PDA

Просмотр полной версии : муж не видит во мне женщину...

Страницы : [1] 2 3

vinnigold
05.09.2011, 01:56
Девочки,грустная тема,но...Может,у кого было так же,или вам есть что ценного сказать по этому поводу? Сразу скажу только,что советы типа "завейте кудри и наденьте красивое белье" не принимаются по той причине,что завивать кудри(наращивать ногти,делать еще что-то подобное с собой)совсем-совсем нет времени с 2-месячным коликовым ребенком,а в красивом белье я и так рассекаю по дому каждый день--и без толку.
Поделиться как-то особо не с кем,с подружками стыдно,все только и рассказывают,какая бурная личная и сексуальная жизнь была на последних месяцах беременности и как быстро они начали ее после родов. А мне вот похвастаться совсем нечем...:005:
Во время беременности часто ставили угрозу,и у мужа уже возникла какая-то фобия заниматься со мной сексом где-то с 4 месяца и далее.Сейчас уже прошло 2 месяца после родов,и никакого желания возобновить отношения он не выражает... Конечно,сейчас многие скажут,что можно ведь соблазнить-заманить-наброситься,но фокус в том,что с ребенком,у которого вечно колики,газики и другие кошмарики, и в любую секунду может раздасться плач, необходимо желание и инициатива обоих партнеров,т.к. действовать надо бодро и оперативно:))
Скажу сразу,что,конечно,выгляжу я совсем не ахти,в том плане,что замученная ребенком,недосыпом,диетой,некоторыми проблемами с собственным здоровьем,но при этом,после родов я похудела еще сильнее,чем была до,и никаких ужасных изменения с моей фигурой не произошло--не считая растяжек на животе,но сам живот до колен не висит. Т.е. предположить,что ему прямо отвратительно меня видеть,я не могу...
К сожалению,сложилось так,что он уволился с работы ровно.как только я родила,и пока не устроился на новую,все дни и ночи проводит со мной и дочкой,24 часа помогая нам во всем.начиная с хозяйства,заканчивая даже приготовлением пищи,всякими стерилизациями и прочим. Да,и плюс ко всему, т.к. дочка все время мается животиком,а кровать у нас неширокая,он сам переселился на кухню на диванчик,чтобы мы могли с ней нормально кормиться--на ГВ-- ночью,и спать комфортно,если что,чтобы я гладила ей животик ночью.
В-общем,все это не способствует романтике и сексу.Совсем,:010: Но до недавнего времени у меня все-таки теплилась надежда,что это он виду не показывает,а на самом деле только и ждет удачного момента... И вот недавно,честно сказала ему,что расстроилась,что и на 2 дочкиных месяца он мне не подарил ни одного цветочка. А в ответ... ОН раздраженно ответил :"Цветочки??? Ты о чем,мать?! Да я на эти деньги лучше упаковку памперсов куплю!Денег и так сейчас нет,а ей цветочков захотелось!":010: Короче...сказать,что меня это задело--ничего не сказать. Я чуть из дома его не попросила съехать по месту прописки.А он при этом извинился за тон,но не за саму суть. Он искренне не понимает,Что меня обидело!И тут я поняла,что он совсем перестал видеть во мне женщину,и как-то,чем дальше,тем больше. Как-то получается все время,что ситуация усугубляется,например,педиатр при нем начинает бурно обсуждать мои вполне деликатные проблемы со здоровьем,а он еще в это вмешивается и активно участвует...
В-общем,я прямо не знаю,что и делать,мы вместе 7 лет почти,и раньше у нас было все ОЧЕНЬ хорошо с сексом и романтикой в отношениях,потом стало поспокойнее,но так "спокойно",как сейчас,никогда не было! При этом,я конечно,могу заподозрить,что у него другая женщина,но ничто на это не указывает--ни звонков,ни смс, никаких признаков,и муж праткически постоянно дома рядом со мной,суетится и старается мне максимально помочь!
Да,забыла--на самих родах муж не присутствовал, только пару часов во время схваток меня видел,и то,без "кровавых подробностей".
И еще. Поговорить с ним я пыталась,и неоднократно,он все время "съезжает" с темы,или говорит что-то вроде "ну ты теперь такая МАМОЧКА..."и все равно съезжает с темы...
Я уже в некоторой панике,боюсь,что такими темпами стану матерью-одиночкой:001:

Пусечка
05.09.2011, 02:09
Хм...ну в том что он на 2м не подарил цветочка...ничего ужасного не вижу....странно...что у вас даже мысль возникла попросить его из дома:010: и с чего вы взяли что он перестал видеть в вас женщину....?он с вами 24 часа..и во всем помогает...и тоже устает.....честно мне первые два месяца после родов вообще ничего не хотелось...только бы выспаться....да и мужу благодарна что и сам готовил нам еду...и помогал и гулял вместе...это же радость))у меня у многих подруг мужья не слишком то и помогали им в этот период...

stepa-xar
05.09.2011, 02:17
Хм...ну в том что он на 2м не подарил цветочка...ничего ужасного не вижу....странно...что у вас даже мысль возникла попросить его из дома:010: и с чего вы взяли что он перестал видеть в вас женщину....?он с вами 24 часа..и во всем помогает...и тоже устает.....честно мне первые два месяца после родов вообще ничего не хотелось...только бы выспаться....да и мужу благодарна что и сам готовил нам еду...и помогал и гулял вместе...это же радость))у меня у многих подруг мужья не слишком то и помогали им в этот период...
согласна!

а к автору-я бы все-таки вывела мужа на этот разговор, поставила бы перед фактом, что , мол, сейчас мне очень тяжело, и оочень хочется тебя)), но я не вижу в тебе желания....ну или что-то в этом роде!

Мама двух девчонок
05.09.2011, 02:43
У меня ребенок конечно чуть постарше вашего,но я сразу после выхода из роддома постаралась привести себя в порядок.Вам надо как то отвлечься от малыша и уделить время себе любимой.Папа дома и отлично,цедите молоко и вперед к парикмахеру наводить красоту,за один час ребенок без вас может прожить.Мужа срочно возвращать на диван,ребенка в кроватку.Проявите инициативу сами,в этом нет ничего страшного.Удачи вам!!

INESssKA
05.09.2011, 03:38
Знаете, подумайте вот о чем -может, муж элементарно практик? Я сама такая, если что:) И если бы мой муж в период малого ребенка-безработицы с неясными планами ( т.е. нехватки денег) надумал мне цветочки дарить....Первая бы его не поняла и не оценила. Отношение -оно же в другом. Не думали, что муж:
1.не хочет беспокоить Вас своими (как ему кажется -только своими) потребностями в такое непростое время?
2.не видит смысла тратить деньги на бессмыслицу (да-да, я так считаю, хоть цветочки и люблю. Но когда нет денег и работы, а есть малыш ....цветочки -самое главное?)
3.переживает по поводу своего сидения дома и "крутит" эти мысли в голове, а руки заняты помощью Вам...не до романтики.
Я бы сама как-нибудь проявила инициативу:) Ну и ерунда, что времени на "все" может не хватить -Вы начните, т.е. -дайте понять, что Вам это важно и Вы это воспринимаете не как дополнительный напряг, что ли...и увидите, как муж реагирует. Ну а там уж и выводы делайте.

The Phantom
05.09.2011, 08:52
Знаете, подумайте вот о чем -может, муж элементарно практик? Я сама такая, если что:) И если бы мой муж в период малого ребенка-безработицы с неясными планами ( т.е. нехватки денег) надумал мне цветочки дарить....Первая бы его не поняла и не оценила. Отношение -оно же в другом. Не думали, что муж:
1.не хочет беспокоить Вас своими (как ему кажется -только своими) потребностями в такое непростое время?
2.не видит смысла тратить деньги на бессмыслицу (да-да, я так считаю, хоть цветочки и люблю. Но когда нет денег и работы, а есть малыш ....цветочки -самое главное?)
3.переживает по поводу своего сидения дома и "крутит" эти мысли в голове, а руки заняты помощью Вам...не до романтики.
Я бы сама как-нибудь проявила инициативу:) Ну и ерунда, что времени на "все" может не хватить -Вы начните, т.е. -дайте понять, что Вам это важно и Вы это воспринимаете не как дополнительный напряг, что ли...и увидите, как муж реагирует. Ну а там уж и выводы делайте.

