Вход

Просмотр полной версии : Про "Старую книгу" и книги в целом

Страницы : 1 [2] 3

Ирма
06.09.2011, 11:04
А мож у кого Библиотека приключений завалялась выпуска 50-х годов? я б купила...

Pchelka_05
06.09.2011, 11:08
Ксюша, а у нас библиотека берет с радостью. Мы к Купчино, правда, сдавали последний раз.

Lulu666
06.09.2011, 11:12
А у нас в библиотеке есть стеллаж,куда все приносят не нужные книги..Кому надо забирают себе .....так я все не нужное туда отнесла)

Lam-pam-pam
06.09.2011, 11:14
Недавно совсем узнала о новом движении - Буккроссинг!

Дабы долго не распинаться дам ссылку на википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%EA%EA%F0%EE%F1%F1%E8%ED%E3)

А вот сам сайт - http://www.bookcrossing.ru/

Кратко суть: регистрируете свою книжку, распечатываете на нее стикер с регистрационным номером и относите в магазин, поликлинику, мед.центр, школу...или на сайте есть список мест. Люди видят книгу, на ней написано, что она ничья, ее можно взять почитать и потом так же передать другому. Если этот человек владеет инетом, то будет здорово, если он на сайте отметит по рег.номеру, что эта книга не потерялась, ее читают :support: А то выкидывать жалко!

Мне идея показалась очень ИНТЕРЕСНОЙ! :)

НИК
06.09.2011, 11:27
Как странно, что библиотеки не интересуются...

В Америке - я понимаю, что пиндосы и супостаты они - библиотеки, как и в России живут на дотации, так что книги у людей бесплартно берут с удовольствием и те, которые им не нужны, выставляют у себя на продажу по 10 центов.
Хоть и маленький, но приработок...Вот все у них не как у людей... :008:

Расскажите для тех, кто в танке - как продавать на Озоне, что для этого нужно?
Открываете страничку со своей книгой, там справа, под ценой, есть кнопочки "продать" и "купить". Вам надо "продать"

3лыдень
06.09.2011, 11:29
Може у Кошь переписка Маркса с Энгельсом осталась..или с этим...как его..чертом:))

НИК
06.09.2011, 11:31
или с этим...как его..чертом:))Каутским:))

Sweetest Perfection
06.09.2011, 11:36
Хорошие книги храню в книжном шкафу.
Всякую лабуду в мягкой обложке оставляю у нас с подъезде на столике возле лифта, оттуда бабульки-шпиёнки забирают книженции, чтоб почитать на досуге.

Ксюша!!!
06.09.2011, 11:39
Ксюша, а у нас библиотека берет с радостью. Мы к Купчино, правда, сдавали последний раз.

Я в нашу тут подходила

Сквирелл
06.09.2011, 11:44
Только на Озоне ограничение по количеству продаваемых в одно и то же время лотов.
Если нужно совсем уж много книг продать - долго получится.
можно продавать через молоток (http://molotok.ru/knigi), авито (http://www.avito.ru/catalog/knigi_i_zhurnaly-83/sankt-peterburg-653240) или сландо (http://prodam.slando.spb.ru/spb/1897_1.html)
а отдать через контакт там куча групп отдаю даром

Aнаcтасия
06.09.2011, 13:12
о, нашла Богатые тоже плачут. Может еще и их кому пристроить?:))

endless
06.09.2011, 13:35
Да Вы что?
Я обожаю Шелдона, и оч нравится именно- Долина кукол!
У меня была эта книга в красивом переплете , вообщем красота, в руки берешь и кайф :love:
Дала почитать знакомой и тютю..
Жаль оч
мине всегда казалось, что это все-таки некая Жаклин Сьюзан написала. Самое у нее читабельное, на мой взгляд.

endless
06.09.2011, 13:38
Бальзака? :010::110:
надо? Правда, у меня не ПСС, кой-что на дачу свезла.
М., 1955, состояние приличное. но пыльные.

Летаргия
06.09.2011, 13:53
вот реально, при моей любви к книгам всегда было ЖАЛКО выкидывать. Не выкидывала. Копила. "Старая книга" на Ладожской была постоянным местом обитания. :)) Но я вообще Плюшкин... копились, копились... пылились, пылились... летом эл.книгу купила. ВСЕ. Все разговоры, которые я раньше так рьяно поддерживала, - о том, что читать с экрана - это вообще бред, что книгу нужно держать в руках, и прочая болтовня - такая болтовня! :065: Все это какие-то установки, от которых нужно избавляться. Короче, оставила только самое-самое любимое, штук 10 + безусловно, детская литература, которая красивая, с картинками. Остальное, - половина на дачу, половина на помойку. И вот хоть закидайте меня помидорами, - не жалею :)) особенно сейчас, когда у меня в одной книжке помещается вся моя многосотенная библиотека :))

DIGI-Kisss
06.09.2011, 13:54
Выношу на помойку то, что совсем не нужно. Там аккуратно раскладываю.
Всякую чушь вроде донцовых и т.д. моя тетка меняет в каком-то неизвестном месте на другую такую же чушь.

trillium
06.09.2011, 14:33
я вот тоже радуюсь электронной книге, потому что огромное количества современного чтива можно там просмотреть, не покупая.
но свои любимые книги....и те, что еще планирую собрать...один вопрос с размещением.

