PDA

Просмотр полной версии : Заглянула осень к нам - Птицы улетели. И в РЫБАЦКОМ уж шуршат Жёлтые метели.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

lapsy
08.10.2011, 00:49
27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

28)Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

29)Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

30)А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

31)Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

32)Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

33)Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

34)Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!

35) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

36) А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

37)Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц

38)А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

39)Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

40)Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и
валерианку»

41)Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»

42)Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

43)На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

44)Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

45)Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

46)Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

47)А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

48)Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал

49)И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…

МаДаМ@
08.10.2011, 01:23
:046::046::046::)):)):)):)) Супер!!!! Про мозг-как с меня писали!!! До сих пор торможу,хотя не беременна уже!!! Это диагноз!!!:009:
Эвтаназия-это круто!!!!:085::085::085::066:
Барсук и аист с тампоном:023::023::023:
Давно так не смеялась в гордом одиночестве:))..СПАСИБО,Валюш!!!

lapsy
08.10.2011, 01:50
:046::046::046::)):)):)):)) Супер!!!! Про мозг-как с меня писали!!! До сих пор торможу,хотя не беременна уже!!! Это диагноз!!!:009:
Эвтаназия-это круто!!!!:085::085::085::066:
Барсук и аист с тампоном:023::023::023:
Давно так не смеялась в гордом одиночестве:))..СПАСИБО,Валюш!!!
Про мозги ты права, я первым беременная когда была, еще в универе училась, так мне нечего нигде не откладывалось (учеба), после в второго вообще :005: себя иногда дундуком чувствую :091:

МаДаМ@
08.10.2011, 01:59
Про мозги ты права, я первым беременная когда была, еще в универе училась, так мне нечего нигде не откладывалось (учеба), после в второго вообще :005: себя иногда дундуком чувствую :091:
Валюш, а как ты думаешь..ЭТО ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА??? ОЧень беспокоюсь...,куда с такими мозгами работать пойду:008:.

lapsy
08.10.2011, 02:20
Валюш, а как ты думаешь..ЭТО ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА??? ОЧень беспокоюсь...,куда с такими мозгами работать пойду:008:.
Боюсь что да:065:, а на работе главное вникнуть)))

zera
08.10.2011, 12:03
Всем привет!

Помнится кто то искал костыли на прокат. Теперь они нужны мне, вернее моему старшему сыну. Подскажите где они есть? У кого спросить?

Бусена
08.10.2011, 12:15
Всем привет!
Ага,я вас видела... В прошлый раз...
Нас тоже трудно не заметить. У меня мелкий в прошлый четверг орал : "Я хочу тоже на танцы с Даааааасей".....По воле случая увела его на развитие речи в соседний каб.
Мы приходим из садика толпой. Нас 5 мамашек с детями:080::080::080::080::080:. Мои самые моторные! А я-самая шальная из мамочек с дикими глазами. Очень похожа на мамашу-обезьянку из мультика:065:. Я к вам подойду во вторник сама;)
По поводу дрес-кода.... На собрании говорили,что для наших деток можно белый верх-футболка,бадлон,юбочка любая не прямая и чешки. Остальное-не важно,лишь бы гармонировало! Важно,чтобы ребенок захотел и ему понравились занятия. Тем более от наших малявок не ждут чудес-они же крохи еще!!! А вот дисциплина нужна!
:)):)):))
спасибо
нам еще кучу лекарств неделю с боем пить

Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сюта
08.10.2011, 12:24
Всем привет!

Помнится кто то искал костыли на прокат. Теперь они нужны мне, вернее моему старшему сыну. Подскажите где они есть? У кого спросить?
Настюша , что случилось :0007:

ptical
08.10.2011, 12:30
Всем привет!

Лена-Дирли брала у меня. Они у нее так и лежат, звони ей, если подойдут, то бери. Они такие.. советские.. может большие(у бабки в закромах нашей хатки нашла)

Чего случилось то?

ptical
08.10.2011, 12:31
спасибо
нам еще кучу лекарств неделю с боем пить

@@@@@@ поправляйтесь. Главное где успели подцепить?

zera
08.10.2011, 12:42
Настюша , что случилось :0007:

Лена-Дирли брала у меня. Они у нее так и лежат, звони ей, если подойдут, то бери. Они такие.. советские.. может большие(у бабки в закромах нашей хатки нашла)

Чего случилось то?

