PDA

Просмотр полной версии : Заглянула осень к нам - Птицы улетели. И в РЫБАЦКОМ уж шуршат Жёлтые метели.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31

Lenta
20.11.2011, 15:47
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:

Всем привет!

У меня есть банан и гусеница tine love если надо отдам.

Ленок, с днем рождения!!!!Цвети и процветай!!!!:flower::flower::flower::063::063::06 3:

Большое спасибо!!!:flower:
У меня сегодня датка красивая 20.11.2011 жалко не 21 исполняется:008:

матильда по
20.11.2011, 15:59
Лена, с Днём рождения!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1111/ff/7b560015b1bd.jpg (http://www.radikal.ru)

katych
20.11.2011, 20:23

Леночка, с днем рождения!
http://s017.radikal.ru/i418/1111/6c/86dbda9a532e.gif (http://www.radikal.ru)

Выглядишь ты на все 21!:017:

А еще можно загадать желание в 20.11мин20.11.2011:004:

Сюта
20.11.2011, 20:24
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/916/65916965_1061164.jpg

katych
20.11.2011, 20:28
Танечка, ты не пропадай. А то мы все втихаря начинаем за вас дико переживать. Тебе и Машуньке самых крепких кулачков, кулаков и кулачищ! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

SIMOMA
20.11.2011, 20:32
:)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i098/0911/8c/c35960200f8f.gif (http://www.radikal.ru)

SIMOMA
20.11.2011, 20:35
ой, а я бздю :008::065:
завтра первый день, состояние как перед экзаменом :001:

Вредный Гномик
20.11.2011, 20:56
ЛЕНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif

Вредный Гномик
20.11.2011, 20:56
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ptical
20.11.2011, 20:59

что туфли начистила рубашки нагладила:)) Все нормуль главное себя сразу правильно повести . Удачки тебе;)

SIMOMA
20.11.2011, 21:03
что туфли начистила рубашки нагладила:)) Все нормуль главное себя сразу правильно повести . Удачки тебе;)
:)):)):))
спасибо !!!!!!!!!!!!

Бусена
20.11.2011, 21:48
не переживай!
первый месяц - главное не лезть на передовую, а тихо присматриваться ;)

Lenta
20.11.2011, 23:40
Девулечки всем огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Катюш, а я и родилась в 20.11, не могу бирку нати, хотела сфотать показать:))

Lenta
20.11.2011, 23:41
:)):)):))
спасибо !!!!!!!!!!!!

Олечка поздравляю, все получится, ты умничка, с нетерпением ждем тебя завтра, все расскажешь;)

ямамулька
20.11.2011, 23:49
:)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i098/0911/8c/c35960200f8f.gif (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

niktosya
21.11.2011, 00:17
да уж, Ленча, тебе скоро можно тренинги проводить на тему "Как двинуть внаглую карьеру за год" :)) и методички писать

niktosya
21.11.2011, 00:20
Лену с днем рождения!
http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-48468-1299512494_thumb.jpg
еще успела по времени :004:

katych
21.11.2011, 10:14
Оля, с первым трудовым буднем!!! держу кулаки!!
@@@@@@@@

Вредный Гномик
21.11.2011, 10:44
Оля,удачи)

ЮСЬКА
21.11.2011, 11:24
Всем приветик...

у меня есть , мобиль уже того, но много чего еще осталось:073:

мобиль все равно хорчу, но игрухи тоже интересно...

Всем привет!

У меня есть банан и гусеница tine love если надо отдам.

очень интересуют;););)

Ленусик С Днем Рождения!!!! супер и дата и время и вообще ты!!!

Глупыха ;) все хорошо будет смелее!!!:flower:

не переживай!
первый месяц - главное не лезть на передовую, а тихо присматриваться ;)

за месяц обстановку и все основы вполне все изхучить можно!!!

Мечта Сбывается
21.11.2011, 12:14
мобиль все равно хорчу, но игрухи тоже интересно...

Ты заходи. у меня осталось много игрух, причем именно хороших- фишер, тини лав. Горшочек, улитка, ходилка фишеровская, столик чикко - они даже с коробками))) есть несколько классных игрух из Финки:love:

а еще я татамию свою планирую продавать - это стульчик с качелями с рождения.Он до 3-х лет, но мелкая норовит со мной за стол сесть:065:

СТРИНГА
21.11.2011, 19:36
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Оля, пиши как первый день?

