Просмотр полной версии : Заметки рассуждающего мужчины...
Поэтому женился банально с целью наследника - вот собственно и живу теперь.
Почему было не воспользоваться услугами сурмамы и няни? Нафиг было брак?
Я устала это слушать.Как ни вывернись все равно одно после 30-ти на помойку,тока внешность и есть и бла бла бла.
Чего вобще переживать-то из-за этого...как-будто весь смысл и интерес жизни- в мужиках. Какая вобще разница, что они там думают...
Я не поняла, почему в браке не надо никуда бегать, никого искать и знакомиться не надо? Со штампом в паспорте мужики/тетки начинают сами в кровати оказываться?
Почему было не воспользоваться услугами сурмамы и няни? Нафиг было брак?
Это очень дорого, жениться дешевле, плюс тебе еще и полное обслуживание, и секс.
Да не нервничайте так :):019:
Это ж ЖГ :)), а ЖГ уже давно подфорум антибабского :019:
У всех жэгэшных мужиков так, они вообще у нас особенные:020:
В красную книгу пора заносить ;)
А вообще, выделенное очень многое объясняет)
Русские мужчины призваны свыше бороться с феминизмом :ded:, это их святой долг, если не знали :)
:))
Почему тупо? Я, может, остроумно его поимела :))
Надо было и мужику поумнее быть, а не только об амбициях своих думать...
Вы жесткая женщина. :)
Я устала это слушать.Как ни вывернись все равно одно после 30-ти на помойку,тока внешность и есть и бла бла бла.
Но в ТС все же немного не об этом речь шла.
Проблема в том, что любимый может никогда не появиться, или появиться тогда, когда ребенка уже невозможно родить, или уже хотеться не будет.
А вобще, в рождении ребенка ничего остроумного нет, это просто физиология, дурное дело - нехитрое.
А разве женщины не влюбляются в мужа, когда рождается ребенок? Ну, если муж конечно не гад.
Это очень дорого, жениться дешевле, плюс тебе еще и полное обслуживание, и секс.
То есть, брак - для нищебродов, получается :))
Алисашка
01.09.2011, 16:37
Чего вобще переживать-то из-за этого...как-будто весь смысл и интерес жизни- в мужиках. Какая вобще разница, что они там думают...
правильно! меня тоже мнение женщин больше интересует
ну это Вы загнули, аж до 30 !
Вы что, до 25 максимум:020:
Я не поняла, почему в браке не надо никуда бегать, никого искать и знакомиться не надо? Со штампом в паспорте мужики/тетки начинают сами в кровати оказываться?
А разве женщины не влюбляются в мужа, когда рождается ребенок? Ну, если муж конечно не гад.
А какая связь? Я лично влюбляюсь только во внешность, если внешность не в моем вкусе - никакой влюбленности не будет.
А какая связь? Я лично влюбляюсь только во внешность, если внешность не в моем вкусе - никакой влюбленности не будет.
Жуть, я помню об этой Вашей особенности, но не думала, что до такой степени... Разве можно жить с человеком, не испытывая к нему симпатии? Ну, понятно про альфонсов, про содержанок, а Вы разве такая?
То есть, брак - для нищебродов, получается :))
Ну да, а Вы не знали? Люди съезжаются и начинают сожительствовать потому, что так легче и дешевле жить, дешевле снимать квартиру, дешевле питаться вскладчину, к тому же женщина зинимается всем хозяйством за двоих и еще ребенка растит.
Алисашка
01.09.2011, 16:44
объясните мне, пожалуйста, весь топ не прочесть:
почему мужчины хотят уйти от женщины после сорока? потому что она старая?:065:
Контраст
01.09.2011, 16:45
объясните мне, пожалуйста, весь топ не прочесть:
почему мужчины хотят уйти от женщины после сорока? потому что она старая?:065:Потому что она бесполезная...
Жуть, я помню об этой Вашей особенности, но не думала, что до такой степени... Разве можно жить с человеком, не испытывая к нему симпатии? Ну, понятно про альфонсов, про содержанок, а Вы разве такая?
Симпатия и хорошее отношение - это одно, а влюбленность или любовь - совсем другое. У меня было хорошее человеческое отношение к мужу, пока он выкаблучивать не начал. Но хорошее отношение - это не любовь. И когда человек начинает косячить - оно очень легко превращается в плохое. А косяки есть у всех, поэтому на одном хорошем отношении далеко не уедешь.
