PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем раз и навсегда к Новому Году 2012!

Страницы : 1 2 3 [4]

Марабэлла
28.11.2011, 19:55
Новое у меня платье висит, но я еще пол года назад была нормальная ))) А сейчас мне в магазине ничего не подойдет, в груди не сойдется :015:
Что такое чередование? Белки/Углеводы?

Kershentalka
29.11.2011, 20:07
а я каждый раз захожу, что-нибудь пишу - меня игнорят! Вот я и забила и на топик и на похудение! Стимула никакого! Да и поддержки тоже!

Марабэлла
29.11.2011, 20:54
а я каждый раз захожу, что-нибудь пишу - меня игнорят! Вот я и забила и на топик и на похудение! Стимула никакого! Да и поддержки тоже!

возвращайся уже! обещаю поддержку :014:

Марина2707
29.11.2011, 22:37
Ой девочки я полная поганка с утра начала с кефира и отрубей закончила макаронами с сосисками .и главное жрать хочется. И еще меня совсем расстраивает что абонемент в олимпик закончился .а новый не купить

Марабэлла
01.12.2011, 13:53
Ой девочки я полная поганка с утра начала с кефира и отрубей закончила макаронами с сосисками .и главное жрать хочется. И еще меня совсем расстраивает что абонемент в олимпик закончился .а новый не купить

В нашем Газпромовском центре на Комендантском бесплатные занятия по йоге и пилатесу проводят.

Марина2707
01.12.2011, 16:22
блин от меня далеко .а это только в вашем или везде у меня тут рядом на руставели есть.правда я еще туда не наведывалась.

Марабэлла
02.12.2011, 02:58
блин от меня далеко .а это только в вашем или везде у меня тут рядом на руставели есть.правда я еще туда не наведывалась.

не знаю, но проверить-то можно :016:

Марабэлла
05.12.2011, 11:00
Всем привет!
Я вот уже грешным делом думаю может какую-нить волшебную таблетку съесть, не могу себя заставить сладкое не есть:015: Не понимаю как себя настроить на новую жизнь!!!!!!!! HELPPPPPPP!!!!!!!!!!

irina1981
05.12.2011, 17:22
Девочки, помогите! Надо до НГ скинуть кг 5 хотя бы, а то даже в собственные платья не влезаю! Как заставить себя не есть? Чем утихомирить чувство голода?! Очень надо, за последний год набрала 8 кг и при этом вела такой же образ жизни, что и раньше. Пошла на занятия спортом, набрала еще 2 кг, теперь бросила, сижу расстраиваюсь))

Марабэлла
05.12.2011, 17:46
Девочки, помогите! Надо до НГ скинуть кг 5 хотя бы, а то даже в собственные платья не влезаю! Как заставить себя не есть? Чем утихомирить чувство голода?! Очень надо, за последний год набрала 8 кг и при этом вела такой же образ жизни, что и раньше. Пошла на занятия спортом, набрала еще 2 кг, теперь бросила, сижу расстраиваюсь))

ага, такая же фигня, но я точно последний год есть стала больше и вреднее :015: ничего не могу с собой поделать, стимула вообще нет :005: только смотрю на себя и растраиваюсь :005: ела я один раз жуй-дэ-мэн, похудела хорошо и больше не поправлялась, после родов еще похудела, два года вес держался, потом муж приехал из командировки длинтельной, ну жрем теперь вместе по ночам :015:

Марина2707
05.12.2011, 19:03
Я тоже ни как не могу себя ограничивать. расстраиваюсь потом думаю да ладно один раз живем и ем.Сегодня нажарила картошки мужу (жарю очень редко может год назад может больше .Тут запах учуяла вкусно и даже не могу понять чего) так вот сижу нервно жду его с работы так есть хочу уже все равно

irina1981
05.12.2011, 19:07
ага, такая же фигня, но я точно последний год есть стала больше и вреднее :015: ничего не могу с собой поделать, стимула вообще нет :005: только смотрю на себя и растраиваюсь :005: ела я один раз жуй-дэ-мэн, похудела хорошо и больше не поправлялась, после родов еще похудела, два года вес держался, потом муж приехал из командировки длинтельной, ну жрем теперь вместе по ночам :015:

А жуй-дэ-мэн сколько принимать нужно? И как быстро эффект виден? Друг меня пропит не есть никакой химии, говорит, что потом вообще разнесет ужасно. Вот и сижу, мучаюсь, что делать не знаю!