вот на 101% согласна.
И еще, в такой трудный для семьи момент (муж без работы) он старается и Вам помогает изо всех сил, заботится о Вас и ребенке, переживает о Вашем здоровье - это нужно поощрять и благодарить ежеминутно (редко такое встречается с первых дней ребенка). А Вы про мать-одиночку задумываетесь:010: ну совсем :009:
А в плане сексуальной жизни - попробуйте поговорить с ним откровенно, что очень хотите ощутить себя женщиной, не поможет - ночью разбудите - не отмажется.
А плачущий ребенок... не все же время у него колики??? Если постоянно тревожится - с врачом поговорите, есть же лекарства для облегчения состояния.

МамаТапка
05.09.2011, 08:52
хм....я и не думала что на 2м и так далее должны быть подарки :) Даже бы и в голову не пришло.
Вы сами пишите что муж все время дома и помогает вам) что еще нужно с маленьким ребенком??? да мужа такого расцеловать надо!!!
у меня вот другая ситуация, что муж вообще нифига не помогал, правда исправился :)
Вы попытайтесь мужа понять, у него такой стресс из-за работы, ведь он теперь отвечает не только за себя и вас, но и за ребеночка и эта мысль наверняка выносит ему мозг. Автор перетерпите, все наладится. Это я вам точно говорю! ;)

antanata
05.09.2011, 09:00
Самое главное - успокойтесь! :flower:
Не сравнивайте себя с другими, у каждого своя правда. Дочка подрастет, вы с мужем привыкните к новой жизни втроем, и всё наладится!
Касаемо цветочков. Дети - цветы жизни, радуйтесь своему ребенку! У нас двое малышей, работает муж, мой доход уже довольно длительное время весьма и весьма скромный, считаем каждую копейку. На свой юбилей (30 лет) от мужа получила ТОЛЬКО цветы, на День свадьбы сходили вдвоем в Икею :). И все живы! А в Вашем случае муж уже два месяца без работы, думаю, он сильно переживает, что не может обеспечивать всем необходимым семью, ребенка.

Я Мамко!
05.09.2011, 09:06
Я так понимаю муж второй месяц без работы??? Я б на его месте тоже бы ответила что то в стиле - Мать, ты чего, нам скоро жрать не на что будет, а тебе цветов подавай))))))))))
А вообще, гоните мужика на работу, муж должен реализовываться на работе, обеспечивать семью, тогда у него и самооценка поднимется и всё остальное:)):))

zvaigzne
05.09.2011, 09:24

хм....я и не думала что на 2м и так далее должны быть подарки :) Даже бы и в голову не пришло.
Вы сами пишите что муж все время дома и помогает вам) что еще нужно с маленьким ребенком??? да мужа такого расцеловать надо!!!
у меня вот другая ситуация, что муж вообще нифига не помогал, правда исправился :)
Вы попытайтесь мужа понять, у него такой стресс из-за работы, ведь он теперь отвечает не только за себя и вас, но и за ребеночка и эта мысль наверняка выносит ему мозг. Автор перетерпите, все наладится. Это я вам точно говорю! ;)

Я так понимаю муж второй месяц без работы??? Я б на его месте тоже бы ответила что то в стиле - Мать, ты чего, нам скоро жрать не на что будет, а тебе цветов подавай))))))))))
А вообще, гоните мужика на работу, муж должен реализовываться на работе, обеспечивать семью, тогда у него и самооценка поднимется и всё остальное:)):))

ППКС!!! согласна со всеми-всеми предыдущими ораторами!

malych
05.09.2011, 09:34
такими темпами вы точно станете скоро матерью одиночкой.

1. хотите секса, поговорите с мужем о сексе, а не о цветочках.
2. совершенно оправдано не подарил вам цветов, при вашем материальном положении сейчас.
3. отпустите мужа на работу, а то вы сделаете из него хорошую маму, но при этом плохого папу. только не говорите что он не из-за вас не работает, если вы постоянно ему демонстрируете как он вам дома необходим и его помощь постоянная по уходу, то вполне возможно что он намеренно не устраивается, чтобы побольше вам помогать. Так научитесь сами справляться с большей частью, чтобы муж мог спокойно отправляться на работу.
4. поменьше думайте о своем несчастье (муж вами не интересуется), это откладывает отпечаток и на лицо и на характер, когда действительно интересоваться уже не хочется, чтобы не выслушивать постоянные претензии.

atevs
05.09.2011, 10:22
я через месяц после родов побежала в салон стричься,у нас колики были и все,но сделать маникюр укладку время было всеж ребенок еще много спит в таком возрасте,а дальше вам будет труднее деть будет спать меньше и меньше.мой мне уже полгода цветы не дарил и ницего,а почемы вы с мужем не поговорите

Наталья Геннадиевна
05.09.2011, 10:27
А мне кажется все будет хорошо ! Надо только потерпеть немножко. у меня так было после рождения первого ребеночка....денег не хватало,а мне не хватало любви и поддержки! надо набрать полную грудь воздуха и потерпеть!все наладится! Мы уже 3-го ждем и все хорошо!!!)))

Марусина
05.09.2011, 10:53
Поделиться как-то особо не с кем,с подружками стыдно,все только и рассказывают,какая бурная личная и сексуальная жизнь была на последних месяцах беременности и как быстро они начали ее после родов. А мне вот похвастаться совсем нечем...:005:

может подружки мягко сказать "приукрашивают действительность", а если грубее привирают :065:
Действительно ничего катострофического у меня подруга рассказывала, как ногти по 1 в день на руках с дочей стригла в первые месяцы дочи..:fifa: не до секса было обоим супругам. И ничего - доче уже больше годика - и муж на месте и романтика проклюнулась и ребенок тьфу-тьфу в порядке
А мы вот и так не чемпионы секса, но раз в 2 нед могём и довольны, притом, что у нас 4-летняя доча порывается время от времени с нами спать и 2-месячный сын спит в нашей кровати, пока крепко не уснет.
Так что, если захотеть действительно всё осуществимо: и с мужем про желание секса сказать откровенно, аргументированно и развернуто и в салон сходить, сцедившись.
У меня помнится отдушина была по магазинам с ним ездить (такая романтика была первые 3мес - покупали не цветочки, а дитю в основном)

vinnigold
05.09.2011, 11:28
девочки,спасибо! мозг встает на место!:)

Gusenka
05.09.2011, 11:37
я через месяц после родов побежала в салон стричься,у нас колики были и все,но сделать маникюр укладку время было всеж ребенок еще много спит в таком возрасте,а дальше вам будет труднее деть будет спать меньше и меньше.мой мне уже полгода цветы не дарил и ницего,а почемы вы с мужем не поговорите

Вы меня конечно извините, но автор пишет что муж без работы!! Какой салон, какой маникюр им жрать может скоро нечего будет!!! Может автор и постеснялась это сказать вслух и ссылается на колики... У меня тоже ребенок с коликами был и если муж хоть каплю помогает можно мастера на дом вызвать в конце концов, но вот когда не на что мастера вызвать, тут уж извините... И на мой взгляд если мужик любит (а он её любит раз уже 7 лет вместе) то ему наплевать на маникюр и педикюр и по тексту автора понятно, что и она это понимает и вот что пишет Т.е. предположить,что ему прямо отвратительно меня видеть,я не могу.. ..

