PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем раз и навсегда к Новому Году 2012!

Страницы : 1 [2] 3 4

Марабэлла
14.09.2011, 16:14
для начала, убери все вредное и жирное после 14.00, сокращай порции, ну и ужин макс до 18.30 и что-то легкое

вот вредное после 14 убрать могу, порции уже сократила. а вот с ужином беда, проще от него совсем отказаться, т.к. с 8,30 до 17,30 на работе, потом чуть больше часа в пути, бегом за ребенком и дома после 19 появляюсь.

Kershentalka
14.09.2011, 17:21
Всем привет)добро пожаловать вновь прибывшим)) О ужина нельзя отказываться, в прочем как и от еды. А то организм начнет запасать не нужное.
У меня вес уходить начал... просто сказка. Утро начинается в 7 утра (или в 6 - смотря. когда на работу) с завтрака. Ем все что хочу, но в основном это криспы с сыром, может рис или греча и "не бейте меня тапками" сладкое. Сегодня был кусочек муравейника. Но судя по весу и внешнему виду от сладенького утром ничего не происходит.
Днем бульон, тушеные овощи, обязательно йогурт или ряженка. Вечером йога и пресс, утром йога.

Марабэлла
14.09.2011, 18:25
вот у меня в 6-6,30 утро начинается, никак не могу туда зарядку включить, как лень победить. и утром без сладкого не могу!!! я худею, когда 2 раза в день ем полноценно, 1 раз перекус. И люблю есть овощи, а мужу вечно мясо с картошкой подавай, а готовлю я вкусно и конечно же тоже ем:001:

Kershentalka
14.09.2011, 19:59
вот у меня в 6-6,30 утро начинается, никак не могу туда зарядку включить, как лень победить. и утром без сладкого не могу!!! я худею, когда 2 раза в день ем полноценно, 1 раз перекус. И люблю есть овощи, а мужу вечно мясо с картошкой подавай, а готовлю я вкусно и конечно же тоже ем:001:

я начинала с потягушек, потом мне понравилось как чувствует свое тело, поэтому начала тянуться. Но после ночи все мышцы после ночи туги, поэтому не всегда приятно))
Так можно делать два гарнира или салата побольше. Мужа мясо и картошку, а себе мясо и салат овощной)))

Марабэлла
14.09.2011, 21:44
я начинала с потягушек, потом мне понравилось как чувствует свое тело, поэтому начала тянуться. Но после ночи все мышцы после ночи туги, поэтому не всегда приятно))
Так можно делать два гарнира или салата побольше. Мужа мясо и картошку, а себе мясо и салат овощной)))

да я вроде мужа подбила на смену питания, хочу пароварку купить.

Kershentalka
14.09.2011, 22:45
да я вроде мужа подбила на смену питания, хочу пароварку купить.

тоже очень хотела - но так долго там все готовится!

Марабэлла
15.09.2011, 09:49
Всем доброе утро!
поужинала вчера кефиром, кусочком отварной куриной грудки и яблоком.
Утром сегодня был творог со сметаной и малиновым вареньем, порция- 2 столовых ложки.
Без сладкого жить не могу, как только от него отказываюсь совсем начинаю толстеть:004:

на ужин у меня запеченая индейка с кабачком.
а вот с обедом пока не знаю, что в кафе найду...

Марина2707
15.09.2011, 11:04
Девочки я вся в расстройствах .вчера и спортом занималась и в еде реально себя ограничиваю а вес не уменьшается даже увеличелся на 500 гр.:0072::0072::0072:

Марабэлла
15.09.2011, 11:08
Девочки я вся в расстройствах .вчера и спортом занималась и в еде реально себя ограничиваю а вес не уменьшается даже увеличелся на 500 гр.:0072::0072::0072:
может вода перед месячными? у меня всегда так, хоть вообще не ешь, все равно вес увеличится.

а отруби кто-нибудь употребляет?

ancute
15.09.2011, 11:46

всегдя тяжело когда встаешь на весы и видишь там хорошо если свой вчерашний вес!
а ели там вдруг прибавится-для меня каждые 100 грамм в плюс это уже расстройство.
и ка не убеждаю себя что это вода и прочие отходы организма-все равно расстроиваюсь:(

но надо держаться. у меня вот тоже застой в весе второй день уже. хотя КД вроде закончились.
хотела на йогу сегодня пойти, да вот с утра себя плохо чувствую.не пойду. я не сторонник насилия над организмом.
поробую дома технику бодифлекса(вчера книжку себе скачала)))):080:

а на завтрак у меня сегодня был кефир...и на обед будет кефир ина ужин тоже:001:
разгрузочный день уменя)))

AnnaS.
15.09.2011, 11:47
Девченки, привет!:flower:
ура ура!!!!!у меня отпуск!!!!!:080::080::080:
сегодня уезжаю в санаторий......надеюсь немного отдохнуть и горло полечить......
будет возможность буду к вам "забегать", а так появлюсь только в конце месяца.....
постараюсь не нарушать и из еды выбирать полезное......по приезду "отчитаюсь":))

не расстраивайся.....точно вода.......

Марина2707
15.09.2011, 11:50
Смотрела сейчас " Здорово жить" решила завтра посидеть весь день на рисе. сейчас замочу его.а завтра отварю. надеюсь лишняя вода уйдет

Марабэлла
15.09.2011, 11:54
Смотрела сейчас " Здорово жить" решила завтра посидеть весь день на рисе. сейчас замочу его.а завтра отварю. надеюсь лишняя вода уйдет

почечный чай можно попить или молокочай вместо завтрака. вода хорошо уходит.

Нелка
15.09.2011, 14:06
Девушки, хочется к вам присоединится.
Исходные данные такие - рост 170, вес 67 (изначально 70), возраст 32. Размер одежды от 42 до 48 - узкая спина, широкие бедра. Вес набрала за последние 1,5 года - с 55 до 70, бросила курить и понеслась...
График работы над собой такой на сегодняшний день - утром бодифлекс, вечером через день силовая тренировка. Ограничение вкусностей-вредностей, на ночь не наедаться (поэтому тренировка вечером, потом душ и спать).

Нелка
15.09.2011, 14:14
На завтрак сегодня была пшенная каша на молоке + крепкий кофе с кусочком шоколада.
Второй "завтрак" - чай и яблоко.
Обед - тушеная курица (грудка) с шампиньонами.
На полдник будет коктейль по Гинзбургу (он же на перекусы).
С ужином еще не решила.

