ть недель и т.д.,и даже и дальнобойщик поймет где 39-ть, а где 32!

~ М О ~
30.08.2011, 23:52
и какой выход вы предлагаете? аборт что ли? не поняла.
есть в моей долгой жизни и опыт общения с таким ребенком. там другая история-ее удочерили и ей не сказали. она узнала в совершеннолетие от третьих лиц,не простила.вот я и говорю, что и сама девушка не сможет с этим жить постоянно,лучше всего было бы как-то сознаться,облегчить душу.причем в самом начале,чтобы у мужа тоже был выбор и время на обдумывание, как ему поступить А я вообще ничего автору предлагать не собираюсь. Она мне крайне не симпатична. Но мнение выскажу с удовольствием. Если не хватило ума подумать о таких вещах раньше, то сейчас поступать нужно хотя бы отдаленно порядочно ( если можно так выразиться) по отношению к человеку, который этого заслуживает. Я имею в виду мужа, разумеется. Не врать, не изворачиваться и не впутывать в свои блудни не виновных - мужа и будущего ребенка. Приняла решение сохранить ребенка - принимай, будь любезна, и остальные - по его содержанию, воспитанию и проживанию. Решай свои совместные проблемы с тем, кто их активно помогал создавать по большой любви и такой же большой дурости, а не вешай на других. Муж имеет право знать, чьего отпрыска он оказывается обязан содержать, кормить и поить. И с какой женщиной живет, кстати, тоже.

Ленин☭
30.08.2011, 23:56
Не врать, не изворачиваться и не впутывать в свои блудни не виновных - мужа и будущего ребенка. Приняла решение сохранить ребенка - принимай, будь любезна, и остальные - по его содержанию, воспитанию и проживанию. Решай свои совместные проблемы с тем, кто их активно помогал создавать по большой любви и такой же большой дурости, а не вешай на других. Муж имеет право знать, чьего отпрыска он оказывается обязан содержать, кормить и поить. И с какой женщиной живет, кстати, тоже.
А в практическом смысле это что означает? Рассказать всё мужу и любовнику, зарегистрировать любовника официально отцом ребёнка и получать алименты?

Cheburan
30.08.2011, 23:59
А я вообще ничего автору предлагать не собираюсь. Она мне крайне не симпатична. Но мнение выскажу с удовольствием. Если не хватило ума подумать о таких вещах раньше, то сейчас поступать нужно хотя бы отдаленно порядочно ( если можно так выразиться) по отношению к человеку, который этого заслуживает. Я имею в виду мужа, разумеется. Не врать, не изворачиваться и не впутывать в свои блудни не виновных - мужа и будущего ребенка. Приняла решение сохранить ребенка - принимай, будь любезна, и остальные - по его содержанию, воспитанию и проживанию. Решай свои совместные проблемы с тем, кто их активно помогал создавать по большой любви и такой же большой дурости, а не вешай на других. Муж имеет право знать, чьего отпрыска он оказывается обязан содержать, кормить и поить. И с какой женщиной живет, кстати, тоже.

ну что я могу сказать. справедливо. но я бы не стала так осуждать.Если человек потерял голову от любви-это наверное и глупо и безответственно,но в такой ситуации может оказаться каждый,даже самый принципиальный! у автора ведь еще есть старшая девочка от мужа. Она тоже имеет право жить с обоими родными родителями. Если б был зачат первый единственный ребенок, нет вопросов-вы правы.

~ М О ~
31.08.2011, 00:04
А в практическом смысле это что означает? Рассказать всё мужу и любовнике, зарегистрировать любовника официально отцом ребёнка и получать алименты?
Любовнику нужно как минимум рассказать. Обсудить его роль в будущем, помощь и ответственность. Не исключаю. что после этого половина женщин пересмотрела бы свое решение рожать. Если же решение рожать принято твердо, а у мужа ТДО, которое как бы ценит жена, то надо не врать и пользовать мужика, а валить от него подальше, по ходу движений пытаясь объяснить свое поведение без душещипательных подробностей о УЖЕ готовом новом ребенке, прекрасной и пылкой любви на стороне, Боге и бесчеловечности.