Алисашка
01.09.2011, 16:45
Потому что она бесполезная...
а бесполезная - потому что старая?
Ну да, а Вы не знали? Люди съезжаются и начинают сожительствовать потому, что так легче и дешевле жить, дешевле снимать квартиру, дешевле питаться вскладчину, к тому же женщина зинимается всем хозяйством за двоих и еще ребенка растит.
Смелые люди.
Для меня минусы перевешивают экономию. Вернее, я сделала хитрее, я с коллегой снимаю.
а бесполезная - потому что старая?Вы почитайте первый пост, там все написано. Бесполезная, если не привносит в дом, в отношения своей души.
Контраст
01.09.2011, 16:49
а бесполезная - потому что старая?А бесполезная оттого, что кроме сексуальной привлекательности ничего дать не может...
Посему до определенного возраста исчо есть смысл...
Точнее про гармонию, которую женщина должна привносить: ...
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
.
snus_mumrik
01.09.2011, 16:51
А что после 40-ка тиотки резко разучиваются стирать-убирать-готовит-воспитывать детей и т п?
Слушайте, а зачем мужчины женятся на таких, которые не заряжают? Я в некоторой степени со статьей согласна, но зачем, зачем они женятся на таких?
Смелые люди.
Для меня минусы перевешивают экономию. Вернее, я сделала хитрее, я с коллегой снимаю.
Это потому, что Вы женщина, и если бы жили с мужиком - надо было бы делать домашнюю работу за двоих, а какая польза была бы от него - еще вопрос. И Вам было бы сложнее.
А мужик в выигрыше получается - денег только на свое питание давай, или за полквартиры - если съем (а если квартира ее - то вобще может не давать), а баба на себя всю работу по дому возьмет. Знай, отдыхай да своими делами занимайся.
А что после 40-ка тиотки резко разучиваются стирать-убирать-готовит-воспитывать детей и т п?
Этот журналист считает, что этого мало, еще не нужно истерить, когда муж по бабам ходит... :)
ну это Вы загнули, аж до 30 !
Вы что, до 25 максимум:020:
Да, в 25 явно уже не тот свежачок-с... :))
Алисашка
01.09.2011, 16:53
Вы почитайте первый пост, там все написано. Бесполезная, если не привносит в дом, в отношения своей души.
я первый пост прочитала, это топ не читала, честно...
вот и спрашиваю: истина родилась в споре?
но я не понимаю.... мужчины в жг пишут (многие), что женщина только и нужна для секса и продолжения рода, а вот все эти их эмоции, душевности и пр. - "бабские выдумки".
а здесь читаю - душевности после сорока нет у женщин....
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 16:53
Слушайте, а зачем мужчины женятся на таких, которые не заряжают? Я в некоторой степени со статьей согласна, но зачем, зачем они женятся на таких?
По глупости, наивности
А потом, годам к 40 до них доходит почему их жизнь так несчастна и ущербна.
Всё дело в старой тупой жене.
Вот ППКС... Сами и виноваты.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 16:55
Это всё делается за деньги. И гораздо дешевле, чем жену содержать.
Тоже давно выяснили :))
Вы просто поймите, тётка это тело..мясо..пока привлекательное оно норм, потом даже на тушенку негодное будет :ded:
А бесполезная оттого, что кроме сексуальной привлекательности ничего дать не может...
Это потому, что Вы женщина, и если бы жили с мужиком - надо было бы делать домашнюю работу за двоих, а какая польза была бы от него - еще вопрос. И Вам было бы сложнее.
А мужик в выигрыше получается - денег только на свое питание давай, или за полквартиры - если съем (а если квартира ее - то вобще может не давать), а баба на себя всю работу по дому возьмет. Знай, отдыхай да своими делами занимайся.
Ммм, наверно, так, да.
По глупости, наивности
А потом, годам к 40 до них почему их жизнь так несчастна и ущербна.
Ага, то есть он дурак, а виновата жена. :))
Что-то какая-то мужская новая тендеция намечается - "не виновата я". Или не новая :009:
но я не понимаю.... мужчины в жг пишут (многие), что женщина только и нужна для секса и продолжения рода, а вот все эти их эмоции, душевности и пр. - "бабские выдумки".
