Просмотр полной версии : Заметки рассуждающего мужчины...
Разница есть в 40 уже совсем все плохо а в тридцать это только развивается. Кроме того в тридцать еще не все разобраны и еще не совсем усталы. Бегать то за женщинами как раз в тридцать перестают потому что в тридцать уже женщины бегать начинают
Тоже штамп, которых много в этой теме. Мужчины в 45, например, очень даже бегают. Пусть за молоденькими, а часто и не за молоденькими, но ой, как бегают - только пятки сверкают. :065: А женщины как раз после 30 устают бегать за мужчинами, потому что замуж уже не хотят, привыкают к одиночеству, набираются самодостаточности, и понимают, что не так уж велик приз...
Полета души, наверное.
Ну, эт наверное, когда на пенсию выйду :))
Ну, эт наверное, когда на пенсию выйду :))
Почему именно на пенсии? :)
...
Хозяйство тоже только по необходимости, по молодости дом нужен был только для того, чтобы в нем спать и хранить вещи. Я лучше поработаю :)), или погуляю...
+1. Но разве с ребенком это возможно?
...
Не любили Вы ее.
А Вашу жену жаль...как жаль вообще всех людей, кому запретили быть любимыми.
+1 :( Потому и истерит. :(
Почему именно на пенсии? :)
+1. Но разве с ребенком это возможно?
На пенсии почему? Ну, это шутка, отчасти...сын вырастет, с работы выгонят :)) можно будет где-нибудь подрабатывать не на разрыв аорты, ездить за город и наслаждаться природой.
С маленьким сложно, но ребенок ведь не всегда остается маленьким. Но сейчас мне уже и самой не хочется все время где-то мотаться, иной раз из дома в выходной не заставлю себя выйти - усталость уже накопилась, да и смысла не вижу...
Думаете, есть принципиальная разнца? Те слова, которые у меня в кавычках, я слышала от мужчин 30 с небольшим лет.
в 30-летних больше драйва, энергии, и тестостерона
Это прямо как про меня.Тоже думала, что смогу быть женой...но че-то не смогла. Личная свобода для меня - принципиальный момент. Терпеть не могу быть под контролем и отчитываться. А без этого сосуществование с другим человеком невозможно.
Хозяйство тоже только по необходимости, по молодости дом нужен был только для того, чтобы в нем спать и хранить вещи. Я лучше поработаю :)), или погуляю...
ППКС
Ну вот, наконец-то правда жизни. А то тут народ потешался надо мной, когда я писала когда-то, что секс - это тяжелая физическая нагрузка и не всегда на нее есть силы.
Вобще ППКС всем Вашим постам в этом топе.
ShadowMan, Bruja, по-моему, вы нашли друг дружку! :))
За мужчинами бегать после тридцати? Ну, не знаю, возможно, лишь одинокая женщина может быть объективной здесь, но что-то я сомневаюсь...Как раз в юности, когда еще девушка и более легка на подъем, и более розовоочкова, и мужчины представляются, может быть, более загадочными :) И ждешь от жизни сюрпризов... Я делала разные глупости в стиле "побегать" :)) Щас как-то стыдно, наверное, было бы уже, хотя веду себя как школьница частенько :)
В семнадцать и девятнадцать лет, я влюбившись, несколько часов сидела и ждала на лестничной площадке объектов своей мечты:love::))
Черная Метка
03.09.2011, 00:16
Чисто к сведению - я сам лично люблю полненьких женщин, худышек никогда не любил - не нравятся они мне. Жена по внешности вообще не в моем вкусе, я начал с ней общаться в свое время только потому, что она меня зацепила именно в общении - на внешность забил. И правильно сделал, как со временем выяснилось. Мой идеал женщины - это кобылка вроде Скарлетт Йоханссон или Моники Белуччи :love: :))
Скарлет Йохансон, к сведению, имеет рост 151 см, если что. И вес чуть больше 34 кг:))
Тогда мне непонятно, почему вы все время унижаете женщин,которые выбиваются из стандартов 40 кг. вашей жены.
Скарлет Йохансон, к сведению, имеет рост 151 см, если что. И вес чуть больше 34 кг:))
Не может быть. Рост - 162 см. Вес - 52 кг. Параметры - 87-63-92.
в 30-летних больше драйва, энергии, и тестостерона
Да лааадно :042:смотрю я на наших менеджеров 30-летних - одни пуза вижу растущие и вечные претензии ко всему вокруг. Какой там драйв, энергия....тестостерон разве что в лысеющих макушках проявляется. В 45-50-летних как-то активности и воли поболее будет.
Черная Метка
03.09.2011, 02:27
Не может быть. Рост - 162 см. Вес - 52 кг. Параметры - 87-63-92.
Перепутала с кем-то.
Но ее не назовешь крупной барышней все равно.
Она невысокая, но пухленькая, с широкими бедрами, большой грудью, крупными руками и чертами лица:
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/130504/83.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lgyyfaedhf1qdj6pxo1_500.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-VE-gICX7v7w/ThB0crb1XxI/AAAAAAAAA0A/7n0S4-ylCcg/s1600/scarlet-yohhansson.jpg
Насчет роста/веса - не забывайте, что она актриса, и худеет/полнеет в зависимости от роли.
Да лааадно :042:смотрю я на наших менеджеров 30-летних - одни пуза вижу растущие и вечные претензии ко всему вокруг. Какой там драйв, энергия....тестостерон разве что в лысеющих макушках проявляется. В 45-50-летних как-то активности и воли поболее будет.
пробедите сравнительный анализ в одной целевой группе:)): 30 летние и сорокалетние в Вашем офисе:046:могу поспорить, что пуза и лысины у 40 летних все же будут больше....
я не про Ваш офис есичо:009:
почему в ЖГ надо всегда подбирать слова для объяснений,сейчас модно прикидываться тупыми?
...
почему в ЖГ надо всегда подбирать слова для объяснений,сейчас модно прикидываться тупыми?
Зато это бесплатные курсы по ведению переговоров с заранее скептически настроенными оппонентами. :046: :091:
ShadowMan
03.09.2011, 16:38
Тоже штамп, которых много в этой теме. Мужчины в 45, например, очень даже бегают. Пусть за молоденькими, а часто и не за молоденькими, но ой, как бегают - только пятки сверкают. :065: А женщины как раз после 30 устают бегать за мужчинами, потому что замуж уже не хотят, привыкают к одиночеству, набираются самодостаточности, и понимают, что не так уж велик приз...
Интересно почему у меня к тридцати резко подскочила востребованность причем именно за счет ровесниц
ShadowMan
03.09.2011, 18:35
да, так успокаивают себя все слабые мужчины с низкой самооценкой.
и слава богу. что они не узнают, какое может быть счастье, если все-таки ты его отвоевываешь...
НежноЛюбимая поэтому и не подпустила Вас к себе...чувствовала в Вас пассивность...
"не отрекаются, любя"
Не любили Вы ее.
А Вашу жену жаль...как жаль вообще всех людей, кому запретили быть любимыми.
Жену конечно жаль. Меня кстати не жаль у меня все хорошо - наследник есть работа есть а больше мне ничего и не надо. Кстати я никому ничего не запрещаю
Насчет Нежнолюбимой - у нее были другие любви- самая кстати серьезная - трехлетняя очень любила лежать на диване ВСЕГДА мне десять фоток показывали его случайных на восьми лежит на одной ест. Кстати у него я ее таки и отбил - он исчез из ее жизни с моей подачи. Я собственно последних два года их отношений только и делал что копал. Ну и завершил - предложением выйти замуж. Девушка мальчику это рассказала (мальчику к тому времени уже около сорока было) он тихо исчез а мне выдали отказ и познакомились с другим 40-летним мальчиком. Так что о какой пассивности вы говорите не понимаю. А насчет отречений - я себя таки не на помойке нашел - и если выдается фраза - "Я не пойду за тебя замуж я с тобой не буду счастлива? ты мой друг брат но не более а я любить хочу" и это после многих многих лет общения. Я для себя другого пути не вижу.
А влюбять и добиваться - я уже действительно слишком стар - да и сама любовь - вот когда в 17 лет я ни дня не мог прожить без своей девушки скучать начинал через 2 часа после расставания и это при том что секса с не было никогда
А тут. может и действительно какая любовь
пробедите сравнительный анализ в одной целевой группе:)): 30 летние и сорокалетние в Вашем офисе:046:могу поспорить, что пуза и лысины у 40 летних все же будут больше....
я не про Ваш офис есичо:009:
У нас нет 40-летних в офисе, или до 35, или от 45, но старшее поколение в среднем выглядит лучше. Есть, конечно, у кого пузо, но таких не больше, чем молодых. Просто это люди другого поколения, и воспитания, они несколько иначе себя ведут и умеют лучше за собой следить, чем поколение некст, которому на все начхать.
Старый Кошелек
03.09.2011, 18:56
У нас нет 40-летних в офисе, или до 35, или от 45, но старшее поколение в среднем выглядит лучше. Есть, конечно, у кого пузо, но таких не больше, чем молодых. Просто это люди другого поколения, и воспитания, они несколько иначе себя ведут и умеют лучше за собой следить, чем поколение некст, которому на все начхать.
к сожаленю есть такой феномен.. дело конечо не в лысинах - тут то от человека мало что зависит, да даже и не в " пузах" - тоже не только от образ жизни случаются..
Статья в общем правдива. Субьективная правда - это тоже правда.
Вокруг много несчастных женщин. И столько же несчастных мужчин. Они утратили веру в счастье с теми, с кем живут сейчас. И изменить ситуацию боятся. И из-за детей в том числе.
Сидит человек: смеется, шутит. А глаза потухшие.
Немало браков по принципу: не держит и не отпускает.
Но думаю, что дело не в утрате красоты.
А в ощущении уходящей сквозь пальцы остроты жизни. И не хочется признаваться себе, что просто стареешь и боишься себя. А потому ищешь причину снаружи. Так бывает и у мужчин, и у женщин.
Постепенно люди становятся чужими друг другу. И тогда уже ничего не исправить.
ShadowMan, Bruja, по-моему, вы нашли друг дружку! :))
Это точно! :)
Интересно почему у меня к тридцати резко подскочила востребованность причем именно за счет ровесниц
А может быть Вы возмужали? Обрели некий социальный статус со всеми прилагающими? :)
....
А влюбять и добиваться - я уже действительно слишком стар...
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.