~Hunny Bunny~
31.08.2011, 00:05
странно..вон в соседнем топе агитируют девушку радоваться :support: , что у мужа 2 ребенка, 2 семьи, счастье-то какое ! :)
а тут на те..плохая оказалась...

А в практическом смысле это что означает? Рассказать всё мужу и любовнике, зарегистрировать любовника официально отцом ребёнка и получать алименты?

именно так :))

~ М О ~
31.08.2011, 00:14
ну что я могу сказать. справедливо. но я бы не стала так осуждать.Если человек потерял голову от любви-это наверное и глупо и безответственно,но в такой ситуации может оказаться каждый,даже самый принципиальный! у автора ведь еще есть старшая девочка от мужа. Она тоже имеет право жить с обоими родными родителями. Если б был зачат первый единственный ребенок, нет вопросов-вы правы. О девочке тоже надо было думать раньше. Не надо мне, пожалуйста, рассказывать о "потерянных головах " :) , как правило, во всех таких ситуациях головы не было и до "безумных романов". Любой роман на всю катушку имеет в анамнезе махровый эгоизм, некую душевную толстокожесть и самую элементарную скуку.

ДАС
31.08.2011, 00:18
О девочке тоже надо было думать раньше. Не надо мне, пожалуйста, рассказывать о "потерянных головах " :) , как правило, во всех таких ситуациях головы не было и до "безумных романов". Любой роман на всю катушку имеет в анамнезе махровый эгоизм, некую душевную толстокожесть и самую элементарную скуку.

а я в этом месте не поняла. Что это значит?

Ленин☭
31.08.2011, 00:21
О девочке тоже надо было думать раньше.
Вопрос не в том, что нужно было делать раньше, а в том, что делать сейчас.

~ М О ~
31.08.2011, 00:22
а я в этом месте не поняла. Что это значит? Когда привыкли думать больше о себе, чем о своих близких и нежелание отказать себе даже в малых удовольствиях, не заботясь о больших последствиях.

~ М О ~
31.08.2011, 00:23
Вопрос не в том, что нужно было делать раньше, а в том, что делать сейчас. Для кого вопрос? У меня нет вопросов вообще, мнение я высказала :) , а автор вроде уже все сама решила.

Сара-Хохотушка
31.08.2011, 00:36

здесь у всех своя правда. И своя степень порядочности. Афтор для себя все решила и только так, как удобно и выгодно ей самой. ее неземная любовь тут ни при чем.

vero-e
31.08.2011, 00:39
прям санта барбара...

Провокатор
31.08.2011, 00:44
О девочке тоже надо было думать раньше. Не надо мне, пожалуйста, рассказывать о "потерянных головах " :) , как правило, во всех таких ситуациях головы не было и до "безумных романов". Любой роман на всю катушку имеет в анамнезе махровый эгоизм, некую душевную толстокожесть и самую элементарную скуку.

Мама, ППКС :flower:

Cheburan
31.08.2011, 01:07
да уж,полезно так зайти почитать мнение народа.не совсем согласна,в разводе,как и в измене причина в обоих супругах.Так что Толстокожесть и эгоизм могут быть защитной реакцией.То автор: этот ребенок вам дается,чтобы научиться брать ответственность за свои поступки. И мама Оскара предложила правильный вариант-поставьте в известность любовника, разделите с ним ответственность. А что касается негативных высказываний-это эмоции.В любом случае это ваша жизнь, и вам принимать решение.

Яркий миг
31.08.2011, 01:23
Говорить мужу не надо-смысла нет, сделаете хуже всем.

Увлечение
31.08.2011, 01:24
ну чего - уже кто-то рассказал мужу?