Спасибо спрошу.
В школе, на продленке играли в футбол. Неудачно ударил по мячу. Итог растяжение связок и перелом свода плюсновой кости. Гипс на 3-4 недели.

СТРИНГА
08.10.2011, 12:52
Настюш, что то вам просто не везет ... может Никитосу как то тна кальций налегать, а то все время ломается - жалко парня :(

niktosya
08.10.2011, 13:13
совсем они вас там замучали???

держитесь Юльчик, вам с Маней @@@@@@@@@@@@@@
да как не замучаться то
2 капельницы по 8 часов 3-летке
первая еше на ночь попала, а вторая днем - я думала, что поседею
в боксе кругалями, да коридор - ни прогулок ни мультов, да еще тети лезут с уколами 3 раза в сутки + кровь на анализы
у Мани истерики начались, по полночи воевала со мной - отходила от дневных впечатлений...
спасибо, дома и стены помогают

:046:а мы поём )))) хоть и не говорим )))))))))))))))))))))))))))))))))
вот мы тоже любим енто дело, возраст наверное такой

niktosya
08.10.2011, 13:48
@@@@@@ поправляйтесь. Главное где успели подцепить?
накануне ездили на метро к свекрови на работу, шли через Московский вокзал...

LAV
08.10.2011, 14:04
ротовирус
+ еще не готов анализ по бак инфекции, узнаем на следующей неделе
ставили капельницы и кололи
поправляйтесь! хорошо, что так быстро справились с болячкой. Скорая то быстро приехала когда вызвали?
Спасибо спрошу.
В школе, на продленке играли в футбол. Неудачно ударил по мячу. Итог растяжение связок и перелом свода плюсновой кости. Гипс на 3-4 недели.
Настяяя, месяц на костылях :010: Держитесь! пусть быстрее заживет всё.

zera
09.10.2011, 00:36
Всем привет!
Съездили сегодня в травмпункт. Ну то что мы сидели там два часа, это мелочи. Там всегда так. Просто оформили и всё. Но с больницы надо забрать снимки, а их нам сделали в трех проекциях. И только в среду нам скажут окончательный диагноз.. Главная проблема в том что в школу нам ходить нельзя, хотя она у нас во дворе. И он пропускает два соревнования, а на него очень расчитывали. Он занимается туризмом. Спортивное ориентирование, катамараны и скалолазание. Вот в ноябре надо в Москву ехать, тренер очень надеется что мы успеем выздороветь.
Спасибо, костыли нам уже не нужны. В травме нам выдали регулируемые облегченые костыли.

zera
09.10.2011, 00:38
Настяяя, месяц на костылях :010: Держитесь! пусть быстрее заживет всё.

Ну к сожалению это не первый раз, а четвертый, всё пройдет и это тоже.

Дирли
09.10.2011, 01:04
Всем привет!

Костыли у меня, Если хозяйка разрешит - забирай

Чего случилось то?
ну тогда точно забирай.
завтра буду дома после 17-00 или могу утром ( в 11-ть) завести

да как не замучаться то
2 капельницы по 8 часов 3-летке
первая еше на ночь попала, а вторая днем - я думала, что поседею
в боксе кругалями, да коридор - ни прогулок ни мультов, да еще тети лезут с уколами 3 раза в сутки + кровь на анализы
у Мани истерики начались, по полночи воевала со мной - отходила от дневных впечатлений...
спасибо, дома и стены помогают

вот мы тоже любим енто дело, возраст наверное такой
тезке поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дирли
09.10.2011, 01:52
Ну смертнични,кто ко мне в соседи (http://www.trest47.ru/component/objects/view_line/15)?

