Просмотр полной версии : Про "Старую книгу" и книги в целом
Ксюша!!!
05.09.2011, 23:57
Уважаемые сосайтн, форумчдрузья!:flower:
Вопрос. что вы делаете с кучей книг, которые скопились? Пыталась отдать на ДО, книги 2010 2011 года -никому не надо, выбросить - не вариант.Библиотеке не нужны, приехал оценщик из "Старой книги" забрал 120 книг.Штук 40 оставил.....А жалко:( Что делаете с ними?
Вопрос. что вы делаете с кучей книг, которые скопились? Пыталась отдать на ДО, книги 2010 2011 года -никому не надо, выбросить - не вариант.Библиотеке не нужны, приехал оценщик из "Старой книги" забрал 120 книг.Штук 40 оставил.....А жалко:( Что делаете с ними?
а сколько дал за книги?
и взял за приезд?
На прошлой недели еще две книги в "Старой книге" купила
April Sun
06.09.2011, 00:08
А я люблю книги, у меня дедушка еще завел эту традицию коллекционировать их, но так как у меня "цыганский" образ жизни:)) все мои книженции пока путешествуют со мной из квартиры в квартиру в коробках:(
Когда-нить я подарю своим книжечкам длинный-предлинный красивый стеллаж со стеклянными дверцами:fifa:
лежат под кроватью
надоели
выкинуть жалко....так и лежат
планирую увезти на дачу....возможно топить камин буду
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:11
а сколько дал за книги?
и взял за приезд?
приезд вроде бесплатно, дал 200.да дело не в этом, стояла смотрела как их сортируют и жалко,думаю.мне б кто позвонил-заберите:)не по 3 мягких обложки-10 р. 3 рубля книжка. а хоть по 20,вот бы я улетела))))
А я перечитываю книги
Не те немного книги,одноразовые. хотя я так рада была . что он одну отложил в некондицию, а я не заметила что она в пакет попала)))) Мне ее NADIS в Египте отдала. Как мы с Надюхой там читали:love:Запоем обе, она 5 взяла и я 5 на 7 дней и менялись:))причем парочка книг была откровенно бредовым кошмаром, рыдали.плевались,но все равно читали и дочка даже приобщилась:))
это ужасно
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:12
лежат под кроватью
надоели
выкинуть жалко....так и лежат
Отдай
April Sun
06.09.2011, 00:13
это ужасно
Може у Кошь переписка Маркса с Энгельсом осталась..тогда понятное желание:))
trillium
06.09.2011, 00:14
это ужасно
это по-бунински ;)
"..Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить." (с)
по теме - вынесла ненужные (это было непростое решение, но физика 50-х годов все же никак не приживалась у меня) книги на улицу в стопочках, хотела унести на помойку - подскочил мужчина, слезно просил постоять, пока он машину подгонит - и всё забрал. и увез в неизвестном направлении...на дачу, на Удельную, или себе - кто теперь узнает.
я одноразовые не покупаю как-то
можно поменять на переписку Карла с Фридрихом
Если б мне не надо было так далеко ехать, я бы все забрала :)) Ну, кроме романов и детективов...
Littlemama
06.09.2011, 00:18
Ксюш, предложи в дом престарелых, вдруг им надо ?
ЯсчастливаЯ
Вопрос. что вы делаете с кучей книг, которые скопились?
Что делаете с ними?
Ничего.
На даче в одной комнате по периметру муж наколотил полок и все расставили. Красотища.
Кстати, все гости любят сидеть именно в этой комнате. Что-то выглядывают на полке и просят почитать. Всегда даю.
Суповой набор
Перешла на электронную читалку довольно давно уже, хлам не покупаю.
Покупаю только то, что хочу держать на полке.
вот это идея!
Отдай
кому?
кому это нафиг надо?
те что возьмут - мне нужны самой, те что не нужны никому не нужно
это ужасно
почему?
возможно
я их не читала...
Ничего.
На даче в одной комнате по периметру муж наколотил полок и все расставили. Красотища.
Кстати, все гости любят сидеть именно в этой комнате. Что-то выглядывают на полке и просят почитать. Всегда даю.
вот
тоже так собираюсь сделать
пока только спор идет где эти стелажи колотить, потому что никто не хочет отдать свою комнату под библиотеку:046:
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:20
кому?
кому это нафиг надо?
...
Мне
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:20
Зай. а куда конкретно?