Марабэлла
06.12.2011, 12:48
А жуй-дэ-мэн сколько принимать нужно? И как быстро эффект виден? Друг меня пропит не есть никакой химии, говорит, что потом вообще разнесет ужасно. Вот и сижу, мучаюсь, что делать не знаю!

Да и не надо химию есть, у этих таблеток, кстати формулу поменяли, эффекта уже такого нет. Я вот правда кисель и чай для похудения иногда пью зачем-то...(леовит)

irina1981
06.12.2011, 13:30
Да и не надо химию есть, у этих таблеток, кстати формулу поменяли, эффекта уже такого нет. Я вот правда кисель и чай для похудения иногда пью зачем-то...(леовит)

А от чая разве есть результат?! Второй день ем только хлеб черный и кефир 1%, а уже все ненавижу... а день только начался)))

Марабэлла
06.12.2011, 15:19
А от чая разве есть результат?! Второй день ем только хлеб черный и кефир 1%, а уже все ненавижу... а день только начался)))

и как после черного хлеба? мой живот бы загнулся... уж лучше на еде "Худеем за неделю"

irina1981
06.12.2011, 17:31
и как после черного хлеба? мой живот бы загнулся... уж лучше на еде "Худеем за неделю"

живот нормально, а вот голова кружиться, правда может и не из-за еды, просто погода плохая?! А где прочесть подробности "Худеем за неделю"?

Марабэлла
06.12.2011, 17:44
я на каких-то форумах читала, просидела 1 раз 5 дней, минус 1 кг, нормально было, еда приемлимая, но второй раз уже не осилить такую еду...вообще, когда дома сидела, очень на супе бонском хорошо было, вода вся лишняя уходит. А на работе это не реально, к сожалению. Ела сегодня на обед куриную грудку с вареными овощами, и было 2 банана сегодня ((( позавтракать не успела. Вечером салатик настругаю, очень люблю овощи. На мой взгляд лучше салаты есть, чем хлеб... Тем более у нас хлеб сейчас с кучей добавак, ничего в нем хорошего нет.

SuperHelen
06.12.2011, 17:55

я на массаж стала ходить и у меня сил много, а кушать не хочется:) и настроение супер, когда вижу как становлюсь стройной...

Kershentalka
06.12.2011, 18:05

я не ем сладкое - стараюсь - только утром! Заменяю фруктовым салатом, сухофруктами!Плотно завтракаю, кашу и лаваш с творожным сыром! Спокойно терплю до обеда - суп, мясо с овощами, ужин - творог или овощи! Плюс пилатес!

И не надо есть таблетки - только хуже будет!

Марабэлла
06.12.2011, 19:06
я на массаж стала ходить и у меня сил много, а кушать не хочется:) и настроение супер, когда вижу как становлюсь стройной...

а у меня муж массажист, фиг он мне массаж сделает, говорит-приседай!

Марина2707
06.12.2011, 21:38
а у меня муж массажист, фиг он мне массаж сделает, говорит-приседай!

И это самое ужасное.я тоже все мечтаю вот думаю денег на коплю и пойду .ноооо.Правда пока в тае была ходила на массаж он у них от 200-350 р 1 час всего тела но это скорей расслабляющий а нужен антицелюлитный и еще бы позвоночник вставить.А вообще у меня мотивации нет на сегодня с утра была вода с лимоном и сигаретой вечером мама дорогая .поругайте что ли

Kershentalka
06.12.2011, 21:44
эээх девушки, я выхожу из вашей компании! Меня по-прежнему игнорят(( Не приятно( Буду худеть в одиночку!

Марина2707
06.12.2011, 21:51
эээх девушки, я выхожу из вашей компании! Меня по-прежнему игнорят(( Не приятно( Буду худеть в одиночку!

В каком смысле ? кто где когда?