ЮСЬКА
09.10.2011, 10:55
Всем привет!
Съездили сегодня в травмпункт. Ну то что мы сидели там два часа, это мелочи. Там всегда так. Просто оформили и всё. Но с больницы надо забрать снимки, а их нам сделали в трех проекциях. И только в среду нам скажут окончательный диагноз.. Главная проблема в том что в школу нам ходить нельзя, хотя она у нас во дворе. И он пропускает два соревнования, а на него очень расчитывали. Он занимается туризмом. Спортивное ориентирование, катамараны и скалолазание. Вот в ноябре надо в Москву ехать, тренер очень надеется что мы успеем выздороветь.
Спасибо, костыли нам уже не нужны. В травме нам выдали регулируемые облегченые костыли.

ай как вам все время(((((( держитесь. Никитосу - деловому поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть не расстраивается, у него еще все впереди, все успеет!!!;)

katych
09.10.2011, 11:23
Ну к сожалению это не первый раз, а четвертый, всё пройдет и это тоже.
:001: Никитке, скорейшего выздоровления! Чтоб все зажило как и не было!
И чтоб последний раз:015::015:

Ну смертнични,кто ко мне в соседи (http://www.trest47.ru/component/objects/view_line/15)?

:046::046:

Antava
09.10.2011, 11:38

чего это ты так??

Мечта Сбывается
09.10.2011, 12:54
так все плохо?:005:

~Kamelia~
09.10.2011, 22:46
Всем привет!

Девочки, никто не хочет на бесплатную фотосессию +фото 20на 30? в Детях одарили:065:
подробности
http://s016.radikal.ru/i337/1110/96/3e0011385542.jpg (http://www.radikal.ru)

+ а еще 22 октября на представление в гагарин-парк, отдам билет

~Kamelia~
09.10.2011, 22:54
а название у дома какое:0070:
то Александр Невский, здесь рыбацкий парус, только мой никак не обозвали:065:

~Kamelia~
09.10.2011, 22:58
Танюшкин, как себя чувствуешь ?

Дирли
09.10.2011, 23:31
так все плохо?:005:

12-ть свай в одно место без остановки...
как думаешь?
я всё думаю на кого всалиться? на меня или Таню?:))

Дирли
09.10.2011, 23:34
Фефочки, кто обо мне завтра в р-оне 9-ти подумает - буду благодарна.
еду в Выборг к следаку - против меня возбуждено уголовное дело и я под подпиской о не выезде.
террористка, блин я тепереЧА:004:

Дирли
09.10.2011, 23:35
Сейчас посмотрели шикарнейший фильм (http://kinozal.tv/details.php?id=469047)
моет кто ещё что порекомендует?

~Kamelia~
09.10.2011, 23:39
ну ниче себе:010:
блин, Лена, как интересно живешь:065:
обязательно подумаю о тебе и матом покрою:flower:
чтоб все было ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусена
09.10.2011, 23:44
Сейчас посмотрели шикарнейший фильм (http://kinozal.tv/details.php?id=469047)
моет кто ещё что порекомендует?
скачала, спасибо...
А тебе какого жанра надоть?
еду в Выборг к следаку - против меня возбуждено уголовное дело и я под подпиской о не выезде.

:005::005::005:
обязательно подержу кулачки...

МаДаМ@
10.10.2011, 00:09
НЕ ПАНИКУЙ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
10.10.2011, 08:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе!

SIMOMA
10.10.2011, 09:38
Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ptical
10.10.2011, 10:07

Уже начала @@@@@@
Чего натворила??

Мечта Сбывается
10.10.2011, 11:05
Всем привет!
Ну что делать- мальчишки. У подруги сын обе руки как-то сломал:001:
Поправляйтесь, пусть все правильно срастется!

SIMOMA
10.10.2011, 11:12
Уже начала @@@@@@
Чего натворила??
:065::065: :065: :))

~Kamelia~
10.10.2011, 11:37

оптимистичные смайлы:))

что -то Таня ничего не пишет:008: на нее это не похоже:005:

ptical
10.10.2011, 11:46

Оля в сговоре?:))
У меня так брата вызывали за подрыв памятника Ленину на фин. вокзале. По типу его мобильный номер был зарегестрирован в это время в этом районе.