DonnaFlor
06.09.2011, 00:22
Мы отвезли это на дачу в 90-х. Дачу обокрали и книги спёрли!!! Я до сих пор помню выражения лиц моих родителей.:046: Очень интересно где эта переписка сейчас, а также ПСС Ленина, его тоже унесли.
По теме: книги храню все. Пока ещё есть куда складывать
ЯсчастливаЯ
06.09.2011, 00:23
вот
тоже так собираюсь сделать
пока только спор идет где эти стелажи колотить, потому что никто не хочет отдать свою комнату под библиотеку:046:
Мы такую комнату специально построили. Сделали второй этаж у бани.
Littlemama
06.09.2011, 00:26
Зай. а куда конкретно?
попробуй сюда написать http://vkontakte.ru/club12973072
соль с перцем
06.09.2011, 00:27
Зай. а куда конкретно?
Конкретно в библиотеке им. Маяковского при входе можно оставить ненужные книги, вмиг расхватают!:))
Мне
ты же сама не знаешь куда деть:))
Мы такую комнату специально построили. Сделали второй этаж у бани.
На втором этаже бани буду жить я:))
я категорически не согласна жить в библиотеке:fifa:
короче пока мы спорим куда деть эти дурацкие книги
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:27
Так твои я не читала)))
Так твои я не читала)))
ладно
буду разбирать - сделаю список
Elisenka
06.09.2011, 00:30
Мы с сотрудниками на работе (теперь уже бывшей) решили книжки приносить на работу. Организовали там уголок такой нехилый и все приносили книжки, которые вполне себе интересные, но только на раз. Очень было удобно, все пользовались как библиотекой!
Алена Сероглазая
06.09.2011, 00:30
Мы отвезли это на дачу в 90-х. Дачу обокрали и книги спёрли!!! Я до сих пор помню выражения лиц моих родителей.:046: Очень интересно где эта переписка сейчас, а также ПСС Ленина, его тоже унесли.
По теме: книги храню все. Пока ещё есть куда складывать
Счастливые. :)
У нас уже некуда. Причем уже после торжественного выноса на помойку уже совсем безнадежных книг...и отложенных в надежде пристроить в "старую книгу". :(
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:36
Безнадежные книги не берут
Downshifter
06.09.2011, 00:45
Вопрос. что вы делаете с кучей книг, которые скопились?
Я давно плюнула и тащу все на помойку. Мне нет смысла хранить в виде пяти томов то, что занимает один маленький файлик. Поначалу (год назад) пыталась быть хорошей девочкой, раздавать их. Потратила около месяца на переписку, раздала 46 книг. Плюнула. Позвонила в Старую книгу, не совпали с расписанием оценщика, не могу же я сидеть и ждать его дома. Складирую на помойке в пакетах, кому надо - пусть забирают, а если не надо, значит, не надо. Осталось перетащить еще 12,5 полок, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было, там еще сервизы были, коллекция не пойми чего в пыли до потолка и пр.
старые книги после ремонта отнесла в библиотеку, сейчас( все современное) в больницы отдаю
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:51
Я давно плюнула и тащу все на помойку. Мне нет смысла хранить в виде пяти томов то, что занимает один маленький файлик. Поначалу (год назад) пыталась быть хорошей девочкой, раздавать их. Потратила около месяца на переписку, раздала 46 книг. Плюнула. Позвонила в Старую книгу, не совпали с расписанием оценщика, не могу же я сидеть и ждать его дома. Складирую на помойке в пакетах, кому надо - пусть забирают, а если не надо, значит, не надо. Осталось перетащить еще 12,5 полок, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было, там еще сервизы были, коллекция не пойми чего в пыли до потолка и пр.
А отдать не хотите?:008:
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:52
слушайте, я купила читалку, но я такой тормоз:( я не знаю как в нее зафигачить книжки
Downshifter
06.09.2011, 00:53
А отдать не хотите?:008:
Я там написала про то, как поначалу отдавала, и чего это мне стоило.
Elisenka
06.09.2011, 00:53
слушайте, я купила читалку, но я такой тормоз:( я не знаю как в нее зафигачить книжкиОчень просто! Берете старые книги, фотографируете каждую страничку на цифровой фотик и потом всё это дело закачиваете в читалку! :004: (шутка, конечно же)
А Вы напишите, какие книги есть, вдруг надо :)) Так по именно бумажным книгам соскучилась, а цены адовы.
