PDA

Просмотр полной версии : Как муж может узнать факт - ребенок не его?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Мусик-мамусик
01.09.2011, 20:13
Зато сразу станет ясно как он относится к Автору.

Интересно а как он может относится.
Наверное в сотый раз признается в любви и согласится с радостью воспитывать чужого ребенка:065:
А если бы вы были на месте этого бедного мужика:))

~ М О ~
01.09.2011, 20:42
Зато сразу станет ясно как он относится к Автору. И что ей с этого с двумя детьми на улице?

Мадлен!
01.09.2011, 21:02
Интересно а как он может относится.
Наверное в сотый раз признается в любви и согласится с радостью воспитывать чужого ребенка:065:
А если бы вы были на месте этого бедного мужика:))

Для меня, чем больше детей в семье, тем лучше.:)) И неважно кто их мама, кто их папа.

~ М О ~
01.09.2011, 21:09
Для меня, чем больше детей в семье, тем лучше.:)) И неважно кто их мама, кто их папа. А вы допускаете мысль, прежде чем советовать людям рожать от одних и приносить другим, что у других людей несколько по-другому? И чем это может кончиться?

МамМамМамМам
01.09.2011, 21:12
Для меня, чем больше детей в семье, тем лучше.:)) И неважно кто их мама, кто их папа.
Для вас. Но не факт, что для мужа ТС

Мусик-мамусик
01.09.2011, 21:20

Круто, прикольная семейка у вас видно.
Поэтому и советы такие.
А мне важно кто у детей мама и папа.
Потому как воспитывать чужих детей мне не хотелось бы.
Да и себе даже второго от законного супруга позволить не могу. Просто для меня важно что я смогу дать ребенку не только в моральном но и материальном плане.

Мадлен!
01.09.2011, 21:23
А вы допускаете мысль, прежде чем советовать людям рожать от одних и приносить другим, что у других людей несколько по-другому? И чем это может кончиться?

Автор в советах не нуждается (см. первый пост)

Мадлен!
01.09.2011, 21:27
Круто, прикольная семейка у вас видно.
Поэтому и советы такие.
А мне важно кто у детей мама и папа.
Потому как воспитывать чужих детей мне не хотелось бы.
Да и себе даже второго от законного супруга позволить не могу. Просто для меня важно что я смогу дать ребенку не только в моральном но и материальном плане.

Для меня тоже важно. Поэтому наши дети и учатся в Европе.

Мусик-мамусик
01.09.2011, 21:31
Для меня тоже важно. Поэтому наши дети и учатся в Европе.

Прекрасно.
Но судя по всему у автора, не так все прекрасно а если еще и с мужем отношения накроются то вообще пипец будет.
Исходя из этого я и говорю - аборт.
Ну нафига рожать в такой ситуации я реально не понимаю.
Ведь один ребенок уже есть.

ПризракБелойДамы
01.09.2011, 21:33
А что, автор верующая? Ну так пусть исповедуется и спросит, что есть бОльший грех - прелюбодеяние и ложь или аборт на малом сроке.

Кантри
01.09.2011, 21:35
Девочки, вы вот тут спорите, а где автор вообще не понятно...и что у нее там с мужем тоже...

~ М О ~
01.09.2011, 21:40
Автор в советах не нуждается (см. первый пост) Вот именно. Но на протяжении всего топа вы их не просто даете, вы прямо убеждаете автора в правильности ее поступков и подстегиваете на дальнейшие действия в весьма сомнительном направлении.

Мадлен!
01.09.2011, 22:06
А что, автор верующая? Ну так пусть исповедуется и спросит, что есть бОльший грех - прелюбодеяние и ложь или аборт на малом сроке.

При чем здесь больший или меньший грех?
Автор же написала, что хочет этого ребенка и будет рожать. Это не обсуждается.

Кантри
01.09.2011, 22:09

я думаю, после вчерашнего уже обсуждаеся...:073:

Мадлен!
01.09.2011, 22:13
Вот именно. Но на протяжении всего топа вы их не просто даете, вы прямо убеждаете автора в правильности ее поступков и подстегиваете на дальнейшие действия в весьма сомнительном направлении.

Какие советы я даю?

