Просмотр полной версии : Про "Старую книгу" и книги в целом
Aнаcтасия
05.10.2011, 13:20
А улицу скажите? Наземный маршрут проложить:)) Я бы забрала кое что с удовольствием.
в личку отвечу сейчас :))
может у кого-то в завалах лежит Чулаки Вечный хлеб, давно ищу эту книгу,
Магазины "старая книга" практически тупиковый вариант. Последнюю неделю пытаюсь пристроить часть своих старых книг, была в девяти магазинах.
Марата 52 - взяли шесть книг
Разъезжая 11 - одну
Спасский пер 11 - одну
Литейный 57 - несколько академических научных изданий по медицине.
Лиговский 120 - ничего не взяли
Большая Московская 13 - взяли две
Литейный 61 - ничего не взяли
Литейный 60 - ничего
на 6-ой линии - ничего
06.10.2011, 03:00
в личку отвечу сейчас :))
Наземным не получается:(, но думаю, все ж таки доеду, объединив поездку с походом в магазин книжный на Торфяной дороге) Пошла смотреть ваш список)
Ксюша!!!
06.10.2011, 09:50
Магазины "старая книга" практически тупиковый вариант. Последнюю неделю пытаюсь пристроить часть своих старых книг, была в девяти магазинах.
Марата 52 - взяли шесть книг
Разъезжая 11 - одну
Спасский пер 11 - одну
Литейный 57 - несколько академических научных изданий по медицине.
Лиговский 120 - ничего не взяли
Большая Московская 13 - взяли две
Литейный 61 - ничего не взяли
Литейный 60 - ничего
на 6-ой линии - ничего
06.10.2011, 10:39
Я тут тоже этой проблемой озаботилась.....стала разбирать книжный шкаф:001:...там конца и края не видно....очень много в двойном экзеспляре...выкинуть немогу...как вспомню, всё это в советское время с таким трудом доставалось:001:....распечатала список и пошла сначала в детскую библиотеку...они почти всё взяли, единстенное, у меня практически всё классика.....говорят, что взрослые библиотеки берут не всё....но до нашей так и не дошла, то что точно не возьмут отвезла в деревню, там тоже есть библиотека...там то уж всё берут:080::080::080:
РЕБЕККА*
06.10.2011, 10:43
Я тут тоже этой проблемой озаботилась.....стала разбирать книжный шкаф:001:...там конца и края не видно....очень много в двойном экзеспляре...выкинуть немогу...как вспомню, всё это в советское время с таким трудом доставалось:001:....распечатала список и пошла сначала в детскую библиотеку...они почти всё взяли, единстенное, у меня практически всё классика.....говорят, что взрослые библиотеки берут не всё....но до нашей так и не дошла, то что точно не возьмут отвезла в деревню, там тоже есть библиотека...там то уж всё берут:080::080::080:
Я тоже отвожу в деревенскую библиотеку! Даже журналы берут!:support:
Aнаcтасия
06.10.2011, 10:49
Наземным не получается:(, но думаю, все ж таки доеду, объединив поездку с походом в магазин книжный на Торфяной дороге) Пошла смотреть ваш список)
Вы тогда список мне потом киньте, что Вам надо и маякните перед поездкой :))
Я тоже отвожу в деревенскую библиотеку! Даже журналы берут!:support:
так. Расскажите, где такая деревня с библиотекой, где требуется сие добро?
у нас библиотека берет любые книги
избавляюсь только от некоторых старых, покупаю те что буду читать и перечитывать
Aнаcтасия
06.10.2011, 10:51
у нас библиотека берет любые книги
избавляюсь только от некоторых старых, покупаю те что буду читать и перечитывать
"у нас" - это на богатырском?
РЕБЕККА*
06.10.2011, 10:52
Вы тогда список мне потом киньте, что Вам надо и маякните перед поездкой :))
так. Расскажите, где такая деревня с библиотекой, где требуется сие добро?
В Новгородской обл.
К а ш т а н ч и К
06.10.2011, 11:02
В Новгородской обл.
И у нас в Новгородской:080:
"у нас" - это на богатырском?
да, на Богатырском, почти пересечение с Байконурской
Aнаcтасия
06.10.2011, 11:08
да, на Богатырском, почти пересечение с Байконурской
да, я знаю хорошо эту библиотеку. В нее и думала нести. Просто никак мне время свое с их графиком не сопоставить
мы год назад где-то отвозили, звонила предварительно заведующей - сказала берем любые
Каледония
06.10.2011, 23:23
я в ДО регулярно давала объявления, что заберу книги для больницы, в частности, Покровской. Там на отделениях сделали небольшие библиотечки. Привожу книги, пополняю. Конечно, все что поприличнее быстро разбирают и не возвращают...А про разведчиков, милицию, войну - лежат...