А по теме я соглашусь с другими ораторами которые пишут, что и ему сейчас крайне тяжело и физически и морально... И знаете, тут как то моя подруга сказала потрясающую фразу - Знаешь когда у нас в семье нет денег у меня резко падает потенция :)... И конечно все мы горазды давать советы, но все таки как угодно вам надо поговорить с мужем и узнать какие тараканы в голове отплясывают у него джигу. Совместно вы сможете все это решить, одна нет!

RoNaMi
05.09.2011, 11:51
все только и рассказывают,какая бурная личная и сексуальная жизнь была на последних месяцах беременности и как быстро они начали ее после родов. А мне вот похвастаться совсем нечем...:005:

вспоминается анекдот :) - "а кто вам мешает это же рассказывать" :))
в остальном согласна с постом #5

kuzena
05.09.2011, 11:55
все дни и ночи проводит со мной и дочкой,24 часа помогая нам во всем.начиная с хозяйства,заканчивая даже приготовлением пищи,всякими стерилизациями и прочим.
мужик тупо устал...освободите его от домашней работы,пусть выспицца и погулять выведите-отдохнет,захочет

di_key
05.09.2011, 12:22

+100000000000!!!!!!
Мужчина должен чувствовать себя способным содержать семью.
Пойдет работать, все сразу станет на свои места.

egles-komen
05.09.2011, 12:31
Хосспади, многим бы ваши проблемы! Муж помогает с малышом, судя по описанному вас любит... А вы " цветуечки не подарил на 2 месяца" . А ничего, что ему тож тяжело? Мужик без работы себя часто получеловеком чувствует. Это раз. Он тоже устал от перемен в жизни связанных с малышом это два. И почему бы не проявить инициативу самой? Это три!

А про присутствие на родах и обсуждение интимных проблем: моя имха, что в это ничего страшного и асексуального нет. Мой после родов стал ко мне относится нежнее и трепетнее, тк видел, какую тяжелую работу я проделала.

niko4ka
05.09.2011, 12:34

Согласна.Вы сами подумайте- надо ли Вам цветочки, когда деньги на памперсы не понятно будут или нет.

лизетта-2
05.09.2011, 12:44
У меня-трое детей,старшей-17 лет,младшей- полгода. Так что-опыт-большой! Думаю,вам надо успокоится и самой немного отдохнуть.
1. Выделить мужу 2-3 часа в день для поисков работы.писания резюме.хождения на собеседования
2. решить проблему с коликами-консультация врача, Саб-симплекс или плантекс ,исключить аллергию и дисбактериоз
3. не обижаться на мужа по пустякам (а поверьте-отсутсвие цветов на 2 мес.-это пустяки)
4. попытаться (если возможно), хоть на два часа остаться с ним наедине (попросить ,чтобы кто-то погулял с подругой) и заняться не щами -борщами, а сами понимеате Чем!
двиз- Дорогу осилит идущий.
Удачи вам ивашй семье!

AIfa
05.09.2011, 12:49
А мой наоборот. А сил на это не остается. :(

Зимушка-Зима
Согласна.Вы сами подумайте- надо ли Вам цветочки, когда деньги на памперсы не понятно будут или нет.

Ой я вот тоже думала 2 месяца.. найдет работу.. В итоге уже почти полгода все без работы((((

aist
Хосспади, многим бы ваши проблемы! Муж помогает с малышом, судя по описанному вас любит... А вы " цветуечки не подарил на 2 месяца" . А ничего, что ему тож тяжело? Мужик без работы себя часто получеловеком чувствует. Это раз. Он тоже устал от перемен в жизни связанных с малышом это два. И почему бы не проявить инициативу самой? Это три!

А про присутствие на родах и обсуждение интимных проблем: моя имха, что в это ничего страшного и асексуального нет. Мой после родов стал ко мне относится нежнее и трепетнее, тк видел, какую тяжелую работу я проделала.

Вот прям ППКС!!! Автор, отличный у вас муж!

Anushka ST
05.09.2011, 13:11
Все мужчины рождения детей переживают по своему

Вот до родов вы все внимание и любовь отдавали ему, а сейчас малышу.... дайте ему время и все встанет на свои места.

Плюс у вас еще гормоны шалят после родов

главное не ВЫНОСИТЕ МОЗГ СЕБЕ И МУЖУ

Dreamwalker
05.09.2011, 13:34
да что вы все на автора накинулись!
у девушки обычная ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ!
да, гормоны играют, да, устала от быта-коликов-газиков, да, хочется мужнего внимания как раньше...
автор, это нормально!
это не вы выносите мужу мозг, а ваши гормоны на фоне приспособления к новому образу жизни.
не переживайте, все устаканится...
по поводу мужа ... чужая душа потемки, но скорее всего он в стрессе от потери работы и в думках, как дальше жить ... ведь каждый нормальный мужчина понимает, что пока жена сидит с ребенком, он - основной кормилец семьи .. так что его огрызания на ваши претензии - вполне закономерная реакция, показывающая его внутреннее напряжение.
В общем,
Вам нужно пока смириться .. пусть пройдет время, пусть муж устроится на работу... не давите на него ... а сами - просто ждите, пока пройдет ваш коликовый период и вам станет легче... если есть бабушки-дедушки - призовите на помощь, а сами отдохните, пройдитесь по магазинам и т.п. А главное, помните, то, чтоВы сейчас переживаете - это нормально и это пройдет.
К году точно жизнь нормализуется. Держитесь!:flower:

крис10
05.09.2011, 13:45
Автор, унас волшебство случилось через 7 мес после рождения ребенка впервые))) (это чтобы вас успокоить)! не переживайте-мужу просто сейчас реально не до этого, он всрьез обеспокоен своей главной миссией прокормить семью, у мужчин мысли об этом отбивают все желание , они свою энергию сублимируют на поиск дохода и на секс ничего не остается.
На вашем месте главное не давить а мягко и нежно, показывать что люьите его и тд и все образуется

Anushka ST
05.09.2011, 14:09
Я вот в своем муже ничего не видела первые пол года))))))))))))
какой секс........... поспать нам хотелось.)))
а по поводу цветов. Вы молодец... это про деньги все отмазки.....одна роза стоит 100 р а как приятно
не будете говорить и дарить он не будет
желаю вам удачи )))))))))))0

Хатуля
05.09.2011, 14:39

+10000000000000.:flower:

Afina777
05.09.2011, 14:50
Ой,перестаньте глупостями забивать голову.Муж больше переживает,что временно без работы,т.к. для мужчин это важно.
Вам ТАК повезло,что он вам помогает!
У меня на первом месте ребёнок ,
а секс и прочее ещё впереди:017:
Главное,чтобы вы в себе женщину видели, а ходить по дому можно в чём угодно,не это главное.

i-vol
05.09.2011, 14:57
++++
Самое главное - ребенка в свою кровать, а мужа в свою, иначе так и останетесь "мамочкой"....
а еще - оставляйте иногда ребенка у бабушек (если есть такая возможность) и проводите время вдвоем. Я сама родила 2 месяца назад, из кожи вон лезу, чтоб муж видел во мне женщину! он уже даже ревновать начал! но сколько моих сил на это положено - мама не горюй! но меня спасает то, что мы на ИВ. то есть я довольно автономна от ребенка, могу оставить его с бабушкой, с сестрой отправить гулять и тд. ну и спит он исключительно в своей кроватке, к себе могу его взять только когда муж ушел уже на работу, а мне охота подрыхнуть подольше. ну и наверное вредно столько время с мужем проводить? зачем ему видеть столько проблем и Вас крутящейся во всем этом? пусть идет на работу, ходит по магазинам.... я мужа с друзьями гулять отпускаю, он меня с подружками. это все дает отдых! пью пустырник, а то нервы были ни к черту!