Не убеждаю, а понимаю ее и поддерживаю. Я уверена, что каждая женщина сама чувствует когда надо рожать, а когда аборт делать.

~ М О ~
01.09.2011, 22:14
Автор же написала, что хочет этого ребенка и будет рожать. Это не обсуждается. Это у нее не обсуждается, а мы можем обсуждать сколько угодно. :)

Кантри
01.09.2011, 22:17
отчаялась дождаться автора

Это у нее не обсуждается, а мы можем обсуждать сколько угодно. :)

мне кажется, у нас с Вами примерно одна точка зрения на эту тему....

ПризракБелойДамы
01.09.2011, 22:18
Вами и автором не обсуждается, а нами обсуждается :004: Иначе, зачем этот топ? Чтобы мы возвели автора на пьедестал? Сообщили, что похоть (именно-именно, а вовсе не любовь) превыше всего? Тогда, если автор хочет быть порядочной женщиной :065: она должна рассказать всё мужу, подать на развод и убраться восвояси. Вот только что же делать с дочкой неясно :005:

shuckson
01.09.2011, 22:26
статистика немного иная - 30%, а это каждый 3 почти.

30 % - это учитываются дети от предущих браков у женщин, повторно вступивших в брак...

при проведении именно анализов ДНК где-то (в Англии или в Америке) - получилось процентов 6, кажется...

shuckson
01.09.2011, 22:28
в остальном - тема :001:...

Ну я же удаляла все. Неужели изза одного сообщения можно так меня обидеть?

:010::010::010:

Провокатор
01.09.2011, 22:30
30 % - это учитываются дети от предущих браков у женщин, повторно вступивших в брак...

при проведении именно анализов ДНК где-то (в Англии или в Америке) - получилось процентов 6, кажется...

испугались наплыва желающих и занизили показатели в 5 раз:046:

~ М О ~
01.09.2011, 22:36
Какие советы я даю?

Не убеждаю, а понимаю ее и поддерживаю. Я уверена, что каждая женщина сама чувствует когда надо рожать, а когда аборт делать.Нет. :) Вы активно поддерживаете и даете понять, что все будет прекрасно. Буквально настаиваете на этом. Мне вот этот момент непонятен.

~ М О ~
01.09.2011, 22:42
отчаялась дождаться автора

мне кажется, у нас с Вами примерно одна точка зрения на эту тему.... Ну да. :) Я не агитирую за аборт, но продолжать ситуацию такой как она сейчас и еще больше накручивать вранья - мне кажется это очень глупо, безответственно и (пусть кому-то и смешно) более чем непорядочно.

Кантри
01.09.2011, 22:48
Ну да. :) Я не агитирую за аборт, но продолжать ситуацию такой как она сейчас и еще больше накручивать вранья - мне кажется это очень глупо, безответственно и (пусть кому-то и смешно) более чем непорядочно.

+1000000000000

gulgul
01.09.2011, 22:51
Администратор закройте топ.

Для тех кто волновался: муж был в кино. Вернулся ночью. Поговорили.
Сказала что писал одноклассник который недавно приехал в город и просил сориентироваться.
Что один раз показала ему как и где визы в финляндию получить. Больше помогать не буду.

~ М О ~
01.09.2011, 22:58
Администратор закройте топ.

Для тех кто волновался: муж был в кино. Вернулся ночью. Поговорили.
Сказала что писал одноклассник который недавно приехал в город и просил сориентироваться.
Что один раз показала ему как и где визы в финляндию получить. Больше помогать не буду. Автор, а можно один вопрос? Вам не совестно от того, что вы творите?

Провокатор
01.09.2011, 23:01
Автор, а можно один вопрос? Вам не совестно от того, что вы творите?

закрывать такой топ:wife:
уму не растяжимо!!!:ded:

gulgul
01.09.2011, 23:01
Автор, а можно один вопрос? Вам не совестно от того, что вы творите?

Можно. Я раскаиваюсь что так произошло но у меня нет выбора.

Нероли
01.09.2011, 23:02
Автор,у Вас муж совсем дурак или нет?И его не заинтриговал тот факт,что беременность наступила,когда Вы "визы получали"?
Мама Оскара,ну помучается девушка совестью ночку,а утром в церкву сбегает.И всё!!!