Марабэлла
15.09.2011, 15:26
что такое коктейль по Гинзбургу?
на обед была в китайском ресторане, съела рыбу в кляре и салат из баклажанов, радует только что порции маленькие.

Нелка
15.09.2011, 15:49
Рецепт такой:
Для этого коктейля нам потребуются нежирный творог, кефир, или ряженка жирностью не выше 2,5%, сваренные крупы (рис, гречка), фрукты (яблоки, груши, киви, банан и так далее), мюсли (по желанию). Готовим коктейль так – берем по 50 г творога и ряженки, 100 г мелко порезанных фруктов, граммов 50 сваренной крупы, пару чайных ложек мюсли (или дополнительно столовую ложку крупы, если не хотите мюсли). Все перемешиваем. У нас получилось две порции коктейля. Его вкус можно варьировать выбирая разные фрукты и крупы.
Это для разгрузки и чтобы есть меньше хотелось :008:
Мне в очень понравился принцип питания по Гинзбургу, только лениво высчитывать количество жиров в продуктах. А так - это просто нормальное здоровое питание .

Мне, наоборот, в китайских ресторанах большие порции почему-то попадаются обычно. Но вкусно :015:
Я замерзла, сижу рядом с батареей теперь электрической, греюсь. Пойду чая попью, чтобы есть меньше хотелось (КД + мерзкая погода пробуждают голод).

Марабэлла
15.09.2011, 16:36
ой, а вкусно наверное!
а я бизнес-ланч брала, поэтому порции маленькие

Kershentalka
15.09.2011, 17:24

может еще и мышечная масса увеличилась, ну и вода задержалась после тренировки.

может вода перед месячными? у меня всегда так, хоть вообще не ешь, все равно вес увеличится.

а отруби кто-нибудь употребляет?
я ем отруби каждый день съедаю горсть. Мне очень нравится - только надо всегда запивать или с молочкой и вообще пить больше жидкости.

ура ура!!!!!у меня отпуск!!!!!:080::080::080:
сегодня уезжаю в санаторий......надеюсь немного отдохнуть и горло полечить......
будет возможность буду к вам "забегать", а так появлюсь только в конце месяца.....
постараюсь не нарушать и из еды выбирать полезное......по приезду "отчитаюсь":))

Анечка, хорошего отдыха тебе) И не болей больше)

Я утром сегодня был форс мажор. Выключила будильник и заснула, хорошо еще через полчаса проснулась сама. Почти опоздала на работу. Утром без йоги((
На завтрак чай и 2 криспа с сыром, чай. На работе съела аладушку с яблочным повидлом сейчас будет бульон и баклажаны с вареной курочкой)))

Марабэлла
15.09.2011, 18:02
Я утром сегодня был форс мажор. Выключила будильник и заснула, хорошо еще через полчаса проснулась сама. Почти опоздала на работу. Утром без йоги((
На завтрак чай и 2 криспа с сыром, чай. На работе съела аладушку с яблочным повидлом сейчас будет бульон и баклажаны с вареной курочкой)))

я каждый вечер себе обещаю, что утром встану и пойду бодифлексом заниматься, в результате встать не могу

Марабэлла
16.09.2011, 10:00
всем привет!
у меня сегодня 68,5:support:
вечером был дикий рис с индейкой, порция маленькая :ded:
утром овсяная каша.
отруби купить вчера не удалось, оказывается не в каждой аптеки это добро продается

Kershentalka
16.09.2011, 22:05
Девушки привет))
Сегодня у меня день нарушений, так как пошла в гости к бабушке) А там был оливье - съела пару ложек. И чай с печеньками...но это было в первой половине дня. После начала убирать квартиру и только сейчас поняла, что не ела все это время. Так что привет ряженка и спорт)) Завтра полезная пища и спорт))

$Мавруша$
16.09.2011, 22:35
:)

Tasha_Y
16.09.2011, 22:39
Примите с понедельника в вашу компанию? Так хоццца привести себя в порядок.

Jullia77
17.09.2011, 00:27
Всем привет! Нарушила все :(. Ставили кухню, есть было нечего, так мои притаранили булочки 1 съела, а потом еще вечером навернула еды, правда не много, но думаю завтра будет :001:

MalinaMama
17.09.2011, 22:21
Девочки, всем привет! У меня траблы с табличкой, получается оочень маленькая- ничего не видно, попытаюсь сделать ее читабельной, в понедельник скидываем отчеты;)

у меня дни какие-то непонятные, вся в бегах.. хочу устроить молокочай, но не собраться с силами, может завтра..:065:

MalinaMama
17.09.2011, 22:22
Всем привет! Нарушила все :(. Ставили кухню, есть было нечего, так мои притаранили булочки 1 съела, а потом еще вечером навернула еды, правда не много, но думаю завтра будет :001:

ну бывает, сделай разгрузку, все уйдет;)

MalinaMama
17.09.2011, 22:22
Примите с понедельника в вашу компанию? Так хоццца привести себя в порядок.

давай к нам! напиши о себе и как будешь стройнеть:014:

MalinaMama
17.09.2011, 22:46
сделала табличку, графы, которые у вас не заполнены, скиньте мне в ЛС в понедельник

Нелка
18.09.2011, 14:46
Вчера лопала тушеную фасоль с курицей, восполняла недостаток белка, правда согрешила с кусочком тортика, но, надеюсь, что свела его вредительское действие на нет часовым катанием на роликах с ребенком. На ужин был салат из помидор и сыра с зеленью.
Ездили в магазин, накупили апельсинов и грейпов, теперь давлю сок, вкусняха.
На обед будет гороховый суп, на ужин - запеченая рыба с зеленым салатом.
С утра ударно отзанималась спортом, теперь отдыхаю)))

Нелка
19.09.2011, 11:27
Девушки, утро доброе.
Я с дурацким вопросом - это нормально, когда уходит вес, а объемы не меняются? Муж утверждает, что видно, что я худею, по своим замерам я этого не вижу. Талия, бедра и грудь ничуть не изменились. Просто раньше у меня было наоборот при похудении - мог стоять вес, но объемы уходили, сейчас же я в ступоре.

Марабэлла
19.09.2011, 11:31
и по одежде никак? когда занимаешься спортом после тренировки (как я помню) мышцы имеют свойство набухать. Например если позанимался вечером, то замеряться необходимо утром.