Мадлен!
31.08.2011, 01:29
А я вообще ничего автору предлагать не собираюсь. Она мне крайне не симпатична. Но мнение выскажу с удовольствием. Если не хватило ума подумать о таких вещах раньше, то сейчас поступать нужно хотя бы отдаленно порядочно ( если можно так выразиться) по отношению к человеку, который этого заслуживает. Я имею в виду мужа, разумеется. Не врать, не изворачиваться и не впутывать в свои блудни не виновных - мужа и будущего ребенка. Приняла решение сохранить ребенка - принимай, будь любезна, и остальные - по его содержанию, воспитанию и проживанию. Решай свои совместные проблемы с тем, кто их активно помогал создавать по большой любви и такой же большой дурости, а не вешай на других. Муж имеет право знать, чьего отпрыска он оказывается обязан содержать, кормить и поить. И с какой женщиной живет, кстати, тоже.

умора:046:

~ М О ~
31.08.2011, 01:30
умора:046:Ну вот и умирайте. :fifa:

Вокруг Света
31.08.2011, 01:33
Ну вот и умирайте. :fifa:
Злоба демагога?

Mост Ватерлоо
31.08.2011, 01:37
История банальна.

Ничего, разумеется. Создать топ на ЛВ.
ну чего - уже кто-то рассказал мужу?

Тогда будет еще пару топов свежих, с отчетами.

Кантри
31.08.2011, 01:49
Автор, Вы извините - всю тему не осилила, вдохновенно обошлась первыми 5 страницами!
Вы вот молодец! Муж - не переживет, любовник страдать будет, жена там вообще с ума сойдет! Возьмете теперь все на себя?:061: И не надо орденов мне, я согласен на медаль!
вы вообще сами представляете, на что себя обрекаете? :001:
да Вы же первая спалиться можете - просто не может быть бесконечного вранья!
сейчас будете с календариком сроки высчитывать - для врача одни, для мужа другие, для любвника-третьи (чтоб не заподозрил лиричный человек себя новоиспеченным папашей)!
а потом когда наконец-то запомните кому какую "правду" преподносить" начнете гадать "на кого похож будет.... ромааааааааааантика!
ужас, как представлю!

Я не советую Вам делать делать аборт, ни в коем случае!
но жить во вранье - причем и самой себе тоже! (ведь решили же, что так для всех будет лучше)- вот тут не позавидуешь!

Пы.сы. Безумству храбрых - поем мы песню! :075:

Кантри
31.08.2011, 01:53

:0016:

Ленин☭
31.08.2011, 01:53
но жить во вранье - причем и самой себе тоже! (ведь решили же, что так для всех будет лучше)- вот тут не позавидуешь!
Так что в итоге автору-то делать? Убить себя апстену? :)

Кантри
31.08.2011, 01:56

правду всем!
и никак иначе!
:017:

и нечего свой страх оправдывать так благородно!

~ М О ~
31.08.2011, 01:56
Злоба демагога? О, да, я злобный демагог, любой клон это знает! :0075:

~ М О ~
31.08.2011, 01:59
Так что в итоге автору-то делать? Убить себя апстену? :) А автор где-то спрашивала, что ей делать? Я что-то пропустила. :) Автор повествует, вроде, а не спрашивает. И просит поделиться историями тех, кто уже обманул супружника - удачно и не.

Xинин
31.08.2011, 02:03
Угу, как и 99% других авторов :))

Мадлен!
31.08.2011, 02:07
Автор, Вы извините - всю тему не осилила, вдохновенно обошлась первыми 5 страницами!
Вы вот молодец! Муж - не переживет, любовник страдать будет, жена там вообще с ума сойдет! Возьмете теперь все на себя?:061: И не надо орденов мне, я согласен на медаль!
вы вообще сами представляете, на что себя обрекаете? :001:
да Вы же первая спалиться можете - просто не может быть бесконечного вранья!
сейчас будете с календариком сроки высчитывать - для врача одни, для мужа другие, для любвника-третьи (чтоб не заподозрил лиричный человек себя новоиспеченным папашей)!
а потом когда наконец-то запомните кому какую "правду" преподносить" начнете гадать "на кого похож будет.... ромааааааааааантика!
ужас, как представлю!