Нероли
01.09.2011, 23:05

У Вас с самого начала был выбор.Сначала не встречаться,потом не трахаться,предохраняться,не врать!!!
Блин,а потом нормальным тёткам веры нет из-за таких!!!

Mост Ватерлоо
01.09.2011, 23:17

:046:

Mост Ватерлоо
01.09.2011, 23:19
Я не понял при чем тут одноклассники итп и финские визы, может я пол топа не читал? Может он её там в консульстве трахнул? в чем подвох?

Провокатор
01.09.2011, 23:21

так говорят тогда, когда самый очевидный вариант совершенно не устраивает:ded:

Кузькина мама
01.09.2011, 23:27
Мне в этой ситуации очень жаль мужа...........

Кантри
01.09.2011, 23:28
Автор, ну как ак можно?
"Закройте топ!" - зашибись!
когда планируее новость мужу рассказать? после примерений эдак недельки через 3?
с одноклассником что? вы ему на сообщение-то ответили?

Мадлен!
01.09.2011, 23:32
У Вас с самого начала был выбор.Сначала не встречаться,потом не трахаться,предохраняться,не врать!!!

Верить лучше в Бога, а женщин надо просто любить.:070:

Мадлен!
01.09.2011, 23:34
Автор, ни мужу, ни любовнику ничего не рассказывайте.

Кузькина мама
01.09.2011, 23:37
Автор, ни мужу, ни любовнику ничего не рассказывайте.

Что значит ничего не рассказывать? беременность же станет очевидной скоро!

~ М О ~
01.09.2011, 23:56
Автор, ни мужу, ни любовнику ничего не рассказывайте. Это вы не даете советы и не убеждаете?

Мадлен!
01.09.2011, 23:57
Что значит ничего не рассказывать? беременность же станет очевидной скоро!

Естественнно. Лучше не рассказывать от кого она.
Сейчас надо думать о ребенке. О его благополучии.

Fanta15
02.09.2011, 00:14

Я думаю, благополучия, к сожалению, для этого ребенка ждать не приходится

ДАС
02.09.2011, 02:07
Я думаю, благополучия, к сожалению, для этого ребенка ждать не приходится

Это еще почему? Или Вы тоже глубоко верующая и считаете, что дети в ответи за грехи родителей?

Юлия Ванечкина
02.09.2011, 02:24
Я хочу, чтобы все отписались - у кого ребенок не от мужа.:096:

Всю тему не осилила, кто нибудь отписался?:))

Юлия Ванечкина
02.09.2011, 02:29
Это еще почему? Или Вы тоже глубоко верующая и считаете, что дети в ответи за грехи родителей?
Я глубоко верующая, религиозная фанатичка и прочее. Дети не в ответе за грехи родителей, но вообще, если серьезно, ситуация ужасна. С далеко идущими последствиями, так далеко,что и предсказать нельзя.И дело не в мистике. Муж все-равно может узнать, группа крови, внешность- дальше что?
Я не знаю мужа автора, но я работала (очень давно, более 10 лет) следователем прокуратуры 4 года и знаю много ..даже не знаю как помягче сказать, продолжений таких историй. Ну хорошо,если у него крыша не поедет, как у некоторых- жена (иногда муж или соперница в могиле),второй родитель в тюрьме, ребенок в детском доме. Вот вам цена левака.

Даже не представляю,как можно разрулить такую ситуацию.

Юлия Ванечкина
02.09.2011, 02:33
Аборт на любом сроке убийство.
Прелюбодение уже свершилось, тут выбирать "или или" уже не из чего. Про ложь не знаю.

ТатаZzzz
02.09.2011, 06:12
а почему картинка у автора так и не появилась?не справилась с управлением? не нашлось подходящей?

Мусик-мамусик
02.09.2011, 11:40

Хрень полная - выбор есть всегда, а то что вы говорите это нежелание делать этот выбор.

Боюсь что в дальнейшем благополучие этого ребенка может запрасто накрыться медным тазиком.

Дааааа прикольненький был топ.... чего только нет на просторах ЛВ:065:

phiona
02.09.2011, 12:29
Автор, хочу ВАМ сказать , что в моей жизни был такой случай! Мой нынешний муж узнал, что его ребенок от первого брака не от него. Делал тайком от первой жены тест на ДНК. Вы не представляете, что мы пережили в двоем и он один, когда получил на руки результат теста!!!! Не дай БОГ чтоб он у ВАС в последствии это узнал! А злых языков много и кто надоумит до теста на ДНК!! Дети повторяют мимику, какие-то жесты и т.п. так как генетика есть генетика.