Lenta
21.11.2011, 20:00
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Оля, пиши как первый день?

Спасибо большое!:flower:

Олька- работница, ты где, как?:020:

SIMOMA
21.11.2011, 20:04
Привет-привет !!!!!!
Всем спасибо за поддержку !!!! :flower:
Всё нормуль, коллектив большой, но я непосредственно контачу с 5 человеками :))
сейчас пока привожу документацию в порядок, так как в основном ажиотаж с марта по октябрь
свой повар, выбор большой
развозка утром от метро Ломоносовская и Звёздная, вечером до Обухово могут отвезти
вроде и всё
работа до 18-00

NASTIK
21.11.2011, 21:03
Леночка с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!Всего наилучшего!
А у нас у Собушки сегодня День Варенья!8лет.

Что ж у нас за школа.
достсали уже,безобразие.Согласие на прививку ребенку спрашивают по телефону(просят ребенка звонить по мобиле и спрашивать).Засудить их что ли?

LAV
21.11.2011, 22:15
Привет-привет !!!!!!
сейчас пока привожу документацию в порядок, так как в основном ажиотаж с марта по октябрь
развозка утром от метро Ломоносовская и Звёздная, вечером до Обухово могут отвезти
вроде и всё
работа до 18-00
всем привет!
Оля, поздравляю с первым днем работы :support:На работе в общем то не плохо :))) лишь бы коллектив был хороший, правда сразу же начинают расти дома кучки неглаженного белья, немытой посуды или непросмотренный интернет-литлван :) Это я по опыту работы в 1,5 месяца говорю :073: тоже только на работу вышла..

Девочки, кто-то вроде бы отмечал день рождения в Лапушке (центр развивающий на Шлис.пр. д.6) ? Стоит ли соглашаться на их клоуна Жанну? или кого-то другого придумать?

ямамулька
21.11.2011, 23:29
Настя СОБУШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

СЛАДКИЙ ТОРТИК СЫНИШКЕ

http://savepic.su/804268m.jpg (http://savepic.su/804268.htm)

МАМЕ ЦВЕТОЧКИ

http://savepic.su/813484m.jpg (http://savepic.su/813484.htm)

Бусена
21.11.2011, 23:51
Девочки, у кого есть карта "Максидома"? Очень нужно на завтра, завтра же могу вернуть.

MaVa
22.11.2011, 00:04
Что ж у нас за школа.
достсали уже,безобразие.Согласие на прививку ребенку спрашивают по телефону(просят ребенка звонить по мобиле и спрашивать).Засудить их что ли?
Настик, решишь судиться, обращайся - мне практика нужна :)))))))))))))))))
Привет-привет !!!!!!
вроде и всё
работа до 18-00
Олик, с Первым днём невольной жЫзни:(:))
Девочки, у кого есть карта "Максидома"? Очень нужно на завтра, завтра же могу вернуть.
у мну есть:support:
мамик моя дома завтра, может отдать:support:

MaVa
22.11.2011, 00:06
:flower::flower::flower:
ЛЕНУСЬКА-КРАСОТУСЬКА!!!
С прошедшим Днём Варенья!!!

MaVa
22.11.2011, 00:10
...а мы сёдня ходили в сад...первый раз..получилось на 2,5 часа пока....:005:
...домой было не увести....бедная бабушка стаскалась туда два раза:058:, еле утащила домой......:065:
...ехъ..чую, мы его задолбали...в саду лучше....:057:

Бусена
22.11.2011, 00:24
Настик, решишь судиться, обращайся - мне практика нужна :)))))))))))))))))

Олик, с Первым днём невольной жЫзни:(:))

у мну есть:support:
мамик моя дома завтра, может отдать:support:

Юля, спасибо, напиши мне пожалуйста в личку куда ехать и как забрать. В районе 18-19 вечера будет удобно? П.С. : а сколько % скидка по ивоей карте:008:?

MaVa
22.11.2011, 00:37
Юля, спасибо, напиши мне пожалуйста в личку куда ехать и как забрать. В районе 18-19 вечера будет удобно? П.С. : а сколько % скидка по ивоей карте:008:?