SIMOMA
10.10.2011, 11:55
Оля в сговоре?:))
У меня так брата вызывали за подрыв памятника Ленину на фин. вокзале. По типу его мобильный номер был зарегестрирован в это время в этом районе.
не, я соучастница :075:
Ленчик, приедет, может расскажет ;)

ТАНЯ, ты где ?:support:как дела ?

ЮСЬКА
10.10.2011, 14:14
Всем привет!

Девочки, никто не хочет на бесплатную фотосессию +фото 20на 30? в Детях одарили:065:
подробности

хорошая фотостудия, нас на 8 марта на работе фотали, фотки получились Очень:019:

12-ть свай в одно место без остановки...
как думаешь?
я всё думаю на кого всалиться? на меня или Таню?:))

в речку.... Лена в речку...

Ну что делать- мальчишки.

сказала мама 3-х девчушек:073::073::073:;)

ЮСЬКА
10.10.2011, 14:15
не, я соучастница :075:
Ленчик, приедет, может расскажет ;)

весело живете:065::065::065:

Эльвира К
10.10.2011, 16:33
девчонки привет. я тоже с рыбацкого. только вот рожать буду первого в середине декабря. есть тут беременные, такие как я с рыбацкого)) а то, вот в декрет сейчас выхожу, скучно одной будет))))

Мечта Сбывается
10.10.2011, 16:34
девчонки привет. я тоже с рыбацкого. только вот рожать буду первого в середине декабря. есть тут беременные, такие как я с рыбацкого)) а то, вот в декрет сейчас выхожу, скучно одной будет))))
есть, и не одна:))

Эльвира К
10.10.2011, 16:36
оооо ))) вы меня обрадовали ))) это классно

ЮСЬКА
10.10.2011, 16:54
Девочки снова прошу кулачков для Юли с Маней, они снова в 5 ДГБ, рановато убежали оттуда, снова Мане плохо.

Манечке и Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
10.10.2011, 16:55
Девочки снова прошу кулачков для Юли с Маней, они снова в 5 ДГБ, рановато убежали оттуда, снова Мане плохо.

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусена
10.10.2011, 17:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот ((((

заходите, рассказывайте :support:

Эльвира К
10.10.2011, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТРИНГА
10.10.2011, 18:12
девы, я в роддоме. в субботу экстренно прокесарии. Маруся - плохо, 1400 гр., на ИВЛ...
н у в общем, хреновастенько у нас..
а я истеричка - реву, не могу успокоитьсяч, даже ударные дозы пустырника не помогают :(((

Мечта Сбывается
10.10.2011, 18:16
девы, я в роддоме. в субботу экстренно прокесарии. Маруся - плохо, 1400 гр., на ИВЛ...
а я истеричка - реву, не могу успокоитьсяч, даже ударные дозы пустырника не помогают :(((
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, ты нужна Марусе!

ptical
10.10.2011, 18:25
Ого потому тебя не видно @@@@@@@@@
Не хандрить:ded: Все будет ок. :flower:

ЮСЬКА
10.10.2011, 18:26

Таня держись!!! Тебе и Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кто знает, доскольки храмы работают????:005:

zera
10.10.2011, 18:30

Танюшка, держись!!! Реву вместе с тобой, не могу успокоиться.....

Мама Оле
10.10.2011, 18:34
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, все будет хорошо!!!! Держись, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Мама Оле
10.10.2011, 18:35
Танюшка, держись!!! Реву вместе с тобой, не могу успокоиться.....

Ага, и я ...

Бусена
10.10.2011, 18:44

господи, Таня, держись! Завтра пойду в церковь..... сегодня уже опоздала.........
ты где хоть????

~Kamelia~
10.10.2011, 18:57
только сегодня утром думала, странно, что от тебя ни строчки:(
Таня, держись!!! Ты по натуре боец, и Маруся в тебя!!!Мы все верим в вас!!! и значит, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Марусеньку, с Днем Рождения!!!Здоровья ей крепкого!!!А тебе сил!!

SIMOMA
10.10.2011, 19:06
Танюша, не надо плакать , всё нормуль будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дирли
10.10.2011, 19:13
ты где хоть????
на Лесозаводской, Маруся в реанимации.
ждут стабильного состояния для перевода в ДГБ на Авангардную
Таньке очень плохо, но держися.
Завтра если разрешит - то к ней поеду.