В принципе, основной контингент тех, кто читает пожилые люди, не особо могут себе книжки позволить...Так что не жалко...Особенно старушки жалуют дамские романы...Их первыми расхватывают, потом любые детективы...
Так что, если кого-то надо осчастливить и забрать книги (самовывозом), милости прошу:)
Тем более, что я сейчас почти 2 недели буду ездить по маршруту Гражданка-ВО-Гражданка
Aнаcтасия
06.10.2011, 23:45
я в ДО регулярно давала объявления, что заберу книги для больницы, в частности, Покровской. Там на отделениях сделали небольшие библиотечки. Привожу книги, пополняю. Конечно, все что поприличнее быстро разбирают и не возвращают...А про разведчиков, милицию, войну - лежат...
В принципе, основной контингент тех, кто читает пожилые люди, не особо могут себе книжки позволить...Так что не жалко...Особенно старушки жалуют дамские романы...Их первыми расхватывают, потом любые детективы...
Так что, если кого-то надо осчастливить и забрать книги (самовывозом), милости прошу:)
Тем более, что я сейчас почти 2 недели буду ездить по маршруту Гражданка-ВО-Гражданка
заезжайте ко мне:flower:
Каледония
06.10.2011, 23:48
заезжайте ко мне:flower:
а запросто:) напишу Вам в ЛС
Aнаcтасия
08.10.2011, 22:00
все же созрела я на топик про буккроссинг. Девушки, кто книги хотел - еще не передумали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625487
спасибо! :flower: как раз вернусь из командировки..
надо свои выложить....
нужен еще Марк Твен? забирайте, я наконец-то все разобрала, две коробки ненужного образовались.
А домой чего не зовете?
Хотела. Но из всех обзвоненых магазинов лишь в двух была услуга выезда оценщика на дом. Но мы графиком не совпали.
Ксюша!!!
09.10.2011, 19:00
Хотела. Но из всех обзвоненых магазинов лишь в двух была услуга выезда оценщика на дом. Но мы графиком не совпали.
Да вы что? я по главному тел.звоню,они сами подстраивались
annmishka
09.10.2011, 19:58
Aнаcтасии огромное спасибо:flower: Всем добытым очень довольна!:)
annmishka
09.10.2011, 20:00
нужен еще Марк Твен? забирайте, я наконец-то все разобрала, две коробки ненужного образовались.
А где, где список не нужного?:))
Aнаcтасия
09.10.2011, 20:20
Aнаcтасии огромное спасибо:flower: Всем добытым очень довольна!:)
:flower::flower::flower:
trillium
09.10.2011, 20:21
нужен!! давайте договариваться...
Да вы что? я по главному тел.звоню,они сами подстраивались
а что такое главный телефон? Поделитесь номером, пожалуйста.
Я просто в магазины звонила.
на Старой деревне есть Книжная лавка, они выезжают
я сама им отвозила, половину взяли, половину нет
А где, где список не нужного?:))
:))
одна коробка полностью поехала к trillium, огромное ей человеческое спасибо :flower:
во второй собирается рыться моя подружка, что останется (если останется) - напишу:)
trillium
10.10.2011, 00:33
:))
одна коробка полностью поехала к trillium, огромное ей человеческое спасибо :flower:
во второй собирается рыться моя подружка, что останется (если останется) - напишу:)
:flower::flower::flower: вот, жду сижу гонца :)) СПАСИБО!!!!!
(заодно готовлю свой список либо в буккроссинг Анастасии, либо на ДаруДар)
апд. УРА!! мой ящик прибыл от nadis!! :flower: :flower: еще раз спасибо!!
annmishka
10.10.2011, 20:40
на Старой деревне есть Книжная лавка, они выезжают
я сама им отвозила, половину взяли, половину нет
Ох сколько я слышала об этой лавке, когда ездила к Анастасии за книгами, и туда забежала...Ценники на книги как то меня совсем не порадовали. Ну одно дело редкость какая, или еще что. Но у них по моему на весь ассортимент цены задраны таааак:001: Искала Т. Манна "Будденброки", предложили книгу за 260 рублей (состояние среднее и издание тоже), поеду завтра на Крупскую, кажется мне, что там найду дешевле.
Если что, у меня есть их визитка с телефонами, написано выезжают на дом.
