Просмотр полной версии : Заглянула осень к нам - Птицы улетели. И в РЫБАЦКОМ уж шуршат Жёлтые метели.
Сказкин дом реально зажрался..... цены - атас....
хотела сначала там др отмечать, но реально раза в 2-3 дороже, чем везде.... и качество при этом..... ну не на эту цену точно ((((
Аня,здесь не смотрела http://vkontakte.ru/vitamin_fitness?z=photo-15878983_269651105%2Fwall-15878983_891
не не надА ))) самое веселье пошло )))
Вы бы так в Приютино собрались бы:))
Лен, а на мелкого мне надо что-то брать , или он безбилетный??? (на что я надеюсь) ;)
Вы бы так в Приютино собрались бы:))
ещё всё впереди :014:
матильда по
15.10.2011, 00:57
11-30 Волшебник изумрудного города 29 октября суббота театр Буфф
300 рэ с носа
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13.Настя(матильда) привезём, отдадим, заберём. Лена, если можно? Сама не пойду, астма.
14-16. Сюта
Свет мы можем взять и потом вернуть Настю если доверишь ;)
Света, спасибо! Лена, мы Настю Вам отдадим, у нас бабушек-дедушек нет. Я в зале находится не могу, задыхаюсь от духов.
Как же я хочу с вами пойти в ТЕАТР, но не знаю своих планов,т.к. у меня ДР и где я буду не знаю
не буду гарантировать, что сможем забрать - мы как приспичит - так и поедем, так что я тут не могу помочь, но Ленка Газпром..... :073::073::073:
посмотрим.... ты позвони, если соберешься... мало ли....
Ленке самой бы с тремя развернуться ))))
Лен, :)) про билеты - получается нам на троих 2 брать, запутала Ксюха
))))))))))))))))
ппц... Оля, жжешь! :)):)):)):)):)) пацсталом, можно и 1 взять ))))))))))))))) Ты там не беременная часом? :073:
девчата, а для профилактики глаз - устают, сосуды лопаются - что можно покапать ? :008:
визин как экстренное, если только срочно красноту убрать, а так - моргать почаще!!!! Глаз устает, когда подсыхает (((
Аня,здесь не смотрела http://vkontakte.ru/vitamin_fitness?z=photo-15878983_269651105%2Fwall-15878983_891
спасибо, мы уже Тарабум заказали :support:
:053: :))
мы идем ))
бронь 4 (5) билета , ща читатель выйдет из подполья - подтвердит ))
Так....., Ксю, что-то я не поняла, и с кем это ты без меня намылилась????:015:
И что это за новое действующее лицо - "читатель в подполье"?:))
Честно скажу, не успела посмотреть куда все собрались,но мне кажется мне тоже надо.Главное, поняла, что дату надо посмотреть)))
~Kamelia~
15.10.2011, 10:54
не надо, нас неделю не будет в городе
куда пойдём в сказкин или Тарабум?
ок, значит, через недельку
мне без разницы, но до СД удобнее добираться + в том году о елках в Тарабуме отзывы были как-то не очень, хотя за год может опыта набрались
да сама в шоке, программа 2 года полное ГО:0099:,а денег дерут :001:
я за Приютино:0005:
может и ГО а детям нравится:065: кстати, видели, сколько стоит адекватный ДМ на дом, например, с балалайкой 3000-3500:010:
и да, кстати, Ленчик, это уже традиция с утра 31 по темноте съездить к ДМ:ded:
тем более Приютино будет в конце новогодних каникул, а надо ж и перед НГ что-нибудь для настроения:008:
Все привет! я за Приютино! естественно при распределении посалдочных мест возьму +2 человека
а перед НГ - даже не знаю. может поднапряжемся и правда, в Сказкин дом..
традиция же...
ну и традиционный "сабантуй" мамаш с шампанским и раскорячкиной доставкой до дома :)))
Девы, ктов курсе в Перке победы атракционы еще работают? собираемся щас поехать...
Всем привет!
Таня, зайдёшь ?
Всем привет!
Дед Мороз по 2-5 тыс, но это на всех же делим :008:
Все привет! я за Приютино! естественно при распределении посалдочных мест возьму +2 человека
традиция же...