Пы.сы. Безумству храбрых - поем мы песню! :075:

А сроки на фига высчитывать?:))
Усложняете Вы все.:)

Ленин☭
31.08.2011, 02:13
А автор где-то спрашивала, что ей делать?
А ведь и вправду не спрашивала :)

~ М О ~
31.08.2011, 02:16
Усложняете Вы все.:)Ну, упрощать как вы как-то тоже перебор.

Кантри
31.08.2011, 02:19
Усложняете Вы все.:)

мда? никому эти несостыковки не интересны?
ну тогда конечно проще ))) :fifa:

хотя в целом - меньше вранья не страновится

Кантри
31.08.2011, 02:21
Ну, упрощать как вы как-то тоже перебор.

факт!

aelona
31.08.2011, 03:26
Все прочитала. Тема сильная.
Жду продолжения.
(а может быть автору если муж что-то с ДНК замутит просто сказать что в роддоме перепутали?)

Комяга
31.08.2011, 04:01
Все прочитала. Тема сильная.
Жду продолжения.
(а может быть автору если муж что-то с ДНК замутит просто сказать что в роддоме перепутали?)

угу и при этом у ребенка ДНК с мамой совпали, хорошо так перепутали:046:

Mост Ватерлоо
31.08.2011, 08:32
А ведь и вправду не спрашивала :)

Я хочу, чтобы все отписались - у кого ребенок не от мужа. Узнал ли муж? Как он это узнал?
и в какой момент если можно..

ТАУ КИТА
31.08.2011, 10:37
Муж на любовника не похож. Я похожа с любимым, мы из одного места родом. Оба чернявые и не высокие.

Во! И тут уже неважно - муж голубоглазый или кареглазый. Раз оба чернявые (и м.б. кареглазые), то легче скрыть. Если бы у двух голубоглазых родителей родился бы кареглазый ребенок, то все всем стало бы очевидно.:065: А если у чернявой кареглазой мамы родится кареглазый ребенок - да еще м.б. весьма похожий не нее (50% генов мамы накладывают отпечаток:073:), то думаю, что скрыть не составит труда. :016:

Мадлен!
31.08.2011, 10:42
Во! И тут уже неважно - муж голубоглазый или кареглазый. Раз оба чернявые (и м.б. кареглазые), то легче скрыть. Если бы у двух голубоглазых родителей родился бы кареглазый ребенок, то все всем стало бы очевидно.:065: А если у чернявой кареглазой мамы родится кареглазый ребенок - да еще м.б. весьма похожий не нее (50% генов мамы накладывают отпечаток:073:), то думаю, что скрыть не составит труда. :016:

Факт.
Автор, спите спокойно.:flower:

Мусик-мамусик
31.08.2011, 10:55

А то что как вы собираетесь поступить с мужем и его жизнью - человечно?
Да аборт однозначно, тапками не кидать.
И на фиг прекратить шляться по чужим мужикам, а если така сильная любовь - разводитесь и сходитесь со своей любовью (если конечно любовник согласен создать семью с вами). Да и конечно плевать на его беременную жену - у вас же така любовь.:065:
Как бы потом пожалеть не пришлось.

Комяга
31.08.2011, 11:05
Факт.
Автор, спите спокойно.:flower:

ню ню

http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=17-001

Кантри
31.08.2011, 12:27
ге на автор-то? наслушался нелицеприятностей и в подполье ушел?

f r i d a
31.08.2011, 12:28
ге на автор-то? наслушался нелицеприятностей и в подполье ушел?