Марина2707
19.09.2011, 11:36
Всем привет. Сдаюсь 170 см 32 года на сегодня вес 83.1 .ура двигается по чуть чуть.У меня сегодня спортом не получиться заняться .будет уборка .но завтра прямо с утричка .

Марабэлла
19.09.2011, 12:36
Всем привет. Сдаюсь 170 см 32 года на сегодня вес 83.1 .ура двигается по чуть чуть.У меня сегодня спортом не получиться заняться .будет уборка .но завтра прямо с утричка .

а я вот в flylady хочу "записаться ", а то уборка бесконечная, особенно когда мебели нет, и корбки по углам-жесть. Сорри, что не по теме.
Вчера звонила в спортзал, решила купить абонимент, но не понимаю куда ребенка девать, чтоб туда ходить. А дома заниматься для меня не вариант, сколько не пыталась, на неделю максимум меня хватает, и ребенок все время на меня залезает, мешает короче.

Нелка
19.09.2011, 12:50
и по одежде никак? когда занимаешься спортом после тренировки (как я помню) мышцы имеют свойство набухать. Например если позанимался вечером, то замеряться необходимо утром.

Не понимаю я пока по одежде, т.к. большая часть - трикотаж, который тянется хорошо. Брюки все со стрейчем. Я вот и мучаюсь теперь в догадках - худею я или нет.

Нелка
19.09.2011, 12:52
Флай система хорошая, я одно время ей увлеклась, пока муж в длительную командировку уезжал, чистота и красота была. Потом муж приехал и я на все забила :008:

Марабэлла
19.09.2011, 13:03
Флай система хорошая, я одно время ей увлеклась, пока муж в длительную командировку уезжал, чистота и красота была. Потом муж приехал и я на все забила :008:

вот и у меня без мужа чистота и порядок и ем полезную еду, а с мужем бардак и мясо с картошкой :wife:

Марина2707
19.09.2011, 13:30
а я вот в flylady хочу "записаться ", а то уборка бесконечная, .

Это что такое?

Марабэлла
19.09.2011, 13:38
Это что такое?

это система уборки такая, в интеренете много инфо. и в разделе "наш дом" есть тема

Марина2707
19.09.2011, 15:28
Что то почитала я эту систему и ни чего не поняла.Это мне каждый день будут присылать что делать? Мне кажется у нас с вами другая проблема НЕТ МЕБЕЛИ. мы снимаем и нет шкафов.точнее 1 есть но туда все не влезает.Я все уберу разложу пока что то не понадобится и тут все повалилось. я 6 лет жила без кухни 2 мес назад в сетки купили так на кухне сразу порядок.Пока у меня не будет шкафа-купе и прихожей любая система мне не поможет.

Марабэлла
19.09.2011, 16:03
Что то почитала я эту систему и ни чего не поняла.Это мне каждый день будут присылать что делать? Мне кажется у нас с вами другая проблема НЕТ МЕБЕЛИ. мы снимаем и нет шкафов.точнее 1 есть но туда все не влезает.Я все уберу разложу пока что то не понадобится и тут все повалилось. я 6 лет жила без кухни 2 мес назад в сетки купили так на кухне сразу порядок.Пока у меня не будет шкафа-купе и прихожей любая система мне не поможет.
да, это однозначно проблема, я просто хочу для себя уборку по частям разделить, приучить мелочи убирать сразу на место. муж любитель из карманов выложить на полочку...
я тут на днях индивидуальную диету заказала, прислали. Надо бы попробовать посидеть, как-то неплоха она, как мне кажется. Могу выложить, если интересно.

Нелка
19.09.2011, 16:55
я тут на днях индивидуальную диету заказала, прислали. Надо бы попробовать посидеть, как-то неплоха она, как мне кажется. Могу выложить, если интересно.

Интересно :)) Хочется посмотреть, что там подобрали.

Марабэлла
19.09.2011, 17:16
Первая неделя

Ежедневный завтрак для всей недели: 2 столовые ложки овсяных хлопьев сварить в 2/3 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 чайную ложку сахара и пол столовой ложки оливкового масла. По желанию можно добавить горсть запаренного изюма, немного кураги, толченых орехов или измельченного чернослива. Добавки чередовать каждое утро.

Понедельник
Обед: один вид фруктов в любом количестве (яблоки, груши, апельсины, сливы, персики, абрикосы и пр., кроме бананов, винограда)
Ужин: 5 ломтиков (200-300г) вареной индейки, 2 помидора
Вторник
Обед: вареная курица без кожи и жира, огурцы
Ужин: 2 яйца всмятку, салат (огурцы, помидоры, перец), 1 тост, 1 апельсин
Среда
Обед: творог (обезжиренный) в любом количестве, йогурт натуральный 1-2%; 1 яблоко или апельсин (можно все смешать)
Ужин: 5 ломтиков (200-300г) вареного мяса (телятина), листовой салат
Четверг
Обед: индейка без кожи в любом количестве, зеленый горошек 200г
Ужин: 200-300г отварной постной свинины, салат из свежей капусты
Пятница
Обед: 4 перепелиных вареных яйца, кукуруза или фасоль 200г (можно консервированную); 2 печеных яблока
Ужин: ¼ часть отварной курицы без кожи и жира, салат из помидоров
Суббота
Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве (апельсины, груши, абрикосы, сливы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: нежирная рыба вареная или запеченная, салат листовой, огурцы и помидоры
Воскресенье
Обед: творог обезжиренный 200г , йогурт натуральный живой 1- 2% 200г, 1 апельсин
Ужин: вареные овощи в любом количестве (кроме картофеля) можно в виде винегрета, заправить оливковым маслом в небольшом количестве

Вторая неделя

Ежедневный завтрак для всей недели: в стакан кипящей подсоленной воды засыпать 3 столовые ложки промытого пшена, варить 15 минут. Добавить чайную ложку сахара, горсть запаренного изюма и пол ложки оливкового масла.