Ни фига не родилась, рожаем как раз сейчас. :))
Обычно в ЖГ, как и в жизни, мужчины пишут, что и для душевности женщина нужна. Только уникумы считают, что только для секса.
По глупости, наивности
А потом, годам к 40 до них почему их жизнь так несчастна и ущербна.
:)) ППКС:046:
Когда женятся, видимо заряжают. Но больше чем на 20 лет заряда не хватает, чай женщина ж не атомная станция, чтоб 250 000 лет фонить. Ее-то кто заряжать будет все эти годы, если из нее только энергию пьют - муж, дети, работа? Вот к 40-ка годам всё выпьют - и на свалку истории её.
Ммм, наверно, так, да.
Что-то какая-то мужская новая тендеция намечается - "не виновата я". Или не новая :009:
Абсолютно не новая. Все всегда стремятся на стрелочника свалить. Потому и КСВ возникает...
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 16:58
Ммм, наверно, так, да.
Что вы говорите-то такое? Святотатствуете, право :001:
Мужиков дураков априори не бывает.
Контраст
01.09.2011, 16:59
Нет... Её нет в принципе... И до 40...
Посему - как только пропадает сексуальность, ей больше предложить нечего...
Когда женятся, видимо заряжают. Но больше чем на 20 лет заряда не хватает, чай женщина ж не атомная станция, чтоб 250 000 лет фонить. Ее-то кто заряжать будет все эти годы, если из нее только энергию пьют - муж, дети, работа? Вот к 40-ка годам всё выпьют - и на свалку истории её.
Если муж эгоистичная свинка как минимум, то и через месяц уже ничего не хочется заряжать.
Ваще что ли ни у кого нет?
Контраст
01.09.2011, 17:00
Ваще что ли ни у кого нет?В современности - это уже исчезающее женское качество... Увы...
Пока еще встречающееся... Но рееедко...
Если муж эгоистичная свинка как минимум, то и через месяц уже ничего не хочется заряжать.
Ну да, правильно....и тогда это начинает называться - у женщин нет душевности, потому что они не хотят кормить своей энергией эгоистов всю жизнь.
В современности - это уже исчезающее женское качество... Увы...
Пока еще встречающееся... Но рееедко...
А кто его убивает? Мужья-свинтусы. :ded: Все хороши обычно.
Контраст
01.09.2011, 17:02
Ну да, правильно....и тогда это начинает называться - у женщин нет душевности, потому что они не хотят кормить своей энергией эгоистов всю жизнь.Бруха, ты сама призналась, что мужчину попросту использовала, а теперь рассуждаешь о кормлении эгоистов?
Контраст
01.09.2011, 17:02
А кто его убивает? Мужья-свинтусы. :ded: Все хороши обычно.Его нет в принципе, еще до замужей всяких...
Его нет в принципе, еще до замужей всяких...
Да ну, хороший муж всегда разовьет это качество в жене. Если, конечно, она в свою очередь не эгоистичная свинка.
Опять же, это качество часто по наследству передается - от матери к дочери.
Алисашка
01.09.2011, 17:04
а-а, все. я поняла. а душевное тепло мужчине после сорока даст продажная секретарша:ded:
стесняюсь спросить: а всех женщин после сорока ждет развод с вопреки природе молодеющим ровесником-мужем?
Контраст
01.09.2011, 17:05
Да ну, хороший муж всегда разовьет это качество в жене. Если, конечно, она в свою очередь не эгоистичная свинка.
Опять же, это качество часто по наследству передается - от матери к дочери.Обратно мужик виноват...:))
Контраст
01.09.2011, 17:06
а-а, все. я поняла. а душевное тепло мужчине после сорока даст продажная секретарша:ded:
стесняюсь спросить: а всех женщин после сорока ждет развод с вопреки природе молодеющим ровесником-мужем?Нет, его не даст никто...
Но секретарша хотя бы сексуальна...:))
Бруха, ты сама призналась, что мужчину попросту использовала, а теперь рассуждаешь о кормлении эгоистов?
Ну, она же вроде подчеркнула, что использование было обоюдным.
а всех женщин после сорока ждет развод с вопреки природе молодеющим ровесником-мужем?
Не всех, но таких разводов очень много. Я думаю процентов 80-90 женщин он таки ждет.