Провокатор
02.09.2011, 12:32
Автор, хочу ВАМ сказать , что в моей жизни был такой случай! Мой нынешний муж узнал, что его ребенок от первого брака не от него. Делал тайком от первой жены тест на ДНК. Вы не представляете, что мы пережили в двоем и он один, когда получил на руки результат теста!!!! Не дай БОГ чтоб он у ВАС в последствии это узнал! А злых языков много и кто надоумит до теста на ДНК!! Дети повторяют мимику, какие-то жесты и т.п. так как генетика есть генетика.

какая любопытная история:065:
а вы тесно общались ещё на стадии прежних отношений вашего нынешнего мужа?
и есть ли у вас с ним общие дети?

phiona
02.09.2011, 12:54
История еще та :065:
Он забирал "свою дочь" на выходные, она вытягивала деньги и т.п. Своих пока нет.
Наша история закончилась спокойно мой муж ничего с ней не сделал. Состоялся суд с него сняли отцовство, но мадам услышала весь русский словарный запас.

~ М О ~
02.09.2011, 12:55
Он забирал "свою дочь" на выходные, она вытягивала деньги и т.п. Своих пока нет.
Наша история закончилась спокойно мой муж ничего с ней не сделал. Состоялся суд с него сняли отцовство, но мадам услышала весь русский словарный запас. Бедный ребенок. :005:

Провокатор
02.09.2011, 12:58
Наша история закончилась спокойно мой муж ничего с ней не сделал. Состоялся суд с него сняли отцовство, но мадам услышала весь русский словарный запас.

полагаю, что вы спокойно отнесётесь к просьбе муже сделать тест на отцовство в случае рождения общего ребёнка?

Мадлен!
02.09.2011, 13:00
Бедный ребенок. :005:

И ничтожный мужик.:005:

phiona
02.09.2011, 13:00
Ребенка жалко конечно, эта мадам на суд пришла на 8 месяце беременности!!!

~ М О ~
02.09.2011, 13:04
Ребенка жалко конечно, эта мадам на суд пришла на 8 месяце беременности!!! А сколько девочке было?

phiona
02.09.2011, 13:06
Вы не правы по-поводу ничтожного мужика!!! Вы представьте, что ребенок на него вообще похож не был! И привороты она делала, и аллиментов ей за 1,5 года далось на общую сумму 600 000,00 и вещей помимо этого куплено и забирал и гулял и сидел, и она пьяная домой приходила по трое суток не появлялалсь дома, когда на руках был новорожденный ребенок!. Вы же не знаете всю предысторию. По этому такие выражениями кидаться нельзя. Автор спросил у кого была похожая ситуация, ей было отвечено.

абрикос
02.09.2011, 13:07
Я хочу, чтобы все отписались - у кого ребенок не от мужа. Узнал ли муж? Как он это узнал?
и в какой момент если можно.

я в шоке:010::)):)):))

phiona
02.09.2011, 13:08
1г 11 мес. И перед тестом на ДНК он ее не видел пол года. Ей была дана доверенность на вывоз ребенка заграницу и она исчезла на 6 месяцев и звонила с Украины и говорила, что в больнице по несколько раз лежала с ней, какие только болезни не придумывала.

~ М О ~
02.09.2011, 13:16
Вы не правы по-поводу ничтожного мужика!!! Вы представьте, что ребенок на него вообще похож не был! И привороты она делала, и аллиментов ей за 1,5 года далось на общую сумму 600 000,00 и вещей помимо этого куплено и забирал и гулял и сидел, и она пьяная домой приходила по трое суток не появлялалсь дома, когда на руках был новорожденный ребенок!. Вы же не знаете всю предысторию. По этому такие выражениями кидаться нельзя. Автор спросил у кого была похожая ситуация, ей было отвечено.