Aнаcтасия
10.10.2011, 20:45
:flower::flower::flower: вот, жду сижу гонца :)) СПАСИБО!!!!!
(заодно готовлю свой список либо в буккроссинг Анастасии, либо на ДаруДар)
апд. УРА!! мой ящик прибыл от nadis!! :flower: :flower: еще раз спасибо!!
Я Вас жду :flower::flower::flower:
Ох сколько я слышала об этой лавке, когда ездила к Анастасии за книгами, и туда забежала...Ценники на книги как то меня совсем не порадовали. Ну одно дело редкость какая, или еще что. Но у них по моему на весь ассортимент цены задраны таааак:001: Искала Т. Манна "Будденброки", предложили книгу за 260 рублей (состояние среднее и издание тоже), поеду завтра на Крупскую, кажется мне, что там найду дешевле.
хорошая старая книга есть на территории Московского вокзала, и цены там не высокие кстати
"Будденброки" там 60 руб, а Крупской старая книга дорогая , проработала на Крупской 6 лет, там старики стоят и ценники у них дай бог даже для своих.
а я там часто закупаюсь, особенно детскими тонкими :love:
и потом - с этой стороны баррикад, они и покупают получается недешево
здесь же кто-то про 200 рублей писал за кучу книг?
хорошая старая книга есть на территории Московского вокзала, и цены там не высокие кстати
"Будденброки" там 60 руб, а Крупской старая книга дорогая , проработала на Крупской 6 лет, там старики стоят и ценники у них дай бог даже для своих.
на Ладожском вокзале тоже нормальный ценник, а на Финляндском выше чем на многие новые.
DarkHorse
10.10.2011, 21:53
Эх, девы, мне бы ваши проблемы, а мне почитать нечего, в магазинах книги мне увы не по-зубам. Заберу с первеликим удовольствием любую классику, нашу и зарубежную в любом читабельном состоянии :103:
ха! классику и я забрала бы :))
Aнаcтасия
10.10.2011, 22:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625487 Гляньте тут 4 ссылку, может там есть классика, нужная вам? А то нынче это понятие растяжимое
annmishka
11.10.2011, 14:06
хорошая старая книга есть на территории Московского вокзала, и цены там не высокие кстати "Будденброки" там 60 руб,Как это я проглядела? Прямо в вокзале? Если входить от перона сразу справо? Там, вроде бы, какой то книжный магазин был...Поеду сегодня, посмотрю! а Крупской старая книга дорогая , проработала на Крупской 6 лет, там старики стоят и ценники у них дай бог даже для своих. Да что вы, я этих товарищей даже и не рассматриваю! Новые книги имела ввиду, а дедули там просто монстры:001: Пару раз общалась, больше ни ногой. Хамство - это еще мягко сказано.
trillium
11.10.2011, 15:15
Я Вас жду :flower::flower::flower:
:) обязательно приду! :flower: осталось победить лень и усталость и переписать книжки :001:
Как это я проглядела? Прямо в вокзале? Если входить от перона сразу справо? Там, вроде бы, какой то книжный магазин был...Поеду сегодня, посмотрю! Да что вы, я этих товарищей даже и не рассматриваю! Новые книги имела ввиду, а дедули там просто монстры:001: Пару раз общалась, больше ни ногой. Хамство - это еще мягко сказано.
Это нужно зайти с Гончарной (я где-то схему даже выкладывала), на территорию Моск.вокзала, там одни ворота въездные. И пройти за шлагбаум, дальше ,к ларькам. Примерно на середине прохода слева и будет павильончик Старой книги. Обожаю ее, все время там что-то покупаю - и детские, и альбомы по искусству :love:
annmishka
13.10.2011, 13:02
Это нужно зайти с Гончарной (я где-то схему даже выкладывала), на территорию Моск.вокзала, там одни ворота въездные. И пройти за шлагбаум, дальше ,к ларькам. Примерно на середине прохода слева и будет павильончик Старой книги. Обожаю ее, все время там что-то покупаю - и детские, и альбомы по искусству :love:
Вчера была в этой лавке. Ценник фантастический, выбор тоже!:010:, подумала, что недавно открылись, клиентов привлекают) а оказывается, совсем не новый этот магазин. Жалко только Будденброков я не нашла там не за 60 р., не за 160:(((Девушка, которая там работает, сказала смотрите сами, я не знаю, что есть/чего нет, а вот мужчина (наверное, тоже там работает) спросил какую книгу ищу, и сказал, что нет такой((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.