Lyboff
05.09.2011, 14:59
а по мне лучше бы чтобы мой муж помогал побольше и поменьше женщину во мне видел)))
автор не переживайте,все наладится,думаю отсутствие работы играет для него маловажную роль!
А еще я бы прямо в лоб спросила что и как(но я всегда прямолинейна из за чего порой страдаю)

Амаранта
05.09.2011, 15:11
Автор, Вы сейчас сильно удивитесь, но когда моим детям исполнялось 2 и т.д. месяцев я и не вспоминала об этом. А уж розочки покупать, когда работы нет - это вообще без комментариев.

мамакася
05.09.2011, 15:16
Мне тоже кажется,что все у вас наладится!Муж устал,беспокоится за ребенка,что не работает,привыкает к новой роли отца,новому образу жизни,что вас теперь трое и ответственность стала больше,но он вас любит и заботится,не отошел в сторону,а значит все со временем устаканится,с ребеночком будет по-легче,привыкните к новому в своей жизни,работу найдет и в интиме все вернется.Мой меня вообще первые мес боялся меня тревожить,пока сама не сказала,что соскучилась и готова

ELENKA425
05.09.2011, 15:19
Да вам нет надобности переживать! Такие мужчины,как ваш муж,не очень-то часто встречаются! Всего 2 месяца ребенку...У нас с мужем нормальные отношения начались,когда ребенку полгода было.До 3-х месяцев нам обоим хотелось поспать.Мужчины народ впечатлительный,сейчас ему не легче,чем вам.А может и труднее.Жизнь у него полностью изменилась.Вы для него сейчас в новой роли,пусть привыкнет.Начнет ребенок спать ночью,муж на работу устроится,все встанет на свои места и будет хорошо,как раньше.Нет,даже лучше.Вот увидите!

CTpEKO3A
05.09.2011, 15:23
У меня тоже муж не работал первые 2 дочкиных месяца - под сокращение попал. У нас коликов СБ не было, но днем она практически не спала! Помогал по дому, готовил, уборка, продукты купить - все на нем. Благодарна ему чрезмерно! Как то помню без сил падаем на кровать около 23, пока уложили дочку, а он мне - Я теперь понимаю женщин, како тут секс - выспаться бы! :)) Первый секс случился аж в 3 дочкиных месяца, ждали пока я буду готова полностью. Цветы дарил только на выписку из РД и на 8 марта. Пока был дома я даже успела пару раз в салон сбегать.. а теперь он открыл свою фирму и работает уже 4 месяца практически без выходных, если удается немного отдохнуть - проводит время конечно с семьей! А мне вот уже никуда пока не выбраться!
Автор, как уже все сказали, у вас депрессия, гормоны, пройдет!
Все будет хорошо! А мужу благодарность за помощь и на работу :flower::flower::flower:

ELENKA425
05.09.2011, 15:24
И как тут уже советовали,поговорите с ним,только без "наездов")))):wife:

missy
05.09.2011, 15:26
По-моему, здесь проблема в том, что муж без работы. Вот и комплекс у него. Хотя, знаете, то, что он хочет деньги на памперсы тратить, а не на водку, например, - по-моему просто замечательно.

kasaatka
05.09.2011, 16:09
Да вам нет надобности переживать! Такие мужчины,как ваш муж,не очень-то часто встречаются! Всего 2 месяца ребенку...У нас с мужем нормальные отношения начались,когда ребенку полгода было.До 3-х месяцев нам обоим хотелось поспать.Мужчины народ впечатлительный,сейчас ему не легче,чем вам.А может и труднее.Жизнь у него полностью изменилась.Вы для него сейчас в новой роли,пусть привыкнет.Начнет ребенок спать ночью,муж на работу устроится,все встанет на свои места и будет хорошо,как раньше.Нет,даже лучше.Вот увидите!

+1:flower:

vinnigold
05.09.2011, 16:20
девочки,спасибо Вам за поддержку и за критику,т.к. некоторые вопросы-комментарии очень часто повторяются,внесу ясность:
1. нам есть,на что жить. благодаря тому,что при уходе в декрет я получила от начальства довольно крупную премию--другое дело,что мы хотели эти деньги вложить в стройку дома,но сейчас нам и не до стройки... плюс,были отложены(из этой же суммы) деньги и на расходы для ребенка--врачи-памперсы и прочее. так что о голодной смерти речи пока не идет
2. проц веточки--он мне и на выписку,и на 1 месяц их не дарил. и не в них дело,а в том,что он даже спасибо мне не сказал за ребенка...т.е. вслух не сказал,может,подразумевал,а я бы хотела услышать...

Anushka ST
05.09.2011, 16:24
Если вам нужны цветы требуйте))))))))))))))) пусть дарит
Мужчины как дети их тоже воспитывать надо

Лиолка
05.09.2011, 16:43
От моего цветов лишний раз не допросишься, только на какой-нить повод. У него мама учительницей работала, вот его и тошнит от цветов, говорит, что аллергия. Но тут я вижу, что бесполезно требовать и воспитывать. Но и успокаиваю себя, что цветы не самое главное.

niko4ka
05.09.2011, 17:17
2. проц веточки--он мне и на выписку,и на 1 месяц их не дарил. и не в них дело,а в том,что он даже спасибо мне не сказал за ребенка...т.е. вслух не сказал,может,подразумевал,а я бы хотела услышать...

Девушка, да не переживайте Вы за эти цветы и все такое.Мне только на рождение 3-го ребенка подарил муж букет.А спасибо за ребенка- так этож Ваш общий ребенок- это в кино муж говорит жене- спасибо, дорогая, за ребенка.Ну в жизне далеко не всем такое говорят.Это не значит что он не благодарен Вам( а Вы ему) за то что в Вашей семье появился ребенок.
Кстати, а деньги очень быстро заканчиваються.Это я не из вредничества говорю.У меня муж был без работы 2 месяца- так все что накопили ушло с такой скоростью что ужас.Как с работой у ужа?Что то ищет?

Героиня Романа
05.09.2011, 17:47
От орального секса :019:ни один мужчина (наверное) не откажется!;) так что положили ляльку спать и ловите мужа!!:love::love: А потом и поговорить можно!:)

vinnigold
05.09.2011, 17:58
От орального секса :019:ни один мужчина (наверное) не откажется!;) так что положили ляльку спать и ловите мужа!!:love::love: А потом и поговорить можно!:)
Не поверите--во время моей беременности ОТКАЗЫВАЛСЯ! ты,говорит,устала и вообще. хотя я была куда бодрее,чем сейчас...и все время переводил разговор на другую тему,как будто ему вообще не интересно.потом сказал,что у него психологический барьер...

vinnigold
05.09.2011, 18:03
я еще поясню. суть моего сообщения--не "какой плохой муж",а что Я делаю не так...
из ваших постов я уже многое поняла,спасибо :)
просто я уже,наверно,сама дико закомплексованная... ну и рассказы подруг тоже не утешают. одна говорит,что ребенок С РОЖДЕНИЯ спит в отдельной комнате,не то,что в отдельной кровати,муж никогда не наблюдал сцены кормления,смены памперсов и т.д.,и у них бурный секс и ничего не изменилось с рождением дочки. а другая говорит,что,наоборот,отношения так усложнились,что после рождения ребенка муж устал от быта и ее изможденности,и...пошел по проституткам.
я думаю,что нам-то такая история пока не грозит,но...боюсь,что и правда возникает у мужчин желание снять стресс от домашней рутины,колик и прочего в другом месте...

vinnigold
05.09.2011, 18:06
Девушка, да не переживайте Вы за эти цветы и все такое.Мне только на рождение 3-го ребенка подарил муж букет.А спасибо за ребенка- так этож Ваш общий ребенок- это в кино муж говорит жене- спасибо, дорогая, за ребенка.Ну в жизне далеко не всем такое говорят.Это не значит что он не благодарен Вам( а Вы ему) за то что в Вашей семье появился ребенок.
Кстати, а деньги очень быстро заканчиваються.Это я не из вредничества говорю.У меня муж был без работы 2 месяца- так все что накопили ушло с такой скоростью что ужас.Как с работой у ужа?Что то ищет?
да в том-то и дело,как-то особо не ищет...он был руководителем высшего звена в определенной области,достаточно узкой,но сейчас таких вакансий нет. он обзвонил всех друзей-знакомых и т.д.,ничего никто не может пока предложить... ну и...на эту тему серьезно не думает. чтобы я со своим шефом поговорила о возможной работе--отказывается. собирается уже пойти чуть ли не в водители :(

niko4ka
05.09.2011, 18:17
У мужа сейчас тоже стресс- потерять работу, наверняка хорошо оплачиваемую, судя по занимаемой должности.Я так понимаю ему надо менять свою должность полностью- если нет вакансий в эго сфере- это тоже стресс.Вот это все может и сказываеться.