Церковь до 8-ми точно, т.к. есть вечерние службы

Мечта Сбывается
10.10.2011, 19:23

Лен, как у тебя дела-то?
Тане передавай ..Сама знаешь что сказать. Потом порыдаем, когда все будет позади!!! Сейчас нужно ждать и верить.

SIMOMA
10.10.2011, 19:29
Лен, если пустят передавай много - много :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дирли
10.10.2011, 19:41
со мной пока не понять: как сказала следак - если в течении 2-х недель не объявяться менты по мою душу - считай пронесло.
а так: я, Сима и Аистёнок поехалив финку на шопинг, туда поехали через Торфяновку, машину досмотрели, обратно решили через Брусничное, т.к. там Дьютик на выезде. к 17-ти проходим русскую границу и испектор простить посмотреть что в багажнике - спрашивает, что за коробка ( серенькая такая, не приметливая) .
достаём - а это охотничьи патроны, которые забыл забрать муж из багажнига после охоты. ну я так и говорю...... зря.....:))
у меня отбирают паспорт и ПТСку и в зону досомотра.
забегали как вши на сковородке:065:, вызвали какое то высокое начальство, грозятся что я буду не выездная.....
часа через 2 приехал какой то шпендель ( кажись начальство), обозвал меня террористкой, составили протокол и сказал ждать дознавателей....., которые в течении ещё следующих 3-х часов скорее всего шли пешком от Выборга:))
короче измученные и уставшие мы выехали только в 11-ть с границы, я подписала все документы.
ну вот так примерно.
теперь решают что с террористкой делать

Дирли
10.10.2011, 19:42
Лен, если пустят передавай много - много :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если Танька мне разрешит приехать
это она не готова видеть нас (меня)

Дирли
10.10.2011, 19:43
Кто пойдёт завтра в церковь ( нашу часовню) ставить за "болящего младенца Марию"
лучше сорокоуст:008

SIMOMA
10.10.2011, 19:46
Кто пойдёт завтра в церковь ( нашу часовню) ставить за "болящего младенца Марию"
я пойду, кто со мной ????? :support:

Бусена
10.10.2011, 19:49

конечно, ей сейчас не до приездов :(:(:(
я пойду, но не в нашу, скорее всего....

Antava
10.10.2011, 19:57
Танюшка,тезка держись!! Нельзя тебе сейчас хандрить,куколка твоя все чувствует.
@@@@@@@@@@@@@

http://s005.radikal.ru/i209/1110/72/4ec308330364.gif (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
10.10.2011, 20:00
со мной пока не понять: как сказала следак - если в течении 2-х недель не объявяться менты по мою душу - считай пронесло.
а так: я, Сима и Аистёнок поехалив финку на шопинг, туда поехали через Торфяновку, машину досмотрели, обратно решили через Брусничное, т.к. там Дьютик на выезде. к 17-ти проходим русскую границу и испектор простить посмотреть что в багажнике - спрашивает, что за коробка ( серенькая такая, не приметливая) .
достаём - а это охотничьи патроны, которые забыл забрать муж из багажнига после охоты. ну я так и говорю...... зря.....:))
забегали как вши на сковородке:065:, вызвали какое то высокое начальство, грозятся что я буду не выездная.....
часа через 2 приехал какой то шпендель ( кажись начальство), обозвал меня террористкой, составили протокол и сказал ждать дознавателей....., которые в течении ещё следующих 3-х часов скорее всего шли пешком от Выборга:))
короче измученные и уставшие мы выехали только в 11-ть с границы, я подписала все документы.
ну вот так примерно.
Мдааа, нас с Оликом как раз не хватало:065:
@@@@@@@@@@@@ тебе еще

LAV
10.10.2011, 20:06
Танечка, поздравляю тебя с доченькой :flower: Всё будет хорошо, это же твоя подпись Мы с Марусей верим в лучшее!!! значит так и будет! Главное сама успокойся и за дочей езжай.
А про вес на узи говорили что-нибудь? или это стало неожиданностью?