Анют, 7%:008:
удобно в любое время в принципе.
Шлиссельбургский пр., 49 (это последний дом по Шлиссу, кирпичная точка).
Поедете, позвони, скажу квартиру, т.к. пока не знаю, в какой из двух имеющихся будут обитатели:))

Сюта
22.11.2011, 10:47
...домой было не увести....бедная бабушка стаскалась туда два раза:058:, еле утащила домой......:065:
Юльчик, часто бывает первые неделю-две с радостью, а потом с истериками тттттттт что б вам не так ттттттттт
у меня Ник так....... радостно-радостно, а потом как отключили, с рёвом....

MaVa
22.11.2011, 11:10
Юльчик, часто бывает первые неделю-две с радостью, а потом с истериками тттттттт что б вам не так ттттттттт
у меня Ник так....... радостно-радостно, а потом как отключили, с рёвом....
сегодня я, кажысь, с рёвом буду....:(
сдали Вадюху, а сами с Сашкой пошли в окошко посмотреть, как он там себя ведёт...дык лучше б не смотрели...воспиталка их так дёргает за руки, толкает, видно, что вся нервная, к тому же не очень русская..Усаживала их завтракать, так только что ложко по лбу им не лупила.....Я стояла у окна вся в шоке:010:а т.к. я вообще в принципе против сада, то не знаю теперь, что и делать.....:015:

Бусена
22.11.2011, 11:15
Всем привет!

Что ж у нас за школа.

Сабушу с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Я бы возмутилась :015:

сдали Вадюху, а сами с Сашкой пошли в окошко посмотреть, как он там себя ведёт...дык лучше б не смотрели...воспиталка их так дёргает за руки, толкает, видно, что вся нервная, к тому же не очень русская..Усаживала их завтракать, так только что ложко по лбу им не лупила.....Я стояла у окна вся в шоке:010:а т.к. я вообще в принципе против сада, то не знаю теперь, что и делать.....:015:

даже и не знаю - что сказать..... но раз ты против в принципе, то стоило ли отдавать? А почему против-то? Вот я считаю его школой жизни..... не всегда адекватной, но все же..... в коллективе все равно надо определятся, особенно мальчишкам....

Сюта
22.11.2011, 11:19
что делать - что делать , переводиться в группу по возрасту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaVa
22.11.2011, 11:25
Всем привет!

Сабушу с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Я бы возмутилась :015:

даже и не знаю - что сказать..... но раз ты против в принципе, то стоило ли отдавать? А почему против-то? Вот я считаю его школой жизни..... не всегда адекватной, но все же..... в коллективе все равно надо определятся, особенно мальчишкам....
....я не против сада, я против такого отношения...я в принципе предполагала, что там за такую зряплату не профессора работают, но всё-таки хотелось бы просто адекватных людей рядом с детьми...А ведь они есть, правда?....Не очень врубаюсь, что даст ребёнку нервная тётка, которая будет ни за что дёргать его и пихать по поводу и без....:016:"Школы жизни" детям хватит и позже....3 года - это не тот возраст ещё, чтобы "школу жизни проходить"...разве нет?

Сюта
22.11.2011, 11:27
....я не против сада, я против такого отношения...я в принципе предполагала, что там за такую зарплату не профессора работают, но всё-таки хотелось бы просто адекватных людей рядом с детьми...А ведь они есть, правда?....Не очень врубаюсь, что даст ребёнку нервная тётка, которая будет ни за что дёргать его и пихать по поводу и без....:016:"Школы жизни" детям хватит и позже....3 года - это не тот возраст ещё, чтобы "школу жизни проходить"...разве нет?
однозначно есть!!!!!!!!!!!!!!!!! мы у таких :008:

MaVa
22.11.2011, 11:30
что делать - что делать , переводиться в группу по возрасту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага...постараемся перевестись....Заведующая мне по телефону щас сказала, что "это очень сильный воспитатель, а группа там очень трудная, один мальчики, поэтому ничего страшного..."...на мой вопрос: "Что же будет к вечеру, если с утра на них так орут и дёргают?"...она сказал:"а к вечеру они у нас шёлковые"....:010:...видимо в под фразой "сильный воспитатель" имелась ввиду физическая сила:073:

MaVa
22.11.2011, 11:31
хде? сдай места их обитания:091::))

Сюта
22.11.2011, 11:45
хде? сдай места их обитания:091::))
так а чего сдавать то ))) 12 сад ))) только у нас группа выпускная , а на следующий год к ним идёт Дёмик )))
одна у нас воспитательница для них для всех как родная бабушка - каждого поцелует-обнимет ))) а вторая более строгая, но когда она ругает - что цыплёнок пищит )))) но при этом она больше с ними занимается обучением - прописи, развивалки.