Исповедуется, может :065: Сча придет и порвет тут всех несогласных :))

Провокатор
31.08.2011, 12:36

ну да, я напьюсь святой воды и дам дьяволу... по шее :046:

Кантри
31.08.2011, 12:53

жду с содроганием :001:

Ничего Личного
31.08.2011, 13:31
Угу, как и 99% других авторов :))
+1
Всё равно сводится к одному: мужики козлы, бабы - дуры :046:

~ М О ~
31.08.2011, 13:34
Факт.
Автор, спите спокойно.:flower: Вы так подстрекаете автора, что можно подумать, что вы троллите. :))

luminaria
31.08.2011, 15:57
И на фиг прекратить шляться по чужим мужикам, а если така сильная любовь - разводитесь и сходитесь со своей любовью (если конечно любовник согласен создать семью с вами). Да и конечно плевать на его беременную жену - у вас же така любовь.:065:

Автор. Да тут все походу, случись с ними такая история бегом на аборт побегут. Тут все святые, и мужа жалко в первую очередь. Ах, да как я могла забыть, тут ни с кем такие истории не случаются..
А вот любовничку-то расскажите, заодно и узнаете, взаимна ли ваша великая любовь. Или вы боитесь узнать, что это не так.
Немного подумала, если вам просто может быть сейчас хочется спокойствия, боитесь реакции любовника, не хотите никаких разборок, переживаете за ребенка, тогда может и не стоит посвящать любовника пока, но как родите скажите обязательно, ответственность пусть разделит.

Рулла
31.08.2011, 16:06
Немного подумала, если вам просто может быть сейчас хочется спокойствия, боитесь реакции любовника, не хотите никаких разборок, переживаете за ребенка, тогда может и не стоит посвящать любовника пока, но как родите скажите обязательно, ответственность пусть разделит.
Так автор собирается ответственность делить не с любовником , а с мужем (если я все правильно поняла).
Или Вы считаете, что третий - лишним в этом деле не будет???

Мадлен!
31.08.2011, 16:07
ню ню

http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=17-001

С чего вдруг мужу приспичет заниматься этой фигней?

kleoB
31.08.2011, 16:07
История моя бональна.
Замужем вот уже 6 лет, дочке 4 года. В 3 дочкиных года нашел меня мой одноклассник на одноклассники (сайт так называется). Он моя первая любовь. И вечная, как говорит он и думаю я.
Мы встречались и теперь у меня тест показывает 2 полоски. Я его люблю и хочу ребенка.
Он жениться точно не сможет на мне сейчас. У него ипотека на 15 лет и жена в декрет ушла.

Извините, но Ваша история очень эгоистична... Мужу говорить не хотите, любовнику, как я поняла, тоже! С чего Вы решили, что можете вершить судьбами без их на то ведома. Плывете по течению, не смотря вперед, хорошим точно не закончится. Надо сказть правду.
п.с. мужа жалко:(

kleoB
31.08.2011, 16:08
если решили уж изменять, не разводиться, то хотя бы предохраняйтесь =))

Мадлен!
31.08.2011, 16:09
Вы так подстрекаете автора, что можно подумать, что вы троллите. :))

Подстрекаю к чему?

Танин
31.08.2011, 16:48
История моя бональна.

блииин Зачем я зашла в ЖГ:001:
треть детей не от мужей:ded: если вас это утешит
вы ему будете должны, много!
носить тапочки в зубах, кормить, анальный секс через день, купить джип, ну и т.д.
в итоге всё равно лучше бы знал правду
а то хрень получается

Потом приходят ко мне на расстановки и ....хрень:wife:

aelona
31.08.2011, 16:56
Слушайте, ну неужели же треть детей не от мужей?
Ну как-то не верится. У меня у всех подруг от мужей.

блер
31.08.2011, 17:04
если решили уж изменять, не разводиться, то хотя бы предохраняйтесь =))

+1

Ленин☭
31.08.2011, 17:07
Слушайте, ну неужели же треть детей не от мужей? Ну как-то не верится.
Сюда, видимо, включены также дети, рождённые до брака. В противном случае доля была бы значительно меньше (в Великобритании или США было исследование, получили около 7%).

Fei Joa
31.08.2011, 17:08

Вы уже утопиться посоветуйте. :065:
Есть люди, которые будут страдать - я соврала, я скрыла, как быть, как жить. Трагедия, одним словом.
А есть которые скажут себе - какая разница. И живут спокойно. И мужья, что характерно, тоже живут себе спокойно.
Решила рожать. Её выбор. Только здесь зря треплется.