1г 11 мес. И перед тестом на ДНК он ее не видел пол года. Ей была дана доверенность на вывоз ребенка заграницу и она исчезла на 6 месяцев и звонила с Украины и говорила, что в больнице по несколько раз лежала с ней, какие только болезни не придумывала. А "папа" к ребенку не привык?

kleoB
02.09.2011, 13:20

Вот же ж тети бывают... таких теть надо на необитаемый остров отправлять =))

phiona
02.09.2011, 13:23
Он ей был как мать. Подозрения по-поводу нашей ситуации было у всего его семейства, так же и его матери, слишком дотянул до большого возраста ребенка, он боялся его делать, поводом на тест послужило ее отсутствие на полгода и нервотрепка в это время. (Врожденные пороки, упоминание о коме ребенка это только два диагноза из многочисленных за полгода и высылание безумного количества денег!)

Я даже представить не могла, что еще могут такие вопросы и советы просить на общее обозрение.

phiona
02.09.2011, 13:24
После суда еще много что вскрылось. Она потом через месяц позвонила и сказала, что ее мужик бросил от которого она второго родила и она осталась с двумя детьми, не хочет ли мой муж остаться отцом все таки без бумаг.

Xинин
02.09.2011, 13:27
И что муж, отказался? Ребенок-то тут при чем?

phiona
02.09.2011, 13:32
А кто бы простил такой обман? Биологический отец отказался, когда узнал что у него родится ребенок, и знал что другого обманут и он будет растить его ребенка.

Xинин
02.09.2011, 13:34
А кто бы простил такой обман? Биологический отец отказался, когда узнал что у него родится ребенок, и знал что другого обманут и он будет растить его ребенка.
Речь не о "жене", а о ребенке. Впрочем, если он с этим ребенком не жил никогда, тогда да...

~ М О ~
02.09.2011, 13:36
Он ей был как мать. Подозрения по-поводу нашей ситуации было у всего его семейства, так же и его матери, слишком дотянул до большого возраста ребенка, он боялся его делать, поводом на тест послужило ее отсутствие на полгода и нервотрепка в это время. (Врожденные пороки, упоминание о коме ребенка это только два диагноза из многочисленных за полгода и высылание безумного количества денег!)

Я даже представить не могла, что еще могут такие вопросы и советы просить на общее обозрение.
Очень сложная ситуация... А папа не хотел забрать этого ребенка в свою семью, с такой мамой малышка пропадет.

~ М О ~
02.09.2011, 13:37
Речь не о "жене", а о ребенке. Впрочем, если он с этим ребенком не жил никогда, тогда да... А как же он был "как мать"?

phiona
02.09.2011, 13:38
Она его выгнала из дома коггда ребенку было 6 месяцев и видел только когда обращался в органы опеки. Я с ним познакомилась, когда ребенку уже был год.

phiona
02.09.2011, 13:39
История очень печальная - трудная - жестокая.

Xинин
02.09.2011, 13:42
Она его выгнала из дома коггда ребенку было 6 месяцев и видел только когда обращался в органы опеки. Я с ним познакомилась, когда ребенку уже был год.
6 месяцев - приличный срок. За это время ребенок должен стать родным независимо от биологического родства.

~ М О ~
02.09.2011, 13:45
6 месяцев - приличный срок. За это время ребенок должен стать родным независимо от биологического родства. Я понимаю что есть люди, которым самое важное знать - чей ребенок. Они имеют на это полное право. Поэтому ТС меня просто поражает. Но я не совсем понимаю, как можно узнав, что ребенок которого ты вырастил, не твой - просто самоустраниться из его жизни. Хотя. это сплошь и рядом. Но мне очень трудно понять - сама я котенка подобранного отдать не способна.

фишка
02.09.2011, 14:12
Я понимаю что есть люди, которым самое важное знать - чей ребенок. Они имеют на это полное право. Поэтому ТС меня просто поражает. Но я не совсем понимаю, как можно узнав, что ребенок которого ты вырастил, не твой - просто самоустраниться из его жизни. Хотя. это сплошь и рядом. Но мне очень трудно понять - сама я котенка подобранного отдать не способна.

Разница толлько в том, что котенка Вы подбираете сами, и Вас при этом не обманывают много лет, что чужой ребенок Ваш. ИМХО люди в такой ситуации страдают, но горечь от многолетнего предательства вероятно затмевает все остальные чувства, т.е желание выйти из ситуации оказывается сильнее всего. За это трудно осуждать...