татьяна 71
05.09.2011, 18:19
Мозг клевать мужу прекратите и удивитесь сами, как быстро все наладится!

vinnigold
05.09.2011, 18:28
Мозг клевать мужу прекратите и удивитесь сами, как быстро все наладится!
да понятно,я стараюсь не "клевать",но иногда не сдерживаюсь,даже не в словах,а в интонации--тоже устаю,нервничаю,срываюсь периодически,что-то накатывает :(

vinnigold
05.09.2011, 18:31
честно говоря,БЕЗУМНО хочется как-то привести себя в порядок любыми средствами,сделать нормальный маникюр-педикюр,подстричься,красить волосы не разрешают--я кормящая. покачать пресс и т.д. но вот правда, мне еле-еле хватает времени,чтобы "обслужить" ребенка и раз в несколько дней приготовить мужу хоть что-то поесть! ну и себе тоже. единственное,что у меня осталось из процедур по уходу за собой--- душ ежедневно... ну и крем от растяжек--если не забываю...
честно говоря, я бы на себя сейчас тоже не польстилась--замученная,бледная,мрачная...

татьяна 71
05.09.2011, 18:33
Так от мужа чего хотите?
зы. Что-то я не верю. что нельзя найти время для себя. любимой, тем более, что муж дома и помогать не отказывается.

ELENKA425
05.09.2011, 18:33
Кстати,на счет психологического барьера! У моей одноклассницы была такая история,муж всю беременность к ней не прикасался,сексом не занимались вообще.Постоянно что-то придумывал,что устал и т.д.Она была уверена,что у него кто-то есть,потом повела его к психологу и там он наконец признался"Как я могу заниматься с ней сексом?!У нее же там ребёнок,мне кажется,что он все видит и понимает!" И в слёзы! 35-летний 90 килограммовый мужчина! Оказалось,что это не редкость. Чужая душа-потёмки.Никогда нельзя сказать с уверенностью,что у человека на душе.Может вам тоже сходить к семейному психологу? Предложите ему,если он конечно нормально относится к таким специалистам. Бывает,чужому человеку проще душу излить. Но это я так,просто размышляю.

Приморцы
05.09.2011, 18:36
Вы с мужем погрязли с домашней суете. Муж, как вы устает, тем более что, мужчины изночально тяжелее переносят домашнии хлопоты+проблемы с работой. Он ушел в себя, не уверен в себе, чуствует себя не мужчиной, а нянькой, его это угнетает. А у вас теперь секс - это идея фикс, у вас теперь глаза зашёрены. остановитесь, рассабтесь и поймите мужа. Не доставайте его с сексом, просто будьте немного кокетливее, игривее, легче в общении, помогите ему расслабиться по жизни и тогда желание секса само появиться. Для вас секс сейчас - это как атрибут того, что он ДОЛЖЕН БЫТЬ И ВСЕ, невзирая не на что. А серьезный разговор с мужем ни к чему не приведет. Редко, кто из мужчин признается, что он сломался как мужчина, что чуствует себя нянькой, а не добытчиком, что он просто как помощник жене, а не опора всей семьи. Не признается он в этих своих мыслях и разговор ни к чему не приведет.

vinnigold
05.09.2011, 18:41
Так от мужа чего хотите?
зы. Что-то я не верю. что нельзя найти время для себя. любимой, тем более, что муж дома и помогать не отказывается.
не верьте. но когда он занимается хозяйством,я ПОСТОЯННО занимаюсь ребенком--спит у меня на руках,ест и плачет. все. в туалет отпрашиваюсь--прошу мужа посидеть рядом с ребенком. бабушки нам не помогают с дочкой.

egles-komen
05.09.2011, 18:43
я еще поясню. суть моего сообщения--не "какой плохой муж",а что Я делаю не так...
из ваших постов я уже многое поняла,спасибо :)
просто я уже,наверно,сама дико закомплексованная... ну и рассказы подруг тоже не утешают. одна говорит,что ребенок С РОЖДЕНИЯ спит в отдельной комнате,не то,что в отдельной кровати,муж никогда не наблюдал сцены кормления,смены памперсов и т.д.,и у них бурный секс и ничего не изменилось с рождением дочки. а другая говорит,что,наоборот,отношения так усложнились,что после рождения ребенка муж устал от быта и ее изможденности,и...пошел по проституткам.
я думаю,что нам-то такая история пока не грозит,но...боюсь,что и правда возникает у мужчин желание снять стресс от домашней рутины,колик и прочего в другом месте...

Чубес не бывает, видимо ваша подруга не так трепетно как вы относится к своему малышу. А вторая слишком на нем зациклена О_о ищите для себя золотую середину и будет вам счастье!

А да! В прошлый раз еще хотела сказать, что в вашем возрасте времени еще хоть отбавляй тк деть много спит. Вот дальше будет веселее! Я вот в ожидании, когда мой потопает и я буду за ним с сачком носится

egles-komen
05.09.2011, 18:44
не верьте. но когда он занимается хозяйством,я ПОСТОЯННО занимаюсь ребенком--спит у меня на руках,ест и плачет. все. в туалет отпрашиваюсь--прошу мужа посидеть рядом с ребенком. бабушки нам не помогают с дочкой.

Ну если все так, то остается тока перетерпеть этот момент! Автор, не расстраивайтесь! Чем больше трудностей вы вместн преодолеваете, тем крепче семья и любовь, если она настоящая

татьяна 71
05.09.2011, 18:46
Слушайте, а что, ребенка в кроватку не положить?И какое-такое у вас хозяйство: утки-куры-свиньи? Машинка стирает, микроволновка греет, деньги на памперсы, я так понимаю, есть, значит пеленки по-минимуму...Что еще можно не успевать при наличии 2(!) взрослых людей дома?

Мама двух девчонок
05.09.2011, 19:55
Слушайте, а что, ребенка в кроватку не положить?И какое-такое у вас хозяйство: утки-куры-свиньи? Машинка стирает, микроволновка греет, деньги на памперсы, я так понимаю, есть, значит пеленки по-минимуму...Что еще можно не успевать при наличии 2(!) взрослых людей дома?

Подпишусь под каждым словом!Было бы желание!

крис10
05.09.2011, 20:03
Так от мужа чего хотите?

А я верю, у меня было также только душ и успевала и то 5 мин в день, при том что муж тоже помогал.дети разные -у когото сутками спит, а от кого то не отойти на минуту

Хатуля
05.09.2011, 20:04
На прогулке ребенок спит? Если да, то папу гулять с ребенком, а самой в салон красоту наводить:)). С новой прической и жизнь покажется веселее.