Марабэлла
07.12.2011, 10:15

ты лучше расскажи плиз, как ты не срываешься и ешь правильную еду! Пилатесом по видио занимаешься? Не скучно?

irina1981
07.12.2011, 13:29
я не ем сладкое - стараюсь - только утром! Заменяю фруктовым салатом, сухофруктами!Плотно завтракаю, кашу и лаваш с творожным сыром! Спокойно терплю до обеда - суп, мясо с овощами, ужин - творог или овощи! Плюс пилатес!

И не надо есть таблетки - только хуже будет!

Блин, так каши захотелось!!! И сухофрукты куплю сегодня же!!!

irina1981
07.12.2011, 13:30
Марабэлла , а что за бонский суп?!

Марабэлла
07.12.2011, 13:40
Марабэлла , а что за бонский суп?!

овощной на воде, там лук, помидоры, перец, сельдерей и капуста кажется.

irina1981
07.12.2011, 14:02
овощной на воде, там лук, помидоры, перец, сельдерей и капуста кажется.

Обязательно попробую, спасибо)):028:

Kershentalka
07.12.2011, 17:42
ты лучше расскажи плиз, как ты не срываешься и ешь правильную еду! Пилатесом по видио занимаешься? Не скучно?

почему не срываюсь - иногда что-то один раз в день съедаю - кусочек шоколадки или маленький пирожок! И ем медленно и с наслождением)) Пилатес по Дениз Остин - есть видео, у меня еще книжка купленна!Там целые комплексы подобранны и отдельные упражнения!
И рекомендации по еде!
Не срываюсь, потому что на кухню хожу мимо двух зеркал))) Как посмотрю на себя! Да и когда влезаешь только в одни брюки - это уже страшно! А спутя неделю, полторы полностью привыкаешь к рациону и занятиям!

Марабэлла
07.12.2011, 18:26
почему не срываюсь - иногда что-то один раз в день съедаю - кусочек шоколадки или маленький пирожок! И ем медленно и с наслождением)) Пилатес по Дениз Остин - есть видео, у меня еще книжка купленна!Там целые комплексы подобранны и отдельные упражнения!
И рекомендации по еде!
Не срываюсь, потому что на кухню хожу мимо двух зеркал))) Как посмотрю на себя! Да и когда влезаешь только в одни брюки - это уже страшно! А спутя неделю, полторы полностью привыкаешь к рациону и занятиям!

здорово! я Денис Остин скачивала. Но сейчас свекровь до конца месяца живет и занимает комнату с телевизором ((( И лень я перебороть не могу, единственная возможность заниматься по утрам, но это надо в 6 вставать, а спать я ложусь в 1-2 :001:

Марабэлла
08.12.2011, 16:05
Всем привет!
у меня сегодня:
завтрак -мюсли с молоком
обед - суп из брокколи со шпинатом и мандаринки
ужин-салат

Марабэлла
09.12.2011, 17:54
аууууууууууууу где все худеющие??????

Kershentalka
09.12.2011, 20:05
я все тут! Сижу читаю!

Марабэлла
11.12.2011, 02:06
я все тут! Сижу читаю!

я тут начиталась, как люди худеют! Позавидовала силе воли!

Марабэлла
12.12.2011, 10:47
Всем привет!
Начала дома заниматься, попа сегодня болит....ууууууу

AnnaS.
12.12.2011, 12:10
Девченки, всем привет!!!
я вот наконец-то "собралась"......опять в бой!!!))))

Всем привет!
Начала дома заниматься, попа сегодня болит....ууууууу
чем занимаешься?
я вот дома обруч кручу......так после первых разов и синяки и болит....а потм проходит......
так что не сдавайся!!!!

Марабэлла
12.12.2011, 12:59
Девченки, всем привет!!!
я вот наконец-то "собралась"......опять в бой!!!))))

чем занимаешься?
я вот дома обруч кручу......так после первых разов и синяки и болит....а потм проходит......
так что не сдавайся!!!!

Бодифлексом я занимаюсь
А обруч у меня тоже есть, могу долго крутить, но комната в которой это возможно сейчас занята свекровью.

Марина2707
12.12.2011, 16:19
А у мня дочка пока приболела так дома сидим .настроения ноль.