Бусена
22.11.2011, 11:48
....я не против сада, я против такого отношения...я в принципе предполагала, что там за такую зряплату не профессора работают, но всё-таки хотелось бы просто адекватных людей рядом с детьми...А ведь они есть, правда?....Не очень врубаюсь, что даст ребёнку нервная тётка, которая будет ни за что дёргать его и пихать по поводу и без....:016:"Школы жизни" детям хватит и позже....3 года - это не тот возраст ещё, чтобы "школу жизни проходить"...разве нет?
есть такие - адекватные! правда их выживают усиленно, как и врачей :(

и мы! :support:

ЮСЬКА
22.11.2011, 12:22
Привет-привет !!!!!!
вроде и всё
работа до 18-00

Держись давай!!! все хорошо будет!!!

ну дома явно ему менее интересно уже...

переводится к хорошим воспитателям!!!:ded:

так а чего сдавать то ))) 12 сад ))) только у нас группа выпускная , а на следующий год к ним идёт Дёмик )))
одна у нас воспитательница для них для всех как родная бабушка - каждого поцелует-обнимет ))) а вторая более строгая, но когда она ругает - что цыплёнок пищит )))) но при этом она больше с ними занимается обучением - прописи, развивалки.

и мы:008: я скажу , что занималась и выбором сада и конкретно воспитателей, спасибо за комментарии и отзывы девочкам рыбацким с форума и соседям:flower::flower::flower: Благодарна безмерно!!! и довольна и я и ребенок!!!:008:

MaVa
22.11.2011, 13:09
ну дома явно ему менее интересно уже...

переводится к хорошим воспитателям!!!:ded:
и мы:008: я скажу , что занималась и выбором сада и конкретно воспитателей, спасибо за комментарии и отзывы девочкам рыбацким с форума и соседям:flower::flower::flower: Благодарна безмерно!!! и довольна и я и ребенок!!!:008:
...а я что-то вообще ни одного отзыва по 70-му саду не нашла..., кроме того, что в саду тепло...:065:.....искала и на ЛВ и на других форумах...вобщем, будем думать, Юль...

эх, вот бы мне младшего отдать той воспитательнеце, которая старшую в своё время до школы вела в 126-м саду...:love:...интересно, работает ли она сейчас...мы с ней тут пересеклиськ ак-то ...в бане:046:....про всё поговорили, а про работу её забыли...:))

[QUOTE=Бусена;70795089] есть такие - адекватные! правда их выживают усиленно, как и врачей [QUOTE]
да, уж, Анют....про врачей вообще отдельная история - их передают на ушко лучшим друзьям:019:
...а вот смысл выживания хороших врачей в чём, Ань?....:016:

ЮСЬКА
22.11.2011, 13:45
...а я что-то вообще ни одного отзыва по 70-му саду не нашла..., кроме того, что в саду тепло...:065:.....искала и на ЛВ и на других форумах...вобщем, будем думать, Юль...

да по Рыбацкому, по знакомым можно поискать отзывы и про ваш садик!!! у меня точно 2-е знакомых туда ходят и довольны))

Бусена
22.11.2011, 14:36
да, уж, Анют....про врачей вообще отдельная история - их передают на ушко лучшим друзьям:019:
...а вот смысл выживания хороших врачей в чём, Ань?....:016:

а воспитателей в чем?
политика государства, блин.... все переводим на коммерческие рельсы....

MaVa
22.11.2011, 14:44
а воспитателей в чем?
политика государства, блин.... все переводим на коммерческие рельсы....
ну, про воспитателей сложно говорить...всё-таки очень неохотно идут на такие смешные деньги работать...Все стараются пристроиться в платные всякие сады....или вести развивалки...и детей меньше и нагрузки, а деньги совсем другие...Это объяснимо..Похоже, что в сад в основном идут те, кто больше никуда не смог устроиться...:001:

Бусена
22.11.2011, 14:46
ну, про воспитателей сложно говорить...всё-таки очень неохотно идут на такие смешные деньги работать...Все стараются пристроиться в платные всякие сады....или вести развивалки...и детей меньше и нагрузки, а деньги совсем другие...Это объяснимо..Похоже, что в сад в основном идут те, кто больше никуда не смог устроиться...:001:

ну а врачи, думаешь, больше получают?
мой муж зав отделением, кмн, 15 лет мед стажа..... последняя зп - 20 тыс на руки... вся.... :073:

Lenta
22.11.2011, 15:11

Что ж у нас за школа.
Спасибо, Настюш!!!