фишка
02.09.2011, 14:15
Зато сразу станет ясно как он относится к Автору.

:046: Если любит, то простит? :001:

фишка
02.09.2011, 14:25

Вот люблю, когда свинство прикрывают высокими словами, интересами ребенка, например. :( Если у автора нет выбора про аборт, то она должна сказать мужу правду. Это право мужа принимать решение, будет ли он растить чужого ребенка. И у дочки ТС, и у нового младенца будет та жизнь, которую может им обеспечить безмозглая мама. Вот так им не повезло в жизни.
Слушайте, а у Вас из кармана можно зарплату взять, например, чтобы порастить чьего-то ребенка? Ведь благополучие ребенка - это главное.

~ М О ~
02.09.2011, 14:30
Разница толлько в том, что котенка Вы подбираете сами, и Вас при этом не обманывают много лет, что чужой ребенок Ваш. ИМХО люди в такой ситуации страдают, но горечь от многолетнего предательства вероятно затмевает все остальные чувства, т.е желание выйти из ситуации оказывается сильнее всего. За это трудно осуждать... Ни-ни, я не про ситуацию автора, я про другую. которую сейчас рассказали.

фишка
02.09.2011, 14:51
Ни-ни, я не про ситуацию автора, я про другую. которую сейчас рассказали.

Да я поняла :( Но ведь и в той ситуации мужика обманули. Если бы он знал сразу, что ребенок не его, взялся растить, приручил, а потом решил, что чужой не нужен, тогда да, аналогия с котенком уместна. А так... Валить с больной головы на здоровую. Человек был введен в заблуждение, чувствует себя обманутым и использованным (гадкое такое чувство), хочет из ситуации выйти и больше не вспоминать. ИМХО нормально это! И ничтожным его, например, называть... :005: Ребенка жалко! Но про ребенка-то мама должна была подумать, а не чужой дядя, которому мама ребенка обманом навялила.

Мадлен!
02.09.2011, 15:15
:046: Если любит, то простит? :001:

О1 Есть женщины, которым мужчины прощают ВСЕ.:love:
Мы, правда, не знаем относится ли Автор к этому типу женщин.:028:

конфитюр
02.09.2011, 15:24
История моя бональна.

фу, блин, дожили... одноклассника, значит, любите, а мужа? то, что Вы гульнули - уже стремно. еще хуже, что умудрились забеременеть при таких обстоятельствах. покайтесь, расскажите мужу, шила в мешке не утаишь. может, и простит. только если простит и не будет Вам тыкать этим при каждом удобном случае, то молитесь на него вечно и будьте, наконец-то, ЖЕНОЙ.

~ М О ~
02.09.2011, 15:26
О1 Есть женщины, которым мужчины прощают ВСЕ.:love:
Мы, правда, не знаем относится ли Автор к этому типу женщин.:028: Это не женщины, это есть мужчины, которые любя прощают все.

Мусик-мамусик
02.09.2011, 15:29
Это не женщины, это есть мужчины, которые любя прощают все.

Жалко мне этих мужчин, ведь как правило у них женщины пользуются этим на все 100.
Сама мама сына, так не дай бог такую любовь и такую женщину.

Мадлен!
02.09.2011, 15:35
Это не женщины, это есть мужчины, которые любя прощают все.

Но любя прощают то они определенных женщин.:)) Какую то любя простят, какую то любя пошлют. Все от женщины зависит.

конфитюр
02.09.2011, 15:36
Жалко мне этих мужчин, ведь как правило у них женщины пользуются этим на все 100.
Сама мама сына, так не дай бог такую любовь и такую женщину.

согласна. и дочке по башке дам, коли будет такой женщиной:wife:

Мадлен!
02.09.2011, 16:21
согласна. и дочке по башке дам, коли будет такой женщиной:wife:

А потом удивляются, что есть женщины, которых лупят мужчины.:))

Мусик-мамусик
02.09.2011, 16:41

А чего удивляться-то, поведи у меня дочь так как автор, тоже бы по башке настучала.
А мужики они то же люди, и уважения хотят и преданности и не что человеческое им не чуждо.
Так по чему мы женщины считаем что если любит - то давайте вытворять что нам хочется и будет все ОК.
А когда не дай бог не сработает удивляемся- как же так, наверное не любит.