я еще через ДаруДар отдала кучу журналов глянцевых и разной нехудожественной литературы. Было огромное количество желающих с самовывозом. Например, книги по менеджменту и маркетингу ушли сразу на след.день

Пегаша
06.09.2011, 14:34
господи ну конечн же Ж. Сьюзанн :008: ! Я просто вспоминала еще и Шелдона в довесок, очепяталась на радостяхЯ один раз взяла почитать у подруги и забыла вернуть "Долину кукол". Она мну не очень нравится. Могу вернуть Вам.

Пегаша
06.09.2011, 14:40
Я не могу выкидывать худ.литературу. Про компы и читалки - это здорово, но меня посещают такие мысли: "А вдруг электричества не будет? ЧТо я тогда читать стану?!" Муж такой же. Один раз я прибиралась и выкинула развалившуюся книжечку по ракетостроению, он расстроился.

Vеlmа™
06.09.2011, 14:44
"Судебные речи известных русских юристов." 1958г- вот такая.
Очень полезная книга :) Мне когда-то в руки попадала ,пару страниц успела прочесть.
Она Вам не нужна? Может детям пригодится, если надумают на юрфак поступать :)

Беременный клон
06.09.2011, 14:47
Когда-нить я подарю своим книжечкам длинный-предлинный красивый стеллаж со стеклянными дверцами:fifa:
О, как я люблю книжные шкафы! Муж уже задолбался мне их делать. А я всё покупаю и покупаю книги. :008:
причем парочка книг была откровенно бредовым кошмаром, рыдали.плевались,но все равно читали и дочка даже приобщилась:))
Зачем такое читать? :009: Плеваться, но читать, да ещё и ребёнка приучать к такой литературе... :005: Ведь полно же интересных книг.
Ксюш, предложи в дом престарелых, вдруг им надо ?

+1
Ещё есть Дома дневного пребывания пенсионеров, возможно, там тоже книги востребованы будут.

Natatashka
06.09.2011, 14:49
"А вдруг электричества не будет? ЧТо я тогда читать стану?!" Муж такой же.
на ваш век электричества хватит!
А если в лес поедете, то зарядки хватит))

Старые книги можно снести в собес! в сельские библиотеки, в дома престарелых и инвалидов.

ЗЫ: А у меня томик Ленина валяется :004: не выкидываю))

Ксюша!!!
06.09.2011, 14:50
Зачем такое читать? :009: Плеваться, но читать, да ещё и ребёнка приучать к такой литературе... :005: Ведь полно же интересных книг.

.

Где? В египте? Да у нас там была огромная библиотека на русском языке:))

graffiti
06.09.2011, 14:54
Еще говорят в тюрьму можно

Пегаша
06.09.2011, 14:56
ЗЫ: А у меня томик Ленина валяется :004: не выкидываю))А у меня биографии Маркса и Энгельса, с их семейными фото.

Tele99
06.09.2011, 15:01
И Ленин 1928.года издания с комментариямиКаменева и Бухарина ...От троюродного прадедушки , члена ВКПб .. и Сталин, купленный батюшкой по случаю.. И тонна специализированной литературы по химии.. Папы уже 12 лет,как нет.. Только только начала пристраивать книги.. Не могу.

Летаргия
06.09.2011, 15:12
Я не могу выкидывать худ.литературу. Про компы и читалки - это здорово, но меня посещают такие мысли: "А вдруг электричества не будет? ЧТо я тогда читать стану?!" Муж такой же. Один раз я прибиралась и выкинула развалившуюся книжечку по ракетостроению, он расстроился.

Я купила эл.книжку в начале июля. До сих пор ни разу не заряжала ее :)) еще около четверти заряда осталось. Читаю довольно много, до ста страниц в день. Так что комп - да, фигня в этом плане, да и глаза болят, а вот эл.книга - нет. Я вообще считаю, что это просто находка, нобелевку бы дала тому, кто придумал!!! Надеюсь, что скоро этот девайс перейдет в стадию "у всех", - ну, исключая, опять же, книжки для киндеров. Здесь это не вариант, конечно. :))

Пегаша
06.09.2011, 15:14
У мужа тоже читалка, но он всё равно с книжечками тоже.

yasenn
06.09.2011, 16:06
Какая? У меня математики :001:, физики немножко, что-то там по программированию.
И еще БСЭ, куда ее ума не приложу. :(

а что у вас из математики-физики?

Беременный клон
06.09.2011, 16:08
Где? В египте?

Ну, а эти-то книги откуда взялись? С собой, наверное, привезли?

endless
06.09.2011, 16:16

если электричества не будет фатально - у Вас появится очень много проблем, окромя "почитать".

Ксюша!!!
06.09.2011, 16:16
Ну, а эти-то книги откуда взялись? С собой, наверное, привезли?

Я же написала об этом:016::))

evs131
06.09.2011, 16:17
А еще можно любую книгу обменять на любую другую книгу в пункте выдачи инет-магазина Лабиринт, на Торжковской улице.

-able
06.09.2011, 16:18
В школу отдаю, они все берут с удовольствием. В библиотеку школьную.

Я купила эл.книжку в начале июля. До сих пор ни разу не заряжала ее :)) еще около четверти заряда осталось. Читаю довольно много, до ста страниц в день. Так что комп - да, фигня в этом плане, да и глаза болят, а вот эл.книга - нет. Я вообще считаю, что это просто находка, нобелевку бы дала тому, кто придумал!!! Надеюсь, что скоро этот девайс перейдет в стадию "у всех", - ну, исключая, опять же, книжки для киндеров. Здесь это не вариант, конечно. :))

У нас дома две. И обе без подсветки. Так что без электричества только днем читабельны. :))

Летаргия
06.09.2011, 16:21
В школу отдаю, они все берут с удовольствием. В библиотеку школьную.

У нас дома две. И обе без подсветки. Так что без электричества только днем читабельны. :))

А как же свечи и вся фигня? :)):)) эт во-первых, а во-вторых, если уж в таком масштабе бедствие рассматривать, то обычные книжки Вы тоже не сможете читать без электричества :))

Беременный клон
06.09.2011, 16:23
Я же написала об этом:016::))

Ну, так и зачем же плевательные книжки тащить с собой? Можно же было интересные взять. :))

Ксюша!!!
06.09.2011, 16:24
Ну, так и зачем же плевательные книжки тащить с собой? Можно же было интересные взять. :))

Вы такая чудесная:flower::))Откуда я знаю какими они окажутся?

Беременный клон
06.09.2011, 16:26
Вы такая чудесная:flower::))Откуда я знаю какими они окажутся?

Спасибо. :017::))

Мне редко плевательные книги попадаются. Я стараюсь всегда пролистать перед покупкой, почитать фрагменты. Ну, или беру книги из уже проверенных серий. Хотя если речь идёт о любовных романах и детективах в мягких обложках, то ту я полный профан. :))

Ксюша!!!
06.09.2011, 16:36
Спасибо. :017::))

Мне редко плевательные книги попадаются. Я стараюсь всегда пролистать перед покупкой, почитать фрагменты. Ну, или беру книги из уже проверенных серий. Хотя если речь идёт о любовных романах и детективах в мягких обложках, то ту я полный профан. :))

Не то что любовные, современная проза. Не из серии: "соски ее напряглись"

Беременный клон
06.09.2011, 16:40
Не то что любовные, современная проза. Не из серии: "соски ее напряглись"

:)):)):))
Да, современную прозу надо осторожно покупать. Особенно отечественную. :( Я тоже так один раз накололась. Красивая розовенькая книжечка, автор - женщина, а внутри мат-перемат.:001:

Downshifter
06.09.2011, 17:31
Насчет библиотек. На Петроградке (Большой 65) есть одна библиотека, и сразу после входа у них стол для раздач, но туда надо приносить не более 3 книг одновременно. Если принесете больше, пусть даже в отличном состоянии и не шлак, и мимо будет проходить сотрудник библиотеки, то вам сделают замечание, типа места мало и на всех на вас не напасёшься.

Tais_F
06.09.2011, 18:13
А я вот тоже последнее время на элекронную книгу перешла, но кое-что покупаю иногда. Выбрасывать книги физически не могу. Ну как так, выбросить КНИГУ? Правда, грешна - после смерти деда сожгли на даче в печке огромную стопку Донцовой, Поляковой и иже с ними. Дед эти дютюктивы любил, вот ему все и дарили.
Старые книги сейчас часто покупаю - в основном детские, но и классику тож. Мечтаю об огромной раздвижной библиотеке для моих сокровищ...

Солнышко Бодлер
06.09.2011, 18:32
можно продавать через молоток (http://molotok.ru/knigi), авито (http://www.avito.ru/catalog/knigi_i_zhurnaly-83/sankt-peterburg-653240) или сландо (http://prodam.slando.spb.ru/spb/1897_1.html)
а отдать через контакт там куча групп отдаю даром

про молоток я что-то забыла. спасибо!
а с авито у меня что-то не срослось, ни одного звонка или сообщения.

НИК
06.09.2011, 18:41
А мож у кого Библиотека приключений завалялась выпуска 50-х годов? я б купила...
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=747f5db871d4320aac3b8f20b50e0e38245

http://www.alib.ru/bs.php4?uid=563d416bad9a377ea8a5947b03d1aca9193

http://www.alib.ru/bs.php4?uid=1083ebcbc9b0b42fab11ca15d649fe892b02

В Питере http://www.alib.ru/bs.php4?uid=774c67effaea43bfffde20ebc44fe632ff8

Aнаcтасия
02.10.2011, 21:55
вот и начала я перепись сових книг. Может надо кому что?:
1. Зарубежный кинороман Эдера (по мотивам одноименного сериала). 3 части.
2. Валентин Пикуль Ступай и не греши
3. Герои подполья. О подпольной борьбе советских патриотов в тылу немецко-фашистских захватчиков в годы ВОВ. Выпуск второй
4. В.Грусланов, М.Лободин. По дорогам прошлого
5. Д.Н.Мамин-Сибиряк. Приваловские миллионы
6. А.Рыбаков. Приключения Кроша
7. Б.Четвериков. Котовский
8. Ж.Сименон. Трубка Мегрэ
9. В.Акопян. Верность
10. И.И.Лажечников. Ледяной дом
11. Н.Н.Ляшко. Повести, рассказы.
12. И.И.Панаев. Избранная проза
13. Л.Маляков. Люди добрые.
14. И.Андрич. Избранное
15. А.Демченко. Серебряные крылья
16. Н.Задорнов. Далекий край.
17. Н.Рыжих. Красивое море.
18. В.Богомолов. Момент истины.
19. Наша охота. Рассказы об охоте и охотниках
20. В.Рыбин. Море согласия.

Это только начало :)) Продолжение следует

Aнаcтасия
02.10.2011, 22:39
3. Герои подполья. О подпольной борьбе советских патриотов в тылу немецко-фашистских захватчиков в годы ВОВ. Выпуск второй
9. В.Акопян. Верность
14. И.Андрич. Избранное

21. В.Правдухин. Яик уходит в море.
22. В.Барковский. А.Измайлов. Русский транзит :))
23. Д.Б.Пристли. Затемнение в Гретли
24. Секретный операции. а) Л.Мойзиш. Операция "Цицерон". б) Э.Базна. Я был цицероном. в) Ф.Уинтерботэм. Операция "Ультра".
25. С.Дестяков. Персонных дел мастер
26. Операция "Искра"
27. А.Первенцев. Кочубей
28. Э.Л.Войнич. Овод
29. М.Глинка. Крыло войны
30. А.Введенский. В снегах крайнего Юга
31. П.Сэлкудяну. Лишенный неба
32. Детектив, Фвнтастика. Т.2 Д.Чейз.Капкан для Джонни, Д.Баллард Похищенный Леонардо,Р.Чандлер Проишествие в отеле"Карлтон",Г.Франке Клетка для орхидей,А.Кларк Сверкающие.

А.Пулен
02.10.2011, 22:54
Кто живет недалеко от Ломоносовской ,там можно отнести в библиотеку на Ивановской ,
у входа стоит корзинка ,постоянно что то берут и оставляют , все бесплатно ,
можно просто взять что интересно или просто отнести ,что уже не нужно (прочитано):)
Не надо выбрасывать и жечь :065:,
У нас в парадной оставляют сверху почтовых ящиков всяких Донцовых и т.д ,
кому надо ,берет , читает ..ну или просто на скамейку выйдите и положите,
кто то про себя Вам спасибо скажет :flower:

лимонная птица
03.10.2011, 01:15
в библиотеке на пионерской,на богатырском,тоже есть стол для буккросинга.

Oldmama
03.10.2011, 02:42
Уважаемые сосайтн, форумчдрузья!:flower:
Вопрос. что вы делаете с кучей книг, которые скопились? Пыталась отдать на ДО, книги 2010 2011 года -никому не надо, выбросить - не вариант.Библиотеке не нужны, приехал оценщик из "Старой книги" забрал 120 книг.Штук 40 оставил.....А жалко:( Что делаете с ними?
Как это не нужны библиотеке? Библиотеки все берут, им нужно умножать фонды, от этого зависит финансирование. А еще они обмениваются друг с другом. У меня даже старые Роман-газеты взяли. Мы несколько лет назад унаследовали большую библиотеку, у нас у самих библиотека большая, было много дублей. Я посмотрела на цены в Старой книге и решила не связываться, сложила все ненужное в коробки и отвезла в районную библиотеку. Они счастливы были.

Ксюша!!!
03.10.2011, 10:02
Я стала все к почтовым ящикам выносить,разбирают за час

Cherries
03.10.2011, 10:09
9. В.Акопян. Верность
14. И.Андрич. Избранное

можно я у Вас заберу № 19!!!!!
очень нужна книга про охоту

Пегаша
03.10.2011, 10:13
Кто живет недалеко от Ломоносовской ,там можно отнести в библиотеку на Ивановской ,
у входа стоит корзинка ,постоянно что то берут и оставляют , все бесплатно ,
можно просто взять что интересно или просто отнести ,что уже не нужно (прочитано):)
Не надо выбрасывать и жечь :065:,
У нас в парадной оставляют сверху почтовых ящиков всяких Донцовых и т.д ,
кому надо ,берет , читает ..ну или просто на скамейку выйдите и положите,
кто то про себя Вам спасибо скажет :flower:+1. Не надо на помойку, с помойки нормальные люди брать побрезгуют, только на макулатуру оттуда бомжи забирают. А с ящиков или со скамейки (если не мокро) кто-то возьмет для чтения.

Aнаcтасия
03.10.2011, 10:39
можно я у Вас заберу № 19!!!!!
очень нужна книга про охоту
Нужно! :flower: Я обитаю на пионерской-коменданском. Не выездная пока к сожалению.

Отличная идея! Сегодня опробую на нескольких книгах.

Пегаша
03.10.2011, 10:58
Нужно! :flower: Я обитаю на пионерской-коменданском. Не выездная пока к сожалению.
Жаль, что так далеко. А то бы забрала Андрича и Пикуля.

Aнаcтасия
03.10.2011, 11:03
Жаль, что так далеко. А то бы забрала Андрича и Пикуля.

От академки то совсем близко. Там всего одна маршрутка.

mohnatik
03.10.2011, 11:04
отдаю в библиотеку - пока ни разу не отказывались

Slastena
03.10.2011, 11:32
мне даже журналы выбрасывать жалко, оставила на почтовых ящиках стопку старых космо, караванов и прочего, разобрали моментально.

Барбус
03.10.2011, 11:48
мне даже журналы выбрасывать жалко, оставила на почтовых ящиках стопку старых космо, караванов и прочего, разобрали моментально.

От почтовых ящиков у нас разбирают в основном две неадекватные бабульки из серии тех, кто весь мусор к себе домой тащит.
У них уже в квартиру не войти, вся помойка перетаскана. ну и книги наши тоже там.

Поэтому мне муж запретил книги к ящикам складывать. "Хорошо горят" - говорит. лучше что негорючее им подложи.

Olga_K
03.10.2011, 12:41
Совсем уж одноразовой литературы я изначально не покупаю,но бывает, что купленная книга не понравилась. Для таких случаев мы с друзьями используем систему "Дать почитать насовсем" :) То есть изначально обговаривается, что возвращать книгу не надо, зато можно дать почитать следующему. Это и удобно и денег на книги меньше тратится. К тому же, насколько я знаю,почти все книги в результате обрели "постоянных" хозяев. У меня вот тоже парочка таких осела :)

Aнаcтасия
03.10.2011, 12:50
21. В.Правдухин. Яик уходит в море.
22. В.Барковский. А.Измайлов. Русский транзит :))
23. Д.Б.Пристли. Затемнение в Гретли
24. Секретный операции. а) Л.Мойзиш. Операция "Цицерон". б) Э.Базна. Я был цицероном. в) Ф.Уинтерботэм. Операция "Ультра".
25. С.Дестяков. Персонных дел мастер
26. Операция "Искра"
27. А.Первенцев. Кочубей
28. Э.Л.Войнич. Овод
29. М.Глинка. Крыло войны
30. А.Введенский. В снегах крайнего Юга
31. П.Сэлкудяну. Лишенный неба
32. Детектив, Фвнтастика. Т.2 Д.Чейз.Капкан для Джонни, Д.Баллард Похищенный Леонардо,Р.Чандлер Проишествие в отеле"Карлтон",Г.Франке Клетка для орхидей,А.Кларк Сверкающие.

я тем не менее продолжаю

33. С.Цвейг. Нетерпение сердца
34. В.Г.Короленко. Без языка
35. Е.Фодоров. Каменный пояс. 3 части.
36. Н.Рыбак. Переяславская рада
37. А.Фадеев. Разгром
38. М.Рыбаков. Бурелом
39. А.И.Куприн. Молох
40. И.Катаев. Хлеб и мысль
41. А.Упит. Хемля зеленая
42. в мире фантастики и приключений "Вахта "Арамиса"" 1967
43. К.Миксат. Голубка в клетке. Два нищих студента
44. Б.Лаврентьев. Ветер. ; А.Малышкин. Поезд на юг
45. А. и С.Голон. Анжелика и ее любовь
46. А. и С.Голон. Анжелика и султан.
47. А. и С.Голон. Анжелика
48. Сочинения Козьмы Пруткова.
49. В.Смирнов. Тринадцатый рейс.
50. С.Мацумото. Стена глаз
51. В.Барковский,Е.Покровский. Русский транзит 2
52. К.Бадигин. Путь на грумант
53. С.Ланье. Путешествие Иеро
54. Э.патту. Восток.

Бу !
03.10.2011, 13:09
+1. Не надо на помойку, с помойки нормальные люди брать побрезгуют, только на макулатуру оттуда бомжи забирают. А с ящиков или со скамейки (если не мокро) кто-то возьмет для чтения.3 огромных сумки из икеи вряд ли можно на скамеечке оставить. Я недавно разбирала библиотеку, оставленную бабушкой, так пришлось огромное кол-во книг выбросить. В основном произведения советских авторов.

Меня , кстати, раздражают такие жильцы, которые весь свой ненужный скраб складируют у почтовых ящиков. Книги, журналы, бывает одежда. Так можно дойти и до мусорных пакетов. Вдруг там кто-нибудь что вкусненькое отыщет.
И мне лично рядом с этим мусором и ходить неприятно, и несколько раз видела, как уборщица ругаясь сама носила все на помойку. А хозяева ,видимо рады-радешеньки, что их ненужные вещи кто-то разобрал.
:065:

Лола Флюгер
03.10.2011, 13:55
сколько у меня валяется детективов донцовой, серовой, устиновой. что делать - не знаю. на авито никто не хочет

Aнаcтасия
03.10.2011, 14:22
я тем не менее продолжаю

37. А.Фадеев. Разгром
38. М.Рыбаков. Бурелом
39. А.И.Куприн. Молох
54. Э.патту. Восток.

55. С.Родионов. Глубокие мотивы
56. Е.Сорокин. Прялихинские романы
57. Ф.Н.Ильин. Долина новой жизни.
58. Д.Н.Горз. Подъем затонувших кораблей.
59. А.Беляев. Голова прфессора Доуэля; Человек-амфибия; прыжок в ничто; воздушный корабль.
60. Н.Задорнов. Амур-Батюшка
61. Ф.Кнорре. Каменный венок
62. К.Седых. даурия
63. К.Пайк. Страшилки "Колдующая в темноте"
64. Ю.Семенов. Майор вихрь
65. И.Цюпа. Грозы и радуги
66. Д.Нагишкин. Сердце Бонивура
67. С.Диковский. Патриоты
68. А.Мердок. Дикая роза
69. Богаты тоже плачут. 1,2 том
70. Граница. Повести, рассказы, воспоминания,очерки
71. В.Павчинский. Орлиное гнездо
72. В.Распутин. Уроки Французского
73. А.Беляускас. Тогда в дождь
74. Г.Елизаветин. Деньги
75. Б.Я.Кардашенко. Знать, чтобы не оступиться...
76. И.И.Лажечников. Последний новик
77. Н.Попов. Не поле перейти
78. В.Н.Пажин. Как себя вести
79. А.Силлитоу. Начало пути
80. Жорж Сименон. Инспектор Кадавр; Револьвер Мегрэ; Мегрэ путешествует.
81. В.Дмитриевский, Б.Четвериков. Мы мирные люди. (состяояние совсем грустноЕ, но вот не поднимается рука ее выбросить)
82. М.Уилсон. Живи с молнией.
83. Н.Н.Ляшко. Избранное.
84. Б.Келлерман. Братья Шелленберг.
85. А.Штейн. Непридуманное...

Лола Флюгер
03.10.2011, 14:34
я тем не менее продолжаю

37. А.Фадеев. Разгром
38. М.Рыбаков. Бурелом
39. А.И.Куприн. Молох
54. Э.патту. Восток.

готова купить книжки про анжелику. за сколько продаете?
и если есть что-нить из этого же стиля

Ленин☭
03.10.2011, 14:53
Не те немного книги,одноразовые. хотя я так рада была.
Ксюша, не покупай ты одноразовые книги. Побереги деревья! Купи лучше ридер и читай это чтиво с его экрана.

Perpetuum_Mobile
03.10.2011, 15:16
можете кидаться помидорами, одноразовыми книгами я топлю, а хорошие на полках стоят))

Брют
03.10.2011, 15:23
Ксюша, не покупай ты одноразовые книги. Побереги деревья! Купи лучше ридер и читай это чтиво с его экрана.
+ много, но Ксюша вроде уже это сделала, теперь размусоривает квартиру, как говорят некоторые хозяйки.
можете кидаться помидорами, одноразовыми книгами я топлю, а хорошие на полках стоят))
я не кину, сама не понимаю произносимого с придыханием "это же книги!" в отношении всех этих Донцовых-Поляковых. Это чтиво - и это комплимент ещё, а то можно туалетной бумагой назвать.

Aнаcтасия
03.10.2011, 15:43
готова купить книжки про анжелику. за сколько продаете?
и если есть что-нить из этого же стиля

Готова Вам отдать их просто за спасибо! Единственное, что отъехать от коменданской площади или пионерской я не смогу, т.е. на моей территории.

Ксюша!!!
03.10.2011, 15:45

Дима я не умею туда книги закачивать:(:(:(:(есть у меня ридер

Ксюша!!!
03.10.2011, 15:46

не дам книжки тебе теперь:))

Ленин☭
03.10.2011, 16:33
Дима я не умею туда книги закачивать:(:(:(:(есть у меня ридер
Попроси кого-нибудь помочь разобраться. Дело наверняка не шибко хитрое. Возможно, потребуется программа-конвертор.

3DMan
03.10.2011, 16:36
а я с телефонов читаю уже года 4. читалку таскать не могу с собой ещё

jekin
03.10.2011, 16:44
На Наличной есть универсам Гаванский. Там есть отдел где принимают такую макулатуру

Perpetuum_Mobile
03.10.2011, 16:56
не дам книжки тебе теперь:))

:))

ollyan
03.10.2011, 23:55
Мы организовали в подъезде полочку. Туда выносим ненужные книги. Кому надо - забирают.
Недавно "Одиночество в сети" туда отнесла. Пусть и других с нее потошнит. ))))

ХАКЕР и К
04.10.2011, 00:48

Вот эти книги меня заинтересовали:flower:
Научно-фантастические рассказы или приключения есть?

Aнаcтасия
04.10.2011, 00:54
Вот эти книги меня заинтересовали:flower:
Научно-фантастические рассказы или приключения есть?

С удовольствием отдам! Вы еще и рядышком живете. Я завтра наконец-то выходная, так что могла бы уже завтра все и передать)
Честно говоря, сложно сказать что из этого что, они лежат кучкой. Фантастика точно есть, но вот научная ли она - вопрос :065: Приключения тоже точно были, правда не знаю какие и тчо именно их этого они.

А.Пулен
04.10.2011, 01:38
А мне можно Мацумото ,Ланье и Патту :091:
Тоже рядом живем:)
,Если у Вас завалялось что то Х.Лавкравта ,Ч. Буковски ,Дж.Керуака и
Мисимы , имейте меня ввиду , прискачу вся такая пупырчатая с чем хотите вкусным полезным или еще чего нидь в лапках :))
Еще люблю читать ужастики ,мистику , или просто про людей ,
типа старых повестей Ганса Фаллады или добрые сказки Шефнера ..

ХАКЕР и К
04.10.2011, 02:10
С удовольствием отдам! Вы еще и рядышком живете. Я завтра наконец-то выходная, так что могла бы уже завтра все и передать)
Честно говоря, сложно сказать что из этого что, они лежат кучкой. Фантастика точно есть, но вот научная ли она - вопрос :065: Приключения тоже точно были, правда не знаю какие и тчо именно их этого они.Спасибище!!!:flower: Только у меня пятидневка с резиновым окончанием рабочего дня:008:, телефончик в личку скиньте, пожалуйста:flower:

Aнаcтасия
04.10.2011, 02:26
Спасибище!!!:flower: Только у меня пятидневка с резиновым окончанием рабочего дня:008:, телефончик в личку скиньте, пожалуйста:flower:

А мне можно Мацумото ,Ланье и Патту :091:
Тоже рядом живем:)
,Если у Вас завалялось что то Х.Лавкравта ,Ч. Буковски ,Дж.Керуака и
Мисимы , имейте меня ввиду , прискачу вся такая пупырчатая с чем хотите вкусным полезным или еще чего нидь в лапках :))
Еще люблю читать ужастики ,мистику , или просто про людей ,
типа старых повестей Ганса Фаллады или добрые сказки Шефнера ..

написала в личку :)) Звоните, буду рада отдать книги в новый дом!:love::flower:

ХАКЕР и К
04.10.2011, 02:31
написала в личку :)) Звоните, буду рада отдать книги в новый дом!:love::flower:Координаты записала:flower:, личка переполнена:008:
Можно мне ещё Беляева отложить?:008:

Aнаcтасия
04.10.2011, 02:34
Координаты записала:flower:, личка переполнена:008:
Можно мне ещё Беляева отложить?:008:

Можно можно! :flower:

Фотинa
04.10.2011, 04:19
Анастасия, зачем Даурию отдаете? :) Замечательная эпопея про забайкальское казачество. Увлекательная :)

Cherries
04.10.2011, 10:23
[QUOTE=Aнаcтасия;67778134]Нужно! :flower: Я обитаю на пионерской-коменданском. Не выездная пока к сожалению.

