Просмотр полной версии : Коллега съедает чужую еду
Larisa812
06.09.2011, 01:11
ага, а потом бегай по туалетам - ищи :065:
А на туалете повесить объявление "Закрыто на ремонт!"
Mister abX
06.09.2011, 02:22
Осилил пока первые страницы только :) Про пурген - раствор фенолфталеина найти в общем-то не проблема, хотя человеку я бы его дозировал с осторожностью. Но если есть под рукой знакомый химик или провизор, то никаких проблем.
Мэндерли
06.09.2011, 10:45
автор так и не пояснила ,что значит "принесли все свое" - клали ли свое в холодильник? надписывали ли? эх:( пропала
Larisa812
06.09.2011, 11:58
автор так и не пояснила ,что значит "принесли все свое" - клали ли свое в холодильник? надписывали ли? эх:( пропала
Я так понимаю, принесенное из дома, а не купленное на деьги в складчину.
Меламори 84
06.09.2011, 12:32
Да, крысятничество конечно наглое!
Ниасилила все все странички... Про гутталакс говорили? Пожалста, капли без цвета, вкуса и запаха, хоть весь пузырек вылить, никто ничего не заметит... в ближайшие 3-4 часа))))
Лице-едка
06.09.2011, 13:00
А я хозяйничаю в холодильнике директора и пью его кофе.
Завидуйте :)).
earendel
06.09.2011, 13:06
Да, крысятничество конечно наглое!
Ниасилила все все странички... Про гутталакс говорили? Пожалста, капли без цвета, вкуса и запаха, хоть весь пузырек вылить, никто ничего не заметит... в ближайшие 3-4 часа))))
Прям с языка сняли насчет гутталакса :))
А вообще пурген не так уж и сложно достать. Если только знать, что он еще называется фенолфталеин и является банальным индикатором. Купить можно в магазинах, где хим.реактивы продают ;)
Меламори 84
06.09.2011, 13:16
Прям с языка сняли насчет гутталакса :))
А вообще пурген не так уж и сложно достать. Если только знать, что он еще называется фенолфталеин и является банальным индикатором. Купить можно в магазинах, где хим.реактивы продают ;)
А самой потому что приходится иногда пользоваться, а всякие привкусы терпеть не могу))
Южные сны
06.09.2011, 13:24
А я хозяйничаю в холодильнике директора и пью его кофе.
Завидуйте :)).
Нас директор всякими штуками сам угощает.
То хлеба напечет, то чай какой-то вкусный припрет, которого в России нет ...
:004:
~ТиРЛиМБА!~
06.09.2011, 15:05
автор с коллегами теперь, наверное, от холодильника не отходят, сторожат! :064:
Некогда отчитаться перед сочувствующими!
Злaя Фея
07.09.2011, 03:38
Какой прелестный топег...:073:
Читаю с упоением!:065:
ANatysik
07.09.2011, 08:42
Девочки, у нас юрист - молодой человек - и та же фигня. Может правда- профессиональное????
сапфировая кошка
07.09.2011, 09:44
какой веселый топик!:) даже не знала, что так бывает:010:
Надпишите не каждом пакетике еды: Это не для Фроси :))
Вот подскажите, у нас на работе такая проблема: коллектив небольшой,сплоченный, НО есть девочка, которая никогда не моет за собой посуду, типаоченьзанятойсуперюрист, при том мы ходим в магазин и покупаем какие-то продукты,денег практически никогда не дает,но при этом съедает все, что лежит!
с утра ходили в магазин 600 р потратили,потом девочка еще за 150 сыр купила,а с утра она же сосиски принесла,так та девочка сожрала все без спроса,а если ей что-нибудь говоришь,отвечает: а там что написано что это твое?
Что делать?Если честно хочется по-вежливому,но сил нет!!Вынуждает по башке треснуть
я бы спросила "а разве написано что твое?"