Поздравляем такого уже взрослого мужчину с 8 годами!!! Много, много сладостей и игрушек!!!!
:flower::flower::flower:
ЛЕНУСЬКА-КРАСОТУСЬКА!!!
С прошедшим Днём Варенья!!!

Пасибо!!!

Вас с почином,тттттттттт чтобы ходил и не тужил:))

Мечта Сбывается
22.11.2011, 15:28
ты приди к нашему саду утром.
Кое-кто на Лексусе ребенка привозит.Сомневаюсь, что все так безвыходно:))
мне наш сад нравится.Не идеален, но нравится!

mamka_lena
22.11.2011, 15:45
Всем привет!
Девочки, подскажите, если нет полиса у взрослого, а срочно надо попасть к хирургу, то где могут принять???

MaVa
22.11.2011, 15:49
ну а врачи, думаешь, больше получают?
мой муж зав отделением, кмн, 15 лет мед стажа..... последняя зп - 20 тыс на руки... вся.... :073:
Анют, это просто дикость какая-то!:010:
мы с тобой говорим об одном и том же....лучшие уходят, не выдержав таких зарплат...если только не голый энтузизам и преданность профессии.....вот их-то и приходится искать по садам, да по поликлиникам.......

ты приди к нашему саду утром.
Кое-кто на Лексусе ребенка привозит.Сомневаюсь, что все так безвыходно:))
мне наш сад нравится.Не идеален, но нравится!
Лен, я не детей имела ввиду, а воспитателей.....что в сад работать идут те, кто больше никуда не смог устроиться...или опять же преданность профессии и любовь к детям...И опять же их надо вычислять опытным путём :))

Lenta
22.11.2011, 16:00
Всем привет!
Девочки, подскажите, если нет полиса у взрослого, а срочно надо попасть к хирургу, то где могут принять???

А нет вообще ни какого, даже временного? Если экстренно то везде примут, а так за денюжку тоже везде примут без проблем и про полюс слова не скажут.

Lenta
22.11.2011, 16:02
мы с тобой говорим об одном и том же....лучшие уходят, не выдержав таких зарплат...если только не голый энтузизам и преданность профессии.....вот их-то и приходится искать по садам, да по поликлиникам.......

Лен, я не детей имела ввиду, а воспитателей.....что в сад работать идут те, кто больше никуда не смог устроиться...или опять же преданность профессии и любовь к детям...И опять же их надо вычислять опытным путём :))

Девчат, ну это все грустно, но я вот хотела сказать, у меня свекрови предлагали в Понтонном идти в школу работать за 30т, я думаю это не так уж мало.

MaVa
22.11.2011, 16:08
Девчат, ну это все грустно, но я вот хотела сказать, у меня свекрови предлагали в Понтонном идти в школу работать за 30т, я думаю это не так уж мало.
конечно, не плохо:019:
но я считаю, что не зависимо от денег, что врачи, что педагоги - здесь должны работать только те, кто на самом деле предан профессии.....Всё-таки это работа с самыми незащищёнными созданиями...что дитё, что немощный....:105:

mamka_lena
22.11.2011, 16:09
А нет вообще ни какого, даже временного? Если экстренно то везде примут, а так за денюжку тоже везде примут без проблем и про полюс слова не скажут.
вообще никакого нет...позвонили в несколько поликлиник, говорят, что платного приёма нет, приём только по полису...

MaVa
22.11.2011, 16:12
..вобщем, меня сегодня несёт....:075:
...не обращайте внимания...:091::)):))

Lenta
22.11.2011, 16:15
конечно, не плохо:019:
но я считаю, что не зависимо от денег, что врачи, что педагоги - здесь должны работать только те, кто на самом деле предан профессии.....Всё-таки это работа с самыми незащищёнными созданиями...что дитё, что немощный....:105:
+10000000000000
вообще никакого нет...позвонили в несколько поликлиник, говорят, что платного приёма нет, приём только по полису...