Мама двух девчонок
05.09.2011, 20:08
А я верю, у меня было также только душ и успевала и то 5 мин в день, при том что муж тоже помогал.дети разные -у когото сутками спит, а от кого то не отойти на минуту

Если ребенок вообще не спит в 2 месяца его врачу показывать надо!

elen3731
05.09.2011, 20:13
Нам вчера исполнилось 10 мес.За период беременности +10 мес. сексом мы занимались 6 раз.В беременность муж ко мне не подходил,говорит что не может,что там ребёночек.А после тяжёлых родов я уже была никакая.В 2 мес. пошла к доктору,а меня так зашили что доктор 2 пальца не мог вставить,пришлось делать пластическую операцию.Это всё ровно,что второго родила,снова восстановительный период.И до сих пор больно,реально страх перед сексом.Говорить о том,что у нас были колики до 5 мес.,я даже не хочу.Всё это время тоже таскала на руках,счас он у нас ручной.Автор,пожелейте себя не носите всё время.Это он в 2 мес.4-4.5 кг.,а потом всё тяжелее,не приучайте.Если-бы можно было повернуть время вспять,то думаю так уже не поступила бы!Вот может время на себя и найдётся!!
Потом после родов, как раз 2 мес нельзя сексом заниматься.В вас гормоны плещут через край,поэтому всё раздражает.И естественно мы раньше только себе да мужу время уделяли,а теперь его забирает маленький.Не переживайте всё наладиться!!Муж работу найдёт,откроется,ну может не 2 дыхание,а уже 25 и всё будет хорошо.Вы вместе научитесь,приспособитесь быть вместе.Может сумбурно у меня получилось,но крепитесь!!!

татьяна 71
05.09.2011, 20:14

+1000

futurama11
05.09.2011, 20:47

Дети все разные! у меня в кроватке никогда не лежал и я до сих пор не могу найти время ногти покрасить! Я даже в туалет ходила с ним на руках, потому что как только клала начинался плачь, хотя ребенок у меня полностью здоровый и хорошо развитый! к врачам обращалась, а они только руками разводили и говорили, что терпите, это особенность вашего ребенка. С такой загруженностью и депрессии, и с мужем ругалась - претензии у меня к нему вечные были. Тупо срывалась на нем. Это хорошо, что он у меня терпеливый. Так, что я автора понимаю, по поводу обиды, что цветы не подарил. У меня тоже была аналогичная ситуация.

futurama11
05.09.2011, 20:58

У меня такая же претензия была к мужу! после родов на фоне усталости становишься очень обидчивой, хочется больше ласки и сюсюканий, а мужья ведут себя как и раньше. Крепитесь, ребенок подрастет будет легче. Для меня самые тяжелые были первые три месяца. А на счет секса даже не знаю, что Вам посоветовать, думаю мужу просто тоже сейчас тяжело - ребенок, работы нет. Все в жизни поменялось. Это тоже своего рода стресс

крис10
05.09.2011, 21:55

я написала не НЕ СПИТ,а не отойти ни на минуту

татьяна 71
05.09.2011, 22:02
я написала не НЕ СПИТ,а не отойти ни на минуту

А почему от спящего не отойти-то? В 2 месяца дети еще спят довольно много.

крис10
05.09.2011, 22:04
А почему от спящего не отойти-то? В 2 месяца дети еще спят довольно много.

обычно если спит надо стерелизовать бутылки, развешиыать белье, чтото успеть поесть, и тд и тп не до салонов красоты когда ребенку 2 мес максимум душ-крем

татьяна 71
05.09.2011, 22:23
Помыть и поставить стерилизовать бутылки-10 минут, развесить белье 5 минут, поесть-10 минут. В сутках-24 часа. Еще считать будем?

vinnigold
05.09.2011, 22:49
Подпишусь под каждым словом!Было бы желание!
девочки,а вы сколько времени обычно делаете себе маникюр-педикюр?10 минут,нет?дольше? я тоже дольше. так вот,я не могу начать делать что-то,требующее минимум 40 минут времени,просто потому,что через 10-15 минут может разрыдаться ребенок,ну не спит она у меня днем,или спит только на руках! Вы,наверно,умеете делать маникюр-педикюр с младенцем на руках? Восхищаюсь.а я --не умею.:(
А все,что могу и успеваю--повторяю--я делаю. Просто не получается быть каждый день красивой,нарядной и ухоженной,как раньше. И меня это ОЧЕНЬ напрягает...

vinnigold
05.09.2011, 22:51
На прогулке ребенок спит? Если да, то папу гулять с ребенком, а самой в салон красоту наводить:)). С новой прической и жизнь покажется веселее.
не спит ребенок на прогулке. Точнее,так--может 20 минут проспать в коляске,а может--40,но не более того,потом на крик исходит... мы уже с мужем обсуждали этот вариант... он меня даже к врачу еле-еле отпустил,гуляя с коляской вокруг клиники. и когда я вышла--через 45 минут--сказал мне:"я больше НИКОГДА с ней не останусь!!!делай,что хочешь":(

egles-komen
05.09.2011, 22:53
девочки,а вы сколько времени обычно делаете себе маникюр-педикюр?10 минут,нет?дольше? я тоже дольше. так вот,я не могу начать делать что-то,требующее минимум 40 минут времени,просто потому,что через 10-15 минут может разрыдаться ребенок,ну не спит она у меня днем,или спит только на руках! Вы,наверно,умеете делать маникюр-педикюр с младенцем на руках? Восхищаюсь.а я --не умею.:(
А все,что могу и успеваю--повторяю--я делаю. Просто не получается быть каждый день красивой,нарядной и ухоженной,как раньше. И меня это ОЧЕНЬ напрягает...

А вы зря не начинаете! Так глядишь палец за пальцем и маникюр готов ;) а на улице у вас как деть спит? Сейчас прохладно будет, мелкие в такую погоду хорошо спят. Выходите с колясочкой - дите спит, вы на лавочке ногти пилите О_о

vinnigold
05.09.2011, 22:53
Дети все разные! у меня в кроватке никогда не лежал и я до сих пор не могу найти время ногти покрасить! Я даже в туалет ходила с ним на руках, потому что как только клала начинался плачь, хотя ребенок у меня полностью здоровый и хорошо развитый! к врачам обращалась, а они только руками разводили и говорили, что терпите, это особенность вашего ребенка. С такой загруженностью и депрессии, и с мужем ругалась - претензии у меня к нему вечные были. Тупо срывалась на нем. Это хорошо, что он у меня терпеливый. Так, что я автора понимаю, по поводу обиды, что цветы не подарил. У меня тоже была аналогичная ситуация.
спасибо за поддержку!:) вот и у меня та же ситуация--уже показывали врачам,все разводят руками--а смотрело ШЕСТЬ специалистов,говорят,хорошая у Вас девочка,а кричит потому,что характер у нее такой:)) Только вот "воспитывать" малышку в 2 месяца смысла нет--если будете оставлять кричать,грыжу себе накричит,а выводы правильные не сделает. Так что,терпите,мамаша--вот что мне сказали...

vinnigold
05.09.2011, 22:55
А вы зря не начинаете! Так глядишь палец за пальцем и маникюр готов ;) а на улице у вас как деть спит? Сейчас прохладно будет, мелкие в такую погоду хорошо спят. Выходите с колясочкой - дите спит, вы на лавочке ногти пилите О_о
если я хожу безостановочно,вообще безостановочно-- спит минут 20-30... я,Кстати,это тоже воспринимаю,как уход за собой--фитнес:)) так вот,1,5 часа бодрой ходьбы я в жизни в зале не выдерживала!

Хатуля
обычно если спит надо стерелизовать бутылки, развешиыать белье, чтото успеть поесть, и тд и тп не до салонов красоты когда ребенку 2 мес максимум душ-крем
А муж это не может сделать?
Ребенок заснул на руках (у самой такой же), что мешает его аккуратненько переложить? Маникюр делала всегда почти ночью, уложив ребенка:fifa:, мне лично хватает 20-30 минут. Нарядной каждый день быть не обязательно, но найти время привести себя в порядок можно.
ЗЫ у меня тоже оочень ручной ребенок.