Контраст
01.09.2011, 17:07
Ну, она же вроде подчеркнула, что использование было обоюдным.:046:
Обратно мужик виноват...:))
Оба :ded: Почему и нужно в идеале искать подходящую себе пару. Чтоб никто ни в ком не убил это желание заряжать и гармонизировать.
Контраст
01.09.2011, 17:08
Оба :ded: Почему и нужно в идеале искать подходящую себе пару. Чтоб никто ни в ком не убил это желание заряжать и гармонизировать.Перечитайте Бруху и необходимые способы подбора пары...
:046:
Ну, Вы же не знаете, что там мужик делал, может он действительно свинкой был.
Алисашка
01.09.2011, 17:09
Нет, его не даст никто...
Но секретарша хотя бы сексуальна...:))
а как же, она же продажная - это ее хлеб!!!:ded: согласна.
я что-то Вас не понимаю, воля Ваша...
не вы ли писали, что жена после сорока не дает ничего, кроме сексуальной привлекательности?
Контраст
01.09.2011, 17:09
Ну, Вы же не знаете, что там мужик делал, может он действительно свинкой был.Смешно читать использующего о том, что его использовали...
Перечитайте Бруху и необходимые способы подбора пары...
У нее вообще влюбленность только во внешность, чего мне ее перечитывать. :) Может, и у ее избранника тоже такая же влюбленность была.
Контраст
01.09.2011, 17:10
а как же, она же продажная - это ее хлеб!!!:ded: согласна.
я что-то Вас не понимаю, воля Ваша...
не вы ли писали, что жена после сорока не дает ничего, кроме сексуальной привлекательности?После сорока она не дает даже секс. привлекательности...
Ну, 40 - это конечно условная граница...
Но некоторые тети и в 35 умудряются себя в коров превратить...
Алисашка
01.09.2011, 17:12
Не всех, но таких разводов очень много. Я думаю процентов 80-90 женщин он таки ждет.
а что нужно мужчине дать, чтобы он, молодой постсорокалетний жеребчик, не бежал навстречу продажной любви? правда, вот интересно: как такие мужчины вообще душевность эту видят? или это просто отговорка, т.к. просто кризис среднего возраста и все вокруг знают, каким образом большинство мужчин из него выходят?
Бруха, ты сама призналась, что мужчину попросту использовала, а теперь рассуждаешь о кормлении эгоистов?
А что значит "попросту использовала"? Попросту ничего не бывает. Он хотел со мной жить? Хотел. Жил в моей квартире. Работал как хотел, зарабатывал сколько мог, ходил куда хотел до скольки хотел. Обеспечение семьи было на мне. Обслуживание бытовое получал. Ему это все было неудобно, что ли? Очень даже удобно было, не выгонишь. Поэтому такое "использование", что я от него ребенка родила в браке, это, знаешь ли...смешно. А то, что брак был без любви с моей стороны, а только по хорошему отношению и этому отношению пришел предел - ну так не надо было это отношение к себе портить, тем, что от человека все получать и еще унижать его при этом.
Я уж молчу про то, что мужчины, которые так лихо рассуждают о леваках в браке, так же живут в своих семьях без любви, но при этом с удовольствием пользуются бытовым благами, считают это все нормой и не рвут на себе волосы - как же это я так жену-то тупо использую.
Алисашка
01.09.2011, 17:13
А бесполезная оттого, что кроме сексуальной привлекательности ничего дать не может...
ну вот же Вы писали....
невнимательны, батенька!:ded:
Контраст
01.09.2011, 17:14
ну вот же Вы писали....
невнимательны, батенька!:ded:После определенного возраста - дать не может...
До этого возраста она бесполезна точно так же... Но хотя бы сексуальна...
а что нужно мужчине дать, чтобы он, молодой постсорокалетний жеребчик, не бежал навстречу продажной любви? правда, вот интересно: как такие мужчины вообще душевность эту видят? или это просто отговорка, т.к. просто кризис среднего возраста и все вокруг знают, каким образом большинство мужчин из него выходят?
Для начала можно попробовать его не пилить, не указывать ему что делать, не пытаться им командовать, не навязывать свою точку зрения в качестве единственно верной, не шантажировать детьми и т.д. и т.п. - в-общем, не делать того, чем большинство баб грешит, особенно после того, как начинают считать мужика "завоеванным". А дать можно много чего - было бы желание давать. Вас обычно больше на БРАТЬ пробивает.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 17:16
ну вот же Вы писали....