Понедельник
Обед: телятина запеченная с луком и специями (300г) , помидоры
Ужин: 4 перепелиных вареных яйца; салат из отварной свеклы с добавлением 0,5 ложки оливкового масла, 1 грейпфрут
Вторник
Обед: вареная индейка 300г без кожи и жира, морковь на терке, заправленная натуральным йогуртом
Ужин: капуста тушеная на воде с добавлением нежирного куриного или индюшиного фарша, грибов, лука, моркови, специй, оливкового масла и зелени
Среда
Обед: 300г тушеного или вареного мяса (телятина или говядина), салат (огурцы, помидоры, морковь на терке)
Ужин: творог (обезжиренный) в любом количестве, йогурт натуральный 0%, 1 апельсин и 1 яблоко (можно все смешать)
Четверг
Обед: ½ часть вареной курицы, салат из пекинской капусты и зеленого горошка, 4 перепелиных яиц; 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: говядина, запеченная с луком и специями, вареная кукуруза 200г , 2 помидора
Пятница
Обед: тушеное или вареное мясо, помидоры, огурцы
Ужин: 4 перепелиных яйца всмятку, кукуруза (можно консервированную), кусочки филе курицы, лук, пекинская капуста (сделать из этих продуктов салат и заправить оливковым маслом)
Суббота
Обед: рыба вареная или запеченная с луком , специями и зеленью
Ужин: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко), заправить натуральным йогуртом 0-1% жирности
Воскресенье
Обед: вареная индейка без кожи и жира, помидоры, 1 апельсин
Ужин: тушеные овощи со специями и 1 столовой ложкой оливкового масла (цветная капуста, шпинат, брокколи, морковь, кабачки, лук, стручковая фасоль) в любом количестве (можно использовать замороженные), 1 грейпфрут

Уважаемая Наталья!
Эта диета составлена персонально для вас! Мы учли все ваши личные данные и подобрали продукты таким образом, чтобы вы могли оздоровить свой организм в целом и похудеть без вреда для здоровья.
Натуральный йогурт, запеченные блюда, перепелиные яйца, овсяная кашка и оливковое масло благотворно влияют на ЖКТ и помогут вам справиться с этой проблемой.
Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что желательно придерживаться именно данного состава Индивидуальной диеты, не меняя количества продуктов и не заменяя обед ужином. В противном случае, результат похудения может не удовлетворить Вас.
Во время диеты рекомендуется выпивать не менее 1,5 литров воды. Можно добавлять в любой сок не выше 50 ккал минеральную или кипяченую воду, в соотношении 1:4. Чай, кофе без сахара и других добавок можно пить в течение дня в неограниченном количестве. Если Вы привыкли к травяным чаям, то можете не отказываться от своей привычки.
Приемы пищи лучше разделить до 5-6 раз в день, не меняя состав и не увеличивая количество продуктов. Если разрешается есть что-то без ограничений или в любом количестве, это не означает, что вы должны есть без перерыва до следующего приема пищи. Старайтесь наедаться, но не растягивать стенки желудка!
Блюда можно подсаливать и заправлять специями, которым Вы отдаете предпочтение. Однако количество соли и специй рекомендуется ограничить.
Во время диеты рекомендуется больше двигаться, выполнять несложные физические упражнения, утреннюю гимнастику. Это позволит Вам скорей распрощаться с лишними килограммами и сохранить Вашу кожу упругой и подтянутой.
Большинство наших клиентов отмечает тот факт, что трудности в привыкании к изменению меню, они испытывают около 1-2 недель. В дальнейшем такое питание входит у них в привычку и они стараются придерживаться персональной диеты и в дальнейшем, не испытывая при этом никаких затруднений, лишь незначительно расширяя свой рацион.
Если вы были вынуждены сбиться с вашей диеты по какой-либо причине (к примеру, во время праздничного застолья), не ругайте себя и не огорчайтесь! На следующий день продолжите вашу диету по плану.
Очень часто бывает так, что через некоторое время процесс похудения замедляется или останавливается вовсе, хотя вы не меняли рацион. Это объясняется тем, что организм приспосабливается и привыкает к такому режиму. Такая ситуация в борьбе с лишним весом называется "плато" и она свидетельствует о том, что нужно изменить способ работы над собой. Плато в процессе похудения явление распространенное и вполне естественное.
Если во время диеты вы столкнетесь с такой ситуацией, то мы готовы прийти вам на помощь, разработав для вас режим питания на следующие две недели и изменив схему приема пищи, соотношение питательных элементов и калорийность. При подобном чередовании организм не будет включать защитный режим, и снижать расход энергии, и лишние килограммы начнут уходить легче. Рекомендуется менять состав диеты каждые две недели, до тех пор, пока ваш вес не будет удовлетворять вас.

MalinaMama
20.09.2011, 11:19
Девочки-красавицы, всем привет!! У меня тут непредвиденная поездка намечается, так что вся в бегах..:005: табличку завтра вставлю, спасибо всем отчитавшимся!!:flower: молодчинки!!! попозже к вам забегу;)

Нелка
20.09.2011, 14:43
Девушки, я с вопросом: кто в зале или самостоятельно занимается - гантельки с какого веса лучше брать? 1 кг достаточно? У меня пока дома 2 бутылки с водой по 0,5 л, собираюсь гантели приобрести, думаю какой вес брать?

Марабэлла
21.09.2011, 10:44
Девушки, я с вопросом: кто в зале или самостоятельно занимается - гантельки с какого веса лучше брать? 1 кг достаточно? У меня пока дома 2 бутылки с водой по 0,5 л, собираюсь гантели приобрести, думаю какой вес брать? 1 кг или 1,5кг достаточно. лучше все же 1 кг. У меня муж врач и фитнесс-тренер. Он говорит, что лучше всего работать только с собственным весом в домашних условиях, это приседания, отжимание и пресс. Главно упражениние делать правильно и максимально кол-во повторений, постепенно их увеличивая.