татьяна 71
У меня 40 минут на маникюр+педикюр уходит. Правда,нужно не запускать...

amber_drop
05.09.2011, 23:37

вы что! тут исключительно идеальные люди! и если вы дома без маникюра и не на шпильках, то атата :fifa:

ппц! у меня первые три месяца ребёнок спал ТОЛЬКО на руках, и чтоб качали! в коляске на улице надо было трясти интенсивно, чтоб спал. ИМХО, если кого-то муж любит только с маникюром, это их проблемы. пройдут колики, появится больше времени. и вообще втянитесь. согласна с написавшими на первой странице, ваш муж без работы, у него стресс, дома с ребёнком тяжело, а он вам и так помогает. муж устал.
поэтому чтоб всё прояснить говорите с ним, прямо, типа, дорогой, мне не хватает секса. не удивлюсь, если он скажет, что боится разбудить ребёнка или что-нд типа "как сейчас, у малышки же колики!". объясняете, что вы не только родители, но и муж и жена всё ещё. откровенно говорите с мужем, и уверена всё у вас наладится.

laksheri
05.09.2011, 23:47
Какой такой маникюр ??? нам ужо больше года ,я в салон на маникюр-педикюр еще ни разу не попала .
Стричься хожу ,да и то пришлось ,потому как волосы полезли,надо было спасать и подстриглась коротенько .
К косметологу тоже нуна ,но некогда .
Я на внешность пока забила ,благо позволяет .
Во время сна нуна успеть помыться,посушиться,покушать приготовить и покушать,погладить,постирать ,посуду в посудомойку сунуть .
Короче сон расписан по минутам .
Кого во мне там сейчас видит муж ,меня совершенно не калышет. В белье не расхаживаю ,т.к. холодно и неудобно .
Так что автор держитесь .
Хотите цветочков ,ухаживаний значит намекайте .Разруливайте ситуацию ,просите кого то посидеть с ребёнком .

крис10
06.09.2011, 00:01
дада тут сплошь и рядом идеалы- "Как это у вас нет времени в 2 месяца ребенкиных ухаживать за собой????Ахтунг, ахтунг" А вот так, нет, и если ребенок прикрыл глаза на 20 минут вы несетесь сразу делать маникюры ? лично я первые 3 мес практически не спала, ребенок просыпался днем каждые 30 мин и ночью тоже спал плохо, смешно слушать даже про все это.

Мама двух девчонок
06.09.2011, 00:04
Какой такой маникюр ??? нам ужо больше года ,я в салон на маникюр-педикюр еще ни разу не попала .
Стричься хожу ,да и то пришлось ,потому как волосы полезли,надо было спасать и подстриглась коротенько .
К косметологу тоже нуна ,но некогда .
Я на внешность пока забила ,благо позволяет .
Во время сна нуна успеть помыться,посушиться,покушать приготовить и покушать,погладить,постирать ,посуду в посудомойку сунуть .
Короче сон расписан по минутам .
Кого во мне там сейчас видит муж ,меня совершенно не калышет. В белье не расхаживаю ,т.к. холодно и неудобно .
Так что автор держитесь .
Хотите цветочков ,ухаживаний значит намекайте .Разруливайте ситуацию ,просите кого то посидеть с ребёнком .

И что в этом хорошего?Потом не удивляйтесь когда муж свалит. Парикмахера можно на дом вызвать и маникюршу тоже.По поводу детей,имея двоих-никогда не поверю что нельзя выделить 2 часа личного времени,на себя любимую.

emelena
06.09.2011, 00:18
Конечно надо стараться за собой следить, я например бегаю в салон рядом с домом, когда муж в выходной гуляет с коляской:fifa:, первый раз побежала в 2 мес., дома конечно в белье не хожу, но шортики короткие, майки открытые, подчеркивающие грудь одеваю и удобно по дому дела делать и ребенка кормить (ГВ) и привлекает внимание мужа опять же, а главное, все-таки это стараться внимание мужу уделять, блеск в глазах и самой иногда инициативу проявлять и все будет ок, но правда это все пришло после, первые 3 мес. мозги были на бекрень, шов там еще болел, мы с мужем были уставшие и какая я там женщина - не женщина как-то мы не запаривались, а после стало полегче и стало все налаживаться, так что не переживайте, все будет хорошо, но в салоны сбегайте ;).

Я Мамко!
06.09.2011, 00:19
дада тут сплошь и рядом идеалы- "Как это у вас нет времени в 2 месяца ребенкиных ухаживать за собой????Ахтунг, ахтунг" А вот так, нет, и если ребенок прикрыл глаза на 20 минут вы несетесь сразу делать маникюры ? лично я первые 3 мес практически не спала, ребенок просыпался днем каждые 30 мин и ночью тоже спал плохо, смешно слушать даже про все это.

АХТУНГ -это когда ДВОЕ взрослых людей не могут справиться с одним здоровым маленьким ребенком. Я могу понять,когда мама целый одна дома и ей никто не помогаяет. Но когда реально взрослый дядька и тётька 24 часа в сутки дома, и при этом ещё жалуются, что мол времени нет - это жесть.
Автор, а как другие то справляются? Те миллионы мам, у которых мужья работают? Все в грязи заросли - не едят, не готовят, не убирают, голову не моют? А матери-одиночки наверное ещё и не какают....

Каляка Маляка
06.09.2011, 00:24
АХТУНГ! у меня двой малышей на ГВ с максимальным перерывом в 4 часа - успеваем и постричься, и ногти накрасить, и колики пережили и круглосуточное ношение на руках!
Автор, вы навернео, как и я, не очень умеете планировать день. а свободное время тратите не на то, что необходимо! соберитесь )))) а муж у вас золотой, судя по описанию! так что зря вы его так!

futurama11
06.09.2011, 00:28
И что в этом хорошего?Потом не удивляйтесь когда муж свалит. Парикмахера можно на дом вызвать и маникюршу тоже.По поводу детей,имея двоих-никогда не поверю что нельзя выделить 2 часа личного времени,на себя любимую.

у меня ребенку 8,5 месяцев, так я до сих пор не могу выделить 2 часа личного времени.Если только раз в месяц.У меня всегда ребенок плохо спал и очень активный. Если папа с ребенком сидит, то я кушать готовлю, по дому убираю. Ребенок спит - я сплю, да и втроем с папой тоже надо время проводить, а то мы так вообще видеться не будем. Вот например решила я своей фигурой заняться - упражнения поделать, так не получается, ребенок не дает. Лезет на меня все время, уползает куда-то, а в кроватку посадишь, так будет стоять и орать как резаный.

Jane-Chris
06.09.2011, 00:28

Но ведь вызвать на дом- это все средства.... Причем в наше время это стоит не 50 руб... Я тоже до родов и в салон, и за шмотками любила прогуляться- а с малышом на руках- какой салон!! Лучше игруху маленькому купить или еще чего - ему нужного... Автор, не нервничайте)) Послеродовая депресия настигает всех -кого-то больше,кого-то меньше) Я чуть мужа из дома не выгнала ,при все при том,что он тоже много мне помогал и помогает- но просто раздражалась по пустякам.. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет! Просто нужно немного подождать!! А по поводу постели - мн помогло сменить обстановку ( мы были на даче ,причем с ребятенком) и там дело пошло)) Но у нас я не хочу- все сил нет никаких..,а как что -тоновенькое появилось- хотя бы и в интерьере- так и процесс пошел))) Может вам удасться семьей куда-ниб выбраться с ночевкой (Гости, родители, дача) ,и там все и случится:love:

мнительный жираф
06.09.2011, 00:29
АХТУНГ -это когда ДВОЕ взрослых людей не могут справиться с одним здоровым маленьким ребенком. Я могу понять,когда мама целый одна дома и ей никто не помогаяет. Но когда реально взрослый дядька и тётька 24 часа в сутки дома, и при этом ещё жалуются, что мол времени нет - это жесть.
Автор, а как другие то справляются? Те миллионы мам, у которых мужья работают? Все в грязи заросли - не едят, не готовят, не убирают, голову не моют? А матери-одиночки наверное ещё и не какают....