МаДаМ@
10.10.2011, 20:30
Танечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. С таким весом сейчас деток врачи дохаживают,главное,чтобы легкие работали и мамочка была рядом. Я верю всем сердцем,что у вас с доченьком все будет хорошо!!! А плакать не надо сейчас. Доча-живая-это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenta
10.10.2011, 22:22
Танька, держитесь, продолжай верить!!!!!!!!! Все у вас будет замечательно!!!!
Всей семьей держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки мы все с вами!!!!

katych
10.10.2011, 22:23
Танечка, держись, солнце наше! Мы все верим, что у вас с Марусей будет все замечательно! Поздравляю тебя с доченькой! Мы будем крепко-крепко держать за вас кулачки и обязательно в церковь сходим! Не накручивай себя, Марусеньке нужна сейчас вся сила твоей любви и уверенности, что все хорошо. Так и будет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s017.radikal.ru/i425/1110/1e/cc161d88adae.jpg (http://www.radikal.ru)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредный Гномик
10.10.2011, 22:48
Таня, держись!!! Все будет хорошо!!! Вам с Марусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
10.10.2011, 22:59
У нас в июнятах девочка родила дочку 750 грамм. Щас уже большая девица такая. от наших, конечно, по весу отстает. Проблемы есть, конечно.. но по сравнению с тем, что было- это ничто. И есть надежда что все компенсируется в дальнейшем.
Главное, что даже чудеса все-таки случаются. Сейчас медицина , чай, не в каменном веке.

ЮСЬКА
10.10.2011, 23:15
господи, Таня, держись! Завтра пойду в церковь..... сегодня уже опоздала.........
ты где хоть????

Ленусик наша сегодня в 19,00 уже закрыта была((( не успела я....

ну вот так примерно.

Ленчик тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@чтобы это все затерлось и забылось нафикккк.....

Девчоночки сходите плиз, я если получится у себя у работы попробую....Ленусик сорокоуст и вправду лучше, ну или молебен....

Курзюша
10.10.2011, 23:20
Ой, Таня держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за вас будем молиться.

Бусена
10.10.2011, 23:21
Я завтра обязательно заеду по дороге в Алмазовский. Еще не знаю - куда, но точно заеду.
Таня, сил вам всем....

MaVa
11.10.2011, 00:37
ТАНЮНЬЧА!
И я сильно-сильно держу за вас с Марусиком кулаки!!!
5951879

Бусена
11.10.2011, 09:17
Привет всем! Я скоро буду выезжать - как дела у наших девочек???

Мечта Сбывается
11.10.2011, 10:54
Ленчик, держи нас в курсе!

СТРИНГА
11.10.2011, 11:06
Девы, я сама тут. утреннюю порцию прорева уже сдала... вот отписываюсь. Маруську перевели ночью в ДГБ1, пока переводили - все эти трубочки, ужас в общем...

то что у нее вес маленький - не самое страшное. у нее очень много других проблем и вот именно это - пугает...
Девочки, у нас все очень неоднозначно...

спасибо за поддержку! с вашей помощью буду копить силы стоически выдержать это испытание...

все таки за что то бог дал нам его... Тяжелее всего мужу, Дэну я очень сильно фильтрую информацию.
когда будут анализы готовы - отпишусь....

ну и Дуська с каждодневным "Мамочка , передавай привет Марусе!" и "я вас жду домой!" - тяжело...

Бусена
11.10.2011, 11:13
Девы, я сама тут. утреннюю порцию прорева уже сдала... вот отписываюсь. Маруську перевели ночью в ДГБ1, пока переводили - все эти трубочки, ужас в общем...

то что у нее вес маленький - не самое страшное. у нее очень много других проблем и вот именно это - пугает...
Девочки, у нас все очень неоднозначно...

спасибо за поддержку! с вашей помощью буду копить силы стоически выдержать это испытание...

все таки за что то бог дал нам его... Тяжелее всего мужу, Дэну я очень сильно фильтрую информацию.
когда будут анализы готовы - отпишусь....

ну и Дуська с каждодневным "Мамочка , передавай привет Марусе!" и "я вас жду домой!" - тяжело...