ну и традиционный "сабантуй" мамаш с шампанским и раскорячкиной доставкой до дома :)))
Девы, ктов курсе в Перке победы атракционы еще работают? собираемся щас поехать...
аттракционы не в курсе.... судя по погода - должны, в прошлом году в ноябре еще аж работали...
Сказкин дом реально очень дорого, но надо все почитать.... Вот 2 часа ДР у них 11 тыс в будни, и еще доп сервис в виде расстановок одноразовых тарелок на стол - 1 тыс (!), да еще предлагают свою еду (даже спрашивать не стала - почем).... Так что про НГ страшно подумать даже... Причем когда я им звонила и узнавала про программы, то даже посоветовать толком не смогли: такое чувство, что на телефоне сидят сторонние люди (((
Пусечкина
15.10.2011, 11:27
Всем, прив! :0001:
300 рэ с носа:
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
16.Настя(матильда) привезём, отдадим, заберём. Лена, если можно? Сама не пойду, астма.
17-19 Сюта
20-22 Пусечкина, если можно :006:
Всем привет!
Таня, зайдёшь ?
Ольчик. зайду. если можно то после 15? я позвоню.
~Kamelia~
15.10.2011, 11:47
Сказкин дом реально очень дорого, но надо все почитать.... Вот 2 часа ДР у них 11 тыс в будни, и еще доп сервис в виде расстановок одноразовых тарелок на стол - 1 тыс (!), да еще предлагают свою еду (даже спрашивать не стала - почем).... Так что про НГ страшно подумать даже... Причем когда я им звонила и узнавала про программы, то даже посоветовать толком не смогли: такое чувство, что на телефоне сидят сторонние люди (((
Аня, Лена вчера писала 1000р ( ввзрослый+ребенок) там стоит на НГ
~Kamelia~
15.10.2011, 11:54
из топа СД
3.« Сказкой очарованы все четыре стороны» - новогодняя экскурсия для детей от 4–х до 7-ми лет. Программа будет представлена с 15 декабря 2011 года до 5 января 2012 года включительно.
В сказочном заснеженном лесу перед Новым годом Баба Яга и Кикимора мечтают встретиться с Дедом Морозом. С помощью волшебства они хотят улететь на Север, только вот, где он находится, они не знают. В своём путешествии сказочные подружки побывают в разных концах света и встретятся со старушкой Бефаной, и морозцем Пуккайне, и даже с Кыш Бабаем. Но, по их мнению, это всё "ненастоящие" Деды Морозы!
4.«Сказки спешат на бал Новогодний» - новогодняя экскурсия для деток от 4-х до 7-ми лет
Королевский шумный бал – Новогодний карнавал!
Сказки старые проснулись, в Город Сказочный вернулись.
Видишь – Золушка и Феи платья пышные надели,
Рядом рыцари в доспехах, и Король на бал приехал.
Сапоги начистил Кот и друзей любимых ждет,
Но про бал Колдунья знает, злые силы собирает…
Пусть Колдунья не колдует, все как в старых сказках будет,
Не поможет колдовство, снова победит Добро!!!
6.«Рождественские посиделки»- Весёлая рождественская экскурсия для детей от 4-х-12-ти лет.
Cильны морозы Рождественские, но веселы дни Святочные!. Программа будет представлена с 6 января до 15 января 2012 года включительно.
В старину к Рождеству готовились весь год, в святки веселились от доброй души, от чистого сердца. И мы последуем обычаю наших бабушек и наших дедушек, ребята посмотрят сказочный вертеп, так назывался в старину кукольный театр, поиграют в святочные игры. Ряженные поведут ребятишек в веселый хоровод вокруг елки. Детей ждут колядки, веселые танцы и песни, незабываемые впечатления и, конечно же, подарки от деда Мороза.
Стоимость билета на Новогодние экскурсии:
1 детский - 800 руб.
1 взрослый - 200 руб.
Организованные группы от 15 детей - 700 руб на одного ребенка.
Разрешение на фото и видеосъемку - 100 руб.