у меня сегодня 67,4 :080:

Нелка
21.09.2011, 12:41
Спасибо, буду брать на 1 кг. Упражнения с собственным весом и так делаю + растяжки. Просто у меня на диске есть комплекс упражнений, который мне очень нравится (приседания, выпады, работа рук хорошая), там используются гантели, пока заменяю их бутылками и начинаю чувствовать, что по 0,5 кг на руку мне становится мало.
С утра 65.5, будем продолжать работу ;)

MalinaMama
21.09.2011, 17:10
:support:Табличка на 19 сентября (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66013108&postcount=2):support:

MalinaMama
21.09.2011, 17:18
Девочки, я улетаю на месяц..:005: с инетом будут перебои, но читать вас буду обязательно по возможности, табличку беру с собой, 26 кидайте мне в личку отчеты, я на неделе их внесу,
не филонить!!! я еду к родителям и собираюсь там еще жесче сесть на диетку..:073: посмотрим, что из этого выйдет)))) ставлю себе цель за месяц с лишним полегчать на 8-10 кг, беру максимум, так как буду без мужа, следовательно не будет соблазнов, в общем, пинайте меня, если что, 30 октября я возвращаюсь, должна быть -10 кг, :love::love:

на сегодня у нас стимул вот такой
http://i039.radikal.ru/1109/a6/44ab24bbe55e.jpg (http://www.radikal.ru)

MalinaMama
21.09.2011, 17:23
Привет, красотули!:flower:
Я в спячке, погода у нас по прежнему просто шепчет, глаза еле открываю утром, зато вечером стоит только до кровати доползти - отключаюсь:(
Так хочется тепла - аж жуть. Да и в квартире тепло не включают, не думала я, что так холодно будет в новой квартире. Окна хорошие, все закрыто, в общем ждем отопительный сезон.
Батарейки в весы так и не купила - вот она лень природная:065::065::065:
С утра начала варить кашу овсяную на воде - вкусняшка, особенно горячая и с кофе))))
Вечером лопаю грудки куриные тушено-вареные в горшочках в аэрогриле с овощами.
В выходные забираем из приюта котейку, будет у нас теперь новый член семьи:love:
А в остальном все также - никаких изменений нет)

Ален, приветик, как дела? котика забрали? как назвали?

Марабэлла
22.09.2011, 10:12
Ален, приветик, как дела? котика забрали? как назвали?

и я кошку на улице подобрала, классная!!! беременная :) родит через неделю -другую. никому не нужен котенок? кошку к лотку за два дня ттт приучила, котят надеюсь тоже приучу:017:

ура ура я худею!

MalinaMama
22.09.2011, 12:44
и я кошку на улице подобрала, классная!!! беременная :) родит через неделю -другую. никому не нужен котенок? кошку к лотку за два дня ттт приучила, котят надеюсь тоже приучу:017:

ура ура я ходею!

молодчинка! а у меня муж кошку выживает..:( он собак больше любит..:015:надеюсь,
на время моего отсутствия он ее в потеряшку не отправит..))))

хорошо, что процесс идет, у меня с моим отлетом и ремонтом просто голова кругом, молокочай никак не устроить, ем что попало, благо- вечером кефир и отруби

Нелка
26.09.2011, 14:47
День добрый всем.
Как-то тихо тут стало :(
Вес встал - 65,5 кг почти всю неделю, зато чувствуется, что стали уходить объемы. С бедер ушло 2 см (самая проблемная зона), с живота 6 см, с талии 3 см, грудь на месте пока. Вижу (и муж подтверждает), что тело потихоньку подтягивается.

Марабэлла
26.09.2011, 16:48
ой, я не взвесилась.
У меня прям беда, кошка мертвых котят родила, и еще один кажется в животе.

MalinaMama
26.09.2011, 19:11
Девочки, привет! я долетела! отхожу от перелета:065:
Что-то действительно тихо стало..
я перед отлетом расслабилась совсем, набрала 2 кг:015:
может еще и водичка, а еще и КД скоро, не знаю,что случилось((
найду у мамы весы и взвешусь, сколько на сегодняшний день:065:

MalinaMama
26.09.2011, 19:14
День добрый всем.
Как-то тихо тут стало :(
Вес встал - 65,5 кг почти всю неделю, зато чувствуется, что стали уходить объемы. С бедер ушло 2 см (самая проблемная зона), с живота 6 см, с талии 3 см, грудь на месте пока. Вижу (и муж подтверждает), что тело потихоньку подтягивается.

молодец, даже муж отмечает, значит процесс идет!!!:support::flower:
ой, я не взвесилась.
У меня прям беда, кошка мертвых котят родила, и еще один кажется в животе.
Тогда взвешивайся завтра, я тоже завтра взвешусь и внесу в табличку
жаль:(:(, сама кошечка- то как?

MalinaMama
27.09.2011, 17:15
Девочки, где вы все?? все дружно бросили свое похудание?

Нелка
28.09.2011, 11:37
Я тут)))
Продолжаю потихоньку,про остальных не знаю :(

Нелка
28.09.2011, 11:38
Марабэлла, как кошка? С ней сейчас все в порядке?

Марабэлла
28.09.2011, 17:34
Марабэлла, как кошка? С ней сейчас все в порядке?

ттт вроде все хорошо, скачет и ест как слон.
у меня 68 :wife:а ведь не ужинаю... заболела...
и вообще что-то у меня депресняк:015:

MalinaMama
28.09.2011, 18:49
Я тут)))
Продолжаю потихоньку,про остальных не знаю :(

ттт вроде все хорошо, скачет и ест как слон.
у меня 68 :wife:а ведь не ужинаю... заболела...
и вообще что-то у меня депресняк:015:

Девочки, привет!!!! Я по-тихоньку вхожу в русло, сегодня был облегченный молокочай,
здесь такие продукты вкусные, что хочется их кушать, но :015:,

хорошо, что все хорошо:) у меня тоже такое состояние, выхожу из него по-маленьку,
поправляйся, а то, что не ужинала, завтра отвесиком на весах отразится;)

У нас все получится!!! Нас осталось мало, но мы самые стойкие!!! :support::support::support:

стимул дня
http://s005.radikal.ru/i211/1109/82/96cac30c9f74.jpg (http://www.radikal.ru)

AnnaS.
28.09.2011, 19:17
Девченки, привет!!!!!
я вернулась!!!!!сегодня только приехала домой......оооочень по вам соскучилась)))))
отдохнула отлично!уезжать не хотелось.....думала проведу спокойно время в тишине, но не тут то было!появилось много новых и интересных знакомых, которые тоже отдыхали в санатории, они то мне и не давали скучать!!!!!!
фигура......не взвешивалась.....завтра утром только взвешусь.....потом напишу......но не похудела эт точно:008:....но теперь отпуск закончился и я снова в бой за фигурой!!!

MalinaMama
28.09.2011, 20:09
Девченки, привет!!!!!
я вернулась!!!!!сегодня только приехала домой......оооочень по вам соскучилась)))))
отдохнула отлично!уезжать не хотелось.....думала проведу спокойно время в тишине, но не тут то было!появилось много новых и интересных знакомых, которые тоже отдыхали в санатории, они то мне и не давали скучать!!!!!!
фигура......не взвешивалась.....завтра утром только взвешусь.....потом напишу......но не похудела эт точно:008:....но теперь отпуск закончился и я снова в бой за фигурой!!!