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:57
А Вы напишите, какие книги есть, вдруг надо :)) Так по именно бумажным книгам соскучилась, а цены адовы.
Оох, скорее что осталось. так на вскидку, Незнанский,Айтматов,донцова:(,малышева .степанова и.т.д
Не отдаю Маринину,Дашкову, Роя,арсеньеву,муравьеву)))
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:58
Очень просто! Берете старые книги, фотографируете каждую страничку на цифровой фотик и потом всё это дело закачиваете в читалку! :004: (шутка, конечно же)
Ну вы жжете:046:ну не надо измываться:))Это как тараканов.берешь прутик и по морде
vessnadi
06.09.2011, 00:59
Можно было отдать старые книги сюда http://vkontakte.ru/club5940547
но с 1 июля по 1 января акция остановлена:008:
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:00
Безнадежные книги не берут
Их уже нет. :))
Остались лишь те, которые надеюсь пристроить.
Хоть библиотеку на ЛВ открывай.
Ксюша!!!
06.09.2011, 01:01
была такая
А что отдаете? Может мне надо? :008: Научная лит-ра интересует
Ксюша!!!
06.09.2011, 01:06
Научной нет((((((((
Актуально, кстати... Тока думала вчера, куда бы книги отдать, которые в моем доме никто и никогда уже читать не будет - я их прочла в детстве, ребзь как-то их не читает, попробовал - скучно ему... Не "фигня египетская":)), это я как-то без угрызений совести раздаю и выбрасываю, а, например, 10-томник Марка Твена... 3 томник (или 4?) Льва Кассиля, Островский тот же - "Как закалялась сталь" и т.п. - на помойку не понесу точно. А вот куда - черт знает... Может, в библиотеку детскую попробовать отдать?
те что возьмут - мне нужны самой, те что не нужны никому не нужно
угу...
Конкретно в библиотеке им. Маяковского при входе можно оставить ненужные книги, вмиг расхватают!:))
вообще любые?
Televitrina
06.09.2011, 01:12
приезд вроде бесплатно, дал 200.да дело не в этом, стояла смотрела как их сортируют и жалко,думаю.мне б кто позвонил-заберите:)не по 3 мягких обложки-10 р. 3 рубля книжка. а хоть по 20,вот бы я улетела))))
....
Когда сам везёшь - берут всё, и подороже.
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:13
ооо, а можно я тут влезу. Вот завтра если успею, списочек напечатаю книг. Может надо кому. Ну не могу я их выбросить. Стоят стопками на полу. И до библиотеку уже не могу носить. Тут столько заходов будет... Ох
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:14
вообще любые?
я знаю у нас на черной речке в библиотеке можно принести любые книги. Те, что нужны библиотеке, они берут себе, те. что не нужны, оставляют на столе в фойе, и их может взять любой желающий. Бук кроссинг.
я знаю у нас на черной речке в библиотеке можно принести любые книги. Те, что нужны библиотеке, они берут себе, те. что не нужны, оставляют на столе в фойе, и их может взять любой желающий. Бук кроссинг.
Вот спасибо! Попробую отдать.
Дааа? Я давно там не была.
Доберман
06.09.2011, 01:18
ооо, а можно я тут влезу. Вот завтра если успею, списочек напечатаю книг. Может надо кому. Ну не могу я их выбросить. Стоят стопками на полу. И до библиотеку уже не могу носить. Тут столько заходов будет... Ох
если чего исторического - то я первая
по теме- оставила самое интересно и коллекционное, остальное просто вынесла на первый этаж в подъезде, через сутки ничего не было
trillium
06.09.2011, 01:22
Актуально, кстати... Тока думала вчера, куда бы книги отдать, которые в моем доме никто и никогда уже читать не будет - я их прочла в детстве, ребзь как-то их не читает, попробовал - скучно ему... Не "фигня египетская":)), это я как-то без угрызений совести раздаю и выбрасываю, а, например, 10-томник Марка Твена... 3 томник (или 4?) Льва Кассиля, Островский тот же - "Как закалялась сталь" и т.п. - на помойку не понесу точно. А вот куда - черт знает... Может, в библиотеку детскую попробовать отдать?
а можно мне Марка Твена...все тома? :008:
Кин-дза-дза!
06.09.2011, 01:23
Есть поменялочный топ про книги.