невнимательны, батенька!:ded:
В чем?
До 40 (+/-) бабо секс. привлекательна => имеет хоть какой-то смысл для мужчины, т.к. её можно шпилить
После 40 (+/-) бабо не секс. привлекателна => не имеет никакого смысла для мужчины, т.к. не встанет боевой друг
Этой позиции человек и придерживается :fifa:
Для начала можно попробовать его не пилить, не указывать ему что делать, не пытаться им командовать, не навязывать свою точку зрения в качестве единственно верной, не шантажировать детьми и т.д. и т.п. - в-общем, не делать того, чем большинство баб грешит, особенно после того, как начинают считать мужика "завоеванным".
и не быть...
Алисашка
01.09.2011, 17:17
После определенного возраста - дать не может...
а мужчинам не приходит в голову, что "дать не хочет"?
не исключено, что эта самая сорокалетняя как многие изволят выражаться тетка вполне себе тигрица с моложавым сотрудником?
то есть муж так и остался рысаком, и брюхо пивное тут ни при чем, а жена - кастрюля без душевного тепла?
Контраст
01.09.2011, 17:17
В чем?
До 40 (+/-) бабо секс. привлекательна => имеет хоть какой-то смысл для мужчины, т.к. её можно шпилить
После 40 (+/-) бабо не секс. привлекателна => не имеет никакого смысла для мужчины, т.к. не встанет боевой друг
Это конечно не 100%... Но в среднем по больнице так и есть...
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 17:18
и не быть...
Это единственно верное решение ! :)
и не быть...
Ржака :)) Т.е. для женщины БЫТЬ - это пилить, указывать, навязывать и т.д. и т.п.? :)) Я так и подозревал, в принципе...
Контраст
01.09.2011, 17:18
а мужчинам не приходит в голову, что "дать не хочет"?
не исключено, что эта самая сорокалетняя как многие изволят выражаться тетка вполне себе тигрица с моложавым сотрудником?
то есть муж так и остался рысаком, и брюхо пивное тут ни при чем, а жена - кастрюля без душевного тепла?Слушай, некоторые тети уж пусть лучше не хотят...
Бо зрелище не для слабых нервов...
Алисашка
01.09.2011, 17:19
Для начала можно попробовать его не пилить, не указывать ему что делать, не пытаться им командовать, не навязывать свою точку зрения в качестве единственно верной, не шантажировать детьми и т.д. и т.п. - в-общем, не делать того, чем большинство баб грешит, особенно после того, как начинают считать мужика "завоеванным". А дать можно много чего - было бы желание давать. Вас обычно больше на БРАТЬ пробивает.
вы хотели сказать "вас" или "Вас"?
Контраст
01.09.2011, 17:19
Ржака :)) Т.е. для женщины БЫТЬ - это пилить, указывать, навязывать и т.д. и т.п.? :)) Я так и подозревал, в принципе...Дай пять...:))
В чем?
Ну да, для кого-то женщины бесполезны, для кого-то мужчины, или полезны только в каких-то определенных аспектах. Главное, чтобы эти аспекты совпадали.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 17:20
и не быть...
Но вообще, соглашусь с Гайдом :)
Если уж связываешь судьбу с мужчиной, которого сама выбрала, то делать всего вышеперечисленного не надо :)
вы хотели сказать "вас" или "Вас"?
Конечно "вас" - бап т.е.
Алисашка
01.09.2011, 17:20
Слушай, некоторые тети уж пусть лучше не хотят...
Бо зрелище не для слабых нервов...
ну ладно Вам, что Вам, жалко, что ли???:008:
объясните мне все же - это неизбежность?
Ржака :)) Т.е. для женщины БЫТЬ - это пилить, указывать, навязывать и т.д. и т.п.? :)) Я так и подозревал, в принципе...
Так я закончила Вашу мысль просто :))
Дай пять...:))
Ну я все-таки не лох, малость подизучил тиоток к своим 30-ти :065:
Контраст
01.09.2011, 17:21
ну ладно Вам, что Вам, жалко, что ли???:008:
объясните мне все же - это неизбежность?Если женщина из себя более ничего не представляет, то это достаточно высокая вероятность...