я такая мама:017:но вы знаете,как ни странно,у меня все с точностью до наоборот,в отличии от автора.не подумайте,что хвастаюсь.
выход для автора вижу один-мужа на работу,самой заняться собой и дитем!
может вы элементарно друг другу поднадоели?может у мужа упала самооценка?может,чьорт побери,вы не так сильно и устаете,что вам еще чего-то хочется?:))
имхо,это очень хорошо,даже очень-очень хорошо,что муж помогает по хозяйству.но не все мужчины к этому приспособлены.он просто может уставать от того,что вам как женщине кажется элементарным.
пусть ищет работу,ходит на собеседования,делает что угодно,но не сидит дома и не варит вам щи!
вы сама справитесь,тем более ребеночек уже 2 месячный.
а с мужем появятся темы для обсуждения-где был?как собеседование прошло?что нового на работе?
вы просто соскучитесь и все встанет на свои места.

мнительный жираф
06.09.2011, 00:32
а вообще когда тему открыла-сначала показалось,что я не в Малышах до года,а в Женских грёзах:065:

futurama11
06.09.2011, 00:32

Когда моему было 2 месяца, то он кроме моих рук ничьи не признавал, поэтому папа нам был не помощник. И я так же как автор сидела круглосуточно с ребенком, а папа за нами ухаживал.
дети у всех разные. У некоторых спят да едят первые месяцы жизни, конечно чего тут не заниматься собой.

Хатуля
06.09.2011, 00:34
Конечно надо стараться за собой следить, я например бегаю в салон рядом с домом, когда муж в выходной гуляет с коляской:fifa:, первый раз побежала в 2 мес., дома конечно в белье не хожу, но шортики короткие, майки открытые, подчеркивающие грудь одеваю и удобно по дому дела делать и ребенка кормить (ГВ) и привлекает внимание мужа опять же, а главное, все-таки это стараться внимание мужу уделять, блеск в глазах и самой иногда инициативу проявлять и все будет ок, но правда это все пришло после, первые 3 мес. мозги были на бекрень, шов там еще болел, мы с мужем были уставшие и какая я там женщина - не женщина как-то мы не запаривались, а после стало полегче и стало все налаживаться, так что не переживайте, все будет хорошо, но в салоны сбегайте ;).
Тоже в 2 месяца пошла первый раз и тоже хожу в шортах и майках:)

Хатуля
06.09.2011, 00:35
АХТУНГ! у меня двой малышей на ГВ с максимальным перерывом в 4 часа - успеваем и постричься, и ногти накрасить, и колики пережили и круглосуточное ношение на руках!
Автор, вы навернео, как и я, не очень умеете планировать день. а свободное время тратите не на то, что необходимо! соберитесь )))) а муж у вас золотой, судя по описанию! так что зря вы его так!
Я вами вообще почти восхищаюсь. С двойней и про себя любимую не забывать:flower:
а вообще когда тему открыла-сначала показалось,что я не в Малышах до года,а в Женских грёзах:065:
ага:))

emelena
06.09.2011, 00:40
Когда моему было 2 месяца, то он кроме моих рук ничьи не признавал, поэтому папа нам был не помощник. И я так же как автор сидела круглосуточно с ребенком, а папа за нами ухаживал.
дети у всех разные. У некоторых спят да едят первые месяцы жизни, конечно чего тут не заниматься собой.

+100! У меня ребенок висел на груди часами первые 2 месяца, я и ела с ним на руках (он висел на сиське) и лежа читала, и телек так смотрела, вообщем, что днем, что ночью, не могла ни готовить - просила свекровь, ни убираться, муж тоже помогал, так что было не до салонов, не до секаса, первый раз выбежала в магазин в 1,5 месяца, так что дети разные бывают.

Veracu
06.09.2011, 00:47
Предлагаю альтернативную тему: "Я не вижу в муже мужчину" )

futurama11
06.09.2011, 00:48
Автор, Вам хороший совет дали про смену обстановки. Приглашайте гостей, сами ходите в гости. Потом ребенок будет постарше, сможете его с мужем оставлять иногда на вечер и с подругами встречаться. Лучшей способ разжечь желание уйти из дома красивой, нарядной, а вернуться домой с загадочной улыбкой. Все будет, только чуть попозже.

ELENKA425
06.09.2011, 11:03
Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так пишут многие про салоны,педикюры,парикмахерские и т.д, как будто у автора ребенку 18 лет! Такое впечатление,что уже через неделю после родов нужно оставить ребенка мужу и бежать быстрее делать прическу,отвлечься в кафе с подругами и сходить на день рождения! Некоторые пишут,что у мужа самооценка понизилась из-за того,что женским делом занимается и тут же,что нужно его с ребенком оставить и гулять пойти.Мне кажется от этого она уж точно не повысится.А вообще, не высыпающаяся и уставшая женщина даже из салона не многим краше вернется. Поэтому любое свободное время на сон

МамаТапка
06.09.2011, 11:22
Девушки! Ребенку 2 месяца! Здесь так пишут многие про салоны,педикюры,парикмахерские и т.д, как будто у автора ребенку 18 лет! Такое впечатление,что уже через неделю после родов нужно оставить ребенка мужу и бежать быстрее делать прическу,отвлечься в кафе с подругами и сходить на день рождения! Некоторые пишут,что у мужа самооценка понизилась из-за того,что женским делом занимается и тут же,что нужно его с ребенком оставить и гулять пойти.Мне кажется от этого она уж точно не повысится.А вообще, не высыпающаяся и уставшая женщина даже из салона не многим краше вернется. Поэтому любое свободное время на сон

ВОТ + МУЛЬОН!!!!
Я выбралась в салон когда ребенку было 5 месяцев, а до этого не до салонов было - сил не было никакие, поспать бы!!!

egles-komen
06.09.2011, 12:16
если я хожу безостановочно,вообще безостановочно-- спит минут 20-30... я,Кстати,это тоже воспринимаю,как уход за собой--фитнес:)) так вот,1,5 часа бодрой ходьбы я в жизни в зале не выдерживала!

вот эт пральна! мой вот спит, когда коляска стоит. Но я для себя решила, что хватит опу отращивать и теперь с ним шатаюсь 1,5 часа. а ещё полчасика читаю на солнышке таки

egles-komen
06.09.2011, 12:29

от у меня такая же мысля! как будто бы если девушка по салонам не ходит, она ужо на чучело похожа. элементрано ухоженной можно выглядеть и используя домашние средства. в салоне маникюр делать я для себя смысла не вижу - когти обстрижены коротко, аккуратно подпилены и тыпы. мне с длинными не удобно. а от мытья рожков лак быстро слезает. и ниче! аккуратные, красивые руки!

стрижка\окраска - да, это святое! надо выкраивать время! ну так раз в 2 месяца можно изловчиться!

фитнесс - у меня вот раньше вообще онлайн тренировки - укачиваешь - приседаешь, гуляешь - ходьба. деть спит - можно успеть пресс качнуть. руки у меня вообще раньше были слабые, сейчас уже хорошо накачаны. могу и мужа от хулиганов защитить :))было б желание

Пы.Сы. а что никто слинг не посоветовал? вдруг поможет
пы.пы.сы. всегда умиляют, когда сидят на форуме и пишут, что не хватает времени ни на что %) гыг

Мама двух девчонок
06.09.2011, 13:29

Я покрасила волосы когда ребенку было две недели,а в 18 лет проблем с ребенком в тридцать раз больше чем с двух месячным,это я вам как мама подростка говорю.:))Отвлекаться от ребенка надо,чтобы быть интересной мужу.Вечно замордованная жена с орущим ребенком на руках врядли вызовет сексуальный аппетит у мужа.