конфитюр
02.09.2011, 16:49

путаете мягкое с теплым;)

Юлия Ванечкина
02.09.2011, 19:52
Если у автора нет выбора про аборт, то она должна сказать мужу правду. Это право мужа принимать решение, будет ли он растить чужого ребенка. И у дочки ТС, и у нового младенца будет та жизнь, которую может им обеспечить безмозглая мама. Вот так им не повезло в жизни.

Думаете муж будет счастлив видя как пропадает его ребенок? Ведь понятно,что мать -одиночка не будет уделять достаточно времени старшему ребенку, да еще и припашет небось. Я уж не знаю как с деньгами, пособия сами понимаете, алименты она будет расходовать на себя и обоих детей, потому что жить больше не на что.

Как не крути, выхода из этой проблемы нормального нет, в любом случае пострадает невиновный:муж, дети,оба или один.

Юлия Ванечкина
02.09.2011, 19:55
Но любя прощают то они определенных женщин.:)) Какую то любя простят, какую то любя пошлют. Все от женщины зависит.

От возраста мужчины :)) в запенсионном возрасте может и простит молодую жену.

А так вообще от воспитания, от того что у него в семье было.

strekozia
02.09.2011, 20:26
Всем привет,прочитала дебаты и немножко стало грустно.Почему в жизни столько жестокости,недоверия и непонимания со стороны людей.Почему любой вопрос который выходит за рамки общепринятых норм вызывают такую бурную реакцию?
А если бы автор был мужчиной? Большинство(особенно особи мужского пола) бесспорно бы его поддержали,молодец пацан и т.д. Я сейчас не заостряю вопрос на том,что мужчины не беременеют. У вас просто попросили поддержки,а большинство из Вас как вакууме :сидят в своих теплых уютных домиках и уже давно одели розовые очки и даже если им и изменяют и мужья чуть не ежедневно их придают,они отстранившись от всего на свете говорят с вымученной улыбкой " У меня все хорошо,у меня муж ,дети и я счастлива"-все ложь.Милый автор хочу вам сказать только одно рожайте и когда вы впервые увидите это маленькое существо,жизнь которому дали Вы -Вам буде абсолютно плевать кто его отец.У нас 70% в стране своих биологических отцов не видели и что? Да самые крепкие семьи это где люди любят друг друга.
Самые крепкие семьи это где люди защищают друг друга.А мужчины они так созданы,особенно сильные-не тряпки,да хоть семеро по лавкам сидеть будет все равно уйдет,если полюбит и будет абсолютно прав.Нельзя заставлять любить и держать ребенком.Я бы сказала любовнику-пусть он решает.Нет ,так нет- это твой ребенок.

МАМАКАТЯ
02.09.2011, 21:44
Всем привет,прочитала дебаты и немножко стало грустно.Почему в жизни столько жестокости,недоверия и непонимания со стороны людей.Почему любой вопрос который выходит за рамки общепринятых норм вызывают такую бурную реакцию?
А если бы автор был мужчиной? Большинство(особенно особи мужского пола) бесспорно бы его поддержали,молодец пацан и т.д. Я сейчас не заостряю вопрос на том,что мужчины не беременеют. У вас просто попросили поддержки,а большинство из Вас как вакууме :сидят в своих теплых уютных домиках и уже давно одели розовые очки и даже если им и изменяют и мужья чуть не ежедневно их придают,они отстранившись от всего на свете говорят с вымученной улыбкой " У меня все хорошо,у меня муж ,дети и я счастлива"-все ложь.Милый автор хочу вам сказать только одно рожайте и когда вы впервые увидите это маленькое существо,жизнь которому дали Вы -Вам буде абсолютно плевать кто его отец.У нас 70% в стране своих биологических отцов не видели и что? Да самые крепкие семьи это где люди любят друг друга.
Самые крепкие семьи это где люди защищают друг друга.А мужчины они так созданы,особенно сильные-не тряпки,да хоть семеро по лавкам сидеть будет все равно уйдет,если полюбит и будет абсолютно прав.Нельзя заставлять любить и держать ребенком.Я бы сказала любовнику-пусть он решает.Нет ,так нет- это твой ребенок.
А это вы про кого. Про автора и её мужа, или про автора и её любовника. А может вы вообще темой ошиблись?

