PDA

Просмотр полной версии : муж не видит во мне женщину...

Страницы : 1 2 [3]

vinnigold
22.09.2011, 11:48
девочки,а на самом деле,насколько я уже поняла по прошествии некоторого времени с момента создания этой темы,для решения подобной проблемы нужны даже не регулярные маникюры,а всего 2 вещи: 1. мужу--найти работу и чувствовать себя полноценным кормильцем и главой семьи, 2.мне-- отдыхать и высыпаться,т.к. даже сделав новую модную стрижку,макияж,маникюр и привлекательно одевшись дома,чтобы подчеркнуть свою новую стройность,я все равно вызвала у мужа только сочувствие :"бедненькая,ты выглядишь ТАКОЙ УСТАВШЕЙ! иди поспи!" и все.
а так,да,я послушала советы,и все это сделала--и маникюр,и макияж,и прическу. и реакция совсем не та. так что,увы,салоны-лосьоны--это.как оказалось,не панацея...
ну а когда муж начнет работу,а я начну полноценно отдыхать,не нервничать и высыпаться--это никому не известно! так что остается тупо ждать.

vinnigold
22.09.2011, 11:50
Спасибо за совет, что мне делать с мужем;):flower:
вообще,речь шла о моем муже изначально...:)) девушки,не ссорьтесь!:)

мнительный жираф
22.09.2011, 12:48
для решения подобной проблемы нужны даже не регулярные маникюры,а всего 2 вещи: 1. мужу--найти работу и чувствовать себя полноценным кормильцем и главой семьи.

:ded: и чем быстрей,тем лучше

Котовья Мышь
22.09.2011, 13:06
вы уж извините, но я ваши посты с трудом понимаю, какой то разговор ни о чем. а что хочет услышать автор по вашему мнению? жалостливых вздохов, сочувствия, аналогичного нытья? насколько я поняла, автор ждала советов как исправить ситуацию. вот ей и советуют. чего обижаться. просто люди, которые через это прошли понимают, насколько легко все исправить. главное перестать себя жалеть и очень-очень сильно захотеть, чтоб все стало по другому. наше счастье в наших же руках и секс тоже)))))

))) ей не советуют, её клюют, при этом винниголд несколько раз для самых догадливых пояснила, что лахудрой не является, зеркало от её вида не трескается, и не лежит на диване в то время как бедный муж бегает с кастрюльками, памперсами и сосками.

+1000! голая теория, причем как-то все очень наивно...

всегда любила людей, которые умеют объективно и беспристрастно, несмотря на сложившееся отношение или даже неприязнь, оценить поступки или слова другого человека)))) :flower:

Котовья Мышь
22.09.2011, 13:07
:ded: и чем быстрей,тем лучше

Извините за офф: тащусь от вашей авы))

Eklektika
22.09.2011, 13:08
Знаете, подумайте вот о чем -может, муж элементарно практик? Я сама такая, если что:) И если бы мой муж в период малого ребенка-безработицы с неясными планами ( т.е. нехватки денег) надумал мне цветочки дарить....Первая бы его не поняла и не оценила. Отношение -оно же в другом. Не думали, что муж:
1.не хочет беспокоить Вас своими (как ему кажется -только своими) потребностями в такое непростое время?
2.не видит смысла тратить деньги на бессмыслицу (да-да, я так считаю, хоть цветочки и люблю. Но когда нет денег и работы, а есть малыш ....цветочки -самое главное?)
3.переживает по поводу своего сидения дома и "крутит" эти мысли в голове, а руки заняты помощью Вам...не до романтики.
Я бы сама как-нибудь проявила инициативу:) Ну и ерунда, что времени на "все" может не хватить -Вы начните, т.е. -дайте понять, что Вам это важно и Вы это воспринимаете не как дополнительный напряг, что ли...и увидите, как муж реагирует. Ну а там уж и выводы делайте.

ППКС :008:

мнительный жираф
22.09.2011, 16:49
Извините за офф: тащусь от вашей авы))

:flower:

мамочка03
22.09.2011, 17:08
только не кидайте в меня тапками, очень хочется похвастатья (уж простите если не в тему)
меня вчера муж приревновал ......:046: к массажисту :wife::wife::wife: скандалом, как положено а я дура счастливая :080: - значитдаже после родов, с невосстановившейся фиГурой и после стольких лет совместной жизни еще:love::0017::0017::0017:

Котовья Мышь
22.09.2011, 17:23
только не кидайте в меня тапками, очень хочется похвастатья (уж простите если не в тему)
меня вчера муж приревновал ......:046: к массажисту :wife::wife::wife: скандалом, как положено а я дура счастливая :080: - значитдаже после родов, с невосстановившейся фиГурой и после стольких лет совместной жизни еще:love::0017::0017::0017:

))) ну вот кто их поймет, этих мущщин?))))
так и представляю, он в гневе орет, а вы в умилении и улыбка до ушей:023:

sevensun
22.09.2011, 17:27
Отношение мужа к жене это не катеория везения, но и не категория советов из серии " сделай прическу, сделай маникюр". ИМХО, конечно.

Согласна в этом на все сто с этим.

vinnigold
22.09.2011, 17:54
о! спасибо за совет! и правда,надо бы завести массажиста себе:)

мамочка03
23.09.2011, 00:45
))) ну вот кто их поймет, этих мущщин?))))
так и представляю, он в гневе орет, а вы в умилении и улыбка до ушей:023:

да не, сначало было :wife: "как ты мог? такое подумать, муж мой, отец моих детей!!!!" а уж потом осознание всего и :love:

Котовья Мышь
23.09.2011, 00:48
да не, сначало было :wife: "как ты мог? такое подумать, муж мой, отец моих детей!!!!" а уж потом осознание всего и :love:

:046:я не могу, это и правда комично донельзя)))))
Массажиста подскажите, может он такой - специальный ревновызывающий)))

NEWша
23.09.2011, 10:11

а вы его ревнуте?