Я отношу в библиотеку, у меня берут. Очень много отнесла и оставила на автобусной остановке, авось, кому-то скрасят дорогу. Сегодня муж притащил еще 2 одноразовые книги. У меня уже на полу стопка под стулом, про полки молчу. Если кто-то любит фантастику российскую новую а-ля серия СТАЛКЕР, заберите, у мну книг ну очень много.
Писала в отдам даром здесь на ЛВ, думала, может в больницах почитать большим детям или родителям маленьких детей. Но, видимо, не нужны :(
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:24
по теме- оставила самое интересно и коллекционное, остальное просто вынесла на первый этаж в подъезде, через сутки ничего не было
исторического какого плана?
Кин-дза-дза!
06.09.2011, 01:25
Вот Книгообменный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=414627)
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:27
Есть поменялочный топ про книги.
Я отношу в библиотеку, у меня берут. Очень много отнесла и оставила на автобусной остановке, авось, кому-то скрасят дорогу. Сегодня муж притащил еще 2 одноразовые книги. У меня уже на полу стопка под стулом, про полки молчу. Если кто-то любит фантастику российскую новую а-ля серия СТАЛКЕР, заберите, у мну книг ну очень много.
Писала в отдам даром здесь на ЛВ, думала, может в больницах почитать большим детям или родителям маленьких детей. Но, видимо, не нужны :(
Я тоже так поступила, и тоже нулевой результат :(
а можно мне Марка Твена...все тома? :008:
забирайте:) только через пару недель - все в коробках, не разобрала еще после переезда.
У нас уже через полчаса ничего не было. Бомжи помчались макулатуру сдавать.
Несколько раз уже "чистила" книги. До сих пор в коридоре стопка книг лежит для школьной библиотеки. Никак не собраться. Я все мечтала о своей библиотеке, нежно собирала книги. Думала, вот сделаю ремонт и выделю часть комнаты под минибиблиотеку с красивыми стеллажами до потолка, маленькой деревянной стремяночкой и креслом -качалкой. А сейчас все чаще думаю, кому это все нужно. Сама бумажные книги уже не читаю, дети в школе тоже собираются переходить на электронные. Все это прошлый век, будет стоять и пылиться. И так грустно :(
Доберман
06.09.2011, 01:36
исторического какого плана?
очерки, мемуары по историческим фактам всяким по Европе, по Азии по России
ну если я тебя правильно поняла:)
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:37
А что отдаете? Может мне надо? :008: Научная лит-ра интересует
Какая? У меня математики :001:, физики немножко, что-то там по программированию.
И еще БСЭ, куда ее ума не приложу. :(
trillium
06.09.2011, 01:38
забирайте:) только через пару недель - все в коробках, не разобрала еще после переезда.
спасибо! :flower: как раз вернусь из командировки..
надо свои выложить....
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:39
очерки, мемуары по историческим фактам всяким по Европе, по Азии по России
ну если я тебя правильно поняла:)
правильно правильно :)) Я посмотрю что есть, сейчас сходу такого не помню. Есть военный исторические :)
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:40
а никому возвращение в Эдем и унесенные ветром не надобно?:))
Downshifter
06.09.2011, 01:40
И так грустно :(
Да. Мне тоже было грустно на днях вытаскивать на помойку полные собрания сочинений Чехова и Бальзака. Но здравый смысл вкупе с взглядом в папку "книги" на компе всё же возобладал.
Когда 286-ые компы на помойку вот так выносили, тоже плакать хотелось, а теперь уже смешно.
Доберман
06.09.2011, 01:42
правильно правильно :)) Я посмотрю что есть, сейчас сходу такого не помню. Есть военный исторические :)
Настюхин ты там будет время пошурши у себя , чиркани что имеется, а я ежели чего заскачу :fifa::014:
Доберман
06.09.2011, 01:43
а никому возвращение в Эдем и унесенные ветром не надобно?:))
Если мало ли есть Долина кукол - тоже можешь мне забронировать
Какая? У меня математики :001:, физики немножко, что-то там по программированию.
Не, у меня с математикой отношения не сложились :))
Интересует право, прикладные юридические науки и т.п.
Или какой-нибудь раритет, например труды А.Ф. Кони
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:44
Настюхин ты там будет время пошурши у себя , чиркани что имеется, а я ежели чего заскачу :fifa::014:
оооооо :014::017: Чую чем пахнет :))
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:46
Да. Мне тоже было грустно на днях вытаскивать на помойку полные собрания сочинений Чехова и Бальзака. Но здравый смысл вкупе с взглядом в папку "книги" на компе всё же возобладал.