Марабэлла
12.12.2011, 19:03
А у мня дочка пока приболела так дома сидим .настроения ноль.

у меня вообще не перестает болет из соплей в кашель постоянно, уже отчаилась.

Марина2707
14.12.2011, 10:24
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!

Мне кажется что вас надо проверять модераторам из 72 сообщений одна эта фраза и все стоит задуматься.

Марабэлла
14.12.2011, 10:51
Мне кажется что вас надо проверять модераторам из 72 сообщений одна эта фраза и все стоит задуматься.

100% разводка

Марабэлла
15.12.2011, 11:36
ой девочки, я уже неделю не ужинаю, взвешиваться уже боюсь. Очень хочу себе тренажер!!!!! Присмотрела вело, думаю куплю )))

Марина2707
15.12.2011, 13:07
Да у меня стоит уже несколько лет .думаю как раз куда пристроить.Сегодня дочь отправила в садик так хоть кормить ни кого не надо.а то лодку съест и все приходится доедать как то жалко еду выкидывать.

Марабэлла
15.12.2011, 17:55
Да у меня стоит уже несколько лет .думаю как раз куда пристроить.Сегодня дочь отправила в садик так хоть кормить ни кого не надо.а то лодку съест и все приходится доедать как то жалко еду выкидывать.

так может пора начать использовать по прямому назначению? ;)

Марина2707
15.12.2011, 20:38
Да ме как то не удобны сидения. я пыталась и в олипике на них ездить вообщем натираю ноги.вот муж подарил и стоит как вешалка у мамы дома.

Марабэлла
16.12.2011, 11:11
Да ме как то не удобны сидения. я пыталась и в олипике на них ездить вообщем натираю ноги.вот муж подарил и стоит как вешалка у мамы дома.
я крутила в похудательных штанах, которые эффект сауны создают. ноги в них не стереть.

Марина2707
16.12.2011, 14:19
я тоже в штанах и без . и в разных спорт залах все равно больно и натираю видно 5 т у меня не такая . Я обычно сажусь на велик с широкой сидушкой и крутить педали где надо вперед .

Марабэлла
19.12.2011, 15:27
да что-то у нас грустно...

Марина2707
19.12.2011, 22:51
Похудания не движется вот и грустно.

madam sagitdinova
11.02.2012, 19:48
Привет девочки! меня зовут Алиса. Я к Вам пришла за помощью! реально нужна поддержка!Мне 26 лет, всю свою сознательную жизнь я весила 46 кг, максимум для меня был 55 кг! Потом влюбилась и перехала в другой город, сама жила на урале. Перехала в Питер!И тут как говорится Остапа понесло!!!!! приехав в свои 46,за 4 месяца набрала и достигла-о!ужас 66кг!!!!!!!!Потом сделали предложение(и это при моем ожирении!) сердца и руки! Пыталась худеть!Честно не ела, села на белковую диету,срывалась, постоянно оправдывалась,а тут ещё приготовления к свадьбе!:wife::wife::wife: И я как зомби,мечтала вернуть свой вес,но не тут то было!не худела никак!Свадьба прошла, всё было хорошо. Мы с мужем поехали на урал(там тоже свадьба была) но!!!!!!Меня не узнали!Мои подруги стройняшки и я жирная невеста! К свадьбе мне удалось стать -60 кг! Я ненавидела себя, готова была провалиться сквозь землю!

На работе девчата сели на белковую(чисто белковую диету!) Может кто на ней сидит здесь? На работе пашу,как папа карло,забываю спросить,что и как! Поэтому подскажите,с чего начать?!Устала уже носить себя тяжеловеску. Мой рост 160 вес (на сегодня) 62 кг! ПОМОГИТЕ!!!!!РУГАЙТЕ,ПИНАЙТЕ!если есть возможность! И примите мои поздравления кто достиг уже желаемого результата!Мне к июню надо стать 46 кг!Это моя мечта! Я к ней по тихонечку стремлюсь!
http://lines.littleone.ru/lines/2Zp33Up2pX2pXXpZXp1p312VUW22TTpTQYW3Z2VYW3Z2VYW.gi f