это насколько надо быть беспардонным чтобы так поступать, у нас на работе 1 холодильник на 2 этажа, т.е. человек на 30 и никто свою еду не подписывает, еще не было ни одного случая чтобы съели что-то чужое...если кто-то не съедает или по каким-то причинам оставляет остальным, то просто лепят стикер "съеште", а там уж кто первый
Супер нескучный топ! Автор, пишите еще!
Ничего Личного
07.09.2011, 17:49
У нас частенько заходит знакомый директора и лезет в шкафчик для чаепития, где лежит общий кофе, сахар, чай, купленный на наши деньги. В результате всё перепрятали, а на очередное залезание в шкафчик с вопросом "Где взять сахар и чай?" я ответила, что обычно берут там, куда сами кладут :073:. Ушел не солоно хлебавши чаю не попивший.
Тушканчик в бигудях
07.09.2011, 17:57
да была у нас такая ... пряники в ящике у себя держала, но при этом не прочь была нашим чаем и печеньем полакомиться
это не наш юрист случайно, сколько она у вас работает в фирме?
и кста - директору скажите
Ой, что-то автор нам не договаривает.
Не понятно, по какой причине, поймав за руку не стребовать с нее деньги в двойном размере, типа, а вот за это купила.
Сразу бы все было решено.
Автор, а давно терпите-то?
я зашла в топ с надеждой увидеть хоть какие то новости , а их нету((((
Автор, ну расскажите же, нам тут всем оч любопытно что сейчас происходит)
уЖЕнеРЕБЁНОК
08.09.2011, 20:20
Пусть ТС пригласит из соседнего топа мужа-любителя козявок. Может, отобьёт аппетит у наглой коллеги.
Дикозабра
08.09.2011, 20:24
Пусть ТС пригласит из соседнего топа мужа-любителя козявок. Может, отобьёт аппетит у наглой коллеги.
:046:
угораю второй день в ЖГ с этих тем
angelsdevil
08.09.2011, 20:50
а пАчиму в ЖГ?:016::009:
Nastasis21
08.09.2011, 23:24
Автор, Вас там ещё не съели? Не томите
marussia69
08.09.2011, 23:50
насрите в контейнер и сверху присыпте макаронами
Бу-га-га, ну вы как всегда!
Проблема разрешается сама собой, увольняется наш юрист 16 сентября..За едой пока ходит сама,т.к почти все носят из дома.
Проблема разрешается сама собой, увольняется наш юрист 16 сентября..За едой пока ходит сама,т.к почти все носят из дома.
Ну вот, придётся ей теперь искать, за чей счёт харчеваться.
Marishun
09.09.2011, 00:34
от названия темы до сих пор .... в ... шоке, И ТАКОЕ бывает???)):080:
Скажите, КУДА?:073: Мало ли, может тут ее будущие коллеги есть :))
Девы, пурген нынче в аптеках продается под названием бисакодил)))
ммм...бубрики
09.09.2011, 01:16
Ну как-то скучно у вас все заканчивается. Вы бы ей отвальную, что ли, организовали.
m@rish_k@
09.09.2011, 02:00
Ну как-то скучно у вас все заканчивается. Вы бы ей отвальную, что ли, организовали.
Точно - в салатике - сенна-Д (очищающая, как сообщает Яндекс,) в макарончиках-пургенчик в пироженку- гутталакс
Точно - в салатике - сенна-Д (очищающая, как сообщает Яндекс,) в макарончиках-пургенчик в пироженку- гутталакс
:))а ещё проще-гуталаксом или слабиленом кружечку смазать изнутри...погуще...с вечера
m@rish_k@
09.09.2011, 02:21
:))а ещё проще-гуталаксом или слабиленом кружечку смазать изнутри...погуще...с вечера
И прощай Вася
manjam78
09.09.2011, 03:17
злые вы.