они просто все собственники, надо не надо, а другие не трогай, а как сам - так ему все можно и со всеми :(

мамочка03
23.09.2011, 10:57
:046:я не могу, это и правда комично донельзя)))))
Массажиста подскажите, может он такой - специальный ревновызывающий)))
массажист в районной поликлинике, дядечке лет 40:004:

Раиса Максимовна
25.09.2011, 00:39
что у рожавшей женщины влагалище как ведро
ну да ну да...
зеркало-то на осмотре не лезет не то что член:001:

дамы а вот вы как думаете, если у мужа завал на работе и много нервов там уходит...и вечером о работе, о работе (фиг собьешь с этой темы):010:, то может не сильно ему хотеться?

Кука-П.
25.09.2011, 01:49
дамы а вот вы как думаете, если у мужа завал на работе и много нервов там уходит...и вечером о работе, о работе (фиг собьешь с этой темы):010:, то может не сильно ему хотеться?

конечно может. живой же человек. главное найти, что было первее...:001:

пупсик+
25.09.2011, 02:01
Девочки,грустная тема,но...

все просто как божий день - грустная тема, т.к. гормональная перестройка (недовольство собой и т.п.) а на кого бросаться - на мужа, не на себя же. Извините если обидела, просто уже пишу с опыта пройденного (ребенку 1.5) а в послеродовый период были те же метания. Сейчас моя подруга переживает похожий период. Про мужа - я думаю, что ему в данный момент намного сложнее чем вам, т.к. женщина реализует себя рождением ребенка, а реализация мужчины - это мамонт и теперь уже на троих (и это у него круглые сутки в голове). Ну и надо учитывать про психологические страхи мужчин после "большого перерыва". Так что отпустите ситуацию, нет никого прекрасней, чем женщина с младенцем. И это пройдет...

Котовья Мышь
27.09.2011, 01:12
ну да ну да...
зеркало-то на осмотре не лезет не то что член:001:

Ему может вообще не хотеться)
Есть такое понятие - доминанта.
Условно говоря, один сильный раздражитель гасит все остальные раздражители.Вот женщины легко переключаются с рабочего ритма на домашний , из серии "я подумаю об этом завтра".
Мужчины так не умеют, их нужно настойчиво учить. Вспомните маленьких деток, вот они разозлились поссорились, их отвлекли игрушкой, и через две минуты они снова вместе играют вместе.
А вспомните мужика, который разозлился, его оттаскивают ,а он еще быкует, заводится, и в голове это сидит, он и через десять минут и через десять дней может снова завестись по этому поводу.
Поэтому так важны домашние ритуалы "переключения" с рабочего режима на домашний.
Во-первых, никакой работы дома.
Во-вторых, сразу после прихода принять душ и переодеться в домашнюю уютную одежду.
В-третьих, покормить)))
В-четвертых, занятие, которое будет интересно - и отвлечет от работы, будь то совместная игра в шахматы. игры с деткой или компьютерная игрушка.
В-пятых, ритуал отхода ко сну в то время, когда еще сильно спать не хочется, и есть время, чтобы порезвиться))))))):love:

Все это имхо конечно. МОжет у девочек есть другие способы)

З.Ы, не думайте, что у меня все это всегда получается, но я работаю над этим, и прогресс налицо)

Раиса Максимовна
27.09.2011, 02:03
интересненько:fifa::flower:

татьяна 71
27.09.2011, 03:29
Ему может вообще не хотеться)
Есть такое понятие - доминанта.
Условно говоря, один сильный раздражитель гасит все остальные раздражители.Вот женщины легко переключаются с рабочего ритма на домашний , из серии "я подумаю об этом завтра".
Мужчины так не умеют, их нужно настойчиво учить. Вспомните маленьких деток, вот они разозлились поссорились, их отвлекли игрушкой, и через две минуты они снова вместе играют вместе.
А вспомните мужика, который разозлился, его оттаскивают ,а он еще быкует, заводится, и в голове это сидит, он и через десять минут и через десять дней может снова завестись по этому поводу.
Поэтому так важны домашние ритуалы "переключения" с рабочего режима на домашний.
Во-первых, никакой работы дома.
Во-вторых, сразу после прихода принять душ и переодеться в домашнюю уютную одежду.
В-третьих, покормить)))
В-четвертых, занятие, которое будет интересно - и отвлечет от работы, будь то совместная игра в шахматы. игры с деткой или компьютерная игрушка.
В-пятых, ритуал отхода ко сну в то время, когда еще сильно спать не хочется, и есть время, чтобы порезвиться))))))):love:

)
Напоминает советы из журнала "Работница", был когда-то такой.
Особенно расстрогал совет про совместный досуг:"Ша, дети, мама с папой в шахматы играть будут...а потом резвиться..."

vinnigold
27.09.2011, 11:42
Напоминает советы из журнала "Работница", был когда-то такой.
Особенно расстрогал совет про совместный досуг:"Ша, дети, мама с папой в шахматы играть будут...а потом резвиться..."
а какая разница,какой журнал напоминает--Работницу или Вог? Главное,что у Котовьей Мыши работает,как она сама написала.