Правила бронирования и покупки билетов: билеты не бронируются, выкупаются заранее в кассе музея. Для организованной группы бронирование возможно не более , чем на 4 дня.
Лен, а на мелкого мне надо что-то брать , или он безбилетный??? (на что я надеюсь) ;)
я узнаю только в воскресенье вечером
Так....., Ксю, что-то я не поняла, и с кем это ты без меня намылилась????:015:
И что это за новое действующее лицо - "читатель в подполье"?:))
Честно скажу, не успела посмотреть куда все собрались,но мне кажется мне тоже надо.Главное, поняла, что дату надо посмотреть)))
вот лУюлУ эту сладкую парочку:))
Люб, она тебя имела в виду, вместе с мужем и машиной:004:
традиция же...
Сабантуй будет, главное решить где пить?:009:
Сказкин дом буду смотреть прошу взять кого то на себя, там ничего страшного собрать деньги и купить билеты
Парк победы частично на реконструкции, Есть Вариант парка бабушкина и у меня купоны на диво Остров со скидкой, если надА заходь, мы через час сваливаем в Кенги
Всем привет! Какой у вас веселый вечерок вчера выдался )))
Лен, я б напросилась на премьеру в след воскресенье на нас с мужем 2 билета (+ 5 доп посадочных мест в авто для желающих)
Лен, я б напросилась на премьеру в след воскресенье на нас с мужем 2 билета (+ 5 доп посадочных мест в авто для желающих)
Ок, итак нас иолшебник изумрудного города детский спектакль :ded:
ОК, перезакажу. кто ещё хочет на Элизу? поржём
Всем привет! Мы с вами.
300 рэ с носа:
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
16.Настя(матильда) привезём, отдадим, заберём. Лена, если можно? Сама не пойду, астма.
17-19 Сюта
20-21 Пусечкина
22-26 Zera (5штук)
;) Ленчик, а так много реально????
а то мне скорее всего еще 4 надо будет :008:
тебе до какого времени надо точно сказать?
))))))))))))))))
ппц... Оля, жжешь! :)):)):)):))
:004:
во-во, зато повеселились :)):)):))
а то мне скорее всего еще 4 надо будет :008:
ого, сколько нас :019:
Пусечкина
15.10.2011, 14:41
300 рэ с носа:
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
17-19 Сюта
20-22 Пусечкина, если можно :006:
23-27 Zera (5 штук)
(мне надо три :) )
Тань, я сегодня там была-усе работало ;)
[
300 рэ с носа:
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
17-19 Сюта
20-21 Лента с Ксюхой - два билетика:008:
Ой, сори мы уже получаемся 28-29.
[
Ой, сори мы уже получаемся 28-29.
Ленааааааааа , (Лента) исправляй список :005:
КошкаКсю
15.10.2011, 16:40
Лена, выбивай скидку, мы нашим детским садом весь театр берем ;) :))
Вредный Гномик
15.10.2011, 19:25
300 рэ с носа:
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
17-19 Сюта
20-22 Пусечкина
23-27 Zera
28-29 Лента
30-31 Вредный Гномик(если можно еще 2:008:
Проверяйте список,вроде правильно:)
300 рэ с носа:
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
17-19 Сюта
20-22 Пусечкина
23-27 Zera
28-29 Лента
32-35 Сюта 4 шт ??????????????????????????????????????????
у Дуси 37,6.. и больше никаких симптомов..
чего делать? мне ее в понедельник . кровь из носу надо в садик...
малиновый морс лежит пьет...
чем бы еще ребенка накормить?
Мечта Сбывается
15.10.2011, 21:13
может, и само пройдет, оцилло ил афлубин?
так с такой темпой как раз имунитет собственный вырабатывается.. не хочется мне чего то иммуноодуляторами ее пичкать :(
я думала чего нить интересного полезного народного...
Мечта Сбывается
15.10.2011, 22:44
так с такой темпой как раз имунитет собственный вырабатывается.. не хочется мне чего то иммуноодуляторами ее пичкать :(
даде не знаю, я ничего не даю, обильное питье типа морсов - и усе.
если нет таллергии то мед+лимон, МНОГО и в сыром виде+витамин С....