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:23
Если женщина из себя более ничего не представляет, то это достаточно высокая вероятность...
об чём речь, камарад? Привет!
Алисашка
01.09.2011, 17:23
Если женщина из себя более ничего не представляет, то это достаточно высокая вероятность...
так я и интересуюсь на перспективу - какой нужно быть в сорок лет, или просто сорокалетняя женщина неинтересна только потому, что старая? может, и напрягаться не стоит - все-равно в топку?
Контраст
01.09.2011, 17:24
об чём речь, камарад? Привет!Да так, плюшками балуемся...
Алисашка
01.09.2011, 17:24
Конечно "вас" - бап т.е.
а бабы со скольки лет начинаются?
Контраст
01.09.2011, 17:25
так я и интересуюсь на перспективу - какой нужно быть в сорок лет, или просто сорокалетняя женщина неинтересна только потому, что старая? может, и напрягаться не стоит - все-равно в топку?Да блин...
И в 40, и в 50, и в 20 - надо быть Женщиной...
Тогда и не будет - неинтересна...
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 17:25
так я и интересуюсь на перспективу - какой нужно быть в сорок лет, или просто сорокалетняя женщина неинтересна только потому, что старая? может, и напрягаться не стоит - все-равно в топку?
:010::010::010:
Yozheg v tumane
01.09.2011, 17:26
Да так, плюшками балуемся...
ну расскажи:091: может мне тоже надо? может и у меня вероятность высока? :046:
Алисашка
01.09.2011, 17:26
ушла, тушу гуся, надеюсь увидеть ответы, когда вернусь:flower:
Но вообще, соглашусь с Гайдом :)
Если уж связываешь судьбу с мужчиной, которого сама выбрала, то делать всего вышеперечисленного не надо :)
Лучше на самом деле действительно просто не быть с мужчиной, который все так воспринимает.
Дело в том, что под все эти НЕ, которые Гайд описал, можно ж подогнать что угодно, любые сказанные сова, любое недовольство и любое действие.
Получается, женщина мужчине должна только что-то давать (секс и возможность гулять с другими?), а во всем остальном просто исключить себя и свои эмоции из жизни.
Так это и равносильно тому, чтобы не быть...
Контраст
01.09.2011, 17:27
ну расскажи:091: может мне тоже надо? может и у меня вероятность высока? :046:О том, что душевная женщина и в 70 себе ухажера найдет...
А тупая курица и в 20 интересна только сиськами...
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 17:28
Лучше на самом деле действительно просто не быть с мужчиной, который все так воспринимает.
Дело в том, что под все эти НЕ, которые Гайд описал, можно ж подогнать что угодно, любые сказанные сова, любое недовольство и любое действие.
Получается, женщина мужчине должна только что-то давать (секс и возможность гулять с другими?), а во всем остальном просто исключить себя и свои эмоции из жизни.
Так это и равносильно тому, чтобы не быть...
Значит не с таким, кто всё так воспринимает :)
ЛВ просто заповедник :)
Но в его словах тоже есть доля правды...иногда насмотришься какие бывает жены/женщины...
Была свидетелем дикого поведения со стороны оных :). Для меня дикого.
Но тут в любом случае изначальная позиция мужчин, что женщина мясо.
Дык какой разговор?
И какое будет отношение к тем, кто считает женщин мясом..свежим или нет?:)
Но в его словах тоже есть доля правды...иногда насмотришься какие бывает жены/женщины...
Ну так если мы принимаем тот факт, что брак - это хоз. договор, то должны и понимать, что реализация этого договора подразумевает решение каких-то бытовых и материальных проблем, совместное. А если любая попытка что-то выяснить и обсудить воспринимается как вынос мозга ( а сколько я могла наблюдать, именно так в основном мужья и относятся к словам своих жен), то какое может быть решение проблем? И кому нужен такой договор, в котором одна сторона уходит от его выполнения по причине сначала того, что ей, этой стороне, как ей кажется, положено только отдыхать, а потом потому что она хронически обижена выносом мозга?
Контраст
01.09.2011, 17:36
Была свидетелем дикого поведения со стороны оных :). Для меня дикого.
Дык какой разговор?
И какое будет отношение к тем, кто считает женщин мясом..свежим или нет?:)Откуда инфа?