Когда 286-ые компы на помойку вот так выносили, тоже плакать хотелось, а теперь уже смешно.
У нас до смешного...
Перебрали книги, отложили, которые на "отдать" - большая такая куча...время от времени, как бы невзначай, проходя мимо, вытаскивается книжка со словами " а занятная ведь, я ее когда-то читал" и откладывается к кучу на "оставить" ( которые не влезли в шкаф). :))
С компом как-то легче прошло. :)
Ух, первый раз встречаю человека, знающего эту книгу :flower:
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:48
Не, у меня с математикой отношения не сложились :))
Интересует право, прикладные юридические науки и т.п.
Или какой-нибудь раритет, например труды А.Ф. Кони
Была какая-то книжка, точное название не вспомню, но что-то про речи известных адвокатов.
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:48
Хочу Унесенных :)
отдам с огромным удовольствием :support::support::support:
Я это. В северных краях обитаю)
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:49
неа, нету точно
отдам с огромным удовольствием :support::support::support:
Я это. В северных краях обитаю)
Когда соберусь туда, я Вам напишу :)
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:51
Когда соберусь туда, я Вам напишу :)
тогда я их отложу, что бы никуда не деть. Тока это, Вы раньше 2012 года доберетесь надеюсь?:))
тогда я их отложу, что бы никуда не деть. Тока это, Вы раньше 2012 года доберетесь надеюсь?:))
Раньше :))
Доберман
06.09.2011, 01:53
Ух, первый раз встречаю человека, знающего эту книгу :flower:
Да Вы что?
Я обожаю Шелдона, и оч нравится именно- Долина кукол!
У меня была эта книга в красивом переплете , вообщем красота, в руки берешь и кайф :love:
Дала почитать знакомой и тютю..
Жаль оч
Лютики-цветочки
Да. Мне тоже было грустно на днях вытаскивать на помойку полные собрания сочинений Чехова и Бальзака. .
Бальзака? :010::110:
Солнышко Бодлер
У меня Старая Книга на 1-м этаже, могу в любой момент отнести книжицу. Но я коплю неугодные и сдаю оптом штук по 10-20. Получается рублей 30-40 за книгу.
Но у меня Ленина и Ко изначально не было, макулатурных книг типа одноразовых детективов или любовных романов не читаю, поэтому у меня прям завалов ненужных книг нет.
На ЛВ книги не идут :)
Я на Озоне продаю - хорошо берут, особенно если современные. Главное, ставить не дорого.
Алена Сероглазая
06.09.2011, 01:56
Бальзака? :010::110:
Вот.
Меня даже не цена книг останавливает, а ценность для кого-то другого.
Одному не нужна, а другой готов по всем магазинам разыскивать.
Aнаcтасия
06.09.2011, 01:57
Я на Озоне продаю - хорошо берут, особенно если современные. Главное, ставить не дорого.
На озон чтоль пойти? Я за бесплатно уже больше полугода отдаю. А они с горем пополам идут. Гляди если продавать, люди подумают что им надо?
Downshifter
06.09.2011, 01:58
Вот.
Меня даже не цена книг останавливает, а ценность для кого-то другого.
Одному не нужна, а другой готов по всем магазинам разыскивать.
Дык Бальзак весь есть в сети на франц., рус. Не раритет.
Я готова вот "Наполеона", только не Тарле, а Галло, приобресть. Только нету его нигде...
Солнышко Бодлер
06.09.2011, 01:59
Только на Озоне ограничение по количеству продаваемых в одно и то же время лотов.
Если нужно совсем уж много книг продать - долго получится.
trillium
06.09.2011, 02:00
Да Вы что?
Я обожаю Шелдона, и оч нравится именно- Долина кукол!
У меня была эта книга в красивом переплете , вообщем красота, в руки берешь и кайф :love:
Дала почитать знакомой и тютю..
Жаль оч
Долина кукол - это ж Жаклин Сьюзанн?
Была какая-то книжка, точное название не вспомню, но что-то про речи известных адвокатов.
А вот это уже интересно :008:
Доберман
06.09.2011, 02:08
Долина кукол - это ж Жаклин Сьюзанн?
господи ну конечн же Ж. Сьюзанн :008: ! Я просто вспоминала еще и Шелдона в довесок, очепяталась на радостях
Только на Озоне ограничение по количеству продаваемых в одно и то же время лотов.