ТатаZzzz
02.09.2011, 21:56
мне кацца что это афтор и есть

shuckson
02.09.2011, 21:58

любопытно, где именно Вы увидели жестокость, недоверие и непонимание со стороны людей?:ded:

насколько я понимаю, Вы лично дали тот же совет, что и все остальные - создавать новую крепкую семью с тем, кого Автор любит и чьего ребенка сейчас носит - то есть с любовником... так в чем разница? вы предлагаете Автору осуществить свой вариант обмана, только если любовник пошлет?:016:

Автора осудили за то, что она не ощущая своей вины и не собираясь раздумывать - собирается построить свою жизнь на лжи, которая, если раскроется, разрушит не только ее семейную жизнь, а и жизнь того самого ребенка, которого Вы ей предлагаете родить... Вы лично можете быть уверены, что ее мужу хватит мудрости и силы воли, чтобы узнав, что второй ребенок не от него, не рассказать об этом никому, не отказаться от отцовства, не перестать относится к детям одинаково хотя бы внешне, помогать обоим? И Вы лично можете быть уверены, что такой секрет никогда не раскроется, учитывая явную едалекость Автора, ее желание с кем-то разделить все это и переложить ответственность? она уже на форуме много вводных о себе дала, ее вполне может кто-то узнать, и я уверена, что с какими-то подружками она это уже обсуждала или обсудит... подружки вполне могут это обсудить с другими подругами или мужьями, или написать на форуме и т.д.
шансы, что муж узнает - велики, на мой взгляд...

голая кошка
02.09.2011, 22:04
Я понимаю что есть люди, которым самое важное знать - чей ребенок. Они имеют на это полное право. Поэтому ТС меня просто поражает. Но я не совсем понимаю, как можно узнав, что ребенок которого ты вырастил, не твой - просто самоустраниться из его жизни. Хотя. это сплошь и рядом. Но мне очень трудно понять - сама я котенка подобранного отдать не способна.
Сейчас сплошь и рядом такие папани,которые уходят из семьи и на прочь забывают о своих,родных детях,а тут не его!!!!

Юлия Ванечкина
02.09.2011, 22:18
насколько я понимаю, Вы лично дали тот же совет, что и все остальные - создавать новую крепкую семью с тем, кого Автор любит и чьего ребенка сейчас носит - то есть с любовником... так в чем разница? вы предлагаете Автору осуществить свой вариант обмана, только если любовник пошлет?:016:

А куда ее любовнику девать старую крепкую семью и беременную жену?

~ М О ~
02.09.2011, 23:09
мне кацца что это афтор и есть+100000 :))

shuckson
02.09.2011, 23:31
А куда ее любовнику девать старую крепкую семью и беременную жену?

ну дык тот Автор (стрекоза) написал - ребенком удерживать низзя :004:
так что пошлетлябовник свою жинку и с Автором в новую жисть;)

Мадлен!
03.09.2011, 00:47

Как у Вас все просто.:065:

STRAZ
03.09.2011, 01:02
Я хочу, чтобы все отписались - у кого ребенок не от мужа. Узнал ли муж? Как он это узнал?

:023::023::023:

~ М О ~
03.09.2011, 01:28
Как у Вас все просто.:065:Ну, знаете, у вас тоже не шибко сложно)))

amazonca
03.09.2011, 03:48

Я не хочу ему говорить. Он будет страдать. От того что не может быть с ребенком, он очень лиричный человек.

:001::001::001:единственное что вам поможет -это повеситься!!!
это типа сарказм.
вы вообще понимаете ,что сделали?
надо рассказать любовнику!!!!а по том по обстоятельствам мужу!!!!!
а что бы всем было хорошо,то аборт!!!!

amazonca
03.09.2011, 03:52

любовнек тот ещё дэбил!!!!!!я понимаю у него с автором год отношения,и ребёнка жене он заделал её как раз в этот год.
скажите ему и решайте вдвоём ибо вы с ним оба:009:куку здрасте
и не обижайтесь.

это мерзко,отвратно, и аморально и я так думаю не одна!!!а это что-то да значит,задумайтесь.