Ура!!! Анютка, с возвращением!!!!:flower:
давай-давай к нам! может 10 дневку устроим?
из отпуска отдохнувшая, с новой энергией!! прямо со строк чувствуется!
а мы ремонт затеяли и я с дочей уехала к родителям .. на Сахалин:073:
теперь муж не соблазняет бутерами, но тут (уже писала) такой вкусный хлеб, молочка и тд, так что позволяю себе немного, но завтра уже буду жестче, хочу за месяцок напрячься и максимум кгшек скинуть.. мечта..:073:

Марабэлла
28.09.2011, 21:48
а что за 10 дневка?

AnnaS.
29.09.2011, 10:02
Девченки, привет!!!:flower:

Ура!!! Анютка, с возвращением!!!!:flower:
давай-давай к нам! может 10 дневку устроим?
из отпуска отдохнувшая, с новой энергией!! прямо со строк чувствуется!
а мы ремонт затеяли и я с дочей уехала к родителям .. на Сахалин:073:
теперь муж не соблазняет бутерами, но тут (уже писала) такой вкусный хлеб, молочка и тд, так что позволяю себе немного, но завтра уже буду жестче, хочу за месяцок напрячься и максимум кгшек скинуть.. мечта..:073:

Адочка, спасибо!отдохнувшая....эт точно......на работу вообще не хочется выходить.....
вас почитаю чуть попозже.....
ух.....как далеко ты сейчас...."бросила" мужа заниматься рмонтом?зато приедешь а дома красотень будет)))).....
так ты на месяц туда улетела???
насчет 10-ти дневки.....я "за"!!!!!только давай через недельку......я на работу выйду в понедельник......3 дня работаю, чуть поосвоюсь после отпуска и можно на диету....чтоб без нарушений!!!!как ты на это смотришь?

а что за 10 дневка?

мы тут с Адочкой уже пробовали, но с нарушениями немного получилось.....вот хотим сейчас снова на нее.....про эту диету даже отдельный топик здесь на ЛВ есть.....
но а сама суть диеты:
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
10 день -100 гр. вар.риса

В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
Нельзя: соль, сахар, кофе.
Данный вес указан примерно: меньше съесть можно, больше - нельзя! Молоко - не более 2,5% жирности.

Марабэлла
29.09.2011, 10:20
ой нет, мой желудок такую еду не потянет (((( я что-нибудь другое для себя выберу

Марина2707
29.09.2011, 15:16
Ой .девочки даже не когда отписаться.На той неделе ходила 2 раза в спорт зал по 9 км ходила -бегала .плавала 700м.С ребенком то на один кружок то на другой .к остеопату так забегалась сил нет .днем почти ни чего не ем а к вечеру с голодухи что то я перебарщиваю и вес по этому в низ как то не идет.А на этой недели и в басик не походить .дочь приболела ушко воспалилось.сидим дома ( сходила в садике в бассейн .чем они там занимались не знаю но злая я .мы с 1 мес ныряем в море с 4 мес плаваем и я с ней 3 года в басик ходила мама+ реб.потом гулять даже в -20. Ни разу не было проблем) Врач поставил отит но тоже им верить темпер нет ушко сейчас совсем не болит ( может просто вода там попала) .Вообщем вылечу ее время будет больше на себя буду заниматься.

MalinaMama
29.09.2011, 17:17
Девченки, привет!!!:flower:

Адочка, спасибо!отдохнувшая....эт точно......на работу вообще не хочется выходить.....
вас почитаю чуть попозже.....
ух.....как далеко ты сейчас...."бросила" мужа заниматься рмонтом?зато приедешь а дома красотень будет)))).....
так ты на месяц туда улетела???
насчет 10-ти дневки.....я "за"!!!!!только давай через недельку......я на работу выйду в понедельник......3 дня работаю, чуть поосвоюсь после отпуска и можно на диету....чтоб без нарушений!!!!как ты на это смотришь?

мы тут с Адочкой уже пробовали, но с нарушениями немного получилось.....вот хотим сейчас снова на нее.....про эту диету даже отдельный топик здесь на ЛВ есть.....
но а сама суть диеты:
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
10 день -100 гр. вар.риса

В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
Нельзя: соль, сахар, кофе.
Данный вес указан примерно: меньше съесть можно, больше - нельзя! Молоко - не более 2,5% жирности.

Анют, привет!!! Давай через недельку! мне надо будет тоже набраться сил на нее:073: не хочу нарушать, надо выдержать

а когда молокочай устроим?

MalinaMama
29.09.2011, 17:20
Ой .девочки даже не когда отписаться.На той неделе ходила 2 раза в спорт зал по 9 км ходила -бегала .плавала 700м.С ребенком то на один кружок то на другой .к остеопату так забегалась сил нет .днем почти ни чего не ем а к вечеру с голодухи что то я перебарщиваю и вес по этому в низ как то не идет.А на этой недели и в басик не походить .дочь приболела ушко воспалилось.сидим дома ( сходила в садике в бассейн .чем они там занимались не знаю но злая я .мы с 1 мес ныряем в море с 4 мес плаваем и я с ней 3 года в басик ходила мама+ реб.потом гулять даже в -20. Ни разу не было проблем) Врач поставил отит но тоже им верить темпер нет ушко сейчас совсем не болит ( может просто вода там попала) .Вообщем вылечу ее время будет больше на себя буду заниматься.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки малышке, поправляйтесь!!!!
а по поводу вечернего жора- лучше днем кефирчика выпей или перекуси, вечером меньше захочется чего-нибудь схомякать;)

AnnaS.
30.09.2011, 18:53
Анют, привет!!! Давай через недельку! мне надо будет тоже набраться сил на нее:073: не хочу нарушать, надо выдержать

а когда молокочай устроим?
да, надо настроиться и чтоб без нарушений!!!!!тогда на след. неделе и решим с какого начнем.....
а молокочай.....может в среду устроим или в четверг?ты как?

AnnaS.
02.10.2011, 21:35
аууууу....а где все?что-то тишина.....