али клюква+мед (тоже ударно)
в любом случае надо сырьем давать, компотики или прокипяченые морсики-результата не дадут, умерли там все витамины
Девочки , просветите, пожалуйста, по ветрянке :008:
что э то такое , и с чем её едят???
как начинается ? сколько на больняке сидят с таким? и вообще какие симптомы? и чем мазать? счас вроде отходят от зеленки... фуксином вроде мажут?????
до 29 октября пойдёт? нас в театр пустят?
матильда по
16.10.2011, 00:51
как начинается ? сколько на больняке сидят с таким? и вообще какие симптомы? и чем мазать? счас вроде отходят от зеленки... фуксином вроде мажут?????
Светик, обычно с головы начинается, но не факт, у нас с тела начинались водные прыщи. Лучше всего зелёнка!!!! Проверено и не раз!!! Как только пропадают новые высыпания и подсыхают старые, уже не заразно. Ветрянка сажает иммунную систему напрочь на год, надо что то для иммунитета попринимать.
привет!
начинается в основном с головы. красное пятнышко с пузырем внутри. первые дни каждый день всё новые и новые высыпания. первая неделя самая острая и опасная, но за две недели зеленка не пройдет. фукарцином мажут слизистую, он без спирта а зеленкой всё остальное он на спирту.
матильда по
16.10.2011, 00:59
привет!
начинается в основном с головы. красное пятнышко с пузырем внутри. первые дни каждый день всё новые и новые высыпания. первая неделя самая острая и опасная, но за две недели зеленка не пройдет. фукарцином мажут слизистую, он без спирта а зеленкой всё остальное он на спирту.
Зелёнка спиртом оттирается замечательно. Дней десять ребёнок заразный.
Главное.не чесать прыщи,чтобы язвочек не образовывалось. А для этого одевать ребенка желательно в одежду с длинным рукавом и штанишки. До 29 пройдет.но зеленка отмывается плохо и корочки не сразу отпадают. Так что будете КРАСИВЫМИ!!! Мы уже летом модничали:))
100% ветрянка - когда пятно сменяет волдырь-пузырь-гнойничок-корочка. Все это на одном и том же месте!
Заразен 5 дней с момента ПОСЛЕДНЕГО высыпания или примерно 10-15 дней в общей сложности.
мазать зеленкой лучше и пока высыпает - не мыть ( в смысле - не тереть и не чесать, а то разнесет по всему телу).
Дети переносят легко, для неболевших взрослых она очень опаска.... Это герпетическая инфекция, дает общее снижение иммунитета.
...девычки, ВСЕМ ПРУВЕТ!....:support:
...подскажите неопытному родителю,пжлст, если мы 667-е по очереди в дет.сад по Невскому району, это нам лучше сразу в школу собираться, минуя нафик этот сад, или об армии думать?..:065:...я чот не знаю пока реального положения дел в этой области....:016:
В Невском районе садов как минимум 100. Это значит,что вы уже сидите на горшке в ясельной группе:))
Приветик всем!
У меня тоже Тонька сегодня с 37, 6 и больше ничего:005: не ест. пить заставляю. и "постельный режим" даже сломилась сейчас дрыхнет но меня никуда не отпускает. Завтра не поведу в садик даже если темп-а нормализуется. Как то не хочется осложнений.
Приветик всем!
У меня тоже Тонька сегодня с 37, 6 и больше ничего:005: не ест. пить заставляю. и "постельный режим" даже сломилась сейчас дрыхнет но меня никуда не отпускает. Завтра не поведу в садик даже если темп-а нормализуется. Как то не хочется осложнений.
Мы с пт температурим :005:, 39 и больше нечего, но насколько увидела его горлышко красное((
Всем заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...девычки, ВСЕМ ПРУВЕТ!....:support:
...подскажите неопытному родителю,пжлст, если мы 667-е по очереди в дет.сад по Невскому району, это нам лучше сразу в школу собираться, минуя нафик этот сад, или об армии думать?..:065:...я чот не знаю пока реального положения дел в этой области....:016:
Хи мы были 12т. каие-то, и вот нас вдруг пригласили, на посл. местечко в группе:)):)):))
Девочки, а вы сегодня собираетесь собираться? а то у меня вдруг свободное время нарисовалось, я бы на сборище в кафе заглянула:008:
Всем привет!