Танюх, держись!!!
Раз уже перевели - это уже хорошо! Нестабильных не переводят, а первая ночь - критическая. Я поехала в церковь, все будет хорошо....

СТРИНГА
11.10.2011, 11:17
Ань, она спабильная с самого рождения...у нее другие проблемы...

у нее были судороги, желудочное кровотечение -и ее погрузили в медик. сон.. так что на препаратах ей хорошо... но вот насколько долго она так будет - неизвестно...

ptical
11.10.2011, 11:29
Таня.... Ты сильная женщина. И Маруська тоже. Не накручивай лишнего только в своей голове.

Akka
11.10.2011, 11:58
Танюша!!!!! Сил и здоровья вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусечкина
11.10.2011, 12:31
Танюшик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
здоровья и сил!!!!

ЮСЬКА
11.10.2011, 13:08
Танюша держитесь, по-другому никак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
11.10.2011, 13:42
Танюша, держись , сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаДаМ@
11.10.2011, 13:46
Девочки, кто у нас доктор? Нужен совет или консультация.....

Вредный Гномик
11.10.2011, 14:09
Танюша,еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы обязательно справитесь!!!

mamka_lena
11.10.2011, 14:34
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хоршо!!!!! Держись!!!!

NASTIK
11.10.2011, 15:05
Танюшенька,дорогая,держись.Все будет хорошо!Мы за тебя молимся.

Юстас
11.10.2011, 18:12
Танюша, крепись, все будет только хорошо, надо в это верить всем сердцем! Детка чувствует настроение мамы-так что держись и много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все с тобой!!!!
Все проходит-и это пройдет, главное пережить самое тяжелое сейчас время-дальше полегче будет

Бусена
11.10.2011, 19:51
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто у нас доктор? Нужен совет или консультация.....

я пришла ;)

МаДаМ@
11.10.2011, 20:38
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пришла ;)
Аня, мы болели месяц назад что-то типа гриппа. До сих пор плохая кровь. Нас из-за этого не кладут в больницу. Моча и каки в норме,что нам делать. Может какую-нибудь микстуру попить для выведения этой гадости из организму?
И еще.... У меня у мелкого был в младенчестве пиелонефрит,мона этот диагноз снять. С мочой у нас все в порядке и проблем больше не было.

SIMOMA
11.10.2011, 20:42
Нет,правда?
правда-правда :) спасибо Анютке ! :flower:

Бусена
11.10.2011, 22:00
Аня, мы болели месяц назад что-то типа гриппа. До сих пор плохая кровь. Нас из-за этого не кладут в больницу. Моча и каки в норме,что нам делать. Может какую-нибудь микстуру попить для выведения этой гадости из организму?
И еще.... У меня у мелкого был в младенчестве пиелонефрит,мона этот диагноз снять. С мочой у нас все в порядке и проблем больше не было.

а поконкретнее - что в анализе крови-то плохого???
пиелонефрит - какой поставили? Острый или хронический? Хронический не снимают, а острый - снимают после 5 лет отсутствия обострений и нормальных результатах УЗИ и анализов мочи..

katych
11.10.2011, 22:56
Танечка, и от нас вам с Марусей сегодняшнюю порцию волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня бегала в "Кулич и Пасху", хотела как Лена писала заказать сорокоуст на Марусю, а мне сказали, что могут только на маму с чадом, если ребенок еще не крещеный. Ну хоть так. Я в церковных обрядах человек совсем не смыслящий ((. Свечку богородице поставила и помолилась за вас. Все образуется с Божьей помощью! Мы с вами! Держись, Танюшик!

Бусена
11.10.2011, 23:27
Танечка, и от нас вам с Марусей сегодняшнюю порцию волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня бегала в "Кулич и Пасху", хотела как Лена писала заказать сорокоуст на Марусю, а мне сказали, что могут только на маму с чадом, если ребенок еще не крещеный. Ну хоть так. Я в церковных обрядах человек совсем не смыслящий ((. Свечку богородице поставила и помолилась за вас. Все образуется с Божьей помощью! Мы с вами! Держись, Танюшик!

я тоже была, и то же самое сказали...
то же свечку поставила...