Марабэлла
03.10.2011, 11:41
я здесь! настроилась я на спорт, но мало мне 24 ч в сутки, ничего не успеваю. Завтра утром начту. вставать правда еще раньше придется:001:

А кто-нибудь читал "Я не умею худеть"?

MalinaMama
11.10.2011, 12:07
Девочки, привет! да, совсем топик замер..:( у меня тут инета не было, не могла зайти, да и в отъезде еще буду, тоже на неделю не зайти,
жаль, что так мало осталось, кто идет к цели, но вы здесь, а это уже победа над собой и собственной ленью!:flower: не забывайте, я с вами!!!:support::support:

Анюта, жду тебя, чтоб начать 10 дневку, одна без поддержки не потяну.. соблазнов слишком много..:(

MalinaMama
11.10.2011, 12:09
я здесь! настроилась я на спорт, но мало мне 24 ч в сутки, ничего не успеваю. Завтра утром начту. вставать правда еще раньше придется:001:

А кто-нибудь читал "Я не умею худеть"?

Наташ, привет! вот и у меня такое же чувство, ничего не успеваю:005:

я не читала, а что , понравилось?

AnnaS.
11.10.2011, 12:28
Адочка, привет!
я тут......только захожу на ЛВ.....в топик заглядываю......а тут тишина(((((......сама с собой как-то не очень интересно общаться.......

AnnaS.
11.10.2011, 12:29
а ты когда уже в питер?
10-ти дневку начнем когда приедешь или в ближайшие дни?ты как настроена?
а куда у нас Алена "делась"?что-то давно ее не слышно.....

MalinaMama
11.10.2011, 12:47
а ты когда уже в питер?
10-ти дневку начнем когда приедешь или в ближайшие дни?ты как настроена?
а куда у нас Алена "делась"?что-то давно ее не слышно.....

Привет, рада, что откликнулась, да, у меня тоже чувство, что сама с собой общаюсь..))
10-дневку хочу на днях начать, завтра может молокочай сделать?
да, Алена вообще пропала, надеюсь, что все у нее хорошо, просто внеплановый отпуск

как у тебя дела?
у меня колебания с весом, но в минус не идет, но я и сама виновата- семейный ужин, хоть и легкий у нас в 20.00, раньше никак, но буду прекращать это дело- сегодня кефирчик на вечер 0% жирности
а в Питер я лечу 30 октября:065:

MalinaMama
11.10.2011, 12:52
я прям вся загорелась.. начиталась соседних топиков, про редуксины и тд, если будет жор, наверное как приеду в Питер, тоже попробую:)
а завтра я решила молокочаиться:love: кто со мной?:014:

AnnaS.
11.10.2011, 13:21
Привет, рада, что откликнулась, да, у меня тоже чувство, что сама с собой общаюсь..))
10-дневку хочу на днях начать, завтра может молокочай сделать?
да, Алена вообще пропала, надеюсь, что все у нее хорошо, просто внеплановый отпуск

как у тебя дела?
у меня колебания с весом, но в минус не идет, но я и сама виновата- семейный ужин, хоть и легкий у нас в 20.00, раньше никак, но буду прекращать это дело- сегодня кефирчик на вечер 0% жирности
а в Питер я лечу 30 октября:065:

я прям вся загорелась.. начиталась соседних топиков, про редуксины и тд, если будет жор, наверное как приеду в Питер, тоже попробую:)
а завтра я решила молокочаиться:love: кто со мной?:014:

конечно я с тобой завтра на молокочае:))......это дело я люблю))))).......в компании все ж не так тяжело......
может тогда 10-ти дневку с пятницы?ты как на это смотришь?

ну а в питер вы уже совсем скоро))))).....ждемс.......и в инет тогда, надеюсь, почаще будешь "выходить"......

у меня с весом пока не знаю даже как......давно не взвешивалась.......да еще и кд были, вообще "раздулась" как бочонок.......сейчас уже все норм.......так что взвешусь завтра-послезавтра.......да и надо нам по твоему приезду табличку возобновить вести, чтоб стимул был и было видно результаты!!!

MalinaMama
11.10.2011, 15:11
конечно я с тобой завтра на молокочае:))......это дело я люблю))))).......в компании все ж не так тяжело......
может тогда 10-ти дневку с пятницы?ты как на это смотришь?

ну а в питер вы уже совсем скоро))))).....ждемс.......и в инет тогда, надеюсь, почаще будешь "выходить"......

у меня с весом пока не знаю даже как......давно не взвешивалась.......да еще и кд были, вообще "раздулась" как бочонок.......сейчас уже все норм.......так что взвешусь завтра-послезавтра.......да и надо нам по твоему приезду табличку возобновить вести, чтоб стимул был и было видно результаты!!!

Ураа!!! только у нас время +7 часов, так что я раньше начну:065:)))))))))))
давай с пятницы 10-дневку!!! стараюсь заходить сюда как можно чаще, ну а как приеду,тоже постараюсь, там у нас ремонт идет, но , надеюсь, инет уже будет подсоединен;)

Может еще Наташа -Марабелла присоединится :014:

AnnaS.
11.10.2011, 15:22
Ураа!!! только у нас время +7 часов, так что я раньше начну:065:)))))))))))
давай с пятницы 10-дневку!!! стараюсь заходить сюда как можно чаще, ну а как приеду,тоже постараюсь, там у нас ремонт идет, но , надеюсь, инет уже будет подсоединен;)

Может еще Наташа -Марабелла присоединится :014:
т. е. ты будешь с "опережением" так сказать))))).......а я уже буду на тебя ровняться))))).....
ок!тогда на 10-ти дневку с пятницы!!!!!!еще 2 дня на "настрой"......))))).....

MalinaMama
11.10.2011, 15:36
т. е. ты будешь с "опережением" так сказать))))).......а я уже буду на тебя ровняться))))).....
ок!тогда на 10-ти дневку с пятницы!!!!!!еще 2 дня на "настрой"......))))).....

ага! давай! я эстафету тебе передам)))));) ураааа, теперь ждем пятницы:014:
здесь такое молочко вкусное, посмотрим завтра какой молокочай вкусный получится и главное продуктивный чтоб был:)

Марина2707
11.10.2011, 16:32
Девочки привет .У меня возникли проблемы со здоровьем по этому пока не до похудания.Надеюсь за эту неделю оклимаюсь и тоже буду с вами. 10 дневную диету пробовала но сорвалась. попробую еще раз с вами если к пятнице отойду.Вес у меня 82 кг.