Девочки, а вы сегодня собираетесь собираться? а то у меня вдруг свободное время нарисовалось, я бы на сборище в кафе заглянула:008:
мы сегодня были в Павловске.....уходились....
потом мальчики в бассейн пошли еще, а я в Евразии их ждала, развалившись на диване :fifa:
300 рэ с носа:
1. - 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
17-19 Сюта
20-22 Пусечкина
23-27 Zera
28-29 Лента
32-34 Сюта 3 шт!
Всего Сюта 6 билетов (и как там с Дёмиком???)
Девочки, если ребенок прогуливает садик в понедельник то во вторник только со справкой?? соответственно ее можно взять только во вторник и в итоге в сад в среду???
Всем привет!
мы сегодня были в Павловске.....уходились....
потом мальчики в бассейн пошли еще, а я в Евразии их ждала, развалившись на диване :fifa:
здорово вам:love:
а у меня Илюха опять на больняке. Со среды уже. Во вторник после тхеквондо стал жаловаться на живот, так что до слез и ползаний по полу. Быстренько смотались в 5-ку. Там доктор только посмотрел и все прошло (вот она сила врачей:)). А на след день темпа 37,6, к четвергу полный набор - сопли, кашель, насморк. Вот сидим дома, долечиваемся, т.ч. не до прогулок ((
А папу мы сегодня выгодно сгоняли в Стокманн. (большое спасибо за наводку:flower::flower:). Взяли Керри зимний комплект за полцены. Ребенок готов к суровой зиме :). Папа ездил к открытию, говорит их там разбирали как горячие пирожки, а слитных комбезов много висело.
Мечта Сбывается
16.10.2011, 20:26
Девочки, если ребенок прогуливает садик в понедельник то во вторник только со справкой?? соответственно ее можно взять только во вторник и в итоге в сад в среду???
я шла к 8, успевали в сед со справкой- можно к любому врачу или в бокс.
А папу мы сегодня выгодно сгоняли в Стокманн. (большое спасибо за наводку:flower::flower:). Взяли Керри зимний комплект за полцены. Ребенок готов к суровой зиме :). Папа ездил к открытию, говорит их там разбирали как горячие пирожки, а слитных комбезов много висело.
Если не секрет это сколько?
Если не секрет это сколько?
наверно по этой цене (http://www.crazydays.com/stp/katalogit/10dfc658a15755231f45bdbf646f76a4/page-6.html)
а позвонить с утра воспитателю и договориться? :008:
здорово вам:love:
а у меня Илюха опять на больняке. Со среды уже. Во вторник после тхеквондо стал жаловаться на живот, так что до слез и ползаний по полу. Быстренько смотались в 5-ку. Там доктор только посмотрел и все прошло (вот она сила врачей:)). А на след день темпа 37,6, к четвергу полный набор - сопли, кашель, насморк. Вот сидим дома, долечиваемся, т.ч. не до прогулок ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, мы почитали про отзывы и толпу и решили не заморачиваться...
температура так и продолжается. симптомов никаких :((
а хоть что делай - 37.6...
и с пописаи естетсвенно все плохо...
завтра понесу в хеликс пописы наши, сдается мне что там искать надо... :((
температура так и продолжается. симптомов никаких :((
а хоть что делай - 37.6...
и с пописаи естетсвенно все плохо...
завтра понесу в хеликс пописы наши, сдается мне что там искать надо... :((
вот только хотела спросить (((
неси, звони!
А мы сегодня к иконе Матроны сутра съездили. Были на окончании службы,Димаська причаститься решил))) просторно , народу немного, еще принимают записоччки о здравии на молебен перед ее иконою. Так что кто хотел съездите еще, 7 или 10 дней она здесь у нас. Она за здоровье очень сильная....
моя Катерина малёхо прифиелега, до Пусики, делает по 300 рэ:
10 билетов по цене 200 рэ, 10 билетов по цене 400 рэ (цена кассы), т.е. 20 билетов будет каждый по 300 рэ.
остальное она сказала, что сделает отличные места на БАЛКОНЕ по уене 150 - 200 рэ, кому нужно, мне отписаться в личку. а так заказано 23 билета ( Пусик - тебе ведь 3 билета?)
вот по этому списку идём:
1-2-3- 4 Дирли + Манящая
5-6. Буся
7-8. Олянчик
9-10. Стринга
11-12.Вредный Гномик
13-14-15 SIMOMA
17-18-19 Сюта
20-21-22 Пусечкина
А мы сегодня к иконе Матроны сутра съездили. Были на окончании службы,Димаська причаститься решил))) просторно , народу немного, еще принимают записоччки о здравии на молебен перед ее иконою. Так что кто хотел съездите еще, 7 или 10 дней она здесь у нас. Она за здоровье очень сильная....
мы вчера доехали... постояла, попросила........
моя Катерина малёхо прифиелега, до Пусики, делает по 300 рэ:
10 билетов по цене 200 рэ, 10 билетов по цене 400 рэ (цена кассы), т.е. 20 билетов будет каждый по 300 рэ.
остальное она сказала, что сделает отличные места на БАЛКОНЕ по уене 150 - 200 рэ, кому нужно, мне отписаться в личку. а так заказано 23 билета ( Пусик - тебе ведь 3 билета?)
Лен, я тебе отчитаюсь по поводу еще трёх билетов на балкон завтра вечером.
а чё с мелким?
а чё с мелким?
Ок, билет нужен,
Фефочки, сколько отдыхаем в январе? когда заканчиваются праздники январские?
Пусечкина
16.10.2011, 23:33
Да-да-да, три :0037:
Девули! Будьте аккуратнее в нашей Пятерочке (это та что на Шлиссе последняя перед Металликом).
Сегодня стою перед виноградом и пытаюсь запихнуть ветку в пакетик. Слева подошла молодая девица немного смахивающая на цыганку. Такая приветливая, спросила вкусный-ли виноград. А я ей типа, сейчас уже сезон и весь виноград хороший. В этот момент меня обдало како-то волной нехорошей. Чувствую опасность. За меня заходит вторая постарше тетка такой же национальности и упирается в меня своей корзиной. А я злая была и говорю "Поаккуратней нельзя?", а она мне "Сама смотри куда прешь", я ей ответила, что я то не пру, а стою спиной и что сейчас попру и она ляжет.:015: И сумку поправляю на плече.
Тут тетки ретировались. А я сразу проверять карманы и сумку, все на месте. Но чувство неприятное не прошло. На кассе у тетки рядом не оказалось кошелька. Она тоже про этих двух цыганок говорила. А кассирша, сказала, что у них такое очень часто случается. Гастролируют мерзавки. Я тетке и говорю, мол давай ментов вызывать я их запомнила и буду свидетелем. Но тетка отказалась.:(
вот, блин....
такие твари есть на свете!!!! :wife:
100% ветрянка - когда пятно сменяет волдырь-пузырь-гнойничок-корочка. Все это на одном и том же месте!
Заразен 5 дней с момента ПОСЛЕДНЕГО высыпания или примерно 10-15 дней в общей сложности.
мазать зеленкой лучше и пока высыпает - не мыть ( в смысле - не тереть и не чесать, а то разнесет по всему телу).
Дети переносят легко, для неболевших взрослых она очень опаска.... Это герпетическая инфекция, дает общее снижение иммунитета.
Мы болели ветрянкой втроем: я сама и дети, старший перенес хорошо, я начитавшись страстей о том что у взрослых она протекает жутко тяжело и с осложнениями с самого первого вскочившего прищика стала пить ацикловир, таблетками, результат-у меня она протекла вообще как праздник: темпы нет, высыпаний раз-два и обчелся.... Аллилуя
А вот мелкому на тот момент было месяцев 8, вот он болел ОЧЕЕНЬ ТЯЖЕЛООО! :010: как вспомню-волосы до сих пор шевелятся.... Потом от врача узнала что дети до года (если не на ГВ при этом) болеют очень сложно и долго, и иммунитет потом на 0!!!!! Воть
Фефочки, сколько отдыхаем в январе? когда заканчиваются праздники январские?
Первый рабочий день 10 вторник. 30 дек предпраздничный (пятница) сокращенный.
Девы, нас обсыпало... :((( такая мелкая сыпь по всему телу. а на лице крупные пятна....
что бы это могло быть?
ветрянкой мы болели и это точно не она...
пописы естественно никуда не понесла ...:(
а еще два вопроса:
1. где в Рыбе срочно сделать ксерокс?
2. где сделать мед полис на Марусю? или это после прописки?
а еще два вопроса:
полис после прописки. а так можно в страховом столе в нашей клинике
У меня тож вопрос. Забыла как капли называются от конъюктивита.
~Kamelia~
17.10.2011, 10:30
ксерокс - рядом с 348 шк в подъезде дома фотоателье, там ксерокопию можно сделать, только вот со скольки они работают без понятия
полис в детской поликлинике, но сейчас идет всеобщий обмен полисов, поэтому очереди бывают
всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкого здоровья
Мечта Сбывается
17.10.2011, 10:36
а еще два вопроса:
вроде мелким в РД выдавали временный. Уже нет?
ксерокс еще под ЗМ есть
Девы, нас обсыпало... :((( такая мелкая сыпь по всему телу. а на лице крупные пятна....
что бы это могло быть?
ветрянкой мы болели и это точно не она...
пописы естественно никуда не понесла ...:(
может быть и краснуха, раз темпа была (((
Доктора вызывайте @@@@@@@@@@@@
полис после прописки. а так можно в страховом столе в нашей клинике
Почему полис после прописки? полис по месту жительства выдает ведь, т.к. прописан может быть ребенок в одном районе а живет в другом ... разве не так?
а еще два вопроса:
ксерокс срочно можно у меня...
полис счас на новорожденных выдают до прописки в род домах ..... а вот в вашей ситуации.... можно попробовать в страховой обратиться в нашей детск. поликлинике или сделают или скажут куда податься.... полиса счас получать не обязательно в поликлинике по прописке. можно в любой поликлинике города.
Почему полис после прописки? полис по месту жительства выдает ведь, т.к. прописан может быть ребенок в одном районе а живет в другом ... разве не так?
счас в любой можно.
а нам дерматит поставили.....
Мы тоже прописаны в Кировске а живем здесь. Полис делали в Кировске на нашу поликлинику.
Без прописки полис не делают. ВЫбирать район куда будешь обращаться можешь сама))
Скажите плиииз капли от кнъюктевита ? офтальмоферон или какие. вообще заклинило не могу вспомнить?
ксерокс срочно можно у меня...
полис счас на новорожденных выдают до прописки в род домах ..... а вот в вашей ситуации.... можно попробовать в страховой обратиться в нашей детск. поликлинике или сделают или скажут куда податься.... полиса счас получать не обязательно в поликлинике по прописке. можно в любой поликлинике города.
Света,в род. доме на ничего не давали!!
Таня,его без прописки можно сделать в нашей пол-ки,но он временный,основной делается около мес.,его получаешь временный сдаешь.Очереди сейчас действительно большие:( я две нед. ходила на массаж ,и все очереди,а уже свой получить надо постоянный
Если через организацию оформляли полис (через работодателя) то тогда можно всем дружно поменять без очереди.
А так до 2014 года еще все будет действовать))
Таня,его без прописки можно сделать в нашей пол-ки,но он временный,основной делается около мес.,его получаешь временный сдаешь.Очереди сейчас действительно большие:( я две нед. ходила на массаж ,и все очереди,а уже свой получить надо постоянный
наверное от род дома что ли зависит :009:
Мама Оле
17.10.2011, 10:58
Привет.
1. Ксерокс - в любом фотоцентре (у вас ближайший на Шлиссе) или на почте.
2. На сколько я помню, сейчас первый полис выдают в роддоме, потом до 6 месяцев его нужно поменять со свидетельством о рождении, про прописку не знаю, вряд ли, сейчас нет привязки ОМС к адресу.