всегда, когда приходит в коллектив кто-то молоденький, обычно он недопонимает, что еда денежек стоит. его же мама-папа кормят/поят/одевают/обувают и счет при этом не выставляют. поэтому надо просто объяснить, что з/п маленькая, а кушать хочется
lyuba211@yandex.ru
09.09.2011, 11:02
ну так подпишите раз она просит :))
Точно-точно.
Это видимо человек такой, наглый.:065:
в командировке моя коллега таскала мою еду из холодильника, причем пару раз я ее застукала на месте...вечером, поздно))) Веселило только то что она худела к свадьбе - почти ничего не ела днем)))
злые вы.
всегда, когда приходит в коллектив кто-то молоденький, обычно он недопонимает, что еда денежек стоит. его же мама-папа кормят/поят/одевают/обувают и счет при этом не выставляют. поэтому надо просто объяснить, что з/п маленькая, а кушать хочется
Ну ей уже 30,а мы и то моложе, так что тут не возраст, и з/п побольше моей,например
ПризракБелойДамы
10.09.2011, 22:39
Обидели девушку... перестали кормить, пришлось ей другое место работы искать :065:
Рептилия
10.09.2011, 22:42
Вот подскажите, у нас на работе такая проблема: коллектив небольшой,сплоченный, НО есть девочка, которая никогда не моет за собой посуду, типаоченьзанятойсуперюрист, при том мы ходим в магазин и покупаем какие-то продукты,денег практически никогда не дает,но при этом съедает все, что лежит!
с утра ходили в магазин 600 р потратили,потом девочка еще за 150 сыр купила,а с утра она же сосиски принесла,так та девочка сожрала все без спроса,а если ей что-нибудь говоришь,отвечает: а там что написано что это твое?
Что делать?Если честно хочется по-вежливому,но сил нет!!Вынуждает по башке треснуть
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Larisa812
10.09.2011, 23:50
Ну ей уже 30,а мы и то моложе, так что тут не возраст, и з/п побольше моей,например
Теперь , главное, нового сотрудника сразу ознакомить со всеми правилами , как и что с едой за что платить надо и оно общественное, а что из дома, чтобы после вопросов не было.
-котенок-
11.09.2011, 00:48
Если я не ошибаюсь. такого препарата нет и никогда не было - это вымысел из анекдотов. ;)
Применение в медицине
До обнаружения определенных проканцерогенных свойств фенолфталеин более полутора веков использовался в медицине как слабительное средство (пурген), хотя обладает кумулятивными свойствами и может оказывать раздражающее действие на почки.
Взято из Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%84%D1%82%D0%B0%D 0%BB%D0%B5%D0%B8%D0%BD
Чернореченка
11.09.2011, 19:20
Ну вот, обидели девушку... Уволиться пришлось, бедняжке. Причина увольнения: "на работе сотрудники стали подписывать пакетики с едой..."
Юрист - это национальность!
Bасилиса
11.09.2011, 19:53
Юрист - это национальность!
Вы имеете в виду бессмертную фразу Жириновского: "Мама русская, отец - юрист"?
Вы имеете в виду бессмертную фразу Жириновского: "Мама русская, отец - юрист"?
ЗачОт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовала Василиса!
Я чай без сахара пью. А началось это давно в 80-х. Я только на работу пришла. Работали в машинном зале двое - я и начальница. Чай пили, она сказала, что пьёт без сахара, но регулярно брала у меня. Сказать я стеснялась, так долго продолжалось. Но сахар это первое, что пропало с полок магазинов после начала борьбы за трезвый образ жизни. И я просто сказала, что купила хороший чай и, чтобы чувствовать вкус, пью без сахара. Так и привыкла, и теперь сладкий пью только с солеными бутербродами.
Лютики-цветочки
11.09.2011, 23:28
для меня был кошмар, когда коллеги пользовались моей кружкой. Все остальное - ерунда
Земля-ник-а
12.09.2011, 01:07
Если у вас руководство не выделяет деньги на еду и, если она точно знает, что денег не давала, продукты не покупала, то у нее совести нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.