AnnaS.
11.10.2011, 19:54
Девочки привет .У меня возникли проблемы со здоровьем по этому пока не до похудания.Надеюсь за эту неделю оклимаюсь и тоже буду с вами. 10 дневную диету пробовала но сорвалась. попробую еще раз с вами если к пятнице отойду.Вес у меня 82 кг.
выздоравливай!!!:flower:

Kershentalka
11.10.2011, 21:14
привет всем! У меня все хорошо, веду здоровый образ жизни, по вечерам занимаюсь йогой и качаю пресс, ем три раз в день! Завтрак, обед, ужин! Вес плавно идет вниз, живот спадает)) Очень здорово и не напряжно! В спортзал ходить не успеваю, буду абонемент переписывать на папу!

regulus
12.10.2011, 01:10
Девочки, привет. а я вас потеряла :( а вы меня и ен позвали :(:(:(:(:(..

Теперь я с вами.

MalinaMama
12.10.2011, 05:02
Девочки, всем привет!!! У меня уже утро, день молокочая:) ну, поехали :support:

MalinaMama
12.10.2011, 05:06
Выздоравливай и давай с нами, диета вроде легкая, но одной легко на ней сорваться.. будем вместе держаться:support::support:

привет всем! У меня все хорошо, веду здоровый образ жизни, по вечерам занимаюсь йогой и качаю пресс, ем три раз в день! Завтрак, обед, ужин! Вес плавно идет вниз, живот спадает)) Очень здорово и не напряжно! В спортзал ходить не успеваю, буду абонемент переписывать на папу!
привет,молодец!
Девочки, привет. а я вас потеряла :( а вы меня и ен позвали :(:(:(:(:(..

Теперь я с вами.
Приветик, я в старом топе отписалась, что мы переехали, как дела? как процесс?
мы сегодня молокочаимся, а в пятницу садимся на 10 дневную диету

regulus
12.10.2011, 12:12
Приветики тающие :)

Дела таковы, после недели на супчике, результат меня не очень обрадовал. а вернее совсем не обрадовал всего -2, которые и опять на мне.:wife:
Потом был молокочай, вот тут и ушло опять около 2-х кг( у меня весы сломались)

В понедельник сидела на кефире, пока вечером муж ен вспомнил что у нас день знакомства :014:

Сегодня хочу не ужинать пойду на спорт, я у мужа на др выпросила абонемент в зал, хожу на танцы http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287195687.html)

У меня молокочай по средам обычно был, но тут мне знакомая астролог сказала, что нужно разгружаться на следующий день после дня рождения. например6 я родилась в воскресенье, значит на до в понедельник разгружаться.
А когда я изучала молокочай. то на каком то сайте читала что по средам надо его, не помню пчему.. вот. завтра буду

Марина2707
12.10.2011, 12:37
А что такое молокочай. это чай с молоком смешать и пить? если да то я такую гадость вряд ли осилю.

Эliza
12.10.2011, 13:00
Тут в соседнем топике инфа появилась, что от молокочая камни в почках образуются.

MalinaMama
12.10.2011, 15:37
Тут в соседнем топике инфа появилась, что от молокочая камни в почках образуются.

эту байку давно пускают)) не знаю, мне нравится , очень вкусно, одно и тоже, что чай с молоком

MalinaMama
12.10.2011, 15:43
Анют, как молокочай? у меня все ок, только вечером поела немного лапши)))завтра посмотрю результат

AnnaS.
12.10.2011, 15:55
Привет!!!:flower:

Анют, как молокочай? у меня все ок, только вечером поела немного лапши)))завтра посмотрю результат

у меня все ок!пока нормально.....но впереди еще вечер:010:....самое тяжелое время для меня.......есть немного хочется.....давно уже молокочая не было......может яблочко вечером все ж съем, но посмотрю......потом расскажу!)))

regulus
12.10.2011, 16:14
:010: а как же его говорят пить кормящим чтоб молочко было

эту байку давно пускают)) не знаю, мне нравится , очень вкусно, одно и тоже, что чай с молоком
мне тоже нравится:019:
у меня все ок!пока нормально.....но впереди еще вечер:010:....самое тяжелое время для меня.......есть немного хочется.....давно уже молокочая не было......может яблочко вечером все ж съем, но посмотрю......потом расскажу!)))

Аня держаться.....:017:

DopinG
12.10.2011, 16:17
Привет всем,можно к вам?

AnnaS.
12.10.2011, 16:23
Теперь я с вами.

:080::080::080:

пока держусь:)).....

Привет всем,можно к вам?

привет!
присоединяйся конечно!!!!!
всегда рады))))....
рассказывай!как собираешься худеть?

Эliza
12.10.2011, 16:49

Вот и меня интересовала информация о чае с молоком для кормящих - врачи теперь придерживаются мнения, что сам по себе чай с молоком никак на лактацию не влияет, просто любой напиток в теплом виде способствует лактации, вот так. Да еще и коровье молоко - аллерген и его лучше не употреблять.
Малышева в своей передаче тоже сказала, что чай с молоком - прямая дорога к камням в почках.
Вот такая информация и попробуй тут разберись...:wife::wife::wife:

Нелка
12.10.2011, 17:01
Не, чай с молоком у меня не идет, с детства не люблю (вот кофе хороший со сливками, это да).
Стою уже которую неделю в районе 65 кг +/- граммы, но к экстремальным методам не готова. Купила гантельки, очень приятственно себя с ними чувствую при занятиях, лучше, чем бутылки с водой использовать))).
Всем здря!!!

MalinaMama
12.10.2011, 17:42

Анютка, держись!!!! ты умничка, яблочко все же моно, если совсем невмоготу)):support:

Привет всем,можно к вам?

присоединяйся! рассказывай о себе,мы пока без отчетов, временно, с ноября начнем опять отчитываться;)

Не, чай с молоком у меня не идет, с детства не люблю (вот кофе хороший со сливками, это да).
Стою уже которую неделю в районе 65 кг +/- граммы, но к экстремальным методам не готова. Купила гантельки, очень приятственно себя с ними чувствую при занятиях, лучше, чем бутылки с водой использовать))).
Всем здря!!!
приветик,видимо, период такой, это нормально, уходят объемы)) попробуй один денек на разгрузке, чтоб сдвинуть вес,
поздравляю с полезной покупкой!:support: