Просмотр полной версии : Заметки рассуждающего мужчины...
Контраст
01.09.2011, 18:07
здорово!:love:
а ведь любая женщина именно Женщиной себя и считает.
но лично Ваша позиция мне очень симпатична, втайне надеюсь, что у большинства мужчин она такая жеНу, считать себя кем то и являться этим кем то - совершенно не одно и то же...
вот для этого подобные статьи и существуют. Умная из прочитанного сделает правильный вывод.
Алисашка
01.09.2011, 18:08
Где-то на 23-25 неделе беременности уже можно понять, баба или нет.
тю-ю! так можно и в 16 бабой стать, и в сорок:))
тю-ю! так можно и в 16 бабой стать, и в сорок:))
Вы не так поняли.
Алисашка
01.09.2011, 18:10
Ну, считать себя кем то и являться этим кем то - совершенно не одно и то же...
а кто спорит? так и критерии у мужчин разные относительно женщин. а вот если бы некоторые мужчины озвучивали, что им не очень нравится, желательно в корректной форме - то и их женщина была бы именно Женщина.
впрочем, то же самое можно отнести и к самим женщинам
Алисашка
01.09.2011, 18:12
вот для этого подобные статьи и существуют. Умная из прочитанного сделает правильный вывод.
эта статья не о женщинах после сорока, а об эмансипированной женщине.
многим, очень многим мужчинам такие нравятся больше, чем плюшечки теплые с бигудями и в махровых халатиках и тапочках с помпонами.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 18:12
а вот если бы некоторые мужчины озвучивали, что им не очень нравится, желательно в корректной форме - то и их женщина была бы именно Женщина.
впрочем, то же самое можно отнести и к самим женщинам
не рискуют жизнью :))
Алисашка
01.09.2011, 18:15
не рискуют жизнью :))
это в смысле - проще свалить к продажной секретарше?:)) чем компромиссы там разные искать...
Контраст
01.09.2011, 18:17
это в смысле - проще свалить к продажной секретарше?:)) чем компромиссы там разные искать...Это в смысле - не дай бог, что скажут, что им чего нибудь не нравится... Будет скандал с кровью...
многим, очень многим мужчинам такие нравятся больше, чем плюшечки теплые с бигудями и в махровых халатиках и тапочках с помпонами.
в данном случае это - штамп. Женщина современная, интересная, независимая, Личность - это не обязательно фригидная феминистка. И плюшечки она испечь может, а тапочки с помпонами смотрятся очень мило. И на умной интересной женщине они смотряться гораздо милее имхо.
Алисашка
01.09.2011, 18:31
в данном случае это - штамп. Женщина современная, интересная, независимая, Личность - это не обязательно фригидная феминистка. И плюшечки она испечь может, а тапочки с помпонами смотрятся очень мило. И на умной интересной женщине они смотряться гораздо милее имхо.
вот, собствено, что и требовалось доказать.
и еще мне интересно: сорокалетние мужчины всерьез полагают, что молодые студентки за квартирку согласятся с ними на интим (причем как я поняла нужна симпатичная и сексуальная)?:)) не верится что-то....
но лично Ваша позиция мне очень симпатична, втайне надеюсь, что у большинства мужчин она такая же
Я вот не считаю себя Женщиной, и в 20 не считала...вобще не понимаю, что это может значить - считать себя Женщиной.
Алисашка
01.09.2011, 18:33
Я вот не считаю себя Женщиной, и в 20 не считала...вобще не понимаю, что это может значить - считать себя Женщиной.
спасибо Вам! я вот тоже пытаюсь у мужчин попросить выложить критерии Женщины, а они зажали:073:
f r i d a
01.09.2011, 18:35
и еще мне интересно: сорокалетние мужчины всерьез полагают, что молодые студентки за квартирку согласятся с ними на интим (причем как я поняла нужна симпатичная и сексуальная)?:)) не верится что-то....
молодые студентки и без квартирок есть согласные. Ему 47 - ей 24.
У нее весьма богатый папа, посерьезнее героя, на дочь денег не жалеет.
Герой, естественно, женат. Галиматья длится года 4. Желание быть женой героя у студентки не падает, хоть убейся. Внешне она вполне ничего.
Контраст
01.09.2011, 18:35
Я вот не считаю себя Женщиной, и в 20 не считала...вобще не понимаю, что это может значить - считать себя Женщиной.Опять же... Не считать себя кем то - это не доказательство, что этим не являешься...;)
Алисашка
01.09.2011, 18:36
молодые студентки и без квартирок есть согласные. Ему 47 - ей 24.
У нее весьма богатый папа, посерьезнее героя, на дочь денег не жалеет.
Герой, естественно, женат. Галиматья длится года 4. Желание быть женой героя у студентки не падает, хоть убейся. Внешне она вполне ничего.
в том-то и подвох, что она замуж хочет.
а автор желает со студенткой встречаться по пятницам, без обязательств. это совсем другое.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 18:38
а автор желает со студенткой встречаться по пятницам, без обязательств. это совсем другое.
мало ли чего она хочет :)
Опять же... Не считать себя кем то - это не доказательство, что этим не являешься...;)
Так в том-то и дело, что это все совершенно субъективное восприятие. Это сродни рассуждениям о том, что такое Настоящий Мужчина, или кто красивый, а кто нет.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 18:39
это в смысле - проще свалить к продажной секретарше?:)) чем компромиссы там разные искать...
в этом смысле :)) :
Это в смысле - не дай бог, что скажут, что им чего нибудь не нравится... Будет скандал с кровью...
f r i d a
01.09.2011, 18:40
Так пока все так, как желает герой. 4 года. Какое замуж? Никто ее не берет.
Контраст
спасибо Вам! я вот тоже пытаюсь у мужчин попросить выложить критерии Женщины, а они зажали:073:Диагностирую Женщину по фото топлесс...:ded:
Начинайте...
Алисашка
мало ли чего она хочет :)
тогда вообще не сходится. герой статьи не хочет, чтоб его напрягали, а если студентка замуж хочет - напрягать будет. так что студентку вычеркиваем.
панацея - продажная секретарша:065:
Да просто мужчины не хотят себе нервы мотать, хотят просто комфорта по жизни, вот и все. Если для этого надо обманывать - нет проблем, это вполне универсальный способ как достижения желаемого, так и избегания конфликтов.
Алисашка
01.09.2011, 18:42
Так пока все так, как желает герой. 4 года. Какое замуж? Никто ее не берет.
так выходит, что герой вашей истории и старую жену не бросает? не разводится ж?
Алисашка
01.09.2011, 18:43
Диагностирую Женщину по фото топлесс...:ded:
Начинайте...
а можно начать с поплесс, а топлессом "добить"?:)):)):))
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 18:44
тогда вообще не сходится. герой статьи не хочет, чтоб его напрягали, а если студентка замуж хочет - напрягать будет. так что студентку вычеркиваем.
панацея - продажная секретарша:065:
найдет другую, которая не напрягает :)
Алисашка
01.09.2011, 18:45
найдет другую, которая не напрягает :)
я сомневаюсь в существовании "других"....
f r i d a
01.09.2011, 18:46
Нет. Но когда разъезжались от студентки скрыл сей факт :))
Алисашка
01.09.2011, 18:46
Нет. Но когда разъезжались от студентки скрыл сей факт :))
а чой то он?:016:
f r i d a
01.09.2011, 18:47
а чой то он?:016:
Явно она ему не для женитбы нужна была и не для совместного быта :))
Контраст
01.09.2011, 18:47
а можно начать с поплесс, а топлессом "добить"?:)):)):))Можно... Это даже улучшит общие выводы...
Я думаю, согласятся. Если приехала, а жить негде.
Алисашка
01.09.2011, 18:50
Явно она ему не для женитбы нужна была и не для совместного быта :))
ну вот! святая правда! в такое я верю
Да потому, что это все бла-бла-бла :065:, что старые жены 40-летние нам не нужны, мы щаз разведемся (разделив имущество и квартиру с учетом наличия детей), купим/снимем новую квартиру, наймем взамен жене штат прислуги и будем жить припеваючи. У большинства кишка тонка даже просто развестись и пойти к новой жене на ее ж/п жить, т.к. еще алименты платить надо, а тогда уже себя не на что обеспечивать будет, не говоря уже о новой семье. Большинству идти-то некуда и нанимать кого-то не на что. Вот и сидят, где воткнуты. Но компенсировать-то надо. Поэтому и кричат, что все женщины мясо и статейки пишут.
Алисашка
01.09.2011, 18:52
Можно... Это даже улучшит общие выводы...
тьфу ты, срамота... мужики, "что с них взять"....:073:
f r i d a
01.09.2011, 18:52
ну вот! святая правда! в такое я верю
Он просто в 32 уже ушел к 20летней студентке от жены :)):)):))
Алисашка
01.09.2011, 18:53
Да потому, что это все бла-бла-бла :065:, что старые жены 40-летние нам не нужны, мы щаз разведемся (разделив имущество и квартиру с учетом наличия детей), купим/снимем новую квартиру, наймем взамен жене штат прислуги и будем жить припеваючи. У большинства кишка тонка даже просто развестись и пойти к новой жене на ее ж/п жить, т.к. еще алименты платить надо, а тогда уже себя не на что обеспечивать будет, не говоря уже о новой семье. Большинству идти-то некуда и нанимать кого-то не на что. Вот и сидят, где воткнуты. Но компенсировать-то надо. Поэтому и кричат, что все женщины мясо и статейки пишут.
не верю своим глазам:flower:
f r i d a
01.09.2011, 18:57
Есть иные мотивы, не все завязано на финансах, к счастью.
Лень. Понимание, что там будет тоже самое. Дети. Понимание, что это крышеснос и на тебе розовые очки, что это пройдет.
Не всегда смелость - это уйти, случается, смелость - это остаться.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 18:57
тьфу ты, срамота... мужики, "что с них взять"....:073:
эх...топлесса не будет :(
Алисашка
01.09.2011, 18:58
Он просто в 32 уже ушел к 20летней студентке от жены :)):)):))
... и на ней женился. правда ведь?
а герой статьи желает жить в свободном полете.
а честно - для меня в 20 лет 40-летние мужики были просто стариками помятыми, не интересовали вообще, так же, как и всех моих подруг. на фига они сдались, если есть ровесники?
и еще. история моей подруги. она с мужем развелась в 30 лет, недавно совсем, так вот он радосто побежал на свободу, думал - кинутся нимфетки к ногам. а теперь приезжает к нам свободный орел и жалуется, что хочет жить с женщиной, а малолетки с него только деньги тянут ( и я их прекрасно понимаю ). а подруга между тем живет с мужчиной тремя годами ее младше, никогда не бывшем в браке
Контраст
01.09.2011, 18:58
эх...топлесса не будет :(Вот и я так думаю...
Сплошной эгоизм и бездуховность...:ded:
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 18:59
а честно - для меня в 20 лет 40-летние мужики были просто стариками помятыми, не интересовали вообще, так же, как и всех моих подруг. на фига они сдались, если есть ровесники?
:005:
Есть иные мотивы, не все завязано на финансах, к счастью.
Лень. Понимание, что там будет тоже самое. Дети.
Не всегда смелость - это уйти, случается, смелость - это остаться.
Я не мыслю так патетически.:flower: Смелости не вижу ни в том, ни в другом.
А вот лень и приспособленчество - это да. Стремление к комфорту и ложь, в т.ч. и самому себе - как средство его достижения.
Алисашка
01.09.2011, 19:03
Вот и я так думаю...
Сплошной эгоизм и бездуховность...:ded:
как Вам не стыдно! оценивать Женщину по ягодицам и бюсту!
в этом сокрыта духовность и теплота, которой мужчинам не хватает?
Контраст
01.09.2011, 19:05
как Вам не стыдно! оценивать Женщину по ягодицам и бюсту!
в этом сокрыта духовность и теплота, которой мужчинам не хватает?:046::046::046:
Так подумает барышня, которая ничего не понимает в методах оценки Женщины...
И крупно ошибется...
Таким простым способом оценивается способность женщины открыться мужчине и принести ему немного радости...
То есть прямая взаимосвязь с её духовностью и теплотой...
Учитесь, хех...:ded:
:005:
У меня так же было. Буквально на пять лет старше уже казалось ненормальным. Но всегда есть другой тип молоденьких дев, которым наоборот ровесники неинтересны.
Алисашка
01.09.2011, 19:07
:046::046::046:
Так подумает барышня, которая ничего не понимает в методах оценки Женщины...
И крупно ошибется...
Таким простым способом оценивается способность женщины открыться мужчине и принести ему немного радости...
Учитесь, хех...:ded:
а мне зачем учиться оценивать женщину???
это ваша привилегия. а я мужчин оцениваю беспристрастно! э-э-э.... бартер?:073:
Контраст
01.09.2011, 19:08
а мне зачем учиться оценивать женщину???
это ваша привилегия. а я мужчин оцениваю беспристрастно! э-э-э.... бартер?:073:Ну, я просто пояснил, какая взаимосвязь между фото топлесс и духовностью Женщины...
Чего за бартер?
ну че тут?опять клють мужчин ?))ко ко ко ко))
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 19:10
У меня так же было. Буквально на пять лет старше уже казалось ненормальным. Но всегда есть другой тип молоденьких дев, которым наоборот ровесники неинтересны.
ну да :)
у нас 15 лет разницы :)
Алисашка
01.09.2011, 19:13
Ну, я просто пояснил, какая взаимосвязь между фото топлесс и духовностью Женщины...
Чего за бартер?
что за связь?:008:
а бартер самый обычный - вы мне откроете карты оценки женщины, я Вам - мужчины:008:
Алисашка
01.09.2011, 19:15
ну да :)
у нас 15 лет разницы :)
ну и прекрасно:flower:
каждому свое, кто же спорит?
а у меня сестра старшая вышла замуж за мужчину, который старше ее на 13 лет - страдает во многом от этого. ну, это к слову, историю писать не буду.
Контраст
01.09.2011, 19:15
что за связь?:008:
а бартер самый обычный - вы мне откроете карты оценки женщины, я Вам - мужчины:008:Так я уже всё рассказал... Всю душу вывернул...
Теперь только жду желающих продиагностироваться...
Алисашка
01.09.2011, 19:16
Так я уже всё рассказал... Всю душу вывернул...
Теперь только жду желающих продиагностироваться...
ну уж нет! топлесс какого нумера ставит женщину на ступень выше?
отвечайте, не думая! :))
Контраст
01.09.2011, 19:17
ну уж нет! топлесс какого нумера ставит женщину на ступень выше?
отвечайте, не думая! :))Как уже было указано выше - важна духовная составляющая, сиречь готовность женщины поделиться своим теплом...:073:
Остальное - вторично...
Алисашка
01.09.2011, 19:19
Как уже было указано выше - важна духовная составляющая, сиречь готовность женщины поделиться своим теплом...:073:
Остальное - вторично...
а эту духовную составляющую видно на фото топлесс?
ну ладно Вам, расскажите....:073:
Алисашка
01.09.2011, 19:21
молчите.... я так и думала...
Контраст
01.09.2011, 19:22
а эту духовную составляющую видно на фото топлесс?
ну ладно Вам, расскажите....:073:Важен факт... Ну, и детали, конечно...
Алисашка
01.09.2011, 19:25
Важен факт... Ну, и детали, конечно...
факт наличия бюста, так?
ладно. а мне важен факт отсутствия пивного пуза:))
.... эх.... уходить надо.... а то мне вчера сказали: что-о-о? ты на форумах сидишь? смотри, скоро Дом2 смотреть начнешь!:015::))
ая.... (почесывая длинными ногтями "изгиб божественного бедра":)):)):)) ) мнение этого человека о-о-очень уважаю!:flower:
Контраст
01.09.2011, 19:27
факт наличия бюста, так?
ладно. а мне важен факт отсутствия пивного пуза:))
.... эх.... уходить надо.... а то мне вчера сказали: что-о-о? ты на форумах сидишь? смотри, скоро Дом2 смотреть начнешь!:015::))
ая.... (почесывая длинными ногтями "изгиб божественного бедра":)):)):)) ) мнение этого человека о-о-очень уважаю!:flower:Вот я и говорю, ни одного топлесса полная бездуховность царит в топе...
Вот я и говорю, ни одного топлесса полная бездуховность царит в топе...
А что же будет царить здесь, если все вдруг топлессы повывешивают???
Что-то мне подсказывает что и в этом случае духовностью тут пахнуть не будет:046:
Контраст
01.09.2011, 20:31
А что же будет царить здесь, если все вдруг топлессы повывешивают???
Что-то мне подсказывает что и в этом случае духовностью тут пахнуть не будет:046:Для начала надо попробовать...
Для начала надо попробовать...
Я на это пойтить - никак не могу!:073:
Заметки мужчины, который к сороковнику таки смог заработать немножко бабла? 8-) А раньше он для чего женщине был нужен? Не смешите - для секасу тетя до 40 (да и после) может снять любого понравившегося безо всяких материальных вложений - хоть старше, хоть младше, хоть какого захочется - и когда захочется ей, а не когда "мужчина без секса не может"), ребенка родить и вырастить сама, жильем себя обеспечить - тоже не проблема, если в доме нету жрущего и пьющего пуза в штанах и амбициях. Насчет гармонии в доме - вот сегодня убедилась (знаю уже больше полугода, что у него нет работы по прекратившимся алиментам) что он безработный. А ведь со мной такие планы на карьеру были, и была эта карьера - как только начал "зарабатывать денег" - быстро решил что более "свежие" сиси для него приоритетны. ВОт и сидит сейчас с этими сиськами. Хорошо - догадался на первое сентября к сыну прийти. Или бывшая свекровь его убедила.
Заметки мужчины, который к сороковнику таки смог заработать немножко бабла? 8-) А раньше он для чего женщине был нужен? Не смешите - для секасу тетя до 40 (да и после) может снять любого понравившегося безо всяких материальных вложений - хоть старше, хоть младше, хоть какого захочется - и когда захочется ей.
что серьёзно? вот так любого понравившегося? :0001:
Не смешите - для секасу тетя до 40 (да и после) может снять любого понравившегося безо всяких материальных вложений - хоть старше, хоть младше, хоть какого захочется - и когда захочется ей, а не когда "мужчина без секса не может"
Что за чушь?
что серьёзно? вот так любого понравившегося? :0001:
проверено 8-)
Что за чушь?
Отпустите женщину на свободу - удивитесь результатам 8-) Я остановилась на ОЧЕНЬ понравившемся (чуть младше меня - но не настолько, чтобы это было проблемой), когда представила нас стареньких у камина, окруженных внуками - ну поломалась чуток для приличия, но сейчас третьего ребенка жду (от него - второго).
Да, ОДИН случай лично с Вами - это, конечно, повод говорить за всех женщин :))
Вот эта, девушка, конечно же сможет выбирать:
http://dating.ru/users/4643/4642769/6_38842108_orig.jpeg
Особенно когда ей будет 40.
адин рас?
Пока не надоест, а что? Некоторых после одного раза отправляла (один после этого вены резал), с одним кувыркались месяца три, пока не решил разводиться с женой - отправила обратно. Остальных плохо помню - не впечатлили.
http://dating.ru/users/4643/4642769/6_38842108_orig.jpeg
Захочет - похудеет 8-) Не захочет худеть - имхо вполне прекрасна. Я сейчас почти такая же (правда после родов уйдет большая часть).
Ну вот такой тетке нужно искать своего "любителя", причем довольно долго и тщательно. Я не спорю, что кто-то и таких трахает, но это очень далеко не "любой понравившийся". Плюс достаточно многих "понравившихся" даже Анджелина Джоли не трахнет, потому что лично я свою семью на трах с симпатичной телкой не поменяю никогда, и многие другие мужчины тоже.
P.S. Насчет "захочет - похудеет" рыдаю просто :)) Что же так много жирных страдалиц делают в фитнес-центрах? Особенно в бассейнах - все худеют и худеют :)) Как будто это так легко. Рассуждение из той же оперы, что и про съем, т.е. бред сивой кобылы.
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 21:30
небось кого-то с лв фотка
Ну вот такой тетке нужно искать своего "любителя", причем довольно долго и тщательно. Я не спорю, что кто-то и таких трахает, но это очень далеко не "любой понравившийся". Плюс достаточно многих "понравившихся" даже Анджелина Джоли не трахнет, потому что лично я свою семью на трах с симпатичной телкой не поменяю никогда, и многие другие мужчины тоже.
P.S. Насчет "захочет - похудеет" рыдаю просто :)) Что же так много жирных страдалиц делают в фитнес-центрах? Особенно в бассейнах - все худеют и худеют :)) Как будто это так легко. Рассуждение из той же оперы, что и про съем, т.е. бред сивой кобылы.
Ну дык о чем тема - о том, что обеспеченному (гы три раза) мужчине для траха не нужна старая жена (ну а если уж немолода - соизволь попу целовать (давать легко доминировать), а не так уж дорого доступна любая молодая студенточка. Женщине для траха тоже не нужен муж, ибо можно снять мужичка любого возраста по желанию. На "зачем нужна жена после 40" вопрос "зачем нужен муж?" Ну вот серьезно - зачем он мне? Да незачем - просто люблю - волшебные руки, мягкий характер (ух, как я мужских понтов с первым наелась), обеспечиваю себя, его и детей (думаю еще благотворительностью заняться, когда дело до больших налогов дойдет). Ну почему бы мне не написать такую статью? Тс (автор статейки)- мужчинка, который слава богу наконец добрался до каких-то денег и возомнил себя. Сейчас мой американский менеджер налаживает производство моей продукции в китае, 65% с прибыли - мои авторские. Как думаете - у меня есть план сменить моего уже привычного мужа на более молоденькие секс-услуги? Да ни в страшном сне, пока он сам этого не захочет. Ну люблю, что поделаешь... Вот, остановилась на нем. Хочу нам домик с камином и внуками. И делает меня - он. Я это хорошо чувствую.
небось кого-то с лв фотка
Не, это не с ЛВ :)
ЛВ-бАгиня вот:
http://content.foto.********/mail/svetikus/_myphoto/i-6.jpg
Кстати, ей как раз где-то сорокет :)) Любой понравившийся мужик - ее :065:
P.S. Вот еще божественный лик - http://cs4943.vkontakte.ru/u1130853/-6/z_06ac62bb.jpg
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 21:56
Не, это не с ЛВ :)
ЛВ-бАгиня вот:
Кстати, ей как раз где-то сорокет :)) Любой понравившийся мужик - ее :065:
P.S. Вот еще божественный лик -
ЛВ - бАгиня? :009:
Эх, чувствую, забанят вас опять :(
Альберт Пайк
01.09.2011, 21:58
Вот эта, девушка, конечно же сможет выбирать - Особенно когда ей будет 40.
Гайд, перестань прикладывать одно клише на всех. Перестань всех тёток мерить по своей сорокакилограммовой жене. Мне, например, суповые наборы, жесть как не нравятся.
А по теме вашей философской беседы хочу сказать следущее - выбирать могут все (и девушка с фотки тоже не исключение) тока не все знают что именно им нужно.
Редкая тётка обзаводится чёткими критериями выбора партнёра для совместной жизни ДО наступления этого самого момента выбора. А там, глядишь и прожито уже пара-тройка лет и дети совместные откуда-то взялись, и начинаются внутренние терзания типа, "это не мой человек"
То же и мужиков касается - упал в сиськи и понял - моё! упал в следующие сиськи - опять хорошо. На каких по счёту сиськах мужик понимает, что дело не в сиськах?
Ну дык о чем тема - о том, что обеспеченному (гы три раза) мужчине для траха не нужна старая жена (ну а если уж немолода - соизволь попу целовать (давать легко доминировать), а не так уж дорого доступна любая молодая студенточка.
Вы точно читали тему?
Вы точно читали тему?
Нет, только начальную "статью".
~Hunny Bunny~
01.09.2011, 22:07
На каких по счёту сиськах мужик понимает, что дело не в сиськах?
Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!!! - Малыш, ты с ума сошел!!! А в чем же еще?!
(с)
:))
Гайд, перестань прикладывать одно клише на всех. Перестань всех тёток мерить по своей сорокакилограммовой жене. Мне, например, суповые наборы, жесть как не нравятся.
А этот бред сивой кобылы к чему? При чем тут моя жена вообще? С чего вдруг про нее речь зашла? Я что, про себя и свое личное отношение к кому-то писал? Вы за мыслью-то следите, напрягитесь хоть немного - обсуждалась чушь, что женщина может выбрать любого понравившегося ей мужика. Моя жена точно так же не может любого выбрать, хотя шансов у нее, несомненно, намного больше.
Нет, только начальную "статью".
Видимо, Вас хватило только на несколько предложений :)) Ибо в статье все верно расписано, включая выводы:
Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
Но до этого Вы не дочитали, судя по всему.
Stephany
01.09.2011, 22:11
Мне тоже кажется, как и автору статьи, что терпеть дома злобную распустившуюся особь нет смысла. Особь может быть любого пола, но если с ней жизнь стала каторгой, нечего мучиться ради прошлого и детей...)
Видимо, Вас хватило только на несколько предложений :)) Ибо в статье все верно расписано, включая выводы:
Но до этого Вы не дочитали, судя по всему.
Дочитала и поняла 8-) Я очень много всего дочитываю и вникаю более детально, чем многие, если мне это интересно. И вижу суть. Суть в том, что автору и его друзьям не повезло(повелись по молодости на только внешность) и что он прикрывает свой кобелизм натянутым "ай бедные мы несчастные забитые в эмансипированном обществе".
700 из тысячи "не везет", однако :))
700 из тысячи "не везет", однако :))
Потому что смотреть женщине нужно в глаза, а не на другие части тела.
И думать верхним мозгом.
Дочитала и поняла 8-) Я очень много всего дочитываю и вникаю более детально, чем многие, если мне это интересно. И вижу суть. Суть в том, что автору и его друзьям не повезло и что он прикрывает свой кобелизм натянутым "ай бедные мы несчастные забитые в эмансипированном обществе".
ппкс...да и чемпроблема лет жене-бабок отстегнул,и вперед,за молодыми.Так нет жеж, надо научную базу под все подвести...или он уже из элитного борделя это все пишет?так сказать,в натуре?
Альберт Пайк
01.09.2011, 22:29
А этот бред сивой кобылы к чему? При чем тут моя жена вообще? С чего вдруг про нее речь зашла? Я что, про себя и свое личное отношение к кому-то писал? Вы за мыслью-то следите, напрягитесь хоть немного - обсуждалась чушь, что женщина может выбрать любого понравившегося ей мужика. Моя жена точно так же не может любого выбрать, хотя шансов у нее, несомненно, намного больше.
К чему бред сивой кобылы, щас поясню.
Твоя жена при том, что ты в каждом топе трындишь, что толстухи - бэээээээээ! и ты бы никогда и ни за что на толстушку не глянул. стало быть, делаю вывод, что твоя жена стройняшка-худышка.
Обсуждение про то, что что женщина может выбрать любого понравившегося ей мужика, я узрел. Но следом ты разместил фотку пышной барышни, у которой почему-то отнял такую возможность (или не отнял, но засомневался) чушь или не чушь - не важно. Вот я и говорю, камрад! утверждая, что у твоей жены (не сердись, давай заменим твою личную жену на просто худую постороннюю тётку) несомненно больше шансов - ты ошибаешься, ибо по себе меряешь.
теперь ферштейн?
а далее, про выбор, я свои пять копеек ужо вставил - не умеют люди в большинстве своём делать этот самый выбор.
Ну а рассуждения о том, что женщина в 60 лет должна гармонизировать, не теряя женской привлекательности, и в понятие гармонии у конкретного автора входит "уважение, легкое доминирование (к нему?)" - - да, не каждой женщине дано, но и не каждому мужчине нужно. Это бред - подписать всех мужиков под "вам нужно быть главными в доме а без этого вы несчастны". Такой же как прописать всем тетям "вы должны варить борщ и воспитывать детей и быть от этого счастливы".
Даже не об эмансипации. А об умении быть "теплой". Имхо, это даже с плюшечками с помпонами не связанно. И может быть бизнес-ледей. Но "теплой".
И без квартиры согласятся.
Некоторые любят постарше.
И без квартиры согласятся.
Некоторые любят постарше.
Ненадолго 8-) И с квартирой, и без квартиры - пока не выберут того, с кем связать себя. Спонсор может оказаться в пролете гораздо чем с более девяностопроцентной вероятностью.
Потому что смотреть женщине нужно в глаза, а не на другие части тела.
И думать верхним мозгом.
на другие части тела вообще смотреть нельзя?
(не сердись, давай заменим твою личную жену на просто худую постороннюю тётку) несомненно больше шансов - ты ошибаешься, ибо по себе меряешь.
теперь ферштейн?
давай заменим не на худую, а на стройную, с выпуклостями. Такую, которая понравится практически всем.
Но прикол в том, что даже такая не сможет "снять любого понравившегося".
Crimson kardinal
01.09.2011, 23:12
Ну а что тут думать, каждый человек есть эгоист, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.В связи с развитием социума, эгоизм все больше и больше разрастается в людских душах.Можно принимать это, а можно и нет.Мне далеко не 40(хвала аллаху), такшо конкретнее по данной проблеме сказать не могу.По моему, так вообще лучше женицца этак лет под 35, там лучше поймешь, что тебе нужно.А до этого момента жить в свое удовольствие и тратить душевные и материальные силы только на себя.Такие дела.
Обсуждение про то, что что женщина может выбрать любого понравившегося ей мужика, я узрел. Но следом ты разместил фотку пышной барышни, у которой почему-то отнял такую возможность (или не отнял, но засомневался)
Я у всех отнял такую возможность, не только у пышной барышни. А пышную барышню привел просто как яркий и понятный (не для всех, как оказалось) пример - про таких говорят "на любителя". Неужели не понятно? Своего "любителя" ей искать и искать - далеко не каждый мужик станет это трахать. Т.е. тезис про то, что тетка любого может выбирать, - он изначально ошибочен, независимо от того о какой тетке идет речь.
давай заменим не на худую, а на стройную, с выпуклостями. Такую, которая понравится практически всем.
Но прикол в том, что даже такая не сможет "снять любого понравившегося".
Вот и я о том же - кому-то милее будет пышка с моей фотки.
а мужчинам не приходит в голову, что "дать не хочет"?
не исключено, что эта самая сорокалетняя как многие изволят выражаться тетка вполне себе тигрица с моложавым сотрудником?
А что это меняет для мужика? Он желаемого более не получает, чем и обусловлены дальнейшие выводы. А не может она или не хочет - это лишь некие объяснения этого.
А ну и кстати статья вполне нормально отражает действительность - многие мужчины так и поступают, потому как женятся с секс-целями и когда реализация их падает - разводятся и уходят. Но просто это у них неправильная мотивация на брак не более того
Полностью согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.