Да, ладно, ужас какой:005: и даже в нашей, у них же всегда был платный прием

Мечта Сбывается
22.11.2011, 16:32
Всем привет!
в медестетике(Альтермед) есть врачи.Лор и теравпевт точно, насчет хирурга- не уверена. Позвони - узнай.

ЮСЬКА
22.11.2011, 16:36

ну раз мы все это знаем и понимаем, то надо искать и делать для своих детишек, все что можно и нужно!!!:ded:

MaVa
22.11.2011, 16:39
ну раз мы все это знаем и понимаем, то надо искать и делать для своих детишек, все что можно и нужно!!!:ded:
да, всё это, конечно, банальности ....:(....
...будем искать....:support:

Бусена
22.11.2011, 17:19

вот на преданности и работает :005:
в последнее время она подводит ((((
угу, минус налоги, минус еще что-нить плюс доп часы (или эта сумма за 1,5 ставки примерно: знаю я, как у нас обещать умеют при устройстве на работу :073:)..... и сколько в итоге на руки?
Всем привет!

в любой платной клинике, их чичас обилие (((

МаДаМ@
23.11.2011, 09:42
Девочки, подскажите хорошего,недорогого аниматора на ДР ребенку 4года.

ptical
23.11.2011, 10:09
Всем привет!
А Толяныч в вс или вт в командировку (Финляндия Дания Норвегия) до 23 декабря. Опять в пролете с др Тоньки.
Так что девочки велкам в гости:)):support:

SIMOMA
23.11.2011, 11:54
Всем привет!
А Толяныч в вс или вт в командировку (Финляндия Дания Норвегия) до 23 декабря. Опять в пролете с др Тоньки.
Всем Привет!:flower:
Здорово ! Про ДР жаль :(
Влюблена в Норвегию:love: хотим в отпуск туда уехать:020:

ptical
23.11.2011, 11:57

Работа видимо не так плоха раз уже в ЛВ залезла:)) Молодееец!!
Не была там... мнеб паспорт переоформить как-нибудь..

~Kamelia~
23.11.2011, 11:58
угу, минус налоги, минус еще что-нить плюс доп часы (или эта сумма за 1,5 ставки примерно: знаю я, как у нас обещать умеют при устройстве на работу :073:)..... и сколько в итоге на руки?
(
Аня +100 по всем пунктам
верить в хорошую зарплату в бюджетной сфере можно до той поры, пока сам не попробуешь там поработать:065:

Всем привет!

хорошая командировка:)
про ДР обидно((( наш папа вообще ни на одном ДР сына не присутствовал , кроме выписки из роддома:065: надеемся к этому НГ вернется:091:

~Kamelia~
23.11.2011, 11:59
Работа видимо не так плоха раз уже в ЛВ залезла:)) Молодееец!!
.

тоже об этом подумала:)) Оля на работе адаптировалась)))

NASTIK
23.11.2011, 12:01

Езжайте в Металлострой к моему мужу,он примет.

SIMOMA
23.11.2011, 12:06
тоже об этом подумала:)) Оля на работе адаптировалась)))
:)):)):)):)):)):)) ага, пока бумажная волокита
в свободное время можно делать, что хочешь ;)

вчера муж за комп не пустил вечером

ЮСЬКА
23.11.2011, 13:09

вот вышла на работу и копи деньги на Норвегию, там супер, только уж очень дорого:005:

ЮСЬКА
23.11.2011, 13:10
А еще ждемс Дирли с впечатлениями, я так поняла, что она вернулась к нам обратно уже:008:

СТРИНГА
23.11.2011, 13:50
Всем привет!
заметано. бутылочка белого и приготовление торта - на мне
:)):)):)):)):)):)) ага, пока бумажная волокита
в свободное время можно делать, что хочешь ;)

вчера муж за комп не пустил вечером
ОЛьчик, хорошаЯ работа

Бусена
23.11.2011, 14:13
Всем привет!
Сегодня начала помалу слышать!!! ))))
Девочки, подскажите хорошего,недорогого аниматора на ДР ребенку 4года.
знаю только Олю-Львенка, но у нее запись большая...,
http://vkontakte.ru/club5419611
Всем привет!

ты нас в качестве аниматоров зовешь? )))))

mamka_lena
23.11.2011, 14:17
Езжайте в Металлострой к моему мужу,он примет.
Настя, а сколько это будет стоить?

ptical
23.11.2011, 15:04
заметано. бутылочка белого и приготовление торта - на мне

ОЛьчик, хорошаЯ работа

Ну такие усердия не нужно прилагать)) Ты можешь МК и по ходу дела показать:))

Всем привет!
Сегодня начала помалу слышать!!! ))))

знаю только Олю-Львенка, но у нее запись большая...,
http://vkontakte.ru/club5419611

ты нас в качестве аниматоров зовешь? )))))
Ты что оглохла?? Я неделю "в танке была". Даже какие то свечки ушные поджигала думала пробки. Нифига само все прошло и нет никаких пробок.. решила что простудное было от детской пол-ки:005:

Нет:)) я все в кучу написала))) Я просто в гости приглашаю. Украсить досуг:008:

Бусена
23.11.2011, 15:08
Ты что оглохла?? Я неделю "в танке была". Даже какие то свечки ушные поджигала думала пробки. Нифига само все прошло и нет никаких пробок.. решила что простудное было от детской пол-ки:005:

ага, простыла так, что оглохла (((

ЮСЬКА
23.11.2011, 15:13

Анютка хватит уже болеть, береги себя и профилактируйся!!!:ded:
А то сморщенную лялечку ;) уже замучала своими болячками:))

Бусена
23.11.2011, 15:38
Анютка хватит уже болеть, береги себя и профилактируйся!!!:ded:
А то сморщенную лялечку ;) уже замучала своими болячками:))

))))
как только перестанут мне носить бяку (((( с доставкой на дом (((

Lenta
23.11.2011, 16:12
))))
как только перестанут мне носить бяку (((( с доставкой на дом (((

Бусечка, береги себя и малявочку, ловите кулачки от нас@@@@@@@@@@@@

Lenta
23.11.2011, 16:15
Девочки, хочу поплакаться:(
У меня Ксюха уже третий день рыдает перед садом, привожу раздеваю, целую, все хорошо, мне уходить, а у нас истерика:005::005::005: и самое главное не понимаем почему, в садике ни кто не обижает, что за ерунда, я уже сама вся замученная, каждое утро концерт, и что делать ума не дам.:015:

Сюта
23.11.2011, 16:16
У меня Ксюха уже третий день рыдает перед садом, привожу раздеваю, целую, все хорошо, мне уходить, а у нас истерика:005::005::005: и самое главное не понимаем почему, в садике ни кто не обижает, что за ерунда, я уже сама вся замученная, каждое утро концерт, и что делать ума не дам.:015:
а утром на какую тему?

ptical
23.11.2011, 16:19

:(А мелкий то ходит в садик?

ЮСЬКА
23.11.2011, 16:44

может устает, загрузка по занятиям у них не увеличилась?

СТРИНГА
23.11.2011, 17:33

Да уж, времени же уйма нужна для приготовления :)))
Анют, выздоравливай!!! а бяки может и даже хорошо - у малявки иммунитет будет ;)
мелкая же все равно будет детсадовскими гадостями заражаться. а в животе может чутка закалится. это моя уверенность, но вообще ни на чем не основанная :)))
Лен, я думаю устала она... надо как то заинтересовать снова.
у нас Дашка периодически тоже никуда не хочет, уговариваем и потом это проходит.

Lenta
23.11.2011, 18:19
а утром на какую тему?
Хочу быть с тобой, мама не уходи:(
:(А мелкий то ходит в садик?
Мы все ждем мебель в группу, обещали в январе открыть.
может устает, загрузка по занятиям у них не увеличилась?
Вот, за это и переживаю, ее же запихнули в старшую-подготовительную, а она же намного всех ребят меньше.

Лен, я думаю устала она... надо как то заинтересовать снова.
у нас Дашка периодически тоже никуда не хочет, уговариваем и потом это проходит.

Мы ей уже и ДР заказали, она ждет не дождется, и уже накупили кучу ручек и т.д. как у старших девочек. А все за мамой плачет. Все мы маленькие, что уже придумать не знаю, уже и на жалость давила, и ничего:005:

ЮСЬКА
23.11.2011, 18:23
Анют, выздоравливай!!! а бяки может и даже хорошо - у малявки иммунитет будет ;)
мелкая же все равно будет детсадовскими гадостями заражаться. а в животе может чутка закалится. это моя уверенность, но вообще ни на чем не основанная :)))

ерунда полная, Аня знает, что это на детках все сказывается, что позже на УЗи врачи даже видят у деток, что мамы болели при бер-ти((((( иммунитет при жизни зарабатывать и поддерживыать нужно!!! а в животике ребенок сформироваться подрасти нужно!!!