Ну тогда я уж совсем обнаглею- можно мне и Нетерпение сердца- ребеночку почитать.

я до Вас доеду- привезу шоколадку!, но не на этой неделе, а на следующей ( если Вы еще готовы хранить книги так долго)

Aнаcтасия
04.10.2011, 12:36
Анастасия, зачем Даурию отдаете? :) Замечательная эпопея про забайкальское казачество. Увлекательная :)
С удовольствием Вам отдам увлекательную эпопею про забайкальское казачество! :)

Ну тогда я уж совсем обнаглею- можно мне и Нетерпение сердца- ребеночку почитать.

я до Вас доеду- привезу шоколадку!, но не на этой неделе, а на следующей ( если Вы еще готовы хранить книги так долго)

Отложу :)) Мне не сложно)

Cherries
04.10.2011, 12:44
С удовольствием Вам отдам увлекательную эпопею про забайкальское казачество! :)

Отложу :)) Мне не сложно)

Спасибо!

а вообще надо устроить какой-нибудь ЛВ буккросссинг по районам, у меня тоже много книг и неплохих... хранить их негде, но я все равно не удержалась и купила в Старой книги пьесы Шварца ( кстати за 100 !!! р) и Опасное лето ( правда за 40)).

Aнаcтасия
04.10.2011, 12:49
Спасибо!

а вообще надо устроить какой-нибудь ЛВ буккросссинг по районам, у меня тоже много книг и неплохих... хранить их негде, но я все равно не удержалась и купила в Старой книги пьесы Шварца ( кстати за 100 !!! р) и Опасное лето ( правда за 40)).

идея то прекрасная про буккросинг по районам, на как осуществить?

Фотинa
04.10.2011, 13:36
у меня есть своя Даурия, от родителей досталась. Уже с замененным в мастерской переплетом :)

Aнаcтасия
04.10.2011, 13:39
у меня есть своя Даурия, от родителей досталась. Уже с замененным в мастерской переплетом :)

просто я знаю, что ни я, ни муж, читать ее не будет. По сему и отдаю тем, кто будет ее читать, и может даже заменит переплет в мастерской :080::love:

Cherries
04.10.2011, 13:41
идея то прекрасная про буккросинг по районам, на как осуществить?

я думаю над этим)),
обычный буккроссинг простому человеку, гуляющему с коляской в парке недоступен-)))

Bookla
04.10.2011, 13:52
можно тут вывесить список книг (с указанием района)
а лвнки уже в личке пусть договариваются.

Ксюша!!!
04.10.2011, 13:58
Попроси кого-нибудь помочь разобраться. Дело наверняка не шибко хитрое. Возможно, потребуется программа-конвертор.

:))Кого?

Энджел
04.10.2011, 13:59

По жанрам можно темы создать - Сделать раздел - Библиотека, а там темы по жанрам, чтобы не слишком длинные были...

:103:а это, еще, Каталогов Икеи от 2007 года и ранее ни у кого не осталось? Куплю...

Aнаcтасия
04.10.2011, 14:50

а вроде была такая тема по обмену книгами. Но что-то не особо она пошла. В исходе не уверена, а что была где-то - это точно

swetakis
04.10.2011, 14:53
Книгообменный топик есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=414627&page=143
но там как правило на обмен просят... а если не на что менять?

Aнаcтасия
04.10.2011, 14:57
Книгообменный топик есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=414627&page=143
но там как правило на обмен просят... а если не на что менять?

ну если там только на обмен, то может кто возьмется топик сделать на ОТДАЧУ книг на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе?:))

Алена Сероглазая
04.10.2011, 15:31
ну если там только на обмен, то может кто возьмется топик сделать на ОТДАЧУ книг на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе?:))

А отдача за шоколадку?:)

Aнаcтасия
04.10.2011, 15:34
А отдача за шоколадку?:)

это уже обмен, а не отдача :)):071:

Алена Сероглазая
04.10.2011, 15:40
это уже обмен, а не отдача :)):071:

И куда теперь его пристроить.
В книгообменном книжку на книжку меняют, а у нас другая задача. :)

NatalyEA
04.10.2011, 16:51
Библиотеки не возьмут?

Мы уже на электронные перешли. Место не занимают, скачать всё что угодно бесплатно можно. Бумажные книги только для мелкого.

annmishka
05.10.2011, 00:49

А улицу скажите? Наземный маршрут проложить:)) Я бы забрала кое что с удовольствием.