Дык какой разговор?
И какое будет отношение к тем, кто считает женщин мясом..свежим или нет?:)
Ну мясо - и мясо, подумаешь, горе какое. Такие мужчины и сами тоже себя только как мясо позиционируют, потому как им самим кроме секса ничего не нужно, да и дать они ничего не могут. Душевность, внутреннее наполнение, интересы, эмоции - среди тех, кому за 40-к - таких единицы. И даже если с такими отношения как у мяса с мясом - то они все же хоть что-то могут дать партнерше, кроме возвратно-поступательных движений. А остальные - просто вобще неинтересны ни в каком ракурсе.
а бабы со скольки лет начинаются?
Где-то на 23-25 неделе беременности уже можно понять, баба или нет.
стесняюсь спросить: а всех женщин после сорока ждет развод с вопреки природе молодеющим ровесником-мужем?
да что вы уцепились то?
Там же у автора всё чётко написано:
− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?
− Да, это дорогого стоит.
Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак.
Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность..
Смогли сохранить чувства? нет?
Умеете быть привлекательной? нет?
Тогда осознайте, что муж - это может быть и не навсегда и делайте так, чтобы он не захотел уйти.
Нет, я не защищаю всех мужиков из мужской солидарности. Многим из них действительно нечего предложить со своей стороны. Просто эта статья для женщин, и, имхо она полезна.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 17:58
Откуда инфа?
В ЖГ неоднократно со стороны мужчин звучало :)
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 17:59
Тогда осознайте, что муж - это может быть и не навсегда и делайте так, чтобы он не захотел уйти.
соглашусь
только если обоюдное желание, а не игра в 1 ворота :)
Алисашка
01.09.2011, 18:00
А Я НЕ ПРО ПЕРВОИСТОЧНИК СПРАШИВАЛА! Его я читала, но это субъективная точка зрения.
меня интересовало "живое" мнение, и да, надо сказать - мне все доходчиво объяснили.
если в 40 лет душевно трясти перед мужем целлюлитным задом и когда-то вожделенным 7 номером и раболепно смотреть в глаза - точно не уйдет!:065:
(шепотом: но продажную секретаршу на работе заведет:004:)
Контраст
01.09.2011, 18:00
В ЖГ неоднократно со стороны мужчин звучало :)Сомнительно...
Скорее звучало то, что по факту большинство встретившихся оказались мясом...
А это не одно и то же....
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность..
Я предлагал им начать с того, чтобы не насиловать - отказались, говорят это для них "не быть" :))
соглашусь
только если обоюдное желание, а не игра в 1 ворота :)
а это уж как повезёт.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 18:05
Ну так если мы принимаем тот факт, что брак - это хоз. договор, то должны и понимать, что реализация этого договора подразумевает решение каких-то бытовых и материальных проблем, совместное. А если любая попытка что-то выяснить и обсудить воспринимается как вынос мозга ( а сколько я могла наблюдать, именно так в основном мужья и относятся к словам своих жен), то какое может быть решение проблем? И кому нужен такой договор, в котором одна сторона уходит от его выполнения по причине сначала того, что ей, этой стороне, как ей кажется, положено только отдыхать, а потом потому что она хронически обижена выносом мозга?
По первой части не имею мнения, т.к. не считаю брак хоз. договором :)
Наверное, дело в том, что для мужа не кажутся проблемами вещи, которые кажутся таковыми для жены :)
Грубо говоря, у мужа идет футбольный матч (для него важно), а жена требует во чтобы то ни стало идти гулять с детьми (отцовский долг :ded:).
Для него тут проблема в том, что жена мозг клюет, а для неё в нежелании мужа заниматься детьми (и многие женщины её бы поддержали, т.к. что такое футбол по сравнению с детьми?!)
Сомнительно...
Скорее звучало то, что по факту большинство встретившихся оказались мясом...
А это не одно и то же....
Звучало, звучало :)
к сожалению, не имею привычки сохранять :)
Алисашка
01.09.2011, 18:05
Да блин...
И в 40, и в 50, и в 20 - надо быть Женщиной...
Тогда и не будет - неинтересна...
здорово!:love:
а ведь любая женщина именно Женщиной себя и считает.
но лично Ваша позиция мне очень симпатична, втайне надеюсь, что у большинства мужчин она такая же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.