Если нужно совсем уж много книг продать - долго получится.10 штук. Но за 300 руб. можно расширить количество лотов на несколько месяцев (на полгода? :009:).
У меня огромные пакеты прочитанных книг накопились, которые я не хотела оставлять в своей библиотеке. Тоже все думала-думала, куда деть....
Повесила объявление на авито - пришел дядька, забрал кучу (видимо, для профессиональной перепродажи:))). И на Озоне уже подбирают остатки понемногу....
Алена Сероглазая
06.09.2011, 02:18
А вот это уже интересно :008:
"Судебные речи известных русских юристов." 1958г- вот такая.
Солнышко Бодлер
06.09.2011, 02:22
10 штук. Но за 300 руб. можно расширить количество лотов на несколько месяцев (на полгода? :009:).
У меня огромные пакеты прочитанных книг накопились, которые я не хотела оставлять в своей библиотеке. Тоже все думала-думала, куда деть....
Повесила объявление на авито - пришел дядька, забрал кучу (видимо, для профессиональной перепродажи:))). И на Озоне уже подбирают остатки понемногу....
А через Алиб продавать пробовали?
Мне вот интересно, где выгоднее и быстрее продать не редкие книги, а обычную современную художественную литературу. Может быть я зря на развалы-то отношу? :009:
А насчет помойки....
Тоже тут выносила несколько пакетов "безнадежных", специально поставила рядом, но в отдалении - чтобы люди покопались, разобрали... Через 15 минут прохожу - дворник все фигачит в помойку. Сказала, чтобы не выбрасывал.. Вроде остановился... А еще через какое-то время - картина маслом: пара людей в полосатых купальниках восточно-азиатского происхождения выбрасывали мои книги из помойки и собирали...
Читать или продавать? Или совесть замучила? :))
Вот такой кругооборот книг в помойке...
купить ридер и не покупать одноразовых книг
а то я однажды решала такую же задачку
Иногда, кстати, диву даешься, что люди выкидывают... ну ладно Донцову, Дестроера какого. Но сборник китайской поэзи средневековой чем не угодил-то?
А через Алиб продавать пробовали?
Мне вот интересно, где выгоднее и быстрее продать не редкие книги, а обычную современную художественную литературу. Может быть я зря на развалы-то отношу? :009:Я не знаю про Алиб - там регистрация в качестве продавца платная? Если дорого, так и не стоит заморачиваться.... Учитывая, что на Алибе многгие профессионально зарабатывают, а мне просто-напросто надо побыстрее вернуть часть затраченных денег. Чтобы потратить их на то же самое :)):))
Настя и Таюсик
06.09.2011, 02:29
Я собираю коллекцию разных детских книжек...
Но вот со своими (взрослыми),что делать даже не представляю...
Да, пылесборник ,но вынести отдать, продать(получается копейки)не могу
Хожу по старинке в библиотеку ,беру новинки для себя и читаю.
А с мобильника или с электронной книги, читать совершенно не то для
Еще на днях видела дядьку с авоськой,а в ней электронная книга(вызвал у меня улыбку)
Иногда, кстати, диву даешься, что люди выкидывают... ну ладно Донцову, Дестроера какого. Но сборник китайской поэзи средневековой чем не угодил-то?Поэтому я сама на помойках в книгах роюсь :)).
В школе, помнится, в макулатуре много чего хорошего набрала. Булгакова однотомник :019:, с "Белой гвардией" и "Мольером". Знать не знала, кто такой Булгаков - и в советской литературе его тогда не было - а цапнула :)). До сих пор радуюсь :014:
Вопрос. что вы делаете с кучей книг, которые скопились? Пыталась отдать на ДО, книги 2010 2011 года -никому не надо, выбросить - не вариант.Библиотеке не нужны, приехал оценщик из "Старой книги" забрал 120 книг.Штук 40 оставил.....А жалко:( Что делаете с ними?Как странно, что библиотеки не интересуются...
В Америке - я понимаю, что пиндосы и супостаты они - библиотеки, как и в России живут на дотации, так что книги у людей бесплартно берут с удовольствием и те, которые им не нужны, выставляют у себя на продажу по 10 центов.
Хоть и маленький, но приработок...
Супер книжка, у меня тоже такая есть...
"Судебные речи известных русских юристов." 1958г- вот такая.
МайяТойвовна Глумова
06.09.2011, 10:53
Расскажите для тех, кто в танке - как продавать на Озоне, что для этого нужно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.