Вот, за это и переживаю, ее же запихнули в старшую-подготовительную, а она же намного всех ребят меньше.

вот твоя девочка и подустала, у меня у Димаси также было от нагрузки... ему отдохнуть посидеть дома с игрушками в своей комнате хотелось, а мы его в бассик, театр или еще куда...ребенок не успевал отдохнуть в комфортной для него обстановке и также это выражалось все(((

niktosya
23.11.2011, 18:29

Ленк, свистни как соберетесь собираться :)) с меня тоже что-нибудь (пока свекрухинские деньги не разошлись :)) )
хоть в этот раз мож дойду посидеть с вами

Бусена
23.11.2011, 18:49
Лена, попробуй сама к этому попроще отнестись для начала..... иногда дети спецом на жалость давят, а Ксюня у тебя явно садиком не замученная, и уже поняла, что с мамой дома лучше сидится.... мне кажется - в этом корень... ИМХО.

Таня, :flower::flower::flower:

Юля, да это же понятно всем. Но когда уже болеешь, то такие рассуждения до добра не доведут :005:

СТРИНГА
23.11.2011, 19:58
вот хоть чего говорите, но я для себя твердо решила "орви мамы закаляет ребенка".

и если я когда нить решусь на еще одну девочку, то так и буду думать и не разубеждайте меня :004:
мне загонов и так хватит на все 40 недель.

ЮСЬКА
23.11.2011, 22:01
Лена, попробуй сама к этому попроще отнестись для начала..... иногда дети спецом на жалость давят, а Ксюня у тебя явно садиком не замученная, и уже поняла, что с мамой дома лучше сидится.... мне кажется - в этом корень... ИМХО.

Юля, да это же понятно всем. Но когда уже болеешь, то такие рассуждения до добра не доведут :005:

вот хоть чего говорите, но я для себя твердо решила "орви мамы закаляет ребенка".

и если я когда нить решусь на еще одну девочку, то так и буду думать и не разубеждайте меня :004:

ладно ладно думайте каждый кому чего хочется....

Lenta
23.11.2011, 22:13
вот твоя девочка и подустала, у меня у Димаси также было от нагрузки... ему отдохнуть посидеть дома с игрушками в своей комнате хотелось, а мы его в бассик, театр или еще куда...ребенок не успевал отдохнуть в комфортной для него обстановке и также это выражалось все(((

Наверно я и правда загоняла ее, они в бассейне концерт закатывала:(

ptical
23.11.2011, 22:14

У меня тонька тоже истерики закатывает если толик один отводит ее. При мне даже не пискнет))). Знает на кого давит можно. Так орет орет а потом резко "ладно все больше не буду" и уходит в группу

Lenta
23.11.2011, 22:15
А у нас сегодня наконец в садике сделали новые деские площадки, такие хорошенькие, и крыльцо новое строить начали, эх дела налаживаются:))

Lenta
23.11.2011, 22:16
У меня тонька тоже истерики закатывает если толик один отводит ее. При мне даже не пискнет))). Знает на кого давит можно. Так орет орет а потом резко "ладно все больше не буду" и уходит в группу

Ленчик, она у тебя маленькая еще, моей-то уже 5 будет:)

ptical
23.11.2011, 22:18

Таня всегда со своими прогнозами)) И эт правильно нужно иметь свое мнение:)

Мое мнение вчера хотел услышать дир-р - я ответила после чего заявил "мне кажется ты меня не любишь":046: Вот здрасьте приехали если боялся услышать противоречие зачем спрашивать иль думал я как все буду стараться угодить:009:
Любишь не любишь нашел ромашку. Я теперь одуванчик:))

ptical
23.11.2011, 22:20
Ленчик, она у тебя маленькая еще, моей-то уже 5 будет:)

Согласна что младше. Но по соображалке и как начнет рассуждать:010: Наверно в папика интеллект

ptical
23.11.2011, 22:21
А папа то в командировке или рано уходит на работу?? может ему поводить?

ямамулька
23.11.2011, 22:28
А у нас сегодня наконец в садике сделали новые деские площадки, такие хорошенькие, и крыльцо новое строить начали, эх дела налаживаются:))

это какой сад? :)) хоть полюбоватца сходить :))