Мечта Сбывается
17.10.2011, 10:58
наверное от род дома что ли зависит :009:
может, и так
Привет.
1. Ксерокс - в любом фотоцентре (у вас ближайший на Шлиссе) или на почте.
2. На сколько я помню, сейчас первый полис выдают в роддоме, потом до 6 месяцев его нужно поменять со свидетельством о рождении, про прописку не знаю, вряд ли, сейчас нет привязки ОМС к адресу.
Олесь, счас нет привязки ;)
может быть и краснуха, раз темпа была (((
Доктора вызывайте @@@@@@@@@@@@
Блин, нам не до доктора... мы щас галопом лети к бабушке, мне к Марусе кровь из носу... у нее там все пеленки кончились...
С быстрым ксероксом не получается пока :(((
уже лететь надо...
а в роддоме нам так же ничего не дали. а в больницу надо копии паспортов родителей, свид-в о рождении и полис...
в общем, видимо завтра посвящу день на получение полиса...
еще сегодня попробую Марусю прописать
~Kamelia~
17.10.2011, 11:04
тоже надо постоянный забрать:005:
я в конце августа делала, где-то часа 1,5 просидели с Владиком и на мне еще завис комп:010: пришлось второй раз идти, правда, без очереди
там хорошая тетенька сидит, можно подойти к концу приема и узнать;) или позвонить
Блин, нам не до доктора... мы щас галопом лети к бабушке, мне к Марусе кровь из носу... у нее там все пеленки кончились...
уже лететь надо...
а в роддоме нам так же ничего не дали. а в больницу надо копии паспортов родителей, свид-в о рождении и полис...
Таня,прописывают не быстро,т.е. неделя дней 10:ded:
Сегодня в вечер жилконтора,завтра утро работают
Скажите плиииз капли от кнъюктевита ? офтальмоферон или какие. вообще заклинило не могу вспомнить?
Всем привет!
мне Тобрекс нравятся
как-то подозрительно, что сразу двое... для дерматита (((
до дури?
Офтальмоферон - есть такие, как противовирусные.
уже лететь надо...
Таня, елки-палки!!! Ну мы-то все на что???
Пишешь с утра, а лучше накануне: кто может сделать завтра ксерокс и тп??? Я уж до ксерокса кое-как дошла бы, ты бы мне его вечером закинула бы!
как-то подозрительно, что сразу двое... для дерматита (((
вирусный
вирусный
понятно, типа вирус и на его фоне кожные проявления?
понятно, типа вирус и на его фоне кожные проявления?
ну типа того что-то ....
Всем привет!
мне Тобрекс нравятся
Точно!!:flower: Вообще вылетело.
А когда не знают от чего сыпь всем дерматит ставят. Типо общее название а уж что там..
Нам так вообще атопич. дерматит рисовали а в аллергомеде какой то другой. в итоге никто не угадал:)) просто была реакция "на меня")))
Ок, билет нужен,
Ленчик, нам с Ксюхой можно любой билетик, главное чтобы видно было, это ее первый большой выход:))
Девочки, по поводу полисов!!!
Была сегодня в страховом столе в нашей детской поликлинике, там мрак-народу до дури, часа на 2-3 очередь....НО! Мне сказала работница страховой что можно подъехать в головные офисы компании АСК-мед, один офис на пр Гагарина д.1, второй в районе Елизаровской где то...(можно на сайте глянуть) так вот там очередей СОВСЕМ НЕТ!!! Для уверенности звякнула на Гагарина, девушка по телефону подтвердила что у них пусто, народу никого!!! Приехать оформить может и отец, и они в выхи еще работают....
Всем привет!
Танюша, вам с Дусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик и твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можете и нас закидать кулачками, с утра 38,5 и нос заложен :(:(:(
Девчата, а кто - где покупал шкаф-купе ? Поделитесь адресами и отзывами, пож-та :flower::flower::flower:
Всем привет!
Танюша, вам с Дусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик и твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можете и нас закидать кулачками, с утра 38,5 и нос заложен :(:(:(
ох уж эти носы..... замучали уже ((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.